![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Maria
Детки прелесть очень красивые
![kachaem kachaem](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/kachaem.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
+1Лёлечка_27 писал(а):У меня 2 кресла чикко полли мейджик использую активно с самого рождения оба. Правда больше получаса сидеть не разрешаю, пусть лучше ползают.
Я очень довольна и не вижу смысла покупать дорогущие стулья. Тем более в нашем возрасте уже вполне достаточно дешевого икеевского варианта. Один дорогой стул вообще не вариант, а мучение для мамы. Я кормлю одновременно минут 10-15, а потом пока они грызут сушку, яблоко, банан, персик.... я пью чай или сама обедаю. Когда гости приходят тоже с нами за столом сидят всегда.
Добро пожаловать!!!!!!З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Принимацте в свои ряды:
31 год\29.09.2011\ 38 недель\ПКС\2870 и 2760\ по 48 см\Владислав и Станислав.
Кормимся смешанно, очень хочется ГВ, но молока мало, не наедаются, зато на сиське висят по часу. Есть ли тут счастливицы, которые на полном ГВ? Вы комритесь круглосуточно?
Еще сопли волнуют, как их отсасывате?
А вообще, вы не знаете, мальчиков в роддом обратно принимают?![]()
![]()
Кошечка, с возвращением! какие вы молодцыПьяная кошка писал(а):А мы завтра в Москву вылетаем
мне! мне интересно!! мне подружка сказала что видела стул, похожий на Полли, но поуже основание... и не помнит блин что за фирма. вот теперь я мучаюсь..Пьяная кошка писал(а):Я по приезду собираюсь купить один стульчик Чико Полли, а второй забыла название, если кому интересно, напишу позже...
Зая, велкам! а чем тебе пацан не угодил?З@я писал(а):А вообще, вы не знаете, мальчиков в роддом обратно принимают?
Лелечка, прикольно.... дело втом что у меня небольшая кухня.. а комната тоже маленькая.. два стула конечно с таким огромным основанием блин ставить будет проблемно. они займут все свободное место что есть.... но придется все-таки их покупать. потому как это чуть ли не единственный стул где регулируется спинка независимо от сидушки...Лёлечка_27 писал(а):У меня 2 кресла чикко полли мейджик использую активно с самого рождения оба.
согласна! да были бы деньги почему бы и нет... вот только все равно эти стулья дорогие не отвечают всем требованиям...Лёлечка_27 писал(а):не вижу смысла покупать дорогущие стулья.
Юля, моя девуля тоже постоянно язык показывает, смешнючая такая, а я и не знала, что это не правильно.Ты поделись потом, что врач по этому поводу скажетJuliaSS писал(а):далее записала нас к остеопату, так как Тася вытаскивает язычок часто
Зая, спасибоЗ@я писал(а):Aditi, я вас тоже поздравляю! Молодцы, вымахали как! Скажи, а сколько времени вы питаетесь? У меня, если сиськой их питать часа два на двоих выходит, еще и с истериками, так как с бутылки вкуснее
Лапусенка, а я тоже его посмотрела вот сегодня в магазе. у него при опускании спинки поднимаются ножки. а я ищу именно такой чтоб спинка опускалась независимо от сидения. а Полли именно так и работаетLapusenka писал(а):Юль, я тоже искала Татамию бу, но их практически нет, тк они улетают очень быстро, выставили и сразу купили. Подруга купила бу за 6500 - я считаю очень хорошо, а я видела варианты за 8и 9 тыщ ,мне кажется дорого для бу. Новый кстати подорожал,сейчас стоит 12-14тыщ. Я собираюсь чикко полли покупать.
ой Зая, бывает! мои вон до сих пор иногда такое выкинут... хоть стой хоть падайЗ@я писал(а):JuliaSS, да что-то сегодня совсем ...опа какая-то, малыш ест и срыгивает, много, потом опят есть просит и так с 6 утра
Адити, какие большие малыши!! и почти одинаковые. не то что у меня.. один другого объел.. и похоже до сих пор объедаетAditi писал(а):Всем привет!![]()
![]()
![]()
Я тоже ваши ряды пополнить зашла
Мы родились 1 октября: девочка 3250 и мальчик 3000.Уже дома, молоко пришло на вторые сутки, хватает на двоих ттт.
оки-доки, как только так сразу. отпишусь.. мало ли что!Aditi писал(а):Юля, моя девуля тоже постоянно язык показывает, смешнючая такая, а я и не знала, что это не правильно.Ты поделись потом, что врач по этому поводу скажет
Кисуль, ты знаешь.. я пыталась в автокреслах.. не помню почмеу мне не понравилосьkisa-kart писал(а):Юлиас, я своих в автокреслах вожу, а щас еще и пюрешкой в них кормлю. Там голова немного выше ног, т.е. положение полулежачее...Думаю, что дети сами сядут, когда им будет нужно....Мы вот тож купили стулья для кормления. Уложились в 5300 р за 2 стула. Поддержанные. У них тоже опускается не спинка, а как бы кресло меняет положение....Пока не распаковываю стулья, кормлю в автокреслах одновременно. Ставлю оба кресла на стол и сажусь на диван, благо у нас стол низкий...У меня Соня голову к груди притягивает, как будто сесть пытается, пресс качает Позарь магаз Антошка на Обуховской обороны. Там и новые и поддержанные стульчики продаются.
Смешной у вас папаJuliaSS писал(а):а еще девчонки, мы только собрали все анализы для прививки, только запишись и делай... так мой муж сказал нет прививке Пентаксима... а российскую я не хочу делать. в итоге я в шоке. надо делать прививку пока анализы свежие, а то потом опять палец прокалывать да сутки писать в баночку... в общем что делать?? кто что делал??? давайте опять эту темку поднимем... или ткните носом меня где можно почитать про это.... голова блин кругом.
или еще прикол у папы нашего, сделаем одному, а через неделю другому... а то что мотаться два раза в другой конец города.. в общем пипец......
А чем он аргументирует столько телодвижений?JuliaSS писал(а):или еще прикол у папы нашего, сделаем одному, а через неделю другому... а то что мотаться два раза в другой конец города.. в общем пипец......
Я сама от второй балдею, завтра пойду распечатаю и в рамку!Текила писал(а):Мария, какие осенние клевые фотки, детки-чудо, мне оч вторая понравилась!!!
не верю, что они могли так себя ночью вести![]()
НЕтмен, голопопики очаровашки)!!! ТТТ на вас...
Моя язык показывает после еды... минут 20-30.. как бы не нравится ей вкус чего-то...
Мне тож помогать некому...Кис, читаю про помощницу-завидую)
Зая, Адити, привет!![]()