Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки)))

Архив клиник
Sava100
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки

Сообщение Sava100

Ференика писал(а)::privet2: Здравствуйте, девочки!
Всем много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Скажите, а у вас в договоре были прописаны такие пункты:
1. В случае преждевременных самопроизвольных родов и рождения недоношенного жизнеспособного ребенка( детей), Заказчик выплачивает Исполнителю полную сумму единовременного вознаграждения.
2. В случае рождения ребенка(детей) с врожденными наследственными пороками развития или заболевания возникшими не по вине Исполнителя, Заказчик обязуется выплатить полную сумму вознаграждения.
Или можно как-то более разумно написать о таких случаях?
у меня так
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

А вот ещё прикол вспомнила, захожу в комнату, мой ребенок сидит с отверткой и отковыривает кнопки с клавиатуры моего ноутбука, половину клавы расковырял, я потом час кнопки по комнате искала и обратно их приклепывала.......... :laughing: :laughing:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Aliska-lisa писал(а):
лаптудель писал(а):Алис,я написала заявление на почте..но видимо не одна я,потому что сказали что в связи с некими событиями,не одна моя потерялась..... :
Так это реально,что она найдется??
сказали ждите....потому как на украине ее не видят
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

биомамулька писал(а):
Лап, как у вас ,объективно? Я чет седня телик посмотрела, страшно ппц.. идти чтоли соль,консервы и спички запасать?
честно? запасай.............потому что только хуже становится..утром выложили инфу,с данными об убитых в ато-50 с чем то человек ополчения..и 7 военных...а днем уж все почистили..и только 7 военных..
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Sava100 писал(а):А вот ещё прикол вспомнила, захожу в комнату, мой ребенок сидит с отверткой и отковыривает кнопки с клавиатуры моего ноутбука, половину клавы расковырял, я потом час кнопки по комнате искала и обратно их приклепывала.......... :laughing: :laughing:
дополнюнашим...ч прошлом году "починил розетку" свет вырубило во всей комнате!электрик бы в шоке как его не долбануло... в 2 года падал в люк,в 4 ожег 2 степени,когда выпускались из сада-воспитатели перекристились все!!! потому что что не день то травма,и пол моськи счесывал падая на ровном месте,и голову разбивал в туалете и молчал ....я наверное уже не перечислю все куда он влипал...гиперактивность у него с рождения.....мегамонстр а не ребенок...человек катастрофа!!!!!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Биомамочка -у малого был атопический дерматит...щеки ужасные были ((((((((((( выписывали гормональные мази...но мы лечили сами,я его купала в чистотеле,и на щечки делала примочки из крутого отвара чистотела,прошло,но последствия остались...переест сладкого-сыпет (( ацетон
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Морозка, как грустно :*-( :*-( :*-( Верю, что все равно получится! Вот такой я неисправимый оптимист с 14-типротокольным стажем :trollsmile: golova
Сава :loudlaff: история для мемуаров :laughing: У меня как-то сын в 1год и 8 месяцев сидел в общаге на горшке, мы завтра улетали домой в Сургут (дело было в Мск), и мне надо было сдать с утра курсовую с чертежом на формате АО, который чертила сама недели две :vermin: В итоге он притих, я в это время занималась стиркой - ну вы помните, машин автоматов тогда не было, у меня была Фея, то есть постирал, вытащил, прополоскал на два раза в ванне, выжал, повесил :laughing: В итоге ребенок притих не просто так, он обнаружил в горшке вкусные какашечки, наелся их, измазался весь, но главное он измазал весь мой драгоценный ватман с чертежом!!! А ванна полная белья!!! Девочки, переделать чертеж не представляется возможным! Я его отмывала!!! Но он все равно остался вонючим и в жирных грязных пятнах! Но самый прикол - я его надушила духами Испахан и пошла сдавать на следующий день! Как же хохотала преподаватель :laughing: :laughing: :laughing: В итоге поставила-таки мне четверку :trollsmile:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Sava100 писал(а):
Fragola писал(а):
сава
Ну,возраст такой у мальца!может назло делает,потому что его что то не устраивает?может,внимания мало?
Он с рождения непоседа и шкода, мы в 7 месяцев уже пошли, я думала поседею, его постоянно приходилось откуда-нибудь доставать, то на стол залезет, то в стиралку, дальше хуже, мебель начал двигать, сжег микроволновку, у него грыжа на руке, потому что тяжести таскает, доктор первый раз в жизни такое видит, ребенок арматуру одной рукой поднимает, на второй ярус кровати без лестницы залезает, старшего ребенка обижает............он самостоятельно кушает с года, забрать вилку у него нереально, сам раздевается, но зато почти ничего не говорит......а в 1.5 года сам ножом яблоко разрезал пополам, я когда увидела, чуть инфаркт не схватил, нож то ещё достать надо, они все наверх убраны! А на лошади-качалке мы стоя пытаемся кататься, сидя не интересно...........У нас было сотрясение мозга, но врач досрочно выписал на домашнее лечение, т.к он по всей больнице носился, а я за ним..........сказал, что очень любознательный ребенок
Ооооооой,один в один мой до 3 лет!!!!зато сейчас чудо,а не ребёнок!умный,развитый и жутко симпотишный :happyclapping:
Тоже в 6 мес пошёл держась за стены :trollsmile: капец ,ребёнку 7 месяцев,он идёт держась за стену и тащит в другой руке пятилитровку с водой полную!
биомамулька
Согласна,что вечно врачи ждут подвоха!нам и сахарный диабет ставили,и опухоль какую то под вопросом.
Мы в 4 весили 10,400 :rabbitearshake:
алисик
Самочувствие ну,как сказать :trollsmile: как в сказке: чем дальше тем страшнее :loudlaff:
Ой а ты молодчина!в Германию успела сьездить :happyclapping: продолжал в том же духе!
тосона
Ух,ты!вы пгд делали????
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Sava100 писал(а):А вот ещё прикол вспомнила, захожу в комнату, мой ребенок сидит с отверткой и отковыривает кнопки с клавиатуры моего ноутбука, половину клавы расковырял, я потом час кнопки по комнате искала и обратно их приклепывала.......... :laughing: :laughing:
Хошь,как нибудь наш бук сфотаю :laughing:
Adelka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Adelka

Еленчик писал(а): У меня как-то сын в 1год и 8 месяцев сидел в общаге на горшке, мы завтра улетали домой в Сургут (дело было в Мск), и мне надо было сдать с утра курсовую с чертежом на формате АО, который чертила сама недели две :vermin: В итоге он притих, я в это время занималась стиркой - ну вы помните, машин автоматов тогда не было, у меня была Фея, то есть постирал, вытащил, прополоскал на два раза в ванне, выжал, повесил :laughing: В итоге ребенок притих не просто так, он обнаружил в горшке вкусные какашечки, наелся их, измазался весь, но главное он измазал весь мой драгоценный ватман с чертежом!!! А ванна полная белья!!! Девочки, переделать чертеж не представляется возможным! Я его отмывала!!! Но он все равно остался вонючим и в жирных грязных пятнах! Но самый прикол - я его надушила духами Испахан и пошла сдавать на следующий день! Как же хохотала преподаватель :laughing: :laughing: :laughing: В итоге поставила-таки мне четверку :trollsmile:
Еленчик, ну и насмешила!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Ференика писал(а): 1. В случае преждевременных самопроизвольных родов и рождения недоношенного жизнеспособного ребенка( детей), Заказчик выплачивает Исполнителю полную сумму единовременного вознаграждения.
2. В случае рождения ребенка(детей) с врожденными наследственными пороками развития или заболевания возникшими не по вине Исполнителя, Заказчик обязуется выплатить полную сумму вознаграждения.
Или можно как-то более разумно написать о таких случаях?

по первому пункту я бы конкретно недели прописала
по второму пункту у меня такого не было, но считаю, что вполне закономерно
Последний раз редактировалось Fragola 14 май 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

сварила я борщ...кастрюлька литров пять...ароматный такой..наваристый...сержику года полтора 2 было........тишина в доме.....бегу на кухню,борщик остывал на полу.....сидит наш сержик,крышка кастрюли снята...но телефона нет- потому что он буль буль..........второй бульбуль в ванну.......ааа ням ням кнопочки еще были )))
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

лаптудель писал(а):
дополнюнашим...ч прошлом году "починил розетку" свет вырубило во всей комнате!электрик бы в шоке как его не долбануло... в 2 года падал в люк,в 4 ожег 2 степени,когда выпускались из сада-воспитатели перекристились все!!! потому что что не день то травма,и пол моськи счесывал падая на ровном месте,и голову разбивал в туалете и молчал ....я наверное уже не перечислю все куда он влипал...гиперактивность у него с рождения.....мегамонстр а не ребенок...человек катастрофа!!!!!!!!!
Во-во, катастрофа!!!!!! Господи, неужели мы это не перерастем...........я точно поседею...........у меня все знакомые с него в шоке, чувство страха не существует
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

Жена ВВП писал(а):
Хошь,как нибудь наш бук сфотаю :laughing:
давай!
:laughing:
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Sava100 писал(а):Все девочки, мне походу надо к психиатру.........мне только что хотелось прибить своего ребенка......нервы сдают,это не ребенок, а какой-то монстренок.........
:laughing: :laughing: :laughing: ухахатываюсь, ты прям точь в точь про моего племянника написала, поснется всю квартиру в погром приведет, а потом сядет за столик , умное личко состроит ... и чем бы заняться ....книжку почитать или ножницами порезать :think: надо бы тебя с моей сестрой познакомить, вот вы бы друг другу пожаловались.....
מי שמאמין מצליח
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

лаптудель писал(а):
биомамулька писал(а):
Лап, как у вас ,объективно? Я чет седня телик посмотрела, страшно ппц.. идти чтоли соль,консервы и спички запасать?
честно? запасай.............потому что только хуже становится..утром выложили инфу,с данными об убитых в ато-50 с чем то человек ополчения..и 7 военных...а днем уж все почистили..и только 7 военных..
Ой, девчата, а ведь реально страшно, в Калиниградской области ПВО в особый режим перевели, в частях учения, мои девченки в брониках ходят, говорят натовские самолеты были в нашем воздушном пространстве обнаружены. Поскорей бы это все закончилось.
Tosona
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 431 раз

Сообщение Tosona

Sava100 писал(а):Во-во, катастрофа!!!!!! Господи, неужели мы это не перерастем...........я точно поседею...........у меня все знакомые с него в шоке, чувство страха не существует
А вам ставят гиперактивность? Если нет, то большой шанс, что перерастете, маленький он еще. Я с ужасом ожидала школы, начались подготовишки - думала попрут через пару занятий. Но попалась хорошая учительница, надеюсь к ней и попадем, сказала нормальный ребенок, что мать пугала.. Ну подумаешь сидит не всегда за партой а иногда под, не он первый...И деть, о чудо, стал спокойнее, и на занятия бегом бежит. Надо просто принять, что дети РАЗНЫЕ. У меня тоже старший читал к 5-ти годам, и всю школу я с ним беды не знала, но не все коту Масленица :trollsmile:
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Девочки, подержите за меня кулачки, очень надо завтра в пол второго дня help
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Лапа, классная история про борщ :happyclapping:
Расскажу про своего, было ему годика 3-4 поехали мы в парк гулять. В парке стояла плассмасовая горка в большой луже диаметром метров на 50. Все нормальные дети играли рядом кто в мячик, кто в песок рядом , никто на горку даже не смотрел. Мой монстр как только приехал сразу же помчался на горку, такой был кейф когда скатываешься, плюхаешься в лужу и брызки воды с грязью на 2 метра !!!! После этого еще 2 мальчишки к нему подтянулись. Я ругаться не могла, искала возможность увести свое чудо домой, так как мы приехали на машине, пришлось в один пакет вещи сложить , в другой пакет ребенка упаковать :laughing: У соседей глаза на лоб полезли когда я ребенка в пакете домой занасила.....
מי שמאמין מצליח
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

Tosona писал(а):
Sava100 писал(а):Во-во, катастрофа!!!!!! Господи, неужели мы это не перерастем...........я точно поседею...........у меня все знакомые с него в шоке, чувство страха не существует
А вам ставят гиперактивность? Если нет, то большой шанс, что перерастете, маленький он еще. Я с ужасом ожидала школы, начались подготовишки - думала попрут через пару занятий. Но попалась хорошая учительница, надеюсь к ней и попадем, сказала нормальный ребенок, что мать пугала.. Ну подумаешь сидит не всегда за партой а иногда под, не он первый...И деть, о чудо, стал спокойнее, и на занятия бегом бежит. Надо просто принять, что дети РАЗНЫЕ. У меня тоже старший читал к 5-ти годам, и всю школу я с ним беды не знала, но не все коту Масленица :trollsmile:
не ставят.........моя тетя сказала, что в меня, со мной родители тоже вешались.........я до 7 класса отличницей была, но за поведение стойкая 2, на учете у директора стояла, вот она, наследственность :laughing:
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

[quote="Lencia"]Девочки, подержите за меня кулачки, очень надо завтра в пол второго дня help[/quote

держу миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tosona
Трудный подросток

Сообщение Tosona

Lencia писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки, очень надо завтра в пол второго дня help
Ленция, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все обязательно будет хорошо!
Tosona
Трудный подросток

Сообщение Tosona

Sava100 писал(а):...вот она, наследственность :laughing:
Сава, ну а что ты тогда жалуешься, сама такая :loudlaff:
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Sava100 писал(а):
Tosona писал(а):
не ставят.........моя тетя сказала, что в меня, со мной родители тоже вешались.........я до 7 класса отличницей была, но за поведение стойкая 2, на учете у директора стояла, вот она, наследственность :laughing:
воощеееееее как ты описываешь, это 100% гиперактивность !!!!!!!!
מי שמאמין מצליח
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Тигруля с Тигренком тебя поздравляю!!! Растите и радуйте родителей!!!

Девочки, прочитали мы с мужем ваши истории про детей и что-то у меня муж притих... сказал нам кабзец и притих... у нас такие драки за игрушки... что делать?????

а наследственность по поведению плохая и у мамы и у папы, меня 3 раза выгоняли из школы, причем при прекрасной учебе))) Ну сказала завучу что она дура (в 5-м классе), так я до сих пор так считаю... :loudlaff: про папу даже умолчу.... ему после школы пришлось город поменять из-за поведения :trollsmile:

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Tosona
Трудный подросток

Сообщение Tosona

Жена ВВП писал(а):
Sava100 писал(а):
Fragola писал(а):Ух,ты!вы пгд делали????
Жена, пропустила...не, не делали. По моему распределению три отличника-девочки :trollsmile: , остальные мальчики. Очень надеюсь на первую шестую часть :pinkglasses: Надеюсь понятно объяснила :loudlaff:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Сияние,приехала я 2 года назад к био,картина маслом -на полу сидят мальчишки... :trollsmile: принц носится,а братик сидит и умно листает книжечку, я села рядом,смотрим вместе игрушки...все тихо,чинно .....и тут подлетает Принц,забарает книжку,швыряет ее и тикать :loudlaff: :loudlaff: сидим на кухне,зашел первй принц,и на руки,взяла его,сидим играет,заходит братик ,принц старший )) -пытается столкнуть брата и залезть на руки,так и сидела с двумя )) каждый внимания себе требовал,ох и вымотали меня :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: зато натискали и нацеловали обнимали меня вдоволь!! сейчас поспокойнее стали,дерутся меньше )) зато на великах гоняют как рокеры
Sava100
Девица на выданье

Сообщение Sava100

Sияние писал(а): Ну сказала завучу что она дура (в 5-м классе), так я до сих пор так считаю... :loudlaff: про папу даже умолчу.... ему после школы пришлось город поменять из-за поведения :trollsmile:
А я в 6-м училку по труду на три буквы послала :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: , и тоже отчисляли, 60% прогулов без уважительной причины, но директор дал шанс, пришлось по всем предметам экзамены сдавать, так я русский язык лучше нашей медалистки сдала, да и по другим ниже 4 не было, но больше всех англичанка в шоке была, я ей текст из-за волнения не смогла рассказать и поэтому я его написала, прям у нее на глазах..... :laughing: , ну и вид у неё был :laughing: :laughing: :laughin
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

вот такие мы были :loudlaff:
Последний раз редактировалось Жена ВВП 14 май 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

для Фраголы... чтобы не путать...

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Tosona
Трудный подросток

Сообщение Tosona

Жена ВВП писал(а):вот такие мы были :loudlaff:
Мой недавно в горку не вписался, зашивали бровь, глаза вообще не видно было. :help:
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Sияние писал(а):для Фраголы... чтобы не путать...
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: аааааааааааааааааааааа
муж как раз стричь их собрался, а я не разрешаю, перестану различать. Вот оно, решение :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Последний раз редактировалось Fragola 14 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Tosona
Трудный подросток

Сообщение Tosona

Sияние писал(а):для Фраголы... чтобы не путать...
Сияние, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Sияние, могу тебя только пожалеть golova . У меня такой вырос гиперактивный, детство - это кошмар, в садики мы дрались или кусались за спину до крови, в школе , я на каждую встречу с учителями готовилась полдня дрался постоянно, и на уроках ему видели -те не интересно, так как учитель несколько раз одно и тоже повторяет, причем мы уроки никогда не делаем, кажется до сих пор.... по английскому у нас 3, так как мы всегда забываем нужный учебник принести и не делаем дом задания, я у нее спрашиваю у учительнице, почему же не 2, она отвечает, так он единственный в классе хорошо разговаривает на английском и лучше всех знает программу...., по алгебре и геометрии мы задачки в уме решаем, к контрольным готовимся по википедии, так как тетрадок у нас нет или теряются ....вот так мы живем. ТА еще очень обижается что я его люблю меньше чем папу, до сих пор ревнует, вот только последнее время стало можно дверь в спальнью закрывать, и то только чтобы не было слышно как он играет на компе.

ой... девочки пожаловалась.... так легко на душе стало :pinkglasses:
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Жена ВВП писал(а):вот такие мы были :loudlaff:
Фотки просто прелесть, обязательно надо будет в альбом !!!!
מי שמאמין מצליח
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru