"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
-
- Трудный подросток
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Курносик Теперь ждем только трехзначного ХГЧ dai2 С возвращением support support support
Марфуня Ну и стих - растрогал до слёз Очень красивый, последнее время только этой мечтой и живу, как и все мы здесь, наверное.
Марфуня Ну и стих - растрогал до слёз Очень красивый, последнее время только этой мечтой и живу, как и все мы здесь, наверное.
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Ух! Наконец то нашлась минутка, чтобы отписаться! Бегаю по гематологам и гемостезиологам аж в двух городах сразу. Анализы направо, да налево. Завтра вот поеду опять, кровь из вены сдать сначала с Краевой, затем в СИРГе, а перед всем этим еще в ДНК-центр за анализами сгонять надо. Как успею, ума не приложу. Ну, да ладно, как нибудь решится проблема. Теперь у меня стойкое ощущение, что забеременеть не сложно (это не смотря на все 10 лет пожирания таблеток горстями, уколов и всяких мерзких процедур), а гораздо сложнее выносить. Хотя впереди еще лет 20 воспитания
Курносик, с возвращением! Пусть все получится!
Марфунечка, где же ты такие стишки то берешь, аж до слез пробивает.
Ну и самое главное!
ААААПХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех-всех! Запузачивайтесь скорее , чтобы
Курносик, с возвращением! Пусть все получится!
Марфунечка, где же ты такие стишки то берешь, аж до слез пробивает.
Ну и самое главное!
ААААПХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех-всех! Запузачивайтесь скорее , чтобы
- Беременная Тримпампуся
- Пока в пеленках
Сhаntеrеlllе спасибо за чихи вся обмазюкалась легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу.
Девочки скажите пожалуйста в какой лаборатории Барнаула лучше сдать на мутации гемостаза и где принимает гематолог Сердюк Г. В.?
Девочки скажите пожалуйста в какой лаборатории Барнаула лучше сдать на мутации гемостаза и где принимает гематолог Сердюк Г. В.?
Все, что происходит, по воле Божией направлено к моему благу.
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, всем привет! Наконец-то, я добралась до компа, правда не дома.... у меня комп полетел.... а руки так и тянутся запустить пробирочку с телефона, но через него не удобно..... ((
Курносик, милая!!!! Я очень-очень хочу, чтобы все у тебя получилось! ты умничка, столько всего проделала!! такой путь преодолела! и ты большая умница, что попала к Матронушке! Береги себя, гуляй на солнышке, дыши свежим воздухом и все получится1! и еще верь!!! ну и УДАЧИ!!!!!
Девочки, все кто в протоколе, УДАЧИ вам, дорогие!!!!! dai2 dai2
Хочушки, те, что еще не в протоколе, собирайтесь с силами и быстренько на раздачу деток!!!!! sperm
и на всех-всех еще раз АППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Очень хочу, чтобы вы все запузатились!!!
Курносик, милая!!!! Я очень-очень хочу, чтобы все у тебя получилось! ты умничка, столько всего проделала!! такой путь преодолела! и ты большая умница, что попала к Матронушке! Береги себя, гуляй на солнышке, дыши свежим воздухом и все получится1! и еще верь!!! ну и УДАЧИ!!!!!
Девочки, все кто в протоколе, УДАЧИ вам, дорогие!!!!! dai2 dai2
Хочушки, те, что еще не в протоколе, собирайтесь с силами и быстренько на раздачу деток!!!!! sperm
и на всех-всех еще раз АППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Очень хочу, чтобы вы все запузатились!!!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
- Сколько у вас детей: 1
Всем привеееет!!!
Курносик мульон тебе на трёхзначный ХГЧ и другого быть не может ты такая молодчинка
Сhаntеrеlllе за беремменные чихи спасибки заражаюсь.Пусть эта беготня с анализами побыстрей закончиться и будешь наслаждаться своим положением
Маковка support доченька твоя лапочка такая здоровья тебе и малышке support support support
Марфуня стишок душевный
Irina31 держись всё ещё будет
Пироженка молодец всё успевает и отдыхать и пробирочкой заниматься УМНИЧКА
Сентруля Всё что не делается- всё к лучшему!!! В протоколе тебе спокойней будет про всякие ВМ думать уже не будешь!
Удача! Спасибочки за чихи очень хочеться заразиться да на пробирочку наверно всех нас так тянет я по 10 раз за день наверно захожу новостя читаю а про себя пока писать нечего за всех очень переживаю и сильно радуюсь, за тех кто победил в нашем нелёгком деле support support support
Девочки кто в протоколе УДАЧИ ВАМ ! Что бы этот протокол закончился только трёхзначным ХГЧ и aist
Курносик мульон тебе на трёхзначный ХГЧ и другого быть не может ты такая молодчинка
Сhаntеrеlllе за беремменные чихи спасибки заражаюсь.Пусть эта беготня с анализами побыстрей закончиться и будешь наслаждаться своим положением
Маковка support доченька твоя лапочка такая здоровья тебе и малышке support support support
Марфуня стишок душевный
Irina31 держись всё ещё будет
Пироженка молодец всё успевает и отдыхать и пробирочкой заниматься УМНИЧКА
Сентруля Всё что не делается- всё к лучшему!!! В протоколе тебе спокойней будет про всякие ВМ думать уже не будешь!
Удача! Спасибочки за чихи очень хочеться заразиться да на пробирочку наверно всех нас так тянет я по 10 раз за день наверно захожу новостя читаю а про себя пока писать нечего за всех очень переживаю и сильно радуюсь, за тех кто победил в нашем нелёгком деле support support support
Девочки кто в протоколе УДАЧИ ВАМ ! Что бы этот протокол закончился только трёхзначным ХГЧ и aist
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
- Irina31
- Девица на выданье
Сhаntеrеlllе да уж это ты точно подметила, забеременнеть одно, выносить и потом воспитать ещё нужно, но мы справимся Спасибо, что заходишь на нас почихиваешь. Я хотела у тебя спросить, тебе после ХГЧ фраксипарин назначили, ты д-димер сдавала, скажи сколько он у тебя был?
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Курносик, ну круто ты, молодец! Я , когда читала твой пост, думала: сколько сил у женщины должно быть, чтобы прийти к заветной цели. Столько ты всего прошла, чтобы домой уже со своими масиками вернуться. Теперь все будет ОК! Ждем твоего трехзначного ХГЧ! Ты так подробно описала свою поездку. Я так поняла, что там конвейр покруче нашего в краевой. Мы хоть там и сидим, но не весь день, естественно. Ну ни чего, главное то, что мы скоро будем мамочками! Еще раз удачи тебе и трехзначного ХГЧ!
Сhаntеrеlllе, Удача, вы нас вдохновляеете! Всего наилучшего, девочки, вам и вашим малышастикам!
Аленсия, я не знаю где все сдают, но в краевой самый лучший гемотологический центр, но там, по-моему, только по направлению можно сдать, но врать не буду, надо местных девочек дождаться. Там же в краевой можно в регистратуре узнать где Сердюк принимает. Я тоже к ней хотела, но по квоте есть свой гемостазиолог. Она сама мне позвонила и назначила встречу. Девочки, она сказала, что пункцию будут брать. Это из чего пункцию, может кто знает, я впервые слышу, что, если есть проблемы с гемостазаом, то пункцию берут?
Сhаntеrеlllе, Удача, вы нас вдохновляеете! Всего наилучшего, девочки, вам и вашим малышастикам!
Аленсия, я не знаю где все сдают, но в краевой самый лучший гемотологический центр, но там, по-моему, только по направлению можно сдать, но врать не буду, надо местных девочек дождаться. Там же в краевой можно в регистратуре узнать где Сердюк принимает. Я тоже к ней хотела, но по квоте есть свой гемостазиолог. Она сама мне позвонила и назначила встречу. Девочки, она сказала, что пункцию будут брать. Это из чего пункцию, может кто знает, я впервые слышу, что, если есть проблемы с гемостазаом, то пункцию берут?
- Беременная Тримпампуся
- Пока в пеленках
Pionerka спасибо, а телефон регистратуры краевой не подскажешь?
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Аленсия, я написала тебе ЛС.Аленсия писал(а):Pionerka спасибо, а телефон регистратуры краевой не подскажешь?
- Марусейка
- Трудный подросток
Аленсия, в краевой делают гемостаз и мутации, бесплатно, но только жителям края, насколько я знаю. Сердюк Г.В. принимает в клинике АГМУ (нашего медуниверситета) по понедельникам и средам.Тел.(3852) 366-105, (3852) 633-838. Прием 900 рублей. Записываться нужно заранее. Ты сначала лучше к ней сходи на прием-она тебе лучше по клиникам, где лучше сдать подскажет. Еще она принимает в краевой бесплатно (каб.522), но записываться нужно у нее самой, а не через регистратуру. Телефон Гематологического центра в краевой (3852) 689-880.Аленсия писал(а): Девочки скажите пожалуйста в какой лаборатории Барнаула лучше сдать на мутации гемостаза и где принимает гематолог Сердюк Г. В.?
- Беременная Тримпампуся
- Пока в пеленках
Pionerka, Марусейка спасибо за ответ.
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Правильно сказала Пироженка, что теперь эффекта неожиданности то по сути и не будет. Все четко и распланировано. Может это и к лучшему. Уверенна, что к лучшему!
Самая главная новость: я ж у вас в СИРГЕ успела побывать!!!!!! support Там так здорово в плане душевного равновесия. А ВВВ - вапше на ма!!!!Форева, Супер и ах!!!!Во-первых все разложил по полочкам, все наши шансы и все такое прочее. Во-вторых, мой муж при всем присутствовал и он с ним также беседы вел. В третьих, шутил, что отводило мысли от скованности и негатива. Потом помог встать с крелса, заглянул не только ТУДА, но и в уши и в рот, оценил мою прическу. И короче очень -очень продуктивно мы побеседовали и самое главное ОН ВСЕЛИЛ УВЕРЕННОСТЬ!!!! Дал маааленький список анализов, потому что мы уже все что такое многодневно годное сдали и сказал , что в мае ждет нас!!!!!!И я сегодня летаю на крыльях и думаю только об одном!!!!
Самая главная новость: я ж у вас в СИРГЕ успела побывать!!!!!! support Там так здорово в плане душевного равновесия. А ВВВ - вапше на ма!!!!Форева, Супер и ах!!!!Во-первых все разложил по полочкам, все наши шансы и все такое прочее. Во-вторых, мой муж при всем присутствовал и он с ним также беседы вел. В третьих, шутил, что отводило мысли от скованности и негатива. Потом помог встать с крелса, заглянул не только ТУДА, но и в уши и в рот, оценил мою прическу. И короче очень -очень продуктивно мы побеседовали и самое главное ОН ВСЕЛИЛ УВЕРЕННОСТЬ!!!! Дал маааленький список анализов, потому что мы уже все что такое многодневно годное сдали и сказал , что в мае ждет нас!!!!!!И я сегодня летаю на крыльях и думаю только об одном!!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Курносик!!! Только удачищи тебе желаю!!!! Столько пройти и пережить - все должно быть ок!!!
Пироженка - отрывайся по полной!!!!!
Кнопочка 83 - я тоже уже подумала, что теперь без этого балласта все таки лучше!
Марусейка - я хоть сейчас за малышней!!! но надо время выждать.
Петровна - спасибо! сегодня наржалась на работе, как конь!!! Девки мои не дают скучать!!!
Nastena solnce - а ты чего ждешь??? чего на гистеру не идешь???
ВСем-всем девочкам - удачи и веры!!!! Верим в весну 2012!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пироженка - отрывайся по полной!!!!!
Кнопочка 83 - я тоже уже подумала, что теперь без этого балласта все таки лучше!
Марусейка - я хоть сейчас за малышней!!! но надо время выждать.
Петровна - спасибо! сегодня наржалась на работе, как конь!!! Девки мои не дают скучать!!!
Nastena solnce - а ты чего ждешь??? чего на гистеру не идешь???
ВСем-всем девочкам - удачи и веры!!!! Верим в весну 2012!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Приветики Всех люблю!!!
Я сегодня съездила в краевую, продлила больничный до ХГЧ. Теперь до 16.04 свободна Ну а потом... aist так уже хочется чтобы чудо произошло. Со мной девочка протоколилась, говорит - мы как раз в декабре родим, когда конец света будет. А я говорю - точно, если я рожу, конец света наступит
Всем -всем весеннего настроения, веры только в лучшее support
Я сегодня съездила в краевую, продлила больничный до ХГЧ. Теперь до 16.04 свободна Ну а потом... aist так уже хочется чтобы чудо произошло. Со мной девочка протоколилась, говорит - мы как раз в декабре родим, когда конец света будет. А я говорю - точно, если я рожу, конец света наступит
Всем -всем весеннего настроения, веры только в лучшее support
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Курносик, ну ты кадр! Шутница! Вообще, смотрю, ты на подъеме после Москвы! Вернее - вы! ТТТ Молодчинка!!!Курносик писал(а): мы как раз в декабре родим, когда конец света будет. А я говорю - точно, если я рожу, конец света наступит
Сентруля, вот и ТЫ попала под влияние и очарование нашего ВВ Вот такой он, все в приятном шоке после первого приема! Походу - мы вместе с тобой в протик пойдем Ты же на 21ДЦ к ВВ идешь? У меня тоже на конец апреля-начало мая выпадает, посмотрим как придут М. А вера - самое главное! После ВВ всегда выходишь и веришь.... А тем более мы, трубы отключены, моск отключен! Уххххх скорей бы в протик!
Кнопочка83 че тут ее делать... все излазила уже...
Сhаntеrеlllе, на самом деле так и есть - и с дитями куча хлопот, и с беременностью, а нам и в 100 раз больше + еще и забеременеть надо умудриться. Мне подружка часто рассказывает о своих 2 маленьких хулиганистых жопках и каждый рассказ заканчивает фразой - "ты еще хочешь детей?", а мне тааааак нравятся ее рассказы! это же целая жизнь! Сhаntеrеlllе, наверно к этому надо так относиться, что весь процесс - ради этого мы все проходим - это наша цель - и здоровые родные дети!!!
Так, девочки, будем брать судьбу в свои руки? Давайте определимся с самыми важными анализами, которые важно мониторить - гормоны (какие?), д-диммер, что еще? Какие должны быть показатели? А то я тоже как вспомню, в Краевой - сделал подсадку и мучайся 2 недели в ожиданиях. Давайте помогать себе сами!
- Irina31
- Девица на выданье
Пироженка, согласна полностью. Гормоны мониторим и сами сохраняем свои долгожданные беременности. Я вот читаю крио темку, девчёнки те кто мониторили, все сейчас вынашивают спокойненько. Про д-димер одна девочка писала, держала всё время в пределах сотни, прогестерон и эстрадиол должен расти. Девчёнки, я за вами вслед, у меня в конце мая получится крио.
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки всех с праздником с Благовещеньем Богородицы!
Благовещенья праздник чудесный
Пусть гармонию в жизни несет,
Пусть желанья скорее воскреснут,
Пусть удача быстрее придет!
Наилучшего только желаю,
И удачи хочу пожелать,
В этот день всех святых вспоминая,
Ты молись, и стремись всех прощать!
Благовещенья праздник чудесный
Пусть гармонию в жизни несет,
Пусть желанья скорее воскреснут,
Пусть удача быстрее придет!
Наилучшего только желаю,
И удачи хочу пожелать,
В этот день всех святых вспоминая,
Ты молись, и стремись всех прощать!
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Беременная Тримпампуся
- Пока в пеленках
Пироженка, Сентруля я тоже планирую в протокол в начале мая, но а там как ВВ скажет.
Пироженка с тем, что брать нужно все в свои руки я полностью согласна. Но вот как я поняла из прочитанного на форуме про ВВ, что он не любит самодеятельности и в тоже время мониторить гармоны в протокеле не назначает. Так что без помощи друг друга нам не обойтись и все мы этой весной обязательно станем
Пироженка с тем, что брать нужно все в свои руки я полностью согласна. Но вот как я поняла из прочитанного на форуме про ВВ, что он не любит самодеятельности и в тоже время мониторить гармоны в протокеле не назначает. Так что без помощи друг друга нам не обойтись и все мы этой весной обязательно станем
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девушки, добрый вечер! Есть просьба, нужно заполнить опрос, "Создадим картину "ЭКО в России" вместе!"
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Irina31
- Девица на выданье
У нас получится девчёнкиАленсия писал(а):Пироженка, Сентруля я тоже планирую в протокол в начале мая, но а там как ВВ скажет.
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Девочки с праздником с Вербным воскресеньем!
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
-
- Трудный подросток
Спасибо, Марфуня!
Всез с праздником, девочки
Всез с праздником, девочки
- Зая30
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
Привет! я новенькая приймите к себе, наблюдаюсь у ВВ с 30 марта колю диферелин, протокол с 21 дня цыкла,
за всех пережываю т.к. читаю давно.
- Irina31
- Девица на выданье
Зая30 писал(а):Привет! я новенькая приймите к себе, наблюдаюсь у ВВ с 30 марта колю диферелин, протокол с 21 дня цыкла,
Зайка привет, удачи тебе в протоколе !!! На рост клеточек тебе
- Mola mola
- Девица на выданье
Девочки, сориентируйте по маршрутам и времени, пожалуйста. На каком автобусе, троллейбусе можно доехать от Ж\д вокзала до СИРГА и сколько это займёт времени , сколько остановок, на какой выходить? А то с мужем ездили на машине, а до пункции мне придётся поездом приезжать без него.
- Марфуня
- Задорная первоклашка
sliva,Выходишь с вокзала идешь прямо не куда не сворачивая до центральной улицы
Переходишь через дорогу сразу увидешь остановку название Кинотеатр Мир с левой стороны, ждёшь автобус № 19, 20, 39, 55, 110. Садишься и едешь (название остановок обьявляют ) остановка Аптека, потом Кинотеатр Россия, на Площадь Советов (ЦУМ) выходишь, я обычно потом иду прямо по направлению автобуса прохожу до кафе забыло название там суши продают, переходишь на ту сторону увидешь металлический забор, а рядом розовое здание аптеки, а за углом СИРГ. Как то так , если не поняла посмотри по дубль гис.
Переходишь через дорогу сразу увидешь остановку название Кинотеатр Мир с левой стороны, ждёшь автобус № 19, 20, 39, 55, 110. Садишься и едешь (название остановок обьявляют ) остановка Аптека, потом Кинотеатр Россия, на Площадь Советов (ЦУМ) выходишь, я обычно потом иду прямо по направлению автобуса прохожу до кафе забыло название там суши продают, переходишь на ту сторону увидешь металлический забор, а рядом розовое здание аптеки, а за углом СИРГ. Как то так , если не поняла посмотри по дубль гис.
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Привет Зая30,, удачи тебе в протоколе, держу за тебя , принеси в наш домик радость dai2 support support support support support support support support support
- Mola mola
- Девица на выданье
Марфуня
Поняла-поняла!!! support Спасибо, записала всё!
Поняла-поняла!!! support Спасибо, записала всё!
- Зая30
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
Девочки подскажите пожалуйсто как быть ВВ сказал прийти на 2-й день кров.выдел., а в карте инд.наблюдения на 2-й день выделений или через 10 дней со дня введения препарата.КАК быть сегодня 10 день укола, а выделений нет будут примерно через 3-4 дня. Что то я туплю
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Зая30, добро пожаловать У меня тоже в длинном протоколе через 10 дней никогда не начинались, а на13-14. Вот тогда реально и надо идти на следующий день как начнуться. Ну можешь сходить и через 10 дней, как написано мне в таком случае ВВ просто смотрел и говорил, скоро начнуться - приходи на 2 день.
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Зая, добро пожаловать к нам! Удачи тебе в исполнении мечты! Если хочешь, можешь немножечко рассказать о себе, какой у тебя опыт эко.
Ирина, я твою информацию беру на заметку, буду подкапливать и выкладывать на 1 страничку все, что накопаю.
Аленсия, я конечно ВВ прекрасно понимаю, что не до самодеятельности - руки бы сама оторвала таким "умным" пациентам tapok , естесственно, мы не можем знать лучше и больше врача. НО! Никто же не запрещал нам самим мониторить? Мы же не выписываем себе рецепты, а вносим максимальное посильное участие в осуществлении нашего самого заветного желания! Будет что-то не так, ну позвоним ему и спросим. Поругается - успокоится. Проще пережить недовольство ВВ, чем сами знаете что. Тем более лично я уже сталкивалась сама с тем, что врач чуть-чуть что-то не проверил, а эта мелочь оказала очень неприятный результат. А ведь это деньги, это наше здоровье, это нервы! У меня такие щеки теперь, как у бурундука, попа вообще ужас... Какая я буду после очередного протокола? Хрен конечно с ней, с фигурой, лишь бы все получилось!
Ирина, я твою информацию беру на заметку, буду подкапливать и выкладывать на 1 страничку все, что накопаю.
Аленсия, я конечно ВВ прекрасно понимаю, что не до самодеятельности - руки бы сама оторвала таким "умным" пациентам tapok , естесственно, мы не можем знать лучше и больше врача. НО! Никто же не запрещал нам самим мониторить? Мы же не выписываем себе рецепты, а вносим максимальное посильное участие в осуществлении нашего самого заветного желания! Будет что-то не так, ну позвоним ему и спросим. Поругается - успокоится. Проще пережить недовольство ВВ, чем сами знаете что. Тем более лично я уже сталкивалась сама с тем, что врач чуть-чуть что-то не проверил, а эта мелочь оказала очень неприятный результат. А ведь это деньги, это наше здоровье, это нервы! У меня такие щеки теперь, как у бурундука, попа вообще ужас... Какая я буду после очередного протокола? Хрен конечно с ней, с фигурой, лишь бы все получилось!
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Девочки, с праздником , вербным воскресеньем всех! ПИРОЖЕНКА или кто-нибудь барнаульские, ну подскажите нам, иногородним, где можно сдать на гормоны и д-димер, чтобы быстро сделали. Это очень важно. В краевой делают больше недели, плиз, ответьте, очень нужно! Катофеич, выручай! Ты фффсе знаешь, подскажи проверенную лабу.
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Девочки, с тем что брать нужно все в свои руки я тоже полностью согласна. Так как при током потоке пациентов врачи относятся не внимательно к просмотру анализов, могут что то упустить при УЗИ (особенно когда ВВ принимает на два кабинета) где уверенность в том что он всё запишет правильно, а самое главное чтоб не перепутал назначение. И вообще в СИРГе не хватает врача который будет именно готовить к протоколу, какие анализы нужно сдать и если что то не так назначить курс лечения. А потом уже к ВВ и СА на приём. Потому что перед ЭКО нужна подготовка, а не тупо идти в протокол. Чтоб мы не лопатили интернет не читали соседние топики и не занимались самолечением. У нас у всех есть неудачные попытки, а разбора полётов нет, у нас в нашем сложном деле должно быть все последовательно и грамотно продумано, не нами, а ВРАЧОМ.
У нас в городе нет врача который может подготовить к ЭКО не говоря о том чтоб сдать нормально анализы. Обзвонила все местные мед.центры такое ощущение что я что то не то спрашиваю везде один ответ, нет. Поэтому уже голова кругом ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки из Барнаула посоветуйте гениколога кто бы мог подготовить к ЭКО . Вот это накипело .
У нас в городе нет врача который может подготовить к ЭКО не говоря о том чтоб сдать нормально анализы. Обзвонила все местные мед.центры такое ощущение что я что то не то спрашиваю везде один ответ, нет. Поэтому уже голова кругом ЧТО ДЕЛАТЬ? Девочки из Барнаула посоветуйте гениколога кто бы мог подготовить к ЭКО . Вот это накипело .
- Марусейка
- Трудный подросток
Пионерка, в краевой, как раз и делают за один день....это говорится всем, что через неделю, а по факту через день все готово... Сердюк всех отправляет в ДНК сейчас, какого- то реагента для определения д-димера пока нет в наличии. Там делают 3 дня.Pionerka писал(а):Девочки, с праздником , вербным воскресеньем всех! ПИРОЖЕНКА или кто-нибудь барнаульские, ну подскажите нам, иногородним, где можно сдать на гормоны и д-димер, чтобы быстро сделали. Это очень важно. В краевой делают больше недели, плиз, ответьте, очень нужно! Катофеич, выручай! Ты фффсе знаешь, подскажи проверенную лабу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00