Лен2, я тоже за протокол) Хочется уже малявочку) Тем более А.А. так все обнадеживающе говорил: гистера, 1-1,5 мес. на подготовку и протокол, а там мол растите и воспитывайте

Татьянчик писал(а):Natylka22, привет, я одна ездила. В след. раз поеду с мужем, т.к. нужно ему спермиков сдать)
Лен2, я тоже за протокол) Хочется уже малявочку) Тем более А.А. так все обнадеживающе говорил: гистера, 1-1,5 мес. на подготовку и протокол, а там мол растите и воспитывайте
Не бойся и не переживай, еще успеешь напереживаться. В протокол надо идти с позитивом и тогда все получится. АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИ тебе на залетный протокол.Albinochka 1 писал(а):МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ.ББлин трясет аж.
Спасибо, Ledenec! Тогда ещё и покажемся:Ledenec писал(а):Netmen и Груня, почаще пишите про своих деток, так приятно читать…
Альбиночка, а скажи пож-та почему не НР весь протокол будет делать? он куда-то собрался? особенно декабрь меня интересует?Albinochka 1 писал(а):Делаю все в Казани. Стимуляция у НР остальное у Старостиной.
Не критично. Это тем более не его специализация, а уролога. Вот как раз последний в КН с улыбкой на них смотрел. Если делать полную спермограмму, то ждать 1 день (это из-за теста Крюгера, который делается 24-часа, остальные показатели будут известны чуть ли не через час). Если есть возможность лучше еще сдать у них, а потом сравнить анализы. Тест Крюгера (который делает ли кто-нибудь в Ижевске?), показателен в плане вероятности наступления ЕБ (мужской фактор).V@lerk@ писал(а):Девочки, скажите на АА сильно критично относится к местным результатам спермограммы? И если сдать у них, как долго результат ждать?
Аврора,при 6 р.д.у нас Тусяша наблюдалась,подожди ее,она то наверно еще всех помнит.АВРОРА18 писал(а):Всем привет! Девочки беременюшки и мамочки подскажите у кого ведете беременность?! Может кто нибудь наблюдается у Субботиной Л.Д. в конс. при 6 родд.