В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Элен и р., вот тебе еще вагон на 21-е!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маru, если штук 20 уже сдала - то наверно все что нужно сдала:) ты посмотри по списку, который ЭВ даёт - она обычно подчеркивает что надо сдать тебе и мужу, и вот по этому списку всё сдаешь. А мазок можно прямо непосредственно перед протиком сдать - он всего лишь месяц годен, поэтому торопиться сильно, наверно, не стоит... Хотя, я в прошлый раз чуть заранее сдала - и оказалось много лейкоцитов, так я ставила макмирор 8 дней, и уже в протике (после месек) пересдавала - всё ок стало.
Маru, если штук 20 уже сдала - то наверно все что нужно сдала:) ты посмотри по списку, который ЭВ даёт - она обычно подчеркивает что надо сдать тебе и мужу, и вот по этому списку всё сдаешь. А мазок можно прямо непосредственно перед протиком сдать - он всего лишь месяц годен, поэтому торопиться сильно, наверно, не стоит... Хотя, я в прошлый раз чуть заранее сдала - и оказалось много лейкоцитов, так я ставила макмирор 8 дней, и уже в протике (после месек) пересдавала - всё ок стало.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
- нюта23
- Спелая ягодка
Алёна 2025 писал(а):Элен и р., вот тебе еще вагон на 21-е!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответ, дома гляну и напишу что сдавала=)
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем доброе утречко!!!
Алиса, на узи
Богданова, поздравляю с сердечком support ! ТТТ на вас с масиком! Как приятно, что сначала беременюшек в нашем топике всё больше и больше становится, а потом мамулечек .
Всем, кто ждёт хороших результатов, кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ухохатывалась над своим отражением в зеркале. Первый раз за последнюю неделю близко себя рассмотрела. На носу корка, волосы как у ведьмы, глаза красные. Но уже улыбаюсь Главный плюс моего нынешнего состояния - это то, что с вами пообщаться могу
Юша, выходи из подполья. Мы скучаем
Алиса, на узи
Богданова, поздравляю с сердечком support ! ТТТ на вас с масиком! Как приятно, что сначала беременюшек в нашем топике всё больше и больше становится, а потом мамулечек .
Всем, кто ждёт хороших результатов, кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ухохатывалась над своим отражением в зеркале. Первый раз за последнюю неделю близко себя рассмотрела. На носу корка, волосы как у ведьмы, глаза красные. Но уже улыбаюсь Главный плюс моего нынешнего состояния - это то, что с вами пообщаться могу
Юша, выходи из подполья. Мы скучаем
- нюта23
- Спелая ягодка
краснуха, герпес, цитомегановирус, е3свот.т4 свот .ттг.своб тестостерон.ДГЭА(ДЭА-с).17оипрогестерон.ат-тг.ат-тпо..антисперм ат.антисфосфолит ат. что-то типа того сдавала, только что ето мне не понятно! гормоны пади... хи хи
- Marysik76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Тионечко поздравляю, очень хорошая циферка!!! Береги себя и масика!!! На УЗИZolotaja писал(а):Девчоночки,результат мой 155,маловато ....на 12 день то...
хорошо хоть до этого не сдавала,а то вообще бы расстроилась.....
на узи 25.02.......завтра на работу...(((
Надеюсь,все будет хорошо!!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Алисик, кулачков тебе!!! Мульон!!!Алиса28 писал(а): завтра в 14-00 мне на прием. Отпишусь в 16-17 часов.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Приветики, болтушки
Получится, Элен, я подумаю про аву Просто эта девочка таааак на меня похожа в детстве! Я даже точно также губу скрючивала, когда плакала Увидела ее и прямо себя в детстве узнала!
Павусик, поправляйся поскорее
Алисочка, а тебе на встречу с детками
Получится, Элен, я подумаю про аву Просто эта девочка таааак на меня похожа в детстве! Я даже точно также губу скрючивала, когда плакала Увидела ее и прямо себя в детстве узнала!
Павусик, поправляйся поскорее
Алисочка, а тебе на встречу с детками
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Валькирия, напиала в личку, только мне кажется, что будет мало сеансов только в протоколе... Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в маткувалькирия писал(а):
Капелька, Маруся, девочки спросите, пожалуйста, у своих иглоколольщиков-делают ли они иголки для стимуляции яичников, я хочу в протоколе походить, слышала, что есть точки для роста и качества клеточек.
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Аленчик, мне тоже очень больно ставить иголки, но я терплю, т.к. очень много читала и слышала о результатах иглотерапии - ЧУДО-БЕРЕМЕННОСТИ!!! Иголки влияют на весь организм в целом, мне даже М.С. рекомендовала , главное, чтобы специалист был правильный!!!Алёна 2025 писал(а): Валькирюш, не знала, что иголки на Я влияют... если так, то жаль, что я не смогла их терпеть больно было Вот, решила остеопатом заменить:)
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Привет красоточки
Zolotaja поздровляю тихонечка собирай на узи dai2 dai2
Алисочка солнышко
Богданова ураааааааааа support support support легкой беременности
Марусечка, Такушечка
а где у нас Татакольчик
Юшенька
С Виктория если я не ошибаюсь то квоту нужно использывать в течение этого года, успеешь и в ИК сходить, не отказывайся от квоты. бери и там уже с врачем обсудешь как быть. удачи
Аленочуа, Сирокуша, Шурочка, Такуша, Нюточка, Валькирюша
Получится, Маринго
Мама Наточка
Девулечки всех всем и чтобы все и
а как дела у Одарочки
Zolotaja поздровляю тихонечка собирай на узи dai2 dai2
Алисочка солнышко
Богданова ураааааааааа support support support легкой беременности
Марусечка, Такушечка
а где у нас Татакольчик
Юшенька
С Виктория если я не ошибаюсь то квоту нужно использывать в течение этого года, успеешь и в ИК сходить, не отказывайся от квоты. бери и там уже с врачем обсудешь как быть. удачи
Аленочуа, Сирокуша, Шурочка, Такуша, Нюточка, Валькирюша
Получится, Маринго
Мама Наточка
Девулечки всех всем и чтобы все и
а как дела у Одарочки
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Татарочка алтыным как халлар балакайларынны мин аларны шулай нык яратам тауфиклы бахетле таза озон гоморле булып тыусыннар
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Доброе утро болтушки!
Алиса, тебе на УЗИ
Элен и ребятишки Вам на 21
Еленчик, я уже говорила что ава грустная, вон и девочки так считают, может поменяешь?
Фекла, алтынымка моя, у меня все хорошо, только вот сегодня как вареная колбаса, все время в горизонтальном положении, буду накидывать на твой беременный апрель!
Алиса, тебе на УЗИ
Элен и ребятишки Вам на 21
Еленчик, я уже говорила что ава грустная, вон и девочки так считают, может поменяешь?
Фекла, алтынымка моя, у меня все хорошо, только вот сегодня как вареная колбаса, все время в горизонтальном положении, буду накидывать на твой беременный апрель!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Девочки всем привет!
Всем протокольщицам на рост клеточек и эндика
Всем ожидалочкам только трёхзначного ХГЧ
На УЗИ всем по кучке
На всех мамское заразнючее АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
На УЗИ всем по кучке
На всех мамское заразнючее АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый день!
Всем, кто в протоколе или ожидает его беременные результаты, конечно, беременюшкам !!!
Марусик, спасибо личку прочитала и ответила. Я и хочу узнать возьмутся они делать именно в протоколе иглотерапию, напрвавленную на усиление роста клеток и улучшение их качества, ну или хотя бы что-то одно из двух.
Алиса, ждем результатов, не разжимая !!!
Элен, на 21 !!!
Всем, кто в протоколе или ожидает его беременные результаты, конечно, беременюшкам !!!
Марусик, спасибо личку прочитала и ответила. Я и хочу узнать возьмутся они делать именно в протоколе иглотерапию, напрвавленную на усиление роста клеток и улучшение их качества, ну или хотя бы что-то одно из двух.
Алиса, ждем результатов, не разжимая !!!
Элен, на 21 !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- нюта23
- Спелая ягодка
вот конкретно на что я сдавала, подскажите что ещё сдать?
кровь: на хламидии, микоплазму, уреаплазму, пролактин,Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, свободный тестостерон, ДГЭА, 17-ОН, антитела к тиреоглобулину, антитела к тиропироксидазе, на налисие снтиспермальных и антифосфолипидных антител, (что за фигня? ) инфикционное обследование вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха.
Какие -то из этих анализов было по 2 раызного виде, но какие уже не помню, надо ещё чё?
кровь: на хламидии, микоплазму, уреаплазму, пролактин,Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, свободный тестостерон, ДГЭА, 17-ОН, антитела к тиреоглобулину, антитела к тиропироксидазе, на налисие снтиспермальных и антифосфолипидных антител, (что за фигня? ) инфикционное обследование вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха.
Какие -то из этих анализов было по 2 раызного виде, но какие уже не помню, надо ещё чё?
- капелька
- Девица на выданье
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://juventa-spb.info/page/71/
старопетергофский,12 ювента 4эт, каб 417senoritta victoria писал(а):Капелька,куда ты на иголки ездила????
http://juventa-spb.info/page/71/
- капелька
- Девица на выданье
Спасибо.Shurochka писал(а): Капелюша, удачи тебе на иголках! Значит я попутала на счет Марчеллиза, что вам понравилось Одно может нам помочь - мы же в субботу рано встречаемся, еще народу много не будет. Может и не обкурят?
Первый раз вроде ничего было, а второй не очень.А народу там много, Невский рядом.
- капелька
- Девица на выданье
25.02 схожу, спрошу и сразу тебя напишу.валькирия писал(а):Капелька, Маруся, девочки спросите, пожалуйста, у своих иглоколольщиков-делают ли они иголки для стимуляции яичников, я хочу в протоколе походить, слышала, что есть точки для роста и качества клеточек.
- капелька
- Девица на выданье
Здорово.bogdanova писал(а): На узи 15 - сердечко стучит! Мой полярник растет! Все пока хорошо! Через две недели поеду на консультацию к Ю.Л.
Готова обчихать всех желающих (только пока незнаю как)!Всех support
- капелька
- Девица на выданье
А тебе их для каких целей ставят? Это очень больно? Может ты какое нибудь обезболевающие принимаешь?Marysik76 писал(а):Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в матку
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Последний раз редактировалось Shurochka 18 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Марусик, как и обещала, попросила подругу написать про Андро-Гин, вот ее рассказ:
"Про Андро-Гин: аппарат очень действенный, мне его о-о-очень расхваливала заведующая физиотерапевтическим отделением в Отта, плюс к этому я прочитала отзывы о нем в Интернете и сама захотела на нем лечиться. В общем, смысл в том, что в этом аппарате сочетается лазерное и магнитное воздействие на органы малого таза. Лазер делается вагинальным датчиком (не внутриматочным!! в матку она влезать не советует без надобности), а магнит накладывается на живот. Сначала на проекцию матки на 4 минуты, потом на каждый яичник по 3 минуты, всего воздействие - 10 минут. При перемещении магнита поворачивают и влагалищный датчик в сторону яичников. Считается, что при хроническом эндометрите - это очень хорошая штука. Эффект отдаленный. То есть, сразу же результатов ждать не стоит, мне зав.отделением объяснила так: эффект через 3 месяца после процедуры лучше, чем сразу, через 6 месяцев лучше, чем был после 3-х месяцев, а через 9 месяцев эффект достигает своего пика, потом медленно идет на убыль. Повторять курс можно раз в год (если очень большие проблемы и очень нужно, то можно через 6 месяцев). Зачем в этом аппарате сочетанное действие: лазер, если применять его "соло", имеет не очень большую глубину проникновения луча, а нам ведь надо, чтобы луч лазера "поработал" в матке, поэтому, чтобы не влезать в матку, лазерный луч усиливают с помощью магнита (по-моему, она говорила, что в таком случае глубина достигает 7-ми сантиметров).
Какие минусы: может обостриться эндометрит (как и от любого физиолечения). Кстати сказать, у меня обострился. Начал болеть низ живота и я пошла тогда к врачу, и мы лечили его антибиотиками. Но физиолечение врач в принципе одобрил. Сказал только, что лучше бы было его провести после гистеры и антибиотикотерапии. Но из-за того, что у Андро-Гина эффект отдаленный, то мой вариант тоже оказался неплох. Что это мне дало: во-первых, у меня стали расти фолликулы в достаточном количестве в естественном цикле (понятно, что в ЕЦ всегда, по природе, только один потом выбивается в доминантный, но то, что на начало цикла есть множество антральных, это очень хорошо). Во-вторых, у меня подрос эндометрий. После 2,5 мм в ЕЦ он стал вырастать до 6 мм в ЕЦ (мониторила несколько циклов потом). Как говорят, лазер прямо-таки лечит проплешины в эндике, полученные в результатах выскабливаний и т.п.
Процедура стоила летом 550 рублей, курс - 10 процедур. Начинать лучше сразу после М. (я начинала на 5 или 6 день, у меня слегка мазало еще, но уже было можно). Есть смысл начинать делать с понедельника, чтобы до выходных успел накопиться эффект от 5-ти процедур. Мне заведующая объясняла так: в принципе, если приспичит, то начать можно и в четверг, т.к. эффект от двух процедур в четверг и пятницу уже запустит организм, а вот начинать, к примеру, в пятницу, а потом пропускать сб и вс, точно не стоит, т.к. это будут впустую потраченные деньги, эффекта организм от одной процедуры не почувствует, и в понедельник для него будет как "в первый раз - в первый класс"."
Так что удачи!!!
"Про Андро-Гин: аппарат очень действенный, мне его о-о-очень расхваливала заведующая физиотерапевтическим отделением в Отта, плюс к этому я прочитала отзывы о нем в Интернете и сама захотела на нем лечиться. В общем, смысл в том, что в этом аппарате сочетается лазерное и магнитное воздействие на органы малого таза. Лазер делается вагинальным датчиком (не внутриматочным!! в матку она влезать не советует без надобности), а магнит накладывается на живот. Сначала на проекцию матки на 4 минуты, потом на каждый яичник по 3 минуты, всего воздействие - 10 минут. При перемещении магнита поворачивают и влагалищный датчик в сторону яичников. Считается, что при хроническом эндометрите - это очень хорошая штука. Эффект отдаленный. То есть, сразу же результатов ждать не стоит, мне зав.отделением объяснила так: эффект через 3 месяца после процедуры лучше, чем сразу, через 6 месяцев лучше, чем был после 3-х месяцев, а через 9 месяцев эффект достигает своего пика, потом медленно идет на убыль. Повторять курс можно раз в год (если очень большие проблемы и очень нужно, то можно через 6 месяцев). Зачем в этом аппарате сочетанное действие: лазер, если применять его "соло", имеет не очень большую глубину проникновения луча, а нам ведь надо, чтобы луч лазера "поработал" в матке, поэтому, чтобы не влезать в матку, лазерный луч усиливают с помощью магнита (по-моему, она говорила, что в таком случае глубина достигает 7-ми сантиметров).
Какие минусы: может обостриться эндометрит (как и от любого физиолечения). Кстати сказать, у меня обострился. Начал болеть низ живота и я пошла тогда к врачу, и мы лечили его антибиотиками. Но физиолечение врач в принципе одобрил. Сказал только, что лучше бы было его провести после гистеры и антибиотикотерапии. Но из-за того, что у Андро-Гина эффект отдаленный, то мой вариант тоже оказался неплох. Что это мне дало: во-первых, у меня стали расти фолликулы в достаточном количестве в естественном цикле (понятно, что в ЕЦ всегда, по природе, только один потом выбивается в доминантный, но то, что на начало цикла есть множество антральных, это очень хорошо). Во-вторых, у меня подрос эндометрий. После 2,5 мм в ЕЦ он стал вырастать до 6 мм в ЕЦ (мониторила несколько циклов потом). Как говорят, лазер прямо-таки лечит проплешины в эндике, полученные в результатах выскабливаний и т.п.
Процедура стоила летом 550 рублей, курс - 10 процедур. Начинать лучше сразу после М. (я начинала на 5 или 6 день, у меня слегка мазало еще, но уже было можно). Есть смысл начинать делать с понедельника, чтобы до выходных успел накопиться эффект от 5-ти процедур. Мне заведующая объясняла так: в принципе, если приспичит, то начать можно и в четверг, т.к. эффект от двух процедур в четверг и пятницу уже запустит организм, а вот начинать, к примеру, в пятницу, а потом пропускать сб и вс, точно не стоит, т.к. это будут впустую потраченные деньги, эффекта организм от одной процедуры не почувствует, и в понедельник для него будет как "в первый раз - в первый класс"."
Так что удачи!!!
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Шурочка, спасибо тебе огромное, огромное!!!
Обязательно пройду этот курс!
Обязательно пройду этот курс!
Последний раз редактировалось Marysik76 18 фев 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Капелька, мне их ставят в первую очередь для нормальной функции яичников, матки и т.п. Для нормальной работы сосудов. Еще я лечу свою спину... Мне больно, очень. Но потерпеть можно, ничего не принимаю, т.к. боль единовременная, в момент постановки иголок. Но не факт, что кому-то другому будет больно, как мне, у всех разный болевой порог.капелька писал(а):А тебе их для каких целей ставят? Это очень больно? Может ты какое нибудь обезболевающие принимаешь?Marysik76 писал(а):Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в матку
Последний раз редактировалось Marysik76 18 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
support support Привет девульки!!! Я с узи! 2 ПЯ у меня по 6 и 7 мм, в одном уже желточный мешок виден. Прижились высоко, просто рядом сидят, как их поставили при переносе так там и приземлились! На сердечки через 2 недели, увеличили мне дюфастон и актовегин в уколах дали. Наблюдатся буду у них в центре у своего гениколога, кто меня готовил к ЭКо и корректировал в процессе. Центр при ЖК состоит. Так что мне не нужны будут другие ЖК.
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Алиса!!!
Поздравляю!!!! Теперь тебе на СБ
Молодчинка!!!
Поздравляю!!!! Теперь тебе на СБ
Молодчинка!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Алиса, как я рад, как МЫ рад!!! support support support
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Мaru, судя по твоему списку вроде бы ты все анализы сдала... насчет того - что каждый из них означает на запаривайся пока:) Если все они у тебя в пределах нормы - значит, смело неси их ЭВ:) Но мы вот тут еще помимо МЦРМ ходили (и ходим:) к гематологу Зайнулиной М.С. в Отта - она своё мнение говорит относительно поддержки в протоколе (зачем - читай на первой страничке нашего топика:). Удачи!:)
Такуша, еще раз
Марусик, уж и не знаю - так вы мне иголки расписали... У меня подружка в Ростове иглорефлексотерапевт (и к.м.н. по неврологии) - она мне сказала, чтоб я не парилась и не тратила на иголки время Хотя, если совместно с ЭКО-процедурой - то, наверно, толк есть... Вобщем, я схожу к остеопату, а там подумаю... эх, всё ж таки больно иголки ставить я два раза съездила к одной тётеньке (очень авторитетной), а больше не смогал
Алиса, УРА!!!! dai2 dai2 НА СЕРДЕЧКИ (help ) Ну что - теперь буду ждать от тебя персональных чихов Боже мой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павочка, ты не смотри сейчас на свой нос - он же болел!:) старался, выздоравливал:) а красоту твою ничем не испортить! даже простудой:) жалко вот только тебя - так долго болеть, да еще так сильно Поправляйся окончательно и бесповоротно:)!!!
Такуша, еще раз
Марусик, уж и не знаю - так вы мне иголки расписали... У меня подружка в Ростове иглорефлексотерапевт (и к.м.н. по неврологии) - она мне сказала, чтоб я не парилась и не тратила на иголки время Хотя, если совместно с ЭКО-процедурой - то, наверно, толк есть... Вобщем, я схожу к остеопату, а там подумаю... эх, всё ж таки больно иголки ставить я два раза съездила к одной тётеньке (очень авторитетной), а больше не смогал
Алиса, УРА!!!! dai2 dai2 НА СЕРДЕЧКИ (help ) Ну что - теперь буду ждать от тебя персональных чихов Боже мой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павочка, ты не смотри сейчас на свой нос - он же болел!:) старался, выздоравливал:) а красоту твою ничем не испортить! даже простудой:) жалко вот только тебя - так долго болеть, да еще так сильно Поправляйся окончательно и бесповоротно:)!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
И ЕЩЕ РАЗ - ТТТ, ТТТ, ТТТ НА ВАС!!!:)))Алиса28 писал(а):support support Привет девульки!!! Я с узи! 2 ПЯ у меня по 6 и 7 мм, в одном уже желточный мешок виден. Прижились высоко, просто рядом сидят, как их поставили при переносе так там и приземлились! На сердечки через 2 недели, увеличили мне дюфастон и актовегин в уколах дали. Наблюдатся буду у них в центре у своего гениколога, кто меня готовил к ЭКо и корректировал в процессе. Центр при ЖК состоит. Так что мне не нужны будут другие ЖК.
НА СЕРДЕЧКИ:)
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Спасибо!!! Я врача спросила, почему такой ХГЧ то большой, а она говарит : Сильно жить хотят вот и стараются!!! Стартанули резво, но беречься надо и до сердечек затаится! (тут врач меня и себя поздравила и кулачки зажала) Они даже в слух многого не произносят... чтоб не сглазить. Очень милое отношение во всем.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Вот и мы зажмём - и будем молиться, чтоб и дальше всё складывалось самым наилучшим образом!!! и конечно же надо беречься! надеюсь, ты бережешь и себя и малышей:)Алиса28 писал(а):Спасибо!!! Я врача спросила, почему такой ХГЧ то большой, а она говарит : Сильно жить хотят вот и стараются!!! Стартанули резво, но беречься надо и до сердечек затаится! (тут врач меня и себя поздравила и кулачки зажала) Они даже в слух многого не произносят... чтоб не сглазить. Очень милое отношение во всем.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
АЛИСА, с хорошим УЗИПусть и дальше оно тока радует!!! Кучку на сердечки!!!
БОГДАНОВА support Легкой беременности!!!
ЖУЖИКУ привет и мульон на урожайную пункцию
ВСЕМ, кто готовится к забеременительному протику и ждет ХГЧ вагончик
ПАВЕ на скорейшее восстановление после болезни
АЛИСА, с хорошим УЗИПусть и дальше оно тока радует!!! Кучку на сердечки!!!
БОГДАНОВА support Легкой беременности!!!
ЖУЖИКУ привет и мульон на урожайную пункцию
ВСЕМ, кто готовится к забеременительному протику и ждет ХГЧ вагончик
ПАВЕ на скорейшее восстановление после болезни
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Валькирюша, Марусик, Татарочка, Фёкла, С.Виктория, Нюта-Нюта, Шурочка, Пава, Такуша, Мечташка (ты кстати куда пропала?), Элен и р., Мару, Маринго, Богданова, Ольга80, Варюшка, Сироккуша, Капелька, Люлёчек, Жужик, Русалочка, Еленчик, ВСЕ НАШИ МАМОЧКИ И КОНЕЧНО ЖЕ БЕРЕМЕНЮШКИ, все-все, кого не упомянула вдруг - хорошего вечера и приятных выходных!
Последний раз редактировалось **Алёнка** 18 фев 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00