Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение LOLITA1974

ALексия писал(а):Лолита,я звонила в марте-хотела донора на сентябрь заказать-мне сказали звоните за 2 месяца до протокола-у нас очередей на доноров нет.
Я сама выбрала Ананкова-самим врачом очень довольна-есть с кем сравнивать.
Правда жалею,что кое в чем его послушала. Теперь буду делать по своему [lol]
Василиса, эндик хороший-самое главное,чтобы еще и трехслойный был.
Но вот такая гонка с донором правда очень напрягает.Я бы просто из осторожности отказалась [lol] ну недоверчива я очень
Алексия, при мне Потапова очень хвалила Ананкова. Но я тоже не всегда слушалась своего врача.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Wasilisa Srivastava писал(а):Ждём беременного ХГЧ help help help
LOLITA1974 - ХГЧ - 5.05

ЛОЛИТА !!! у тебя завтра сдача ХГЧ ----Что бы цыферки были ТРЁХ ЗНАЧНЫЕ !!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

в том то идело --- что сплашная загатка !! !!!

Василиса, спасибо, буду надеется. А доктора ты попытай еще.
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Лолиточка! тебе на завтра много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

lilu_300 писал(а):Лолиточка! тебе на завтра много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu, спасибо за кулачки!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Девули, всем добрый вечерок! Что сейчас вам расскажу!!! Я написала письмо для ДВ и отправила его через нашу Светулю (она сегодня у нее на приеме). Перед первичным приемом описала свою ситуацию и попросила рекомендации. Все сделано для того,чтобы в июне уже все было готово, и с хорошими анализами и т.д. пройти подсадку ДЭ. Скажу честно, надежды на то, что она позвонит, было мало. И представляете, она перезвонила, задала несколько вопросов, поинтересовалась, есть ли свежие некоторые анализы и мазок на степень чистоты (а я как раз перед гистерой на днях все сдавала). И пригласила к себе после праздников на офисную гистеру. Говорит, что обычная гистероскопия пока мне не показана. Вот. Я когда перезвонила по неизвестному телефону и узнала, что это она (сразу не услышала тел.звонок), то аж заикаться начала. И, как обычно, туго соображать (как назло начались проблемы с циклом при приеме Прогиновы, так как Фемодена в продаже в нужный день не было. Подумала: один цикл пропью Прогинову, потом перейду на Фемоден. А тут на 15 день Прогиновы начались месячные - 3 дня мазало-азало, а потом пошло). Сразу, как домой прибежала, купила билет на поезд и таким образом я аж 10 мая уже на первичном приеме + гистероскопии! К врачу, на которую возлагаю все свои надежды и мечты! Представляете? Как в сказке!...А ты ее совсем не ждешь...А она нагрянет, моя мечта!!! support support support beremchatka aist [baby]
Достучалась до небес
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3

Сообщение *ВикториЯ//

Алексия . да мой эндрик трех слойный ! это потверждают разные врачи ! я ходила в несколько клинект на УЗИ, что бы не обманули....
значит отказываемся ??!!!!! но все равно пойду 6 мая к :doctor: что она мне ещё скажет !!!! А У НЕЁ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, СЕГОДНЯ У НЕЁ было 8 beremchatka которыж я видела своими глазами и еще с детками приходят её поздравлять ! ну вобшем из 50 чел , человек 40 беременных !!!!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Танюшкин! как здорово! удачно тебе съездить к доктору! :doctor:
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

julchikbonna писал(а):Аленка, на мой взгляд, дюфастон удобнее даже. Выпил и вся доза попала.На работе,в дороге намного удобнее.

Девочки..так я и не поняла,если у меня сейчас с волчаночным антикоагулянтом и Д-димером,все нормально, то можно их в протоколе не трогать?
Юльчик, д-димер надо обязательно мониторить в протоколе! Т.к. очень у многих девочек он взлетает до небес на фоне гормональной поддержки и дай Бог дальнейшей бременности! Можешь на пробирке найти такую темку.
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

[quote="LOLITA1974"]Мне уже совсем невтерпеж до 6 мая дожить.

LOLITA1974 - 6 мая уже послезавтра, время не просто идет, оно - летит! Так что оглянуться не успеешь, как долгожданный день придет. Мы все тебя obnimalka и держим thumbsup на трехзначный ХГЧ ! Еще на нас почихаешь support . Все будет хорошо!
Достучалась до небес
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Ну ТАНЮШКИН !!! пришла твоя очередь golova !!! в этот РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !!! :m&b: {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ ТЕБЕ !!!! help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Wasilisa Srivastava писал(а):Добрый вечер !!! приехала от врача.. она меня о задачила.... предлагает в этом цыкле , тобиш 6 мая утром на узи. 9-10мая пункция у донора и подсадка через 3-5 дней в зависимости от эмбрионов !!! Но мы донора еще не выбирали --она сама... выбрала ,( у меня сегодня 16 ДЦ ) 6 мая-18ДЦ..
9-10 мая ---21-22ДЦ..... + пока эмбриончики ростут+ ещё 3-5 дней --это у меня будет-25-27 ДЦ . А у меня свои монстры и цыкл 29 дней .
ПОДСКАЖИТЕ РАЗВЕ МОЖНО ПОДСАЖИВАТЬ НА 25-27 ДЦ , что то меня все это смушает.... но правда так нехотя предлагает тогда в следующем цикле . и ещё у меня сейчас муж в туре - и должен приехать только 12 мая.. ДОКТОР - настаивает что бы он приехал 8-9 мая ЧТО ДЕЛАТЬ ???? ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ????? help help help
Василиса, мое мнение, отложить на цикл, т.к. у тебя уже очень хороший эндик и не смотря на то, что преператы контролируют фазы его развития, я бы побоялась, что он перезреет. Столько ждать и если есть возможность сделать оптимальней, я бы перенесла! Тем более еще и мужа нет. На мой взгляд такие гонки ни к чему!
Последний раз редактировалось lavdav 04 май 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

lilu_300 писал(а):Танюшкин! как здорово! удачно тебе съездить к доктору! :doctor:
Лилу, спасибо большое! Эх, словами не передать приятное волнение...
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

lavdav писал(а):
Wasilisa Srivastava писал(а):Добрый вечер !!! приехала от врача.. она меня о задачила.... предлагает в этом цыкле , тобиш 6 мая утром на узи. 9-10мая пункция у донора и подсадка через 3-5 дней в зависимости от эмбрионов !!! Но мы донора еще не выбирали --она сама... выбрала ,( у меня сегодня 16 ДЦ ) 6 мая-18ДЦ..
9-10 мая ---21-22ДЦ..... + пока эмбриончики ростут+ ещё 3-5 дней --это у меня будет-25-27 ДЦ . А у меня свои монстры и цыкл 29 дней .
ПОДСКАЖИТЕ РАЗВЕ МОЖНО ПОДСАЖИВАТЬ НА 25-27 ДЦ , что то меня все это смушает.... но правда так нехотя предлагает тогда в следующем цикле . и ещё у меня сейчас муж в туре - и должен приехать только 12 мая.. ДОКТОР - настаивает что бы он приехал 8-9 мая ЧТО ДЕЛАТЬ ???? ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ????? help help help
:-\ Василиса, мое мнение, отложить на цикл, т.к. у тебя уже очень хороший эндик и не смотря на то, что преператы контролируют фазы его развития, я бы побоялась, что он перезреет. Столько ждать и если есть возможность сделать оптимальней, я бы перенесла! Тем более еще и мужа нет. На мой взгляд такие гонки ни к чему!
Ваилисушка, я тоже согласна с этим. Согласись, что и в следующем цикле эндик твой нарастет, никуда не денется. И таким же трехслойным-качественным. А как без мужа-то? :think: Не всегда надо торопиться. Это не повод людей смешить: как бы потом плакать не пришлось... Действительно, скажи доктору, что муж приехать не сможет по независящим от него обстоятельствам. И все...
Достучалась до небес
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Дельфинчик , Лавдавчик . напишите что вы принемали до подсадки ?? help help help
Беременюшки девченки помогите , подскахите что надо принемать ???? help help help help
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ALексия писал(а):Девочки-Альтровитянки-кто у вас врачи?
Алексия, у меня была сначала Мосесова, потом Ншанян Сона Юрьевна!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Delфin писал(а):
Оляпка писал(а):
Delфin писал(а):1 табл. дюфастона=200 мг утрожестана.
А я всегда думала 1 табл дюфа = 100мг утрика. У нас даже так назначают - илил 6 таблов дюфа или 6 (по 100мг) утриков.
Нет, Оляпочка. Я специально перевела все в колличество прогестерона. И мне моя врач подтвердила. И отмена происходит по 0,5 табл. дюфа или по 100 мг утрика.
Дельфин права.
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки! Завтра иду днем в клинику. Боюсь даже говорить, что на подсадку (ведь надо еще, чтобы криошечки удачно разморозились).
Завтра 18 ДЦ, Пока принимаю 600 утрика и 2 гр дивигеля. Завтра собираюсь увеличить утрик до 1000 и еще поговорю с врачем о том, чтобы дюфастон принимать.

Так что пожелайте, пожалуйста, удачной разморозки 3-х криошечек. А там как Бог даст
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

verychka писал(а):Алечка спасибо тебе за персональное преглашение obnimalka , мы только в начале пути, протокол наш будет летом. и вообще мы совсем недавно узнали что у меня только один выход- ДЯ, я еще не очень понимаю как все будет....., девочки а кто-нибуть есть из Альтры, у них топик не очень активный? И еще хочу сказать что вы все просто супер у вас у всех все получиться, просто у кого-то сейчас а у кого-то чуть позже, но вы все будете МАМАМИ!!! :)
Верочка, у Альтры отдельный сайт с форумом есть, я тебе в личку скину.
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Лавдавчик писала !----Василиса, мое мнение, отложить на цикл, т.к. у тебя уже очень хороший эндик и не смотря на то, что преператы контролируют фазы его развития, я бы побоялась, что он перезреет. Столько ждать и если есть возможность сделать оптимальней, я бы перенесла! Тем более еще и мужа нет. На мой взгляд такие гонки ни к чему!-------

Что теперь отменить препораты для эндрика -- что бы он не перезрел ... или что сделать что бы в следующем цыкле все получилось ????????? ГОСПОДИ голова кругом идет .....
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Daizy писал(а):Девочки! Завтра иду днем в клинику. Боюсь даже говорить, что на подсадку (ведь надо еще, чтобы криошечки удачно разморозились).
Завтра 18 ДЦ, Пока принимаю 600 утрика и 2 гр дивигеля. Завтра собираюсь увеличить утрик до 1000 и еще поговорю с врачем о том, чтобы дюфастон принимать.

Так что пожелайте, пожалуйста, удачной разморозки 3-х криошечек. А там как Бог даст
Дэйзи, чтобы все криошечки у тебя удачно разморозились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Василиса, я с 1го дня пила прогинову (по 1х3раза), фолацин (по 1х1 раз), курантил (по 1х3 раза), актовегин (по 1х3 раза), вит Е (400мг в день), Магне В6 (не помню, но вроде бы по 2 х3 раза) и мазала низ живота Эстрожелем (2,5 мгх2 раза) - но это, скорее всего, тебе не надо. Блин, а у тебя ведь нет никакой подготовки для разжижения крови...
Достучалась до небес
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Daizy писал(а):Девочки! Завтра иду днем в клинику. Боюсь даже говорить, что на подсадку (ведь надо еще, чтобы криошечки удачно разморозились).

Дези ! УДАЧИ ТЕБЕ help help thumbsup ЧТОБ СНЕЖИНКИ ХОРОШО РАЗМОРОЗИЛИСЬ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Wasilisa Srivastava писал(а):Лавдавчик писала !----Василиса, мое мнение, отложить на цикл, т.к. у тебя уже очень хороший эндик и не смотря на то, что преператы контролируют фазы его развития, я бы побоялась, что он перезреет. Столько ждать и если есть возможность сделать оптимальней, я бы перенесла! Тем более еще и мужа нет. На мой взгляд такие гонки ни к чему!-------

Что теперь отменить препораты для эндрика -- что бы он не перезрел ... или что сделать что бы в следующем цыкле все получилось ????????? ГОСПОДИ голова кругом идет .....
Василиса, не переживай! В этом цикле у тебя была репетиция, как отменять препараты, тебе должна сказать врач! Некоторым назначают гормоны за три цикла до протокола, чтобы организм "напитался" ими.
Перезреть эндик может для переноса (пропустится окно имплантации), а для простого цикла это не важно [lol]
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Дорогая, мы за тебя завтра обязательно будем thumbsup thumbsup thumbsup держать. Подсадка - дело серьезное. Желаю криошечкам хорошо разморозиться, а тебе удачи! И пусть клеточки в твоем животике бысто приживуться, делятся и покажут хороший ХЧГ! beremchatka golova
Достучалась до небес
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Daizy писал(а):Так что пожелайте, пожалуйста, удачной разморозки 3-х криошечек. А там как Бог даст
Пусть твои снежиночки хорошо разморозятся и сядут на твою перинку жить-поживать на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Василиса! Если хочешь я могу спросить у своего врача завтра можно ли (вернее есть ли смысл) подсаживать на 25-27 ДЦ . У меня, кстати, цикл тоже 29-30 дней. Подсадка в прошлый раз на 17ДЦ, сейчас на 18 ДЦ.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Tanyshkin писал(а):................Сразу, как домой прибежала, купила билет на поезд и таким образом я аж 10 мая уже на первичном приеме + гистероскопии! К врачу, на которую возлагаю все свои надежды и мечты! Представляете? Как в сказке!...А ты ее совсем не ждешь...А она нагрянет, моя мечта!!! support support support beremchatka aist [baby]
Танюшкин, как здорово!
Если складывается, значит идешь по верному пути! Пусть все и дальше так продолжается! support support support
Последний раз редактировалось lavdav 04 май 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Василиса, моё мнение другое - делай, как врач говорит. Твой эндик готов к имплантации - почистили, полечили, теперь и прогиновой наростили. А имплантационное окно открывают с началом приёма утрожестана. И эндик не перезреет. У некоторых девочек была подсадка на 41ДЦ(вроде у Малечи), теперь она родила сынулю. У меня была подсадка на 25ДЦ.
Вот только как быть с твоим мужем? Обязательно иди 6мая, и поговори с врачом, доверься ему.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Писала,писала, а сайт глюкнул, выбросило.Алексия , я у Дмитриевой, это мой второй подход к этой клинике, в первый раз довели до слез..... :(
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Василиса, у меня подсадка была на 29 день. А цикл у меня 28 дней. Не боись, на прогинове эндик держится до 6 недель, главное чтобы овуляции не было, а в день пункции донора, тебе назначат прием утрожестана. У тебя сейчас эндик свежий, после гистеры и тем более красивый. А если в следующем цикле донора не будет?
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Алексия, я так понимаю, ты уже спишь... Тем не менее, я была в упомянутой тобой клинике у 3-х врачей (Мосесова - она была мой лечащий, Ананков и еще одна молодая женщина, не помню фамилию ). Очень я недовольна ими - потерянное время и деньги. А уже их неспособность справиться с небольшой кистой (которая ушла моментально на ОК препаратах) до сих пор меня поражает. Они раздули из этого такую историю, потом послали меня делать УЗИ к профессору Дмитриеву (фамилию точно не помню, но его все знают, принимает на Опарина). Сидела там как дура 4 часа в очереди, заплатила деньги, еще за эти деньги на меня смотрели 20 студентов. Короче, профессор достаточно резко выразился в адрес врачей, которые меня к нему послали, и написал диагноз "здорова".
Но это все было со своим Я.

Хотя с другой стороны, у них очереди на доноров нет.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):
Василиса, мое мнение, отложить на цикл, т.к. у тебя уже очень хороший эндик и не смотря на то, что преператы контролируют фазы его развития, я бы побоялась, что он перезреет. Столько ждать и если есть возможность сделать оптимальней, я бы перенесла! Тем более еще и мужа нет. На мой взгляд такие гонки ни к чему!
Подсадка на 25-27 ДЦ если весь цикл 29 дней??? figase
Нет, я бы поняла если бы это на блокаде было - там хоть на 34-й день, неважно. А без блокады такие поздние сроки подсадки - "сомневаюсь я, Устин Акимыч"... ;)
Пусть вам повезёт!!!
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Wasilisa Srivastava писал(а):Мне прописяли после гистеры таблетки( антибиотик) потм начались Монстры в срок ! через 5 дней я попала к враче мой эндрик был 0.35. прописали таблетки .. в 8Утром и в 8 вечером по 1д прогиновы, .М2-тоне тоне по 2 ч.л --3р в день и еще 1 фолка 1д аспирин-75(Ecosprin) вот!! эндрик стал рости 10ДЦ -0.8мм , на 15ДЦ- 1.1мм на 16 ДЦ-1.16 мм вот это доктору очень нравится и она меня торопит... А больше не какой подготовки и небыло ... вот поэтому и спрашиМАЕМ , а что еще нужно что бы Малыши хорошо прижились ????
НО ВАШ НАМ СОВЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН !!! ПОМОГИТЕ help help help help help
Василисока, чтобы малыши прижились, нужен хороший эндометрий и сильные эмбрионы.
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Лавдавчик, спасибо за пожелания! Какая у тебя линеечка красивая и необычная! А я-то думала, почему у меня комп все картинку предлагает (оставляя ей место), но не показывает... Наверное, в работе была. Очень удачно получилось! support
Кстати, а сегодня, вроде как хотела Эпплуша выйти к нам. Эй, Яблочко, мы тебя ждем! obnimalka
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Мне делали перенос на 23 день цикла. считаю что 25 день - это край. не стоит на такой эндик сажать эмбрики. (ИМХО)
На самом деле, если овуляции не было, то не страшно на какой день цикла. Мне просто не понравилось бы что эндик такой уже не молодой. накопил в себе токсины и прочую дребедень. Не зря природа дала ему цикл, что бы меняться на свежий. Хотя есть же циклы по 35 дней. тут уж либо полное доверие врачу либо следующий цикл.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru