в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ань, согласна, что везде соломинку не подложишь. Ситуацию нам очень это Лапино подпортило, так как менеджмент всегда и везде страдает, а тут прямо совсем нехороо получается.
Ну и я так же как и вы все возмущена тем, что с тобой происходило...Т.е. если бы ты была вообще с улицы и без Григоряна, то у тебя было бы 2 варианта:
1. Тупо лежать на больших дозах гинипрала, хотя скорее всего не было в этом необходимости
2. Ну и вообще уже иметь зашитую шейку и пессарий, т.к. Белаусовой очень хотелось видмо...
Ну и я так же как и вы все возмущена тем, что с тобой происходило...Т.е. если бы ты была вообще с улицы и без Григоряна, то у тебя было бы 2 варианта:
1. Тупо лежать на больших дозах гинипрала, хотя скорее всего не было в этом необходимости
2. Ну и вообще уже иметь зашитую шейку и пессарий, т.к. Белаусовой очень хотелось видмо...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Gismo
- Впервые замужем
Алл, кто его знает, может григорян сегодня тоже самое скажет..
У нас тут кто-ибудь был с пессарием? Хоть узнать как с ним жить то, на всякий пожарный...
А вообще, известно же что у врачей не бывает все хорошо с медициной))
У нас тут кто-ибудь был с пессарием? Хоть узнать как с ним жить то, на всякий пожарный...
А вообще, известно же что у врачей не бывает все хорошо с медициной))
Последний раз редактировалось Gismo 13 дек 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- safka
- Спелая ягодка
Ань, а какой у тебя сейчас точно срок? Для пессария-то ранова-то, на таком сроке шьют еще по-моему. А про пессарий девчонки много писали в беременном топе. там есть девочка Chara irk. Ее сначала зашили, но потом еще ипессарий поставили. Сказала, что вообще ничего не ощущает. Почитай. И еще есть Малявкин с зашитой шейкой.
- Gismo
- Впервые замужем
Алл 19 и 4.. Белоусова именно про пессарий сказала, и григоряну по телефону про него жжужала..
Почитаю)
Почитаю)
- safka
- Спелая ягодка
Ань, интересно почему...до 20 недель они точно про шитье говорят...И вроде как шов лучше, чем пессарий, типа инородное тело...Ну там еще видать от состояния шейки зависит.
Пока не переживай, но информацию почитай, чтобы быть готовой и вопросы григоряну задавать)))
Пока не переживай, но информацию почитай, чтобы быть готовой и вопросы григоряну задавать)))
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки, в общем я псих и с утра для самоуспокоения поперлась я в жк. Врач в отпуске, но была медсестра и у них был доплер, ура!!! И мы послушали мое самое долгожданное сердечко -145 ударов
Я там и разревелась, первый раз ведь слышала за все 16 недель:))
Так что жду теперь узи на след.недели. и решила со вторым ребенком точно куплю доплер:)))
Девочки, спасибо вам за поддержку
Я без вас бы совсем расклеилась..!!!
Я там и разревелась, первый раз ведь слышала за все 16 недель:))
Так что жду теперь узи на след.недели. и решила со вторым ребенком точно куплю доплер:)))
Девочки, спасибо вам за поддержку
Я без вас бы совсем расклеилась..!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
safka, спасибо за поздравления! я рада, что Арбатская тебе понравилась и отправила тебя контроль контролировать без запугиваний всяких.
Amata, вполне может быть такая реакция на пияв!!! У меня на пояснице очень долго заживали ранки. Не волнуйся! )
Mea, класс, что у тебя гемоглобин высокий! Все-таки высокий, не низкий, пиявки тогда тебе точно подходят )) А насчет времени кровотечения, да, гирудотерапевты говорят, что чем больше льет, тем лучше. )) Я думаю, у тебя еще разгонится. ) Тоже суши хочу
Gismo, я пока готовлюсь к зашитию или пессарию чисто теоретически. Меня ЕБ (врач в ЦПСиР) предупредила, что если ей шейка не понравится, то шиться будем в районе 17 недели, если все оки, то потом возможен пессарий. Помню, Сластенке, кажется, зашивали, а может путаю. Но в общем, она говорила, что ей было страшно, а потом оказалось все не так страшно ))
helen, так и должно было быть. Ты не накручивай себя давай! Это ж совсем не полезно!!!!! У меня вот и токса нет, и живот как-то в одном состоянии все время и вообще что только не может показаться, но надо как-то думать позитивно и не волноваться!
safka, спасибо за поздравления! я рада, что Арбатская тебе понравилась и отправила тебя контроль контролировать без запугиваний всяких.
Amata, вполне может быть такая реакция на пияв!!! У меня на пояснице очень долго заживали ранки. Не волнуйся! )
Mea, класс, что у тебя гемоглобин высокий! Все-таки высокий, не низкий, пиявки тогда тебе точно подходят )) А насчет времени кровотечения, да, гирудотерапевты говорят, что чем больше льет, тем лучше. )) Я думаю, у тебя еще разгонится. ) Тоже суши хочу
Gismo, я пока готовлюсь к зашитию или пессарию чисто теоретически. Меня ЕБ (врач в ЦПСиР) предупредила, что если ей шейка не понравится, то шиться будем в районе 17 недели, если все оки, то потом возможен пессарий. Помню, Сластенке, кажется, зашивали, а может путаю. Но в общем, она говорила, что ей было страшно, а потом оказалось все не так страшно ))
helen, так и должно было быть. Ты не накручивай себя давай! Это ж совсем не полезно!!!!! У меня вот и токса нет, и живот как-то в одном состоянии все время и вообще что только не может показаться, но надо как-то думать позитивно и не волноваться!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
ой, ларик.
я вот тоже все про эти зашивания думаю.
Может отправят после следующего узи меня.
Ань, не спеши. дождись меня будем вместе лежать в соседних палатх-веселее. зашиваться.
я вот тоже все про эти зашивания думаю.
Может отправят после следующего узи меня.
Ань, не спеши. дождись меня будем вместе лежать в соседних палатх-веселее. зашиваться.
- Larik78
- Впервые замужем
Xana, я тоже задумалась, но мне на прием только через неделю. Поузить пообещали до НГ точно, что-то тогда и будут решать с шейкой...
- Xana
- Спелая ягодка
но у тебя же большая шейка, так что ок.
а т утрик еще принимаешь?
я тут в двойняшковой теме почитала, его в 30 недель для шейки прям назначают.
Что-то мне сомнительны такие назначения.
а т утрик еще принимаешь?
я тут в двойняшковой теме почитала, его в 30 недель для шейки прям назначают.
Что-то мне сомнительны такие назначения.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, я вон темку ИЦН читаю сейчас, там тоже все на прогестероне
- Larik78
- Впервые замужем
С утриком история такая: НВ понизила мне его до 200х2р/день и сказала постепенно уйти вообще от него за неделю, а вот ЕБ сказала, что оставим такую дозировку до 17 недели точно, пока до конца плацента сформируется.
- LR1001
- Девица на выданье
У меня шейка укорачивалась и была мягкая и я пила огромные дозы прогестерона и еще метши пред (но были мужские гормоны повышены) пила 4 табл дъфастона и по 200 мг 4 табл утрожестана
Потом как то в 25 нед что ли даже 6 утрожестана стало
Потом как то в 25 нед что ли даже 6 утрожестана стало
- safka
- Спелая ягодка
Ань - Сластенка была с зашитой шейкой. Она до конца принимала гинипрал, про прог не знаю. В 37 недель швы сняли, в 40 она сама родила. Так что все очень относительно!!!!
Ксан, вот я тоже читала, что для шейки они прог назначают, вопрос - зачем?? Тверже от этого она не становится...как прог может повлиять??? Там итак свой зашкаливает.
Ксан, вот я тоже читала, что для шейки они прог назначают, вопрос - зачем?? Тверже от этого она не становится...как прог может повлиять??? Там итак свой зашкаливает.
- LR1001
- Девица на выданье
Мне рассказывала врач что современные исследования в основном в сша подтвердили что прогестерон влияет на шейку положительно и не дает раскрываться. На компе где то статья эта есть кажется у меня...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Девочки, всем привет!
Простите, что встреваю, но очень нужен совет.
Мне в конце октября делали пункцию. Перенос сразу решили не делать из-за угрозы гиперстимуляции. Криошки у меня получились, ждут-дожидаются... И я вот жду.
После пункции месячные пришли быстро - цикл был 20 дней. Сейчас уже 35-й день цикла - и тишина. Я уже извелась вся, ведь как только монстры придут, я сразу отправлюсь к врачу и - надеюсь - в криопротокол.
Спина болит страшно, низ живота тянет, температура поднималась до 37 градусов - и по-прежнему ничего... Непонятно, почему (из-за гормональной терапии перед пункцией?). И непонятно, что делать... Подскажите, пожалуйста.
Простите, что встреваю, но очень нужен совет.
Мне в конце октября делали пункцию. Перенос сразу решили не делать из-за угрозы гиперстимуляции. Криошки у меня получились, ждут-дожидаются... И я вот жду.
После пункции месячные пришли быстро - цикл был 20 дней. Сейчас уже 35-й день цикла - и тишина. Я уже извелась вся, ведь как только монстры придут, я сразу отправлюсь к врачу и - надеюсь - в криопротокол.
Спина болит страшно, низ живота тянет, температура поднималась до 37 градусов - и по-прежнему ничего... Непонятно, почему (из-за гормональной терапии перед пункцией?). И непонятно, что делать... Подскажите, пожалуйста.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Спелая ягодка
Shiny а гормоны пили какие то?? мне тоже не переносили в свежем, была задержка дней на 6-7 -для меня это редкость. но я тогда пила дюфастон.
-
- Трудный подросток
helen05, мне врач запретила пить гормоны в этом цикле (получается, что он первый после того, в котором была пункция). Я вообще только фолио пью.
Да, и тест на беременность отрицательный.
Да, и тест на беременность отрицательный.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Спелая ягодка
тогда придут. раз все болит то наверно скоро.
-
- Трудный подросток
Ох, надеюсь...
Я стала мамой 11.11.2013
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки, у меня грудь набухла! И живот болит как при М или перед ними..... есть немного розовых выделений. Сегодня 3й раз на физио была. Может физио так влияет? была мысль, что там не всё выскаблили и прям страшно стало! Но по сути большая часть сама вышла. И расскажите кто через сколько пошёл в новый протокол?
- Marquesa
- Девица на выданье
Малинка, а тебе УЗИ перед выпиской не сделали? Вряд ли Новиков что-то оставил, не переживай. Может действительно реакция на физио + организму надо время понять что произошло.
Ровняйся на Сафку, ее быстро в протокол взяли. Я вот уже почти пол года сижу, мне ЕВ сказала на 4-й цикл.
Блин, я постоянно боялась, что мой 2-3 ДЦ выпадет на выходные... похоже, наконец-то этот долгожданный момент наступит.
Ровняйся на Сафку, ее быстро в протокол взяли. Я вот уже почти пол года сижу, мне ЕВ сказала на 4-й цикл.
Блин, я постоянно боялась, что мой 2-3 ДЦ выпадет на выходные... похоже, наконец-то этот долгожданный момент наступит.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Спелая ягодка
девочки у меня вопрос и тема для обсуждения - СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ.
что думаете, кто то собирается замораживать??
может уже кто то замораживал?
что думаете, кто то собирается замораживать??
может уже кто то замораживал?
- Marquesa
- Девица на выданье
Вопрос не по теме: когда начинаются распродажи в одежных магазинах? До НГ или после? Я забыла... Думаю, сейчас подарки купить или ближе к НГ начнутся скидки.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Helen, читаю тебя и думаю - какие же все-таки мы все тревожные местами! Что ж ты так себя накрутила-то? Ну нельзя же так, правда. Потом вот родится твоя детка, и будешь тревожиться по поводу и без, а потом она/он вырастет и придется ему с твоей тревогой всю оставшуюся жизнь разбираться у психологов . Я вот по себе это знаю, т.к. моя мама дико тревожная. И мне мой терапевт всегда говорит - не надо искать поддержки там, где её дать не могут из-за собственной тревоги, и я всю свою жизнь учусь обращаться к кому-то другому за поддержкой и оптимизмом, потому что моей маме самой все это нужно, чтоб справиться с собой . Так что знаю, о чем говорю. Давай, берись уже за ум и настраивайся только на положительную динамику вообще по жизни .
Shiny, у меня после первого неудачного протокола были впервые в жизни очень серьезные нарушения цикла по срокам. Задержки до 14 дней, хотя до этого все 35 дет день-в-день М приходили. Так что, мне кажется, все это от стимуляции - организм сбивается. Все наладится со временем.
Xana, а откуда у тебя такая информация, что рубцы после миом хуже себя ведут, чем после КС? Мой после 2-х КС пока ТТТ, не особо беспокоит, но сейчас такой срок, когда надо за ним внимательно смотреть, а у меня узи все равно только 1 раз в месяц. Вот не знаю, правильно ли это. не надо ли чаще. Как ты живешь с мыслью про двоих? Правда же, уже как будто так и должно быть и странно. если бы было по-другому ? Линеечка у тебя классная.
Shiny, у меня после первого неудачного протокола были впервые в жизни очень серьезные нарушения цикла по срокам. Задержки до 14 дней, хотя до этого все 35 дет день-в-день М приходили. Так что, мне кажется, все это от стимуляции - организм сбивается. Все наладится со временем.
Xana, а откуда у тебя такая информация, что рубцы после миом хуже себя ведут, чем после КС? Мой после 2-х КС пока ТТТ, не особо беспокоит, но сейчас такой срок, когда надо за ним внимательно смотреть, а у меня узи все равно только 1 раз в месяц. Вот не знаю, правильно ли это. не надо ли чаще. Как ты живешь с мыслью про двоих? Правда же, уже как будто так и должно быть и странно. если бы было по-другому ? Линеечка у тебя классная.
- Xana
- Спелая ягодка
Лиза, может тебе наоборот повезет. на первый прием придешь не к Ев и тебя возьмут в проткол.
Про скидки не знаю. В европе с примерно 3 января. может и у нас после НГ. Всегда же конце января прям вот финалы скидок.
Я жду. пойду по детским магазам гулять.
Про скидки не знаю. В европе с примерно 3 января. может и у нас после НГ. Всегда же конце января прям вот финалы скидок.
Я жду. пойду по детским магазам гулять.
- Xana
- Спелая ягодка
Нирвана я же вроде рассказывала.
Коротко так. У моей соседки в первую Б лопнул рубец от миомы, которые выжгли на лапаре на 31 неделе. ребенок ручкой затампонировал в итоге спасли и маму и ребенка. Он счас с моим сыном ходит в сад. Все оки у него. потом ей разрешили беременность. На 19 неделе я ее отправила к Мальмберг. Та ей сказала рубец от миомы уже 1 мм- положили ее в ПМЦ. Типа ждать разрыва. Сделали МРТ- рубец 1,3. Вот потом она спросила консилиум с Курцером. Он ее отпустил, нов случае чего.чтоб в течении 20 минут в роддом. И ей рассказали. что рубцы от миом имеют такую вот особенность. Потому что там жженая рана. Но сейчас уже миомы на лапаре удалять запрещено именно из-за этого- только полостная операция. рубцы от КС рвутся крайне редко. Врачи же знают как резать, чтоб швы состоятельные были.
Коротко так. У моей соседки в первую Б лопнул рубец от миомы, которые выжгли на лапаре на 31 неделе. ребенок ручкой затампонировал в итоге спасли и маму и ребенка. Он счас с моим сыном ходит в сад. Все оки у него. потом ей разрешили беременность. На 19 неделе я ее отправила к Мальмберг. Та ей сказала рубец от миомы уже 1 мм- положили ее в ПМЦ. Типа ждать разрыва. Сделали МРТ- рубец 1,3. Вот потом она спросила консилиум с Курцером. Он ее отпустил, нов случае чего.чтоб в течении 20 минут в роддом. И ей рассказали. что рубцы от миом имеют такую вот особенность. Потому что там жженая рана. Но сейчас уже миомы на лапаре удалять запрещено именно из-за этого- только полостная операция. рубцы от КС рвутся крайне редко. Врачи же знают как резать, чтоб швы состоятельные были.
- Gismo
- Впервые замужем
упс.
Последний раз редактировалось Gismo 14 дек 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Гисмо а после выписки у тебя все так и осталось, улудшений нет??? живот прям реально стоит.....
- Gismo
- Впервые замужем
хелен, вот за сегодня это третий раз был( хотя я пью по полтаблетки гинипрала 6 раз
- m@link@
- Заводная старушенция
ну у сафки было так же как и у меня непонятно почему ЗБ....а у тебя почему только на 4й цикл? я надеюсь в марте уже пойти по новый...страшно правдо, ну а опять ждать 1,5 года никуда не годиться. УЗИ не делали. Но операция с узи была, так что думаю всё должно быть в норме. Вот блин ну неверится вобще.... в прошлый четверг с нетерпением ждала пятницы, первого узи, а сейчас даже рука не поднимается позвонить в пмц отменить приём завтра, сердечко.... блин....Marquesa писал(а):Малинка, а тебе УЗИ перед выпиской не сделали? Вряд ли Новиков что-то оставил, не переживай. Может действительно реакция на физио + организму надо время понять что произошло.
А ты вот вот в протокол?
- Xana
- Спелая ягодка
Да, Анют. впечатляюще.
Прям не знаю. ты не паникер точно.
Но может это все же треники. они с середины могут быть срока.
А ты еще и боль испытываешь в это время?????
Надо разбираться.
Слушай, ну вот спроси у григоряна. Ведь когда доплер делают- там второй датчик на матке стоит для схваток. пусть они посмотрят на интенсивность- опасно или нет. А на гинепрале у тебя тоже были такие танцы????
Прям не знаю. ты не паникер точно.
Но может это все же треники. они с середины могут быть срока.
А ты еще и боль испытываешь в это время?????
Надо разбираться.
Слушай, ну вот спроси у григоряна. Ведь когда доплер делают- там второй датчик на матке стоит для схваток. пусть они посмотрят на интенсивность- опасно или нет. А на гинепрале у тебя тоже были такие танцы????
- m@link@
- Заводная старушенция
Аня ого! даже не знаю что сказать! реально сложно не заметить....
-
- Спелая ягодка
нирванна в том то и дело, что пожизни я человек не волнительный, а вот как забеременела и началось.....может это так гормоны сказываются??? в общем буду брать себя в руки!!!
Гисмо....нет слов....ты все разузнай у Григоряна....а боль есть в это время???
Гисмо....нет слов....ты все разузнай у Григоряна....а боль есть в это время???
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш , не могу сказать что боль, но неприятно очень.. знаешь, такой волной идет - вот как жжение или позыв на мочеиспускание, начинается от лобка и поднимается выше, и она вот так "встает".. секунд на 20 фиксируется в верхней точке, потом немного ослабляется - тут я уже особо ничего не чувствую, но она еще несколько минут такая "полужесткая"...
Под капельницей прям так сильно вроде не было, так сказать задерживалась на середине подъема, и я почти не чувствовала этого.. а сегодня вот прям сильно чувствую..
доплер или ктг?
малинка, ага(( бесит уже(
Под капельницей прям так сильно вроде не было, так сказать задерживалась на середине подъема, и я почти не чувствовала этого.. а сегодня вот прям сильно чувствую..
доплер или ктг?
малинка, ага(( бесит уже(
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00