БИО-болтушка - Архив
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: БИО мамочки давайте общаться
сама не знаю 0:) , мне так ее жалко на животе синяки,на попе тоже ужас. Вообще она у нас молодец, нам так повезло
А когда можно будет уменьшаять поддержку? Наверное надо смотреть по анализам?

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
katrin1978 писал(а):сама не знаю 0:) , мне так ее жалко на животе синяки,на попе тоже ужас. Вообще она у нас молодец, нам так повезлоА когда можно будет уменьшаять поддержку? Наверное надо смотреть по анализам?
Я когда была в протоколе, мне после 8-ой недели стали снижать прогинову (по четвертинке раз в 3-4 дня), а потом уже утрик (он у меня то ли до 16, то ли до 18 недель был...
Так что это надолго.....
Мне вот 2 раза в день 2,5% прогестерок кажется жестью при 600 мг утрика.... Да и дико болючий он, зараза.....
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Вопрос питерским мамочкам....
Девочки, а вы тут лично когда-нибудь встречки устраивали? 0:)
Девочки, а вы тут лично когда-нибудь встречки устраивали? 0:)
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Нда...
Рано я начала радоваться...
Моя СМ 2 отказалась.
То есть, написала смс, что не будет больше СМ.
А знаете, я даше не сильно шокирована.
Вот правду муж говорит - если что-то смущает с чамого начала, лучше даже не начинать..... Так и получается.
И даже не денег-то жалко, а просто времени, что придется пропустить месяц, а наша СМ1 будет на ОК сидеть лишнее время.... Обидно, блин...
Мораль - договор до посещения врача....
С другой стороны - ну как потом решать вопрос, даже с договором, если СМ в середине протика отказывается, или не приезжает на подсадку? Что делать-то? В суд идти? Разве что, дополнительные обследования и дорогу оплачивать после их приезда на подсадку. Занять 300-350 долларов, думаю, на время они смогут, а так стимул будет не уходить в никуда. Ну и анализы не отдавать, которые сами им оплачиваем.
Так что, се ля ви и шерше ля фам, да?
Моя СМ 2 отказалась.
То есть, написала смс, что не будет больше СМ.

Вот правду муж говорит - если что-то смущает с чамого начала, лучше даже не начинать..... Так и получается.
И даже не денег-то жалко, а просто времени, что придется пропустить месяц, а наша СМ1 будет на ОК сидеть лишнее время.... Обидно, блин...
С другой стороны - ну как потом решать вопрос, даже с договором, если СМ в середине протика отказывается, или не приезжает на подсадку? Что делать-то? В суд идти? Разве что, дополнительные обследования и дорогу оплачивать после их приезда на подсадку. Занять 300-350 долларов, думаю, на время они смогут, а так стимул будет не уходить в никуда. Ну и анализы не отдавать, которые сами им оплачиваем.
Катрин, здорово! У Вас все будет хорошо!katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......

- katrin1978
- Трудный подросток
Понимаю, а оно когда?АЛТУ писал(а):Катрин, здорово! У Вас все будет хорошо!katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......
Опять же повторюсь, что поздравлю после узи сердечек.
- katrin1978
- Трудный подросток
Да, очень жаль, конечно, но что Бог не делает все к лучшему. Я тоже пересмотрела много девушекBIOmama2009 писал(а):Нда...
Моя СМ 2 отказалась.
То есть, написала смс, что не будет больше СМ.![]()

Думаю что надо искать "свою", это чувствуется.... Лучше потратить побольше время, зато быть уверенным, конечно не 100% ( в нашем случае я думаю это не реально), что можно увидеть своих долгожданных деток.
Так что не растраивайся и действуй, твоя СМ уже тебя ждет clapping
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Умнички вы с сур.мамой. Первый шажочек сделан на пути к ляльке, теперь продолжайте в этом же духе, солнце. Тем более, если у вас взаимоподдержка.katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......

Поддержку корректировать конечно же по анализам нужно. Ну и Как Биомамочка написала плавненько очень.
Узи на поиск плодного яйца в матке мы делали на 21 ДПП, узи сердечка на 35 ДПП.
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Умнички!!!katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......

Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
katrin1978 писал(а):Понимаю, а оно когда?АЛТУ писал(а):Катрин, здорово! У Вас все будет хорошо!katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......
Опять же повторюсь, что поздравлю после узи сердечек.

Катрин1978, поздравляю пока очень тихо... Теперь ждем вашего УЗИ!katrin1978 писал(а):мы un04нет слов.......

БиоМама2009, а если с одной сурмамой пойти в протокол? Или врач рекомендует сразу с 2-мя? Это тоже высокий шанс получить un04 .Жалко его упускать, тем более все у вас к протоколу готово. У нас всего одна кандидатура была, с ней и пошли, я вторую не искала даже. Получилось в крио-протоколе, хотя говорят, что в крио шансы меньше.BIOmama2009 писал(а):Нда...
Моя СМ 2 отказалась.

Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(
До какой недели ее лучше сохранять? У кого как было?
-
- Задорная первоклашка
Jimama, мы должы были отменить утрожестан в 14 недель (15 сентября), но боимся.Jimama писал(а):Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(
С 15 недели оставили 200 мг., с 16 недель перейдем на 100 мг. и будем сидеть на них недель до 20.
Знаю, что девочки и до 25 недель.
Татьяна Т, спасибо за ответ! Я вот тоже считаю, что 100-200 мг. нужно будет оставить до 20 недель минимум. Единственно, боимся, что результаты крови 2-го скрининга будут плохими из-за утрожестана. Но, лучше пусть они будут плохими, чем что-то из-за недостатка поддержки случится. [!]Татьяна Т писал(а):Jimama, мы должы были отменить утрожестан в 14 недель (15 сентября), но боимся.Jimama писал(а):Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(
С 15 недели оставили 200 мг., с 16 недель перейдем на 100 мг. и будем сидеть на них недель до 20.
- katrin1978
- Трудный подросток
Да, я тоже забыла написать, что мы тоже собирались с 2-мя, но у 1СМ я увидела на руке порезыBIOmama2009 писал(а):Нда...
Моя СМ 2 отказалась.

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- katrin1978
- Трудный подросток
Моя СМ купила хофитол, а в инструкции прочитала при беременности его нельзя :-о
Хофитол нам прописала врач, но пить сказала его 3недели и потом 10дней перерыв. Очень помогает нашей СМ от изжоги и врач сказала, что это хороший препарат при гестозе.katrin1978 писал(а):Моя СМ купила хофитол, а в инструкции прочитала при беременности его нельзя :-о
Jimama, у нас только 12сентября было 400мг утрожестана, но потом нам снизили по 100мг каждые 4дня, теперь мы на 100мг утрика, но через 2недели будем убирать совсем. А вот Магне Б6 нам сказали пить до конца беременности, как хофитол и витрум.Татьяна Т писал(а):Jimama, мы должы были отменить утрожестан в 14 недель (15 сентября), но боимся.Jimama писал(а):Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(
АЛТУ, с экватором вас
!!!как быстро время летит-недавно радовались первому хгч и узи , а уже 20 недель пролетело!здоровья крепкого и терпения!!
Биомама, УДАЧИ!!!кулачки зажмем@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Мурик! Вам тоже всего наилучшего!murik писал(а):АЛТУ, с экватором вас!!!как быстро время летит-недавно радовались первому хгч и узи , а уже 20 недель пролетело!здоровья крепкого и терпения!!

Мурик, у меня к тебе, если честно, куча вопросов. По поводу роддома 15. Хочу СМ перевести на 3 триместр в 15рд на ведение беременности и роды, но вот не знаю на каком враче остановиться

Да и вообще, Мурик, хотелось бы многое обсудить,так девушка я беспокойная. С какого триместра вы вели беременность СМ в 15рд.? Контракт заключали через какую компанию?(можно в личку). Все, наверно, надо начинать через главврача?
АЛТУ, спасибо! С экватором вас!АЛТУ писал(а):Jimama, у нас только 12сентября было 400мг утрожестана, но потом нам снизили по 100мг каждые 4дня, теперь мы на 100мг утрика, но через 2недели будем убирать совсем. А вот Магне Б6 нам сказали пить до конца беременности, как хофитол и витрум.Татьяна Т писал(а):Jimama, мы должы были отменить утрожестан в 14 недель (15 сентября), но боимся.Jimama писал(а):Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(

Мы теперь планируем делать УЗИ в 18 недель, перед этим тройной тест (кровь).
Сейчас у нас 15 с половиной недель где-то.

Jimama, спасибо! А где ваша линеечка un04 ?
Удачи ВАМ!!! clapping .

Удачи ВАМ!!! clapping .
Пыталась вставить линеечку, счас еще разок попробую...что то вообще не нашла как здесь линеечку можно вставить. В профиле есть аватара, а линеечек нетАЛТУ писал(а):Jimama, спасибо! А где ваша линеечка un04 ?![]()
Удачи ВАМ!!! clapping .

Вот, теперь получилось
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Jimama писал(а):
БиоМама2009, а если с одной сурмамой пойти в протокол? Или врач рекомендует сразу с 2-мя? Это тоже высокий шанс получить un04 .Жалко его упускать, тем более все у вас к протоколу готово. У нас всего одна кандидатура была, с ней и пошли, я вторую не искала даже. Получилось в крио-протоколе, хотя говорят, что в крио шансы меньше.А вас свежая попытка, да еще и на крио может останется?
Девочки, я на той неделе спрашивала про поддержку утрожестана, но почему -то никто не ответил мне. :`(
Да в том то и дело, что у нас КРИО и что в клинике ВСЕ эмбрионы будут размораживать. И если 1 - подсадат 2 а остальные выкинут :`( ..
Знаете КАК жалко упускать шанс? Вот и хочу сделать все возможное, чтобы дать всем масикам возможность хотя бы.... Чтобы ни одного не выкидывать.
А уж если будет всего 2 эмбриона из всех, кто переживет разморозку, тогда уже врач и выберет ту СМ, что будет лучше подготовлена в плане эндика....
Про утрик я вроде отвечала, что в мое эко-протоколе мы оставляли до 16-ой недели.....
Ну, я так себе думаю

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
katrin1978 писал(а):
Да, я тоже забыла написать, что мы тоже собирались с 2-мя, но у 1СМ я увидела на руке порезы, она мне сказала, что это было по молодости и глупости,меня это насторожило и стали делать с одной и как видишь.... Так что я тоже предлагаю мб попробывать сначала с одной, а может это она и есть
Нее, буду ждать вторую... А уж как там получится - то Богу виднее.... Моя задача, всем криошкам шанс обеспечить
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
katrin1978 писал(а):Моя СМ купила хофитол, а в инструкции прочитала при беременности его нельзя :-о
Пила почти всю Б. Все там хорошо....
ТОлько этим и спасала свою печень от гормональной нагрузки
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
murik писал(а):
Спасибо огромное!!!!

BIOmama2009, у нас тоже был крио. Если у вас несколько замороженных эмбриончиков, то их же не обязательно все размораживать!!!!BIOmama2009 писал(а): Да в том то и дело, что у нас КРИО и что в клинике ВСЕ эмбрионы будут размораживать. И если 1 - подсадат 2 а остальные выкинут :`( ..
Знаете КАК жалко упускать шанс? Вот и хочу сделать все возможное, чтобы дать всем масикам возможность хотя бы.... Чтобы ни одного не выкидывать.
А уж если будет всего 2 эмбриона из всех, кто переживет разморозку, тогда уже врач и выберет ту СМ, что будет лучше подготовлена в плане эндика....
Про утрик я вроде отвечала, что в мое эко-протоколе мы оставляли до 16-ой недели.....
Ну, я так себе думаю
У меня тоже было несколько, сначала разморозили 2 в одной соломинке, подсадили их в одном крио-протоколе. Еще оставались эмбрионы на следующую попытку. Ну, а если вам все эмбриончики в одной соломинке заморозили, то конечно же их все сразу будут размораживать, тогда жалко будет хорошие выбрасывать. Тогда понятно, почему 2 СМ нужно. Удачи вам вторую сурмамочку поскорее найти!!!!
Да, про утрик прочитала, спасибо! Думаю, что лучше до 20-22 недель его оставлять.
Ну в такой ситуации всё ясно про 2 СМ...Раз есть несколько "снежинок" -есть смысл поискать хороших СМ для большей уверенности . Успеха ! :stork:
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, Всем Привет!
Как там наши бремнюшки поживают, Всем легкой беременности un04
У меня такие новости, начала длинный протокол, С мамочки мои готовы и ждут
. Меня тоже будут готовить к переносу, может что и получится , эндометрий мой вроде бы стал лучше, но это при условии что клеток на всех хватит.

У меня такие новости, начала длинный протокол, С мамочки мои готовы и ждут

-
- Задорная первоклашка
С Богом, как говорится! Давай, Оль, разбавь нашу компани. ДВОЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork:Оливка писал(а):Девочки, Всем Привет!![]()
![]()
![]()
У меня такие новости, начала длинный протокол,
Последний раз редактировалось Татьяна Т 28 сен 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Полностью поддерживаю Татьяну.Татьяна Т писал(а):С Богом, как говорится! Давай, Оль, разбавь нашу компанием ДВОЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork:Оливка писал(а):Девочки, Всем Привет!![]()
![]()
![]()
У меня такие новости, начала длинный протокол,

- katrin1978
- Трудный подросток
Оливка писал(а):Девочки, Всем Привет!![]()
![]()
![]()
У меня такие новости, начала длинный протокол, С мамочки мои готовы и ждут. Меня тоже будут готовить к переносу, может что и получится , эндометрий мой вроде бы стал лучше, но это при условии что клеток на всех хватит.
БОЛЬШОЙ и un04 УДАЧИ!!!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим мамочкам и большого урожая клеточек

Оливка, удачного Вам протокола clapping ! И от нас вам двойняшковые мальчиковые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Оливка писал(а):Девочки, Всем Привет!![]()
![]()
![]()
У меня такие новости, начала длинный протокол, С мамочки мои готовы и ждут. Меня тоже будут готовить к переносу, может что и получится , эндометрий мой вроде бы стал лучше, но это при условии что клеток на всех хватит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00