Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Bulochka75
Задорная первоклашка

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Bulochka75

Николетта Спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Белочка боюсь двумя месяцами не обойдется, а во время беременности дозу нужно увеличивать. Недостаток гормона щитовидной железы - это на всю жизнь. Но по сравнению со всем остальным - это мелочи.
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетта, я сег была у врача, она мне тоже сказала про бандаж, ты уже купила себе, если да то какой?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Сходила сегодня на УЗИ всё в норме и всё таки у меня будет два мальчика
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Лаки, Кота, молодцы девченки :) Рожайте мужиков, а то их всегда нехватает :-D ;)
На дальнейший рост и развитие thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николетта, я сег была у врача, она мне тоже сказала про бандаж, ты уже купила себе, если да то какой?
Лакиинхенд привет! Нет, моя :doctor: сказала в 18 недель начнем носить. Мне наконец то зато снизили утрик пока всего на 100... Но все же.

Кота, поздравляю! Хорошо что все хорошо!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки а тонус это что? Я вчера легла спать и вдруг слева над лобком почувствовала что то странное. Потрогала там твердый немного выпирающий довольно большой бугор. Прошло оч быстро. Это не тонус? Врачу надо говорить?
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Девочки а тонус это что? Я вчера легла спать и вдруг слева над лобком почувствовала что то странное. Потрогала там твердый немного выпирающий довольно большой бугор. Прошло оч быстро. Это не тонус? Врачу надо говорить?
Николетта, врачу всё-таки лучше сказать мне кажется.....у меня у самой что-то в последнее время живот тверденеет и поднывает, какойто напряжённый становится, но на узи тонуса не было :think: вчера была на приёме у Г., она живот щупала, он как раз был твёрдый, так она мне отменила магнеб6, назначила гинипрал(я так поняла что от тонуса, для улучшения кровотока), а прогестерон я отменила аж на 13 нед, притом сразу.
Кота, здоровья тебе и твоим сыночкам!!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд у меня сегодня еще был сильнейший спазм, так испугалась!!! Мин 10 продолжалось, очень сильная боль. Из левого нижнего бока в центр, первый раз за всю Б такое. Что это такое непонятно(((((
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Всем привет! Девочки подскажите, мне СВ сказала прийти на 2-3 ДЦ, она меня на узи будет смотреть или просто назначения сделает для протокола? Просто у меня эти дни могут на выходные попасть, точнее на воскресенье- понедельник, когда она не работает. Была сегодня у нее, вообщем эндик мой не растет, 21 ДЦ сегодня - эндик 7,5 :*-( Но в след цикле решили, что дозы будут протокольные и если эндик на них вырастет, то сделаем перенос, если нет, то тогда пайпель и лечение..Вообщем, я расстроилась :*-(
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девочки, привет!
Связистка на удачный перенос и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup Я в удачном протокле хоть и добиралась на машине, но до работы, и в этот день на работе было суматохи уйма, не то что полежать, посидеть особо некогда было. Так что не переживай obnimalka
Животик, вот и хорошо, что всё в норму пришло само. Но ты всё равно себя береги и осторожничай flowers
Про котлы супа насмешила [lol] Но вообще есть и барышни с аппетитом. Моя подруга свою дочку-подростка зовёт Илья Муромец периодически, ибо макарон она съедает за один присест больше папы [lol] Хотя ни ростом, ни весом на богатыря она не похожа [lol]
Булочка, а ДПП -то какой? У многих тесты полосатить начинают только с 9 ДПП даже с пятидневочками. Ну ты ж всё это знаешь наверняка, и про признаки ты всё знаешь, что всё непоказательно. Организмы у всех разные и у всех разная реакция на беременность.Мы все в этот период ПП очень переживалистые, понимаю тебя, что всё тревожит. Постарайся думать о лучшем flowers Продолжаю крепко сжимать thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГ dude
Кота, поздравляю с мальчиками flowers

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Зайчушка34 писал(а):мне СВ сказала прийти на 2-3 ДЦ, она меня на узи будет смотреть или просто назначения сделает для протокола? Просто у меня эти дни могут на выходные попасть, точнее на воскресенье- понедельник
Будет на узи смотреть. В крайнем случае можной прийти в 1-й день и если ей все понравится, то она назначения сделает на нужный день цикла или скажет придти на 4-й день. УДАЧИ!!! obnimalka
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

А что-то после последнего переноса ни как не отойду :think: До сих пор куча беременных признаков :-D - повышенное слюноотделение, поясницу периодически как перед месюками ломит (они уже прошли - как всегда не понятные всего 1,5 дня) и в животе что-то тянет, по вечерам мутит и вообще состояние какое-то больное.
Ладно, завтра к СВ пойду - что она мне скажет :think: ?
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Оленушка, спасибо, тебе удачи на прием thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка очень ждем трех-четырехзначнобеременный ХГЧ thumbsup , Связистка удачи thumbsup thumbsup thumbsup и закрепления на все 9 месяцев :)
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Что то у нас сегодня здесь затишье какое-то :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Оленушка на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Булочка продолжаю держать кулачки на твой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Связистка я в тебя верю, вспоминай про это! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайчушка все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лакиинхенд я с понедельника на больничный :angel: ты как? А утрик мне тоже гин сказала что отменит полностью как только на больничный пойду)))

Девочки, у меня подруга в Альтре идет на второй круг - крио, ей даже никаких доп анализов не назначили. Странно.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а): Девочки, у меня подруга в Альтре идет на второй круг - крио, ей даже никаких доп анализов не назначили. Странно.
Мне АЮ перед удачным крио тоже ничего дополнительно не назначала, я только сдала обычный мазок и еще пару каких-то, у которых срок истёк. Возможно, у нее уже всё перепроверено вдоль и поперёк о;) А причину неудачи определили, наверное, как "просто не сложилось". :think:
Оленушка у меня в прошедшем протоколе такая ж фигня была... даже токс ощущала прям натурально, его не перепутаешь с обычной тошнотой, все списала на гормоны, но меня так подмывало еще раз ХГ сдать :-\
Расскажи потом, чего тебе СВ скажет про такие ощущения. Удачи тебе завтра thumbsup

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, я тоже со след недели на больничный, на 2 недели точно support , сейчас на работе только несколько человек знают что я Б., а после больничного выйду-живот увеличится, всё наверное сразу будет понятно, но уже и скрывать не буду....в целом я нормально, пришла с работа и уснула на 2часа, силы как-то быстро заканчиваются, живот правда часто твёрдый :-\ , как ты?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николетта, я тоже со след недели на больничный, на 2 недели точно support , сейчас на работе только несколько человек знают что я Б., а после больничного выйду-живот увеличится, всё наверное сразу будет понятно, но уже и скрывать не буду....в целом я нормально, пришла с работа и уснула на 2часа, силы как-то быстро заканчиваются, живот правда часто твёрдый :-\ , как ты?
Класс! support наконец то мы выспимся вдоволь!)
У меня вот так же как у тебя все - прихожу с работы и мгновенно засыпаю!)))) И с животом наверно все таки тоже так же как у тебя - эти твердости стали появляться.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин ну да, причину именно так и определили! Буду надеяться что у нее второй заход тоже удачный будет.
Дочка и сыночек
Животик2
Только зачали

Сообщение Животик2

Зайчушка я тока ща поняла что ты наша obnimalka . Короче лс я пока писать не могу, отвечу тут. У меня диагнозов никогда не было, делали и биопсию и гистеру, все нормально, но эндик тощий совсем совсем :( . 8 мм это прям праздник большой для меня. Перед удачным крио ходила на иголки и на гбо ( кислородное обогащение организма. Эффекта в плане эндика не было. Крио был на блокаде, поэтому прогинову пила много и долго, перенос был на 23 дц аж, и то на удачу ;) . Пила кстати еще листья малины. Чтоб было понятно на 8 нед б мой эндик после переноса на 7,5 был всего 8 хотя у нормальных людей он пышет на б.у меня синдром жильбера, те печень приветы переодически передает, но не особо горячии [lol] так 8 прогинов шли как в суху землю. Ты давай не переживай, настраивайся на позитив!!!! Я понимаю что удачу с тощим эндиком редко встретишь, но с др стороны пролеты и на идеальное 12 мм эндик бывают!!! Хвост пистолетом!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):все списала на гормоны,
Я бы тоже списала, но ..... у меня в этот раз в поддержке только 400 утрика было :think:
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, привет! obnimalka Что-то у нас в домике совсем затишье. Всем спасибо за кулочки, перенесли мне двух деток, Наташа сказала, что разморозку перенесли очень хорошо, размораживали двух. ХГЧ 3.02. Подскажите мне про аспирин. Я пила 100мг тромбоАСС, вчера Л.А. в выписке написала, что вместо тромбоАСС принимать аспирин, в аптеке мне дали ацетилсалициловую кислоту, я знаю что это и есть аспирин, теперь не могу разобраться с дозировкой. В выписке обведено 100 мг (это в строчке где тромбоаСС, а потом рукой Л.А. дописано аспирин ежедневно после еды), а на упаковке аспирина 10т. по 500 мг. Мож я не то купила? Сколько пить таблеток незнаю.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Связистка, это луше нашей Карочки никто, наверное, не знает как с дозировкой этой разобраться. Погоди, она выглянет, подскажет ;) Кулачков тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик2 писал(а):Я понимаю что удачу с тощим эндиком редко встретишь, но с др стороны пролеты и на идеальное 12 мм эндик бывают!!!
Подтверждаю, у меня два пролёта с 11мм и 12мм эндиком.
Животик, ты уже на отдыхе? :)
Сегодня я у СВ на приёме была. По пайпелю хр.эндомертит и очаговая гиперплазия на его фоне. Полипоза вроде бы нет, на узи еще раз внимательно посмотрела СВ, грит, кровоток хороший. Пробуем обойтись без гистеры, назначила мне лечение, будем смотреть, чего организма скажет на это ;) В общем, пока до протокола еще не знаю, когда дотопаю...
Оленушка, а у тебя во сколько сегодня прием был? Высматривала тебя confusion Я ж когда читала, что ты идёшь, не вспомнила, что я тоже иду, у меня все дни недели в голове перепутаны, хорошо, что вовремя вспомнила [lol]

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Булочка, как дела у тебя? thumbsup thumbsup thumbsup

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Связистка, на удачу, пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Но мне почему-то кажется что 500мг аспирина многовато, хотя не знаю.....я пила 100мг тромбоасс
Животик вроде писала, что уезжает 22....Айрин, ну хоть выяснилось что у тебя, ты уже на пути к победному протоколу, сейчас пролечишься и дай Бог что всё получится- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось VICTORY777 21 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Связистка, пусть малышики найдут себе тёпленькие местечки у тебя в животике. Наташа отличный эмбриолог, если сказала что всё хорошо значит так и есть. АПЧХИ на тебя заразное от нас с малышом obnimalka

Булочка зажали и крепко держим на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ тебе наше для уверенности obnimalka

Airin, пусть лечение будет эффективным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайчушка, пусть твой эндик вырастает, как нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Животик очень рада что у тебя всё нормализовалось, хорошего отдыха support

Luckyinhend, Николетта замечательно что у вас больничные начинаются , будете себя баловать и делать что хочется, и малышикам хорошо golova
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Связистка, у меня в поддержке был тромбоасс или курантил, один раз в день. Принимала курантил, мне очень помог держать димер в норме :) А тебе для разжижения крови аспирин выписали?
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Оленушка, а у тебя во сколько сегодня прием был? Высматривала тебя
Я в 15 часов была. А ты?

У меня пока все как-то не понятно :think: Вообщем СВ мои симтомы насторожили. Это я про то, что меня по вечерам мутит, постоянное повышенное слюноотделение и иногда все еще тянет то поясницу то живот (я ж сейчас гормоны не принимаю уже с 10 числа, да и тех было всего 400 утрика). Эндик сегодня на 8 дц аж 14,6 :shock: Вообщем она меня на узи доооооооооооооолго смотрела смотрела - ничего не увидела. Сказала на всякий случай в понедельник еще раз сдать хгч.
На мой вопрос может у меня у же психическое и не порали мне иди к психиатору? СВ сказала, что еще рано [lol] [lol] [lol]

Вообщем полный бред! Опять мой организм что-то учудил ...........
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, всем спасибо за кулочки obnimalka lelenka flowers чих поймала, очень надеюсь заразиться! В том то и дело, что сначала протокола я была на тромбоАСС по 100 мг, плюс еще проколола пять дней фраксипарин, сейчас димер в норме, а вчера после переноса Л.А. заменила тромбоасс на аспирин. Я и не думала, что у меня возникнут какие-то вопросы по дозировке :think: Вроде сейчас вычитала в инете, что должна быть ацетилсалициловая кислота в дозировке 100 мг., завтра пойду еще раз в аптеку буду пытать фармацевта. ;)
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Связистка, а если :doctor: позвонить и уточнить ;)

Олёнушка, поведение твоего организма вообще не поддаётся ни какому анализу :shock:
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Животик obnimalka спасибо, да я наша :) , просто настроение было в тот день поганое, вот и пошла по всем поддержку искать confusion Хорошо многие беременюшки поддержали, как то стало вроде полегче, теперь буду надеяться на хороший результат.Вот тоже собираюсь пойти на ГБО. скажи, а куда ты ходила и сколько это приблизительно стоит.
Айрин Хр. Эндометрит штука противная, я вот тоже с ним борюсь, пока как то не очень получается, но я думаю СВ знает как его побороть, на удачное лечение thumbsup Я еще хожу к Шаблий, рассказала ей про то что эндик не растет, она сказала идти на ГБО, а если и от этого расти не будет, то тогда виагру figase Хотя я читала где то в темках других, девочки говорили, что помогает... :think:
Девочки за всех держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет. Всем еще раз огромное мерси за поддержку и кулачки. obnimalka obnimalka
Кота поздравляю с мальчуганами и правда футбольная команда подбирается.
Лаки Николетта вам отдохнуть на больничном и набраться силенок, выспаться это наверно для всех насущно ;)
Lelenka - легкой беременности, с врачом определилась??
Связисточка тебе на прикрепление масиков на все 9 месяцев много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне ЛА писала в поддержке либо тромбоасс правда 50 мг каждый день либо аспирин через день. Наверно и вправду речь идет о 100 мг дозировке. Я пью тромбоасс.
Зайчушка на рост твоего эндика и скорейшее вступление в протокол thumbsup thumbsup thumbsup .
Айрин на твой эндомитрит :gun: :gun: :gun: И на борьбу с ним огромную кучку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка ну твой организм и вправду загадочен как никогда. Вот что хотит, то и творит. Вдруг все таки чудо, но случаются же чудеса, не часто, но случаются. flowers

У меня пока все по старому. Полосок замечено не было. Завтра сдаваться. Состояние предобморочное. Думаю когда увижу результат как бы не разрыдаться на работе у всех на виду, а то у нас в кабинете человек 20.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, я представляю какое у тебя сейчас состояние о;) help , очень сложно в таком ожидании справиться с эмоциями, держись!!!! Много много тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Bulochka75 порадуй нас завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Очень хочется увидеть красивую циферьку вместе с тобой help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru