Клиника Украины.
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Мышастый, в моей иммунограмме, которую я сдавала в ПАГе, нормы для НК такие (но у тебя могут быть другие нормы):
СD3-CD56+ (норма 6-19%)
...CD158a+ (норма менее 55)
...HLA-DR+ (норма менее 20)
...CD8+ (норма менее 60)
Из тех НК, что в твоем анализе, у меня есть только эти нормы..
У меня по этой иммунограмме был индекс 3.
СD3-CD56+ (норма 6-19%)
...CD158a+ (норма менее 55)
...HLA-DR+ (норма менее 20)
...CD8+ (норма менее 60)
Из тех НК, что в твоем анализе, у меня есть только эти нормы..
У меня по этой иммунограмме был индекс 3.
- Angelochek
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
bel4ik777 , да, про отпуск я в курсе. в протокол я собираюсь в октябре, он как раз выйдет на работу.
- Мышастый
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Мария1313, спасибо, моя иммунограмма тоже делалась в ПАГе, нормы, естественно, те же. Стрелко и не вникала в показатели иммунограммы, для этого нужно быть иммунологом. Она просто оценивала индекс, который облегчает трактовку им-мы. Ну почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил.
- Мария1313
- Девица на выданье
К огромному сожалению, как видишь, ты не одна здесь в своих терзанияхНу почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Смотри, что могу по себе сказать - у меня АМГ оба раза, когда я его сдавала был около 2, у меня только на гонале 225 росло 9 фоликов... но на этом мой опыт исчерпывается. Зато у моей подружки АМГ был 0,6 - на гонале - 2 раза росло по 1 клетке, а потом клостилом стимулировали - тогда 7 выросло! Просто, мне кажется, кому - что больше подходит!Angelochek писал(а):Mellani,Лена161077,Blestinka,mila,naftusya, девочки,спасибо вам,что не пршли мимо моего вопроса! по поводу норм - в этой лабе, где я сдавала, нормы Женщины - 1.0 - 12.6!?,а единицы тоже нг/мл...у вас совсем другие нормы...что-то я запуталась...
а какими же препаратами еще стимулируют? в прошлый раз у меня был Гонал 225 и Менопур75. росло три фолликула, а взяли 2 клеточки и обе зрелые... может кого то другими препаратами стимулировали? я хоть буду знать, что спросить своего Г сначала, а уже потом у ВВВ. сейчас вспомнила - когда я делала ИИ, то на клостилбегите у меня росло по 6-8 фолликулов... а тут...
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Так правильно! Мы в дискуссии - родили истину! Как не крути - показатель - то, что надо!Mellani писал(а):хотела помочь и поддержать, а зародила дискусию Самое главное, что по всем значениям показатель все равно хороший.Лена161077 писал(а): Стрянно... у меня везде - референтные значения 1,0-2,5 нг/мл я в Диле и в Евролабе сдавала - всё одинаково....
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
-
- Трудный подросток
Мила, и меня на одну ступеньку вверх, из отдыхающих в блокадники - я уже диф уколола!!! Сижу жду приливов и отливовmila писал(а):Я должна теперь вас всех только вверх по табличке переносить! И от приказа неотступать
- Люличка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-то Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена.
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
я уже писала, что К. не признает ни Биовен, ни иммунизацию лимфоцитами, или как там она правильно называется. Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.Люличка писал(а):Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-то Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена.
- Люличка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
- Чинча
- Трудный подросток
даже не знаю, что посоветовать, это только вам решатьЛюличка писал(а):Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
Девочки, я буду очень рада, если кому-то поможет мой опыт и если будут вопросы, отвечу с удовольствием (только может не очень оперативно, т.к. до компа добираюсь только после 24-00) Мария, спасибо, что ты так высоко оценила мой пост, мне аж неловко
Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко. Действительно отношение другое, лучше, осторожней.
Я очень благодарна хирургу с больницы на Кр.Хуторе, куда меня привезли по скорой с разрывом яичника, который узнав, что это за детки, боролся за меня и них как только мог и если нужно было пригонял ко мне ночью гинекологов из роддома, хотя ему приходилось нецензурно кричать на них по телефону (у меня палата была напротив ординаторской и я все слышала ). Кстати, роддом то на Кр.Хуторе от меня отказался в той ситуации - осмотрели и сказали это аппендицит, везите в хирургию tapok
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле - поговорим об этом через годик вам ведь уже где-то около 6 мес будет
А ваша любовь приумножит ваши силы, а когда эти крохотулечки начнут улыбаться, агукать, обниматься, да и спать получше - вообще вся усталость и боль отойдут на второй план, а со временем и забудутся.
п.с. кстати о том чтобы женщина нормально перенесла всю эту колоссальную нагрузку Господь (или природа, кому что ближе) позаботился - произойдут изменения на гормональном уровне и ты будешь совсем по другому все ощущать и воспринимать - легче, чем сейчас думаешь
правда расплата не самая приятная - временные проблемы с памятью , но потом восстановится (правда у меня еще сбоит иногда )
К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 неделькеМария1313 писал(а):А что за наркозы были?? У тебя были какие-то опрации во время беременности??у нас эти проблемы по невралгии возникли как результат двух моих наркозов во время беременности)
Извини, что комментирую пост, адресованный не мне, относительно говорить или нет, что дети эковские. У нас об этом знает только моя мама, кроме нас с мужем. Его родители не в курсе до сих пор, да и то что я беременна сказали им месяце на 6, а что двойня - на 8мес.Мария1313 писал(а):Olessya14 А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС - не знаю пока, правда, насколько это реально .
Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко. Действительно отношение другое, лучше, осторожней.
Я очень благодарна хирургу с больницы на Кр.Хуторе, куда меня привезли по скорой с разрывом яичника, который узнав, что это за детки, боролся за меня и них как только мог и если нужно было пригонял ко мне ночью гинекологов из роддома, хотя ему приходилось нецензурно кричать на них по телефону (у меня палата была напротив ординаторской и я все слышала ). Кстати, роддом то на Кр.Хуторе от меня отказался в той ситуации - осмотрели и сказали это аппендицит, везите в хирургию tapok
Ну совсем напрасно ты так думаешь, здоровья и сил хватит обязательно, иначе Господь не послал бы вам двоихМария1313 писал(а):я понимаю, что будет очень тяжело, но боюсь не сколько этих трудностей, сколько боюсь того, чтобы хватило сил и здоровья!
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле - поговорим об этом через годик вам ведь уже где-то около 6 мес будет
А ваша любовь приумножит ваши силы, а когда эти крохотулечки начнут улыбаться, агукать, обниматься, да и спать получше - вообще вся усталость и боль отойдут на второй план, а со временем и забудутся.
п.с. кстати о том чтобы женщина нормально перенесла всю эту колоссальную нагрузку Господь (или природа, кому что ближе) позаботился - произойдут изменения на гормональном уровне и ты будешь совсем по другому все ощущать и воспринимать - легче, чем сейчас думаешь
правда расплата не самая приятная - временные проблемы с памятью , но потом восстановится (правда у меня еще сбоит иногда )
Поддерживаю, Боржоми - это мое единственное спасение от токса было!!! А отпустил он меня только после родовSvetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил.Olessya14 писал(а):Svetik 81 от токса знаю помогает Хофитол, а я пила Боржоми и Миргородскую - меня эта водичка очень спасала, везде за собой тягала маленькую бутылочку.
Svetik, держись! и масики твои пусть за тебя хорошо держаться все положенные им месяцы !!!
мы помолимся за вас к понедельнику и наши чтобы все благополучно прошло!
Ну вот когда у нас таких "врачей " будут лишать права на практику врачебную? ее же вообще нельзя к беременным подпускать tapokOlessya14 писал(а):Хочу пожаловаться рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК.....
.... Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока.....
Такое впечатление что в ЖК врачей подбирают по остаточному принципу, если никуда больше не пристроился, то уже хоть там до пенсии как-то дотянуть.
А то что вреда от нее немерено, так всем плевать. Моя поспокойней была, ко мне особо не цеплялась (правда я у нее больничный пару раз брала платный , может это повлияло)
Olessya14, да ну ее, эту дуру глупую, не хватало еще нервы свои на нее тратить. Главное, что вы с масиком хорошо себя чувствуете и нужно продержаться в таком состоянии еще около 4 нед. Поэтому не поддавайся больше на провокации таких нехороших людей , может она из этих, которые специально выводят людей из равновесия ради получения их энергии tapok
- BeeHappy
- Девица на выданье
Олесечка, меньше внимания обращай на таких овец, хотя я знаю, что это нелегко. Наверное, ей досадно, что ты после Эко, такая "богатая", а ей миллионов не занесла за всю беременность У меня, к счастью, врач в ЖК просто очень приятная, не морочит мне голову лишний раз, все делает быстро, на все вопросы отвечает.
Люличка, прокапаться ты можешь где угодно, а вот решать капать или нет- только тебе. На самом деле 10% вроде и немного...но кто знает, чем твои выкидыши были вызваны. А у вас МФ или ЖФ? Лично я в такой же ситуации стала капать, но Стрелко и не против, а наоборот-за Биовен. Я еще принимала по полтаблетки метипреда- он снижает иммунный ответ (и,кстати, помогает имплантации). Но я согласовывала это с Г.В.
Кира, пиши еще про воспитание детей
Люличка, прокапаться ты можешь где угодно, а вот решать капать или нет- только тебе. На самом деле 10% вроде и немного...но кто знает, чем твои выкидыши были вызваны. А у вас МФ или ЖФ? Лично я в такой же ситуации стала капать, но Стрелко и не против, а наоборот-за Биовен. Я еще принимала по полтаблетки метипреда- он снижает иммунный ответ (и,кстати, помогает имплантации). Но я согласовывала это с Г.В.
Кира, пиши еще про воспитание детей
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Kira23
BeeHappy спасибо девочки, постараюсь не обращать внимание на эту дуру! Странные люди попадаются -наверное она действительно злится на меня, что я ей денег за всё время не предложила, а с другой стороны за какие заслуги???? Думает раз ЭКО - значит денег немеряно, а то что мы с долгами расчитывались ещё полгода после протокола никого не волнует! tapok
BeeHappy спасибо девочки, постараюсь не обращать внимание на эту дуру! Странные люди попадаются -наверное она действительно злится на меня, что я ей денег за всё время не предложила, а с другой стороны за какие заслуги???? Думает раз ЭКО - значит денег немеряно, а то что мы с долгами расчитывались ещё полгода после протокола никого не волнует! tapok
- Веселая
- Девица на выданье
А вот и мы в трусах и в шляпе!!!
Дайте-ка я вас всех обниму!!!
Кто скучал по мне?
Мы вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие, нанюхавшиеся пробок из-под всех бутылок вин Крыма, да, и с огромным запасом сил и энергии!
Пока нас не было на форуме - у нас начались шевелюшки! Атас, чувства непередаваемые! support support support Принимаю поздравлялки!
Мария, поздравляхаю с королевской двойней - ух, как порадовала!!!
Светик, держи наши кулачки на понедельник. Будь сильной, зайка!
Олеся, в сад таких спецов. И забей!
Тучка и Котя исчо в загуле чи шо???
Всем новеньким - добро пожаловать и вел ком в одном лице!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ послеотпускными всем хочушкам!!!
Дайте-ка я вас всех обниму!!!
Кто скучал по мне?
Мы вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие, нанюхавшиеся пробок из-под всех бутылок вин Крыма, да, и с огромным запасом сил и энергии!
Пока нас не было на форуме - у нас начались шевелюшки! Атас, чувства непередаваемые! support support support Принимаю поздравлялки!
Мария, поздравляхаю с королевской двойней - ух, как порадовала!!!
Светик, держи наши кулачки на понедельник. Будь сильной, зайка!
Олеся, в сад таких спецов. И забей!
Тучка и Котя исчо в загуле чи шо???
Всем новеньким - добро пожаловать и вел ком в одном лице!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ послеотпускными всем хочушкам!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
Веселая, уряяя!!!!! support support support Объявилась, пропажа!!!!! Спасибо за поздравлялочки!! А тебя с удавшимся отдыхом и с первыми шевелюшками!!!!!!
Люличка, мы здесь уже, по моему, столько делились своими "знаниями" и сомнениями по поводу Биовена, что куда уж больше - почвы для размышлений и принятия решения, как я думаю, придостаточно! Остальное все - это уже "переливание из пустого в порожнее"....Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена
- Мария1313
- Девица на выданье
Kira23 , та врачей, с которыми я сталкиваюсь (или еще буду сталкиваться, не дай Бог, во время Б) я, конечно же информирую о специфических особенностях нашей беременности Просто именно в РД не хочется это афишировать, потому как всплывет для моих родителей сей факт, что не хотелось бы - будет непритная ситуация, мягко говоря... Ну, вобщем, ОК, мы будем думатьЧто касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко
Жуть какая! Бедняжки вы!! Это одна операция была.. а второй наркоз очему был...??К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 недельке
Спасибки тебе!!! Я и правда сильная.. все так говорят А тогда буду, пожалуй, еще сильнее - выхода другого и не будет видатьУ вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле - поговорим об этом через годик
- Olessya14
- Девица на выданье
Веселая привет курортница!!!! Поздравляю тебя с шевелюшками!!!! Вы уже такие больщущиеее!!!! Как там моря - океаны поживают??? Как наотдыхалась???? Что видела? Мы тут уже начали скучать без твоих Веселощів!!!!
Последний раз редактировалось Olessya14 03 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- BonJulka
- Трудный подросток
Веселая, с возвращением вас!!!
Ты, как всегда - сплошной заряд энергии support support support
Поздравляю с первыми шевелюшками - пусть малыш и дальше радует вас
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени
Ты, как всегда - сплошной заряд энергии support support support
Поздравляю с первыми шевелюшками - пусть малыш и дальше радует вас
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени
- Olessya14
- Девица на выданье
Мда, вот и я о том же!!!!!BonJulka писал(а):Веселая
Помню совсем недавно было у меня на линеечке всё наоборот - Ждём уже 4 недели и 5 дней - Осталось 35 и 2!!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Mellani
- Трудный подросток
Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло.
Мария, ну не хочется мне верить в ситуацию, что врач в РД разболтает этот нюанс родителям, тем более,что вы его предупредите. Вы же не бесплатно у него будете, так это одно из условий, которое ну ничем не отличается от такого как например "перерезать пуповину только после прекращения пульса" или "ребенка положить сразу на маму". У меня даже другие врачи не знали этой особенности.Мария1313 писал(а):Просто именно в РД не хочется это афишировать, потому как всплывет для моих родителей сей факт, что не хотелось бы - будет непритная ситуация, мягко говоря...
ну так само КС под общим наркозом , правда врач молодец забрала их в течение 4мин. с момента введения наркоза - да у детей время рождения отличается на 1мин.Мария1313 писал(а):Это одна операция была.. а второй наркоз почему был...??
Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
- Чинча
- Трудный подросток
одинарные коляски хороши, когда есть постоянный помощник, а когда сам или временная помощь, то одного же ребенка дома не оставишь, что бы с другим погулятьKira23 писал(а): Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Я вернулась
Встреча прошла отлично. Жаль мало времени Познакомилась с новенькими Леной 161077 и Кукла 2007 и с доченькой Полиной. Полинка такая шубутная Всему кафе песни пела Жаль только, что плохо малявочке стало
Жасмина приехала со своей "бандой". Мамонтятка такие класснючиеееееееееееееее....................Я как и обещала поцеловала попку и пяточки Никиты. Алинка спокойненько отдыхала в колясочке (девченки я незнаю как называются те штуки в которых принесли малышей)
Блестинка дала нам беременных конфет, так что будем все заражатся! Пузики такие хоЛосеНькие (ТТТТТТТТТТТТТна вас)
Катаринка, спасибо что провела меня к поезду.
Девченки со всеми было приятно пообщатся! Заряд положительных эмоций колосальный!!!!!!!!!
Уже!feshka писал(а):Мила, и меня на одну ступеньку вверх
МаринаМама писал(а):Получилось?Ну,почти получилось
Уже почти получилось! Тренируйся
Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоватьсяbel4ik777 писал(а): Я далековато от Вас
Стимулируют Гоналом Менопуром Пурегоном Бравелем это то что я знаю. А их еще есть. А за Клостильбегид слышала много нехорошего.Angelochek писал(а):а какими же препаратами еще стимулируют?
С Богом! Пусть протокол будет удачнодевятимесячным и родами в срок!feshka писал(а): я уже диф уколола!!!
Если нормальная переносимость то от одного укола можешь и не почувствовать. У меня только настроение паршивилось, а так приливы и отливы чувствовала только после двух дифов.feshka писал(а): Сижу жду приливов и отливов
bel4ik777 писал(а):Девченки общаются в реале
Девченки наверно все под впечатлением Или совсем разгулялись после вчерашнего Получается я первая вернулась и сразу в комп полезла.Mellani писал(а):Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
[quote="bel4ik777"] Я далековато от Вас[/quote]
Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоваться ;)
Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду
Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
- mila
- Девица на выданье
Фух, что значит с поезда только Попутала с Ангелочек.bel4ik777 писал(а):Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду
bel4ik777 писал(а):Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну
Будем ждать беременных конфеток
- Mellani
- Трудный подросток
милочка, как прошла встреча с доктором?mila писал(а): Девченки наверно все под впечатлением Или совсем разгулялись после вчерашнего Получается я первая вернулась и сразу в комп полезла.
- mila
- Девица на выданье
Норма. На следующей неделе колю диф.Mellani писал(а):милочка, как прошла встреча с доктором?
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Приветики Всем Всем!
Встреча в реале просто СУПЕР! Заряд положительных эмоций на пол-года вперед так точно!
Катаринка спасибки за подарки, я уже кремами попользовалась, а от расстяжек при Б приберегу на потом, чуть подождать надо
Блестинка Пузик самый-самый очаровательный! За Конфетки и прогестерон Победный Спасибки!
Кукла приятно было познакомиться! Как Полика? ка добрались домой!
Жасминка! ну порадовала нас! Мамонтята чудесные, спокойные, таки Лапули! Цем,Цем,цем........ и мужу привет!
Леночка было очень приятно пообщаться!
Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко
А я что то нервная стала злая.... что это гармоны шалят, все раздражает, особенно муж
Встреча в реале просто СУПЕР! Заряд положительных эмоций на пол-года вперед так точно!
Катаринка спасибки за подарки, я уже кремами попользовалась, а от расстяжек при Б приберегу на потом, чуть подождать надо
Блестинка Пузик самый-самый очаровательный! За Конфетки и прогестерон Победный Спасибки!
Кукла приятно было познакомиться! Как Полика? ка добрались домой!
Жасминка! ну порадовала нас! Мамонтята чудесные, спокойные, таки Лапули! Цем,Цем,цем........ и мужу привет!
Леночка было очень приятно пообщаться!
Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко
А я что то нервная стала злая.... что это гармоны шалят, все раздражает, особенно муж
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
feshka
Поздравляю с началом протокола! Пусть все пройдет замечательно-беременно-положительно!
Поздравляю с началом протокола! Пусть все пройдет замечательно-беременно-положительно!
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Привет девочки!
Катариночка спасибо за подарки, уже пользуюсь, нравится очень!
Я так точно! Уж где вчера только не была! И тоже под впечатлением от встречи, так рада была всех видеть, рада знакомству с Леной и Куклой и Жасмин, а детки! Сколько позитива! Алиночка такая нежная, синеглаглазая красавица, а Никитка такой мужичок серьезный! И Полинка- принцессочка , вся такая модная! Тьфу-тьфу-тьфу пусть растут здоровенькие!mila писал(а): совсем разгулялись после вчерашнего
Спасибо Мила пусть этот твой протокол будет самый счастливый и ты к Новому Году тоже будешь уже с пузиком!mila писал(а):Пузики такие хоЛосеНькие
Спасибо! Танька тебе тоже желаю запузатиться в этом месяце, и чтобы клеточки росли красивые и в достаточном количестве!Танька писал(а): Пузик самый-самый очаровательный!
Катариночка спасибо за подарки, уже пользуюсь, нравится очень!
С началом самого победного протокола!feshka писал(а):я уже диф уколола!!!
- Mellani
- Трудный подросток
солнце, пусть это будет самый, самый, самый результативный протокол. Удачки тебе!mila писал(а): Норма. На следующей неделе колю диф.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00