Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение miona1984

А мои дети в стульях только блины едят и все ненавидят их [lol] Кушаем мы всегда одновременно сын в ходунках дочь рядом стоит а я на диване сижу так и кушаем [lol]

Maria
Детки прелесть очень красивые kachaem flowers
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

:angry: уже час пляшем в кроватях :angry: бутылка с едой еще больше развеселила :angry:
Не выдержали с мужем ушли в другую комнату.......
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мария - детки ну просто супер, такие большие, такие симпатяги, неужели и наши скоро такие станут.
А мы завтра в Москву вылетаем, отдохнули просто супер, назагорались, насмотрелись, по барам посидели, супер. Но и по морковкам нашим уже очень соскучились. Кстати тут полно людей с детьми отдыхают, думаю со своими на месяцок в конце апреля вернуться, потом лето в Москве, а в сентябре- октябре опять куда- нибудь мотануться.

Я по приезду собираюсь купить один стульчик Чико Полли, а второй забыла название, если кому интересно, напишу позже...

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

А мы все гуляем figase с
С двух ночи по очереди :angry:
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Принимацте в свои ряды:
31 год\29.09.2011\ 38 недель\ПКС\2870 и 2760\ по 48 см\Владислав и Станислав.
Кормимся смешанно, очень хочется ГВ, но молока мало, не наедаются, зато на сиське висят по часу. Есть ли тут счастливицы, которые на полном ГВ? Вы комритесь круглосуточно?
Еще сопли волнуют, как их отсасывате?
А вообще, вы не знаете, мальчиков в роддом обратно принимают? [lol] [lol] [lol]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

У меня 2 кресла чикко полли мейджик использую активно с самого рождения оба. Правда больше получаса сидеть не разрешаю, пусть лучше ползают.
Я очень довольна и не вижу смысла покупать дорогущие стулья. Тем более в нашем возрасте уже вполне достаточно дешевого икеевского варианта. Один дорогой стул вообще не вариант, а мучение для мамы. Я кормлю одновременно минут 10-15, а потом пока они грызут сушку, яблоко, банан, персик.... я пью чай или сама обедаю. Когда гости приходят тоже с нами за столом сидят всегда.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):У меня 2 кресла чикко полли мейджик использую активно с самого рождения оба. Правда больше получаса сидеть не разрешаю, пусть лучше ползают.
Я очень довольна и не вижу смысла покупать дорогущие стулья. Тем более в нашем возрасте уже вполне достаточно дешевого икеевского варианта. Один дорогой стул вообще не вариант, а мучение для мамы. Я кормлю одновременно минут 10-15, а потом пока они грызут сушку, яблоко, банан, персик.... я пью чай или сама обедаю. Когда гости приходят тоже с нами за столом сидят всегда.
+1
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Принимацте в свои ряды:
31 год\29.09.2011\ 38 недель\ПКС\2870 и 2760\ по 48 см\Владислав и Станислав.
Кормимся смешанно, очень хочется ГВ, но молока мало, не наедаются, зато на сиське висят по часу. Есть ли тут счастливицы, которые на полном ГВ? Вы комритесь круглосуточно?
Еще сопли волнуют, как их отсасывате?
А вообще, вы не знаете, мальчиков в роддом обратно принимают? [lol] [lol] [lol]
Добро пожаловать!!!!!! obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):А мы завтра в Москву вылетаем
Кошечка, с возвращением! какие вы молодцы :)
Пьяная кошка писал(а):Я по приезду собираюсь купить один стульчик Чико Полли, а второй забыла название, если кому интересно, напишу позже...
мне! мне интересно!! мне подружка сказала что видела стул, похожий на Полли, но поуже основание... и не помнит блин что за фирма. вот теперь я мучаюсь..
З@я писал(а):А вообще, вы не знаете, мальчиков в роддом обратно принимают?
Зая, велкам! а чем тебе пацан не угодил? [lol] сопли отсасывали Отривин Бэби и Аквамарис.
Лёлечка_27 писал(а):У меня 2 кресла чикко полли мейджик использую активно с самого рождения оба.
Лелечка, прикольно.... дело втом что у меня небольшая кухня.. а комната тоже маленькая.. два стула конечно с таким огромным основанием блин ставить будет проблемно. они займут все свободное место что есть.... но придется все-таки их покупать. потому как это чуть ли не единственный стул где регулируется спинка независимо от сидушки...
Лёлечка_27 писал(а):не вижу смысла покупать дорогущие стулья.
согласна! да были бы деньги почему бы и нет... вот только все равно эти стулья дорогие не отвечают всем требованиям...
короче :vermin: :vermin: с этимим стульями...
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Юль, я тоже искала Татамию бу, но их практически нет, тк они улетают очень быстро, выставили и сразу купили. Подруга купила бу за 6500 - я считаю очень хорошо, а я видела варианты за 8и 9 тыщ ,мне кажется дорого для бу. Новый кстати подорожал,сейчас стоит 12-14тыщ. Я собираюсь чикко полли покупать.

