Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Linga
- Веселая дошкольница
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Мышанечка, Дельфинчик с недельками Вас девочки support support support
Аванчик тебя все уже поругали , поэтому иди к врачу
Эпплик ,очень много ты дел сделала, молодец, теперь за детками aist aist aist
Леник, чтобы детки остались с тобой на 9 месяцев
Светуля, на предстоящий протокол
Лилу, чтобы эндометрий подрос и детки в нем поселились на 9 месяцев
Девочки, спасибо за кулачки
Аванчик тебя все уже поругали , поэтому иди к врачу
Эпплик ,очень много ты дел сделала, молодец, теперь за детками aist aist aist
Леник, чтобы детки остались с тобой на 9 месяцев
Светуля, на предстоящий протокол
Лилу, чтобы эндометрий подрос и детки в нем поселились на 9 месяцев
Девочки, спасибо за кулачки
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
- Linga
- Веселая дошкольница
Лолита ждем трехзначный
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! я наконец добралась по пробкам (все собрала) домой. Перенос был. 3 масика разморозились нормально. А зачем делают хэтчинг??? Я, вроде, читала про хэтчинг - ничегошеньки не помню.
Добралась до подъезда, а тут сосед мой сидит, а он пьющий. Кричит, что ему плохо. Прохожие ему неотложку вызывают и после этого все как один разбегаются. А я остаюсь. Походила вокруг него. Да, нет, вроде, не очень ему и плохо (по-моему, просто пьяный). Решила уйти и наблюдать из окна (я на втором этаже живу, а он внизу на лавке сидит). Поднимаюсь, а его квартира открыта - заходите добрые люди - берите, что хотите... Вот и не знаю. Он говорит, что ключей у него нет....Потерял опять (уже не первый раз) Я, конечно, понимаю, что я должна совсем о другом думать. Но я просто предчувствую, что вечер не будет томным
А теперь о том, что действительно важно: в поддержке у меня на этот раз много чего: и метипред, и прегнил , и актовегин. Этого помимо дивигеля и утрика (1000)
А вместо фракса я купила клексан - кто-нибудь что-то знает в чем отличие??? В клексане, говорят, иголки острее.
А еще я врачу предложила назначить мне дюфастон. А он сказал, что дюфастон малоэффективен.
Мои вам всем самые горячие
Добралась до подъезда, а тут сосед мой сидит, а он пьющий. Кричит, что ему плохо. Прохожие ему неотложку вызывают и после этого все как один разбегаются. А я остаюсь. Походила вокруг него. Да, нет, вроде, не очень ему и плохо (по-моему, просто пьяный). Решила уйти и наблюдать из окна (я на втором этаже живу, а он внизу на лавке сидит). Поднимаюсь, а его квартира открыта - заходите добрые люди - берите, что хотите... Вот и не знаю. Он говорит, что ключей у него нет....Потерял опять (уже не первый раз) Я, конечно, понимаю, что я должна совсем о другом думать. Но я просто предчувствую, что вечер не будет томным
А теперь о том, что действительно важно: в поддержке у меня на этот раз много чего: и метипред, и прегнил , и актовегин. Этого помимо дивигеля и утрика (1000)
А вместо фракса я купила клексан - кто-нибудь что-то знает в чем отличие??? В клексане, говорят, иголки острее.
А еще я врачу предложила назначить мне дюфастон. А он сказал, что дюфастон малоэффективен.
Почему боишься? У тебя сегодня какой ДЦ? Мне врач всегда говорила, что у меня меськи должны быть раньше, чем у донора на 5-10дней, чтобы мой эндик лучше подготовить. Не боисьЗайченок писал(а):Девочки у донора сегодня начались М. В пятницу на прием к врачу. А я так боюсь за свой эндик.
Леник72, Дэйзи, поздравляю вас девочки с подсадочкой Ростите своих снежиночек в тёпленькой пузяке 9 месяцев dai2 dai2
Дэйзи, действие клексана и фракса одинаковое, но думаю из-за иглы не стоило менять препарат! Спроси у врача.
Светуля,Эпплик, с прилётом на родину. Ну и приключения у вас были
Лавдав, Дельфинчик, Мышаня, с недельками вас, девочки
Девочки-беременюшечки, у меня к вам огромная просьба: Напишите свои протоколы MeryK в личку (или мне, потом я ей отправлю), она их впишет в "Статистику протоколов с ДЯ". Вы же понимете, какое это важное для всех ожидалочек пособие. Спасибо за участие
Дэйзи, действие клексана и фракса одинаковое, но думаю из-за иглы не стоило менять препарат! Спроси у врача.
Светуля,Эпплик, с прилётом на родину. Ну и приключения у вас были
Лавдав, Дельфинчик, Мышаня, с недельками вас, девочки
Девочки-беременюшечки, у меня к вам огромная просьба: Напишите свои протоколы MeryK в личку (или мне, потом я ей отправлю), она их впишет в "Статистику протоколов с ДЯ". Вы же понимете, какое это важное для всех ожидалочек пособие. Спасибо за участие
-
- Трудный подросток
- Daizy
- Девица на выданье
Мышаня, спасибо, лапочка!
Сейчас пришлы гормоны из лабы. Очень, по -моему, низкий прогестерон:58.
- Daizy
- Девица на выданье
Оляпушка, спасибо! Будем стараться.
А фракс на клексан я не меняля. У меня сегодня первый день укола - я просто выбрала клексан (его врач тоже называл как альтернативный фраксу,либо то,либо то). Я до этого всегда фракс колола. А в этот раз решила поменять. Игла, действительно, намного острее - сейчас укололась
А фракс на клексан я не меняля. У меня сегодня первый день укола - я просто выбрала клексан (его врач тоже называл как альтернативный фраксу,либо то,либо то). Я до этого всегда фракс колола. А в этот раз решила поменять. Игла, действительно, намного острее - сейчас укололась
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Lenik72 Дорогая, поздравлять тебя пока рано, но мы тебя крепко обнимаем и держим за твоих подсаженных эмбриончиков свои кулачки . Пусь Бог им поможет прижиться и развиваться в тебе все 9 месяцев! Береги себя теперь особенно!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Авашенька, ну как же так? Почему ты терпишь свое такое нехорошее состояние? Понятное дело - климакс не шутит. Он тебя уже подпинывает-"я тут, рядом, ты меня чувствуешь"? Бегом завтра с утра гормоны сдавать... Потом нам отчитаешься! tapok Ну, правда: не маленькая же, сама понимаешь...
Последний раз редактировалось Tanyshkin 05 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Эпплушенька, давно я так не хохотала . Какая ты молодчина: все успела, врачей нужных посетила, все препараты купила, план на ближайший квартал расписала, и т.д.и т.п. И еще: нам тебя тут не хватало Так что на остальные медали для других мест (кроме уже занятой груди и спины) мы завсегда организуем!
Достучалась до небес
-
- Трудный подросток
Девочки мне вот все интересно как там Аврора, что то давно ее не слышала, все интересно как ее бер. протекает с тремя детишками в пузике, думаю что скоро рожатЬ ей, она ранЬше меня заберем.Может кто слышал о ней или если ты Аврора читаешЬ нас отзовисЬ.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Светуля, а с твоих приключений смешно было сначала. А потом аж прошибло холодным потом... Я тебя очень понимаю и представляю твое состояние... Уверена, что это сильнейший был для тебя стресс, поэтому обнаружив седые волосы можешь не удивляться... Как же хорошо, что все хорошо закончилось и все препараты прибыли в целости и сохранности. Девули, остальным наука будет
Достучалась до небес
-
- Трудный подросток
О Дэйзи я в этом 0, я после протокола толЬко ХГЧ сдавала, а другое ничего не мониторила, да у нас гады анализы на руки не выдают, все в компах из сидит,история моей бер. тоже. ПриходишЬ толЬко вопросы задаешЬ как то ,как это, все хорошо и на этом заканчивается.Daizy писал(а):Мышаня, спасибо, лапочка!
Вот сдавала кровЬ на гемоглобин и на железо,. ОпятЬ все хорошо, правда пока врач мои анализы расматривал углядела , что гемогл. 7 всего. При норме 7,3-10,немного занижен, но врач мне сказал все хорошо , вит. принимаешЬ ну и не волнуйся..Вот так то.
Дэйзи с подсадочкой тебя, пусть все получиться , я к сожелению пока подсказать ничего не могу, но девочки сейчас подтянутьсяDaizy писал(а):Мышаня, спасибо, лапочка!
Девочки хочу у вас спросить , что входит в гемостаз? Я коечто по крови сдала показатели хорошие, но кровь то густая, в последний раз когда сдавала то аж с третьей попытки взяли
- svetulya
- Девица на выданье
Тань, седые волосы уже давным давно найдены на моей голове, поэтому теперь и не разберешь прибавилось их или нет, но расстроилась я не реально конечно...Причем я обычно спокойна как танк, а тут прям истеричка чистой воды оказалась... Но ничего, я сегодня еще сходила в аптеку пакетик всяких лекарств прикупила большенький такой . Вот сижу теперь пишу график уколов-таблеток, потому как на голову свою не очень-то надеюсь. Уж больно их много и все по разным дням и часам, короче караул Но ничего, прорвемся!!!Tanyshkin писал(а):Светуля, а с твоих приключений смешно было сначала. А потом аж прошибло холодным потом... Я тебя очень понимаю и представляю твое состояние... Уверена, что это сильнейший был для тебя стресс, поэтому обнаружив седые волосы можешь не удивляться... Как же хорошо, что все хорошо закончилось и все препараты прибыли в целости и сохранности. Девули, остальным наука будет
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Лилу, а вот вчера еще Эпплуша писала про компот из малины. Ну, уж это и вкусно, и полезно (для роста твоего эндика). А уж Эпплушу грех не послушать. Почитай вчерашнюю страничку (или позавчерашнюю... не помню )lilu_300 писал(а):Спасибки Франсик! а то пришла от А.В в пору хоть реви, сразу алкашня вся вспомнилась, которым не дивигель ни прогинова не нужныFrans писал(а): Лилушик, не волнуйся, у тебя минимум пять дней еще, все вырастет. У меня рос намного лучше, когда дивигель добавили.Его мазать можно и на внутреннюю поверхность бедер и на ягодицы(мне А.В. сказала).
Достучалась до небес
- Daizy
- Девица на выданье
verychka , спасибо!
Хоть я и не эксперт, но гемостазиограмма -это то же самое, что и коагулограмма (АЧТВ, фибриноген, промтромбиновое время, тромбиновое время, еще что-то, а дополнительно Д-димер). Сорри, но больше ничего не знаю
Хоть я и не эксперт, но гемостазиограмма -это то же самое, что и коагулограмма (АЧТВ, фибриноген, промтромбиновое время, тромбиновое время, еще что-то, а дополнительно Д-димер). Сорри, но больше ничего не знаю
- Светульчик
- Трудный подросток
Дельфинчик с мальчишкой тебя ,так здорово! support
Эппл с возвращением! Молодец все запланированное успела сделать. Теперь точно все у тебя получиться
Девченки чтото фотки перестали просить наверное все уже их видели. Тоже охота на вас хоть одним глазком взглянуть
Леник72 пусть твои детки прикрепятся у тебя в животике на 9 мес тем более ХГЧ в день твоего день рождения доглжен быть громадным
Светуля ну наконец то ты в протоколе пусть он будет победным
Лилу не переживай нарастет еще твой эндик я буду держать кулачки
Эппл с возвращением! Молодец все запланированное успела сделать. Теперь точно все у тебя получиться
Девченки чтото фотки перестали просить наверное все уже их видели. Тоже охота на вас хоть одним глазком взглянуть
Леник72 пусть твои детки прикрепятся у тебя в животике на 9 мес тем более ХГЧ в день твоего день рождения доглжен быть громадным
Светуля ну наконец то ты в протоколе пусть он будет победным
Лилу не переживай нарастет еще твой эндик я буду держать кулачки
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Daizy
- Девица на выданье
Мышаня, да, заграницей, похоже, всегда так как ты пишешь... Но зато у тебя результат подростает в животике!
У меня прям этот прогестерон -больной пункт. В прошлый раз он "просел" (видимо, после имплантации). Но тогда хоть в начале был 180, а сейчас, вообще, 58. Буду увеличивать утрик до 1200, наверное.
Леник72, в подсадкой тебя!!! Пусть все сбудется!!!! Мы с тобой, похоже, идем с разницой в один день.
У меня прям этот прогестерон -больной пункт. В прошлый раз он "просел" (видимо, после имплантации). Но тогда хоть в начале был 180, а сейчас, вообще, 58. Буду увеличивать утрик до 1200, наверное.
Леник72, в подсадкой тебя!!! Пусть все сбудется!!!! Мы с тобой, похоже, идем с разницой в один день.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Мне тоже назначали Фраксипарин. По утрам колола и живот 0,3мг. Совсем не больно: сяду (на животе сбоку от пупка возьмусь за жировую складочку) и в нее воткну иголочку. Она тонкая, самого препарата не много. Так что проколи обязательно. Это не гормон, с него не разнесет)))svetulya писал(а):Девочки, у меня еще вопросик. Кто-нить применял фраксипарин? Что думаете по поводу этого препарата?
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Daizy, дай Бог, чтобы криошки превратились в тебе в настоящих крепеньких масиков. Чувствовали себя в твоем животике отлично все 9 месяцев! Будем держать кулачки на высокий ХГЧ. И побереги себя от таких "веселых" соседей)))Daizy писал(а):Девочки! я наконец добралась по пробкам (все собрала) домой. Перенос был. 3 масика разморозились нормально. А зачем делают хэтчинг??? Я, вроде, читала про хэтчинг - ничегошеньки не помню.
Достучалась до небес
Дэйзи, спасибо тебе , я все это сдавала и еще кучку всего...вроде с этим все ок
а если очень понижен коэфициент атерогенности, ниже рефенансивных значений, это как так??? Девочки кто нибудь с таким сталкивался?
а если очень понижен коэфициент атерогенности, ниже рефенансивных значений, это как так??? Девочки кто нибудь с таким сталкивался?
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Да не видели мы фоток...Мамский топ тож ждет! Только у нас Лёля Евушкой занялась-приболела она.Вот и приходится ваш топик лопатить кажный день.А писать-то вы горазды!!!Светульчик писал(а):Девченки чтото фотки перестали просить наверное все уже их видели. Тоже охота на вас хоть одним глазком взглянуть
Мож кто сознательный фотку решит-таки кинуть?
Точно, Аванушка, про Эпплика говоришь..аван писал(а):я бы удивилась если с тобой что то эдакое бы не произошло. ты понимаешь к тебе даже серьга липнет, а не только люди.Эппл писал(а):Девы, сейчас прикол расскажу. В последний день "программы пребывания" утром рано теряю серьгу - ничего особенного, гвоздик, с цирконием, но очень эти серьги мне дороги. Причём теряю дома, задев шарфиком за ухо - тут же и спохватываюсь. Времени толком нет, надо выдвигаться на лазер, поэтому я мельком оглядываю пол, и убегаю. Вечером приплетаюсь домой, захожу в кабинет задумчивости. Пардон за подробности - но без них не обойтись. В общем, расстёгиваю джинсы - что-то на кафельный пол - звяк... Поднимаю свою серьгу и офигеваю - я за день, тысяча извинений, раз пять штаны снимала и по Москве на скорости круги нарезала - а уж маточный лазер-то в штанах не сделаешь! Вот где она всё это время пребывала?
Что не рассказ, то учитаться можно!
Как же вы, девочки, умеете радовать!
Эпплуш, уверена, теперь все несомненно получится!
По-другому и быть не может!
НЕ УЙДУ С ФОРУМА в БЕРЕМЕННЫЕ странички пока ЭППЛ и АВАН не прокричат про свою БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Праздничек, вот это ты меня обязала........... вот это да................
Девули., милые, спасибо за поддержку. Особенное спасибо запорку Дельфинчику и Мышане. Девы, я вас люблю
Девули., милые, спасибо за поддержку. Особенное спасибо запорку Дельфинчику и Мышане. Девы, я вас люблю
Верю, надеюсь,молюсь
Дейзи,дружочек, я хочу тебе сказать, как здорово., что ты сегодня встретилась со своими масиками. не хочу их криошками называть. Верю, что они твои детки
Верю, надеюсь,молюсь
Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Верушка, если взяли с третьего раза это не говорит о том что кровь плохая .verychka писал(а):Девочки хочу у вас спросить , что входит в гемостаз? Я коечто по крови сдала показатели хорошие, но кровь то густая, в последний раз когда сдавала то аж с третьей попытки взяли
А что именно входит я незнаю .
Чет мне, контратлируют , контролируют, сдаю, сдаю....Гдлавное говорят -хорошая
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Леник72, Дэйзи, девули , - пусть малыши умстраиваются у мамочки поудобнее на
9 месяцев ....
Кло дорогая , я помню , у тя завтра суд. Дай Бог, что бы было так как ты задумала . И ждем фоток - мальчугана
Лолита , ждем красивую ХГЧушку
9 месяцев ....
Кло дорогая , я помню , у тя завтра суд. Дай Бог, что бы было так как ты задумала . И ждем фоток - мальчугана
Лолита , ждем красивую ХГЧушку
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Василиса - у тя было три кесарева ????
А где детки???
А где детки???
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 05 май 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Светуля , с приездом .
Ты вступила в протокол???
Лилу -вместе будем эндик ростить .
Ты вступила в протокол???
Лилу -вместе будем эндик ростить .
Мусеныш, мне доктор предлагал донорские эмбрионы.Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
Говрил, они хорошо приживаются, но мне хотелось чтобы на половинку генетически ребеночек был мужа.
Теперь, когда ношу под сердцем-понимаю, что все это глупости-малыш весь и полностью мой, не на половинку. ни на четвертинку..Я полюбила его сразу и навсегда!
Про яйцеклетки не слышала, может, стоит узнать, хорошо ли они разморозятся?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00