В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
alisa74
Девица на выданье

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение alisa74

swim писал(а):...Девченки, вот вступаете в протик, страшно вам..., а я даже подумать боюсь об этом... Блин, пережидать не времени, а торопиться тоже уже не могу.. Аж трясется все как подумаю об этом...
Пусть уже закончится полоса негатива в нашем домике!!! help help help help
swim, страшно ХГЧ ждать и УЗИ с сердечком. :( Аж до трясучки страшно.
Но у меня время еще есть, пока наслаждаюсь инъекциями. ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):Валка, конечно, всякой жути можно начитаться, но ты не проецируй на себя чужие ситуации. Мысль материальна! Помни об этом и говори себе, что у тебя малыш нормально развивается и все у тебя хорошо!!!!!!!
Я стараюсь, стараюсь, стараюсь!!! И гоню прочь дурацкие мысли!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Валка писал(а): Лежу... Начинаю переживать как только чувствую боль в животе или в спине. Страшно жутко... help help help help help
Чувствую себя не очень хорошо. Температура скачет и вялость бывает...
ЛЕЖИ, И НЕ ВОЛНУЙСЯ! ничего не бойся! все будет хорошо!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

alisa74 писал(а):
swim писал(а):...Девченки, вот вступаете в протик, страшно вам..., а я даже подумать боюсь об этом... Блин, пережидать не времени, а торопиться тоже уже не могу.. Аж трясется все как подумаю об этом...
Да я после ВБ, двух пролетов и укольчиков уже боюсь. Вообщем ВСЕГО боюсь. :) Но, конечно, буду сражаться до победы!!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

alisa74 писал(а):
Ой, согласна!!! Не просто страшно, а страшно-страшно-страшно. Я такие круги по квартире, а потом по офису, а потом по улице наворачивала, когда свои ХГЧ ждала. И мобилу в потной рученке сжимала... А теперь четверга бы дождаться, когда на УЗИ. То здесь стрельнет, то там уколет... Протик, оказывается, не самое страшное... :think:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):! Есть женщины, которые месяца через четыре понимают, что они беременны. Вот артистка Мария Аронова догадалась, что беременна месяце на шестом, когда с табуретки свалилась и сознание потеряла. Врача вызвала, тот ее посмотрел и обрадовал. :-D :-D :-D А мы каждые сутки считаем...
ржу ни могу! еще бы на 9-м "догадалась"....... без комментариев...

а мы "каждые сутки" - да! не в бровь, а в глаз

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):
Валка писал(а): Лежу... Начинаю переживать как только чувствую боль в животе или в спине. Страшно жутко... help help help help help
Чувствую себя не очень хорошо. Температура скачет и вялость бывает...
ЛЕЖИ, И НЕ ВОЛНУЙСЯ! ничего не бойся! все будет хорошо!
Спасибо тебе!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ты - настоящий друх! :-* :-* :-*
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ау!
девы, про борьбу с кистой напишите!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Чета хрень какая-то в стране нашей творится... Извините, что не по теме, но молчать уже не могу... figase figase figase
Последний раз редактировалось Валка 26 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Олененок. писал(а):
swim писал(а):Олененок, а зачем ты хочешь трубу удалять? или доктор прописал?
Она у меня воспаленная и ригидная, боюсь повторения истории. Да и все врачи (не репродуктологи) рекомендуют
Да? у меня тоже в анамнезе написано регидная, воспаления не было... А вдруг уже есть? :think: Мой хирург, кот. ВБ удалял, говорил, что не нужно ее удалять, и НВ сказал, что не нужно... А может в ней уже какая бяка есть? Ой, Господи, опять что ли проверять ее????
Ютта, вот кистой еще не страдала ;) А то бы уж че-нить написАла о;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):Чета хрень какая-то в стране нашей творится... Извините, что не по теме, но молчать уже не могу... figase figase figase
Я тоже не могу... В субботу как съезд посмотрела, так и не могу.... Валить надо, наверное [lol]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):ау!
Я тебе уже писала, что однажды давным-давно у меня на фоне приема гормонов выросла одна такая бяка. Мне сказали лежать несколько дней. А потом киста сама ушла...
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):
Валка писал(а):Чета хрень какая-то в стране нашей творится... Извините, что не по теме, но молчать уже не могу... figase figase figase
Я тоже не могу... В субботу как съезд посмотрела, так и не могу.... Валить надо, наверное [lol]
Валить - это не оригинально [lol] [lol] [lol] Просто жгут пацаны))) Но как-то совсем неожиданно местами :think: :think: :think:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):
Я тебе уже писала, что однажды давным-давно у меня на фоне приема гормонов выросла одна такая бяка. Мне сказали лежать несколько дней. А потом киста сама ушла...
я помню, что у тебя она была.

прям через несколько дней?

мне сказали - на фоне месячн должна уйти...следующих....

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):
swim писал(а):
Валить - это не оригинально [lol] [lol] [lol] Просто жгут пацаны))) Но как-то совсем неожиданно местами :think: :think: :think:
Не до оригинальности уже... Нагибают постоянно, а мне не хочется, чтобы меня имел кто-то, кого я не хочу. Вот и думаю, что лучше уезжать... Раньше такой мысли не было. Родину любила.... ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):
Валка писал(а):
я помню, что у тебя она была.

прям через несколько дней?

мне сказали - на фоне месячн должна уйти...следующих....
Нет, к след.циклу))
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Я тоже не могу... В субботу как съезд посмотрела, так и не могу.... Валить надо, наверное [lol][/quote]
Валить - это не оригинально [lol] [lol] [lol] Просто жгут пацаны))) Но как-то совсем неожиданно местами :think: :think: :think:[/quote]
Не до оригинальности уже... Нагибают постоянно, а мне не хочется, чтобы меня имел кто-то, кого я не хочу. Вот и думаю, что лучше уезжать... Раньше такой мысли не было. Родину любила.... ;)[/quote]
А там ты что делать будешь? Ты часто в Европе бываешь? Там своих проблем выше крыши мы там еще меньше кого-то интересуем.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Валка писал(а):Я тоже не могу... В субботу как съезд посмотрела, так и не могу.... Валить надо, наверное [lol]
Валить - это не оригинально [lol] [lol] [lol] Просто жгут пацаны))) Но как-то совсем неожиданно местами :think: :think: :think:[/quote]
Не до оригинальности уже... Нагибают постоянно, а мне не хочется, чтобы меня имел кто-то, кого я не хочу. Вот и думаю, что лучше уезжать... Раньше такой мысли не было. Родину любила.... ;)[/quote]
А там ты что делать будешь? Ты часто в Европе бываешь? Там своих проблем выше крыши мы там еще меньше кого-то интересуем.[/quote]
Ну да, бываю, правда больше в Скандинавии, там родственники живут. И много друзей. По работе опять же много общаюсь. Вроде бы ничего... Понимаешь, просто хочется спокойно жить. Мне лет уже нормально, дак сколько я себя помню, и живу самостоятельной жизнью - постоянно страшно за завтрашний день. :(
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

да, девы, рассуждения ваши "за жизнь"...... послушаю

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ютта писал(а):да, девы, рассуждения ваши "за жизнь"...... послушаю
Ты подключайся [lol]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):
Валка писал(а):Я тоже не могу... В субботу как съезд посмотрела, так и не могу.... Валить надо, наверное [lol]
А там ты что делать будешь? Ты часто в Европе бываешь? Там своих проблем выше крыши мы там еще меньше кого-то интересуем.[/quote]
Ну да, бываю, правда больше в Скандинавии, там родственники живут. И много друзей. По работе опять же много общаюсь. Вроде бы ничего... Понимаешь, просто хочется спокойно жить. Мне лет уже нормально, дак сколько я себя помню, и живу самостоятельной жизнью - постоянно страшно за завтрашний день. :([/quote]
Там будет еще страшнее. Там хорошо, когда в гости или отдыхать. Попробуй там месяца три пожить. Я больш полутора не выдерживаю, еду домой, погружаюсь в родную действительность, матерюсь, снова еду... И все опять по кругу... Правда, в Москве не так страшно, наверное...
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Да, ты уж не сравнивай государство в государстве и глубинку... [lol] Это разные миры ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

swim писал(а):Да, ты уж не сравнивай государство в государстве и глубинку... [lol] Это разные миры ;)
Да я езжу иногда. Не часто, правда. И муж мой недавно вернулся из вологодской области, нарассказывал... Да и в Москве за пределами Садового кольца есть местечки...
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

И чагой-то вас, бабы, в политику потянуло :think:
А я особой проблемы не вижу confusion . Меня не трогают и Слава Богу!От их перестановок и махинаций моя жисть почти не меняется. Хотя, я понимаю, что нельзя так рассуждать confusion
И ваще, от наших здесь рассуждений ни чего не поменяется, по-этому, я стараюсь, эту тему ваще не затрагивать - ну зачем я себе буду нервы портить dude

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

девочки, я спать
рыбных снов всем obnimalka

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Олененок. писал(а):И чагой-то вас, бабы, в политику потянуло :think:
А я особой проблемы не вижу confusion . Меня не трогают и Слава Богу!От их перестановок и махинаций моя жисть почти не меняется. Хотя, я понимаю, что нельзя так рассуждать confusion
И ваще, от наших здесь рассуждений ни чего не поменяется, по-этому, я стараюсь, эту тему ваще не затрагивать - ну зачем я себе буду нервы портить dude
Я пытаюсь отвлечься от "прислушивания к собственному организму" :-D :-D :-D А то опять: ой, кольнуло, ой, грудь не болит, ой, живот... Переключаю параноидальное сознание ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта писал(а):девочки, я спать
рыбных снов всем obnimalka
Спок.ночи))))) :angel:
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Валка писал(а): Я пытаюсь отвлечься от "прислушивания к собственному организму" :-D :-D :-D А то опять: ой, кольнуло, ой, грудь не болит, ой, живот... Переключаю параноидальное сознание ;)
АГА!!! Теперь поняно! Значит так:::: жисть штука тяжелая, жить в нашей стране трудно, правительство о нас не заботиться, за кардоном будет еще тяжелее.... - у меня получается??? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, а кто будет домик открывать?

И Еще: скоро октябрь. Приглашаю всех желающих принять участие в придумывании названия для нового домика!!!
До 18:00 среды названия высылайте мне в личку. После 18, выкладываю для голосования наши ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ произведения

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Почитала я ваши вчерашние дебаты [lol] вот вас занесло в политику, с другой стороны отвлекаться всегда надо.

Девочки подскажите пожалуйста может я не правильно колю уколы но у меня около пупка уже от фраксипарина нет живого места, а я только начала протик и еще столько уколов надо сделать. а у меня каждое утро начинается с монджража как вижу иголку :shock: . Помогите может у кого совет какой есть?

Валка все будет хорошо. Лежи отдыхай на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик проявись. как у тебя дела?

swim, солнце, ты тоже скоро пойдешь в бой, вот еще немного и еще чуть-чуть, даже не заметишь как время пролетит и ты уже в победном golova
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ приветы :)
раздаю кулачки на заветные нужды!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день красавицы!!! obnimalka
Думала буду с вами общаться, но модем работает почему то только по утрам :think: :angry:
Спасибо всем за поддержку obnimalka flowers
Я в политике ничего не понимаю, но устала смотреть на этих двух "президентов"
Ждутебямалыш очень жаль что опять ничего не получилось, главное не сдаваться и верить что ты обязательно станешь мамой obnimalka а мы тебя поддержим
Ютта у меня были кисты, но они на следующий цикл пропадали, и ни какого специального лечения не назначали, пусть уходит и в следующем цикле пойдешь за своими детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG ты укольчики делай подальше друг от друга, один день справа от пупка другой слева, но не тычь в одном и том же месте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса на счет встречи я только ЗА support и на успешный протик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка плохие мысли прочь, но если что то беспокоит, то лучше перестраховаться и полежать, на четверг чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина да обидно, что потрачено столько денег, а на анализы даже не взглянули. А вообще отношение как к пациентам отличается от АВЫ? И уколы наверное строго в клинике ставят? Подкину только на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня, Беркана где вы? как дела? чтобы все все было беременно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крошка на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогие наши беременюшки здоровья вам и вашим пузожителям, легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогие мамочки и ваши малыши спокойных ночек, поменьше слёз побольше улыбок, смеха, приятных моментов и здоровья, новых достижений thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и нам те кто идет к своей заветной мечте удачи, успехов, и только хороших результатов beremchatka beremchatka beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Аллегра я сама не колола фрака но говорят его лучше лежа колоть меньше синяков будет ну и мазать надо потом чем то девочки тебе подскажут чем
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ой это OVG спрашивала про фрака вот я тупанг confusion
мое счастье со мной !!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Всем привет!
Я тоже вчера читала ваши комментарии к происходящему в нашей стране и полностью согласна с Олененком. Уже давно поняла от нас ничего не зависит, все уже давно решили. Нужно просто быть нормальным человеком, любить своих окружающих и поменьше смотреть телевизор.
OVG, я колола себе фракс и тоже живот был синий. Игла у него толстая и каждый раз приходилось насильно втыкивать ее в мое бедненькое :) тельце.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Ой девочки а если его, я про фракс, придется долго колоть, :shock: Ладно, я же не для себя я для деток. а ради такого счастья буду терпеть. А знаете как мне хочется иногда что-нить мужу вколоть, а то у него такое лицо довольное, особенно когда он мне уколы делает.

Всем всем на разные нужды мои крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru