спасибо)Изаура писал(а):ЗАГРАН паспортаЛюсек писал(а): Девоньки,подскажите,в анкете в миз меди №паспорта РУССКОГО или ЗАГРАН писать?
а если он у меня на старую фамилию (до замужества еще)? писать фамилию старую в анкете ????
спасибо)Изаура писал(а):ЗАГРАН паспортаЛюсек писал(а): Девоньки,подскажите,в анкете в миз меди №паспорта РУССКОГО или ЗАГРАН писать?
А что Вероника говорит? Ты отсылала ей анализы по щитовидке: узи, гормоны? Все-таки между нашими врачами и корейскими большая разница, может стоит послушать, что Корейцы говорят.izum_123 писал(а):Здравствуйте девочки!!! Я новенькая. Мне 26 лет, зовут Ольга. Год назад попала с первой и внематочной беременностью в больницу, наши "РУКАСТЫЕ" врачи удалили мне обе трубы(((....Собираюсь на ЭКо в МизМеди, веду переписку с Вероникой. Поездка была запланирована на март-апрель этого года. Но при сдаче анализов на гормоны Щит. железы, обнаружили тереотоксикоз. Живу я на Камчатке и с врачами-эндокринологами у нас прямо сказать деффицит. Врач назначила мне пить "терозол", принимаю чуть больше месяца, но на протокол уже 2 врача (эндокринолога) категарически ехать запрещают.. Говорят "хочешь родить урода - едь"!!! Девочки, может у кого были подобные ситуации с щитовидкой??? Расскажите!!!??
izum_123 писал(а):Здравствуйте девочки!!! Я новенькая. Мне 26 лет, зовут Ольга. Год назад попала с первой и внематочной беременностью в больницу, наши "РУКАСТЫЕ" врачи удалили мне обе трубы(((....Собираюсь на ЭКо в МизМеди, веду переписку с Вероникой. Поездка была запланирована на март-апрель этого года. Но при сдаче анализов на гормоны Щит. железы, обнаружили тереотоксикоз. Живу я на Камчатке и с врачами-эндокринологами у нас прямо сказать деффицит. Врач назначила мне пить "терозол", принимаю чуть больше месяца, но на протокол уже 2 врача (эндокринолога) категарически ехать запрещают.. Говорят "хочешь родить урода - едь"!!! Девочки, может у кого были подобные ситуации с щитовидкой??? Расскажите!!!??
конечно на "ты")) Я да, конечно в Мизмеди собираюсь. Я доктора не выбирала, но можно сказать кого хочешь. Косан практически через дорогу от Элис))) Пешком минут 20-25 думаю, нам нравилось пешком ходить.karapuzik78 писал(а):HelloKitty ты прямо меня обнадёжила Ничего что я на "ты"? Вроде молодые все Может с кем то и пересекусь в МизМеди. Ты уже здесь сторожил, если не секрет ты в МизМеди собираешься? Можно ли выбирать доктора самой или к кому Вероника запишет? А то я даже не знаю кому отдать предпочтение всех хвалят. И еще девочки кто уже был в Корее, Вероника мне прислала фотки мотель Элис - мне не совсем подходит, а вот квартира на Косан больше понравилась, только до больницы написано ехать на автобусе, а если пешком это долго? а то по карте я еще не ориентируюсь. И может кто жил поближе к МизМеди?
Спасибо огромное!!! Плюну на все и поеду в МизМеди)))HelloKitty писал(а):конечно на "ты")) Я да, конечно в Мизмеди собираюсь. Я доктора не выбирала, но можно сказать кого хочешь. Косан практически через дорогу от Элис))) Пешком минут 20-25 думаю, нам нравилось пешком ходить.karapuzik78 писал(а):HelloKitty ты прямо меня обнадёжила Ничего что я на "ты"? Вроде молодые все Может с кем то и пересекусь в МизМеди. Ты уже здесь сторожил, если не секрет ты в МизМеди собираешься? Можно ли выбирать доктора самой или к кому Вероника запишет? А то я даже не знаю кому отдать предпочтение всех хвалят. И еще девочки кто уже был в Корее, Вероника мне прислала фотки мотель Элис - мне не совсем подходит, а вот квартира на Косан больше понравилась, только до больницы написано ехать на автобусе, а если пешком это долго? а то по карте я еще не ориентируюсь. И может кто жил поближе к МизМеди?
izum_123 я не в теме про твою болезнь, может девочки подскажут.
Скажу только что если бы не Мизмеди а я слушала своих врачей в Хабаровске то у меня была бы полостная операция и удаление матки и оставшегося яичника. В Корее мне все органы спасли и сделали всего лишь лапару. У меня остался шанс родить самой. Вероника же тоже не сама придумывает ответы а задает их профессионалам (врачам имею в виду).
Изаура как твои дела? давно тебя не было видно...
Про каждого доктора найдутся те кто скажет ему "спасибо", а кто-то "больше к ней ни на ногой".karapuzik78 писал(а):HelloKitty Муранова лечение расписала на 2 месяца, не знаю что и делать, собираюсь же в Корею, Вероники написала, посмотрю,что ответит корейский доктор, но Муранова считает делать гистеру пока рано, надо пролечиться. Может кто сталкивался с такой проблемой
Элина и Инесса в Чеиле! Я переписываюсь с ними регулярно, но кто из них моя пока не поняла.HelloKitty писал(а):Ксюшон
karapuzik78 привет! В апреле нас много планирует, я вот думаю про апрель но точно еще не знаю.
Если у тебя есть возможность сделать гистеру в Корее но даже не раздумывай, потом не будешь кусать локти что сделали что-то не так в России.
Девочки в Мизмеди сейчас на Кангсо Вероника и Майя, на Каннам Ирина.
А в Чеиле кроме Олеси тоже кажется есть еще координаторы? Забыла Хочу на 1 стр. вынести, подскажите кто в теме.
Вы умнички! Хоть я и не активный форумчанин/нка, но давненько готовлюсь уже к этому событию.... Шлю вам свои обожульки*Наталикса* писал(а):Девочки
прочитала стих, он меня так тронул.
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
briz Лёша, так подрос, такая прелесть! ТТТ на вас! Растите здоровенькими
Девочки, кто собирается в Корею мы с сынульками держим
Maryvl писал(а):Наталикса, стих супер!!!! Просто слезы на глазах. Ни с чем не сравненное чувство быть МАМОЙ!
Briz я твоего сыночка не успела посмотреть, ты уже убрала?
Девочки а как фото добавить? Я бы тоже позичифчика бы внесла.
На всех мамское АПЧИИИИИИХИ!!!!!!
и снег. там БЕЛЫЙ снег, в миллионом городе где машин больше чем у нас. Мы офигивали просто когда в парке в центре города гуляешь и там лежит белый снег.Мариночка Я писал(а):И грязи там меньше, это видно даже при мытье рук!
Добро пожаловать!снуснумрик писал(а):Девочки, привет! Принимайте новенькую))) Кто- нибудь планирует в конце апреля в МизМеди?
Точно! Помню я этих тигриков! Разыграли перед нами эротическую сцену, безобразники!HelloKitty писал(а): и снег. там БЕЛЫЙ снег, в миллионом городе где машин больше чем у нас. Мы офигивали просто когда в парке в центре города гуляешь и там лежит белый снег.
Мариночка Я а вообще я очень рада что тебе понравилось
Жалко вы в зоопарк не съездили, от Дондемуна по прямой ветке недалеко, там такой парк, мы даже в декабре в восторге были, хорошо Приморочка81 нас довела до тигров сильное впечатление, до сих пор.
Мариночка, спасибо. Отличный стих. Дай бог каждой из нас испытать эти чувства.Мариночка Я писал(а):С весной! Девочки, первый день весны! Пусть солнышко вас согреет и подарит счастье!
На одной из веток тут нашла, думаю можно попробовать и у нас вставить это милое стихотворение:
***Крошка Ксю*** писал(а):Добро пожаловать!снуснумрик писал(а):Девочки, привет! Принимайте новенькую))) Кто- нибудь планирует в конце апреля в МизМеди?
Располагайся, у нас тут уютно и теплая компания
Привет!!! Обычно,Олеся бранирует по желанию пациентов...напиши,ей она забронирует. Не далеко от клиники есть мотель Шина,номер стоит 40000 вонн,есть офистель номера от 50000 до 60000,а совсем рядышком с Чеилем есть Амбассадор резиденция,стоимость 88$. Выбирать вам)))olya_tim писал(а):Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....
Привет! а мне предлагают амбассадор резиденцию за 95 долл. Но ехать на месяц, а это считай 3000. Что то мне подсказывет, что это дороговато. А в Шине нет кухни, я так на кафешках месяц не протяну. Кушать надо, а я себя знаю, одна я не буду никуда ходить...ASEL писал(а):Привет!!! Обычно,Олеся бранирует по желанию пациентов...напиши,ей она забронирует. Не далеко от клиники есть мотель Шина,номер стоит 40000 вонн,есть офистель номера от 50000 до 60000,а совсем рядышком с Чеилем есть Амбассадор резиденция,стоимость 88$. Выбирать вам)))olya_tim писал(а):Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....
В Шине кухни нет,а вот в офистели есть все не обходимое,лучше туда...только бронируй заранее,а то может быть занятоolya_tim писал(а):Привет! а мне предлагают амбассадор резиденцию за 95 долл. Но ехать на месяц, а это считай 3000. Что то мне подсказывет, что это дороговато. А в Шине нет кухни, я так на кафешках месяц не протяну. Кушать надо, а я себя знаю, одна я не буду никуда ходить...ASEL писал(а):Привет!!! Обычно,Олеся бранирует по желанию пациентов...напиши,ей она забронирует. Не далеко от клиники есть мотель Шина,номер стоит 40000 вонн,есть офистель номера от 50000 до 60000,а совсем рядышком с Чеилем есть Амбассадор резиденция,стоимость 88$. Выбирать вам)))olya_tim писал(а):Девочки! Очень нужна помощь! Мы хотим найти квартиру вблизи Чеиль госпиталь. У кого есть опыт - подскажите как найти! Мы едем 27.03 у меня психоз почему то по всем поводам уже....