Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей подарил
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей под
Елена
у вас такая мебель есть. у вас диллер находится и склады. а к нам они возят из липецка или курска.
кровать большая. если приедете, то 4 человека улягутся смело...а если поперек, то и 6)))))
в Курск мы может быть в это воскресенье поедем. я и конфетки для вас с калинкой сохранила.
Снежок
вот что я думаю по твоей поездке....у меня самой родители такие же...поэтому мы ничего им не говорим. рассказываем потом, когда уже все сделали))) но в твоем случае это не получится..машина папина. мы с мужем два разных человека. для него луче на поезде. я же везде на машине езжу. максимальное расстояние 1700 км было и руль никому не даю. Для вас же, возможно, вариант с поездом лучший. дороги в самом Харькове очень плохие. вчера ехала до Белгорода...это был полный пипец. все переметает и ничего не чистится. на Украине и того хуже. Если вы на такие расстояния не ездили, да еще и зимой, да еще и на Украину..то может и правда лучше поезд? От вокзала до Импланта 10 минут ходьбы. да и ездить по Харькову надо уметь...Воронеж со своими дорогами отдыхает)
решайте сами. есть еще вариант...так ездит мой муж, когда я в Харькове). он доезжает до Белгорода на машине, оставляет ее там на платной стоянке, садится на электричку и через полтора часа на месте. там есть комфортабельные, с мягкими сиденьями. ходят они часто в обе стороны. стоимость копеечная. комфортабельные, правда, реже ходят. надо расписание узнать.
у вас такая мебель есть. у вас диллер находится и склады. а к нам они возят из липецка или курска.
кровать большая. если приедете, то 4 человека улягутся смело...а если поперек, то и 6)))))
в Курск мы может быть в это воскресенье поедем. я и конфетки для вас с калинкой сохранила.
Снежок
вот что я думаю по твоей поездке....у меня самой родители такие же...поэтому мы ничего им не говорим. рассказываем потом, когда уже все сделали))) но в твоем случае это не получится..машина папина. мы с мужем два разных человека. для него луче на поезде. я же везде на машине езжу. максимальное расстояние 1700 км было и руль никому не даю. Для вас же, возможно, вариант с поездом лучший. дороги в самом Харькове очень плохие. вчера ехала до Белгорода...это был полный пипец. все переметает и ничего не чистится. на Украине и того хуже. Если вы на такие расстояния не ездили, да еще и зимой, да еще и на Украину..то может и правда лучше поезд? От вокзала до Импланта 10 минут ходьбы. да и ездить по Харькову надо уметь...Воронеж со своими дорогами отдыхает)
решайте сами. есть еще вариант...так ездит мой муж, когда я в Харькове). он доезжает до Белгорода на машине, оставляет ее там на платной стоянке, садится на электричку и через полтора часа на месте. там есть комфортабельные, с мягкими сиденьями. ходят они часто в обе стороны. стоимость копеечная. комфортабельные, правда, реже ходят. надо расписание узнать.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Танюша, с праздником!!!
support support support
support support support
Снежок, ну не расстраивайся так , родители вас любят, волнуются, иногда полезно к ним прислушаться. В этом вопросе поддерживаю Листочка, и Крыску, поезд это удобно. Если бы не было границы, тогда даже думать нечего - только на машине, а так...можно стоять там несколько часов, измучаетесь все. Вот и Людок с Талисманом без приключений не обошлись...
Тем более тебе не принципиально на какой д.ц. ехать на первый прием. Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более тебе не принципиально на какой д.ц. ехать на первый прием. Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Машунь, действительно интересная инфа про ШЛА-типирование. теперь я точно определилась с тем, что не буду это делать)))
Танюши, Танечки и Татьяны...С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! support support support support support support support support
Танюши, Танечки и Татьяны...С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! support support support support support support support support
"Всему свое время..."
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Крыс, я тоже решила что затрагивать эту тему не буду. Можно ограничиться просто иммунограммой, дабы исключить повышение киллеров.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Девочки в ответах Гусаревой, есть недавний ответ мужу Романтины, так она там пишет что этот ананлиз не нужен никому
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
а тем более я доверяю НГ. он молодой прогрессивный врач интересуется всем новым...если бы была необходимость, он бы назначил мне.Машунчик писал(а):Крыс, я тоже решила что затрагивать эту тему не буду. Можно ограничиться просто иммунограммой, дабы исключить повышение киллеров.
я вчера у генетика спросила про это типирование. она как-то удивилась, что я вообще про это знаю и спросила не в Москве ли мне это назначили. я сказала, что не в москве, а в интернете мы сами друг другу такое назначаем))))))
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
ну вот видишь...и многие врачи так говорятludoklv писал(а):Девочки в ответах Гусаревой, есть недавний ответ мужу Романтины, так она там пишет что этот ананлиз не нужен никому
"Всему свое время..."
Прочитала, задумалась...Машунчик писал(а):Девочки, нашал интерсеную статью про ШЛЯ и иммунку.
хттп://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Конечно Каменецкий написал аргументированно, и не верить такому развернутому и обоснованному ответу нет никаких оснований, а с другой стороны, если все стандартные исследования проведены, а беременность все же так и не наступила, даже с ЭКО, и уже далеко не первого, что делать то?
Он же на этом сервисе утверждает, что и Д-димер мониторить не нужно, корректировать категорически не нужно, все это естественные процессы, при Б. он должен повышаться, но что то страшновато пустить все на самотек, особенно когда уже тебе далеко не 25, и проблемы со свертываемостью крови есть.....
В каждой конкретной ситуации я бы взвешивала все за и против. Хорошо, что у нас нет совпадений по ШЛЯ, и до СКЛ мы так и не дошли, но не знаю... даже прочитав все, думаю стали бы делать и ЛИТ, и прочее, лишь бы получилось...Действительно, хватаемся за любую соломинку
Талисманчик, с именинами!!!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, с именинами,"-
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье aist
Вам праздник принесет.
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, с именинами,"-
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье aist
Вам праздник принесет.
У них в клинике применяются "жидкие гвозди", в эффективности и правильности применения которых сомневается Каменецкий. Это Питерская школа, у них немного другой подход к данной теме. Главное сильные эмбрионы. Все остальное второстепенно.ludoklv писал(а):Девочки в ответах Гусаревой, есть недавний ответ мужу Романтины, так она там пишет что этот ананлиз не нужен никому
- aleksandra78
- Веселая дошкольница
всем приветик!!!!!!!!!!!ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!! Студентов-с праздником!!!! С днем освобождения Воронежа от фашистов!!!!
- Снежок
- Задорная первоклашка
Девочки!!!!! все большое спасибо за поддержку.
ЕДУ на АВТОБУСЕ!!!!!!!!!!!!!! уже забронировала билеты. Из воронежа в 20.00 , там в 5 утра, надеюсь, что если на автобусе, то быстрее мож пропустят через таможню (лишь бы не наоборот). Так как родителей удовлетворить невозможно, ОНИ хотят на поезде, а так не получается, это надо брать 2 б/с - четверг и пятница, тк поезд ездить только по нечетным. я такой роскоши не могу позволить, да и мне никто не даст.
Икарус , конечно, но ничего, дорогу посмотрим. на 1 раз нормально будет.
ВСЕХ
С Татьяниным днем!!!! Особенно Татьян!!!!!! (а сколько их у нас вообще? кроме Талисмана че-то я не помню. есть еще? у меня склероз).
ЕДУ на АВТОБУСЕ!!!!!!!!!!!!!! уже забронировала билеты. Из воронежа в 20.00 , там в 5 утра, надеюсь, что если на автобусе, то быстрее мож пропустят через таможню (лишь бы не наоборот). Так как родителей удовлетворить невозможно, ОНИ хотят на поезде, а так не получается, это надо брать 2 б/с - четверг и пятница, тк поезд ездить только по нечетным. я такой роскоши не могу позволить, да и мне никто не даст.
Икарус , конечно, но ничего, дорогу посмотрим. на 1 раз нормально будет.
ВСЕХ
С Татьяниным днем!!!! Особенно Татьян!!!!!! (а сколько их у нас вообще? кроме Талисмана че-то я не помню. есть еще? у меня склероз).
- aleksandra78
- Веселая дошкольница
СНЕЖОК, а ты в имплант на консультацию? или уже по поводу?
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Снежок, автобус тоже отличный вариант, тем более если по времени удобнее.
Главное, что вы всё-таки поедете!!! support support support
Главное, что вы всё-таки поедете!!! support support support
Снежок, вот и хорошо, что вы определились с транспортом, удачной поездки вам!
Снежок, молодец не отступаешь от намеченного, нашла вариант, поздравляю... Снежок, ты запоминай все хорошенько, а то я тоже хочу туда, потом поделишься впечатлениями, расценками и т.д. Очень рада за Вас с мужем, первый шаг сделан в сторону клиники, а это уже очень много ( кто бы мне пендаля дал для ускорения tapok )
- Снежок
- Задорная первоклашка
На консультация , причем первую- еду уже 2 годаaleksandra78 писал(а):СНЕЖОК, а ты в имплант на консультацию? или уже по поводу?
- Снежок
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спсб большое, действительно - главное еду. теперь, что все нормально прошло и все.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
они применяют жидкие гвозди, но в крайних случаях. когда уже все другое опробовали и за плечами несколько пролетных ЭКО. именно потому, что это еще мало изучено и нет особых результатов исследований. а когда остается все меньше и меньше шансов, то почему бы и не попробоватьmariam писал(а):У них в клинике применяются "жидкие гвозди", в эффективности и правильности применения которых сомневается Каменецкий. Это Питерская школа, у них немного другой подход к данной теме. Главное сильные эмбрионы. Все остальное второстепенно.ludoklv писал(а):Девочки в ответах Гусаревой, есть недавний ответ мужу Романтины, так она там пишет что этот ананлиз не нужен никому
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Снежок
автобусы пропускают быстро. единственно только..иногда таможенники бывают вредные и заставляют всех выходить. но там можно скинуться всем по сотне...вопщем всегда по разному бывает. но в любом случае автобусы без очереди проходят.
а сколько билет стоит на одного?
автобусы пропускают быстро. единственно только..иногда таможенники бывают вредные и заставляют всех выходить. но там можно скинуться всем по сотне...вопщем всегда по разному бывает. но в любом случае автобусы без очереди проходят.
а сколько билет стоит на одного?
"Всему свое время..."
Вот и я про то же самое, когда уже все пройдено и не по одному разу, почему бы не попробовать поэксперементировать.Крыска* писал(а):...они применяют жидкие гвозди, но в крайних случаях. когда уже все другое опробовали и за плечами несколько пролетных ЭКО. именно потому, что это еще мало изучено и нет особых результатов исследований. а когда остается все меньше и меньше шансов, то почему бы и не попробовать
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Девочки а я только что встречалась с Оксанкой Товокс, получила от нее чудестный забереминительный утрик, так что кто там последний в очереди? я следующая!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Снежок
- Задорная первоклашка
440 рублей на одного, фигня , туда и обратно получается почти также как на бензин, если где-то 60 л заправлять. Надеюсь, что пропустят быстро.
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
- Снежок
- Задорная первоклашка
с центрального автовакзала, на Моск. проспекте который
Да, Наташа... Про ЖК жесть. И правда, не знаешь - смеяться или плакать. Присоединяйся к нашей компании!
Снежок! Доброго вам пути. Плодотворной поездки!
Снежок! Доброго вам пути. Плодотворной поездки!
Девочки! У меня еще остался девчачий Фраксипарин. Продаю очень недорого. Кому надо - пишите в личку.
Девочки-мамочки! Никто случайно не продает стерилизатор Авент? Я бы купила.
Девочки-мамочки! Никто случайно не продает стерилизатор Авент? Я бы купила.
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки! Спасибо вам большущее за поздравления!
Всех люблю, целую, обнимаю!
Машунчик! Интересная ссылка про HLA-типирование. Может и правда оно не нужно?
Я вот про СКЛ в нете вычитала. Видимо, их ЛИ и подразумевала под лейкоцитарными антителами.
ввв.besplodia.net/skl
Всех люблю, целую, обнимаю!
Машунчик! Интересная ссылка про HLA-типирование. Может и правда оно не нужно?
Я вот про СКЛ в нете вычитала. Видимо, их ЛИ и подразумевала под лейкоцитарными антителами.
ввв.besplodia.net/skl
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Снежок Рада, что ваш вопрос с поездкой решился положительно! support support support
А на таможне я видела, что автобусы в отдельной очереди проезжают. Вроде должно даже быстрее, чем на машине получиться пройти таможню. Смотря какая там очередь, конечно, будет.
А ты одна поедешь или с мужем?
А на таможне я видела, что автобусы в отдельной очереди проезжают. Вроде должно даже быстрее, чем на машине получиться пройти таможню. Смотря какая там очередь, конечно, будет.
А ты одна поедешь или с мужем?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Юльча
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
Танюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support Желаю исполнения мечты заветной презаветной!!!!!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
Снежок, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам огромнейшей!!!!!! Плодотворной поездки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачков
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Юльча
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
ну это так..только вот во многих клиниках все эти анализы стоят в перечне обязательных для ЭКО. и многие врачи свои неудачи оправдывают неидеальными результатами анализов.mariam писал(а):Вот и я про то же самое, когда уже все пройдено и не по одному разу, почему бы не попробовать поэксперементировать.Крыска* писал(а):...они применяют жидкие гвозди, но в крайних случаях. когда уже все другое опробовали и за плечами несколько пролетных ЭКО. именно потому, что это еще мало изучено и нет особых результатов исследований. а когда остается все меньше и меньше шансов, то почему бы и не попробовать
"Всему свое время..."
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Танечка - Талисман, с Днем Ангела тебя!!!
Пусть сбудутся твои мечты!!!!
Девочки, всем кому нужны кулачки - берите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбудутся твои мечты!!!!
Девочки, всем кому нужны кулачки - берите
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00