Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Тиффани писал(а):Девочки, были ли у кого-нибудь нитриты в моче по общему анализу мочи? Должна была идти в протокол прямо на днях, а тут такое... В инете вычитала, что это признак бактериурии, то есть свидетельствует о наличии бактерий в мочевыводящих путях (даже без каких-либо симптомов). Кто-нибудь знает - берут с этим в протокол? По здравому смыслу, наверное, нет. Сначала, наверное, надо антибактериальную терапию провести... С доктором еще не связывалась. Напишите, кто что знает, плиз.
а я никогда не сдавала анализ мочи...а нужно, да? это врач назначила?
мазок брали - там же определают по лейкоцитам наличие инфекций, но это не в мочевыводящих путях, а в матке, влагалище и цирв.канале
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Sofy-mamy писал(а):
Magnus писал(а):
Алюня63 писал(а):Магнус,привет -а как ты ФСГ приводила в норму.Уменя второй цикл, очень вяленькие мясячные дня полтора и пардон черные,не знаю что и думать.
Привет, Алюнь! Хочешь верь, хочешь - нет: как выражается одна моя знакомая, "тупо" читаю настрои Сытина на омоложение половой системы и от бесплодия. Три месяца назад, когда я первый раз после чистки сдала ФСГ, я была в шоке, потому что такого высокого ФСГ у меня никогда не было: 22,6! Читала настрои и через месяц ФСГ снизился до 18,9 (немного полегчало). Еще через месяц ФСГ стал 16,9, а в январе уже 11,6 (почти что на верхней границе нормы). Надеюсь, что в следующем цикле он меня еще больше порадует. Да, самое замечательное, что уже 2 цикла подряд тесты показывают овуляцию! support
О как!!! А мы думали,что это фигня,что "Овариамин" фореве! Оказывается,Сытин "рулит"! obnimalka obnimalka obnimalka
признаюсь - тоже читаю....тайком от мужа :)))

у меня осенью, когда в протокол собиралась, фсг поскочил - 17 или 20 был (не помню уже). я взялась за это чтиво...хотя девочки, я такой скептико по поводу всего этого. Но подумала, уж лучше воспользоваться всем что можно. И что вы думаете, в след.цикле фсг - 11

опять повторюсь, не знаю что именно подействовало, цитамины, настрои или еще что, но 11 это факт.

сейчас опять взялась за них - 2 раза в день стараюсь
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

СОФИ что-это за сытин где его найти?
Тесты на овуляцию какие бывают одноразовые, электронные- они многоразовые? Сколько стоит не знаете?
Sofy-mamy писал(а):
Magnus писал(а):
Алюня63 писал(а):Магнус,привет -а как ты ФСГ приводила в норму.Уменя второй цикл, очень вяленькие мясячные дня полтора и пардон черные,не знаю что и думать.
Привет, Алюнь! Хочешь верь, хочешь - нет: как выражается одна моя знакомая, "тупо" читаю настрои Сытина на омоложение половой системы и от бесплодия. Три месяца назад, когда я первый раз после чистки сдала ФСГ, я была в шоке, потому что такого высокого ФСГ у меня никогда не было: 22,6! Читала настрои и через месяц ФСГ снизился до 18,9 (немного полегчало). Еще через месяц ФСГ стал 16,9, а в январе уже 11,6 (почти что на верхней границе нормы). Надеюсь, что в следующем цикле он меня еще больше порадует. Да, самое замечательное, что уже 2 цикла подряд тесты показывают овуляцию! support
О как!!! А мы думали,что это фигня,что "Овариамин" фореве! Оказывается,Сытин "рулит"! obnimalka obnimalka obnimalka
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Тесты на овулю продаются во всех аптеках - обычно,в упаковке по 5 штук,на 5 дней.Лучший,по-моему "Фрау-тест".
А про Сытина набери в поисковике "Настрои Сытина" и он тебе много инфы выдаст.Вот я вчера нашла в Москве лечебный центр Сытина - 84955425758 служба заказа книг и дисков.
Бум пробовать ВСЁ - что-то же должно сработать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Мне мой репродуктолог посоветовала примерно через 4-6 месяцев после ЗБ начать делать тесты на овуляцию. Покупаю "Фрау-тест" за 300 руб. В коробочке 5 штук. Обычно 1 коробки хватает на 2 цикла, потому что знаю, когда примерно ожидать овуляцию. На Пробирке есть тема, посвященная настроям Сытина. Желаю всем-всем-всем удачи в этом году! aist [baby] {baby}
Я знаю точно: невозможное возможно!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, добрый день!

Я покупаю тесты на овуляцию Овуплан (Канада). Мне нравятся больше чем Фрау. Не совсем согласна с Магнус, что пачку можно растянуть на 2 месяца. Положительным считается тест тогда, когда полоски сравняются по цвету или контрольная будет интенсивнее. Уровень ЛГ у всех разный и может оказаться, что у кого-то тест положителен когда полоски сравнялись, а у кого-то когда вторая станет значительно ярче контрольной, а человек остановится на первом варианте (мужья-то у нас тоже не мальчики :think: и не секрет, что им на восстановление надо больше времени, чем 20-30 летним) и все пролет. Кстати по цене овуплан 184р за пачку из 5 штук (а у нас цены на лекарства не хилые).
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Куплю обязательно Овуплан! Согласна, что не всегда 1 пачки хватает на 2 цикла. В предыдущие циклы, когда еще не было овуляции, уходило по пачке (5 тестов) , а потом, когда она у меня появилась, мне было достаточно 2-3 тестов на цикл. Да, овуляция наступила, если цвет проявившейся полоски такой же, как у тестовой или даже ярче.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Магнус,дай плиз ссылочку на темку про настроить сытинские. obnimalka
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Sofy-mamy писал(а):Магнус,дай плиз ссылочку на темку про настроить сытинские. obnimalka
Привет! Тема находится в разделе "Возраст не помеха". Называется: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после 40! viewtopic.php?f=22&t=26277
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Спасибо! obnimalka
А я как раз еду из центра Сытина-купила там книжку и cd- диски с настроями,которые он сам и читает! obnimalka
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Спасибо! obnimalka
А я как раз еду из центра Сытина-купила там книжку и cd- диски с настроями,которые он сам и читает! obnimalka
Асоль
Только зачали

Сообщение Асоль

Эй, кто в Питере. У вас там семинар беаплатный 28 и 29 января 2011 проводит известный американский специалист. Я читала он успешно проводит лечение таких как мы и с собственными ЯК. на семинаре как раз будут затрагиваться наш сложный слуй бесплодия связанный с возрастом и ФСГ. Они и инфо на форуме дали, смотрите в самом низу страницы. Я по телевизору смотрела передачу в которой отечественный репродуктолог говорил что "к сожалению наши результыты ЭКО с женщинами зрелого возраста сильно отстают от западных...". Я так понимаю информация там из первых уст. Тут и про какой то мини ЭКО и витрификацию.
Напишите что и как, о чем говорили. Спасибки.
Всем удачи!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Асоль писал(а):Эй, кто в Питере. У вас там семинар беаплатный 28 и 29 января 2011 проводит известный американский специалист. Я читала он успешно проводит лечение таких как мы и с собственными ЯК. на семинаре как раз будут затрагиваться наш сложный слуй бесплодия связанный с возрастом и ФСГ. Они и инфо на форуме дали, смотрите в самом низу страницы. Я по телевизору смотрела передачу в которой отечественный репродуктолог говорил что "к сожалению наши результыты ЭКО с женщинами зрелого возраста сильно отстают от западных...". Я так понимаю информация там из первых уст. Тут и про какой то мини ЭКО и витрификацию.
Напишите что и как, о чем говорили. Спасибки.
Всем удачи!
Очень интересная информация у них на сайте. Я так загорелась! Но, елки-палки, похоже для этого надо ехать к ним в клинику за границу!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Это всё враньё,пардон! Я наблюдалась у этого американского светила - и пролёт за пролётом!!! :think:
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

Sofy-mamy писал(а):Это всё враньё,пардон! Я наблюдалась у этого американского светила - и пролёт за пролётом!!! :think:
Вот и я думаю, что это очередной "развод кроликов" на деньги.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Я думаю,что шесть пролётных протоколов,включая замершую,внематочную и неразвившуюся тройню - это не в пользу "нового метода" говорит! figase
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Sofy-mamy писал(а):Я думаю,что шесть пролётных протоколов,включая замершую,внематочную и неразвившуюся тройню - это не в пользу "нового метода" говорит! figase
С этого места поподробнее, пожалуйста! Sofy-mamy, что в самом деле к нему в Штаты ездили на ЭКО? Почему спрашиваю: только что звонила в Питер, там мне ответили, что мини-ЭКО делают только там, где они указывают на своем сайте и в Японии.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Magnus писал(а):
Sofy-mamy писал(а):Я думаю,что шесть пролётных протоколов,включая замершую,внематочную и неразвившуюся тройню - это не в пользу "нового метода" говорит! figase
С этого места поподробнее, пожалуйста! Sofy-mamy, что в самом деле к нему в Штаты ездили на ЭКО? Почему спрашиваю: только что звонила в Питер, там мне ответили, что мини-ЭКО делают только там, где они указывают на своем сайте и в Японии.
Мне делали в Германии.Но дважды делали специалисты из США.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на приёме в новой клинике. Нашли дом. фолликул 16мм на 8 день цикла в правом яичнике и 12,8,и 7мм в левом. Попросила спунктировать. Назначили прегнил 5000 на 23.01 и 25-го на пункцию. Все выхи надо сдавать анализы и обследоваться, чтобы успеть к пункции всё собрать. Вот не знаю, как буду делать флюрографию? (не рекомендуется). confusion Потом заморозят, потом гистероскопия, подготовка к протоколу и т.д.

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Евгения13 писал(а):Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на приёме в новой клинике. Нашли дом. фолликул 16мм на 8 день цикла в правом яичнике и 12,8,и 7мм в левом. Попросила спунктировать. Назначили прегнил 5000 на 23.01 и 25-го на пункцию. Все выхи надо сдавать анализы и обследоваться, чтобы успеть к пункции всё собрать. Вот не знаю, как буду делать флюрографию? (не рекомендуется). confusion Потом заморозят, потом гистероскопия, подготовка к протоколу и т.д.
Здорово! Как визит прошел?
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всё на уровне. Единственное, что не в 11.30, а в 12.30 получился. Доктор пользуется спросом). Ещё - клиника далековата от метро и на машине-засада(пробки). Можно так и работу потерять.

Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Тиффани писал(а):Девочки, были ли у кого-нибудь нитриты в моче по общему анализу мочи? Должна была идти в протокол прямо на днях, а тут такое... В инете вычитала, что это признак бактериурии, то есть свидетельствует о наличии бактерий в мочевыводящих путях (даже без каких-либо симптомов). Кто-нибудь знает - берут с этим в протокол? По здравому смыслу, наверное, нет. Сначала, наверное, надо антибактериальную терапию провести... С доктором еще не связывалась. Напишите, кто что знает, плиз.
Всем привет! Уточняю. Оказывается в результате анализа мочи был второй лист, я его сначала не увидела в мыле. Вот на нем и указано, что выявлены бактерии в умеренном количестве и слизь в большом количестве. То есть нитриты, как и указывалось в инете, признак бактериурии, получается... С репродуктологом своим долго не могла связаться - идти мне в протокол или пролечиваться... Переписывалась по мылу с Шаблий. Она написала, что нужна АБ-терапия и что можно успеть пролечиться в протоколе. Назначила антибиотик 5-7 дней. Как я понимаю, успевать надо - до пункции? После переноса-то уже точно - ни-ни? Но чо-то и до пункции как-то стремно принимать антибиотики... Девочки, что посоветуете? Идти в протокол и в нем лечиться до пункции? Или отложить протокол? Клеток жалко... УЗИ показало 6 фолликулов, врач сказала, что постараемся три вырастить...
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Rozali

Тиффани писал(а):[ Переписывалась по мылу с Шаблий. Она написала, что нужна АБ-терапия и что можно успеть пролечиться в протоколе. Назначила антибиотик 5-7 дней. Как я понимаю, успевать надо - до пункции? После переноса-то уже точно - ни-ни? Но чо-то и до пункции как-то стремно принимать антибиотики... Девочки, что посоветуете? Идти в протокол и в нем лечиться до пункции? Или отложить протокол? Клеток жалко... УЗИ показало 6 фолликулов, врач сказала, что постараемся три вырастить...
У меня тоже было, принимала АБ , но закончить успела до начала протокола, буквально за день- два. Я бы не рисковала идти в протокол и лечиться в нём, но если врач не против, может ничего страшного ?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Тиффани писал(а):
Всем привет! Уточняю. Оказывается в результате анализа мочи был второй лист, я его сначала не увидела в мыле. Вот на нем и указано, что выявлены бактерии в умеренном количестве и слизь в большом количестве. То есть нитриты, как и указывалось в инете, признак бактериурии, получается... С репродуктологом своим долго не могла связаться - идти мне в протокол или пролечиваться... Переписывалась по мылу с Шаблий. Она написала, что нужна АБ-терапия и что можно успеть пролечиться в протоколе. Назначила антибиотик 5-7 дней. Как я понимаю, успевать надо - до пункции? После переноса-то уже точно - ни-ни? Но чо-то и до пункции как-то стремно принимать антибиотики... Девочки, что посоветуете? Идти в протокол и в нем лечиться до пункции? Или отложить протокол? Клеток жалко... УЗИ показало 6 фолликулов, врач сказала, что постараемся три вырастить...
Я тоже пила антибиотики в протоколе. Очень переживала по этому поводу, успела закончить до пункции.
Всё обошлось, эмбрионы получили не самые плохие. ;)
[/url]
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Евгения, желаю удачи тебе! Мне тоже уже хочется в протокол.Как будто и не было неудачи. Как второе дыхание открывается. Так хочется сладкого малышка! Вот только думаю заменить ИКСИ на ИМСИ. У меня в клиники делают. Разница в цене есть, но зато будут выбраны самые-самые...Может от этого качество эмбриончиков будет лучше? :-D
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

Была сегодня на приеме у Д.П. Она сказала, что не советует пить АБ в протоколе, неизвестно как они влияют на ЯК, таких исследований никто нет проводил и поэтому лучше не рисковать. Завтра сдаю мочу на бак.посев, потом буду лечиться.
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Здравствуйте девочки подскажите если в курсе: сдала анализ на антитела к фосфотидилсерину Ig A,M,G концентрация 13,7 при норме меньше 12, и показатель индекса антитела к фосфотидилсерину Ig A,M,G 1,1 при норме меньше 1.Что это значит, надо и можно как-то корректировать что делать?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Хренея Тобосская
Веселая дошкольница

Сообщение Хренея Тобосская

Эрика_81 писал(а):
Хренея, я какой тип протокола привел к удаче?
Соррички, пропадала. Короткий. Было 5 эмбриошек, троих подсадили. Но третий был дохленький совсем... хотя... кто ж когда узнает, какой именно прицепился!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

irinka11, спасибо. Теперь только с работой бы договориться, не отпроситься...

irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Евгения, а больничный не дадут? Я в первом протоколе взяла отпуск, а врач дал больничный с первого дня стимуляции.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

irinka11, взяла больничный, но на работе не поймут, руководство не любит когда болеют. А у меня только начало...
Завтра в естественном цикле будут пунктировать 2 фолликула, всё так быстро и сумбурно и флюрографии не хватает, а сейчас её нельзя делать. Девочки, подержите в 8 утра за меня кулачки, пожалуйста help
Последний раз редактировалось МамаЖека 24 янв 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Евгения13 ! Держим кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,дорогая...Моя врач говорит-что ,когда быстро-тогда результативно...Молимся за результат!!!
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

loo, спасибки и тебе удачи!! obnimalka obnimalka obnimalka

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Евгения13 писал(а): Девочки, подержите в 8 утра за меня кулачки, пожалуйста help
Да мы уже держим! Удачи тебе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

ЕВГЕНИЯ 13, все мы будем за тебя переживать! У меня победный протокол , вся подготовка к нему и все остальное (в т.ч. ссоры с мужем), было через одно место, я уж не говорю про забытый укол Прегнила перед пункцией...Милая, удачи тебе, и пусть Бог будет с тобой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru