ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Архив клиник
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Re: Лето в Фертимед пришло - ВСЕМ детишек принесло

Сообщение Лена Гы

Фух, Светик, слава Богу вроде обошлось, тоже очень рада за тебя, все так переживали... @@@@@@@@@@@@@@@@

Аквитания, не переживай, у тебя просто типичные беременные фобии :), я во время беременности вообще спокойно себя чувствовала только когда на сохранении лежала, остальное время только и прислушивалась к животу, в туалет вообще ходила всякий раз пристально разглядывала чего там, нет ли крови и т.п., а уж когда шевелиться начнет, только и будешь думать - шевелится/не шевелится, а сколько не шевелится, а не долго ли он там помалкивает и вообще жив ли он там... Так что не переживай, все у тебя нормально :). Иди тоже в ЖК встань, там лишний раз за бесплатно какой-никакой контроль за вами двоими будет.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

(ТТТТТТТТТТТТТ)
Последний раз редактировалось Лена Гы 13 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Лена, я в ФМ вести беременность буду, наша ЖК такая мутная, я как то раз там была-впечатлений море, из кабинета все или в слезах или сине-зеленые выползали, моей однокласснице там поставили диагноз рак матки, а это беременность была. Там постоянно хамят и грубят, я уж лучше в спокойной и доброжелательной обстановке ФМ, там и присмотрят за нами лучше и ездить мне совсем недалеко. :)
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

А еще я плаксой стала, ехала в электричке, читала рассказы Рея Бредбери и :*-( , я их года два назад читала и все хорошо было, а тут в два ручья......
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Светик, дорогая, поздравляю тебя!!!! support support support support support
Пусть масик твой дорогой растет и крепнет, я в вас не сомневалась!! obnimalka Я тоже 1 августа на прием к НЛ в 12,30 записана))) А в среду я иду на скрининг, и мужа прихвачу. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Аквитания, помнишь я тоже писала, что чуть что - сразу в слезы. Я недавно разревелась из-за мультика "Крошка енот", Прям таки истерика случилась, а еще как-то вообще без причины расплакалась тоже до истерики дошло. Еще мужа не было дома, уехал и на рыбалку, а меня кааааак накрыло))) Это нормально - это гормоны)))
Сейчас я, кстати более спокойная стала, и к вечеру уже не так устаю. Если бы еще не эта ужасная жара - совсем хорошо бы было..
Есть такой сайт http://www.pregnancycalendar.ru/ - в нем календарь беременности, так у меня прям по нему все идет)) и там очень подробно все написано как масик растет и развивается..
Девоньки, какой хороший домик нам сделали, Я уверена, что все скоро будут со своими пузожителями любимыми!!!

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Узорчик, дорогая, как твои дела? Куда пропала?? Видишь, какие у нас тут дела - ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ в очереди за пузожителями))))

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Аквитания, у меня во время первой Б вес был как у тебя. Я начала его набирать после 12 нед. потихоньку, общий итог-14кг. После родов 8 кг ушли сразу. А животик стал появляться после 16 нед. Меня муж постоянно спрашивал, а может я не беременная. [lol]
узорчик
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение узорчик

Светик, вот это чудо! Слава БОГУ малыш нашелся, а свое он еще наберет!
Ируленчик, читаю и радуюсь победам девочек, это так здорово, ведь это вселяет
большую надежду что и у меня все получиться. Берегите себя и малышей наши беремушки, у нас на веточке уже целый детский садик-УРА-ААА!!!
Сегодня 4 ДС, немного побаливает только правый Я, а левый вообще молчит,хотя дозы стимуляции ударные, хочеться чтоб выросло хотя бы 5 фолликов, в пятницу на УЗИ.
Девочки, скажите у вас Я при стимуляции болели? и болел тот яичник в котором были фоллики/больше фолликов чем в другом?
Люблю своего сыночка!
uchilka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение uchilka

Добрый день, девчонки!
Отчитываюсь по андрологу. Врач толковым показался. Сказал, что сейчас стимулировать СГ не надо, надо пытаться с этой беременеть, а то после стимуляции, может вообще ничего не остаться, даже на ИКСИ. Выписал лекарства и витамины.
Теперь моя очередь идти на консультацию, планирую в конце августа, а осенью уже на полных правах вольюсь в ваши ряды.

Узорчик, у меня в протоколе не болело вообще ничего, я даже волновалась, что ничего не болит. А вот когда были просто стимуляции, без ЭКО, там болели оба яичника. Я думаю, что это от организма зависит и от препаратов.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Узоорчик, смотри, не подкачай, пожалуйста! Мы все за тебя переживаем!!! Пусть будет хороший урожайчик самых луших и крепких в мире клеточек. А ты их уговаривай подрасти!!
По поводу очущений в Я, то у меня в первом коротком протоколе - не болели вообще. и не ощущались яичники, а вот во втором - ощущался тот Я, в котором зрели клеточки, и из которого в итоге все спунктировали.

Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Привет всем девочкам, мы родились 15 июля. Мальчишки не захотели ждать положенного срока, но вроде все у нас нормально. Беремушки вберегите себя и масиков, всем остальным победы в ваших начинаниях obnimalka
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

ИРУСИК, самые самые поздравления support support support !!! Ты создала такую замечательную тему, сначала сделала такой отличный беременный задел obnimalka , а теперь вот - малышовый yahoo Теперь главное - здоровья и сил - и мальчишкам, и маме!!!
Имена уже придумали ;)?
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Ура-Ура-Ура-Ура, Ирусик, самые теплые поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers , какое счастье support support support support , здоровья мальчонкам и хорошего аппетита, а тебе поскорее востановиться и побольше молочка, что бы двоим хватало, говорят что мама двойняшек-как ковбой, либо быстрая, либо мертвая, так что желаю тебе сил побольше, что бы быть быстрым ковбоем flowers . Папа ваш на седьмом небе от счастья наверное :-).
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Ирусик, поздравляю! support support support Пусть мальчишки растут здоровыми и сильными!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!

В одинаковых рубашках
Два младенца голосят:
Близнецы-очаровашки —
Нет прекраснее ребят!

Повезло семье нежданно:
Сразу двое — не один,
Каждый славный и желанный,
Каждый в доме господин!

Вашу радость вместе с вами
Мы разделим в этот миг,
Но справляться с малышами
Вам придётся за двоих!
Приглашайте нас понянчить
Замечательных ребят,
И пускай они и дальше
Так же весело глядят!
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Узорчик, у меня тоже очень болели яичники во время стимуляции, поэтому я брала больничный. Работа у меня на ногах, 12 часов, было тяжело.
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Ирусик, flowers flowers flowers какая новость!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите большими и здоровыми! support support support support support
Ируленчик, буду стараться, обещаю)).
Меня смущает то, что левый Я вообще молчит, надеюсь в нем хоть одна клеточка да вырастит.
uchilka , андролог в ФМ еще лишних анализов не назначает, все по существу.
вливайся только в беременные ряды!!!
Мамунчик, ты где? уже совсем скоро за детишками
Люблю своего сыночка!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ирусик! Еще раз поздравляю с таким замечательным событием!!! А ты где рожала? сама рожала? Расскажи как роды прошли, очччень уж это интересно и познавательно тем, кто еще только собирается.

Девочки, а мы вчера видели наших пупсиков на УЗИ, ходили к Бабаевой в ФМ. Они так смешно дрыгали своими ручками и ножками. Муж был в полнейшем восторге и изумлении)))) ЕНу и я тоже, естесственно)))
Все у нас хорошо (ТТТ), все размерчики в норме, носовая косточка есть у обоих, ТВП 1 мм у одного и 1,1 мм у другого, все соответсвует сроку 11-12 недель. Показали мозг, желудочек, ручки, ножки, ушки. так забавно! КТР - 49 мм и 51 мм - такие большие уже!
Сегодня сдала кровь для скринига. Ждем ответа))
Аквитания, тебе когда на скрининговое УЗИ?
Светик, как твое УЗИ сегодня прошло (или я что-то перепутала? confusion )
Мамунчик, я про тебя не забываю, и желаю тебе скорее вступить в свой победный протокольчик! Да будет ТАК!
Скептик, как ты? У тебя уже тоже скоро должно быть скрининговое УЗИ??

представляете, меня вчера по дороге домой из ФМ, в метро чуть не вырвало прям в вагоне. Думала - умру на фиг! Не знаю что это было. Сначала ехали в вагоне. в котором был кондей, потом 2 остановки - в поезде без кондея. Так вот то ли из-за этой ужасной жары, то ли из-за нехватки кислорода мне стало плохо, побледнела, холодный пот на лбу, и как начало тошнить - еле сдержалась. Думала этот вагон уже никогда не остановится, и двери не раскроются. Бедный муж - не знал что делать((( Думала все, период токсикоза удачно миновал и меня не тошнило особо, и не рвало, а тут такое...

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик, очень рада за тебя :) и спасибо, что делишься хорошими новостями, они очень-очень вселяют надежду! Про пол не спрашивали? Знаю, что теоретически с 12 нед. уже при хорошем раскладе можно увидеть, на Опарина видят.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Ируленчик, поздравляю, это оно и есть! Меня тоже укачивало в общественном транспорте.Я обычно теряла сознание.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена Гы писал(а):Про пол не спрашивали? Знаю, что теоретически с 12 нед. уже при хорошем раскладе можно увидеть, на Опарина видят.
Про пол сказали, что еще рано определять, но у одного что-то там между ножек торчало, а у другого - не торчало))). Так что у нас сейчас пока мальчик и девочка))
А на Опарина - это где? Я сейчас в поисках хорошего Узиста - диагноста, который владеет 3Д.
Lilian.73 писал(а):Ируленчик, поздравляю, это оно и есть! Меня тоже укачивало в общественном транспорте.Я обычно теряла сознание.
Дык я думала, что токсикозный период миновал, а тут на тебе!

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):А на Опарина - это где? Я сейчас в поисках хорошего Узиста - диагноста, который владеет 3Д.
Это на ул.Опарина - www.ncagip.ru. Там очень сильное целое отделение, которое УЗИ занимается, народищу тмуща, прям поток, но очередь быстро идет. Там действительно супер спецы, видят все. Я там два раза в беременность была, при мне у двоих девчонок отклонения нашли, причем обоих из обычных ЖК туда направили, какую-то ересь им там наговорили, а на Опарина сразу диагнозы поставили, одной даже направление на аборт дали - в 14 нед., у ребенка лимфа как-то не так скапливалась, сказали все равно умрет на 30 неделях, а у другой у ребенка с ногой что-то было. Это я пока за ширмой переодевалась, слышала, сама чуть со страху не померла. Я скрининговые УЗИ буду там делать, нафиг этих шарлатанов из ЖК, мне там один дядя сказал, что у ребенка голова на месяц от туловища отстает. Либо еще вариант - на Каширке в генетическом центре, там тоже народ по всяким генетическим отклонениям специализируется, так что думаю, им тоже доверять можно.
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик, слушай написала, а потом подумала - а может там уже давно все изменилось :think: в любом случае, узнать и рассмотреть вариант советую.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лена, спасибо! Я сегодня как раз на пробирке прочитала всю темку про то где у кого лучше делать УЗИ. На опарино хвалят Воеводина, и Стыгара, но отзывы о них неоднозначные: кто-то хвалит, кто-то говорит, что УЗИ уделяют 3 минуты, что зазвездились, на вопросы не отвечают, а если к ним же прийти в частную клинику, в которой УЗИ стрит в 5 раз дороже - то типа отношение совсем другое.
Понимаю, что все отзывы - сугубо субъектинвые.
А ты у кого там делала УЗИ?
Я еще хочу с НЛ посоветоваться - я ей доверяю очень.

Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Я уже не помню, у кого делала, у какой-то женщины. Там действительно есть "популярные", к которым народ стремится, тогда при записи спрашивали - к кому хотите, я сказала, что мне все равно. Но вот к одной из описанных мной девиц тетка-узистка приглашала еще мужика кокого-то, который тоже подтвердил ее диагноз. А вообще там поток, там по две-три койки в каждом кабинете, а кабинетов тоже чтуки 4-5, там все не долго смотрят, но я думаю, что у них уже глаз наметан, поэтому им и не надо долго высматривать, если не видят потологию.
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Я сейчас посмотрела, что Бабаева О.И., у который ты делала УЗИ как раз из генетического центра (не на Каширке случаем?), если так, то туда уж точно смысла нет ехать, конечно для подстраховки можно и на Опарина, но имхо она (О.И.) не должна уступать им по квалификации.
Решай конечно сама, но я бы еще где-нибудь на 14 неделе УЗИ еще раз сделала, к тому времени уже все точно сформируется, и будет еще не рано если что того самого (ТТТ, не дай Бог конечно!!!), но лишний контроль никогда не помешает. У меня так обстоятельства складывались, что я за Б 9 раз УЗИ делала, и ничего, на ребенке вроде пока не отразилось никак (ТТТ).
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Да, на Каширке этот центр!!))
Мне и НЛ говорила, что Бабаева очень хороший специалист, да и у меня нет к ней претензий - все понравилось, я просто хочу чтобы был диск с записью моих масиков в животике... А в ФМ, к сожалению, этого не делают... Если бы делали - я бы и не рыпалась))

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Привет, мои дорогие obnimalka
Мы с мужем решили перед крио отдохнуть и махнули на неделю к морю:)
Наплавались, старались не загорать, отвлеклись от текучки и с новыми силами возвращаемся к планированию, за нашими детками-конфетками, скорее бы их в теплое пузо забрать.
Сегодня была у МБ. Овуляция уже состоялась!!! и это на 11 день цикла. Сдала анализы, если все будет в норме, то в пятницу планируем перенос.
Очень надеюсь, что все получится.

Ирусик, поздравляю с рождением сыновей. Крепкого здоровья вам всем!!!

Девочки, спасибо, что радуете хорошими новостями thumbsup
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дорогие девочки, здравствуйте!
Я с другого топика, МиДовского.

Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.

По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).

МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !

Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик писал(а):Сегодня была у МБ. Овуляция уже состоялась!!! и это на 11 день цикла. Сдала анализы, если все будет в норме, то в пятницу планируем перенос.
Очень надеюсь, что все получится.
Привет, Мамунчик! :) Дай Бог, чтобы все у вас получилось!! Пятница уже скоро и с очень скоро ты заберешь в свой теплый домик своих малышей.
А я сегодня тоже была в ФМ)) У НЛ. По скринингу - все у нас хорошо. НЛ отменила мне витрум, фольку, магне Б6, утрик снижаем, тромбо АСС продолжаю, до результатов коагулограммы.
Сказала в 15 недель сделать УЗИ ШМ, и в 17 - очередное экспертное УЗИ.
Сказала, что уже видно, как мы растем. В общем, я спокойная как удав и довольная как слон)))) По поводу 3Д УЗИ тоже с ней поговорила, посоветовалась, и она сказала, что лучше такое УЗИ сделать в 22 недели, там уже все будет сформированно, все будет большое.
Кстати, стала себя намного лучше чувствовать - не так устаю, немного прекратился жор. И уже потихоньку всем стали раскрывать свою тайну про нашу чудо-беременность)))
Узорчик, как ты?

Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Девочки, привет всем! Ируленчик, я пока не знаю, когда на скрининговое УЗИ, я завтра утром к 9 утра иду в ФМ к НЛ и понесу ей анализы, и она мне все расскажет, когда и что теперь делать, что отменять, а что продолжать.
У меня такая нервная пятница была, что я переживаю, не навредила ли я своей детке, хоть выходные с вечера пятницы провела на даче, паслась на кустах с крыжовником и негусом и с племяшкой играла, но нервак все равно не отпускал, только в воскресенье смогла успокоиться.
А почему НЛ отменила витрум и фольку? Я думала, что их всю беременность можно и нужно пить.
Как дела у нашей Светика, она же тоже сегодня к НЛ ходила.....
Мамунчик, это здорово, что ты отдохнувшая в протокол идешь, пятница уде через три дня ;), а где вы с мужем отдыхали?
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

А я Опаринский центр побаиваюсь, там же научно исслед центр, кажется лет 5 назад туда на УЗИ ходила барышня с моей работы-пришла в слезах и соплях, ей сказали что у ее плода патология нервного столба, а в результате родилась здоровая девочка-раскрасавица. Она рассказывала, что чуть там от страха дуба не дала-из кабинета народ в слезах выходил, то патология какая-нибудь, то еще чего пострашнее....
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девочки, всем привет! Я тут немножко похандрила, поплакала tapok и готова снова в бой. На работе идет смена руководства (по причине продажи поликлиники), сидим как на пороховой бочке. Я радуюсь, что на этой неделе мне осталось работать 2 дня и ОТПУСК!!! yahoo . Может уговорим нашего папу поехать на море, хоть на недельку. Я сегодня тоже была в клинике, 19 августа начинаю мой победный длинный протокол.Вот! Мне тут на днях приснилась щука, с зубами, я ее поймала руками. Держу ее, а она пытается выскользнуть, так я ее собиралась положить в морозилку, чтобы она уснула, тут я и проснулась. Смотрю в сонник, я там - родить девочку. Ну все, думаю, надо брать себя в руки и идти в ФМ за девочкой. {baby}
Узорчик, как у тебя дела? У тебя первый был короткий протокол?
Мамунчик, я держу за тебя thumbsup thumbsup .
Девочки, мне назначили УЗИ щитовидной железы, вы делали? Где?
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Светик, как УЗИ? Не томи... help

Ируленчик
, вот тоже удивилась, почему витамины отменили? Может курсами пить хотя бы как-то? Я тоже все 9 мес. пила, хотя и про курсовые схемы слышала. Все-таки ребенок формируется всю Б, а большинство витаминов в организме не накапливаются, а живут сутки, а то и того меньше.
Lilian.73, а я тоже через два дня в отпуск :) , но на море уже денег нет, мне еще з/п за май не выплатили :angry: , вот щас еле-еле на стимулированную ИИ пытаемся наскрепсти... А УЗИ щетовидки можно просто в Инвитро сделать, независимо все-таки.
Последний раз редактировалось Лена Гы 01 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Девочки, привет!
Мамунчик, пусть детишки поселяться в твоем пузеке на все 9 месяцев!!!
Lilian.73 , вот и правильно что решилась снова в бой. 1-ый протокол тоже был длинный,
А.А. почему то не склоняется в моем с лучае к короткому протоколу, хотя на разборе пролета
говорила что скорее всего след. будет коротким, но протокол опять оказался длинным.
Девочки, у меня сегодня в час ночи укол овитреля(2.08) и вечером укол декапептила того же дня(2.08),в среду пункция,
а зачем декапетил колоть? в прошлом протоколе перед пункцией уже не было никаких уколов,
посмотрела профили девочек, у всех декапептил отменен перед пугкцией, меня этот вопрос так мучает?
девочки помогите разобраться,плиз.
Люблю своего сыночка!
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Ируленчик, УЗИ с диском делают в ЦИРе, там как-раз много ЭКО-мам, и специалисты мне нравились всегда, полное описание дают на бланке. Мне нравилась Евстигнеева, еще все хвалят Тё-это мужчина на Ордынке в филиале.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru