ЭКО в Молдове.

Архив клиник
Bianka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 187 раз

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение Bianka

Basty писал(а): А я только что в ЦГР звонила, с эмбриошками всё нормальненько! yahoo support support support support Врачу звонила, он мне тоже самое сказал, в субботу трансфер! dude
Бьяночка, пожалуйста, обчихай меня так, чтоб двойня получилась!!!!!! dai2 На гиперу тоже согласна, у меня сейчас легкая степень, посмотрим что будет после подсадки! :think:
Ну смотри,я стараюсь АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Если не заразишься, то от меня получишь tapok На трансфер тебе удачи!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я так верю в чудо,что не хочу разочаровываться......давай езжай,забирай своих деток домой!!!!!! Мы за тебя переживаем и ждем положительных результатов!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ванечкино сердечко здоровое!!!
YUCCA
Веселая дошкольница

Сообщение YUCCA

Привет Basty! obnimalka :-* Тебе не сложно будет привезти для меня Прогинову-3уп. Напиши, как с тобой связаться. И ещё, что ты брала с собой на пункцию? (Анализы, справки, полотенце, халат и т.д.) :think: Спасибо и ОГРОМНОЙ удачи завтра. thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}

Дети - это наш экзамен Богу.
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Bianka писал(а): Ну смотри,я стараюсь АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Если не заразишься, то от меня получишь tapok На трансфер тебе удачи!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я так верю в чудо,что не хочу разочаровываться......давай езжай,забирай своих деток домой!!!!!! Мы за тебя переживаем и ждем положительных результатов!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поймала!!!!!!! yahoo support support support support support yahoo А уж как я жду субботы!!!!!! Мне подсадка уже во сне снилась, мой врач всё твердил, что всё хорошо! help
Завтра вечером едем за детишками! obnimalka
Спасибо, Бьяночка! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

YUCCA писал(а):Привет Basty! obnimalka :-* Тебе не сложно будет привезти для меня Прогинову-3уп. Напиши, как с тобой связаться. И ещё, что ты брала с собой на пункцию? (Анализы, справки, полотенце, халат и т.д.) :think: Спасибо и ОГРОМНОЙ удачи завтра. thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}
Привезу! dude Уже записала, 3 уп. прогиновы! Тебе на когда надо? Я собираюсь пару дней после трансфера лежать дома.
На пункцию я брала анализы на кучу инфекций, общий анализ мочи и крови, кардиограмм, халат, тапки, мыло антибактериальное, полотенце, прокладку (на всякий случай, у некоторых чуть мажет), кометичку, расческу - это всё в палату, а так в машине смена одежды, ну типа чай пролью или дождем намочит.....
Самое главное - не есть с 21:00 и не пить, иначе после анестезии может конкретно тошнить, мочевой ты тоже не контролируешь под наркозом! :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Basty, ты моё сообщение видимо как-то между строк читаешь, если такие выводы получаются. "Вера творит чудеса" - это верить врачу, верить предписанному лечению, верить в успешность проводимых действий, а не - лежать на диване и верить, что всё произойдёт само по волшебству.
А "адекватно оценить действия врача" разве возможно, если у тебя сомнения в нём? Даже при наличии начальных мед.знаний? Я вот теперь адекватно оценила, что меня неграмотно заслали на ГСГ в период, когда этого делать нельзя было.
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Нет, Ксюня, ничего между строк я не читала, ГСГ делается с 8 по 25 день, т.е. нельзя делать ГСГ во время менструации из-за ретроградного заноса крови! Мне на Кодицэ делали на 2 д.м.ц., т.е. мне сделали ретроградный занос крови и как следствие эндометриоз и куча воспалений, тебе делали на 24 д.м.ц., у тебя цикл короче 24 дней? Читай интернет, энциклопедию http://www.medhelp-clinic.ru/gin_gskop.shtml
http://www.sterilitas.ru/gister.html

Верю в чудеса и сказки!
YUCCA
Веселая дошкольница

Сообщение YUCCA

Basty obnimalka ,если привезут все остальные уколы, то на конец августа иду в протокол. Так, что ты сначала отлежи все, что тебе положено, а таблетки мне не срочно. Еще хочу успеть съездить на море на следующей неделе. support Смотри к тебе бегут мальчик и девочка {baby} {baby} Удачи! :drink: Лови деток. aist aist

Дети - это наш экзамен Богу.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

YUCCA писал(а):Basty obnimalka ,если привезут все остальные уколы, то на конец августа иду в протокол. Так, что ты сначала отлежи все, что тебе положено, а таблетки мне не срочно. Еще хочу успеть съездить на море на следующей неделе. support Смотри к тебе бегут мальчик и девочка {baby} {baby} Удачи! :drink: Лови деток. aist aist
Спасибки!!!! obnimalka Ловлю, ловлю! obnimalka
Отдохни как следует! А мужа в холодной водичке держи, пива не давать, а то СГ станет очень плохой, это может стать причиной плохих эмбрионов! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup :drink: flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty писал(а):Спазмы, не спазмы, но беременности нет в 36, значит не всё в порядке. Полип надо удалять на гистероскопии, т.к. он мешает имплантации, лапараскопия не внутри матки делается, а внутри брюшной полости, проколы идут через брюшную стенку! Koseaka, ты хоть в интернете инфу поищи, что такое гистероскопия, лапараскопия, полип, тебе это надо знать!
Наличие полипов в матке - это либо воспаление, либо гормональный дисбаланс. Скорее всего будет промывка матки через день метрогилом, мне после гистеры делали, т.к. у меня был хр. эндометрит, это промывает матку и частично попадает в трубы, иногда трубы засасывают жидкость в брюшную полость, с одной стороны это хорошо, т.к. лекарство проходит везде, а с другой стороны говорит о патологии труб и вероятности ВБ при ЭКО. Видимо твоя картина на узи и рентген снимке больше говорит о воспалительных процессах, чем о дисбалансе гормонов. Но если это именно уколы в матку, то я такого не проходила, у меня только миомы и ХЭ был, полипы обычно при гиперплазии бывают, там другое лечение, не как у меня. В общем расскажешь, если пойдешь. Но на гистероскопию я бы пошла, она обновляет эндометрий хорошо, заодно решает проблемы с полипами, синехиями, можно прицельно биопсию эндометрия взять на гистологию..... тем более, что после гистеры можно в следующем цикле идти в ЭКО если проблем не будет типа ХЭ. А что со спермограммой мужа????
Da vse ok u muja!!!!nesovmestimosti ranihse govorili,,Pastrama govorit, vse le4itsa nesovmestimosti ne bivaet..to esti vse so spermoi ok....
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Basty писал(а):Нет, Ксюня, ничего между строк я не читала, ГСГ делается с 8 по 25 день, т.е. нельзя делать ГСГ во время менструации из-за ретроградного заноса крови! Мне на Кодицэ делали на 2 д.м.ц., т.е. мне сделали ретроградный занос крови и как следствие эндометриоз и куча воспалений, тебе делали на 24 д.м.ц., у тебя цикл короче 24 дней? Читай интернет, энциклопедию http://www.medhelp-clinic.ru/gin_gskop.shtml
http://www.sterilitas.ru/gister.html
Ага, цикл на тот момент колебался 26-29 дней.
Ну и по поводу интернета и энциклопедий: энциклопедию (сорри) не проштудировала, а в интернете естественно покопалась, большинство ссылок "оптимальным временем для ГСГ является период с 5 по 11 день менструального цикла", также встречается "вплоть до 22 д.ц." Medhelp-clinic.ru на глаза мне не попадался.
Да и речь тут не об этом заводилась, я свой выбор сделала. Хотелось Koseake хоть советом, хоть поддержкой помочь.
Гриша 06.08.2013.
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

YUCCA писал(а):Basty obnimalka ,если привезут все остальные уколы, то на конец августа иду в протокол. Так, что ты сначала отлежи все, что тебе положено, а таблетки мне не срочно. Еще хочу успеть съездить на море на следующей неделе. support Смотри к тебе бегут мальчик и девочка {baby} {baby} Удачи! :drink: Лови деток. aist aist
Yucca, nashla ukoli vs eje deshevle?privet..R.I.skazal, 4tob prinesla emu...esli bolishe nikomu ne nado...
Dumaiu doidu i ea do EKO,,,,,no vse je poprobuiu I.I.hoti 2 raza..Zvoniu tebe na Orange,,,otkliu4en...posle rentghena tak nujno bilo poplakatsa komu to((((
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Koseaka, несовместимость лечат, посмотри по интернету, я эту темку поверхностно читала, не моя проблема. ИИ можно попробовать, но подготовка к ИИ занимает гораздо больше времени, чем к ЭКО. А что если попробовать ЭКО в ЕЦ - естественный цикл? Стимуляции - нет, но будет лишь одна ЯК. Можно поробовать легкую стимуляцию, типа на клостилбегите, это даст 2-3 доминантных фолликула, думаю все дадут ЯК, шансов чуть больше. Но на клостилбегите эндометрий хреновенький, но если у тебя с эндиком нет проблем, то добавка эстрогенов всё улучшит. Хотя наличие полипа требует гистеры, иначе пролет гарантирован. Почитай разные варианты протоколов, потом поговори с Р.Ю. ;)

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а): В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить... :vermin: Блин, в первый раз такого не было. :*-(

[color=#FF4040]удачки тебе и исполнения желаний, дай Бог чтобы у тебя все было как ты задумала !!!!!! support support support мы за тебя держим кулачки !!! thumbsup thumbsup thumbsup golova golova golova [/color]
Надеюсь и верю, что все Будет !!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

tasecka писал(а): удачки тебе и исполнения желаний, дай Бог чтобы у тебя все было как ты задумала !!!!!! support support support мы за тебя держим кулачки !!! thumbsup thumbsup thumbsup golova golova golova [/color]
Спасибки, Tasecka! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а):Девчонки!!!!! Все ..........я беременная и счастливая.......редукция прошла удачно...я получила первые фото своих деток....на УЗИ Раду мне показал,как один двигался,а потом перевернулся как-будто на бочок....так мило!!!В поликлинике продлили мне больничный...вот я теперь буду пузатеть потихоньку.....
Basty как ты??? как себя чувствуешь??? Звонила врачу?? тебе завтра в дорогу....за детками???

как я за тебя рада !!!!!! support support support support support переживаю за тетя как за себя !!!!!! ты умничка !!!!!!!! беру с тея пример идти только вперед и не оглядываться !!!! flowers

мне сегодня так плохо-живот просто разрывается, болит как буд то цикл начинается- боюсь страшно :*-( , позвонила В.Н. сказал свечку поставить- поставила- не помогло, это так должно быть ????????????????? help
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

tasecka писал(а): как я за тебя рада !!!!!! support support support support support переживаю за тетя как за себя !!!!!! ты умничка !!!!!!!! беру с тея пример идти только вперед и не оглядываться !!!! flowers

мне сегодня так плохо-живот просто разрывается, болит как буд то цикл начинается- боюсь страшно :*-( , позвонила В.Н. сказал свечку поставить- поставила- не помогло, это так должно быть ????????????????? help
Мне эти свечи тоже не помогали,а какой у тебя день??? живот увеличился???

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Девочки, мне магний В6 помог немного, ну воды много - это вы знаете, исключите всё сладкое, сахар и всё из белой муки, можно много мяса, сыра, творога, из овощей тоже не все, капуста и чеснок страшно пучат и еще больнее. obnimalka Держитесь, девули! Tasecka, если гипера усиливается, значит ты - beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а):

4-й день сегодня, живот даже незнаю вроде нет, щас поела немного и кажется что да - незнаю help help help
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Свечи с папаверином?

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Basty писал(а):Девочки, мне магний В6 помог немного, ну воды много - это вы знаете, исключите всё сладкое, сахар и всё из белой муки, можно много мяса, сыра, творога, из овощей тоже не все, капуста и чеснок страшно пучат и еще больнее. obnimalka Держитесь, девули! Tasecka, если гипера усиливается, значит ты - beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Согласна,но дожидаться крайнего случая не стоит.....очень бди за увеличением живота,если уже минимум на 5 см увеличился,то иди обязательно к врачу,пусть ставят капельницы,на начальной стадии ее можно убрать.....а у меня уже запущенная стадия была....и мошин еще следующую неделю будет и скоро уезжает...будет аж 5 сентября....если что уточни у него к кому обращаться,если придется...следи за собой.... obnimalka obnimalka obnimalka

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Может сходить на узи? Скопление жидкости будет заметно и ее объем тоже, тогда лечение можно начать не дожидаясь увеличения живота.
Бьяночка, получается ты терпела до запущенной стадии? Бедненькая! help

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

tasecka писал(а):
Bianka писал(а):

4-й день сегодня, живот даже незнаю вроде нет, щас поела немного и кажется что да - незнаю help help help
вот и у меня тоже на 4-й день началось...мне на следующий день поставили капельницы и мне моментально полегчало...на следующий день мне уже не хотели ставить,я настояла,чтобы на всякий случай....и забыла....а через 4 дня меня понесло....далее ты наверно прочитала на этом форуме,что происходило со мной.....вот и надо было прокапаться хотя бы 5 дней и возможно избежала бы таких осложнений..... и береги себя!!!

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Basty писал(а):Может сходить на узи? Скопление жидкости будет заметно и ее объем тоже, тогда лечение можно начать не дожидаясь увеличения живота.
Бьяночка, получается ты терпела до запущенной стадии? Бедненькая! help
Да на УЗИ покажет жидкость,если есть.....и слушай о чем будут говорить врачи между собой,если подтвердится наличие жидкости,то настаивай на капельницах или таблетках...они тогда послушают тебя....а если нет,то они всегда за то,чтобы организм сам боролся,просто у всех разный порог боли и степень гиперстимуляции..........держись,я тебе что смогу подскажу...и у них 14 числа,кажется,уже откроется больница после ремонта,то если предложат лечь,то ложись обязательно....будешь всегда под рукой у них...потому что мне так очень дорого выходило покупать лекарства и капать,но не лежать у них...но надеюсь тебе не понадобится эта информация....

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

девочки!! может кто-то знает.....у меня тонус матки после редукции,мне сказали пить но-шпу,если будет напряжение......может еще что-то надо??? может что-то из "бабушкиных" рецептов????

Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Spasibo devki za info....za besedi,,za mnenia....
Dumaiu sdelati laparoskopiu, srazu I.I...esli net, idu na EKO. vot, dumala, dumala i pridumala...
V ponedelinik poidu na UZI k R.I.,,mne prosto interesno,,na etot raz 4to budet?))) mioma,kista, polip,, ( krome trub(((((... )
ese raz pobeseduiu s nim....
Ladno,dev4enki,,vsem uda4i!!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а):девочки!! может кто-то знает.....у меня тонус матки после редукции,мне сказали пить но-шпу,если будет напряжение......может еще что-то надо??? может что-то из "бабушкиных" рецептов????
Магний В6 снижает тонус, почитай инфу о препарате, из растительных - пустырник расслабляет гладкие мышцы, матку в том числе. Эффект дозозависимый! Мне но-шпу нельзя из-за резкого падения давления, так я только пустырником спасаюсь, на рентген труб выпила бутылек пустырника от страха (памятуя экзекуцию на Кодицэ), так Малиновский был в шоке, сказал что тонус матки отсутствует полностью.... :shock: А при ИИ и трансферах пила по чайной ложке за 15-20 минут, врач был доволен эффектом, катетер легко входил и не травмировал шейку!
Бьянка, тебе следует знать, что при расслаблении матки раскрывается шейка, а при повышении тонуса, шейка сжимается. Т.е. выпей 15 капель и запей стаканом воды, через 5-10 будет облегчение, контролируй это чувство тонуса, должно остаться чуть-чуть тонуса, потом дозировку будешь подбирать по ощущения. obnimalka Обязательно скажи врачу о тонусе!

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

спасибо девочки за советы, постараюсь ничего не забыть obnimalka obnimalka obnimalka -приятно когда тебя поддеоживают !!!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а):
Basty писал(а):Девочки, мне магний В6 помог немного, ну воды много - это вы знаете, исключите всё сладкое, сахар и всё из белой муки, можно много мяса, сыра, творога, из овощей тоже не все, капуста и чеснок страшно пучат и еще больнее. obnimalka Держитесь, девули! Tasecka, если гипера усиливается, значит ты - beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Согласна,но дожидаться крайнего случая не стоит.....очень бди за увеличением живота,если уже минимум на 5 см увеличился,то иди обязательно к врачу,пусть ставят капельницы,на начальной стадии ее можно убрать.....а у меня уже запущенная стадия была....и мошин еще следующую неделю будет и скоро уезжает...будет аж 5 сентября....если что уточни у него к кому обращаться,если придется...следи за собой.... obnimalka obnimalka obnimalka

ой девочки дай бог чтобы так и было ( beremchatka ) как говорят ваши слова- да Богу в уши
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

koseaka писал(а):Spasibo devki za info....za besedi,,za mnenia....
Dumaiu sdelati laparoskopiu, srazu I.I...esli net, idu na EKO. vot, dumala, dumala i pridumala...
V ponedelinik poidu na UZI k R.I.,,mne prosto interesno,,na etot raz 4to budet?))) mioma,kista, polip,, ( krome trub(((((... )
ese raz pobeseduiu s nim....
Ladno,dev4enki,,vsem uda4i!!!!
Раз решилась на лапару, то делай и гистероскопию одновременно, состояние эндометрия очень важно! Иначе потом время потеряешь если лапару и гистеру делать отдельно.
На узи смотри на монитор, тогда сомнений не будет, попроси показать всё. Мне Р.Ю. монитор разворачивал, чтобы я всё сама видела и объяснял всё. Я свои миомы у разных узистов видела, даже снимки есть. Полип может появится буквально за пару циклов, но если это типа кисты эндометрия, то может и пройти с месячными, все зависит от эхогенности образования, хотя и это не 100%.

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

tasecka писал(а):ой девочки дай бог чтобы так и было ( beremchatka ) как говорят ваши слова- да Богу в уши
Гипера усиливается при беременности из-за выброса ХГЧ который и стимулирует эту самую гиперу, чем больше эмбрионов прижилось, тем круче гипера, т.к. ХГЧ растет 2-3 раза больше, чем при одноплодной Б. Так что ты - точно beremchatka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чур на меня первую почихаешь! obnimalka :drink: flowers

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а): Чур на меня первую почихаешь! obnimalka :drink: flowers

договорились :drink:, я всем от чистого сердца желаю всем beremchatka
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty,a dlea I.I....pered vernee,,govorish pustirnik popiti???R.I.govorit 5 minutnoe delo,,,,,)))
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

koseaka писал(а):Basty,a dlea I.I....pered vernee,,govorish pustirnik popiti???R.I.govorit 5 minutnoe delo,,,,,)))
У меня загиб шейки матки, давнишний, поэтому ввести катетер в матку - 1001 ночь! Мне был нужен пустырник, а тебе - не знаю! :-P
ИИ - сперма должна разжижаться около 30 минут, потом 3-х кратная промывка, потом тест под микроскопом, смотрят качество, чистоту отмывки, наличие аглюгаций и т.д. и т.п. Потом сперму набирают в катетер, а ты уже должна лежать на кресле, вводят катетер, выдавливают из него сперму в матку, лежишь минут 20 и всё, чопаешь домой беременеть! По сравнению с ЭКО протоколом, ИИ - 5-ти минутное дело! ;)

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty писал(а):
koseaka писал(а):Basty,a dlea I.I....pered vernee,,govorish pustirnik popiti???R.I.govorit 5 minutnoe delo,,,,,)))
У меня загиб шейки матки, давнишний, поэтому ввести катетер в матку - 1001 ночь! Мне был нужен пустырник, а тебе - не знаю! :-P
ИИ - сперма должна разжижаться около 30 минут, потом 3-х кратная промывка, потом тест под микроскопом, смотрят качество, чистоту отмывки, наличие аглюгаций и т.д. и т.п. Потом сперму набирают в катетер, а ты уже должна лежать на кресле, вводят катетер, выдавливают из него сперму в матку, лежишь минут 20 и всё, чопаешь домой беременеть! По сравнению с ЭКО протоколом, ИИ - 5-ти минутное дело! ;)
U mena toje zagib sheiki matki!!!!!v levo!!! a 2 goda nazad Sergeev skazal--dvurogaia matka... R.I. govorit voobse net problem s etim....
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

девочки а почему пить воды нужно побольше ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru