ромашка122 писал(а):Всем огромный приветик. Может помнит кто с весеней веточки. ГАЛИНКА ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, сижу и слезы счастья на глазах. Я очень рада растите здоровенькие и самые счастливые по другому никак))))) Вот и я снова в бой. Кто меня не знает расскажу немного о себе 9 марта была подсадка подсадили 2 малюточек. На 10 дпп хгч был почти 50. Тесты полосатидись как на дрожжах. Счастья былого. Но хгч мало рос на 14 дпп точно непомню но где то около 100 это очень мало врач Веденеева. Пытались спасти малыша но что то изначально мне не понравилось в душе сейчас вспоминаю, на день переноса мне сказали ст 2 отличных масика го когда врач стала проверять эндометрий он был всего 6 мм. Она мне говорит ну ничего страшного поднимем. в день то переноса(((. Говорит после переноса маж дивигелем 3 раза и все Ок. А я то понимаю что перинка была очень мала и скорее всего неудобна((((. И поэтому мои малыши не захотели лежать на такой перинке((( мне ставили уже 4-5 недель. Но хгч нехотел вообще расти в день узи очень сильно опустился и врач приняла решение, отменить поддержку. И все дальше хуже больница уколы гиперстимуляция, боли. Но ничего сейчас успокоилась и готова снова в бой в августе сделала гистеру, и тут вот и диагноз гиперплазия эндометрия. Врач сказал что эндометрий у меня просто ужасный. Вот и ответ на то что мои детишки сейчас несомной. Получила на днях направление и жду вызова в Иваново опять. Девчата читаю и радуюсь за прекрасную волну прекрасных событий порадуйте и вселите надежду тем кто уже не в первый раз собирается идти по этому тяжелому пути.
Ромашка приятно видеть тебя в нашем домике:)А тебе сейчас назначили какое нибудь лечение для эндометрия???