Маша, детки просто прелесть! Не могла налюбоваться, прям несколько раз заходила посмотреть confusion golova

Зая поздравляю! support есть вариант сцеживаться и кормить молоком из бутылки, многие так и делают

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

.юJuliaSS, да что-то сегодня совсем ...опа какая-то, малыш ест и срыгивает, много, потом опят есть просит и так с 6 утра

Мария, спасибо! flowers

Лапусенька, мне то он нравится, только как-то мало сцеживается, то льется до пола, а сцеживаюсь - 20 грамм. Мало молока
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, спасибо, нам очень приятно! confusion
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Девочки у кого в помошниках няни,подскажите какие требования предъявлять и какую лучше выбрать и вообще на чем заострить внимание?
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже ваши ряды пополнить зашла :)
Мы родились 1 октября: девочка 3250 и мальчик 3000.Уже дома, молоко пришло на вторые сутки, хватает на двоих ттт.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а):далее записала нас к остеопату, так как Тася вытаскивает язычок часто
Юля, моя девуля тоже постоянно язык показывает, смешнючая такая, а я и не знала, что это не правильно.Ты поделись потом, что врач по этому поводу скажет :think:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Aditi, я вас тоже поздравляю! Молодцы, вымахали как! Скажи, а сколько времени вы питаетесь? У меня, если сиськой их питать часа два на двоих выходит, еще и с истериками, так как с бутылки вкуснее
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

З@я писал(а):Aditi, я вас тоже поздравляю! Молодцы, вымахали как! Скажи, а сколько времени вы питаетесь? У меня, если сиськой их питать часа два на двоих выходит, еще и с истериками, так как с бутылки вкуснее
Зая, спасибо :) Я по 20-25 минут кормлю.Бутылку не давали в первый день, пока не пришло молоко у меня, чтоб не приучить, кормили смесью из мисочки с ложечки.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Aditi, нас и не спрашивали :(
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет девули!
Жирафик, у меня пирсинг тоже лет 8. Может он и не зарос. Я сняла до Б. Сказали, что типа того пирсинг мешает Б наступить....После Б пробовала вставить, там дырочка совсем маленькая была, сережка толще....Ну может пузо в порядок приведу, тогда займусь пирсингом.
Юлиас, я своих в автокреслах вожу, а щас еще и пюрешкой в них кормлю. Там голова немного выше ног, т.е. положение полулежачее...Думаю, что дети сами сядут, когда им будет нужно....Мы вот тож купили стулья для кормления. Уложились в 5300 р за 2 стула. Поддержанные. У них тоже опускается не спинка, а как бы кресло меняет положение....Пока не распаковываю стулья, кормлю в автокреслах одновременно. Ставлю оба кресла на стол и сажусь на диван, благо у нас стол низкий...У меня Соня голову к груди притягивает, как будто сесть пытается, пресс качает [lol] Позарь магаз Антошка на Обуховской обороны. Там и новые и поддержанные стульчики продаются.
Машунчик, как прикольно ты своих сфоткала. А у Дашутки соска суперская, как будто губки в поцелуе издалека :) Веселая у вас ночка была!!!
Оливер, у меня колики были только у Савы и то с 9 до 12 вечера. Реально спасало 2 капли валерьянки на 1 мл кипятка и свечи с красавкой в попу. Но только свечи надо 1/4 свечки. Это было моим спасением....Ты спроси у своего доктора.
Зая, принимаем в наши ряды с большим удовольствием!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Попробуй Отривин бейби. Там ртом надо отсасывать - очень хорошая штука. Еще есть типа клизмачки штучка, но она хуже. А вобще я своим в больнице козявки убирала турундочками ватными, смоченными вазелиновым маслом. Ну и удачи тебе в борьбе за ГВ @@@@@@@@@@@@@@ Мы тут с нашим ИВ в санатории можно сказать. По мне так либо ГВ, либо ИВ, а вот на смешанном можно повеситься сразу....Ну я не знаю, не пробовала...
А вобще, мне кажется, пацаны более беспокойные...Моя мамзель тока неделю как начала голос свой показывать, а так тихоня....
Анитка, у меня помощница-няня. Вобще, я искала для начала помощницу по хозяйству. И так получилось, что она у меня 20 лет и с опытом работы с детьми, даже с младенцами. Вначале при мне убирала квартиру, потом постепенно начали вместе по делам с детьми ездить, ну вобщем, када увидела, как она с ними обращается, как разговаривает, как на них реагирует, тогда начала доверять....Щас себе не представляю жизни без нее. Причем девочка очень исполнительная, не болтушка и сообразительная для ее возраста. Когда прихожу домой. она мне рассказывает, кто что делал, как разговаривал, как кушал, как играл...Вобщем, позитив сплошной. Плачу ей 200 р в час. Она у меня моет полы, пыль вытирает, кухню моет, с собакой гуляет, белье гладит, цветы поливает - вобщем практически все. Только не готовит [lol] Но это поправимо....
Адити, поздравляю, велкам!!!! obnimalka И чтоб молока долго-долго хватало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобще про язык я слышала, что это проблема по неврологии. Что-то типа если гипоксия была....Мои тож поначалу язык показывали....
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Lapusenka писал(а):Юль, я тоже искала Татамию бу, но их практически нет, тк они улетают очень быстро, выставили и сразу купили. Подруга купила бу за 6500 - я считаю очень хорошо, а я видела варианты за 8и 9 тыщ ,мне кажется дорого для бу. Новый кстати подорожал,сейчас стоит 12-14тыщ. Я собираюсь чикко полли покупать.
Лапусенка, а я тоже его посмотрела вот сегодня в магазе. у него при опускании спинки поднимаются ножки. а я ищу именно такой чтоб спинка опускалась независимо от сидения. а Полли именно так и работает :) короче буду наверно его брать!
З@я писал(а):JuliaSS, да что-то сегодня совсем ...опа какая-то, малыш ест и срыгивает, много, потом опят есть просит и так с 6 утра
ой Зая, бывает! мои вон до сих пор иногда такое выкинут... хоть стой хоть падай :) жержись! болото будет нашим!
Aditi писал(а):Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже ваши ряды пополнить зашла :)
Мы родились 1 октября: девочка 3250 и мальчик 3000.Уже дома, молоко пришло на вторые сутки, хватает на двоих ттт.
Адити, какие большие малыши!! и почти одинаковые. не то что у меня.. один другого объел.. и похоже до сих пор объедает [lol] поздравляю! flowers
Aditi писал(а):Юля, моя девуля тоже постоянно язык показывает, смешнючая такая, а я и не знала, что это не правильно.Ты поделись потом, что врач по этому поводу скажет
оки-доки, как только так сразу. отпишусь.. мало ли что!
kisa-kart писал(а):Юлиас, я своих в автокреслах вожу, а щас еще и пюрешкой в них кормлю. Там голова немного выше ног, т.е. положение полулежачее...Думаю, что дети сами сядут, когда им будет нужно....Мы вот тож купили стулья для кормления. Уложились в 5300 р за 2 стула. Поддержанные. У них тоже опускается не спинка, а как бы кресло меняет положение....Пока не распаковываю стулья, кормлю в автокреслах одновременно. Ставлю оба кресла на стол и сажусь на диван, благо у нас стол низкий...У меня Соня голову к груди притягивает, как будто сесть пытается, пресс качает Позарь магаз Антошка на Обуховской обороны. Там и новые и поддержанные стульчики продаются.
Кисуль, ты знаешь.. я пыталась в автокреслах.. не помню почмеу мне не понравилось :think: странно что не помню... таскать конечно тяело все равно. мне щас вообще тяжелее чайник с водой не поднять, как поднимаю начинает низ болеть и спина. даже детей почти не ношу... а за наводку на "Антошку" спасибо... посмотрю что за магазинчик такой! а ты не припомнишь в какой части Обуховки он?
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Киса,она у тебя золотая.Доверяй,но проверяй..эх блин, я не представляю как это с чужим челов в доме быть,да еще и указания давать
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юлиас, Обуховской обороны, 120.
Анитка, ну да, чужой человек - в любом случае чужой....Но хочется верить, что она хорошая.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки, а вам вообще некому помогать? что вы няню ищете и нанимаете? эх.. мне бы так... я как-то заикнулась опомощнике, когда он предложил детей разнести по кормлению, так он мне у виска покрутил.... слава Богу что мама моя приезжает.. хоть иногда...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а еще девчонки, мы только собрали все анализы для прививки, только запишись и делай... так мой муж сказал нет прививке Пентаксима... а российскую я не хочу делать. в итоге я в шоке. надо делать прививку пока анализы свежие, а то потом опять палец прокалывать да сутки писать в баночку... в общем что делать?? кто что делал??? давайте опять эту темку поднимем... или ткните носом меня где можно почитать про это.... голова блин кругом.
или еще прикол у папы нашего, сделаем одному, а через неделю другому... а то что мотаться два раза в другой конец города.. в общем пипец......
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):а еще девчонки, мы только собрали все анализы для прививки, только запишись и делай... так мой муж сказал нет прививке Пентаксима... а российскую я не хочу делать. в итоге я в шоке. надо делать прививку пока анализы свежие, а то потом опять палец прокалывать да сутки писать в баночку... в общем что делать?? кто что делал??? давайте опять эту темку поднимем... или ткните носом меня где можно почитать про это.... голова блин кругом.
или еще прикол у папы нашего, сделаем одному, а через неделю другому... а то что мотаться два раза в другой конец города.. в общем пипец......
Смешной у вас папа figase
После роддома это ваша первая прививка? А мотивация его против Пентаксима?
Девчонки, кто сделал уже несколько прививок Пентаксима, вы перед каждой сдавали кровь и мочу?
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Девочки, поднимите вопрос прививок, пожалуйста. Что такое Пентаксим? Нам скоро три месяца, и начнут в поликлинике атаковать по поводу прививок. Кто когда делал какие прививки? Для меня это темный лес. Нам в роддоме при выписке делали БЦЖ (до сих пор не знаю, что это такое. У врача спрашивала, но была в таком плачевном состоянии, что ответа категорически не помню...). От гепатита отказались. Что дальше надо делать? И надо ли?

Маша, ребятишки прикольные!!!! Такие пупсы классные! flowers
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Маша! Какие клёвые малыши golova . Даша такая дамочка))), а Макс прынц dude
Юль! Я Чико Полли пользуюсь уже месяца 2. Довольна! У меня пока один - Кошка рекомендовала сначала один купить, мы так и сделали. Щас решили уже второй брать. У нас тоже кухня маленькая, заменили табурет на стул и нормуль стало. Я этот стул по всей квартире с ре катаю. Младшая только в нем засыпает о;)
Кис! У меня тоже была няня молодая. Жаль у неё учеба началась. Всё лето я наслаждалась полусвободой [lol]
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Пузырь и Соломинка :-D :-D :-D
{baby} {baby}
Последний раз редактировалось netmen 11 окт 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики!
На счет прививок вот сюда ввв.ekoshka.ru/forum/viewforum.php?f=5
Мария, малышики клевые!!! а ты всегда их одеваешь в одинаковые вещички ( я про коллекции :) )? У меня дети постоянно в разной одежде, что уже хочется нарядить как-то одинаково, чтобы видно было что они двойняшки [lol]
Нам перед вторым пентаксимом не назначили ОАК и ОАМ, будет только осмотр иммунолога и педиатра. Прочитав рекомендации Пятницы, я поняла что ОАМ сдают только перед первичными прививками, а вот ОАК надо перед любой. Так что мы сдадим сами.
JuliaSS писал(а):или еще прикол у папы нашего, сделаем одному, а через неделю другому... а то что мотаться два раза в другой конец города.. в общем пипец......
А чем он аргументирует столько телодвижений?
Девочки, а что вы имеете ввиду "язык показывает"...постоянно показывает или как? Мои детки тоже показывают язык, когда я их дразню, а так они свои десна наяривают.
Нетмен, такие сладкие голышочки!!!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Юлясс,бабушки есть,одна работает,вторая отщепилась по идейным соображениям.поэтому помогать некому.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Нетмен, классные голопопики!!
Маринеро, чаще получается что в одинаковые коллекции confusion
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Мария, какие осенние клевые фотки, детки-чудо, мне оч вторая понравилась!!!
не верю, что они могли так себя ночью вести :)
НЕтмен, голопопики очаровашки)!!! ТТТ на вас...

Моя язык показывает после еды... минут 20-30.. как бы не нравится ей вкус чего-то...

Мне тож помогать некому...Кис, читаю про помощницу-завидую) ;)
Зая, Адити, привет! obnimalka :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девчута, спасибо за теплый прием! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

kisa-kart, да блин, пока хоть что-то течет, я думаю, надо давать им, но после моего молока они все равно голодные, орут как резаные, докармливать приходится. Но полностью на ИВ переходить совесть не позволяет, течет же что-то, я думаю им полезнее моё хотя ы в докормку. :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Мария, какие осенние клевые фотки, детки-чудо, мне оч вторая понравилась!!!
не верю, что они могли так себя ночью вести :)
НЕтмен, голопопики очаровашки)!!! ТТТ на вас...

Моя язык показывает после еды... минут 20-30.. как бы не нравится ей вкус чего-то...

Мне тож помогать некому...Кис, читаю про помощницу-завидую) ;)
Зая, Адити, привет! obnimalka :-D
Я сама от второй балдею, завтра пойду распечатаю и в рамку!
Не ну в принципе они нормально себя вели, подумаешь плясали и веселились по очереди с 2 до 5 ночи.
Правда папа с мамой вот такие :vermin:
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Зая! У меня молочко пришло недели через 2!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru