А если кладу на живот,так прям ласточку делает,ножки вверх и потом еще пытается ползти...
Мы не переворачиваемся пока. Невролог сказала норма со спины на живот 4.5 мес, с живота на спину 5.5. Так что рано еще переживать.Agatka писал(а): А у меня тоже вопрос. Когда переворачиваться у вас детки начали? Нас педиатр в этот визит "поругала", что еще не умеем толком. Я расстроилась. К тому же доча даже не пытается сейчас. хотя пару недель назад с живота на спинку сама могла перевернуться.
Ванесса, я начала вкладывать недели 2 назад.до этого у нас кулачки очень сильно были зажаты не вложить было никак.После массажа все стало хорошо.А держать достаточно долго и пихать погремушки в рот мы начали буквально несколько дней назад.так что тренируйтесь и все получится у вас.Ванесса писал(а):Девочки,а Вы вкладываете своим малышам в ручки предметы (погремушки и т.д.),чтоб пытались держать?!
Что-то моя лениться,так за пальцы меня держит-хватает,а погремухи что-то никак...![]()
Ириска7772010,Ириска7772010 писал(а):Добрый день, девочки!Может мой вопрос покажется не по теме, но я не знаю, где еще спросить и у кого. А вопрос такой: есть ли здесь кто из мамочек, имеющих до беременности и во время проблемы с высоким давлением и как в результате удалось выносить малышастика, какие проблемы были во время вынашивания (кроме давления)? Какие препараты применяли для снижения давления? Заранее благодарна за любой отзыв
какая знакомая ситуацияМанана27 писал(а):Океюшка фото было до купания, т.к. после мы в темпе вальса ее стягиваем и уже даже одеваемся с истерекой, Егорке срочно кушать подавай![]()
.
Ириска7772010, еще если фигово можно папазол.Ириска7772010 писал(а):Лелиш, спасибо. Мне тоже назначили допегит, видимо другого для беременных препарата пока не придумали.