Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Девочки всем привет, можно напишу а потом Вас почитаю
Сьездила я на минигистероскопию в Арт-эко все ок
готовимся к протоколу, ДВ назначила мне магне В6 2т/в день, фолька 4мг, мужу витрум Е, фемостон 2/10
получила я результаты анализов уреаплазму(бакпосев) вылечила, а гарднерелла (пцр) и дисбиоз остался
ДВ сказала что лечить дальше не надо , выпить последнюю таблетку фемостона( вчера была последняя), ждать месяч, и ехать на 2-3 день и будем вступать в протокол
Девочки а зачем ехать то я не поняла, а у нее не спросила, сказала на 1 день
так я у нее была 3 недели назад
Девочки а еще я наступила на гвоздь и мне сделали прививку от столбняка, это никак не повлияет в протоколе?
Девочки, а еще мужу предложили работу в москве и он согласился, и мне же придется тоже переезжать, а я так не хотела, боюсь я Москвы, на Вы я к ней
готовимся к протоколу, ДВ назначила мне магне В6 2т/в день, фолька 4мг, мужу витрум Е, фемостон 2/10
получила я результаты анализов уреаплазму(бакпосев) вылечила, а гарднерелла (пцр) и дисбиоз остался
ДВ сказала что лечить дальше не надо , выпить последнюю таблетку фемостона( вчера была последняя), ждать месяч, и ехать на 2-3 день и будем вступать в протокол
Девочки а еще я наступила на гвоздь и мне сделали прививку от столбняка, это никак не повлияет в протоколе?
Девочки, а еще мужу предложили работу в москве и он согласился, и мне же придется тоже переезжать, а я так не хотела, боюсь я Москвы, на Вы я к ней
Танюшкин, Эпплушу, конечно, иногда слушать можно, но про компот из малины она не писала. А мож писала но не помнит... Не, вроде кто-то другой писал. Компот из малины для эндика – дело хорошее, но листья малины, мне кажется, даже более важны... Природные эстрогены. Как и ананасики. Ой, как и тыква! Тыкву надо в первой половине цикла есть так много как сможешь. Говорят, хорошо наращивает эндик. Вот надо мне будет, когда до протокола дело дойдёт, опять сок из тыквы жать в опасных для жизни количествах... Но какая же она противная... Но это дело на любителя. Некоторым очень неплохо идёт.
Танюшкин, Линга, verychka, спасибо за пожелания.
Насчёт гемостаза - я сдавала расширенный гемостаз. Туда входят собственно гемостазиограмма, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, протеин С. Вот сейчас прямо со справки перепишу что входило в ту гемостазиограмму (только не знаю насколько она расширенная):
-Тромбоциты
-Эритроциты
-Гемоглобин
-Гематокрит
-Лейкоциты
-АЧТВ
-Протромбиновое время
-Протромбиновый индекс
-Протромбин по Квику
-МНО
-Тромбиновое время
-Фибриноген
-Растворимые комплексы фибрин-мономеров
-Антитромбин III
-Активированный протеин С
Леник, Дэйзи - с подсадочкой вас!!! На все 9 месяцев!!! Девы, по народной примете если всё сначала идёт через попу или с приключениями, то в итоге получится хорошо. Удачи вам обеим, девочки!
Светуля, пусть протокол будет удачным!!! Ой, я как прочитала про твои лекарственно-багажные приключения – прониклась... Как же ты перенервничала, бедненькая. На будущее сделай вывод – если везти что-то типа шприцов – для этого всегда хоть маленький, но чемодан с собой иметь, чтобы сдать в багаж. Но в багаж всё же сдавать только то, что теоретически может пропасть. А вот то что пропасть никак не должно – с собой – но запасясь бумажкой из клиники на фирменном бланке. Что такая-то является пациенткой такой-то клиники и ей необходимы следующие лекарства... Подпись директора (ну или кого там), печать. Я по такой бумажке даже через таможню сумки с лекарствами возила. Попроси – пусть напишут туда всё – не только то что ты у них покупала. Только суммарное количество жидкости в ручной клади всё же должно быть небольшим. Но ты всё же в России – тебе возить лекарства в таких количествах не надо, можно многое, наверное, на месте купить... Это мы с Мышаней на Голландщине как на карантине...
Светуль, а ты не сдавала гемостаз или не сдавала мутации гемостаза? Если вообще гемостаз не сдавала – то это странно (так сдай, действительно!), а если не сдавала мутации гемостаза – не все врачи так далеко копают, но как девочки писали, сдать хотя бы 4 основные мутации необходимо.
Не, ну можно, конечно, поверх лекарств тёрку положить – как я в январе. Тёрка внимание отвлечёт – не до лекарств им будет! Пока вся таможня ржала на предмет «зачем этой тётке в Амстердаме тёрка», тётка просочилась через таможню с огромным пакетом лекарств. Ну и тёрку, понятное дело, врагу не отдала!
Танюшкин, Линга, verychka, спасибо за пожелания.
Насчёт гемостаза - я сдавала расширенный гемостаз. Туда входят собственно гемостазиограмма, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, протеин С. Вот сейчас прямо со справки перепишу что входило в ту гемостазиограмму (только не знаю насколько она расширенная):
-Тромбоциты
-Эритроциты
-Гемоглобин
-Гематокрит
-Лейкоциты
-АЧТВ
-Протромбиновое время
-Протромбиновый индекс
-Протромбин по Квику
-МНО
-Тромбиновое время
-Фибриноген
-Растворимые комплексы фибрин-мономеров
-Антитромбин III
-Активированный протеин С
Леник, Дэйзи - с подсадочкой вас!!! На все 9 месяцев!!! Девы, по народной примете если всё сначала идёт через попу или с приключениями, то в итоге получится хорошо. Удачи вам обеим, девочки!
Светуля, пусть протокол будет удачным!!! Ой, я как прочитала про твои лекарственно-багажные приключения – прониклась... Как же ты перенервничала, бедненькая. На будущее сделай вывод – если везти что-то типа шприцов – для этого всегда хоть маленький, но чемодан с собой иметь, чтобы сдать в багаж. Но в багаж всё же сдавать только то, что теоретически может пропасть. А вот то что пропасть никак не должно – с собой – но запасясь бумажкой из клиники на фирменном бланке. Что такая-то является пациенткой такой-то клиники и ей необходимы следующие лекарства... Подпись директора (ну или кого там), печать. Я по такой бумажке даже через таможню сумки с лекарствами возила. Попроси – пусть напишут туда всё – не только то что ты у них покупала. Только суммарное количество жидкости в ручной клади всё же должно быть небольшим. Но ты всё же в России – тебе возить лекарства в таких количествах не надо, можно многое, наверное, на месте купить... Это мы с Мышаней на Голландщине как на карантине...
Светуль, а ты не сдавала гемостаз или не сдавала мутации гемостаза? Если вообще гемостаз не сдавала – то это странно (так сдай, действительно!), а если не сдавала мутации гемостаза – не все врачи так далеко копают, но как девочки писали, сдать хотя бы 4 основные мутации необходимо.
Не, ну можно, конечно, поверх лекарств тёрку положить – как я в январе. Тёрка внимание отвлечёт – не до лекарств им будет! Пока вся таможня ржала на предмет «зачем этой тётке в Амстердаме тёрка», тётка просочилась через таможню с огромным пакетом лекарств. Ну и тёрку, понятное дело, врагу не отдала!
Последний раз редактировалось Эпплуша// 05 май 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть вам повезёт!!!
Алёнка, нормальные у тебя назначения. Для начала очень даже хорошо, а после УЗИ будет видно – увеличивать дозировки или нет.
Лилу, правильно девочки говорят – увеличивай прогинову и дивигель, только не сразу резко, а постепенно. Прогинову в итоге иногда доводят до 6, а дивигель до 5. Но это в крайних случаях. Эндик у тебя ещё вполне может успеть нарасти.
Дельфинка, про кольцо, проехавшее 30 км на капоте – обалдеть!!!
Аваша, девчонки уже всё сказали, и сказали хорошо. Давай действуй и не шути со здоровьем, солнышко.
Франсик! Фотки вышлю обязательно. Правда их неплохо для начала из фотика в комп выгрузить. Завтра вечером займусь. Как у тебя дела сейчас – что нового, на каком ты сейчас этапе? Девочки, фотки мы с девами не форуме решили не выставлять. Если что – пишите электронный адрес в личку.
Юльчик, море – это тоже надо. Кстати, по моему глубокому убеждению, деньги легко «отдаются» когда или они уже есть или когда есть возможность их в скором времени получить-заработать. Ты ж не 50 миллиардов отдала – а сумму, которую реально вернуть, ведь так? Поэтому себя не ругай. Отдыхать – это тоже важно!
Праздник, спасибо тебе. Мы с Авашей постараемся! Только в моём случае несколько месяцев подождать надо... СПАСИБО.
Лилу, правильно девочки говорят – увеличивай прогинову и дивигель, только не сразу резко, а постепенно. Прогинову в итоге иногда доводят до 6, а дивигель до 5. Но это в крайних случаях. Эндик у тебя ещё вполне может успеть нарасти.
Дельфинка, про кольцо, проехавшее 30 км на капоте – обалдеть!!!
Аваша, девчонки уже всё сказали, и сказали хорошо. Давай действуй и не шути со здоровьем, солнышко.
Франсик! Фотки вышлю обязательно. Правда их неплохо для начала из фотика в комп выгрузить. Завтра вечером займусь. Как у тебя дела сейчас – что нового, на каком ты сейчас этапе? Девочки, фотки мы с девами не форуме решили не выставлять. Если что – пишите электронный адрес в личку.
Юльчик, море – это тоже надо. Кстати, по моему глубокому убеждению, деньги легко «отдаются» когда или они уже есть или когда есть возможность их в скором времени получить-заработать. Ты ж не 50 миллиардов отдала – а сумму, которую реально вернуть, ведь так? Поэтому себя не ругай. Отдыхать – это тоже важно!
Праздник, спасибо тебе. Мы с Авашей постараемся! Только в моём случае несколько месяцев подождать надо... СПАСИБО.
Пусть вам повезёт!!!
-
- Трудный подросток
Мусеныш я была в свежем протоколе, с крио дело не имела, поэтому мне сложно, что то посоветоватЬ, может девочки скоро откликнутся..Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
Мышань, это как бы не совсем крио... Я так понимаю, это был бы свежий протокол с использованием именно замороженных (ну и размороженных и уже потом оплодотворённых) ооцитов, а не эмбрионов. То есть это всё же не крио... Да, ооциты морозятся хуже чем эмбрионы, но многое зависит от клиники... Альтра вроде морозит ооциты... Мусёныш, я бы врачу тут на форуме вопрос задала бы... А клиника предоставляет именно замороженные ооциты без гарантии их разморозки?ams_vleermuisje писал(а):Мусеныш я была в свежем протоколе, с крио дело не имела, поэтому мне сложно, что то посоветоватЬ, может девочки скоро откликнутся..Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
Пусть вам повезёт!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
А по цене?Что дешевле,Фракс или Клексан?Daizy писал(а):Оляпушка, спасибо! Будем стараться.
А фракс на клексан я не меняля. У меня сегодня первый день укола - я просто выбрала клексан (его врач тоже называл как альтернативный фраксу,либо то,либо то). Я до этого всегда фракс колола. А в этот раз решила поменять. Игла, действительно, намного острее - сейчас укололась
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девочки доброе утро!!! support
А у меня опять вопрос назрел. Скажите важно после переноса принять горизонтальное положение и лежать потом дня три как многие советуют чтобы (масики не вытекли) коряво как то выразилась но просто так слышала. Просто мне кажется что когда мы находимся в вертикальном положении матка то выгоднее расположена чем когда лежим ( при условии что расположение матки правильное). Че то загрузилась я немного задала вопрос своему старому врачу она говорит что желательно не лежать несколько дней а прогуливаться медленно и жить обычной жизнью но не делать резких движений ничего не мыть в наклон и вытянутыми руками и не поднимать ничего тяжелого не бегать. Прогулки в период прикрепления масиков полезны для кровотока в матке а лежание пластом способствует застойным явлениям в ней.
Поделитесь кто как вел себя после переноса??? уф... накатала с утра пораньше...
А у меня опять вопрос назрел. Скажите важно после переноса принять горизонтальное положение и лежать потом дня три как многие советуют чтобы (масики не вытекли) коряво как то выразилась но просто так слышала. Просто мне кажется что когда мы находимся в вертикальном положении матка то выгоднее расположена чем когда лежим ( при условии что расположение матки правильное). Че то загрузилась я немного задала вопрос своему старому врачу она говорит что желательно не лежать несколько дней а прогуливаться медленно и жить обычной жизнью но не делать резких движений ничего не мыть в наклон и вытянутыми руками и не поднимать ничего тяжелого не бегать. Прогулки в период прикрепления масиков полезны для кровотока в матке а лежание пластом способствует застойным явлениям в ней.
-
- Заводная старушенция
Мусеныш,я к своим 2-м клеточкам покупала 4 замороженные ДЯ,у нас МФ, может конечно поэтому практически все остановились в развитии.Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
Та,которая доросла до 5-го дня-тоже.Мне делали подсадку по 1 шт(моей и ДЯ) на третьи сутки-пролет.
По цене-одна клеточка замороженная стоит 15 тыс.(расчет делаю по Альтре)
182 тыс. донорский свежий-но это полностью вся сумма-эмбриология, подсадка-пункция, и все клеточки.Если это донор-то клеточек будет ну самый минимум 10 шт-а так смысла нет держать донора с меньшим количеством.
Вот считаем-подсадка около 12-ти тыс, столько же стоит разморозка клеточек плюс сюда же около 40-ка тыс. эмбриологический процесс-то есть оплодотворение и осмотр клеточек в дни развития.Вот и с суммы 182 тыс. остается около 120 тыс-это всего 8 замороженных клеточек.
Смысла 4 шт. брать нет-ну есть еще естественный отбор-так что чем больше клеточек,тем лучше.
Кстати, перед протоколом читала у кого-то из девочек что тоже неудачен был протокол с заморозкой.
Насчет гарантий разморозки-оплачиваются только нормально размороженные ооциты(хотя как проверишь?)но у меня сказали все оплодотворились и мои и ДЯ.
Последний раз редактировалось ALексия 06 май 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
Яблочко,про компоты из малины я писала,но Танюшкину простительно-она сама говорит что с памятью проблемы
Просто листья сейчас не найдешь-да честно говоря мне лично листья не помогли-в вот соки и компоты-хорошо растили,я писала уже что без эстрогенов до 12-ти нарос.
Просто листья сейчас не найдешь-да честно говоря мне лично листья не помогли-в вот соки и компоты-хорошо растили,я писала уже что без эстрогенов до 12-ти нарос.
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Девочки всем спасибо, всех , за советы, за кулочки, за поддержку!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-
- Заводная старушенция
Девочки, желаю всем скорейшего исполнения желаний наших пусть у всех в этом году будут только полосатые тесты
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем, приветище!
Эпплик, буду ждать фото.Я сейчас жду результатов гистологии после праздников и сразу на прием к врачу, она напишет курс лечения и положит в стационар недели на две, т.к. у меня хр. эндометрит. А пока лечу воспаление левого уха, антибиотики в моем организме не переводятся. Все-равно надеюсь попасть в протокол хотя бы в июне, хотя могу и подождать, в этот раз как-то особенно торопиться не хочется. Я вот думаю, Яблочко, может в протоколе опять попиявиться? У меня полгода будет в августе как ставила, а пиявки (особенно одна с матки) не худеют, прям лошади какие-то.Эппл писал(а): Франсик! Фотки вышлю обязательно. Правда их неплохо для начала из фотика в комп выгрузить. Завтра вечером займусь. Как у тебя дела сейчас – что нового, на каком ты сейчас этапе?
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Однозначно, что свежие ДЯ лучше. Если не стоит остро вопрос, что денег хватает только на криоДЯ, то иди в свежий протокол. если денег в обрез, то тут уже все понятно. Но, лично я считаю что свежий лучше и шансов больше. (ИМХО)Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса? Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Аленка,тут нет 100% правильного способа.Кто-то пластом лежит-и все удачно получается,кто-то так же лежит и пролет! Чисто психологически многие именно лежат,поднимаясь лишь к холодлильнику ,ну или сериальчик на диске какой поставить.Но вообще подумай: в обычной жизни тетки после секаса не лежат же трое суток :-P .Встали,приняли душик и вперёд.Поэтому можешь,конечно,и возлечь, но гораздо интереснее будет пару дней погулять.Без фанатизьма,разумеется!! !АленкаЯ писал(а):Девочки доброе утро!!! support
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Тож думаю про них с Алинкой....Как они? Кто в курсе?ams_vleermuisje писал(а):Девочки мне вот все интересно как там Аврора, что то давно ее не слышала, все интересно как ее бер. протекает с тремя детишками в пузике, думаю что скоро рожатЬ ей, она ранЬше меня заберем.Может кто слышал о ней или если ты Аврора читаешЬ нас отзовисЬ.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Yusa Спасибо за ответ!!! думаю надо будет найти золотую серединку во всем но конечно же лежать я точно подолгу не смогу да и не охота погодка то радует будем с мужем гулять за ручку как раньше!!!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
А я вот что-то никак эту золотую середину не найду. Слоняюсь по квартире... На работу сегодня задвинула (типа из дома работаю). А теперь думаю, можно было бы и поехать. Скучно. У нас тут погодка, кстати, не очень - того и гляди дождь пойдет.
Между прочим, вчера после переноса врач мне сказал лежать только минут 20.
Сейчас позвонила ему и спросила про прогестерон 58 (низкий типа), а он говорит для крио -нормальный.
Аванчик, милый, спаибо за пожелания. Ты уж давай, иди, пожалуйста, к врачу. У меня, кстати, в этом протоколе тоже какое-то, извините, повышенное потоотделение. Вот, думаю, может, еще и климакс подошел незаметно
Танюшка, Эпплик, , всем девочкам - спасибки огромные за пожелания и поддержку!
Между прочим, вчера после переноса врач мне сказал лежать только минут 20.
Сейчас позвонила ему и спросила про прогестерон 58 (низкий типа), а он говорит для крио -нормальный.
Аванчик, милый, спаибо за пожелания. Ты уж давай, иди, пожалуйста, к врачу. У меня, кстати, в этом протоколе тоже какое-то, извините, повышенное потоотделение. Вот, думаю, может, еще и климакс подошел незаметно
Танюшка, Эпплик, , всем девочкам - спасибки огромные за пожелания и поддержку!
- Daizy
- Девица на выданье
AлексиЯ, клексан дороже, на 1000 или 1500 (все зависит где покупать, конечно). Но при таких ценах на протокол, это как-то погоды не делает. Иголки лучше намного, но, правда, фракс тоже разный (я уже несколько раз им кололась, от партии к партии иглы то хуже, то лучше)А по цене?Что дешевле,Фракс или Клексан?
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
я сегодня сделала диферелин и жду месек ДЯ, а в конце мая - подсадка моих деточек!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
я сегодня сделала диферелин и жду месек ДЯ, а в конце мая - подсадка моих деточек!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Двоньки, всем добрый день!
Ваш топик читаю давно и внимательно, на рабочий стол вынесла документик, куда записываю все ваши полезности, за что вам большое спасибо!!! Но информации так много, что в голове каша, поэтому не сердитесь, если, вдруг забуду, кто в протоколе, кто ждёт ХГЧ или УЗИ.
Немало слёз радости пролила, читая вас, так же немало и сердце замирало, переживая с вами неудачи... Но мы бы не былы тут, если бы не верили, что станем мамами и самыми лучшими!
Немного о себе - ЖФ, яичники не работают совсем и никогда не работали, благодаря природе и врачам нашим провинциальным, а детей хочется больше всего на свете. И 2 года назад я узнала, что могу иметь детей только с помощью ДЯ. Теперь только этими мечтами и живу. Где-то с полгода назад наткнулась на ваш топик и теперь вы мне все такие родные !
Вот уже год жду свою квоту по очереди, а вчера прочитала сообщение Светули, что и она по квоте идёт, так хотелось бы узнать, сколько денег потребуется помимо квоты на ДЯ? Денежку копим, но на ЭКО с лекарствами такие цены!!! для нас недостижимые, остаётся верить в чудо и удачу с первой попытки (хочу двойняшек dai2 - мальчика и девочку).
Спасибо вам, что вы есть !
Ваш топик читаю давно и внимательно, на рабочий стол вынесла документик, куда записываю все ваши полезности, за что вам большое спасибо!!! Но информации так много, что в голове каша, поэтому не сердитесь, если, вдруг забуду, кто в протоколе, кто ждёт ХГЧ или УЗИ.
Немало слёз радости пролила, читая вас, так же немало и сердце замирало, переживая с вами неудачи... Но мы бы не былы тут, если бы не верили, что станем мамами и самыми лучшими!
Немного о себе - ЖФ, яичники не работают совсем и никогда не работали, благодаря природе и врачам нашим провинциальным, а детей хочется больше всего на свете. И 2 года назад я узнала, что могу иметь детей только с помощью ДЯ. Теперь только этими мечтами и живу. Где-то с полгода назад наткнулась на ваш топик и теперь вы мне все такие родные !
Вот уже год жду свою квоту по очереди, а вчера прочитала сообщение Светули, что и она по квоте идёт, так хотелось бы узнать, сколько денег потребуется помимо квоты на ДЯ? Денежку копим, но на ЭКО с лекарствами такие цены!!! для нас недостижимые, остаётся верить в чудо и удачу с первой попытки (хочу двойняшек dai2 - мальчика и девочку).
Спасибо вам, что вы есть !
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- svetulya
- Девица на выданье
Алечка . Вот и я думаю - Я вступила в протокол? Почему-то для меня "вступила в протокол" ассоциируется с приездом в Мск эндик мониторить. А на самом деле как? Может когда диффереллин колоть начинают? Не знаааю Девоньки, какой момент считается началом протокола?Alia81 писал(а):Светуля , с приездом .
Ты вступила в протокол???
-
- Заводная старушенция
Дейзи, спасибки за ответ
Девочки, еще очень хотела спросить,у кого-нибудь врач сразу после подсадки поднимал вас с кресла?У моего последнего врача метода такая-только подсадили эмбриончиков-сразу поднимают и своим ходом до палаты я была в шоке!Всех других привозили на каталке-даже голову не разрешали поднимать-а тут..встала и пошла Я слышала,что после подсадки через 5 минут минимум шейка закрывается пробкой.
Хотелось бы знать ваше мнение и советы.
Девочки, еще очень хотела спросить,у кого-нибудь врач сразу после подсадки поднимал вас с кресла?У моего последнего врача метода такая-только подсадили эмбриончиков-сразу поднимают и своим ходом до палаты я была в шоке!Всех других привозили на каталке-даже голову не разрешали поднимать-а тут..встала и пошла Я слышала,что после подсадки через 5 минут минимум шейка закрывается пробкой.
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Эпплуш, ведь все знаю, все понимаю, но 4-го у меня было помрачение мозгов. Лоля сказала - "Беременная уже". Вообще ничего не соображала. А чемоданчик не взяла, т.к. не предполагала ничего покупать и везти Но затуманенные мозги не сообразили, что можно купить это у себя. Правда я до сих пор и не уверена, можно ли купить это у себя .Эппл писал(а):Светуля, пусть протокол будет удачным!!! Ой, я как прочитала про твои лекарственно-багажные приключения – прониклась... Как же ты перенервничала, бедненькая. На будущее сделай вывод – если везти что-то типа шприцов – для этого всегда хоть маленький, но чемодан с собой иметь, чтобы сдать в багаж. Но в багаж всё же сдавать только то, что теоретически может пропасть. А вот то что пропасть никак не должно – с собой – но запасясь бумажкой из клиники на фирменном бланке. Что такая-то является пациенткой такой-то клиники и ей необходимы следующие лекарства... Подпись директора (ну или кого там), печать. Я по такой бумажке даже через таможню сумки с лекарствами возила. Попроси – пусть напишут туда всё – не только то что ты у них покупала. Только суммарное количество жидкости в ручной клади всё же должно быть небольшим. Но ты всё же в России – тебе возить лекарства в таких количествах не надо, можно многое, наверное, на месте купить... Это мы с Мышаней на Голландщине как на карантине...
Гемостаз не сдавала вообще, никакой, ничего абсолютно. Пойду 10-го сдаваться.
Терка, конечно, вариант неплохой. Можно подумать Однако я надеюсь, что поеду в следующий раз на самолете только в одну сторону, а обратно беременная женщина не торопясь и не напрягаясь отправится на поезде, а там хоть целую аптеку волоки - никого не интересует что там у тебя в пакете, сумке, чемодане.
- Daizy
- Девица на выданье
Алёлька, добро пожаловать! Желаю тебе побыстрее дождаться квоты (а сколько обычно ждать?). Если ты хочешь узнать, сколько денег примерно нужно на лекарства, это можно прикинуть. Взять примеры синхронизации и проколов и цены на лекарства. Девочки, я думаю, помогут. Я свою синхронизацию с донором уже подзабыла (да, и во второй раз не было ее вовсе, у нас М начались в один день), а вот поддержку могу написать (вчера буквально из аптеки).
АLексия, а у нас в клинике перекладывают на каталку. А меня, когда вчера везли а палату, два раза долбанулу об косяк
АLексия, а у нас в клинике перекладывают на каталку. А меня, когда вчера везли а палату, два раза долбанулу об косяк
-
- Трудный подросток
После подсадки я приехала в отелЬ полежала, после выбраласЬ на пару часиков в город покушатЬ, после домой лежала.В принципе твой врач прав , не нужно резких движений ,бегатЬ, прыгатЬ, наклоны, тяжести, нервничатЬ тоже запрещенно!!!.Просто спокойный образ жизни, полежал, походил, посидел..Если тянет внизу , то лучше отлеживатЬся..Следи за своим состоянием и поймешЬ, что тебе нужно..лежатЬ или гулятЬ. Мне лично гулятЬ долго не удавалосЬ, я быстро уставала..АленкаЯ писал(а):Девочки доброе утро!!! support
-
- Трудный подросток
ALексия писал(а):Дейзи, спасибки за ответ
Нет Алексия подниматЬ не должны, своим ходом ни в коем случае ,должны переложитЬ на каталку и отвезти на кроватЬ, иногда привозят кроватЬ сразу, короче аккуратно перекладывают или ты лежа аккуратно переползаешЬ, и после еще должна пол часа лежатЬ.
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 06 май 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Девулик, здорово............. Москва-круто. ты там ребеночка сделаешь, и там и родишь...... я тебя поздравляюююююю. ДВ-классный врач. доверяй ей......deva2010 писал(а):Девочки всем привет, можно напишу а потом Вас почитаю
Верю, надеюсь,молюсь
- Anpuopu
- Девица на выданье
Спасибо)) я, конечно, примерно прикинула, что помимо квоты, нужно ещё 80 000-100 000 рублей, но вот у Светули хотелось бы узнать, во сколько ей это обходится.Daizy писал(а):Алёлька, добро пожаловать!
А ещё, девчёнки, кто нибудь из вас в ОТТА был или сейчас наблюдается?
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
-
- Трудный подросток
ЗарЬка чихии на тебя наши девчачЬи..Удачи тебе в протоколе
АлёлЬка удачи тебе и чихиии на тебя..
АлёлЬка удачи тебе и чихиии на тебя..
-
- Трудный подросток
ТеперЬ ты долбанутая, не повезло, что так неаккуратно..А может так нужно , закрепятся сразу..Daizy писал(а):Алёлька, добро пожаловать! Желаю тебе побыстрее дождаться квоты (а сколько обычно ждать?). Если ты хочешь узнать, сколько денег примерно нужно на лекарства, это можно прикинуть. Взять примеры синхронизации и проколов и цены на лекарства. Девочки, я думаю, помогут. Я свою синхронизацию с донором уже подзабыла (да, и во второй раз не было ее вовсе, у нас М начались в один день), а вот поддержку могу написать (вчера буквально из аптеки).
с БОГОМ, пусть все получится и ты станешь мамойЗарька писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
Верю, надеюсь,молюсь
- Anpuopu
- Девица на выданье
УРяяяя, срочно заражаюсь!!!ams_vleermuisje писал(а): АлёлЬка удачи тебе и чихиии на тебя..
даже не знаю, сама жду год, на очереди я четвёртая, думаю совсем чуть чуть осталосьDaizy писал(а):Алёлька Желаю тебе побыстрее дождаться квоты (а сколько обычно ждать?).
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Тасик
- Спелая ягодка
АЛЕЛЬКА, добро пожаловать! Лови от меня двойняшковых ( доча и сыночек) и пусть все получится с первой попыткиАлёлька писал(а): остаётся верить в чудо и удачу с первой попытки (хочу двойняшек dai2 - мальчика и девочку).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЛЕНИК, ДЭЙЗИ, НА ОГРОМНЫЙ РАСТУЩИЙ ХГ
- Black Pearl
- Пока в пеленках
Я в этой теме новенькая.
Нуждаюсь не только в моральной помощи,готова выслушать
ваши советы. Как бы поступили на моем месте.
Теперь о себе, 35 лет, АМГ 0,2, примерно 3 года назад былы самостоятельная ЗБ на 8 недельке.
И вот уж год как пытаюсь забеременеть с помощь врачей. Был короткий протокол не дошедший до
пункии, фоллики лопнули, потом был 2 короткий протокол (по мне так позорный, для моих финских
врачей)дошедший до пунуции, с 2 пустыми фолликами.
После этого я пошла в частную клинику, мне посоветовали протокол со своими Я, а если не получится,
будут искать донора.
Я много думала, и решила, может пойти сразу в протокол с ДЯ, муж правда не в курсе, что я
потеряла веру в себя, у меня уже 95% чаша весов за ДЯ, хотя не
исключаю, чтоне получится в обоих случаях.
Нуждаюсь не только в моральной помощи,готова выслушать
ваши советы. Как бы поступили на моем месте.
Теперь о себе, 35 лет, АМГ 0,2, примерно 3 года назад былы самостоятельная ЗБ на 8 недельке.
И вот уж год как пытаюсь забеременеть с помощь врачей. Был короткий протокол не дошедший до
пункии, фоллики лопнули, потом был 2 короткий протокол (по мне так позорный, для моих финских
врачей)дошедший до пунуции, с 2 пустыми фолликами.
После этого я пошла в частную клинику, мне посоветовали протокол со своими Я, а если не получится,
будут искать донора.
Я много думала, и решила, может пойти сразу в протокол с ДЯ, муж правда не в курсе, что я
потеряла веру в себя, у меня уже 95% чаша весов за ДЯ, хотя не
исключаю, чтоне получится в обоих случаях.
-
- Заводная старушенция
ams_vleermuisje, вот и я думаю,странная метода у моего врача это в Альтре было.А вдруг из-за этого не получилось?Интересно,а могу я настоять на каталке?
Черная жемчужина, добро пожаловать не парься уже по поводу своих клеточек-очень больно,когда пролет за пролетом с ними.
Черная жемчужина, добро пожаловать не парься уже по поводу своих клеточек-очень больно,когда пролет за пролетом с ними.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00