да вот думаю к главврачу податься правды поискать.Златка писал(а): Masya84, щекотливая ситуация! Надо разбираться, попробуй отстоять свою точку зрения, но и будь готова к варианту, что придется оплачивать
В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Masya84
- Веселая дошкольница
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Rybchonka
- Трудный подросток
Иринка, держись,самое главное не опускать руки и идти дальше.Все получиится.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки у меня жутко болит голова ,с утра выпила полцитрамонины,вроде полегче стало,сейчас опять кошмарики.
- Masya84
- Веселая дошкольница
у меня тоже сегодня весь день болит, но я терплю.
на острове видела, что можно 1/2спазгана, а цитрамон ни-ни
на острове видела, что можно 1/2спазгана, а цитрамон ни-ни
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
как вариант, возможно!!! ты же всех тонкостей можешь и не знать.. отдельно ли хранились или замещались новыми порциями.. держи кулачки я на твоей стороне!!!Masya84 писал(а): да вот думаю к главврачу податься правды поискать.
Rybchonka , а давление свое смотрела? уснуть наверно никак? а то порой отлежишься- отоспишься - и всё проходит.
- Masya84
- Веселая дошкольница
Златка. спасибо, пойду 31 на прием и к главврачу или кому-то еще из главных, кто будет, буду общаться.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Давление не мерила,уснуть не могу,тк лежать больно,у меня еще и шею дует с затылком,вот так пережало так пережало. Началось все вчера,но терпимо хоть.А ночью спать не могла от боли.В общем,буду ждать когда отпустит,больше ничего не остается,у меня так бывает,я барометр ходячий.Златка писал(а): Rybchonka , а давление свое смотрела? уснуть наверно никак? а то порой отлежишься- отоспишься - и всё проходит.
- Мечта321
- Трудный подросток
Я уже не помню, но говорили, что теперь пока беременная, в ванне сидеть нельзя. Только душЗлатка писал(а): Держись, Мечта, это все от твоих волнений! а почему вам в ванне нельзя? я после недельки 16-й разрешила себе полежать в теплой водичке, мне тонус снимает и легче становится. А купались в карьере, в планах поехать на речку.
IrinKa!, держись, немножко отдохни и опять в бой! Главное не сдаваться!
манюнька , с морковкой вас! :loudlaff:
Masya84, сходи конечно к главврачу, отстаивай свою позицию. Должны же они напоминать как-то, что что-то еще не проплачено
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
манюнька писал(а):
У меня на ранних сроках предполагали девочку, мне так хотелось на узи сходить, а муж не пускал, надеялся что морковка вырастет, и что вы думаете, она выросла Теперь я жду мальчика
Манюня, эт точно муж наколдовал ....... с морковкой вас
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Девочки. спасибо дорогие! Конечно же я снова в бой, криошки еще есть, ДНВ в отпуске мы с ней пока не обсуждали, еще к Шаблий пойду первый раз до того как ДНВ выйдет, и с ней погооврю, может что подскажет.
С середины августа решили на море - сил набираться! и зализывать раны..
С середины августа решили на море - сил набираться! и зализывать раны..
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Иринка, отдохнешь......и пусть у тебя в следующий раз все получится
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Оl73, надо буде заранее записаться по телефону на СГ и к андрологу, чтобы в один день удалось все совместить. про гормоны и узи: я сдавала на 2-5 дц фсг и эстрадиол, делала узи в волгограде, и смсила результаты доктору. и по результатам мне говорили приезжать или нет. мой врач ДНВ входит в положение, понимая, что ты из другого города, и всегда на связи или по мейлу или смс. Да, в Волгограде я хожу мониториться в клинику №1 к МАВOl73 писал(а): А мужу необходимо сдать СГ и попасть к андрологу, возможно ли это совместить в один день?
Еще, почитав ваш форум, в протоколе назначают мониторить гормоны или это сугубо индивидуально? Если назначают. то какие и сколько раз.
Если все проходит благополучно до этапа переноса, каким образом осуществляется дальнейшая связь, на первое узи необходимо приезжать в клинику или возможно это сделать по месту жительства.
Я просто хочу понять порядок действий и материальных затрат.
ПЫ.СЫ. я тебе когда-то пыталась ответить в личку, но у меня сообщений менее 50
- манюнька
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки)) только я что то в прострации, я же не знаю как с мальчиками обращаться И имя что то не придумывается
IrinKa! может просто не время малышу, может он отдохнувшую маму ждет)) Вы по одному переносите?
IrinKa! может просто не время малышу, может он отдохнувшую маму ждет)) Вы по одному переносите?
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, привет, кому надо. новости про Осину- она в августе уходит в бессрочный отпуск, то бишь в декретный, ждет 3 малыша!
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки, у меня есть запись к Шаблий на 31 июля вторник утро. кому если нужно, напишите, а то я в понедельник хочу звонить отказываться. может кому пригодиться!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Волгоградка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Альтра-Вита"
- Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кто у ДНВ, подскажите пока она в отпуске с ней вообще никакой связи нет? Я хотела по поводу поддержки с ней проконсультироваться.
- Мечта321
- Трудный подросток
Я там была ))) Довольна ) Результат в пузике и на линеечкеДАШУЛЯ88 писал(а):Привет , аесть кто -нибудь у Белоусовой ????
-
- Задорная первоклашка
А ты у нее эко или ИИ делала? Спасибо что ответила .Я у нее уже 3 раз стимулируюсь для ИИ и никак то один фолик а в двух протоколах по 6Ф и больше соответственно в них ничего не делала . Она меня на ЭКО посылает .Мечта321 писал(а):Я там была ))) Довольна ) Результат в пузике и на линеечкеДАШУЛЯ88 писал(а):Привет , аесть кто -нибудь у Белоусовой ????
- Мечта321
- Трудный подросток
эко конечно делала. Вообще, это у меня третья клиника, и четвертая попытка эко.ДАШУЛЯ88 писал(а):
А ты у нее эко или ИИ делала? Спасибо что ответила .Я у нее уже 3 раз стимулируюсь для ИИ и никак то один фолик а в двух протоколах по 6Ф и больше соответственно в них ничего не делала . Она меня на ЭКО посылает .
Девочки всем привет!
Ириш, очень жаль что пролет (( у вас и правда, такая подготовка хорошая была..почему мимо?
Златка, я чет не купаюсь ни в водоемах ни в ванной не лежу)) перестраховываюсь....
Мась, надо держать руку на пульсе самой...с чего ты взяла что они старые порции СГ должны были уничтожить?
кто имеет на это право кроме тебя? Не ресепшен же этот вопрос решает )))
и они не телепаты чтобы понимать, что если вы наморозили свежей СГ, то старую надо утилизировать.
Другое дело, что они напоминать могли бы раньше и чаще..это да..а так, мне кажется, клиника не виновата.
Манюнька, с морковкой вас!
Ириш, очень жаль что пролет (( у вас и правда, такая подготовка хорошая была..почему мимо?
Златка, я чет не купаюсь ни в водоемах ни в ванной не лежу)) перестраховываюсь....
Мась, надо держать руку на пульсе самой...с чего ты взяла что они старые порции СГ должны были уничтожить?
кто имеет на это право кроме тебя? Не ресепшен же этот вопрос решает )))
и они не телепаты чтобы понимать, что если вы наморозили свежей СГ, то старую надо утилизировать.
Другое дело, что они напоминать могли бы раньше и чаще..это да..а так, мне кажется, клиника не виновата.
Манюнька, с морковкой вас!
а откуда такая информация? она проверенная или это слухи?lita101 писал(а):Девочки, привет, кому надо. новости про Осину- она в августе уходит в бессрочный отпуск, то бишь в декретный, ждет 3 малыша!
-
- Задорная первоклашка
Мечта значит у нее с первого раза получилось ? а в какую сумму вылилось ?
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,всем привет.Погода супер!!!!
- Вложения
-
- 9195026.gif (135.87 КБ) 637 просмотров
- Rybchonka
- Трудный подросток
Манюнька,с морковкой. Пусть мальчуган растет и крепнет.И морковка тоже
- Мечта321
- Трудный подросток
У нее со второй попытки получилось. Суммы не считали, запаслись побольше цифрой и вперед!ДАШУЛЯ88 писал(а):Мечта значит у нее с первого раза получилось ? а в какую сумму вылилось ?
Rybchonka, какой позитивчик, спасибо!!!
Девочки!!!!всем приветы!!!!!
Давно не заходила,даже соскучилась))))
Почитываю вас периодически!!!!
Вот прочитала,что Осина в декрет уходит,а я у нее ...протокол планировали...даже расстроилась...она мне так нравится(((что теперь делать????как вообще в таких ситуациях делают???я могу сама выбрать врача,к кому перейду или пере кинут на любого другого???что-то я в растерянности прям...
Давно не заходила,даже соскучилась))))
Почитываю вас периодически!!!!
Вот прочитала,что Осина в декрет уходит,а я у нее ...протокол планировали...даже расстроилась...она мне так нравится(((что теперь делать????как вообще в таких ситуациях делают???я могу сама выбрать врача,к кому перейду или пере кинут на любого другого???что-то я в растерянности прям...
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Златка писал(а):
dborisovna,вот такую классную девочку я тоже хотела, но будет классный мальчик)))) если конечно морковка не отсохнет))
Златка писал(а):
никуда теперь ваша морковка не денется!!!!! А кто же мешает девочку, сразу после мальчика ?А я бы сразу хотела двойняшек - мальчика и девочку - королевскую двойню..Вот может повезет и после всего пережитого получится
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Всем доброе утро!
Девочки, я сегодня сдала хгч, 13дпп, не дождалась завтра, сил больше нету вообще! Состояние моральное ужасное, я с чего-то настроила себя на худший вариант - в прошлый раз так было больно, что в этот я просто не могу... Дура, да, знаю, надо думать о хорошем, но так страшно! Муж делится со мной надеждами, что все получится, пытается меня поддержать, а я начинаю ревть!!
Сегодня ехала на работу, а меня как начнет мутить - при том, что я сама за рулем, такого не было никогда! Прям уже стала пакетик искать )) минут через 5 прошло... вот терерь сижу думаю - это от нервов или может хороший знак?)))
Напилась новопасситу и жду вечерней почты от инвитро....
Девочки, я сегодня сдала хгч, 13дпп, не дождалась завтра, сил больше нету вообще! Состояние моральное ужасное, я с чего-то настроила себя на худший вариант - в прошлый раз так было больно, что в этот я просто не могу... Дура, да, знаю, надо думать о хорошем, но так страшно! Муж делится со мной надеждами, что все получится, пытается меня поддержать, а я начинаю ревть!!
Сегодня ехала на работу, а меня как начнет мутить - при том, что я сама за рулем, такого не было никогда! Прям уже стала пакетик искать )) минут через 5 прошло... вот терерь сижу думаю - это от нервов или может хороший знак?)))
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- Мечта321
- Трудный подросток
Похоже на хороший знак, да и состояние беременное - быть в панике Дождись вечера уже, и забудь до вечера об этом хгч переключись на работу!MikkiLekki писал(а):Всем доброе утро!
Всем приветы!
Микки Лекки, держим на хгч много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет пузато!
Микки Лекки, держим на хгч много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет пузато!
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Спасибо, дорогие!
Пришел результат - <1,2.
так что, судя по всему, собираю манатки, чтобы куда-нибудь смыться отсюда подальше((((
Пришел результат - <1,2.
так что, судя по всему, собираю манатки, чтобы куда-нибудь смыться отсюда подальше((((
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
да что ж такое ((( какая то полоса пошла плохая (((
а криошки есть?
а криошки есть?
- Мечта321
- Трудный подросток
Вот блин Держись! Конечно лучше свалить куда-нибудь, отвлечься... это какая попытка и у кого?MikkiLekki писал(а):Спасибо, дорогие!
Пришел результат - <1,2.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00