Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Девочки привет, спасибо за поздравления, дитати а почему не кормишь? я думала что ты еще на грудном его держишь. Моя знакомая акушерка говорила до этот донинтекс или как там его, не помогает толком, и что те кто его пьют все равно идут к ней за помощью, она помогает избавиться от молока своим методом с помощью камфорового масла и еще каких то таблеток точнее порошка, я буду у нее подавлять лактацию, надеюсь поможет мне. Потом поделюсь с тобой как и что делать надо, планирую я покормить еще своего маминым молочком, еще месяцев 6.Буду дважды героем :kissinglips: , думаю немного найдется тех, кто кормил 1,5 года сцеженным молоком, я решила дотерпеть еще, мой ведь не кушает почти ничего, рвет а любого прикорма, а молоко мое уже есть минут так за 10-15, правда с мультиками и игрушками, ну хоть так. Раньше вешалась от процесса еды, сейчас рада хоть тут полегчало. Моя грудь в синяхах, и периодически каменеет, вот только сегодня от нее, расцеживала камни, поэтому думаю вряд ли я смогу потихоньку сама избавиться от молока, к ней пойду.
Девочки а как понять, вы пишите рахит, ребра, а куда смотреть что не так с ребрами? Я вообще про рахит не думаю, может и у моего он ест? как определяете вы? Я никакие витамины д не даю, и прививки у нас нет никакой кроме бцж, из за его еды я отстала от жизни. Жду пока наладится проблема кормления потом уже возьмусь за прививки.
Девочки а как понять, вы пишите рахит, ребра, а куда смотреть что не так с ребрами? Я вообще про рахит не думаю, может и у моего он ест? как определяете вы? Я никакие витамины д не даю, и прививки у нас нет никакой кроме бцж, из за его еды я отстала от жизни. Жду пока наладится проблема кормления потом уже возьмусь за прививки.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Vikiula малыша с 2 месяцами!!!!!
Ирушка твоих деток с девяточкой, деткам здоровья и новых умелок
Девочки мы сегодня были на свадьбе, Боря такой молодец совсем взрослый улыбался песни пел, единственное когда все грянули УРА за молодых испугался расплакался, а так все супер, переживала за сон, а он поспал до обеда 2 часа, потом по дороге в загс полчаса и после на катании почти час, приехали к застолью выспавшиеся.
Про БЦЖ только вам написала и еще немного гноя вышло и намного лучше стала выглядеть, пятнышко небольшое, слава богу.
Девочки какие вы подушки под голову деткам в машине подкладываете, наш не дает одеть подушку, а когда едем и он засыпает голова болтается приходится сидеть держать, но это же не дело. Подушка есть, но он в ней как то не естественно голову держит, поэтому и не дает одевать наверно
Ирушка твоих деток с девяточкой, деткам здоровья и новых умелок
Девочки мы сегодня были на свадьбе, Боря такой молодец совсем взрослый улыбался песни пел, единственное когда все грянули УРА за молодых испугался расплакался, а так все супер, переживала за сон, а он поспал до обеда 2 часа, потом по дороге в загс полчаса и после на катании почти час, приехали к застолью выспавшиеся.
Про БЦЖ только вам написала и еще немного гноя вышло и намного лучше стала выглядеть, пятнышко небольшое, слава богу.
Девочки какие вы подушки под голову деткам в машине подкладываете, наш не дает одеть подушку, а когда едем и он засыпает голова болтается приходится сидеть держать, но это же не дело. Подушка есть, но он в ней как то не естественно голову держит, поэтому и не дает одевать наверно
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Lyly не кормлю, так как моя отказалась. Прямо в один день. Мне было ужасно обидно. Я подождала пару недель, но сцеживаться еще год или сколько-то я не буду. По моему твердому убеждению материнство - это не место для подвига. Оно должно приносить наслаждение. Иначе этот травматический опыт одного из нас искалечит. Ну, это в моем случае...
Кстати, по статистике чуть ли не 70% француженок кормят до 3 мес. Потому что декрт 3 месяца. Дети вырастают прекрасные. Возможно, качество смесей лучше. Возможно, они любви добирают через другие каналы. Но факт остается фактом.
Кстати, с 7 мес она и спит отдельно. Она вообще уже давно отдельная самостоятельная личность.
Про рахит: нам с рождения сказали, что во Франции не хватает солнца и велели пить витамин Д.
Я остановила с месяц назад. Потому что мы тут от обилия солнца аж подзагорели. Осенью опять включу. Не знаю пока как надолго.
Про прикорм: нам настоятельно рекомендовали начинать с 4 мес. Сказали, что это так же снижает количество аллергии в будущем, тк деть учится есть и тренерует желудок и прочея.. Я начинала с нескольких ложек прикорма в день.
Кстати, по статистике чуть ли не 70% француженок кормят до 3 мес. Потому что декрт 3 месяца. Дети вырастают прекрасные. Возможно, качество смесей лучше. Возможно, они любви добирают через другие каналы. Но факт остается фактом.
Кстати, с 7 мес она и спит отдельно. Она вообще уже давно отдельная самостоятельная личность.
Про рахит: нам с рождения сказали, что во Франции не хватает солнца и велели пить витамин Д.
Я остановила с месяц назад. Потому что мы тут от обилия солнца аж подзагорели. Осенью опять включу. Не знаю пока как надолго.
Про прикорм: нам настоятельно рекомендовали начинать с 4 мес. Сказали, что это так же снижает количество аллергии в будущем, тк деть учится есть и тренерует желудок и прочея.. Я начинала с нескольких ложек прикорма в день.
- Марусик1706
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 месяцев
Девочки.привет! помогите! у малыша понос,какает по 7 раз за день. жидко. температуры нет. живот бурлит,к врачу сходить не можем пока,сейчас у родителей в другом городе.платных тут нет а к обычным очередь,посоветуйте средство. у кого такое было!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Марусик, нам линекс помогает. И пьют они его хорошо.
Всем доброго утра и дня!
Всем доброго утра и дня!
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Всем привет. Мы только только идём на поправку. После больницы какой ужас. Режим сбился. То один спит то другой. Ночью ужасно спим. Чем они больше тем тяжелее. А я думала будет наоборот. Я в отчаянии
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Конечно смекта! Я перепутала....сори!
Фаинати,бвам выздороветь как можно скорее и наладить режим держись!
Фаинати,бвам выздороветь как можно скорее и наладить режим держись!
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
LOка дочурку с 4 месяцами!!!
Простонюся доченьку с 2 месяцами!!!!!
Анчик твою доченьку Аленку с первым годиком!!!!!!!!
Всем девчонкам Расти умными красивыми и здоровыми на радость родителям!!!!!
Маруся нам в два месяца назначали креон, смекту и примадофиус, обязательно давай побольше воды
Простонюся доченьку с 2 месяцами!!!!!
Анчик твою доченьку Аленку с первым годиком!!!!!!!!
Всем девчонкам Расти умными красивыми и здоровыми на радость родителям!!!!!
Маруся нам в два месяца назначали креон, смекту и примадофиус, обязательно давай побольше воды
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Анчик, Простонюся, Loka, ваших сладких девочек с датками !!! Здоровья куколкам!
Фаина, хорошая моя, пусть мальчишки скорее выздоравливают, вы придёте к режиму и будет легче, правда говорю ( потерпи чуток, потом будешь вспоминать как сон...
Фаина, хорошая моя, пусть мальчишки скорее выздоравливают, вы придёте к режиму и будет легче, правда говорю ( потерпи чуток, потом будешь вспоминать как сон...
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Марусик, Хилак Фррте и Креон очень хорошо помогают
FAINATI, крепись!!! Легче обязательно будет. Только эта мысль и дает мне силы. Мои тоже спят плохо. Но сейчас жара и зубы лезут, а это надеток сильно действует
Поправляйтесь поскорее!!!
FAINATI, крепись!!! Легче обязательно будет. Только эта мысль и дает мне силы. Мои тоже спят плохо. Но сейчас жара и зубы лезут, а это надеток сильно действует
Поправляйтесь поскорее!!!
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Марусик1706 рис я рис давала моей старшей, у нее постоянно поносы были, помогал. ну и наверно надо электролит или как там его против обезвоживания.
- Oxi25
- Трудный подросток
Даешь каждый час? 6 раз?Гугуша1987 писал(а):В сем купила я все-таки дентокинд. Эффекта ноль. бессоные ночи всей семьи продолжаются. По очереди орут каждую ночь, то один то другой. Зубы лезут.
- Lyly68
- Девица на выданье
Ditadi13 да действительно обидно, так резко отказаться. Прикорм если бы мой ел нормально то я бы уже сейчас прекратила бы, но он у меня не ест. Его передергивает практически от любой еды. Когда я его кормлю у меня на столе таз(чтобы подставить если все таки вырвал), вода(чтобы запивать и облегчать его страдания, ведь выглядит все как будто ест противную вещь), после каждой ложки жду рвотный рефлекс, вот так и кормимся. Съедает максимум 100 гр все потом уже рвотный рефлек после каждой ложки, и если настоять то вырвит все что съел. Поэтому я и геройствую, хоть мое молоко поможет ему получать необходимое.
Про солнце во Франции, не знала я думала что его у вас предостаточно. Я живу на Юге России в Ростове, тут его по моему хватает, мы правда от солнца в тени прячемся, тут на солнце +40, помереть можно если за витамином гоняться
Про солнце во Франции, не знала я думала что его у вас предостаточно. Я живу на Юге России в Ростове, тут его по моему хватает, мы правда от солнца в тени прячемся, тут на солнце +40, помереть можно если за витамином гоняться
- Oxi25
- Трудный подросток
Гугуш - делюсь опытом, если с зубами совсем жесть, то часов в 6 вечера дентокинд, за час до сна опять таблетку, перед сном - вибуркол в попу плюс десна намазать калгелем или чем-то таким. И будете спать всю ночь.Гугуша1987 писал(а):Девчат, а мой Никита, ест только каши! В любом виде! Свою и готовые. Овощи никак! Тошнит и плюет!
Мы не спим. Орем по ночам или погода или зубы. Ничего не помогает. Тимофея качаю кровать он спит. Перестаю- ор! И так всю ночь часов до 5. Потом спят до 8 более менее. Я без сил. Дома все ругаемся.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки,а вы даете детям молочные каши из аптек или пока только на смеси делаете?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Девчат, пробывала дентокинд как пишит Охi25. Через час не давала.
Вот вибуркол еще не испытан. Я каши на смеси Безмиолочные делаю. Молочные мне не нравятся как разводятся. Камками
У нас тоже жара, духота. Даже в тени противненько
Вот вибуркол еще не испытан. Я каши на смеси Безмиолочные делаю. Молочные мне не нравятся как разводятся. Камками
У нас тоже жара, духота. Даже в тени противненько
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Мы едим иногда молочные каши-растворяшки Bebi. Разводятся отлично, если температурный режим воды, в которой разводишь, соблюден, то никаких кОмков.Гугуша1987 писал(а):Я каши на смеси Безмиолочные делаю. Молочные мне не нравятся как разводятся. Камками
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Девчушки, расскажите как у Ваших деток лезли зубки! Нам 7,5 месяцев уже 9 зубов, причем 9 это верхний клык и уже 10 - тоже клык прорезается У кого-то так рано клыки появлялись???
-
- Девица на выданье
Спасибо за советы. Я вчера в пол восьмого укладывала дочку на последний сон - кричала, пустышку неистово жевала, ныла, засыпала и снова кричала. Намазала гелем и потом решила попробовать Дентонорм первый раз. И через 5 минут ее как отрубило. Как будто снотворное дала. То ли случайность, то ли и правда помогает. На ночной сон тоже не сразу заснула, ныла. Но я не рискнула второй раз Дентонорм дать. Написано - 2-3 раза в день.Oxi25 писал(а):
Гугуш - делюсь опытом, если с зубами совсем жесть, то часов в 6 вечера дентокинд, за час до сна опять таблетку, перед сном - вибуркол в попу плюс десна намазать калгелем или чем-то таким. И будете спать всю ночь.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Дантинорм нас в первую ночь отрубил. И все потом не помогал
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Полина, Анюту с 11 месяцами!!!
Совсем скоро будете отмечать первый День Рождения доченьки!
ма р у с я и Декабрист, ваших сладких деток Викторию с Полиной и Михаила с Артемием от всей души поздравляю с 5 месяцами!!!
Совсем скоро будете отмечать первый День Рождения доченьки!
ма р у с я и Декабрист, ваших сладких деток Викторию с Полиной и Михаила с Артемием от всей души поздравляю с 5 месяцами!!!
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем привет!!! Назрел вопрос, на зиму заказать комбезы хочу деткам, так вот, размер брать с запасом на следующий год или нет, кто какую ростовку брал? Думаю или 7-8 мес(65-74
5 см) или 10-12 мес(75-80 см)
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Мамочки и у меня вопрос назрел по прикорму. Мы уже едим кабачок,цветную капусту, брокколи. А дальше что? Морковь? Микс Морковь+ кабачок?
Через неделю нам 6 месяцев будет. Можно уже кашки безмолочные пробовать или не торопиться?
Ещё вопрос по фруктам. Давала яблочко на терка несколько ложечек,персик но это чисто в микроскопических дозах.и через день по пол банки чернослива ( у нас проблемы с какими). Можно уже полноценно вводить фрукты?
Мы тьфу-тьфу не алергенные. Что то я подрастерялась....
Через неделю нам 6 месяцев будет. Можно уже кашки безмолочные пробовать или не торопиться?
Ещё вопрос по фруктам. Давала яблочко на терка несколько ложечек,персик но это чисто в микроскопических дозах.и через день по пол банки чернослива ( у нас проблемы с какими). Можно уже полноценно вводить фрукты?
Мы тьфу-тьфу не алергенные. Что то я подрастерялась....
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- КлюквА+
- Трудный подросток
Сама ломали голову над этим вопросом. В результате заказала хуппу слитник 80 см, но она + 6 идёт. Нам в феврале Год будет.SVETLANKA62 писал(а):Девочки всем привет!!! Назрел вопрос, на зиму заказать комбезы хочу деткам, так вот, размер брать с запасом на следующий год или нет, кто какую ростовку брал? Думаю или 7-8 мес(65-74
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Ирушка
- Спелая ягодка
Всем доброго утра!
Клюква, про прикорм на перв.стр. лучше не расскажешь. Я к ней периодически возвращаюсь. Про комбезы не знаю. Смотрю на своих и не представляю какие мы к зиме будем, какой размер брать
Клюква, про прикорм на перв.стр. лучше не расскажешь. Я к ней периодически возвращаюсь. Про комбезы не знаю. Смотрю на своих и не представляю какие мы к зиме будем, какой размер брать
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Клюква, я тоже добавляю фрукты в кашу, иначе вообще дочка никак не ест, фрукты не постепенно вводила, а просто добавила яблоко, завтра грушу, послезавтра чернослив, иначе ну вообще никак не ест . Сынок ест за обе щеки без фруктов, а дочь ничего вообще не хочет, рот откроет подержит и все назад выталкивает .
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Девочки,
Чем можно занять-развлечь ребенка нашего возраста? Пол дня вверх задницей водить его за руки очень утомительно. Купила ему каталку-ходунки-тележку фишер прайс - поигрался 5 минут и все. Катать не хочет. Я его ставила-ставила к ней. Но правда она не устойчивая и катится слишком быстро. Ему рано такие еще или уже не пойдут? Машину каталку видимо тоже катать не будет.
Ходунки хочу обычные купить, в которые сажают. Хоть на 10 минут занять. Игрухами не играет, ползать не хочет, только если удрать от мамы в коридор и конечно быстрее на коврик придверный или обувь хватать. Ходить за руки дома не хочет, улицу ему подавай, а там такая жарища. По дорожкам ходить не хочет, лезет во всякий бурелом или в непотребные места типа гаража или подвала. Оттаскиваешь он визжать начинает. Или за руки води или на руках таскай, хоть в попу дуй, только одного не оставляй, иначе мы воем и просто орем .
Может есть какие комплексы спортивные для таких малышей? Мне кажется у него слишком много энергии. Так я на даче щас с мамой. Он нас к вечеру обеих выматывает. Надо было молодой рожать, все сил больше было.
Так он еще и жрет все подряд, что схватить успеет на ходу - листья, цветы, соломинки, кору, соринки с пола...Постоянно рот соской ему затыкаю, все равно что-то жрет. Раньше посты что чей-то ребенок лизнул плинтус дома меня в ужас повергали. А вчера мы подошву своей туфли дачной лизнули и я даже не расстроилась.
Чем можно занять-развлечь ребенка нашего возраста? Пол дня вверх задницей водить его за руки очень утомительно. Купила ему каталку-ходунки-тележку фишер прайс - поигрался 5 минут и все. Катать не хочет. Я его ставила-ставила к ней. Но правда она не устойчивая и катится слишком быстро. Ему рано такие еще или уже не пойдут? Машину каталку видимо тоже катать не будет.
Ходунки хочу обычные купить, в которые сажают. Хоть на 10 минут занять. Игрухами не играет, ползать не хочет, только если удрать от мамы в коридор и конечно быстрее на коврик придверный или обувь хватать. Ходить за руки дома не хочет, улицу ему подавай, а там такая жарища. По дорожкам ходить не хочет, лезет во всякий бурелом или в непотребные места типа гаража или подвала. Оттаскиваешь он визжать начинает. Или за руки води или на руках таскай, хоть в попу дуй, только одного не оставляй, иначе мы воем и просто орем .
Может есть какие комплексы спортивные для таких малышей? Мне кажется у него слишком много энергии. Так я на даче щас с мамой. Он нас к вечеру обеих выматывает. Надо было молодой рожать, все сил больше было.
Так он еще и жрет все подряд, что схватить успеет на ходу - листья, цветы, соломинки, кору, соринки с пола...Постоянно рот соской ему затыкаю, все равно что-то жрет. Раньше посты что чей-то ребенок лизнул плинтус дома меня в ужас повергали. А вчера мы подошву своей туфли дачной лизнули и я даже не расстроилась.
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
а где заказала,ссылочку не скинешь?)))КлюквА+ писал(а):Сама ломали голову над этим вопросом. В результате заказала хуппу слитник 80 см, но она + 6 идёт. Нам в феврале Год будет.SVETLANKA62 писал(а):Девочки всем привет!!! Назрел вопрос, на зиму заказать комбезы хочу деткам, так вот, размер брать с запасом на следующий год или нет, кто какую ростовку брал? Думаю или 7-8 мес(65-74
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Ох, и у нас с кашами беда...и ни фруктами не заманить его, ничем....интересно мне, сколько он будет эту смесь лопать...сам по себе не малоежка-то...только давай смесь...)))
- Oxi25
- Трудный подросток
Правда помогает, у нас так же было - намазала и дала - минута и парень в отключке. Надо дать безболевой период на то чтобы заснул, во сне боль легче переносится.Халенка-3 писал(а): Намазала гелем и потом решила попробовать Дентонорм первый раз. И через 5 минут ее как отрубило. Как будто снотворное дала. То ли случайность, то ли и правда помогает. На ночной сон тоже не сразу заснула, ныла. Но я не рискнула второй раз Дентонорм дать. Написано - 2-3 раза в день.
Гугуш, дентокинд гомеопатия, если боль сильная - то его дают каждый час до 6 таблеток в день. Если сильно-сильно болит - то одна таблетка может и не снять боль полностью.
- КлюквА+
- Трудный подросток
[/quote]а где заказала,ссылочку не скинешь?)))[/quote]
Я в местных совместных закупках, уж больно цена на него сейчас привлекательная)) правда ждать долго,но до зимы еще далеко
Я в местных совместных закупках, уж больно цена на него сейчас привлекательная)) правда ждать долго,но до зимы еще далеко
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,привет.Всех именинников с датами!!!
Девченки,кто болел розеолой?Какие последствия?
Девченки,кто болел розеолой?Какие последствия?
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Фейхоа писал(а): А вчера мы подошву своей туфли дачной лизнули и я даже не расстроилась.
Я тоже такая стала....
Муж мой мало с ребенком время проводит. Так вот он от меня( от моего спокойствия на такие ситуации) в шоке. Прям так же как мышь за сердце хватается
Чем занять постоянно ума не приложу. Тоже постою послушаю. Может кто что умное подскажет!
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Фейхоа, даже не знаю что тебе посоветовать. Я с содроганием вспоминают период с 10 месяцев и до 1.2, вот прям как и ты, не знала, как развлечь и чем занять дольше пяти минут. В 1.3 резко стало легче в этом плане, стал большее соображать, игры стали не по принципу чтобы такое бросить об кафель, чтобы грохнуло сильнее, а более разумные что ли: собрать кубики, листать книги, колесо у машины крутить. Конечно, это все те же пять минут, но всё-таки достижение.
А в возрасте около года хорошо нас развлекал ящик с кастрюлями, косметичка с баночками и тюбиками, ноев ковчег ковырял, мячики катал хорошо, ну, и мультик любимый tiny love. С каталкой бегал, на нашей на колесах были резиновые стопора, она шла небыстро.
А в возрасте около года хорошо нас развлекал ящик с кастрюлями, косметичка с баночками и тюбиками, ноев ковчег ковырял, мячики катал хорошо, ну, и мультик любимый tiny love. С каталкой бегал, на нашей на колесах были резиновые стопора, она шла небыстро.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00