Насколько я поняла Валентина Ивановича, то это два слоя в функциональном слое эндометрия + базальный сло, итого три.Просто я писал(а): В этот период в функциональном слое наиболее отчетливо обозначается глубокий спонгиозный слой, где железы расположены более тесно, и поверхностный, компактный, в котором преобладает цитогенная строма.
жасмин писал(а):ЛЕЙЛА, наверное 2-х слойный у тебя был в определенный день цыкла, а перед подсадкой должен быть 3-х слойным.скоро девочки сами врачами станем.
Молодцы,девчонки!matilda_tlt писал(а):Насколько я поняла Валентина Ивановича, то это два слоя в функциональном слое эндометрия + базальный сло, итого три.Просто я писал(а): В этот период в функциональном слое наиболее отчетливо обозначается глубокий спонгиозный слой, где железы расположены более тесно, и поверхностный, компактный, в котором преобладает цитогенная строма.
яля,тьфу,тьфу,тьфу! а врач то что говорит?
sabrina писал(а):Привет девченки. Напишите пожалуйста сколько вам био обещали компенсацию за неудавшуюся попытку, ну то есть в случае пролета! Очень надо,можно в личку.
Я уже не раз писал,что на мой згляд самым логичным и честным вариантом может быть следующий.Ежемесячные выплаты начинаются с момента начала приема препаратов по программе(а не с дня подсадки,или,тем более, не с дня подтверждения беременности).и в случае неудачи просто прекращается их выплата.Либо переходят эти выплаты в оплату за ожидание,т.е. в какой то процент от суммы ежемесячных,к примеру.Вот в таком варианте тогда ни о какой оплате "за пролет" и речи не должно стоять.Leila2 писал(а):sabrina писал(а):Привет девченки. Напишите пожалуйста сколько вам био обещали компенсацию за неудавшуюся попытку, ну то есть в случае пролета! Очень надо,можно в личку.
Сколько общаюсь с Био ни кто не хочет платить за пролет... tapok Я уже смирилась с этим и не зацикливаюсь уже на этом.![]()
![]()
Для меня тоже важен результат!!!
![]()
![]()
Пенная писал(а):Только несколько раз уже сталкивалась, когда био говорят, что выплатят положенные деньги, которые "начисляются" с дня начала приема эстрогенов, после анализа ХГЧ. И в результате, если ХГЧ 0, никто ничего не платит. Не будешь же шантажировать био тем, что не пойдешь на подсадку, или не пойдешь сдавать ХГЧ....Ведь стараешься вести себя по-человечески и ждешь от них такого же отношения.
Нет, реально сейчас Био не хотят платить за пролет,я не только с одними об этом говорила....а была БИопара которые не соглошались даже выплачивать компенсацию при ЗБ.ЗАГАДКА8 писал(а):я не сталкивалась с такиммне моя био сразу поле подсадки дала денег,говорит "кушай хорошенько" я не понимаю,как это не платят за пролёт? а договор как же? там же прописаны такие моменты!
Пенная писал(а):договор - лишь бумага, в жизни все гораздо сложнее(((
И, к сожалению, таких много. Многие био считают, что если беременность не произошла, или наступила, но замерла - значит см некачественно выполнила свою работу, а следовательно ей не за что платить деньги(Leila2 писал(а):Нет, реально сейчас Био не хотят платить за пролет,я не только с одними об этом говорила....а была БИопара которые не соглошались даже выплачивать компенсацию при ЗБ.ЗАГАДКА8 писал(а):я не сталкивалась с такиммне моя био сразу поле подсадки дала денег,говорит "кушай хорошенько" я не понимаю,как это не платят за пролёт? а договор как же? там же прописаны такие моменты!
![]()
![]()
Я была в шоке!!!
Ну естественно пожелали друг дружке удачи и все...
Пенная писал(а):И, к сожалению, таких много. Многие био считают, что если беременность не произошла, или наступила, но замерла - значит см некачественно выполнила свою работу, а следовательно ей не за что платить деньги(Leila2 писал(а):Нет, реально сейчас Био не хотят платить за пролет,я не только с одними об этом говорила....а была БИопара которые не соглошались даже выплачивать компенсацию при ЗБ.ЗАГАДКА8 писал(а):я не сталкивалась с такиммне моя био сразу поле подсадки дала денег,говорит "кушай хорошенько" я не понимаю,как это не платят за пролёт? а договор как же? там же прописаны такие моменты!
![]()
![]()
Я была в шоке!!!
Ну можно ведь и не начинать прием эстрогенов пока не выплатят вперед за месяц... Попытаться объяснить паре,что боитесь обмана и кидка с их стороны.Привести примеры из Интернета,или из личного опыта какого-то.Пенная писал(а):Только несколько раз уже сталкивалась, когда био говорят, что выплатят положенные деньги, которые "начисляются" с дня начала приема эстрогенов, после анализа ХГЧ. И в результате, если ХГЧ 0, никто ничего не платит. Не будешь же шантажировать био тем, что не пойдешь на подсадку, или не пойдешь сдавать ХГЧ....Ведь стараешься вести себя по-человечески и ждешь от них такого же отношения.
Ну можно ведь и не начинать прием эстрогенов пока не выплатят вперед за месяц...
И Вы абсолютно правильно сделали.Leila2 писал(а):Нет, реально сейчас Био не хотят платить за пролет,я не только с одними об этом говорила....а была БИопара которые не соглошались даже выплачивать компенсацию при ЗБ.ЗАГАДКА8 писал(а):я не сталкивалась с такиммне моя био сразу поле подсадки дала денег,говорит "кушай хорошенько" я не понимаю,как это не платят за пролёт? а договор как же? там же прописаны такие моменты!
![]()
![]()
Я была в шоке!!!
Валентин Иванович, да никто не будет деньги наперед платить! Я бы тоже не заплатила - см может просто взять деньги и исчезнуть. Здесь био тоже нужно понять.Просто я писал(а):Ну можно ведь и не начинать прием эстрогенов пока не выплатят вперед за месяц... Попытаться объяснить паре,что боитесь обмана и кидка с их стороны.Привести примеры из Интернета,или из личного опыта какого-то.Пенная писал(а):Только несколько раз уже сталкивалась, когда био говорят, что выплатят положенные деньги, которые "начисляются" с дня начала приема эстрогенов, после анализа ХГЧ. И в результате, если ХГЧ 0, никто ничего не платит. Не будешь же шантажировать био тем, что не пойдешь на подсадку, или не пойдешь сдавать ХГЧ....Ведь стараешься вести себя по-человечески и ждешь от них такого же отношения.
Ну почему Вы так категоричны?Честно говоря,у меня как то не было с парами особых проблем по данному вопросу.По крайней мере,уже давно не было.Был лишь один случай с одной оч известной в то время москвичкой-Еварушницей,которая так и осталась дожна.Но уже мне,т.к. СМ я выплатил сам.Так она тогда и "съехала" на заблокированные счета в банке и т.п.И с Евы исчезла тоже.Даже знаю,что не только мне остлась должна деньги.Да Бог с ней.Ну а в основном,все пары очень с пониманием относятся к тому,что с началом приема препаратов начинается работа СМ.А за работу надо платить.Потому что есть одно очень хорошее выражение:"Как платите,так мы и работаем"...На любой работе,по моему.Пенная писал(а):[ Валентин Иванович, да никто не будет деньги наперед платить! Я бы тоже не заплатила - см может просто взять деньги и исчезнуть. Здесь био тоже нужно понять.
Так и какой же выход?...Пенная писал(а):Возможно, потому что работают через вас, а если сами нашли см, без посредников, то и био боятся быть кинутыми, и см боится аналогично.