"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Архив клиник
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Irina31

Nastena solnce писал(а):Ирина 31, я честно не знаю,что написать, просто слов нет, держись! Представляю как тебе БОЛЬНО , да ваще что такое-то , блин, что случилось! если уже все анализы перепроверяла....А гемостаз в норме был?
Настён я не знаю, вчера перелопатила весь интернет, пишут либо природный отбор (хромосомные отклонения у эмбрионов), либо не достаток прогестерона, либо гемостаз. Вчера сдала Д-димер посмотрим, что там будет, до протокола было всё в норме, даже я бы сказала жидковата кровушка была, я ведь перед этим ещё пиявочек курс прошла. У меня вообще в этот раз такая подготовка шикарная была, я уж думаю ну куда лучше, там всё было как у 18 летней девочки наверное. 3 месяца лечения эндометрита, 2 месяца подряд физио (лимфодренаж), потом пиявки. Свой эндик вырос без препаратов 9 мм figase , у меня такого уже лет 10 не было, потом на одном дивигеле 9,7 в день переноса был, я не знаю уже девочки, значит ещё чуть чуть подождать нужно. Господи, откуда у нас силы берутся идти дальше о;)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

И ещё в следующий раз, по любому буду мониторить гармоны и д-димер после переноса, вдруг прогестерона не хватило, хотя базальная всегда была 37,2 - 37,3 :think:
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Сообщение Беременная Тримпампуся

Удача! спасибо тебе за чихи вся обмазалась и верю, что твои удачные, заразнючии и приставучии чихи обязательно помогут. А тебе желаю легкой беременности и здоровья тебе и твоему малышу.

Марусейка спасибо за ответ, а адрес и телефон больницы РЖД можешь подсказать.

Irina31 очень, очень жаль, что не получилось, но ты неунывай ведь у тебя остались криошки и с ними у тебя все обязательно получиться и ты скоро будешь beremchatka
Все, что происходит, по воле Божией направлено к моему благу.
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Спасибо вам девочки за поддержку obnimalka
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Девочки, а в СИРГе скольки дневок в основном подсаживают и практикуют ли они двойной перенос? А гармоны они, что не назначают мониторить после переноса?
Pionerka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Pionerka

Irina31, в следующий раз точно-точно получится!
Скажи, а 9 мм, для эндометрия это не маловато? Сама , вот, думаю как подрастить. Хочу у врача про виагру спросить. Читала вчера, что ее при подсадке ставят(свечи) и после переноса тоже, очень кровообращение увеличивает в матке. Может из девочек местных кто знает: в какой аптеке можно заказать свечи?
И про маниторинг гармонов вопросик. Где можно в Барнауле сдать эстрадиол, прогестерон и д-димер, чтобы за один день были готовы? В краевой очень долго делают.
Двойной перенос тож очень интересует, его, говорят, к возрастным очень даже применяют, шансы намного увеличиваются.
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Пионерка, у меня на момент переноса был 9,7, это очень нормально, тем более что имплантация была, проблема в другом и похоже я уже знаю в чём, пришёл мой д-димер 453 :( Это при том, что я сама себе кардиомагнил назначила и ангиовит, ВВ сказал ничего не надо :( . Девочки вот скажите почему врачи нам не говорят мониторить гармоны, ведь из за этого половина беременностей срывается. Может Катофей подойдёт, скажет, что она думает по этому поводу о;)
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Аленсия писал(а):Девочки, а в СИРГе скольки дневок в основном подсаживают и практикуют ли они двойной перенос? А гармоны они, что не назначают мониторить после переноса?
Мне 3-х дневок подсаживали
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Ириша, как жаль........... :( Ты так светилась у ВВ... obnimalka Но ты молодец! Ведь мы это все переживем, правда? У нас будет наше чудо, главное идти к нему!!!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Пироженка писал(а):Ириша, как жаль........... :( Ты так светилась у ВВ... obnimalka Но ты молодец! Ведь мы это все переживем, правда? У нас будет наше чудо, главное идти к нему!!!
Cпасибо Пироженка, конечно же переживём, чудо будет это точно dude И очень очень скоро
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Аленсия писал(а):Марусейка ... а адрес и телефон больницы РЖД можешь подсказать...
Отделение гипербарической оксигенации и респираторной терапии Телефон: (3852) 380-885 Зав.отделения-Оберемок Анатолий Николаевич
Телефон единой справочной 38-00-00
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Марусейка спасибо большое
Сентруля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Вот и я девочки!!!Всем ПРИВЕТИКИ!!!! Скучно было без Пробирочки.... :( Я отлежала в больничке. Лапара+гистера. Ложилась удалять одну трубу, отчекрыжили две.....Наревелааааась, жууууууть :*-( . Сегодня первый день дома!!! Солнышко светит, и как то на душе стало немного легче!
Ирина 31 очень жаль, что так получилось....Дай Бог, чтоб он aist был на подлете!!!
А мне только через два месяца можно будет вступать в прот! Но я уверенна, что удача будет на моей стороне и буду я beremchatka , а потом будет {baby} {baby} !!! в любом случае или сразу два или с разницей в полтора года. Воть!!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

я опоздала под чихи, да? этими обмазалась чуток. Девочки, чихайте еще dai2 Сентруля, obnimalka , восстанавливайся и в бой!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Сентруля! С возвращением!!! obnimalka
Ну раз "отчекрыжили 2" - значит так надо было. Опытные врачи не будут чекрыжить зазря. Зато знай, что тебе ничего больного не будет мешать, главное теперь гормоны, эндометрий и гемостаз! И прилетит к тебе aist
Знаешь, я после лапары уже подлечилась, последнюю точащую ниточку из пупка выковыряла гдето 2 недели назад. Сейчас плаваю и вроде через отверстия ничего в меня не заливается :) ну это я так, пошутить решила. Я тоже все переживала - кто я теперь такая, совсем без труб, но: никакой внематочной и никакого гидроса нам не грозит! Это такой огромнищий плюсище! И еще: я не перестала надеяться на чудо даже без труб, зато теперь когда любим друг друга ушли какие-то непонятные мысли "ах вот бы залететь", а осталось расслабленность и вера в невероятное! Пускай у тебя все получится! flowers
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Пироженка молодец, юморишь как всегда, так держать !!! Говорят у позитивных людей шансов на ЭКО больше dude
Marichka777
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marichka777

Девочки, добрый день! Подскажите как дозвониться до СИРГа. В какое время лучше и телефон. Может я неправильно звоню confusion В течении 50 минут на автодозвоне постоянно занято!
Marichka777 ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье!!От Светильничек
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Marichka777 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите как дозвониться до СИРГа. В какое время лучше и телефон. Может я неправильно звоню confusion В течении 50 минут на автодозвоне постоянно занято!
Эт нормально! Если два регистратора, то еще можно дозвониться. А если один - все время его кто-то ожидает на телефоне, а он все на стойке))) Вернее она, чаще :-D

Сентруля! Восстановления тебе и хорошего времечка для протокола! Пусть все твои слезы обернутся радостью! obnimalka

Пироженка, можь заклеить дырочки-то, А? о;)
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

пирожок, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , ой. прям насмешила девак [lol] [lol] [lol] . ты ниточки-то, надеюсь, не в моря выкинула :-D :-D :-D (тож шуткаю), а то загрязняешь там чистые воды
Девчонки, а поехали все вместе на моря :shock: , а то мы уже залечились совсем !!!
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Nastena solnce писал(а):Девчонки,[/color] а поехали все вместе на моря :shock: , а то мы уже залечились совсем !!!
Я за! Прекрасная идея, Настен...я правда в январе была....но моря много не бывает))))) Хочется снова и снова!

Сентруля, выздоравливай поскорее! и в поход за малышней! obnimalka

Девочки, что там наш Курносик, кто-нибудь с ней общается? Что слышно от нее? Как у нее дела?
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Всем привет, вот и я obnimalka obnimalka obnimalka Вчера прилетели впятером, я, муж и {baby} {baby} {baby} Хотела до ХГЧ затаится, но куда от вас денешься [lol] я по вам соскууууучилаааась obnimalka Вчера все перечитала, но писать сил не было, завалилась отсыпаться. Всем спасибо за поддержку, Юлька-октябрюлька тебе спасибо, что замолвила за меня словечко :angel: Я к Матронушке съездила, за всех нас помолилась, всех перечислила с первой странички, кто писал записочки, все передала yahoo Там так хорошо, хоть и пришлось постоять часа3, даже замерзла маленько, но зато как выходишь, такое светлое чувство на душе, прям сразу веришь, что все получится help help help Еще заказала сорокоуст за себя и за мужа. Ездила еще с двумя девочками, с которыми жила в общаге, так мы менялись, бегали греться.
Сентруля восстанавливайся после больнички побыстрей, чтоб больше не было преград!
Ирина 31, очень-очень жаль, очень тебе сочуствую, но несмотря ни на что твой аист к тебе прилетит aist
Теперь напишу про себя маленько... Взяли меня на 4дц, правда пришлось сказать, что он 3 о;) , ну уж очень не хотелось назад ехать... не ругайте меня сильно confusion
Правда в первый день я чуть с ума там не сошла, пришлось побегать :vermin: уже была мысль все бросить и уехать, так устала... Прям с самолета приехала в больницу , бегала по этажам с огромной сумкой до 6 вечера, голодная, т.к. надо было сдать кровь, без анализов не заводили карту, кровь сдала только в 12, через 2 часа результат забрала и только тогда врач заводит карту и берет в протокол. Три раза сделала УЗИ, смотрит сама врач, которая будет вести, потом направляет в общий зал на УЗИ, а там очередища!!! На 3 часа, выбиваешь талон и ждешь, когда тебя вызовут, смотришь на экран, когда высветится твоя очередь. Ну там везде система, как у нас в Сбербанке [lol] Так вот, девочки, я была 163!!! Потом несешься сломя голову обратно, опять смотрит УЗИ [lol] уже со вторым врачом и решают брать в протокол... Назначали пурегон,потом в конце стимуляции на 3 дня добавили цетротид, опять выбиваешь все врачебные назначения в регистратуре и только потом идешь в процедурный. Там колят, заводят карту, открывают больничный. Мне еще пришлось анализы платно делать, т.к. уже по дням опаздывала, даже с учетом моего обмана :-D и ушло 7 тыс. за срочность figase Мои же анализы не один не глянула figase больше переживала, даже не спросила!!!
Ну в следующие дни было уже легче, приезжала на укол, да 2 раза на УЗИ и все. Вообще все прошло быстрее, я считала недели три займет, а вышло ровно две. На 11дц и соответственно 8 день стимуляции уже назначили заключительный прегнил и через день была пункция. Взяли 5 штучек, оплодотворилось 3, их на третий день и подсадили. Я правда хотела на пятый, и вообще двойной перенос, но врач сказала, что они таким безобразием не занимаются... А я читала, что делают двойные переносы там :think: А вообще все засекречено, не узнаешь ни качество, ни размер, :( не пойму почему не говорят, у нас вон ВВ все говорит и в выписке пишет. Там еще больше двух не подсаживают, мне пришлось упрашивать help не бросать же третьего малыша, и врач взял с меня обещание, что если три приживуться, то я приеду к ним на редукцию, тройню категорически нельзя вынашивать. Ага... ;) приеду... ждите...
Там такая практика, ведет один врач, а перенос делает тот, кто в этот день дежурит. Ну будем надеятся на удачу... help Назначили в поддержку утрожестан вставлять по 2 капсулы Х 3 раза в день, фолиевую и прогинову пить по 1х3р. Здесь тоже у меня возник вопрос- я же раньше всегда мазала для эндометрия дивигель, и к переносу дорастал до 1см.А в этот раз спросила на пункции - врач сказала, ничего не надо, у вас шикарный эндометрий уже 1 см. А сама через день назначает прогинову, говорит - слегка не дотягивает до нормы figase Вот и пойми ее.
Еще себе самовольно добавила укол прогестерона вечером и утром одну дюфастонину.как думаете, не много?
Ну вот такие мои дела, теперь на ХГЧ 14 апреля, Господи помоги дождаться help help help и пусть он будет трехзначным!!! dai2

Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Курносик, вернулась support support support . Желаю удачи, больше отдыхай гуляй под весеннем солнышком. Ждём только трехзначный ХГЧ.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Девочки, этот стишок как молитва (мне так кажется), потому что после подсадке мы только об этом думаем.

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только здоровым тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Марфуня obnimalka
Девочки, еще забыла вам написать... Я лежала после подсадки 10 мин. в кресле и все, до свидания! figase У них оказывается лежат только после пункции, а после переноса не положено. Сначала ждешь на стульчике сидя, медсестра говорит, что когда поменьше народу, то дают полежать 20 мин., но опять же в кресле, а вообще сказала, что хватает и 5 мин и либо прижился, либо нет. Нас было много, я пришла к 9 утра, как сказали и сделали перенос только в 14.25. Уже можно за это время до Барнаула долететь! А я все сидела на стульчике.
Народу там, конечно, тьма. Принимают всех быстро, назначают почти одно и тоже всем, как я заметила. Мне один раз медсестра мазок брала в кабинете, а врач в это время здесь же вела прием, да еще и парень сидел, может муж чей-то , только, что спиной к креслу... :-D

Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Курносик, с возвращением! Ты так много усилий приложила, что все будет хорошо! Не сомневайся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!
luleshka
Только зачали

Сообщение luleshka

Марфуня писал(а):luleshka, держись на нашей улице тоже будет праздник .Он не когда не скажет почему не получилось, потому не знает что сказать, он всем отвечает одно и тоже. Он тебе назначил до обследоваться.
Спасибо!!! Конечно я верю...просто времени еще мало прошло...
luleshka
Только зачали

Сообщение luleshka

Irina31 писал(а):luleshka У меня эмбрионы GR 1-2, написал хорошего и среднего качества, а у тебя какие цифры были?
А у меня Gr 2-3 среднего качества. У меня тоже проблемы с эндиком,на день подсадки вырос на дивигеле до 8 мм..Скажи,пожалуйста,а чем тебя стимулировали? Я тоже с Н-ска,а где у нас можно пиявки поделать? И еще вопрос что такое Д Димер?(мне такое не назначали...)Хочется тоже Эндик подрастить,но никто ничего не предлагает..Кстати,гормоны я тоже не мониторила,а к 12 неделе узнала что 17 ОН прогестерон очень высокий...,спросила своего врача,может ли это быть причиной ЗБ,она говорит нет,а в нете написано что может..вот и пойми..
Удача!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Удача!

Девочки, у кого есть номер ВВ? Срочно, плизз!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Солнышко07

Удача! писал(а):Девочки, у кого есть номер ВВ? Срочно, плизз!
Удача, тебе л/с
Удача!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Удача!

СПАСИБО!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Курносик!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka С возвращением!!! Какая классная фраза - "Вчера прилетели впятером, я, муж и {baby} {baby} {baby} " - и никуда их не отпускай!!! Блин звезда в шоке от твоей истории - хоть книгу пиши!!! Очень интересно все это... У тебя прям талант! Молодец, ты такая на позитиве, да еще и с хитрецой! Удачи тебе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настена, ничего не загрязняю ;) Наоборот спасаю здешний мир от мангов и ананасов.
Петровна, да уж все заросло. Труселями прикрыла и вперед! :)
Ирина, я уверена, что ты тоже положительный человек, и значит - все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Смотрю, у нас весеннее обновление, все картинки меняют :)
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девочки, а кто знает, где у нас Лёффа? Собиралась в марте в протик, уж апрель вовсю...
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

luleshka писал(а):
Irina31 писал(а):luleshka У меня эмбрионы GR 1-2, написал хорошего и среднего качества, а у тебя какие цифры были?
А у меня Gr 2-3 среднего качества. У меня тоже проблемы с эндиком,на день подсадки вырос на дивигеле до 8 мм..Скажи,пожалуйста,а чем тебя стимулировали? Я тоже с Н-ска,а где у нас можно пиявки поделать? И еще вопрос что такое Д Димер?(мне такое не назначали...)Хочется тоже Эндик подрастить,но никто ничего не предлагает..Кстати,гормоны я тоже не мониторила,а к 12 неделе узнала что 17 ОН прогестерон очень высокий...,спросила своего врача,может ли это быть причиной ЗБ,она говорит нет,а в нете написано что может..вот и пойми..
Меня стимулировали пурегоном и менопуром, д-димер мне никто не назначал, я сама сдала, правда поздно((( Пиявочки поставила 2 раза в Авиценне на красном, всё расспросила и потом сама дома, на копчик 2 и на яичники по одной, сейчас буду опять продолжать, но только на копчик, на яичники не знаю можно ли после протокола и вот ещё хочу на печень, она у меня уже наверное в шоке там после всего :vermin:
17 ОН я слышала дексаметазоном понижают. Я ещё спортом занималась дома каждый день, тоже вроде помогает эндик растить, ну и тыквенный сок естественно.
Курносик ну и история у тебя, с ума можно сойти, ты всё это уже пережила и малыши с тобой, пусть цепляются крепко крепко за мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Курносик с возвращением flowers На прикрепление твоих {baby} {baby} {baby} малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на трех-четырех значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

ВСЕМ солнечного, позитивного дняяяя!
курносик, прилетела kachaem kachaem kachaem kachaem , на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по настроению видно, что все супер!!! Хочется сказать отдельное спасибо, что была у Матронушки.
luleshka, да нормальный у тебя эндометрий, не в этом была причина, к 8 тоже приживаются хорошо.
Марфуня, ну ты как напишешь стишок, уревелась ужо вся, какая-то через чур сентиментальная стала
Марусейка, да кто сказал , что моря много [lol] , главное мани мани чтоб были в кармане [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru