В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Лапушуся, Спирит, Надюся - спасибо за пожелания
Надюся - тебе на ярчание полосочки! Все будет хорошо
Алена, тебе на хорошее самочувствие и на удачу
А у меня пункция 21 февраля. Растет немного клеточек, что и ожидалось. Странно что левый яичник болит довольно сильно, а там лишь один фолликул. Видимо очень старается, но не получается у него
Надюся - тебе на ярчание полосочки! Все будет хорошо
Алена, тебе на хорошее самочувствие и на удачу
А у меня пункция 21 февраля. Растет немного клеточек, что и ожидалось. Странно что левый яичник болит довольно сильно, а там лишь один фолликул. Видимо очень старается, но не получается у него
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Чуня-Ворчуня и тебе спасибо за пожелания!
Цветочек, слушай врача и верь ему. Делай как спец говорит. Все будет замечательно.
Цветочек, слушай врача и верь ему. Делай как спец говорит. Все будет замечательно.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки, вечер добрый всем!!!!!! С днем влюбленных вас!!!!!! Всем любви и взаимопонимания в семье!!!!!
Аленочки, тебе мои крепко зажатые на удачную женитьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты после пункции?
Я опять вся в работе. У меня в четверг снова стрельбы, но вроде начальника отговорила меня на них посылать, а то при минус 20 с месиками, точняк протик еще отложиться. Я решила,что больше на счет протика загадывать не буду, как пойдет, так пойдет - у меня такое впечатление, что кто-то сглаживает.....
Сегодня звонила в автосалон и выносила мозг заму генерального по работе с клиентами-обещали наградить не участвовавших и наказать не виновных)))))))))))
Что-то меня настораживает, что последнюю таблу я выпила в четверг, а месики начались в субботу (слегка мазало в пятницу), хотя раньше начинались в понед.......
Девочки, усем мои крепко зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех ЛЮ и ЦЕ. Пишу редко,но читаю постоянно,пока тока с телеф-муж комп аккупировал))))))
Аленочки, тебе мои крепко зажатые на удачную женитьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты после пункции?
Я опять вся в работе. У меня в четверг снова стрельбы, но вроде начальника отговорила меня на них посылать, а то при минус 20 с месиками, точняк протик еще отложиться. Я решила,что больше на счет протика загадывать не буду, как пойдет, так пойдет - у меня такое впечатление, что кто-то сглаживает.....
Сегодня звонила в автосалон и выносила мозг заму генерального по работе с клиентами-обещали наградить не участвовавших и наказать не виновных)))))))))))
Что-то меня настораживает, что последнюю таблу я выпила в четверг, а месики начались в субботу (слегка мазало в пятницу), хотя раньше начинались в понед.......
Девочки, усем мои крепко зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех ЛЮ и ЦЕ. Пишу редко,но читаю постоянно,пока тока с телеф-муж комп аккупировал))))))
- flower
- Девица на выданье
спасибо!!Kocheryzh писал(а): Цветочек, слушай врача и верь ему. Делай как спец говорит. Все будет замечательно.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Нам строители обещали ремонт за 2 месяца сделать, а там и затянуть могут, как пойдет.....Но надеюсь все таки в апреле уже жить в новой квартирке.Natali84 писал(а):Киса, быстро у вас ремонт двигается В конце марта уже заезжаете
А завтра еду к АА, решим, когда крошек моих переносить будем
А ты чего мне сегодня ночью звонила?
Ну и удачи тебе у АА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветик, так что, твой протик переносится?
- Лайма
- Спелая ягодка
Девульки привет.
Цветочек, я тоже думаю, что стоит сходить на гистеру, нужно проверить что там. Это конечно слабое утешение, но все ж, лучше прервать протокол, чем что-то упустить и не получить результат. Держись дружок Кулачки на гистеру.
Надюся, пусть из слабенькой полосочки получится огромный ХГЧ
Натали, как вы хорошо время проводите , на поход к доктору
Цветочек, я тоже думаю, что стоит сходить на гистеру, нужно проверить что там. Это конечно слабое утешение, но все ж, лучше прервать протокол, чем что-то упустить и не получить результат. Держись дружок Кулачки на гистеру.
Надюся, пусть из слабенькой полосочки получится огромный ХГЧ
Натали, как вы хорошо время проводите , на поход к доктору
- Лайма
- Спелая ягодка
Киса, а вы квартиру купили ту, которую ты очень хотела?
- Лайма
- Спелая ягодка
Котеныш, я тоже хочу знать, как там сынуля? Расскажиflower писал(а):Котеныш, как у Вас дела с Максимкой??
милые девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! всех - люблю и целую!!!
часто не пишу - но всех - читаю и мужу рассказываю.
- Про Фрикадельку, которая умудрилась в протоколе попасть в ДТП и которая очень крааааасиииивая!
- про талантище Олененка , которая даже про простые вещи умеет интересно рассказывать - зачитаешься и про их с мужем любовь на расстоянии
- про нежную Кису- Катюшу и ее умение и желание всем помочь советом
- про такую чувственную Натали и серьезную Цветочек
- про суперэнергичную Алену и как мы сейчас все переживаем за ее протокол
- про беременюшек, которые заряжают нас своих примером - Симбу, Чуню,Прелесть и всех, кого забыла.
- про девочек- мамочек, которые, несмотря на заботы, вселяют в нас уверенность - все получится и у нас и такие же чудные малыши будут радовать и нас.
- и про всех-всех девчонок на форуме
Но я сегодня и злая тоже - получила результаты анализов, на которые направила меня моя Г у нас в городе. Позвонила СА- он говорит не все, нет самых главных по невынашиванию. А их делать опять месяц! Представляете. Ну почему у нас врачи не такииие как у вас в Питере. Нечестно!!!
часто не пишу - но всех - читаю и мужу рассказываю.
- Про Фрикадельку, которая умудрилась в протоколе попасть в ДТП и которая очень крааааасиииивая!
- про талантище Олененка , которая даже про простые вещи умеет интересно рассказывать - зачитаешься и про их с мужем любовь на расстоянии
- про нежную Кису- Катюшу и ее умение и желание всем помочь советом
- про такую чувственную Натали и серьезную Цветочек
- про суперэнергичную Алену и как мы сейчас все переживаем за ее протокол
- про беременюшек, которые заряжают нас своих примером - Симбу, Чуню,Прелесть и всех, кого забыла.
- про девочек- мамочек, которые, несмотря на заботы, вселяют в нас уверенность - все получится и у нас и такие же чудные малыши будут радовать и нас.
- и про всех-всех девчонок на форуме
Но я сегодня и злая тоже - получила результаты анализов, на которые направила меня моя Г у нас в городе. Позвонила СА- он говорит не все, нет самых главных по невынашиванию. А их делать опять месяц! Представляете. Ну почему у нас врачи не такииие как у вас в Питере. Нечестно!!!
Добрый вечер девули!!!
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и пожелания!!!
Взяли нас 12 штук , делали ЭКО. подсадка в субботу
все вроде хорошо, за исключением того, что у меня вена лопнула во время вставки котетера
все, всех и я сплю.
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и пожелания!!!
Взяли нас 12 штук , делали ЭКО. подсадка в субботу
все вроде хорошо, за исключением того, что у меня вена лопнула во время вставки котетера
все, всех и я сплю.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Олечка, врачи-недотепы есть везде, лишь бы не вредители-деньгососатели. А полученные результаты - хорошие? У нас на невынашивание я ждала 2 месяца А до Питера далеко ехать? Может в Питере сдать? Там намного быстрее делают.
Аленка отличный результат, на субботу
Натали на поход к врачу
Аленка отличный результат, на субботу
Натали на поход к врачу
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
- Лайма
- Спелая ягодка
Алена, на отличную свадебку
пусть клеточки развиваются на 5-ку sperm
Как это вена лопнула, может проткнули?
пусть клеточки развиваются на 5-ку sperm
Как это вена лопнула, может проткнули?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алена, с хорошим урожаем!!! Пусть клеточки женятся и хорошо делятся
Олечка, я вот тоже всю Б думала, ну почему же у нас нет таких возможностей (в плане медицины), как в Питере (или в других больших городах)??? Слава Богу, что у меня все закончилось хорошо, но анализируя сейчас свою Б, я понимаю, что мне просто повезло
Цветочек, не кисни Что не делается, все к лучшему))) Мы тоже получились после гистеры
Олечка, я вот тоже всю Б думала, ну почему же у нас нет таких возможностей (в плане медицины), как в Питере (или в других больших городах)??? Слава Богу, что у меня все закончилось хорошо, но анализируя сейчас свою Б, я понимаю, что мне просто повезло
Цветочек, не кисни Что не делается, все к лучшему))) Мы тоже получились после гистеры
- Spirit
- Девица на выданье
Чунечка, привет! Как дела? Как отдыхается?
Алена, с отличным урожаем! Пусть клеточки размножаются
Цветочек, . Девочки уже все сказали.. Все обязательно получится после гистеры!
Алена, с отличным урожаем! Пусть клеточки размножаются
Цветочек, . Девочки уже все сказали.. Все обязательно получится после гистеры!
Чунечка, я ведь только что была в Питере - в январе. У нас тоже есть ИНВИТРО, но все отправляют в Питер, поэтому - долго. По тем генам, которые сдала - все нормально.
Марффа, тебе действительно - повезло. Я,если вновь случится чудо , ни за что не останусь в нашем городе - разбираться кто и в чем виноват после того,как что-то случится - абсурд, я всю вину взяла на себя. С этим и живу дальше.
Нравится мне девиз Олененка - все будет хорошо, я узнавала.
Цветочек, не переживай, сколько ни читаю на форумах - после гистеры у всех получается. Почему-то очень верю, что ты скоро .
Марффа, тебе действительно - повезло. Я,если вновь случится чудо , ни за что не останусь в нашем городе - разбираться кто и в чем виноват после того,как что-то случится - абсурд, я всю вину взяла на себя. С этим и живу дальше.
Нравится мне девиз Олененка - все будет хорошо, я узнавала.
Цветочек, не переживай, сколько ни читаю на форумах - после гистеры у всех получается. Почему-то очень верю, что ты скоро .
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Всем привет!
Алена, ВСЕ уже отличненько!!!!!
Натали на поход к врачику!!!!
Алена, ВСЕ уже отличненько!!!!!
Натали на поход к врачику!!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Привет, дружочек!Spirit писал(а):Чунечка, привет! Как дела? Как отдыхается?
Отдыхать не работать Сегодня анализы сдавала. В жк карантин по гриппу. Они разделили территорию жк перегородоской небольшой, на которой написали, что за ее пределы и Б выходить нельзя и на нашу половину неБ заходить нельзя. Мы то не ходим, а вирусам-то пофиг. В общем чем дальше, тем интереснее.
Сегодня оказалось, что дубленка стала узка, пока шуба еще налазит. А в чем потом ходить буду - неизвестно. Покупать что-то огромное не хочется, Надеюсь вернутся в свой размер, ну хотя бы примерно в свой
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ole4ka_a писал(а):Чунечка, я ведь только что была в Питере - в январе. У нас тоже есть ИНВИТРО, но все отправляют в Питер, поэтому - долго. По тем генам, которые сдала - все нормально.
У нас тоже отправляют в Питер, но только еще дольше, чем у вас. А найти "своего" врача - это огромная удача. Мне повезло. Надеюсь и тебе повезет. Ну а самое главное везение у тебя впереди, надеюсь очень скоро
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Олечка, не вини себя Мы не можем все предвидеть и в Питере может произойти все, что угодно. Если б знать, где соломки подстелить, то все в жизни было бы по другому... У тебя обязательно будет чудо или два, а может и больше
спасибо, девочки - за понимание и кулачки и пожелания!!!Так все и будет!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Сегодня еще прочитала (если кому интересно):
Привела сына Митю в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка Настя и говорит:
— А Митя мой жених и у нас скоро свадьба.
Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
— А жить мы будем у вас.
Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
— А мама твоя не против?
И тут четырёхлетний ребёнок мне выдал:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
И ужасает даже не то, как я наверное, свежо выгляжу в свои 25, а то, какие девушки пошли умные. За сына страшно!
Матюша (2 года 10 месяцев) учит названия пальчиков. Называет — загибает.
— Большой... Указательный...
Остаётся три. Начинает загибать с другой стороны:
— Мизинчик... Безымянный.
Внимательно смотрит на получившуюся классически-неприличную конфигурацию с одиноко торчащим средним пальцем. Удовлетворённо:
— Отказательный!
Тимка (3 года) сидит на высоком стульчике, пьёт молочко с печеньем. Настроение минорное — пора спать. Вдруг, начинает плакать.
— Тимочка, что случилось?
— Бабу хочу... (за бабушкой соскучился).
Приехавший в гости дед, комментирует:
— Такой маленький, а уже бабу хочет!
Дочке (2,5 года):
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа всё съест.
Жена дочке:
— Что ты вертишься? У тебя шило в попе?!
— У меня в попе не шило, у меня там дырка.
Дочь (4 года) ходит в сад. Периодически возникают проблемы с правильным произношением имён и отчеств воспитателей и преподавателей. Так, оказалось, что занятия по физкультуре преподаёт Падел Анатольевич, а иногда — Падл Анатольевич.
Сразу вспомнилась история про Дмитрия Мирославовича, которого дети, с трудом выговаривая, называли Дмитрий Мимосралович...
Дочка в 5 лет любила играть всей семьей в различных животных. Выглядело это так. День первый:
— Я сегодня зайчонок, мама — зайчиха, а ты, папа, заяц.
День второй:
— Сегодня я — орлёнок, ты, мама, орлиха, а папа — орёл.
День третий:
— А сегодня я козлёнок, мама — коза, а ты, папа, козёл.
Жалобный голос папы:
— А можно я лучше орлом останусь?
— Пап, а почему у коровы тити между ног, а у мамы между рук?
Привела сына Митю в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка Настя и говорит:
— А Митя мой жених и у нас скоро свадьба.
Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
— А жить мы будем у вас.
Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
— А мама твоя не против?
И тут четырёхлетний ребёнок мне выдал:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
И ужасает даже не то, как я наверное, свежо выгляжу в свои 25, а то, какие девушки пошли умные. За сына страшно!
Матюша (2 года 10 месяцев) учит названия пальчиков. Называет — загибает.
— Большой... Указательный...
Остаётся три. Начинает загибать с другой стороны:
— Мизинчик... Безымянный.
Внимательно смотрит на получившуюся классически-неприличную конфигурацию с одиноко торчащим средним пальцем. Удовлетворённо:
— Отказательный!
Тимка (3 года) сидит на высоком стульчике, пьёт молочко с печеньем. Настроение минорное — пора спать. Вдруг, начинает плакать.
— Тимочка, что случилось?
— Бабу хочу... (за бабушкой соскучился).
Приехавший в гости дед, комментирует:
— Такой маленький, а уже бабу хочет!
Дочке (2,5 года):
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа всё съест.
Жена дочке:
— Что ты вертишься? У тебя шило в попе?!
— У меня в попе не шило, у меня там дырка.
Дочь (4 года) ходит в сад. Периодически возникают проблемы с правильным произношением имён и отчеств воспитателей и преподавателей. Так, оказалось, что занятия по физкультуре преподаёт Падел Анатольевич, а иногда — Падл Анатольевич.
Сразу вспомнилась история про Дмитрия Мирославовича, которого дети, с трудом выговаривая, называли Дмитрий Мимосралович...
Дочка в 5 лет любила играть всей семьей в различных животных. Выглядело это так. День первый:
— Я сегодня зайчонок, мама — зайчиха, а ты, папа, заяц.
День второй:
— Сегодня я — орлёнок, ты, мама, орлиха, а папа — орёл.
День третий:
— А сегодня я козлёнок, мама — коза, а ты, папа, козёл.
Жалобный голос папы:
— А можно я лучше орлом останусь?
— Пап, а почему у коровы тити между ног, а у мамы между рук?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ой, ну Чуник, ну насмешила)))))))))) классные истории!!!!!!
Аленка, поздравляю с урожаем!!!!!!!!! Собирай на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечка, а ты сама откуда? Далеко до Питера? Я теперь на своем горьком опыте поняла, что мне проще лишний раз съездить в Питер и сдать анализы, причем, для себя решила, что анализы теперь буду сдавать в сканди
Аленка, поздравляю с урожаем!!!!!!!!! Собирай на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечка, а ты сама откуда? Далеко до Питера? Я теперь на своем горьком опыте поняла, что мне проще лишний раз съездить в Питер и сдать анализы, причем, для себя решила, что анализы теперь буду сдавать в сканди
- Олененок.
- Птичка Феникс
Что-то я легла спать и мне очень захотелось весну поскорей... Ну и вот что из этого вышло (немного по-детски наивное)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!!
Ласково лучами солнышко играет,
И теплом весенним всех нас согревает.
Радуюсь я солнышку и его теплу,
Потому что,солнышко, я тебя люблю!!!!!
Пусть сейчас морозы и метет метель,
Знаю я, что скоро к нам придет капель.
И в мороз трескучий я смотрю в окно-
Ты скорее,солнышко, подари тепло,
И добавь ты красок в серость наших дней,
Приведи весну к нам в гости поскорей!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!!
Ласково лучами солнышко играет,
И теплом весенним всех нас согревает.
Радуюсь я солнышку и его теплу,
Потому что,солнышко, я тебя люблю!!!!!
Пусть сейчас морозы и метет метель,
Знаю я, что скоро к нам придет капель.
И в мороз трескучий я смотрю в окно-
Ты скорее,солнышко, подари тепло,
И добавь ты красок в серость наших дней,
Приведи весну к нам в гости поскорей!!!!!!
Олененок, я не так далеко от Питера - всего в 1,5 часа лета. Сканди мне тоже теперь нравится. Я из Архангельска.
Девочки, всем доброй ночи!
Алена, хороший урожай собрала support support Теперь пусть женятся клеточки и тебе на подсадочку
Надюся, тебе на красивый ХГЧ
Девочки, а мы только из больницы приехали. Ребенок сегодня в садике засунул в нос горошину, а никто не заметил((((( Вечером горошина набухла и носик стал болеть. Хорошо, то ребенок уже может как-то объясняться. Мы в больницу.... там еле-еле ее достали, хотели уже под общим наркозом операцию делать.....кошмар!!!
Алена, хороший урожай собрала support support Теперь пусть женятся клеточки и тебе на подсадочку
Надюся, тебе на красивый ХГЧ
Девочки, а мы только из больницы приехали. Ребенок сегодня в садике засунул в нос горошину, а никто не заметил((((( Вечером горошина набухла и носик стал болеть. Хорошо, то ребенок уже может как-то объясняться. Мы в больницу.... там еле-еле ее достали, хотели уже под общим наркозом операцию делать.....кошмар!!!
Натали, тебе на удачный поход к АА
Олененок, отличный стих!
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще, кому ставили капельницы с иммуноглобулинами
В каких дозировках и по какой схеме вы их прокапывали???
Олененок, отличный стих!
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще, кому ставили капельницы с иммуноглобулинами
В каких дозировках и по какой схеме вы их прокапывали???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00