Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
кошмар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение кошмар

Aurora писал(а): Официально квота считается использованной, я уже на новую успела подать на всяк случай :trollsmile:
ты была по федеральной квоте? подала опять на федеральную? можно поподробней
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

мне стали доступны личные сообщения :maracas:
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

кошмар писал(а): спасибо за ответы!!! крио бесплатно 3 месяца всем? или для твоего случая? и что скажешь про врача?
да, крио бесплатно было всем в прошлом году (как сейчас не знаю, думаю так же). Врач нра :inlove: , общий язык нашли, кстате кто-то из девочек говорил, что она на МФ специализируется, хотя я у нее не по этому поводу) Еще очень хвалят Смльникову и Казарян, Алиеву и Дюжеву - все из отделения эко :trollsmile:
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

кошмар писал(а): ты была по федеральной квоте? подала опять на федеральную? можно поподробней
да, обе квоты федеральные, а что подробнее то и не знаю)
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

Aurora писал(а):
кошмар писал(а): ты была по федеральной квоте? подала опять на федеральную? можно поподробней
да, обе квоты федеральные, а что подробнее то и не знаю)
повторно подала без проблем??
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

Aurora писал(а): да, крио бесплатно было всем в прошлом году (как сейчас не знаю, думаю так же). Врач нра :inlove: , общий язык нашли, кстате кто-то из девочек говорил, что она на МФ специализируется, хотя я у нее не по этому поводу) Еще очень хвалят Смльникову и Казарян, Алиеву и Дюжеву - все из отделения эко :trollsmile:
у меня в талоне жирным шрифтом написано: криоконсервация избыточных эмбрионов может быть выполнена только за счёт личных средств супружеской пары. о как! :think:
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

кошмар писал(а): да, обе квоты федеральные, а что подробнее то и не знаю)
повторно подала без проблем??[/quote]

Попытались нервы помотать, но я ж как танк :trollsmile: Ходила к врачу раз в неделю, она ссылалась на то, что новый год календарный и нет приказа еще (он действительно только в начале февраля появился). Потом даже почти ничего не обновляла из анализов, только выписку вставила опаринскую и все.

Про крио - думаю лучше у врача спросить сразу.

grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Вика, Аня, спасибо! :obnimalka:
Я про 2 месяца вспомнила, когда мужа на пороге с цветами увидела… confusion ну я и бестолочь :drugoe:
У Анютки болит животик и мы меня теряем… :vermin: успокаиваюсь только тем, что осталось потерпеть с месяцок еще, а там начнутся ЗУБЫ и по сравнению с ними колики мне покажутся полной фигнёй :loudlaff:
Аня, ты держись там… :-* бабушка у вас сейчас или только «папа рядом»? :trollsmile:

НеНаталка, про эндик посоветуйся с доктором: может биопсии будет достаточно? Ну или действительно гистеру сделать, посмотреть что и как там… Анализ спермы на ДНК-фрагментацию сдают при таких же подозрениях, как у тебя: оплодотворение состоялось, 3 дня – полёт нормальный, а потом эмбрионы в развитии останавливаются. Или если были ЗБ на ранних сроках. Причина этого может быть в том, что в тех спиралях ДНК, которые несет сперматозоид, есть разрывы и эмбрион не может развиваться. Сдается как обычная СГ в лабораторию, которая может сделать такой тест. Полученные данные – дополнительная информация для эмбриолога, чтобы обращать внимание еще и на это при ИКСИ (или ИМСИ, если клиника ее делает).

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Девочки у кого есть Лизкины координаты кому конфеты оставлять :clapping: , неужели завтра никто не приедет? :help:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Катюш, Марина-мама завтра должна быть 100% Я думаю она тебе еще сегодня отпишется/отзвонится

Марина-мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Aurora писал(а):Катюш, Марина-мама завтра должна быть 100% Я думаю она тебе еще сегодня отпишется/отзвонится
Аленушка, у меня не получается завтра. confusion Пригласили поехать в Оптину пустынь, а я так хочу туда, прям очень. И автобус с нашей компании едет. Договорилась с ЛМ, что она примет меня 29.03.

Татуська, а нельзя оставить Ольге (администратору), а мы заберем 29.03. Ты не можешь позвонить к ней?

Катюша :obnimalka: или в самый крайний случай оставить конфеты ЛМ и сказать, что мы заберем 29.03. Она думаю все поймет. confusion

Лизочка, а ты приехала в Москву? Как твои месики? Ты завтра будешь в центре?

Полиночка, Анечке :obnimalka: :inlove: мои запоздалые поздравления с двумя месяцами. Крепись моя хорошая, чуток осталось, газики отпустят вас.
Анна_31
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

д-димер

Сообщение Анна_31

Татуська писал(а): Девочки, скажу вам как 3 раза делавшая эко за деньги. Последняя цена была 75 000 руб. ( ноябрь 12) без лекарств ,анализов. А дальше поехали, если проблемы с гемостазом, то включайте в траты фраксипарин или клексан в среднем 2 500-2800 за упаковку, которая расходиться учитывая инъекции 2 раза в день за 5 дней. Поддержка 2 недели итого считайте сами, кроме этого мониторинг гемостаза с д-димером, сами знаете сколько анализ стоит, а его желательно делать раз в 3-4 дня до сдачи хгч после переноса ну и дальше если повезет и хгч будет положительным. Опять же лекарства на стимуляцию бывают разные и в зависимости от организма, а так же от анамнеза дозы назначают разные. Опять же гонал(цена на гонал 1 150) стоит в разы дешевле перговериса и т.д.( цена на перговерис 2 800 лично я колола по 3 в день, а потом по 2). Опять же к расходам некоторым придется прибавить ЛИТы, надеюсь таких немного, но насколько пишут здесь все таки назначают 30% из 100% точно. Это еще затраты на свежие гепатиты спид сифилис и то же у мужа+ его биохимия+ сами ЛИты это опять сумма около 8 000 руб набегает. Вот и делайте выводы сами. В 1- он был в далеком 2009- затраты были около 100 000 руб. 2. в начале 12г. обошелся в 140 000 руб. 3 в ноябре 12г. около 170 000 руб. Так что все индивидуально. PS: это я еще иммуноглобулины не посчитала, там вообще сумма вылезет за все возможные пределы...
Даже спорить не буду. Все правильно. И, конечно, очень индивидуально. Мне показалось странным, что они привели эту стоимость в качестве средней женщине, которая им не жаловалась на кучу проблем со здоровьем.
Татуська писал(а): А 25 000 руб на лекарства, это вообще супер!!! Значит с вашим организмом все гут, на стимуляцию отвечает хорошо и всяких сопутствующих бяк у вас нет. Желаю скорейшего запузячивания и протокол чтобы закончился только беременностью.
Так и есть, Татусик, спасибо! :-D :-D :-D
Татуська писал(а):...мониторинг гемостаза с д-димером, сами знаете сколько анализ стоит, а его желательно делать раз в 3-4 дня до сдачи хгч после переноса
Кстати, у меня давно вопрос назрел.
Столько девочек колют Фракс...
столько переживаний насчет повышенного д-димера... Он что, настолько опасен?
Я сдавала д-димер 2 раза (за 2 дня до переноса - 916мкг/л и день переноса - 1140мкг/л). Оба раза лаборатория писала Признаки активации внутрисосуд свертывания.
Норма лабы АГиП:
нормальный человек < 550 нг/мл
беременный 1 триместр < 550 нг/мл
беременный 2 триместр < 1200 нг/мл
беременный 3 триместр < 1800 нг/мл.
Мой леч врач спокойна: "Щас, - говорит. - У вас и не может быть д-димер ниже 550. Если будет до 1500, то и хорошо. А гемостазиограмма у вас просто супер, клинич анализ крови у вас отличный, гематокрит отличный, гуляйте, никакого Фракса я вам не назначаю".
Последний раз редактировалось Анна_31 27 мар 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!! obnimalka Даааааа погодка, фиг с этой весной, скорей бы лето :lalala:
Анюта, у нас тоже зубы и тоже ноем [baby] , терпения нам и так жалко малышей :m&b: :*-( . Мы на следующей недельке хотим начать массаж, чтоб уже сесть нормально и ползать не в раскоряку {baby} :-D .
Девочки, какой ДЕКАРИС от герпеса figase figase , с ума сошли :drugoe: , он от ГЛИСТОВ :laughing: . От герпеса ФЛАМВИР, назначается андрологом, в зависимости от тяжести либо одному из супругов, либо обоим и только в комплексе с сильным иммуностимулятором (типа лангидаза) :doctor: :trollsmile:
Я за протокол, который был год назад по квоте, живя в Москве, потратила 10 тыщ. Сюда вошли анализы при вступление (спиды+гепетиты срочно), дорога до центра и обратно каждый день (жила у друзей на севере Москвы), питание (завтрак+ужин дома, обед в столовке) и препараты (в протоколе дополнительно мне назначили только метипред и актовегин) . А последний платный протокол в центре стоил мне около 100 тыщ. : 69900 сам договор на эко и 30 тыщ препараты на стимуляцию в коротком протоколе (гонал+цитротид+прегнил) . Препараты покупала в аптеке центра. Если есть МФ, то около 25 тыщ. захватить на ИКСИ. Я знаю, на длинный протокол у девочек уходило до 200 тыщ.
Томусик, я не поняла а зачем тебе связываться с оформлением квоты по месту жительства, вам нужно просто собрать все необходимые анализы, взять заключение андролога (местного) не для эко, а просто заключение с диагнозом, и если вам по этим диагнозам положена квота приехать один раз на прием в центр. Там вам оформят все бумаги и встанете на очередь (и замечу абсолютно бесплатно). Я так 2 квоты получила не соприкасаясь с местными чиновниками ни разу. :trollsmile:
Татусик, ты тут пишешь про ЛИТЫ, мониторинг гемостаза, фракс, ИГ и т.д. , но это и в квоту не входит, так что делаешь ты эко по квоте или нет за эти примочки будешь платить сама. ;) Но слава богу это не многим требуется :)
НеНаталочка, я почти уверенна что проблема в муже, ты конечно гистеру можешь сделать, хотя если нет показаний туда не советуют лазить. Вы ЭМИС делали? :think:
Беременюшки С недельками!!!! :flowerfacepink:
Олечка, Птичка на 3-х значную циферку и всем наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Котик с 2-х месяцами вас!!!! flowers

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

seviff писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka Даааааа погодка, фиг с этой весной, скорей бы лето :lalala:
по ходу так и будет ;)
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

seviff писал(а): я не поняла а зачем тебе связываться с оформлением квоты по месту жительства, вам нужно просто собрать все необходимые анализы, взять заключение андролога (местного) не для эко, а просто заключение с диагнозом, и если вам по этим диагнозам положена квота приехать один раз на прием в центр. Там вам оформят все бумаги и встанете на очередь (и замечу абсолютно бесплатно). Я так 2 квоты получила не соприкасаясь с местными чиновниками ни разу. :trollsmile:
Татусик, ты тут пишешь про ЛИТЫ, мониторинг гемостаза, фракс, ИГ и т.д. , но это и в квоту не входит, так что делаешь ты эко по квоте или нет за эти примочки будешь платить сама. ;)
а я и незнала что можно прямо в центр за квотой ехать, я прописана в Тульской области и слышала что в таком случае нужно в свой перинатальный центр ехать и подавать доки только туда. если бы знала сразу так сделала, а сейчас вот никак не могу дождаться когда на очередь поставят, я уже все что можно сделала, дпже на первый прием к Смольниковой съездила. :(

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Aurora писал(а):Катюш, Марина-мама завтра должна быть 100% Я думаю она тебе еще сегодня отпишется/отзвонится
Алёнушка мы уже созвонились к сожалению у неё планы поменялись на завтра и она не сможет :(
А вот она и сама ответила.
Светик приветик :happyclapping: как там Костик?
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

seviff писал(а): Девочки, какой ДЕКАРИС от герпеса figase figase , с ума сошли :drugoe: , он от ГЛИСТОВ :laughing: . От герпеса ФЛАМВИР, назначается андрологом, в зависимости от тяжести либо одному из супругов, либо обоим и только в комплексе с сильным иммуностимулятором (типа лангидаза) :doctor: :trollsmile:
flowers
Споконей, проверено временем и назначалось доктором. Видела хороший результат своими глазами.
Заодно и от глистов :trollsmile:
:zakryto:
Последний раз редактировалось LSindi 27 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Ой,Полиночка у нас только "папа рядом" :laughing: читай совсем один я с ними :help: вот вашим газикам :gun:
Светик я мать - ехидна мне уже себя жалко :laughing: но это только когда они на пару орут .... долго....вместе... :help:
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Анют вроде гели есть обезболивающие или охлаждающие, ну в смысле облегчающие страдания деток. :flowerfacepink:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

LSindi писал(а): Споконей, проверено временем и назначалось доктором. Заодно и от глистов :trollsmile:
Ну раз проверенно временем, тогда ладно :laughing: :laughing: :laughing:
Katyushka77 писал(а): Светик приветик :happyclapping: как там Костик?
Катенька, Костик моя гордость недавно нашел свои ноги :trollsmile: , теперь постоянно снимает носки и сразу засовывает их себе в рот :help: :laughing: . А вот ноги себе в рот пока не получается, зато полный восторг когда получается запихнуть ногу в рот маме :laughing:
Анечка, как я тебя понимаю :-*

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Katyushka77 писал(а):
annutka35 писал(а):Ой,Полиночка у нас только "папа рядом" :laughing: читай совсем один я с ними :help: вот вашим газикам :gun:
Светик я мать - ехидна мне уже себя жалко :laughing: но это только когда они на пару орут .... долго....вместе... :help:
Анют вроде гели есть обезболивающие или охлаждающие, ну в смысле облегчающие страдания деток. :flowerfacepink:
И свечи Вибуркол, как длительное действие. Мы ими хорошо спасались.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

девочки, а вот эмбриолога тоже выбирают сами пациенты? или же его врач назначает?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

только зачали-пока в пелёнках по каким критериям такие статусы? повеселила запись заводная старушенция :confusion: :confusion:
Кириллик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

кошмар писал(а):только зачали-пока в пелёнках по каким критериям такие статусы? повеселила запись заводная старушенция :confusion: :confusion:
я думаю, что это от колличества отправленных сообщений, но может и не права! :trollsmile:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Татусик, ты тут пишешь про ЛИТЫ, мониторинг гемостаза, фракс, ИГ и т.д. , но это и в квоту не входит, так что делаешь ты эко по квоте или нет за эти примочки будешь платить сама. ;) Но слава богу это не многим требуется :)
Светик,я в курсе, я про платный и писала. И правда слава богу что это требуется далеко не всем. А меня подглючивает или ты писала что когда после переноса тебя клали в стационар тебе бесплатно кололи иммуноглобулины и фракс? Я на это не расчитываю, ну так интерессно.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Кириллик писал(а):
кошмар писал(а):только зачали-пока в пелёнках по каким критериям такие статусы? повеселила запись заводная старушенция :confusion: :confusion:
я думаю, что это от колличества отправленных сообщений, но может и не права! :trollsmile:

В точку!!!!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Девочки, приветик!
Про герпес: мне хорошо помог валтрекс, пила его до протокола по 1 таблетке 2 раза в день, в протоколе до подсадки (консультировалась у врача) по 1 т*1 р/д., потом после подсадки перестала пить и через недельку он напомнил о себе(((

Полиночка и Светик, спасибо, что мою темку проговорили ещё разок, ИМИС у нас не делают, про фрагментацию надо поузнавать.... после первого протокола как раз ЗБ на 5-6 недельке. Записалась на субботу к доктору по разбору пролета, и тоже сразу подаю доки на новую квоту, сидеть не буду на месте, таааак хотим ляльку! спрошу про гистеру и про биопсию, мне не делали, но когда были лапары, никогда про эндик ничего плохого не писали. Тоже не горю желанием лазить туда без надобности!

Анютка, пусть поскорее вылезут зубки у мальчиков, жалко малюток - но это необходимо, чтобы потом кушать шашлычки по - мужски так сказать!
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Ох, девочки, привет!!!
Читаю и пишу урывками.
Мамочки, вам сил и терпения, особенно в ночных забавах деток!!!
Полина, соседка, прям не верится, что уже 2 месяца!!! :flowerfacepink:
У нас, когда сын до 4 месяцев кричал от колик, а потом спину ломило таскать его на руках,
я себе говорила, что все равно - это золотой период. А лет через 18 если попросит мотоцикл?
И старалась наслаждаться, что Он при мне, на руках и под контролем. :trollsmile:

Олечка, Птичка :aist: thumbsup thumbsup thumbsup (аист опять случайно нажался, значит, к кому-то вылетел). :trollsmile:
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки всем привет!
Я приехала, устроилась на Волгина 41. Прием на сегодня отменили, звонили в центре.
Мариночка, Месики так и не пришли((( в центре буду завтра, прием у меня в 13.00 Но приду пораньше.
Катюшка, я конфетки бы прибрала себе в протокольчик))) :inlove: Ты будешь во сколько? а то у меня прием в 13.00, вот и спрашиваю, ко скольки лучше придти?
Татуська, у меня недавно тоже был рецидив(((( Я просто продолжала пить Вобензим, и мазала Эпиген интим спреем, прошло за пару дней. Вот боюсь как бы в протоколе зараза не вылез! :gun:

Девочки, у меня уже 3-й день задержка, тест чистый, как думайте что завтра скажет Казарян?? наверн о отправит дожидаться.
Чувствую я намного рано приехала(( Может еще есть какие способ надежные что бы их вызвать? :help: :help: :help: :help:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

ilizavet писал(а):Девочки всем привет!
Я приехала, устроилась на Волгина 41.
Привет! Мест свободных много? в смысле с мужем проблемно устроиться?
а ты на УЗИ дома не сходила?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Татусечка, все правильно, в стационаре по квоте все капельницы и уколы (включая ИГ и клексан) бесплатно, даже витаминки для Б были бесплатно :trollsmile:
Dino4ka, обычно эмбриолога не выбирают, их, эмбриологов несколько и они все очень хорошие и работают посменно, в чью смену попадешь, тот и твой эмбриолог :trollsmile:

Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Марина-мама писал(а):Яночка, приветик. Как твои дела?
Мариночка привет дорогая :obnimalka: все хорошо уже уехала на свежий воздух в сосновый бор ...читаю Вас каждый день просто писать пока нечего жду М середину цикла и что скажут дальше...как у Вас с Танюшкой идете на физио в апреле?
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Re: д-димер

Сообщение Aurora

Анна_31 писал(а): Кстати, у меня давно вопрос назрел.
Столько девочек колют Фракс...
столько переживаний насчет повышенного д-димера... Он что, настолько опасен?
Я сдавала д-димер 2 раза (за 2 дня до переноса - 916мкг/л и день переноса - 1140мкг/л). Оба раза лаборатория писала Признаки активации внутрисосуд свертывания.
Норма лабы АГиП:
нормальный человек < 550 нг/мл
беременный 1 триместр < 550 нг/мл
беременный 2 триместр < 1200 нг/мл
беременный 3 триместр < 1800 нг/мл.
Мой леч врач спокойна: "Щас, - говорит. - У вас и не может быть д-димер ниже 550. Если будет до 1500, то и хорошо. А гемостазиограмма у вас просто супер, клинич анализ крови у вас отличный, гематокрит отличный, гуляйте, никакого Фракса я вам не назначаю".
Для начала, если есть сомнения можно сходить к Кирющенкову ПА, он в Центре работает и к его мнению прислушиваются, если уж он скажет назначить фракс - то назначат однозначно. Еще лучше сдать на мутации гемостаза - если есть, то однозначно фракс/фрагмин/клексан будут необходимы, а вот на каком этапе протокола - решать врачу.
А после переноса не мониторили д-димер? Повышение есть, но возможно и не критичное, хотя есть нормы, если сказано ДО 500, значит 1000 уже плохо. Высокий д-димер свидетельствует о повышении свертываемости, что в свою очередь мешает имплантации.

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Мамочки, Анютка, Светик, вам правильно всё написали, мажьте калгелем или другими средствами и свечки Вибуркол. Пусть у ваших малышей поскорей вылезут зубки thumbsup thumbsup thumbsup
Котик с даточкой вас :flowerfacepink: пусть колики поскорее пройдут thumbsup thumbsup thumbsup
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

В стационаре мне кололи фракс бесплатно, но про ИГ сразу предупредили - сами и где хотите :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru