На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение Katrinka

*Iriska*, поздравляю flowers
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Iriska, с днем рожденья!!! obnimalka Здоровья, чтобы мужчины твои тебя баловали!!! ;)
Believer, твой ребенок супер-супер!!!Так много говорит!!!А лицо у логопеда не изменилось, когда она узнала возраст Сони? [lol]
veterok,отталкивайся от финансов confusion и наличия времени на поиск подарка. ;) Я бы подарила ( confusion что-нибудь сделанное руками-сейчас открытки самодельные в моде, это если есть время, а в открытку денюжку, или испечь чего-нибудь, если есть талант в этой области), или сеанс массажа (если знаешь нормального массажиста в зоне доступности подруги), или сеанс маникюра-педикюра ;) , или билеты в театр (дорого получится), или в кино (можно и с подругой сходить-кстати, "Воды слонам" сейчас идет очень сентиментальный фильм!!! И начнется "Форсаж 5" там такие мужчины!!!".Больше идей нет confusion (всякие статуэтки, посуду и прочее не предлагаю, т.к. например, мне это некуда ставить-исхожу из личного опыта :-D ).А, еще сейчас дачный сезон открывается, если у нее есть дача-то что-нибудь для дачи, там посуда точно лишней не будет, а также плед, комплект постельного белья (для гостей о;) ), рассаду какую-нибудь. ;) Потом напиши, что подарила ;)
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска, с днем Рождения!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ох уж мне этот дачный сезон :-D - я работать не могу - всё думаю менять дачу или на отдых деньги потратить :vermin:
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ириска, С Днём Рожденья!!!!! obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ты так и дальше продолжай
Жить, каждый миг с судьбой играя.
Саму себя опережай,
Ни от чего не унывая!
Пусть радует тебя твой дом,
Твоя прекрасная семья,
И пусть друзья твои кругом
Вращаются вокруг тебя!
Мы, всей душой тебя любя,
Сегодня выпьем за тебя!

:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось PRADA77 27 апр 2011, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Iriska!!!! flowers flowers flowers

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ириска, с Днем рождения flowers !!!!
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Всем привет!
Спешу поделиться своей радостью!
Длительная осада департамента образования окончилась сегодня! Раздался звонок! Мы вас зачислили в списки в ОРТОПЕД!!!! группу!!! и не со следующего года, а с сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прямо на рабочем месте наступила эйфория!!!! Надеюсь что я их праивльно поняла и больше никаких обознатушек - перепрятушек не будет!
Кроме всего прочего (группа должна быть всего 6 человек, а не 25 и не 40!!!) сам сад расположен от нас в соседнем дворе!!! он охраняемый (я во всяком случае не смогла пройти за просто так в калитку, пока заведующая не позвонила на пост), в отличие от того сада, что нам дали перед этим! Да еще и пообещали нас летом допустить начать ходить!
Тьфу-тьфу чтоп не сглазить! Теперь буду ждать звонка из сада!!!!!!!!
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а): Пуха, тебе ещё отвечу, пока есть силы confusion.
В общем, я слышала подобный вопрос-ответ от нашего психологического консультанта: ребёнок не может знать, что "уже хватит, переутомился". И у них возращаться с прогулки в 12-15 было ещё хорошо, но в 12-20 - уже с истерикой. И это было вычислено экспериментально.
Ириска, даже в День рождения не смогла оторваться от Пробирки [lol] .
Про истерики, я понимаю, что устал, но раньше ходил и больше и дальше, да мог капризничать, но здесь красное лицо в соплях и слезах, икает, трясется :angry: . Пытаюсь взять на руки поговорить - приласкать, дерется как маленький зверек в капкане, падает на пол, катается. Про какие то строгости с нашей стороны даже речи не шло, совсем слетел бы с катушек. Вчера с утра последовала подобная истерика, с соплями, слезами, икотой и тряской просто на ровном месте, ночью спал хорошо, проснулся в 8 утра. Ничего сверхординарного, что могло вызвать такую реакцию не было :( . Мне было ужасно страшно, что делать не понятно. Только что пришедшая няня была в шоке. Теперь можете кидать в меня тапками confusion : няня взяла ребенка в охапку, пару раз умыла святой водой и дала ее попить. Ребенок затих у меня на руках, всхлипывая и прижимаясь. Потом собрался гулять и ушел в отличном настроении. Мы с папом в шоке. Не сильно я в это верила, но состояние растерянности и непонимания как купировать истерику, не стала останавливать. Предвижу, что скажете что и простая вода так подействовала бы. Так я пробовала, нифиха, вырывается, дерется , только уже мокрый. Я не большой верователь во всякие "сглазы и порчи", но уже отчаявшись дала согласие няниной подруге на снятие сглаза. Не сильно в это веря. Вчера вечером гулял с папой и соседом очень долго, убегались вхлам, домой пришел спокойный ребенок. Ночью вскрикнул, я пришла, замахнулся на меня рукой, потом обмяк и через пять минут пошел спать в свою кроватку. Проспал до утра, просыпание прошло без истерики, а то в последнее время крики, взбрыки, драка, успокоить не могла. Да и по ночам были истерики, но я это относила на страшные сны. Вообщем, конечно посмотрим, что будет дальше, пока пребываю в глубоком изумлении figase . Уже было желание звать невролога, если не психиатра и успокоительные ребенку давать.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Мамаша, ну ты мега - монстр, победить нашу систему - это подвиг. Поздравляю!!!!!

Может нам логопеда пройти, точно супер отставание поставят и в логопедический сад попробовать пробиться о;) .
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Мамаша, ну ты мега - монстр, победить нашу систему - это подвиг. Поздравляю!!!!!

Может нам логопеда пройти, точно супер отставание поставят и в логопедический сад попробовать пробиться о;) .
если есть твердое намерение дойти до конца, я бы обязательно пробовала..
про себя я четко понимала - дальний сад, не в пешей доступности и группа 25 и более человек, для меня просто смерти подобно,
поэтому перла, честно говоря, как танк
ну и футболили меня канешно тоже хорошо
одна только попытка взять только лишь НАПРАВЛЕНИЕ на городскую комиссию в своей поликлинике вылилась там в совершенно хамский скандал. С другой стороны, когда мне ортопедица наглым образом отказала в направлении на том основании, что я вас первый раз вижу ваще и вы "что - инвалиды? давайте мне справку!", я ей сую наши документы и рентгены из института ортопедии (государственного!),а она папку отшвыривает, нет у вас говорит показаний и вы у меня не лечились (а должны именно у нее, да?) все...тут уж я конечно не стеснялась в выражениях..
А в институте ортопедии заведующая через год нас вспомнила и написала это самое направление, тк считает, что не помешает нам такой сад ну ни разу ... а я в результате рабочий день потеряла пока ездила... ну и как относиться после энтого к месстной поликлинике? ну каззлы.. причем они все как друг с другом повязаны..
я в сад рыпнулась к заведущей - а он мне начинает каку- то байду гнать что их сад для детей со статусом инвалидность ...я к заведущей по ортопедии, она мне русским языком говорит - что вам намеренно ставят барьер, чтобы с вас взять....шерсти клок
Слаба Богу хоть в этой самой городской комиссии нормальные люди оказались и в департаменте образования тоже!
ПОВЕЗЛО! тьфу-тьфу
в общем вывод сделала - места в таких садах есть, но просто везде считают, что не про нашу честь.
скорее всего для своих
приходится доказывать....
Последний раз редактировалось Мамаша 27 апр 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Беливер, я просто в шоке figase figase figase figase вот это девочка у вас растёт obnimalka интересно как отреагировала Шерон Стоун, когда ты сказала Сонин настоящий возраст? [lol] :-D

Мамаша, поздравляю с садиком, как гора с плеч, надо обмыть такое дело :drink:
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Спасибо девочки!
Беливер, да я тоже под впечатлением - мы ваппще ещ ниче толком сказать не можем..

Девочки вопрос: у кого нибудь есть свободная няня или кто сам желает подработать (може кто дома засиделся? :)) 1- 2 дня (30 и/или 1), у нас няни выпросили каждая себе выходной и они наложились друг на друга...работа с 10 утра до 7 - 8 вечера, вместе со мной :)), оплата хорошая )) Т.к. это праздники - будут гульки в парке, на свежем воздухе утром с 11 до 13, потом обед - сон, потом с 16.30 до 18.30. кормежкка+почитать и домой.

актуально!
Последний раз редактировалось Мамаша 27 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Ириска, с днюхой! Пусть твои мечты сбываются у тебя!
Мамаша, представляю, как ты рада! Наверное улыбка с лица весь день не сходит?? ;) :-D

А мы сегодня поедем во второй половине дня с папом к педиатру - подписывать карту для ДС и смотреть анализ крови...чего там покажет.
Кашель у Сашки тока усилился - сухой, надрывный, всю ночь напролет :*-( Пятничка уже подозревает коклюш... А сегодня с утра еще и температура 38! figase
Вызвала с утра еще и на дом врача, чтоб Ре в больничку не тащить - до сих пор не пришла. Сейчас как по закону подлости тока он уснет на дневной сон - явится! :gun: Эх, тока болячек нам сейчас не хватало... :( Теперь уже мечтаю, чтоб еще недельку не загреметь в роддом - кто ж его лечить будет??? help

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Наташ, спасибо!
бедный малыш... вам тока коклюша не хватает... (что это такое даже не читала)
может просто бронхит?
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Мамаша писал(а):Наташ, спасибо!
бедный малыш... вам тока коклюша не хватает... (что это такое даже не читала)
может просто бронхит?
я так понимаю, что больше 3-4 недель кашля быть не должно и не может, а тут даже не тока лучше не стало - хуже стало :*-(
коклюш это такая инфекционная болячка, что может проходить и на фоне нормальной температуры, а ребенок просто задыхается от кашля
вычитала, что чревато даже остановкой дыхания. короче, зараза еще та....

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

НАТАШ, надо же как Сашеньку заколбасило :( . Бедняга. Да и тебе сейчас ни к месту совсем его болезни. Выздоравливайте, пусть подозрение на коклюш не подтвердится.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Ой, Мамаш, я конечно борец, но не до такой степени. Жалко мне нерЬвов и сил на этих мздаимцев. Ну их нафиХ, на крайняк в платный сад отдам. Все по деньгам не дороже няни выйдет.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мамаша, поздравляю с победой! flowers Ты - настоящий герой! dude
НАТАШ, а разве Саше не делали прививку от коклюша? Могу что-нить перепутать, но по-моему, коклюш в Пентаксиме есть. :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

*natali* писал(а):Мамаша, поздравляю с победой! flowers Ты - настоящий герой! dude
НАТАШ, а разве Саше не делали прививку от коклюша? Могу что-нить перепутать, но по-моему, коклюш в Пентаксиме есть. :think:
Делали, Натали, но прививка не дает гарантии, что ребенок не заболеет, увы...

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

[quote="*natali*"]Мамаша, поздравляю с победой! flowers Ты - настоящий герой! dude
[b

ес-ес, ай эм робокоп
:-D :-D :-D

Пух, а я очень даже верю в сглазы.. ну пример тот председатель ТСЖ
сначала вроде почирикают так мило, а потом дети плачут весь вечер
теперь когда его видим - обходим стороной
и водичкой святой регулярно умываемся
научно доказанный факт - вода над которой прочитали молитву - изменяет свою структуру и свойства, так что все возможно.
кстати очень хороший способ - просто набрать в тазик воды и разбавить святой водичкой, а в конце купания дать из ковшика попить и окатить сверху..
сон после этого становится замечательный!
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Мамаша писал(а):
*natali* писал(а):Мамаша, поздравляю с победой! flowers Ты - настоящий герой! dude
[b

ес-ес, ай эм робокоп
:-D :-D :-D

Пух, а я очень даже верю в сглазы.. ну пример тот председатель ТСЖ
сначала вроде почирикают так мило, а потом дети плачут весь вечер
теперь когда его видим - обходим стороной
и водичкой святой регулярно умываемся
научно доказанный факт - вода над которой прочитали молитву - изменяет свою структуру и свойства, так что все возможно.
кстати очень хороший способ - просто набрать в тазик воды и разбавить святой водичкой, а в конце купания дать из ковшика попить и окатить сверху..
сон после этого становится замечательный!
только эту воду нельзя в канализацию смывать потом. в цветочки, плз. Мы водой из источников освященных обливаемся так.
дети вообще каждое утро начинают с просфоры и святой воды.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ириска, с днем рождения!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют flowers :drink:

[/url]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

кладовка писал(а):
только эту воду нельзя в канализацию смывать потом. в цветочки, плз. Мы водой из источников освященных обливаемся так.
дети вообще каждое утро начинают с просфоры и святой воды.
Прекрасная семейная традиция :)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Baby Rabbit писал(а):
Believer писал(а): и вообще Ре в ТРИ года положено знать, что слон не серый, а большой [lol] Занавес :-D
Она и правда поумала что Соне 3 года :shock: , мдя, светило всё спросила кроме возраста [lol] .
Беливер, я пацталом [lol] , [lol] [lol]
Присоединяюсь к вопросу, чем дело кончилось?

Ириска, если ты еще с нами С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! f
lowers flowers flowers

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Пуха, проверено неоднократнои Артема умываю, успокаивается сразу, а еще мою сестру младшую бабка в деревне на воде отшептывала , испуг снимала, та воды боялась, даже заходилась, все сняла.

Мамаша, поздравляю с ТАКОЙ важной победой. Я всегда в таких случаях, как говорится, испытываю чувство ГЛУБОКОГО удовлетворения ;)

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Кладовка а где ж вы столько просфирок берете? я как в храм ни приду - уже нет ничего, за год один раз и мне досталось :)
у нас святой воды не остается чтоб выливать, мы ее всю выпиваем

Танистая , ты права ! ;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, с днюхой тебя! flowers Напиши чем вчера всё закончилось? ;)

Пуха, я одно могу сказать, что святая вода действует точно по такому принципу как и гомеопатия, (да простят меня верующие confusion ) называется эффект плацебо. И в этом нет ничего плохого, главное что есть эффект!

Мамаша, поздравляю с достижением цели. А что за ортопед садик? У девочек есть проблемки (ттт) или ты для профилактики?

Сегодня получила книгу Жени Кац, полистала, пока не разочаравалсь, буду читать, Ириска, спасибо за наводку! dude

А вот мой бутус вчера, фотки почти как из книжки Жени Кац [lol] . Кстати, обратите внимание, кто-то из трёх одет не по погоде, либо моя мама и девочка в шапочке на заднем плане, либо Тарасик :-D .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 28 апр 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Baby Rabbit писал(а):Кстати, обратите внимание, кто-то из трёх одет не по погоде, либо моя мама и девочка в шапочке на заднем плане, либо Тарасик :-D .
[lol] какой славный, тискательный :)
Когда же у нас тепло установится help help help трава только-только пробивается
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Танистая писал(а):
Baby Rabbit писал(а):
Believer писал(а): и вообще Ре в ТРИ года положено знать, что слон не серый, а большой [lol] Занавес :-D
Она и правда поумала что Соне 3 года :shock: , мдя, светило всё спросила кроме возраста [lol] .
Беливер, я пацталом [lol] , [lol] [lol]
Присоединяюсь к вопросу, чем дело кончилось?
Наш педиатр долго извинялась и оправдывалась
Зато теперь мы в логопедический сад моГЕм идти прям хоть сейчас :-P

Крольченок, у нас конечно тепло, но не настолько ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Baby Rabbit писал(а): Напиши чем вчера всё закончилось? ;)
Не помню confusion
Сегодня с утра зашла в пробирку, смотрю, кого-то поздравляют, оказалось, меня figase [lol]
Из сегодняшнего впечатлил эпизод в бане/раздевалке у бассейна. Славик углядел крупногабаритную тётю и очень громко комментировал: тётя - попа - куг (круг) - полукуг - ооооо! confusion , при этом он рисовал пальцем в воздухе круг и проводил там вертикальную линию confusion
Пипец. Говорящие дети - это что, вот так, без цензуры теперь? :shock:
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, с Днём рождения! Здоровья, удачи, улыбок!!! flowers От Славика я пацталом [lol]
Мамаша, ну ты герой! dude Поздравляю с победой!
Крольчёнок, думаю, это Тарасик морж ;) Он ведь закалённый парень!
Беливер, вот так доХтора у вас [lol]

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Наташ, вам всё-таки не мешало бы сдать общий анализ крови, хоть и не хочется детку мучать :( , но анализ бы помог поставить диагноз. Коклюш могут заподозрить по повышенному количеству лимфоцитов. Ну ещё и посев мокроты можно сделать, результат конечно не сразу будет, но он покажет точно ли это коклюш. При подозрении на коклюш назначают эритромицин. Напишешь потом что педиатр сказала, желаю вам поскорее выздороветь! golova

P.S. Один из характерных признаков коклюша кашель до рвоты.
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 27 апр 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Эмили, пасиб, сегодня тебя вспоминала, что-то тебя давно не видно.

Со Славиком это ещё не всё. Он потом в бассейн зашел и начал орать: пааапа! Тётя, там! Попа оооо! Куг! (показывает руками большой круг) Полукуг! Ыыыыыы!

Ну вот чего делать-то? :angry:
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Да, скорее всего не по погоде одет Тасик, но я благодарна маме, что следует моим инструкциям и одевает его там так как бы мы его одевали тут при такой же температуре, правда у нас ещё и ветерок дует практически постоянно :vermin: .
*Iriska* писал(а): Из сегодняшнего впечатлил эпизод в бане/раздевалке у бассейна. Славик углядел крупногабаритную тётю и очень громко комментировал: тётя - попа - куг (круг) - полукуг - ооооо! confusion , при этом он рисовал пальцем в воздухе круг и проводил там вертикальную линию confusion
Пипец. Говорящие дети - это что, вот так, без цензуры теперь? :shock:
Славик хорошо усвоил геометрию [lol] . Хорошо что мой пока только на русском говорит и его никто кроме нас с мужем не понимает. Он мне как-то сказал, что у мамы попа большая, а у папы маленькая [lol] .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru