ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4

Архив клиник
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2634 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4

Сообщение Наташкинская

Про прикорм- у Полины кишечная инфекция, лечим Клебсиелу. Болеет с 22 апреля. Поэтому все введенные овощи мы отменили. Сейчас даем каши Флер Альпин. Безмолочные и безглютеновые. Вылечимся и начнем новое вводить.

Танюша, спасибо за информацию.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Девочки, сегодня у нас опрос. Будем разбавлять подготовку к победному протоколу то гороскопом то просто беседами. :trollsmile:

Итак. Есть такой фильм "Умница Уилл Хантинг". Один из моих любимых фильмов, знаю его наизусть. Там психотерапевт в разговоре с пациентом рассказывает о своей жене. Она страдала всеми видами идиосинкразии- пукала во сне. Однажды она пукнула так что сама проснулась и говорит ему- Это ты? Он говорит -Я. И она уснула дальше. :loudlaff:
Речь о милых особенностях наших любимых. Давайте поделимся на эту тему?!!
Например, мой муж любит все делать медленно. Если он точит ножи, то час будет замачивать камень, час точить и т.д. Ещё он никогда не доверяет мне стирать его одежду.
Не любит когда я отрезаю кусок хлеба и оставляю корочку. [lol]
А ещё он может вообще не разговаривать днями.

А я люблю до дрожи читать журнал первая. Прям трясет если кто то открыл его до меня и листал.
Ну как то так.

Ждем ваших особенностей. :flowerfacepink:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

Всем привет
Наташкинская писал(а):Девочки, Полина опять за месяц набрала 200 грамм. Уже второй раз подряд. Короче, решили что молока стало мало у меня и она не наедается. Будем докармливать смесью.
а вы прикорм ввели? может и смесь не понадобится, кашкой корми :) мы тоже мало набираем последние месяцы

пока я пыталась с сыночком написать, ты уже и написала :trollsmile:

Аня, малыши пупсики хорошенькие, ттт на вас.
Масятая
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Девочки, привет! Что- то я задумалась, вашим мужьям брали мазки на инфекции перед протом? Нам врач сначало не говорил сдавать, а вчера говорит вы это разве не сдавали? Надо сдать. И сразу взял пцр и посевы... Я вот думаю а обязательны ли они? Он вчера еще кучу всего сказал сделать. Мне узи щитовидки, узи молочных желез( хотя у меня справка от маммолога есть) и узи брюшной полости. Мне это странным показалось,все приемы говорил, что все нормально все анализы у вас есть, а вчера выдал. Ладно те которые просрочились, там месяц срок на вич, спид, общий крови и мочи, биохимия. Но новые..
Наташкинская, ты меня про озадачила про особенности, какие то мы без особенностей))) надо еще подумать
Вот муж мой любит торчать в ванной по часу, музыку на планшете включит и кайфует) еще любит всякие брюлики, пабрекушки, чтобы блестело все) когда кольца обручальные выбирали выбрал себе с огромным одним бриллиантом))) уговорила купить одинаковые с маленькими камушками. Падок он на такие вещи, а я как то более равнодушна. Я люблю мягкие игрушки, сама понимаю, что девать мне их уже некуда)) собираю кошек, из поездок привозим и знакомые и родные в курсе, что из путешествия нам не магнитик и колокольчик, а кошечку надо везти. Еще обожаю розовый цвет, хоть и не блондинка, муж с ужасом думает, что будет, если у нас будет девочка. Все розовое обеспечено от коляски до обоев в маленькой комнате))) у нас и так розовая с бабочками ванная и туалет и фиолетово- розовая кухня) не знаю можно ли отнести это к особенностям, но как то так
Последний раз редактировалось Масятая 28 май 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Даже для чудес необходимо немного времени
enotik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение enotik

УУУУх ели прочитала!!!!! :coffee: КенгурнокТихонечко держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka АннаТакие слладкие детки :inlove: ,но я если честно сначала подумала,что это кто-то один!так похожи они!!! :inlove: ЛилюшнаУ нас разница между детками помоему несколько дней?У меня тоже уже головку пытается держать :trollsmile: и в глаза мне так смотрит внимательно и долго :trollsmile:ЕвгенияЯ очень очень рада,что тебе всё понравилось :trollsmile: Я старалась :trollsmile: А вообще приезжайте в гости :trollsmile: Монастырей у нас здесь много,намоленые места.Но Саввино-Сторожевский мой любимый,мне в нём так спокойно(хоть он и мужской)могу часами там сидеть.наташкинскаяЕвгенияспасибо,что подождали меня и дали получить удовольствие :trollsmile:
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
Кировчанка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: NEO-Clinic Тюмень
Где было удачное ЭКО: КРИО, NEO-Clinic
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Кировчанка

Девочки, всем доброе утро! У нас лето, +30, у всех также хорошо???
Наташкинская, интересная тема про особенности :coffee:

У меня муж, когда приходит с работы, поцеловал-разделся-в ванную умываться. Пока свои ноги не помоет, с ним вообще бесполезно разговаривать о чем-либо.
Всегда ругается, когда я пытаюсь стыбзить что-нибудь из его тарелки (дома), а потом всегда ее ближе и ближе ко мне пододвигает.
А я обожаю незаметно доедать его кусок хлеба)
Дома у нас всегда играет музыкальный канал. Не может муж без музыки. Прибираемся, кушаем, работаем, просто валяемся - обязательно фоном должно что-то играть. А я так люблю тишину)))
А еще он модник больше моего. У него также часто возникает вопрос, как и у меня: что надеть?!
Обожаю обниматься с ним. Прям заряжаюсь сразу! Могу стоять и не отпускать...

Масятая, мой муж сдавал мазок на инфекции и флору, когда мы оформляли квоту. Перед самым протоколом не помню, чтобы снова сдавал.
enotik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.

Сообщение enotik

:wall: :wall: :wall:
Последний раз редактировалось enotik 29 май 2015, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
enotik
Трудный подросток

Сообщение enotik

масятаянам ни разу не говорили сдавать никаких мазков только спермограмму.
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Масятая, мы сдавали все что ты говоришь и даже больше)
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Значит у всех по разному, у нас тоже помимо этого список огромный всего чего сдано. Просто эти он добавил считай в последний момент, я и засомневалась насколько они необходимы.

Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Масятая, моему мужу тоже назначали сдавать эти анализы, в этой клинике, а в ЦПСиРе не просили.

Кировчанка, с недельками :flowerfacepink:

Тати, успешного вам ремонта и удачного похода к врачу! :happyclapping:

У меня муж не любит когда планы меняются резко, если он уже на что-то настроился, а происходят изменения, оч бесится. Жить не может без массажа спины(спасибо свекрови-приучила). Поэтому у нас договоренность-он бреется (не любит каждый день это делать), а я ему массаж [lol] (что мне тоже не очень нравится :-P ). Еще он перфекционист. Может долго и нудно чем-то заниматься пока не добьется желаемого, а я наоборот, для меня мука над чем-то карпеть, поэтому что я не доделаю или сделаю абы как, муж доделает :loudlaff:
Мой сынок родился 14.08.2020
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

А мой любит с утра читать в туалете, минут по 40 [lol] уж не знаю, в чем прикол))) и любит есть сухую рыбу, типа корюшки просто так, с картохой. Я так не могу, это для меня как закуска к пиву, хотя оооочень редко его пила. А он с удовольствием чистит и ест))

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Нам кроме спермограммы не надо было ничего. Но лейкоциты у нас в норме. Мужской врач сказал, после курса Спермактина, Селцинка и витамина Е сдать кровь на гормоны и УЗИ сделать. Но, муж не пошел. Масятая, а вы по ОМС идете?
Про особенности...
Хочу спросить стороннее мнение, не знаю как себя вести. У мужа есть ребенок от первого брака, малышу 4 года. Муж старается проводить с ним столько времени, сколько позволяет бывшая жена. На сегодняшний день это час в неделю. Но, не об этом.
Муж рассказывает о сыне только тогда, когда я сама спрошу. Говорит о подарках ему, только уже по факту. Со своей стороны я стараюсь о многом рассказывать и поэтому такая закрытость мне не очень понятна. Меня муж ни в чем не обделяет, но вот именно то, что не рассказывает сразу, меня напрягает. Говорила ему про это, но через время опять забывает. Может мне вообще не нужно в это вмешиваться?
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Про мужей...мой очень долго ест) ему надо чтобы на столе было много всего и он всего по чуть-чуть отщипнет. Чтобы так красиво и со вкусом))). Я его сейчас гоняю, мол нечего рассиживаться, к детям пора, так он говорит, что если его от процесса отвлекать, то ему проще совсем не есть. Любит все что я готовлю, спасибо ему) Ещё он не мыслит себя без машины, ехать может сутки и не устать, отлично знает город и прекрасно водит, обожаю с ним ездить! Сама практически перестала садиться за руль, хотя он систематически пытается снова меня туда усадить))).Сам гладит свою одежду и при этом ругается вполголоса) Очень любит детей, но больше, кажется, Ксюшу, ведь она маленькая Папина копия)))
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Люда, тут два варианта- либо не зацикливаться на этих признаниях либо поговорить и объяснить что ты не против любых подарков но хотела бы участвовать в их обсуждениях. Как?

Девочки, мой муж человек процесса а я человек результата. Например я захочу что то, пойду и куплю. А он составит три списка и в каждом ещё важность отметит. Это меня до сих пор напрягает, хотя столько лет живём...
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Поросен
у нее командировка опять в Керчь, вроде бы с 8-го, а до какого - не знаю, надо уточнять
у меня тоже прием 11-го, вот буду узнавать
я вообще хотела на дачу свалить и пропустить этот прием, но надо у нее спросить, вдруг необходимо
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Люда, нет мы платно идем. Лейкоциты вроде в норме были.Ну ладно сдали, так сдали. Насчет мужа твоего, может он просто боится, что ты заревнуешь его к ребенку, к прошлой семье, что тебе это неприятно будет, или просто скуп на эмоции.
Последний раз редактировалось Масятая 28 май 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Поросен
а ты каждую неделю ходишь? фигасе
я раз в 10 дней... а после первого триместра вообще на раз в две недели записалась...
Vimother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Vimother

Тати, посмотри ЛС. :flowerfacepink:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Поросен
мне 16 июня
из-за дачи хочу перенести, но там уже вряд ли, весь июнь забит
annita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Девочки, всем привет!

Масятая, мой муж сдавал СПИД, сифилист гепатиты В и С, сперму. И все. Мы не по ОМС - платно.

Мой муж любит 40 минут в туалете по утрам с планшетом сидеть, сначала я очень раздражалась, даже ругались, особенно когда он и я в одно время на работу собирались. мне специально из-за этой его привычки раньше приходилось вставать. :mouse: Сейчас график по утрам разный, успокоилась. И еще, когда он приходит вечером домой после работы, мне всегда надо с ним сидеть рядом, он не любит есть в одиночестве, а кушает всегда медленно. )))
И вещи имеет привычку бросать на диван, особенно халат. Я уже привычным жестом несу и вешаю сама на вешалку, но бурчу всегда при этом. :laughing: И модник он у меня..... ))))
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Наташкинская писал(а):Люда, тут два варианта- либо не зацикливаться на этих признаниях либо поговорить и объяснить что ты не против любых подарков но хотела бы участвовать в их обсуждениях. Как?
Спасибо Наташкинская, думаю поговорить еще раз нужно, но и самой особо этим голову не забивать.
Масятая, эмоции он в себе держит. Только если совсем переживает, то видно. Думаю, что это больше я себе голову забиваю и хочу, чтобы все было открыто и честнее чтоли. Но, все мы люди разные.
Спасибо за поддержку. :flowerfacepink:
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

У меня муж и платно и по омс сдавал все эти пцр..

27.02.2018
Alicja
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Будет Guy's Hospital
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Alicja

У меня сегодня на 12 ДПП начались критические дни по полной программе. Мазало уже со вторника. Вчера сделала электронный тест, не беременна ((( мой первый протокол оказался неудачным :wall:
Думаю дело, конечно, в возрасте ( мне 43 ), так что наверное все-таки надо в другую ветку перемещаться.

Помимо возраста как такового вроде все шло по плану, и блокада и стимуляция и все остальное включая перенос 3 эмбрионов. Класс не уточняла, но 2 были 8клеточные и один пяти.
Надо конечно проанализировать, что могло пойти не так, но не думаю что это будет легко.
Вообще , девочки, я пока не осознала, что это пролет. У меня бывает замедленная реакция на негативные ситуации.
Буду ли еще пытаться, не знаю. Конечно, желание не пропало, но надо попытаться оценить шансы получше чем в первый раз.

Спасибо вам всем большое за поддержку, без вас бы не продержалась эти 1.5 месяца.
О протоколе всё равно не жалею. Хоть и не получилось, но я попробовала.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Алисия
Боюсь утверждать, но, возможно, это была не мазня. У меня на 9-10 ДПП было по розовой капле, я колола но-шпу и лежала. Вообще, конечно, со странным отношением врачей к ЭКО в вашей стране я бы задумалась об ЭКО в другом месте… Как можно по тесту определять Б, не назначать поддержки как таковой, тем более когда возраст…
Ты держись, обязательно, переживи это - и подумай, что делать дальше. Только руки не опускай.
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Алисия, очень жаль :obnimalka:
Но, первый протокол, действительно, чаще всего пристрелочный.
Не опускай руки и не сдавайся. И тогда в следующий раз всё получится!
И возраст не помеха!!!!
И уходить никуда от нас не надо!

Про странные привычки: мой муж встает всегда очень рано, даже в выходные.
А я соня, мне нужно поспать хотя бы до девяти часов.
Поэтому он встаёт, гуляет с собакой, а потом ему делать нечего и он убирает в квартире.
Даже моет плиту и санузел. Такая вот моя любимая мужнина привычка))))

А я всегда встаю с кровати с правой ноги, где бы ни находилась.
Если встану с левой, всё, считай день не задался.

А ещё многие отмечают среди странных привычек, привычку медленно есть.
У нас же всё наоборот. Едим как солдаты, даже в ресторане.
Пришел-заказал-поел-ушёл. На всё про всё уходит сорок минут))))
Стараемся отучаться, не на пользу это!
Хочешь быть счастливым, будь им.
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

масятаяпривет, жалко конечно что все сдвинулось, но зато отдохнешь и может немножно сможешь расслабиться, потому что нервное напряжение твое очень чувствовалось. Отдохнешшь хоть в аквапарке, так что не вешай нос.
алисия жаль что не получилось, странное конечно отношение к ведению эко в англии. Не опускай руки, девочки и не в таком молодом возрасте бееменнеют и рожают.

Про привычки вставлю слово, мой извините за подробность ходит в туалет всегда перед тем как нас выходить их дома утром на работу, вот все утро ему не охота, но как только обуваемся или верхнюю одежду одеваем то все он делает круглые глаза и говорит не могу терпеть! И сидит он не меньше минут 15-20, а иногда и в пути уже мы разворачиваемся и едем домой, потому как припирает его так что нет мочи терпеть больше. А еще дает понюхать свою одежду и спрашивает при этом можно одеть еще или нет? Я один день говорит одевал, но в столовку ходил провоняло, ты понюхай можно или нет
Последний раз редактировалось утка_мандаринка 28 май 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru