Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Архив клиник
Татьяна2803
Пока в пеленках

Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Сообщение Татьяна2803

[quote="lun@"]Танюша, не переживай! Если вперед вырвутся доминантные фолики, то их могут раньше спунктировать. В КН это практикуют. А возможно, ты зря заранее переживаешь и остальные подтянутся! Пироксикам мы сами себе назначаем! Кстати, в разделе Вопросы репродуктологам есть ответ Камнгецкого по поводу пироксикама. А поддержку - да, назначают! В КН тебя без присмотра не оставят! Не переживай! Квартиру нашла уже или в гостинице жить будешь?

Решила к дяде ехать, он на Батыршина живет))) У него остановлюсь, 17 тысяч за две недели не хочется отдавать за квартиру.
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Elya, ура-ура, появилась! obnimalka Вот и славненько, АА знает, что говорит: он такой смешной, сначала прям рвется в бой, а потом сам себя же и останавливает :-D Я понимаю тебя: вот вроде счастье так близко, и вот оно откладывается. Но, сама знаешь: все, что ни делается - к лучшему support
Kobrochka, будет и на твоей улице праздник: и пироги, и плюшки, и блинки. Потерпи пока, Димаська важнее obnimalka
Дождик, ух мы тебя и раззадорили. А муж - молодец! Я, признаться, блины делать не умею, так что за это блюдо в нашей семье отвечает мой дорогой.
Lun@, отдыхай. Мне почему-то кажется, что вместе в протокол пойдем ;)
Татьяна, ну и правильно, можно с Батыршина до Энерго доезжать, а там - на метро со свистом. Я вот тоже практикую такой путь. А что ж это за квартира такая - аж за 17 тыщ :shock:

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Рыжик, спасибо большое, obnimalka да мне все дни одинаковы, я в приметы не верю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А ВЕРЮ, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Луночка, да уж вот так получилось, с удовольствием бы с вами в Казани осталась, да никак... и на работу надо уже и с визой чтоб проблем не было confusion

Ларочка, а расскажи, пожалуйста, рецептик бездрожжевого теста? golova Спасибо большущее за кулочки, все собрала obnimalka

Коброчка, не расстраивайся, у тебя же гречка-рис-капуста-кролик - это как пирог, только без теста obnimalka

Фионочка, возраст самый подходящий. а наш добрый волшебник :doctor: обязательно поможет! Да уж, а туалеты там у нас в НН мне тоже очень нравятся, а еще моя мама их очень заценила [lol]

Белочка
это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, а это Сенчику передавай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дождичек айда обниматься будем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Рыжая obnimalka obnimalka obnimalka .А по поводу А.А - это ты точно подметила [lol]
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

ELYA 15 писал(а):Дождичек obnimalka obnimalka obnimalka
Да,немного расстроилась :*-( Что-то все откладывается, да откладывается мой протокол.Дождусь ли я его :( А кисточки старые,никак не хотят меня покидать.Вот только мне показалось,что они уменьшились в размере.Не успела спросить у А.А так ли это.Зашла Петрова и отвлекла его :angry:
Знаешь, Элечка, давай не расстраивайся, можешь погрустить еще сегодня, а завтра уже не надо...Вот я думаю, если АА назначил Фемоден без перерыва, так он уверен, что после окончания следующей пачки, они у тебя точно уйдут, наверное так действеннее, может быть ты у нас очередной уникум и этим кистам перерыв в эти 7 дней, что ты бросаешь пить ОК, почву для роста дает и питания :think: А когда опять загрустишь, вспомни , что все что ни делается, делается к лучшему, все таки это народная пословица, а люди знают, что говорят obnimalka

Диануля, так давай конечно вас обниму с принцессами obnimalka ;) ;) ;)
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

А у нас с Рыжиком значит соседка объявилась - Танюша flowers flowers flowers
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Элечка ну иди тебя обниму крепко-крепко, не расстраивайся, зато совсем скоро аистик принесет вам {baby} {baby} и уже совсем забудутся все проблемы с протоколами и так далее, а кисточки уйдут, вот мы их щас заколдуем, ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХ :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Раз и пропали obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Дождичка, на гистеру еще незаписалась жду монстров и тогда уж и на прием пиду
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Леличка на прием тебе obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дождик и я вас с Кнопиком obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ух ваш папка какой молодец, и блины печет golova

Танюш, не волновайся, конечно назначают поддержку, согласно требованиям твоего индивидуального организма obnimalka На стимуляцию тебе и хороший рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А насчет пироксикама, я так понимаю, в некоторых клиниках назначают его врачи, а так мы сами, вот что есть у меня про него:

Пироксикам - это не один из рекомендованных препаратов ЭКО, поэтому в показаниях у него ничего такого и не написано, но он увеличивает кровоток в матке (так было написано в статье, но она на английском языке). Однократный прием 10 мг (1 таблетка) пироксикама за 1-2 часа до переноса трехдневок (так сказано в статье)увеличивает вероятность наступления Б в среднем в 2 раза, НО ... не гарантирует его.
(за день ДО переноса, утром пьёшь 1 таблетку 10мг, днём 1 таб 10 мг (если таблетка 20, соответственно половинь). В день переноса 2 таблетки по 10мг или 1 по 20. По пироксикаму есть 2 схемы: 1. по 1 т. 3 раза в день за день до переноса и одну на следующий за 2 часа до переноса (Базанов назначал) 2. просто одну за 1-2 часа до переноса (из научной статьи).)
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Дождичек спасибо за теплые слова,за поддержку flowers flowers flowers
Дианулечка и я тебя obnimalka крепко-крепко! flowers flowers flowers
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Девочки и я сегодня блинчиков мужу на завтрак напекла, figase со сметанкой кушал!!! thumbsup Сегодня кулинарный день у нас был!!!! [lol]

Люблю и любима 12 лет
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Приветик всем!!!! obnimalka Диануль,спасибки за поздравления!растем маленьким хулиганом! [lol] ползает,добрался уже до всего,"до чего ненужно",глаз да глаз за ним!!!!1как Лисек сказала,точно,всем топиком мамским за тебя переживаем!но я верю,что у тебя точно получится,поедишь домой с малявочкой!!!!!а может и с двумя :-D
Аленочка,ну вот теперь и ты у нас скоро в мамских рядах окажешься!!!!!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ никиткино,заразное на вас с Дианулькой!!!!!!!
А теперь всем кому нужно ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фифионочка,за тебя очень рада,давай устраняй все бяки и весной в Победный долгожданный и результативный ПРОТОКОЛ!!!!!!тебя сегодня ждем тоже на встрече!!!!будем тебя мамскими конфетами заряжать [lol] [lol] [lol] {baby}
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Ой! Попала под свеженько-мамско-мальчуковые!! yahoo

Без детей не уйду!!
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет obnimalka
Луна, ну и правильно все отдохнешь, наберешься сил и снова в бой flowers А пока отдыхай и расслабляйся :drink:
Эла 15, ну, наконец-то, появилась. Ты не расстраивайся, значит так должно быть, не успеешь оглянуться как время быстро пролетит. А кисты твои, плохие какие, бей их :gun: :gun: :gun: Пусть они от тебя уходят, что-то понравилось им у тебя.
оляша16 , спасибки, обмазалась чуть-чуть obnimalka
Вы тут такую темку подняли про пироги и вкусняшки всякие, что я, сидя на работе, как говорила Коброчка, вся слюнями истекла :)
Надо встречу проводить со своими пирогами и чаепитием, вон вы какие все кулинары!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Всем привет! lun@ спасибо большое за объяснение по поводу лекарств и фолликулов. Я что-то сама перепутала. Но все таки, нам кач-во важнее, чем кол-во. На малых дозах я сижу, потому что если чуток для меня дозу увеличить, то гиперстимуляция неизбежна. Сегодня на приеме у НР переспросила. Так что девочки, каждая из нас индивидуальна. На счет пироксикама объясните мне пож-та еще раз, что-то я вообще не поняла, причем тут этот препарат и Б. :think: Потому что она относится к группе ненаркотических и других нестероидных и противовосполительных средств.Тут конечно я многое узнала, спасибо всем большое за разъяснения. Но про пироксикам объясните. Девочки, также продолжаю собирать Ваши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧИХИ. Удачи вам всем и она улыбнется нам всем. Пока Всех целую и обнимаю. obnimalka

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

ОЛЯША, спасиб словила парочку мальчуковых чихов support support support , и всем кому девчячиххххххххххх чихов ловите
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИхи на вас всех заразные прилипучие support support

ЧЕЛНИНСКАЯ встреча удалась на славу :drink: :drink: :drink: support support support , со всеми было приятно познакомится golova golova golova
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Ойкак хорошо я под ЧИХИ попала, сижу и мазюкаюсь. Красота support support support support support support
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Всем приветик!
Что-то тишина сегодня в темке: то ли все взялись за кулинарию, то ли воспользовавшись потеплением, отправились на прогулку :think:
Dianulka, завтра у тебя ответственный день - пусть все сбудется obnimalka
Asset, Sharily, Дождик obnimalka , как самочувствие?
А у меня к вам девочки, прошедшие ЭКО, есть вопрсец: нужно ли перед протоколом взять заключение маммолога, ну или пройти узи молочных желез? У меня однокурсница после неудачного ЭКО (при том, что протокол был на минимальной стимуляции) вырастила себе фиброаденому, вот теперь резать будут :shock: У меня и без того мастопатия, на узи была год назад, вроде все не критично, все в пределах нормы (ну, для мастопатии). Я понимаю, что в принципе, лучше к маммологу сходить, но вот интересует - в КН не требуют обязательного прохождения маммолога?

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Рыжичек привет obnimalka
Я сегодня звонила своей Стар., расписала свое состояние, сказала так тонус может проявляться, сказала обязательно вспомнить про папавериновые свечки на ночь. Вот я и решила отвлечься, нашла рабочую флэшку и плодотворно сегодня попечатала в лежачем состоянии ;) А все девчата сегодня наверно на встрече были, щас нам расскажут впечатления ;)
Сама где пропадала??? :think:
На счет мамолога - меня в обязательном порядке к нему не отправляли, да и я жалоб не предъявляла, может из-за этого...Может тебе для своего успокоения сходить все таки на консультацию. :doctor: Вот помню, что девчонки в темке обсуждали как то эту проблему, сейчас подтянуться, более дельные советы дадут ;)
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): Сама где пропадала??? :think:
Не поверишь, все там же - на кухне [lol]
Тебе еще больничный не закрыли? Тонус что ль донимает?

Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Девчонки, привет!
Рыжая, меня АА еще на первых приемах отправил на УЗИ молочных желез и консультацию маммолога. По-моему, он ссылался на какой-то приказ, что как будто бы один из обязательных анализов. Пробовала найти в интернете что-то похожее, не нашла. Как накопаю номер приказа, напишу.
http://ladoshki-info.ru]
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Рыжая, мамолога проходить в КН не назначали перед протоколом, но ты обязательно о своих страхах расскажи доктору, кроме него тебя никто не успокоит по поводу мастопатии.

Дианулька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра.
Я не могу есть пироги с воздушным дрожжевым тестом, поэтому тесто всегда делаю тонкое и муж тоже любит когда начинки в пирогах больше самого теста [lol] .
Рецепты теста без дрожжей: 1) Для чебуреков и пирожков для жарки на сковородке: пачка кефира + соль + мука, 2) Для пицы и пирогов: 1 стакан воды + 2 ст. ложки сметаны (можно сметану заменить майонезом)+ 2 ст. ложки топленого масла + мука. 3) Для бэлеша: пачка сметаны + соль + мука.
Приятного аппетита flowers .

Белка, по поводу пироксикама - многие говорят что он способствует имплантации так как улучшает кровоток в матке. Но положительное действие пироксикама на имплантацию недоказано, поэтому считаю его тем же самым что и красные трусиля в день подсадки, навредить не навредят, но на душе спокойнее [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Луна, я токо в пирогах мастер, а вот готовлю кушать на 4-ку с минусом confusion . Муж готовит очень вкусно, по сравнению с ним я полный лузер. Ладно хоть пирогами отличаюсь :-D
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Ольгин, он вроде видел все мои узишки и маммографию...повертел в руках, сказал "хорошо". С одной стороны, не хочется, чтобы бяка какая вылезла, с другой - чтобы с протоколом завернули :think:

Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Рыжая, вот приказ № 67 минздрава от 26.02.03. Маммолог - в число обязательных не входит, а только по показаниям. Мои маммографию и УЗИ он тоже просто так повертел и положил в карточку,только для того чтобы оно было :-D
http://ladoshki-info.ru]
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Ольгин писал(а):Рыжая, вот приказ № 67 минздрава от 26.02.03. Маммолог - в число обязательных не входит, а только по показаниям. Мои маммографию и УЗИ он тоже просто так повертел и положил в карточку,только для того чтобы оно было :-D
Ясненько. Показания у меня вроде есть, ну посмотрим, что АА скажет.

Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Добрый вечер всем! obnimalka
Вот и прошла наша встреча. :) Очень рада была познакомиться с Далиюшей, Мурлыкой и Весной! И Аленочка заглянула и Березка пришла! Оляша ваще стройняшка стала! Похоже Никитосик дает жару! [lol] Ариэлечка, как всегда, обоятельная симпапулечка! И вообще, наши девочки все как на подбор красавицы! Аж с соседнего зала бутылочку шампусика презентовали! ;) [lol] Все было замечательно! Жаль толька, мне уйти пришлось пораньше :(
Дорогу осилит идущий!

Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Лисёк писал(а): Аж с соседнего зала бутылочку шампусика презентовали! ;)
Ух, девчата погуляли, молодцы! support support support

lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Девчоночки, добрый вечер!
Что-то мы сегодня в темке не так активничаем, как вчера! [lol] Правильно - надо же и мужьям любимым внимание уделить! :angel:

Челнинские девулечки, рада, что у вас встреча так здорово прошла! По себе знаю, насколько это заряжает энергией и позитивом! Вы такие умницы, что собрались!!! dude

Дождичек, Рыженькая, Зулейко, Дианулька, спасибо, мои дорогие, что поддержали в моем решении отдохнуть! obnimalka

Рыженькая, да! Чувствую, беременеть вместе будем! Кстати, по маммологу. Я еще перед самым первым протоколом в Минске проходила УЗИ молочных желез и брала заключение маммолога. Хотя это было и обязательное исследование перед протоколом, я не пожалела, что его сделала. В Минске вообще гораздо больше заключений надо - и маммолог, и УЗИ брюшной полости, и УЗИ щитовидки с заключением эндокринолога.. В принципе, все эти обследования далеко не лишние! Так что, если есть желание у тебя, лучше всё-таки маммолога посетить!

Лара, спасибо за рецепты! Возьмем на заметку!

Дождичек! Трудяжечка ты наша! golova

Без детей не уйду!!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Привет, девчата!
Рыжик обследование молоч.желез и правда в КН не обязательно перед протоколом. У меня тоже мастопатия (фиброзная форма), у маммолога и на УЗИ мол.желез была почти за год до протокола. Но и твои переживания обоснованы. Ведь протокольные перепараты могут оказать влияние на состояние груди. В идеале и перед назначением ОК надо молочные железы обследовать (и не только конечно). А самое лучшее лекарство для мастопатии - беременность, роды и кормление ребенка и ...Секс. ;) А чувствую себя очень даже хорошо, спасибо. obnimalka

Элечка obnimalka , слушай, не зря, я чувствую, твой протокол на февраль сдвинулся. Вот увидишь, вас всех ждет волшебный месяц ;)

Дождик, обычно при тонусиках и болях днем пьют но-шпу и на ночь папаверин. Той свечки, что ты ставишь на ночь, на весь день явно не хватает, раз боли беспокоят. Может но-шпу все-таки попьешь. Она для беременности даже более проверена, чем папаверин.

Аленочка, Белочка, Сенчик, Танюша и для Дианульки закрепительные универсального (и для мальчиков, и для девочек) цвета АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ

И всем остальным на будущее АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ АПЧХИ АПЧХИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИАПХЧИ !
Зулейко, ты вроде скоро совсем должна в протокольчик прыгнуть?

А я вчера единственная из вас не истекала слюной :( Только детскую пюрешку есть могла(ммм какая вкусняшка!) confusion Зато выйду во вторник на работу, опять начну трескать, как хомяк [lol] . Ларавозьму на заметку твои рецепты, такие простые в исполнении, спасибо. По моей нехрупкой комплекции и щечкам не сложно догадаться, что готовлю я тоже очень вкусненько и много всего умею (такая скромная еще confusion ). Только вот закрытые пироги лепить не умею, и огурцы-помидоры маринованные не всегда получаются хорошо (то соли переложу, то уксуса).
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Шерили, спасибо за чихи! Взяла немножко и припасла на волшебный месяц! aist aist

Без детей не уйду!!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо большое, мои девулечки дорогие obnimalka

Рыжик спасибо большое obnimalka Конечно лучше сходить для успокоения и вообще все мы особы женского пола должны ходить к маммологу ну хотя бы раз в 2 года, а лучше раз в год... obnimalka
ВСЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ТАМ У ТЕБЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шерилиечка спасибо за чихи, легкой беременности вам с малышом flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ларочка, огромное спасибо, надо попробовать теперь, вот только куплю мини-духовочку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] а то пироги делать и не в чем...

Я сдаваться пойду во втроник, а результат наверно в среду, так что, вы, пожалуйста сильно не волнуйтесь, просто нелегко найти сдачи крови в нашей деревне... support support ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova

Луночка obnimalka

Элечка obnimalka
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! obnimalka

Дождичек, пусть будет в домике у малыша тихо и комфортно и никаких тонусиков obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гульченочек, мой родной, obnimalka на рост вам с Лапиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оляшик, это здорово, самое такое первооткрывательное время у него obnimalka Спасибо все намазала во все места :-D support support
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Дианулька, только не кидайся в меня тапками, а тестик сделать не хочется :-D ? Мы с Ассет баловались confusion
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

девочки,у кого нибудь была такая засада? после отмены фемодена в течении семи дней не приходят мес.???
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Зима, я много лет пила ОК - ни разу такого не было. Сейчас глянула в инструкцию Линдинета (он аналогичен фемодену), там написано, что перед началом новой упаковки в таких случаях надо проверится на предмет Б. В общем два варианта событий: или Б, или организм слишком "уснул" под действием ОК (очень редко, но бывает, что у женщин пропадают М после приема ОК, обычно очень длительного). Тест, кровь на ХГЧ - и дуй к своему репродуктологу, чтоб на УЗИ посмотрел тебя (как там яичники с маткой себя ведут).
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

sharily писал(а):Зима, я много лет пила ОК - ни разу такого не было. Сейчас глянула в инструкцию Линдинета (он аналогичен фемодену), там написано, что перед началом новой упаковки в таких случаях надо проверится на предмет Б. В общем два варианта событий: или Б, или организм слишком "уснул" под действием ОК (очень редко, но бывает, что у женщин пропадают М после приема ОК, обычно очень длительного). Тест, кровь на ХГЧ - и дуй к своему репродуктологу, чтоб на УЗИ посмотрел тебя (как там яичники с маткой себя ведут).
да в курсе я всего , пропила только один цикл я потому что киста была, киста ушла а мес нет,сама в шоке ))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru