Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
-
- Заводная старушенция
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Лена...сказала про 50й размер одежды, и я задумалась блин купить чтоль парочку))))))))
хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером
хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
tyapa писал(а):Лена...сказала про 50й размер одежды, и я задумалась блин купить чтоль парочку))))))))
я потом с роддома отпишусь тебе, стоит ли его вообще покупать я постирала. вроде бы ниче, ползуны еще куда ни шло, на пампер мона натянуть.а вот бодики мне такие маленькими показались. ващеее
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
-
- Заводная старушенция
говорят даже 56й, типо очень быстро дети вырастутЖень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
у нас такого даже не продают.....думаю,что не стоит. да и 50 много думаю.что не надо....говорят же.что детки быстро растут....плюс в памперсе будет, на него тоже место надо, а в 50 его мааааало :loudlaff: мы же тут все до 38 недель носить собираемся, так что у нас детки буду см по 48 плюс памперс, как бы 50 не мал был :loudlaff:Жень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
А мне сегодня с утра стыыдно..(( просила много раз мужа не душится конкретными духами-тошнит от них ужас!! а он сегодня так наполивался с утра и зашел меня поцеловать в спальню.....я так ругалась ...(((как сапожник..(((((а он так говорил : "ну не ругайся"......так и -ушел....а мне теперь стыдно и плохо(.быдно муж и масики-такая я злая баба.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Жень, я вообще не понимаю.как мой муж пережил меня в 1 триместре, я ваще, ныла постоянно,что я несчастна, что меня никто не любит,сейчас тоже осталось, но не так сильно :loudlaff: :loudlaff: короче, я сама от себя в шоке :loudlaff: хорошо.что у меня хоть токса не было.а то б ...
- Anased
- Девица на выданье
Да девочки детки растут не по дням а по часам, у меня подруга родила на 53 см, сейчас ему 6 месяцев и он уже в росте 72 см. Примерно по 3 см за месяц растет. И они все худенькие а ползуны и боди вокруг него болтаются и как раз тянутся на памперс, так что не бойтесь все влезет.
- dinoza
- Спелая ягодка
а я сначала ныла, что я несчастная. а теперь ною, что я толстая... да и вообще истероид я стала:)
зато вчера хохотала до боли в плечах:) у меня привычка такая - иногда в словах первый слог заменяю другим) яблоко-тыблоко. папаверин-мамаверин, фазенда-кузенда и тд.. вчера с дочкой мужа по городу каталась. она устала, начала хныкать просить мороженое... на 15- повторении фразы: "хочу мАрожена" я не выдержала и ответила: "апАрожена не хочешь?".. такая тишина в машине, тут голос мужа: ты чего сказала-то? и общий хохот (еще свекровь ехала).. я даже не сразу поняла, что выругалась. хорошо, ребенок маленький - ничего не поняла.. но я до сих пор не могу вспоминать спокойно. просто истерика :loudlaff:
зато вчера хохотала до боли в плечах:) у меня привычка такая - иногда в словах первый слог заменяю другим) яблоко-тыблоко. папаверин-мамаверин, фазенда-кузенда и тд.. вчера с дочкой мужа по городу каталась. она устала, начала хныкать просить мороженое... на 15- повторении фразы: "хочу мАрожена" я не выдержала и ответила: "апАрожена не хочешь?".. такая тишина в машине, тут голос мужа: ты чего сказала-то? и общий хохот (еще свекровь ехала).. я даже не сразу поняла, что выругалась. хорошо, ребенок маленький - ничего не поняла.. но я до сих пор не могу вспоминать спокойно. просто истерика :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прикол,у меня папа такой же, вечно все переделывает,только у него кабласа, алегрия, вместо стипендия - пенсия и все в таком духеdinoza писал(а):а я сначала ныла, что я несчастная. а теперь ною, что я толстая... да и вообще истероид я стала:)
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
я сразу и не поняла даже, пока не стала выискивать ругательство :loudlaff: жестьdinoza писал(а): "апАрожена не хочешь?"
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
я думаю кровь сдашь и пока будешь УЗИ ждать можно и куснуть чего-нибудь, у меня правда в 10 скрининг
кстати каким датчиком делают узи внутренним или внешним
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
мне уже внешним все делали, типа видно уже все, удачи на завтра! Понимаю,как это волнительноOlgaskr писал(а):я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
я думаю кровь сдашь и пока будешь УЗИ ждать можно и куснуть чего-нибудь, у меня правда в 10 скрининг
кстати каким датчиком делают узи внутренним или внешним
- Nadёna
- Задорная первоклашка
УЗИ в 10 - 13 нед - уже абдоминальным - т.е. внешним, если еще шейку посмотреть - то вагинальным еще.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
УЗИ в 10 - 13 нед - уже абдоминальным - т.е. внешним, если еще шейку посмотреть - то вагинальным еще.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Жень-жень, у меня была гипера и потом плавно живот в 15 недель переос в беременный:))) Так что я уже в 10 недель покупала брюки для Б:)))
Мы хотим Николай и Михаил:)
Тяпа, я уже 20! Спасибо!!!
Диноза, какой пузяка красивый, аккуратный!!!! Так держать!
Yulek , с пацанами вас!!!
Anased , на голодный желудок!!!! Не менее 4 часов. Так что все правильно - пораньше встань, поешь, а потом уже в больницу.
Лена буду тоже ждать про 50 размер. У меня тоже нет такого:)))
jumacka, ты как? что нового?
Мы хотим Николай и Михаил:)
Тяпа, я уже 20! Спасибо!!!
Диноза, какой пузяка красивый, аккуратный!!!! Так держать!
Yulek , с пацанами вас!!!
Anased , на голодный желудок!!!! Не менее 4 часов. Так что все правильно - пораньше встань, поешь, а потом уже в больницу.
Лена буду тоже ждать про 50 размер. У меня тоже нет такого:)))
jumacka, ты как? что нового?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом размерчиков... Я родила малого худющего, 50 см и 3 кг, так с него не то что спадал 50 размер... До сих пор ржу с фоток, котенок на моих руках и кончики ползунов висят...за счет худобы... Да и рост... Все-таки прикупите парочку 50 размера, да и я как почитаю, каких крох девочки рожают на нашем форуме... Куда им 56? А небось хотим, чтобы детки смотрелись красиво на фотках в роддоме, короче, я точно купила несколько в роддом именно 50. А памперсы 1 (от 2кг) на нас висели так смешно, хорошо хоть появились сейчас памперсы от 1,5 кг, вдруг что, докупить можно будет.
Ольга, мне тоже внешним делали датчиком, а биохимию требовали натощак, и я сразу шла в 8 утра в платную лабу, а потом уже на узи. Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
Ольга, мне тоже внешним делали датчиком, а биохимию требовали натощак, и я сразу шла в 8 утра в платную лабу, а потом уже на узи. Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
А мне сказали в 12 нед не сдавать кровь,сделала только Узи-посмотрели воротниковую зону и всякие замеры сделали.А кровь на троиной тест сдала только сегодня,а узи скрининг-доплер только в пятницу пойду.Теперь сижу и думаю-чет как то странно .Наверно,это у нас такая методика...Кровь будет готова только в четверг,чет мне сыковато...Узи мне уже с 5ти недель делали абдоминально.Мы пока еще точно не знаем,кто у нас будет,если две девочки,то назовет Алиса и Ева,если девочка с мальчиком Алиса и Тимофей.Животик у меня кажется щас уже приличный-в самом большом месте 97 см.Набрала только 2 кг,врач говорит-маловато ...
-
- Заводная старушенция
слепая стала а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:Мамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, строго натощак из известных мне анализов - только кровь на сахар, об этом предупреждают - не пить ничего, не есть.Мамусик писал(а): Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
При сдаче остальных анализов крови главное - чтобы отделилась сыворотка, из которой и делают анализы. Сыворотка не отделится, если наелся недавно чего-то жирного, например.
Поэтому достаточно с утра не есть тяжелой пищи - легкий завтрак, и через 2-3 часа спокойно сдавать кровь.
- Tsunada
- Девица на выданье
По поводу скрининговой крови уже мы тут обсуждали не раз - при двойне анализ не показателен. Вообще не понимаю, почему врачи его назначают - просто всех под одну гребенку.
Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
tyapa писал(а):слепая стала а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:Мамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 место долго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: аха, Тяпа приколистка
- Tsunada
- Девица на выданье
Тяпочка, спасибо тебе за статистику!
очередь движется, все ближе встреча с малышней)))
Уже страшно, периодами в панику впадаю. Ремонт не успеем закончить, ничего не купили, сумку не собрала... Ой-ой-ой, снова паника начинается!
Уже страшно, периодами в панику впадаю. Ремонт не успеем закончить, ничего не купили, сумку не собрала... Ой-ой-ой, снова паника начинается!
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки. Я лежу, завтра на узи шейки и будем решать.....
Получила посев мочи, который раз уже бактериурия, в основном кишечная микрофлора. Уже и амоксиклав и монурал и канефронс травами пропила, а бактерии то больше, то меньше......((( Сново пить антибиотик?. ! Прям не знаю.......девченки, а вы посевы сдавали?
Получила посев мочи, который раз уже бактериурия, в основном кишечная микрофлора. Уже и амоксиклав и монурал и канефронс травами пропила, а бактерии то больше, то меньше......((( Сново пить антибиотик?. ! Прям не знаю.......девченки, а вы посевы сдавали?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Tsunada писал(а):Тяпочка, спасибо тебе за статистику!
а у меня какая!ты даже не представляешь!ремонт тоже в самом разгаре, сумку только что собрала окончательно. ну и постирушки затеяла, уже достало правда, особенно гладить с двух сторон такое милипиздрическую одежду :loudlaff: самый прикол, мне ее столько наотдавали подружки,что я зря сама еще покупала :loudlaff: еще мама звонит в каждый день теперь из магазина.что купить спрашивает :loudlaff: :loudlaff: я уже устала говорить,что ничего не надо,все докупим после рождения
Девочки,прикиньте,я вот задумалась,что нам на след. неделе уже 36 будет!офигеть просто!!!я в шоке.....уже пойдет 37, там же может в любой момент прихватить......
Джумачка а как это посев мочи?это в общем анализе же опредеяют,да?у меня в последнем только сахар обнаружили,сказали,чтобы пересдала,т.к. там следы были, и чтоб больше столько сладкого не жрала. а я все равно ем у меня.несмотря на это, глюкоза в крови все равно низкая, даже странно
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
я уточняла, сказали натощак, да я без проблем потерплю))))
Сегодня утром ехала на работу, и вздремнула в электричке )))) просыпаюсь на соей станции, на против мужчина и женщина сидят и на меня улыбаются, вот думаю мож я чего взболтнула, а мож храпела ))))) ))))
Сегодня утром ехала на работу, и вздремнула в электричке )))) просыпаюсь на соей станции, на против мужчина и женщина сидят и на меня улыбаются, вот думаю мож я чего взболтнула, а мож храпела ))))) ))))
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Вот муж мне примерно то же самое сказал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:tyapa писал(а):слепая стала а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:
Ленусь, так это ж радость, доносила значит, ттт на тебя, ты на мандраже, а некоторые "38-е" так уже хотят этих 36 неделечек!Lenka Sashina писал(а):я вот задумалась,что нам на след. неделе уже 36 будет!
Юмашечка, давай держись! А чего посевы так поздно, из-за твоей ситуации? Я сдавала в 12 недель, и усе, только при постановлении на учет в жк.
+100Tsunada писал(а):Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
- viola777
- Девица на выданье
Джумачка, у меня в первом триместре жуть какой цистит был, а меня 1,5 месяца травками поили так как анализы , включая бакпасев были идеальны. В третий раз бакпасев только что-то страшное показал, а я все это время на стенки лезла. Месяца два назад опять какая-то кишечная бактерия нашлась, но моя Г сказала, что это не страшно. Главное, что бы лейкоцитов не было в общем.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Мамусечка, так самый прикол в том, что я тоже, чуть ли не с самого начала ждала 36 неделек, а как они близятся, так мне кажется,что рано еще, маленькие малышики.что посидеть им надо в мамке, и уже новый рубеж - 38....Я просто читала. что многие в конце уже так хотят родить быстрее, а я че-то не хочу еще, хотя мне очень тяжело, хочу доходить хотя бы до полных 38..... ....и то мне кажется,что еще такие крошки они...
- viola777
- Девица на выданье
Да, 36 это очень важный рубеж для нас, потом можно расслабиться, ну я так сейчас думаю.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
ага, канешна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: расслабишься, наоборот, я сейчас уже как полоумная в туалете бумажку изучаю на предмет пробки, что будет со мной через недельку :loudlaff: :loudlaff: ну я думаю, продержаться, потом в роддом лягу, там уже может чуть успокоюсь,что хоть под присмотром буду......хотя.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:viola777 писал(а):Да, 36 это очень важный рубеж для нас, потом можно расслабиться, ну я так сейчас думаю.
главное не родить на свой др, мне 5 октября тридцатничек будет,вот надо это число пережить,а потом уже готова буду :loudlaff: :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Посмотрела сейчас направление на мочу свое, как раз завтра понесу родную, так у меня получается в каждую неделю смотрят все. включая слизь, бектрии.грибки и соли, ну и лейкоциты, эритроциты и пр.пр. раз мне гиня ничего не говорит.значит все нормально...Джумачка, я тут прочитала что оказывается, при сборе мочи надо затыкать ваткой нашу королевишну.чтобы с нее ниче не накапало.... :loudlaff: я так не делала ни разу, но может быть всякое :loudlaff: :loudlaff:
Девочки. а как вы мочку собираете в баночку?может вы мне новый совет дадите, я не вижу (сорри) струйки из-за живота :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: все мимо. приходится писать в ведерка из-под майонеза, а оно-то не стерильное,как баночка....да и вообще. надо придумать способ,а то в роддоме мне вообще давали бутылку с узким горлышком, я в 23 недели с трудом попала. сейчас -то не реально ващее, или какая должна быть струя....чтобы не пропустить.а я так часто писать бегаю,что у меня ваще три капли, а если мимл,так и на анализ не останется ничего
Девочки. а как вы мочку собираете в баночку?может вы мне новый совет дадите, я не вижу (сорри) струйки из-за живота :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: все мимо. приходится писать в ведерка из-под майонеза, а оно-то не стерильное,как баночка....да и вообще. надо придумать способ,а то в роддоме мне вообще давали бутылку с узким горлышком, я в 23 недели с трудом попала. сейчас -то не реально ващее, или какая должна быть струя....чтобы не пропустить.а я так часто писать бегаю,что у меня ваще три капли, а если мимл,так и на анализ не останется ничего
- рыжик:*
- Трудный подросток
девочки привет!!! Скажите мне пожалуйста где табличку посмотреть я что то пропустила......
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, посев и общ. анализ мочи это разные вещи. Посев готовят минимум 5 дней, и там высеивают разные бактерии если они есть конечно. В норме моча стирильна. Я всегда ваткой затыкаю и подмывпюсь с мылом перед анализом. У меня вообще пожизненный дизбактериоз всех мест)))). Лейкоцитов нет, признаков воспаления тоже. Но врач говорит есть риск заноса в почки,поэтому и назначает лечение. Травы меня не берут, тока антибиотики не надолго.
У меня девочки рубеж пока 28-30.....
У меня девочки рубеж пока 28-30.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00