Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
Mama_Kisa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Mama_Kisa

Урааа!!!! Попала на свежую стаю и чихи прилипучие!!!!! Аистов ловлю, чихами обмазалась вся!!!!! :happydance: :inlove: :inlove: :inlove: :lalala: :rabbitswinging:
Спасибо Эдельвейсик!!!! obnimalka
А я тебя недавно вспоминала. Как ваши дела? Как вы с малышонками себя чувствуете?
Я решила - буду мамой!!! :aist:
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Margo_Madlen

Edelveis81, спасибо большое за разъяснения, попробую кое-что.
Отдельное МЕРСИ за чихи и аистов, втираю тщательно чтобы сразу два аиста нашли ко мне дорогу!!!!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Эдельвейс! спасибо за :aist: :aist: я себе тоже беру двоих симпатяжек!! и за чих!!! :obnimalka:
буду мамой в 2019!
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

МамаСит УРА :rabbitswinging:
Я как вижу положительные успехи у других .. так прям уверенности в себе прибавляется!!!!

Эдельвейс тебе тоже огромное спасибо, ты так подробненько всегда отвечаешь и все расписываешь! Легкой тебе беременности! Кстати а кто у тебя , определили? :baby2: :baby2:
:aist: :aist: Беру, беру))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Mamasit@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamasit@

Девчоночки, большое спасибо за поздравление. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас
МамаСит УРА
Я как вижу положительные успехи у других .. так прям уверенности в себе прибавляется!!!!
Копаюсь в себе, вспоминаю протокол, думаю, что же все-таки помогло: красные труселя :laughing: , полосатые носки :loudlaff: , сама ДЯ, лейкостим или что другое.

И вот твой пост Нелливера точно натолкнул на мысль - положительные успехи девулечек наших дают просто суперский заряд надежды. Как-то поменялось у меня восприятие своей ситуации. Раньше мысли при протоколе были: ну вот, что делать если будет неудача, когда в следующий раз идти, чтобы попить/поесть чтобы забеременить. Все летние протоколы были на такой волне.
А в этом протоколе, я постоянно себя одергивала, только трусливые мыслишки на каждом этапе возникали, только хотелось себя пожалеть, ах как мне не повезло с запасом своим и каждый раз била себя по губам - вот у Эдельвейсика получилось, у Малечи получилось, Хвостика получилось и у меня получится обязательно. :obnimalka: obnimalka Спасибо вам огромное наши беремушечки и мамочки, что постоянно живете в этом топе. obnimalka

Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно :trollsmile:
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Мамасит, ну как я рада за тебя! :happydance:
И вообще за всех вас - старожилов этой веточки! Желаю удачной Б и дальше, чтобы она легко протекала!
Правильно Мамасит говорит с Nelly Vera - когда у других проблема решается - это придает уверенности и мне! И всем нам с СИЯ!

Девы, всем вам спасибо за ссылочки про ДГЕА - я заказала один в Корее, а другие в Германии.
Антиоксидантная схема для нас - это тоже вещь. Только я к аргинину (обязательно в жидком виде) добавляю еще лизин, цистеин, карнитин (тоже только в жидком виде эффективен), селен-цинк, фолиевую. Вит С нужно пить в первой фазе цикла, а во второй - он сильно сгущает кровь и дозу надо уменьшать или хотя бы контролировать коагуллограммой.
И надо обязательно физически двигаться. Вот только в самые морозы - для меня это большая проблема, я даже на работе от холода двигаться не хочу. :trollsmile:

Девы, а я поменяла врача и сейчас в подготовке к протоколу нахожусь.
"У вас есть план, сэр? Да, сэр!"- как это хорошо, когда есть план, реально я после этого спать даже лучше стала! :laughing:
План такой - биопсия с иммунногистохимией на фоне отмены ЗГТ
Потом коррктировка ЗГТ и физио для наращивания эндика. Параллельно антибактериальная санация флоры влагалища.
Вот.
per aspera ad astra
Malecha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Mamasit@ писал(а): Копаюсь в себе, вспоминаю протокол, думаю, что же все-таки помогло: красные труселя :laughing: , полосатые носки :loudlaff:
Мамасит, это ж где ты делала свой протокольчик с такими приметами?????? :laughing: Я, правда, сама с полосатыми носками продружила всю беременность, а алые труселя прожили на мне минимум до 12 недели... :trollsmile:

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Мясоедка а какого производства аминокислоты ты покупаешь, эти все аргинины и карнитины?
буду мамой в 2019!
Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

Mama_Kisa писал(а):Спасибо Эдельвейсик!!!! obnimalka
А я тебя недавно вспоминала. Как ваши дела? Как вы с малышонками себя чувствуете?
Спасибо большое :obnimalka: !!! Держимся!!! Иногда бывает тонус, но сейчас я к счастью взяла отпусков, которых хватило аж до декрета, много лежу дома, и чувствую себя ттт гораздо лучше, чем когда ходила на работу. Пью магне б6, мечтаю обойтись без гинипрала.
Nelly Vera писал(а):Легкой тебе беременности! Кстати а кто у тебя , определили? :baby2: :baby2: :aist: :aist: Беру, беру))

Спасибо большое :obnimalka: !!! Две принцессы у нас :) сейчас у них там вечернее диско, поэтому не спится :) вчера в 5 утра подняли и заставили картошку жарить с яичницей :) в общем, воспитывают потихоньку!!!

Mamasit@ писал(а):Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно :trollsmile:

Да, мне кажется, именно эти истории и создали беременную ауру вокруг меня, с которой я и пришла на перенос!!! Действительно спасибо автору/авторам, истории помогают мозги настроить правильно.

мясоедка писал(а):Девы, а я поменяла врача и сейчас в подготовке к протоколу нахожусь.
"У вас есть план, сэр? Да, сэр!"- как это хорошо, когда есть план, реально я после этого спать даже лучше стала! :laughing:
План такой - биопсия с иммунногистохимией на фоне отмены ЗГТ
Потом коррктировка ЗГТ и физио для наращивания эндика. Параллельно антибактериальная санация флоры влагалища. Вот.

Поздравляю с началом подготовки!!!!! Вот держим все кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаем заразнюче АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

мясоедка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Кis@, поздравляю с днем рождения тебя! (Хоть ты и редко тут бываешь)Желаю скорейшего исполнения мечты!

feyahipno, раньше брала все в Твинлабовское, но потом прочитала, что жидкий карнитин лучше усваивается, там его другая формула, купила в аптеке Карнитон 20мл, и на нем результаты СГ у мужа были лучше. Ищу теперь жидкий аргинин, пока не нашла.
per aspera ad astra
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

мясоедка писал(а):
Кis@, поздравляю с днем рождения тебя! (Хоть ты и редко тут бываешь)Желаю скорейшего исполнения мечты!
мясоедка спасибо за поздравление flowers . А кто теперь твой врач? Почему поменяла?
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Кis@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

Mamasit@ писал(а):
Спасибо большое Эдельвейсик за твою ссылочку на смешные истории про планирование и беременности - реально глоток надежды был, всем рекомендую читать в протоколе h t t p://forum.say7.info/topic60834-125.html. специально растягивала читала медленно :trollsmile:
Ой, девочки спасибо за ссылку. Так хохотала! Очень отвлекает от грустных мыслей :yatta: .
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Девочки, у меня прям трагедия... Приходится продавать одну из моих кошек. Может кому из ваших знакомых нужна подрощенная невская маскарадная кошечка с суперским воспитанием и характером? Продаем потому что между собой не ладят. В семью где будет единственным животным. И желательно не Московский регион. И оооочень хорошие ручки нужны.
Римма83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, г. Омск, ВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ВРТ Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Римма83

Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды. Подскажите, пож-та, у кого-нибудь были фолики на 2 день цикла размером 10 мм? Вступила сегодня во второй свой протокол, в первом сняли с протокола, клетки не выросли,сдала амг, рез-т плохой, 0,59. Переживаю, что в первом протоколе на максимальной дозе гонала на 10 д. цикла вырос только 1 фолик 13 мм и 8 фоликов 10 мм, а в этом протоколе до стимуляции фолики уже 10 мм, врач назначила минимальную дозу гонала
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Девочки кто разбирается: если пункция донора 24 марта а месячные 10 марта, то в каком месяце и в каких числах родится ребенок?
буду мамой в 2019!
Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

Римма83 писал(а):Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды. Подскажите, пож-та, у кого-нибудь были фолики на 2 день цикла размером 10 мм? Вступила сегодня во второй свой протокол, в первом сняли с протокола, клетки не выросли,сдала амг, рез-т плохой, 0,59. Переживаю, что в первом протоколе на максимальной дозе гонала на 10 д. цикла вырос только 1 фолик 13 мм и 8 фоликов 10 мм, а в этом протоколе до стимуляции фолики уже 10 мм, врач назначила минимальную дозу гонала
0,59 это не плохой результат :)
насчет размера фолликов не переживай, все у всех индивидуально. при склонности к низкому амг овуляция раньше происходит, вот они и получаются покрупнее (думаю, так). а в протоколе цетротидом (или еще чем-то) придержат, чтоб раньше не совулировали.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Малеча, что то я переживаю за тебя и девочек твоих. как там у вас в Харькове обстановка! Дай вам Бог мира! help help help help help help

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Танюша, ЛС

[/size]
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Девочки, здравствуйте, давно вас читаю, хочу спросить как самых опытных по части АМГ. Год назад результат был 0,64. Клеток всегда мало, если в первых протоколах было 5-6, то в последнем взяли 2 и на перенос вообще 1 осталась.. Это было в июне 2013. На днях снова сдала АМГ, результат 1,99! Как такое может быть? Ничего не принимаю... Может не мой анализ? Бывают случаи когда АМГ растет?
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Костромичка, я много читала случаев что он растет, от цикла к циклу он просто меняется, скачет.
буду мамой в 2019!
Юлия 32
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск

Сообщение Юлия 32

Девочки, у меня сейчас первый протокол ЭКО, мне 34 года АМГ 0,83, стимулияция была менопуром 300ЕД, и диферелин 0,1 , мне пророчили очень плохой ответ яичников, т.к. на УЗТ перед протоколом было 3 фоликула в одном яичники и 3 в другом, при стимуляции в одном яичнике росло 5 фоликов в другом 9, вчера была пункция взяли 9 яйцеклеток, жду результата оплодотворения и очень волнуюсь. Врачи сами не ожидали что возьмут с меня 9 яйцеклеток, думали что 3-4 максимум. Поэтому не переживайте у кого маленький АМГ. Я в своё время пролила столько слёз из -за своего АМГ-0,83
Zalinёnok
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zalinёnok

А какой у Вас фсг и эстрадиол? Если он в норме, то за амг не стоит переживать.
Сейчас в новостях прочла "бабушка пыталась продать своего внука (грудного ребёнка) с разрешения дочери за 80т.р. Вот как так?
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Юля, а у вас и АМГ совсем и не низкий...здесь у многих в 10 раз ниже, вот и переживают.
на оплодотворение вам thumbsup thumbsup
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Mamasit@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamasit@

костромичка писал(а):Девочки, здравствуйте, давно вас читаю, хочу спросить как самых опытных по части АМГ. Год назад результат был 0,64. Клеток всегда мало, если в первых протоколах было 5-6, то в последнем взяли 2 и на перенос вообще 1 осталась.. Это было в июне 2013. На днях снова сдала АМГ, результат 1,99! Как такое может быть? Ничего не принимаю... Может не мой анализ? Бывают случаи когда АМГ растет?
может он вполне меняться, чтобы врачи не говорили. А лаба таже?
Сама с подобным столкнулась, правда уровень амг вообще низкий у меня confusion . В 2010 май - 0,08, 2011 апрель - 0,28, 2012 апрель - 0,44, в 2013 не сдавала - плюнула. А ведь возраст не убавился. :trollsmile: , правда особого изменения в количестве клеток не было. Зато овуляция была стабильно сама.

Так что хрен с ними анализами, только нервы мотать, если уж делаете протоколы, то нужно надеятся на удачный цикл и все получится. + всю ту терапию что девчонки советуют.

Юлия 32 вот наглядный пример, что бумажки лечить не стоит. На супер оплодотворение всех клеточек и удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ На всех ожидалочек, кто в протоколе и просто хочушек

Мумичка, еще как спеца хотела тебя спросить про ТТГ :obnimalka: . Вот ты пьешь сейчас дозу, а когда сдаешь кровь для контроля, ты в этот день пьешь л-тироксин или нет? Спасибо.
Последний раз редактировалось Mamasit@ 24 фев 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Полностью согласна с Мамасит, я тоже сдавала АМГ много раз и каждый раз разные показатели. Врачу сказала, что сдавать АМГ больше не буду!!!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки, у меня полная трагедия, из 9 яйцеклеток получили только 1 эмбрион, все остальные яйцеклетки разрушились , хотя в день пункции были вполне симпотичные по словам эмбиолога, я реву уже 2 день, ни как не могу взять себя в руки, как так то ??Мне вообще кажется что врач передержала меня с пункцией и яйцеклетки просто перезрели стимулировали 14 дней, хотя на 11 день стимуляции фолики были 21, 18 мм. Где найти утешение я не знаю. ФСГ-5,4 ЛГ 4,7. АМГ-0,83. Я себя уже мутантом чувствую, так плохо...
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Врач сказала, что наверное плохое качество клеток у меня, ничего я не понимаю уже...
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Юлия32, может быть из-за стимуляции ухудшилось качество клеток.
Для беременности достаточно и одного эмбриончика. Забирай его и пусть этот эмбриончик станет прекрасным малышом!!!!!!!
Не переживай, показатели ФСГ, ЛГ у тебя хорошие, а АМГ 0,83 - это вполне приличный!!! Девочки беременеют при АМГ 0,17 и 0,01!!!! Так что все у тебя получится obnimalka
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Делов том, что уменя тонкий эндометрий после выскабливания ЗБ хотя эстрадиол хороший, но нарушена рецепция из-за хр.эндометрита, поэтому мы с врачом планировали параллельный перенос вместе с сур.мамой, я так надеялась что хватит и мне и сур.мамочке. Сейчас надежда только на 1 эмбриончик если он будет развиваться подсадка в среду сур.маме, мне подсаживать нечего.Молю Бога что-бы эмбриончик дожил до переноса и прекрепился
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Юлия, так вы можете перенести в этом цикле сур. мамочке эмбриончика, а в следующем попробовать в ЕЦ для себя))))
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Mamasit@ писал(а):
может он вполне меняться, чтобы врачи не говорили. А лаба таже?
Сама с подобным столкнулась ...правда особого изменения в количестве клеток не было.
Да, лаба та же Инвитро, странно что разница такая в показателях в полтора раза.
Я сдавала чтобы квоту получить, учитывая прошлый анализ, врач сказала если будет низкий АМГ могут квоту не дать. Сейчас как принесу такой результат- не поверят что мой))
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Девочки! пришел мой анализ ингибина Б он у меня =19 (норма лабы 40-100), ФСГ =9 (НОРМА ЛАБЫ 3,5-12,5), АМГ = 1(норма лабы 1-12,6).. получается что ФСГ улучшился с 29 до 9, АМГ улучшился с 0,17 до 1, но врач сказал что раз ингибин Б такой низкий то это значит что совсем нет яйцеклеток, то есть ингибин Б показывает генетический запас ЯЦ и раз он ниже плинтуса то все...закончились. и точно надо думать о донорской ЯЦ. и сказал что в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось.... :help: :help: :help: у кого какой ингибин Б!!!???

девочки беременяшки в нашей темке, у вас какой был ингибин перед удачным протоколом или вообще????
буду мамой в 2019!
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

feyahipno писал(а): в центрах ЭКО ингибин и не направляют сдавать, потому что он показывает истинную картину по яйцеклеткам, чтобы просто платил пациент деньги за ЭКО а не получилось - ну не получилось....
Это если клиника платная. А по квоте как же? У меня было уже 2, собираюсь подавать на третью и ни разу ингибин сдавать не назначали, всегда делали акцент именно на АМГ.
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

feyahipno писал(а): девочки беременяшки в нашей темке, у вас какой был ингибин перед удачным протоколом или вообще????
Меня в платной клинике направляли сдавать ингибин Б, если не изменяет память то амг=0,1, ингибин=0,2, нормы лабы по моему такие же. Так что твой результат на плинтус не тянет :trollsmile: Но клетки были практически всегда, от 1 до 3, и овуля всегда своя, правда качество ЯК оставляло желать лучшего, но у меня и возраст поболе

[/size]
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Малеча спасибо)) но ты не могла бы как нибудь точно посмотреть сколько у тебя был этот ингибин,
а у меня фоллики мелкие в яичниках и всегда по одному только в каждом.. и на вид говорят яичники маленькие, да еще операцию делали по удалению эндометриоза...и овуляция раза четыре в год...но я сижу успокаиваю себя может один шанс из ста это мой))) хотя самообман это плохо всегда.
буду мамой в 2019!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru