Короче, делать эти анализы нужно? Я на сайте эмбриологу уже задавала этот вопрос, пока жду ответа.Я думала это типа когда никогда не было беременностей.И что такое ПГД? Простите чайника!Лека-Ли писал(а):- во-первых, надо разобраться как конкретно назвался ваш генетический анализ.feshka писал(а):да нас не очень активно на генетические анализы посылали, так как у мужа есть дочь от первого брака, и я естественным путем была от него беременна 8 лет назад.
Во-вторых - сомневаюсь, что есть точные генетические данные о дочери мужа.(ребенок может быть носителем, а не больным - и тогда этого никак не заметишь).
В третьих - делали кариотип с мутациями(извините, что лезу с вопросами на больную тему) 8 лет назад того малыша, что не получилось доносить?Если нет - возвращаемся к первому пункту.И отсюда пляшем.
Я так настаиваю на том, чтоб разобраться с генетикой только потому, что большинство проблем можно исправить - генетику - нет.Ну, или очень дорого - делать ПГД...
Короче - не все (кроме денег - шучу! ) потеряно! Морально отдыхайте с мужем.Отходите.Собирайте информацию.Досдавайте, что не досдато .Улягутся эмоции - появится надежда!
Клиника Украины.
-
- Трудный подросток
Re: Днепропетровск
-
- Трудный подросток
После всего вышеописанного только [/quote]
Не удивляйтесь, и не волнуйтесь. Эмбриолог сегодню мужу сказал, что первый раз за 15 лет слышит, чтоб Перелыгин кричал.Уж не знаю, чем я его достала. Я даже голос не повышала, только ревела. Может под плохое настроение попала?
Не удивляйтесь, и не волнуйтесь. Эмбриолог сегодню мужу сказал, что первый раз за 15 лет слышит, чтоб Перелыгин кричал.Уж не знаю, чем я его достала. Я даже голос не повышала, только ревела. Может под плохое настроение попала?
- bayha
- Спелая ягодка
Да, все может, и плохое настроение тоже, но это не дает права кричать.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Приветик девулички!Очень за всеми соскучилась
Надюля береги своих малышей пожалуйста
Дончанка тоже вместе со всеми держу кулачки на 5 число и конечно же хороших результатов бы хотелось.И не как по другому
Тарабрёныш со всем выше изложенным, с тобой согласна и на твоей стороне
У меня всё без изменений.
Надюля береги своих малышей пожалуйста
Дончанка тоже вместе со всеми держу кулачки на 5 число и конечно же хороших результатов бы хотелось.И не как по другому
Тарабрёныш со всем выше изложенным, с тобой согласна и на твоей стороне
У меня всё без изменений.
-
- Трудный подросток
Да и я о том же. Вопросы и критика не приветствуются? Зачем создавать консиллиум? И в каком настроении я должна приходить? В радужном?bayha писал(а):Да, все может, и плохое настроение тоже, но это не дает права кричать.
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
TarabrenyshLUBIMSKIY не к ком случае я не планировала выплескивать негатив и поливать врачей. Я высказала только свое мнение. Кроме того еще раз оговорюсь, что я не знаю получилось ли у меня в этот раз или нет, но результат мое мнение не поменяет.
Я тоже не могу похвастаться таким отношением -как включаться в проблему и помнить кто я и что я. Я каждый раз напоминала всю историю с самого начала Эльмире Максутовне, а иногда и за один прием несколько раз повторяла. Просто кто-то нашел подход к врачу и кому-то ЭМ симпатизирует, а кому-то нет. А врачи Импланта уделяют мало времени только на первичных приемах и в очереди я сидела только два раза. После начала протокола мне назначали конкретное время и в клинике больше часа я не проводила, и это максимум.Каждый раз у меня спрашивали, все ли мне понятно. Конечно я могла просто забыть спросить, то что мне нужно. В итоге дали номер телефона, чтобы я звонила, если возникнут вопросы и после теста.
Уж извините, что рассказала как было у меня.
Я тоже не могу похвастаться таким отношением -как включаться в проблему и помнить кто я и что я. Я каждый раз напоминала всю историю с самого начала Эльмире Максутовне, а иногда и за один прием несколько раз повторяла. Просто кто-то нашел подход к врачу и кому-то ЭМ симпатизирует, а кому-то нет. А врачи Импланта уделяют мало времени только на первичных приемах и в очереди я сидела только два раза. После начала протокола мне назначали конкретное время и в клинике больше часа я не проводила, и это максимум.Каждый раз у меня спрашивали, все ли мне понятно. Конечно я могла просто забыть спросить, то что мне нужно. В итоге дали номер телефона, чтобы я звонила, если возникнут вопросы и после теста.
Уж извините, что рассказала как было у меня.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Я тоже поддержу Feiy . Тарабреныш ты извини но мне ошибки в Семье чуть не стоили жизни. До сих пор выкарабкиваюсь. И что когда я сознания теряла и никто трубку не брал не буду повторяться. Да в Семье есть люди которые мне очень симпатичны. Это Вика медсестричка на втором этаже, Люда операционная медсестра, Ульяна Вальерьевна спец по шейке матки. Но со стороны моего врача я не увидела даже разбора полетов. Это уже извините просто даже в человеческие рамки не вкладываеться.Не прийти, зная что мы через 15 минут будем у нее просто трусость. Значит чувствует свою ошибку .
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Тигрыч,всё будет хорошо
Я так "завелась",потому что ......................да ладно,проехали,я останусь при своём,что от нас тоже многое зависит,а там уже.....поняли меня или нет---это дело третье! С меня не убудет....И я добьюсь поставленной цели(не важно где,в Семье или в каком другом месте )
Тигрёныш,а ты как там поживаешь? Как твоё"вышкарябкивание"продвигается? Какие планы на ближайшее будущее?Какие прогнозы врачей?,а то ты чёто совсем нас не навещаешь,не заходишь поздороваться.....
Я так "завелась",потому что ......................да ладно,проехали,я останусь при своём,что от нас тоже многое зависит,а там уже.....поняли меня или нет---это дело третье! С меня не убудет....И я добьюсь поставленной цели(не важно где,в Семье или в каком другом месте )
Тигрёныш,а ты как там поживаешь? Как твоё"вышкарябкивание"продвигается? Какие планы на ближайшее будущее?Какие прогнозы врачей?,а то ты чёто совсем нас не навещаешь,не заходишь поздороваться.....
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
[quote="Надюля пока рожу - поседею...[/quote]
Приветик, девочки- будущие мамочки,подсела на ваш форум, пока малявка моя спит, переживаю очень за вас и ваших деточек, жаль.ято не была знакома с вами пока ждала и хгч и узи, было бы легче пережить ожидания ЧУДА!
Налюдя, мы очень за вас переживаем с малявкой, вам сделали подсадку 7-го, а это счастливое число и все будет отлично, масики будут с вами все 9 месяцев и потом всю жизнь!!!!! а по поводу .....поседею.... так я и поседела, сейчас только заметила у себя седые волосы на виске..... Деченки: НАДЮЛЕЧКА, ОСА. ТАРАБРЕНЫШ, ДОНЧАНКА И ВСЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ!!!!!!
Приветик, девочки- будущие мамочки,подсела на ваш форум, пока малявка моя спит, переживаю очень за вас и ваших деточек, жаль.ято не была знакома с вами пока ждала и хгч и узи, было бы легче пережить ожидания ЧУДА!
Налюдя, мы очень за вас переживаем с малявкой, вам сделали подсадку 7-го, а это счастливое число и все будет отлично, масики будут с вами все 9 месяцев и потом всю жизнь!!!!! а по поводу .....поседею.... так я и поседела, сейчас только заметила у себя седые волосы на виске..... Деченки: НАДЮЛЕЧКА, ОСА. ТАРАБРЕНЫШ, ДОНЧАНКА И ВСЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ!!!!!!
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ушастик, спасибо огроменное!!!!! Растите здоровенькими!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- katarinka
- Девица на выданье
feshka я пока отвечу пусть и частично
по поводу генетических анализов не подскажу. а вот пгд это предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов. http://www.probirka.org/eko/ecopgd.html вот можно почитать одну из статей.
по поводу генетических анализов не подскажу. а вот пгд это предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов. http://www.probirka.org/eko/ecopgd.html вот можно почитать одну из статей.
- bayha
- Спелая ягодка
Кетт, приветик! Какие новости у тебя?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Трудный подросток
Спасибо за информацию. А то я сегодня застряла на ветке МФ. Вычитываю как и чем мужа к следующей попытке готовить. Нашла уйму советов,с завтрашнего дня начнем активно реанимировать С. Надо ж двигаться дальше- хватит в своем горе купаться.katarinka писал(а):feshka я пока отвечу пусть и частично
- osa
- Задорная первоклашка
Беременюшки (Надюлик и Дончанка) , как дела?
где все? Тарабрешик, выходи!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
- дончанка
- Задорная первоклашка
osa, спасибо за комплиман по поводу беременности ( очень надеюсь!!!)
Я внорме! Правда живот пугает своими размерами!!! И утром живот тянуло как на месячные. А так всё ок.
Я внорме! Правда живот пугает своими размерами!!! И утром живот тянуло как на месячные. А так всё ок.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик! Вот месяц прошол как операцию сделала. Пока наблюдаюсь у ЛОРА. Я захожу, даже чих от Надин просила но так и не дождалась.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Тигрыч,всё будет хорошо
Планы пока иду в отпуск. Сьездим в Вишню сдадим СГ. Потолкую с Луциком он меня смотрел когда я там лежала. А потом буду че то думать.
Или или.....
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Если дует----эт хорошо! И если тянет,тоже хорошо!.....дончанка писал(а):osa, спасибо за комплиман по поводу беременности ( очень надеюсь!!!)
Главное,не переживай ни о чём ,есть в жизни разные моменты,в которых от наших переживаний многое зависит...так вот это--один из них...нужно максимально взять себя в руки и держаться до победного.Ты сможешь,я в тебя верю
А теперь,дорогая,колись,на когда тестики обписять планируешь?????Ты ж нас в курсе держи......так хочется ещё раз порадоваться за наш Донецкий беременный домик.
Тигрёшик,ты тоже забегай,рассказывай как будут продвигаться твои дела
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ося,бедная девочка,потеряРась,заскучаРа,загрустиРа ....я туточки....просто надо было сёдня в хозяйку "погуляться": борщика наварила,салата таз нарубала,мяса в собственном соку приготовила,хотела ещё блинчиков нажарить,да у мужа диета--ему низззя. А ещё подруга позвонила--озадачила,ей видишь ли на свадьбу брата нужна история любви в стихах....вот я и ходю,мозги себе грею,сочиняю им енти ихние стихиosa писал(а): Беременюшки (Надюлик и Дончанка) , как дела?
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
TarabrenyshLUBIMSKIY , ну ты даеееешь(смайлик -падает хватаясь за сердце) ты ещё и стихи пишешь?!!!!! я в отпаде
А я вчера пиццу состряпала, как гаррится слепила из того шо было(грибы с поста завалялись ) ням-ням
А я вчера пиццу состряпала, как гаррится слепила из того шо было(грибы с поста завалялись ) ням-ням
- дончанка
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY, если честно, то тест не рискну делать. Первый раз не делала и сейчас не буду!!! Продержусь!!! Боюсь, что покажет неправильно или растроюсь, или обрадуюсь раньше времени.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ну и правильно.....Я всё равно за тебядончанка писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY, если честно, то тест не рискну делать. Первый раз не делала и сейчас не буду!!! Продержусь!!! Боюсь, что покажет неправильно или растроюсь, или обрадуюсь раньше времени.
- дончанка
- Задорная первоклашка
TarabrenyshLUBIMSKIY, я это чувствую Спасибо огромное!!!! А я за тебя
Где наша Надюля пропала?
Где наша Надюля пропала?
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
ТИГРОЧКА, АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
aist
ты уж прости меня засранку я тогда в таких расстроенных чувствах была....даже немного до сих пор хожу...
aist
ты уж прости меня засранку я тогда в таких расстроенных чувствах была....даже немного до сих пор хожу...
- МиледиС
- Трудный подросток
Сарочка ,написала вам на пробирке в темке ЭКО-экономия, но увидела тут сообщение и решила написать и тут. Менопур не продали? Что то не могу дозвониться, а на смс не отвечаете...Сарочка писал(а):Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
- МиледиС
- Трудный подросток
osa писал(а):Золотко, сейчас лечу всякие инфекции, я сменила врача, которая готовит в Луганске к протоколу, она очень дотошная, начала с самого начала: провокации, мазки, лечение и т.д., (завтра на прием), потом хочу гистеру в мае (если все хорошо по мазкам), а в июле хочу забрать своих криошек в свой домик на 9 месяцев.
Девочки, всем, всем всем ПРИВЕТ! Новеньких принимаете? Читаю вашу ветку, вы все молодцы и бойцы
Надюля, как ваши дела?
Osa, вы в июле где будете, в Исиде подсаживать ваших крошек-криошек?
- дончанка
- Задорная первоклашка
МиледиС, добро пожаловать! заходи - расказывай
Маркес
Маркес
- МиледиС
- Трудный подросток
support
Последний раз редактировалось МиледиС 14 июн 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- дончанка
- Задорная первоклашка
МиледиС, у меня осталось 4 ампулы меногона. срок годности до 04.2012. тебе нужно?
Маркес
Маркес
- МиледиС
- Трудный подросток
СПАСИБО! а меногон - это и есть менопур?дончанка писал(а):МиледиС, у меня осталось 4 ампулы меногона. срок годности до 04.2012. тебе нужно?
- дончанка
- Задорная первоклашка
МиледиС, состав тот же
Маркес
Маркес
- МиледиС
- Трудный подросток
support
Последний раз редактировалось МиледиС 14 июн 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Дончанка ну и приключения у тебя .Сейчас перечитала,пусть твои славные молявки сидят как положено,до 38-39 неделек!!!!!!!!!
Надюля@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюля@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Веселая дошкольница
katarinka !!!Спасибо! Как раз то, что хотела предложить почитать я.
feshka!!!на самом деле - скорее всего, у вас с мужем с генетикой все ОК!Просто, чтоб точно это знать, лучше сдать анализы. Начать с определения кариотипа, как минимум.Еще, есть анализ специальный для мужа - точно не помню, как он называется,(мы сдавали на всякий случай - как-то так "Генетическая проверка перед ИКСИ") но смысл такой - муж сдает сперму и кровь.По сперме данные практически сразу дают, а генетику мы ждали полтора месяца.Там проверка на самые распространенные генетические заболевания(на их носительство в скрытой форме), которые часто дают проблемы со спермограммой.В итоге, когда есть все данные - сводится общий вывод.Не является ли плохая спермограмма результатом генетических проблем.
(А иногда бывает - и какое-нибудь варикоцеле у мижчины и генетика прихрамывает - тогда вообще трудно без такого пакета разобраться что к чему.Потому как вроде, лечили-лечили варикоцеле, вроде получше становится, а результатов по ЭКО все равно нет)
Есть похожий пакет для женщин.Это я для информации...Стоит это все, конечно, не 3 копейки, но по моему пониманию - в рамках приличия.Где мы такое сдавали - если что - напишу в личку.
feshka!!!на самом деле - скорее всего, у вас с мужем с генетикой все ОК!Просто, чтоб точно это знать, лучше сдать анализы. Начать с определения кариотипа, как минимум.Еще, есть анализ специальный для мужа - точно не помню, как он называется,(мы сдавали на всякий случай - как-то так "Генетическая проверка перед ИКСИ") но смысл такой - муж сдает сперму и кровь.По сперме данные практически сразу дают, а генетику мы ждали полтора месяца.Там проверка на самые распространенные генетические заболевания(на их носительство в скрытой форме), которые часто дают проблемы со спермограммой.В итоге, когда есть все данные - сводится общий вывод.Не является ли плохая спермограмма результатом генетических проблем.
(А иногда бывает - и какое-нибудь варикоцеле у мижчины и генетика прихрамывает - тогда вообще трудно без такого пакета разобраться что к чему.Потому как вроде, лечили-лечили варикоцеле, вроде получше становится, а результатов по ЭКО все равно нет)
Есть похожий пакет для женщин.Это я для информации...Стоит это все, конечно, не 3 копейки, но по моему пониманию - в рамках приличия.Где мы такое сдавали - если что - напишу в личку.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Ой, и не говори!!! сама в шоке. Сначала просто настроение было г....но, а сейчас - норма!!! даже кажется, что в животике кто-то поселился.Lvenok писал(а):Дончанка ну и приключения у тебя .Сейчас перечитала,пусть твои славные молявки сидят как положено,до 38-39 неделек!!!!!!!!!
Надюля@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркес
Маркес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00