В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

Архив клиник
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

Сообщение Ева-Фалева

Зая, выздоравливайте thumbsup thumbsup thumbsup

Мои тоже вирус какой-то схватили. Сопли, глаза гноятся. У дочки после дневного сна темпа 38.6. Дала нурофен. Сейчас вроде нет, чуть позже еще измерю. Лечимся полным ходом. :(

Папин праздник накрылся. Мы планировали завтра деток бабушке отвезти, а сами погулять- отметить. Но главное- это чтоб скорее поправились help
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Luckyinhend писал(а):Маша, а джимбори как по размеру? Маломерит или нет? Я просто иногда удивляюсь на разницу в размерах....лежат 2 пары джинс на лето 92р уже впритык, а play today купила брюки ещё очень очень велики, может только года в 2, 5- 3 будут как раз...
Маш, а картерс не брала?
Гламур, наши thumbsup thumbsup
Я сейчас уже Джимбори беру 4Т. Такая ситуация и в Мазе бывает, сейчас джинсы и брючки Даша носит 18-24 :)
Нее картерс мне не очень :(
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

А еще у меня сын от пустышки отказался сам. Говорит:"Фу, не вкусно". И все, больше не берет уже 3 дня. Они у нас только на сон были, и я все не решалась отучать. Интересно, доча, глядя на него, тоже сама откажется, или все-таки придется применять свои методы :think:
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 23 фев 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

fiaflora писал(а):Воля, а где были?
Здесь: _http://d-zoo.ru/zverushki
Там не очень много было животных: козочки, лошадка, ежики, волнистые попугайчики, белка, шиншилла, еноты, кролики и морские свинки, страусы и маленькая кенгуру, но к ней пока нельзя заходить еще не привыкла к такому вниманию. Зверюшки чистые, загончики тоже чистые.
Но моим хватило, они только минут 20 провели с козочками и миниатюрной лошадкой, когда собирались уходить они минут 10 прощались с ежиками :trollsmile: Про дороге домой ехали и говорили, что ёжик колючий, лоша мягкая пуши :trollsmile:
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Всех маленьких мужчин с праздником!!!!!! Мальчишки наши золотые, растите, развивайтесь, будьте сильными и смелыми!!!!
Отметили мы днюху нашего папы. Отлично посидели, весело, шумно! Люблю я нашу компашку.
Делала я торт "черный лес". Малиновая, спасибо за советы! Все получилось. Тока фоток нету, схомячили. Очень хорошо пошла картошка с беконом.
Картоху один размера отвариваем в мундирах, чистим, на попалам, серединку ч ложкой выковыриваем. Начиняем: тертый мелкий сыр,чеснок,укроп, майонез. Складывает половинки, завораживаем в полоски бекона, скреп ляжем зубочисткой и на 10 мин в духовку. Я делала на гриле. Сверху еще маслицем сливочным полила.
А я даже посуду на завтра оставила, спина отваливается.

Маришка, я всегда к ушибу холод прикладываю. Вообще синяка никогда не бывает. Если ранка спасателем мажу.
Зая, много @@@@@@@@@@@ на выздоровление. Кроме Т, что еще? Р.S.: Ананас из конфет.
Мама Макарки, Вау вот это корабль!!!
Фиа, одеваться, разодеваться научилась сама дома.
Ева, вам тоже много@@@@@@@@@ на поправку.
Я заказываю в нексте или в бонприксе ( когда доставка Б/пл). На все остальное доставка дорогая.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Девочки, всем привет!
Я немного потерялась, в субботу позвонила тетя моя и сообщила что моя последняя бабулечка умерла, мы с братом мигом сели в машину и помчались в Украину, детей на выходные оставила свекрови, а в понедельник-вторник муж был выходной, в Москве была уже дома в среду в 6 утра и повела мальчишек в сад...все пронеслось одним мигом :vermin:
Только потихоньку прихожу в себя, потому как в четверг родилась племянница, как раз от сестры двоюродной, которая там же и живет в Украине. Благо мы были в Донбассе, там нет ни шумихи, ни баталий, все в тишине и спокойствии, люди думают о том как выжить, ибо зарплаты не платят уже 4 месяца, ну и конечно сказывается территориальная принадлежность, это восток Украины и им ближе российские настроения.
Ну и естественно не обошлось без поминок дома с мужем, а на следующий день обмывали уже ножки..одна ушла-другая пришла..сЭлЯвИ..

Насчет зубов, думаю что по любому надо к стоматологу, у нас у Гордея обнаружили белые пятнышки на зубах (предпосылки кариеса) и стоматолог назначила лечение Рокс минерал гель в течении месяца на ночь. Но опять же, самолечением не стала бы заниматься, лучше перебдеть, чем недобдеть :think:
Одежда, мы последний год все покупаем только в европе, в том числе H&M и C&A мне нравятся их цены и качество.
Гламурчик, мой опыт кесарева, если вдруг все еще интересно. В 10 утра повезли на плановое кесарево, оперировали под общим наркозом, операция началась в 10 утра, в 10.20 меня уже перевезли в ПИТ, через 8 часов сказали вставай с койки и сделай несколько шагов, после этого на каталке подняли на этаж к мальчикам, я сама попросила медсестру посмотреть детей ибо не видела их ниразу, сама пошла к ним, каталку уже ни кто не предложил и сказали что сразу лучше расхаживаться, утром пришли и сделали укол что бы лучше сходить по большому (иначе кишки заворачиваются как то не так), бандаж весчь, как девочки выше и писали, но у нас в больнице (РД при 27 гор.больнице) не разрешили и ходила подвязанная пеленкой, мне кажется сейчас если бы был бандаж, я бы так быстро не восстановилась, на 3 день я уже бегала за наонатологом и требовала что бы мне отдали детей, она и сказала что бы "этой ненормальной" дали хотя бы одного ребенка, но мне было мало и на следующий день я с Гордеем на руках бегала за ней и требовала отдать второго, отдали!!! Но сказали что если будет сложно, что бы одного отдавала им, мне было тяжело, но кого из них отдать я так для себя и не решила и остались оба со мной, думаю если бы не они, я бы дольше восстанавливалась, честно я не успевала не то что в душ сходить, но и зубы почистить, но тем не менее я не жалею об этом, поэтому надо только совместное пребывание. Во время кесарева были проблемы с давлением и мне много вкатили препарата для понижения давления, после этого в ПИТе давление упало ниже допустимой нормы и меня строго следили, часа 4 прошло как в тумане. Но я как и многие из нас готова снова все это повторить, конечно это немного не то по сравнению с ЕР, но думаю что опыт каждой из нас даст тебе хотя бы немного понимания о том, что тебя будет ожидать :obnimalka:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Привет девули!
Казенька, прими соболезнования! Ничего не поделаешь - жизнь такая штука, кто-то уходит, кто-то приходит... Держись!
Светличок, так вкусно картошку расписала, сижу слюнями давлюсь!)))) Ананас суперский, я такой на 8 марта на стол делать собралась, вот сегодня только конфеты выбирала, а тут ты свой выложила)))
Фиа, мои научились раздеваться-одеваться в саду, колготки-носки даже наизнанку выворачивают, когда неправильно сняли)), через голову хорошо снимают-одевают кофты-футболки, только пуговицы никак не научатся расстегивать-застегивать...
Зая, что за напасть у вас такая.... выхдоравливайте скорее!
Ева, и вы не болейте!
МамаМакара, зачотный кораблик получился!!! Папа обрадуется такому подарку!
Видела ваши фотки в аквапарке... :clapping:
Гламур, КС не так страшно, как представляется, просто будь готова ко всему, девочки тебе тут подробно все описали. Меня после КС вечером перевели в палату и вручили дочь, на след утро принесли сына - хошь-не хошь, вставай и ухаживай за детьми... Чем раньше встанешь - тем быстрее восстанавливаться начнешь. Удачных тебе родов в срок! :m&b:
glamour писал(а):Дашулетта мне через месяц 28...
28 будет figase ?? замуж рано-рано вышла получается, раз недавно 11 годовщина была? :pinkglasses: ;) а мужу сколько,поинтересуюсь нетактично :trollsmile:
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

А папе мы нарисовали танки и слепили самолеты, а в саду они аппликацию сделали морячок с корабликом рядом, задарили уже ))) В пятницу пришла их забирать, а они мне "подарки! мама! подарки сделали папе!!!" и весь вечер таскались с ними по квартире не выпуская из рук))) а папу так и не дождались-уснули, с утра проснулись, схватили подарки и поскакали послефуршетного папу будить - одаривать... это в 7 то утра !!))))
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Фиа, чем ваша эпопея с пловом закончилась? Еще один безотказный вариант появился или наелась уже Даша?
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Клипса, я получила мешок с тао!!!! отлично вещи на детей сели!! Подскажи как часто там такие большие распродажи бывают, чтоб я ловила. Присмотрела койче там, но жаба давит по полной цене брать. С доставкой намудрили EMS, искала начиная от Москвы и заканчивая почтовыми отделениями в городе и почему-то вес при отправке и при получении отличается аж в 2кг, но все, что набрала прислали
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Гламур - только 28 :flowerfacepink: Эх, присоединяюсь к девочкам: где мои 28? :trollsmile:
На удачную встречу с деткой! thumbsup thumbsup thumbsup

З@я, Ева-Фалева выздоравливайте!

Наша Алиса два дня потемпературила, три дня поскандалила и все...жива-здорова. А Вероника, с моим американским вирусом, уже третью неделю с соплями и кашлями. :vermin: На улице еще вчера утром было -30, днем -24: сидим дома, с ума сходим :trollsmile:

Зато мои дети, пока было тепло на улице, узнали что такое трамвай, автобус и маршрутка :trollsmile: - на каждом по паре остановок проехали. Дети чуть не уписались от счасться.
Не обошлось из без курьезов. Открывается дверь автобуса, ступеньки в мокром, грязном, растаявшем снегу. Говорю детям: "Заходите". Мой американский ребенок, в нежно-голубом комбезе, полез по ступенькам, как на горку: на коленях, опираясь руками на ступеньки :trollsmile:
Вторую уже заносила на руках :laughing:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Казенька, мои соболезнования ....и одновременно поздравления с рождением племяшки!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Гламур, мне через несколько дней 36...
Я тут как раз сегодня размышляла, что через год мне будет 37 и хотела ли бы я вернуться на 10 лет назад и сказала себе: ни за что! 27-28 лет - самый печальный период моей жизни, когда я пыталась сохранить семью с первым мужем, но он мне изменял и ни во что не ставил.
А сейчас я счастлива как никогда: прекрасный молодой перспективный муж, двое замечательных детей, скоро переедем в свою 3хкомнатную квартиру, осенью выйду на работу, в общем, жизнь прекрасна!!
Про Олимпиаду: интересно все-таки получается, что до открытия все говорили, что мы по-любому опозоримся, но открытие прошло на Ура! Потом все думали, что наши спортсмены облажаются и надо же: мы Первые! (ттт). Как все-таки хорошо, что в нашей стране могут быть и положительные моменты (несмотря на экономический кризис и стремительно повышающийся курс валюты, несмотря на разворачивающуюся за забором войну).
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, спасибо за поддержку. Но пока чет не очень... Темпу даже литичкой бить не можем. Ждем неотложку теперь.
Дашулетта писал(а): Я тут как раз сегодня размышляла, что через год мне будет 37 и хотела ли бы я вернуться на 10 лет назад и сказала себе: ни за что! 27-28 лет - самый печальный период моей жизни, когда я пыталась сохранить семью с первым мужем, но он мне изменял и ни во что не ставил.
Как похоже, только 26-27 лет... Жалко только, что худее была, ну и упущенного времени, сил и средств :)

Казенька, прими соболезнования. Мы в семье называем это лавочкой: кто-то подсел, а кто-то, с другой стороны, с нее упал...

Аляка, нежно-голубой на Америку оставь ))0 Мы даже в Москве и на машине умудряемся угваздаться [lol]
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

З@я писал(а):
Дашулетта писал(а): Я тут как раз сегодня размышляла, что через год мне будет 37 и хотела ли бы я вернуться на 10 лет назад и сказала себе: ни за что! 27-28 лет - самый печальный период моей жизни, когда я пыталась сохранить семью с первым мужем, но он мне изменял и ни во что не ставил.
Как похоже, только 26-27 лет... Жалко только, что худее была, ну и упущенного времени, сил и средств :)
И про меня как будто написали, только мне было 28-29 лет, а будет в июне 38 ( мама дорогая вот это я старая :trollsmile: )
И плюс один к Зае, ту фигуру я б тоже не отказалась вернуть :laughing:
Зая выздоравливайте! Мы вот только все по очереди пере болели.
Казенька прими мои соболезнования :-*
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

annutka35 писал(а):
З@я писал(а):
И про меня как будто написали, только мне было 28-29 лет, а будет в июне 38 ( мама дорогая вот это я старая :trollsmile: )
И плюс один к Зае, ту фигуру я б тоже не отказалась вернуть :laughing:
Ой, не надо о печальном! Вернуть фигуру к осени (к работе) - это теперь самая важная задача в моей жизни..
Зая, выздоравливайте!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Зая скорейшего вам выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup жалко так.

Аннютка, ты же недавно фото выкладывала, я подумала что ты до 30)

Девочки помните я писала что шкаф упал, думала что сын не испугался, а он теперь кажд раз когда что то падает так плачет, и приговаривает бабах. Сначала смеялся а теперь выяснилось что боится бабах.

Казенька, сочувствую насчет бабушки.

Что то еще хотела сказать как всегда пока собиралась забыла.
Ааа, Осик, спасибо за идею про фитнес, нашла рядом, сча с массажем Машиным закончу и попробую водить Сашу.
Дашулетта - про вернуть фигуру - я начала считать калории, пока довольна, за 2 недели -1 кг. Да, очень медленно, но я чувствую что будет толк. Обманула, не 2 недели а 3.
Последний раз редактировалось Nikoletta 23 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

УРРААА!!! Мы лучшие!!! obnimalka :happyclapping:
Сейчас не ложились на сон, смотрели как наши взяли три места!!! Все вместе кричали: быстрее!! :clapping:
Муж как бывший лыжник даже заплакал от счастья! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Дашулетта 23 фев 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Osik писал(а):Про Олимпиаду : в лыжном марафоне у мужчин у нас тоже есть надежда на медаль - Легков может удивить , как сделал это в эстафете ;)
Зубков тоже может , только вот вторую попытку прошел похуже - завтра все по новой начинать :( Будем надеяться , что ребята не подведут dude
Легков выиграл !!!! :maracas: Пойду работать в бюро прогнозов ! :laughing:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Казенька прими соболезнования.Ну и поздравления м рождением малыша.
Зая держитесь там.
Ну теперь точно нас не догонят. Ура. Россия вперед.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

О, даааа ! Это было великолепно! Теперь, правда, народ уложить не могу :)

Кстати, про бобслей, обьясните мне смысл попыток?
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

З@я по сумме четырех заездов определяется победитель ( наши выиграли первую , вторые приехали во втором заезде , но по сумме сохраняют маленькое преимущество )
Лапулька 20.01.16
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Kapitashka писал(а):Привет девули!
Гламур, КС не так страшно, как представляется, просто будь готова ко всему, девочки тебе тут подробно все описали. Меня после КС вечером перевели в палату и вручили дочь, на след утро принесли сына - хошь-не хошь, вставай и ухаживай за детьми... Чем раньше встанешь - тем быстрее восстанавливаться начнешь. Удачных тебе родов в срок! :m&b:
glamour писал(а):Дашулетта мне через месяц 28...
28 будет figase ?? замуж рано-рано вышла получается, раз недавно 11 годовщина была? :pinkglasses: ;) а мужу сколько,поинтересуюсь нетактично :trollsmile:
Капиташка у нас годовщина свадьбы была 8, 11 февраля сама годовщина :) а в этом году будет 12 лет как мы вместе... Мужу 30 лет отпраздновали в декабре вот!

Спасибо всем за рассказы! Настрой уже боевой :) понятно что операция и ЕР это разные вещи но ваши примеры говорят о том что все реально :obnimalka:

Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дашулетта писал(а): Про Олимпиаду: интересно все-таки получается, что до открытия все говорили, что мы по-любому опозоримся, но открытие прошло на Ура! Потом все думали, что наши спортсмены облажаются и надо же: мы Первые! (ттт).
да, согласна :)
мы молодцы!!!! очень давно такого не было!!!!!
интересно, и почему впереди у многих идет негатив с критикой?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Николетта, а зачем вы с Машей ходите на массаж? Как она сейчас ест, лучше?

Гламур, много thumbsup на встречу с деткой! Как сейчас лежит?
Пришли в ЛС, пжл, контакты остеопата, к которому ходите.

Казенька, прими соболезнования.

Осик, на закрытие идете?

Зая, скорейшей поправки вам! Что сказали, пятна - это аллергия была?

Светличок, а вы уже лечитесь диоксидином? Гинеколог еще лечение не назначал?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Маруся, пятна - это крапивница. Только все прошло, назначили антибиотик , опять начинаются пятна. :(
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Маруся ест от случая к случаю, допаиваю смесью когда не ест. Массаж по поводу тонуса в ногах, ходит на мысочках, а сейчас мне каж еще Х разошлись. Делаем массаж и пару упражнений ЛФК.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет,а как Маша массаж выдерживает???нормально? Мои в 8 мес не давались делать....у нас просто тоже у Славика тонус в ножках-он иногда когда носки или обувь одеваешь подгибает пальчики,нам назначали массаж,вот думаю как быть :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лаки, на удивление нормально! Но недолго, полчаса выдерживает потом капризы начинаются.
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Всем пламенный!

Капиташка, поздравляю с получением одежек:)) у нас в треках не пишется вес посылки, но мне где-то попадалось, что именно из этого хранцузского магазина приходят уведомления с разными данными по весу, если посылка едет из франции к вам. Следующая распродажа будет в июле, так что копи деньги))

Осик, прюффет персональный!)) что-то много всяких тусовок было на прошлой неделе, что еле до кровати ползли, какой уж тут форум))) сегодня краем глаза видела церемонию награждения твоих любимых лыжников)) а вот номер с роялями не поняла, музыка торжественная, трое детей и рояяяяли, что автор хотел сказать?)))

Казенька, очень сочувствую...тяжело провожать самых близких...

Аляка, тут +5 и гряяяяязь))
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Маруся Яркая писал(а): интересно, и почему впереди у многих идет негатив с критикой?
Потому что у нас менталитет такой - ко всему относиться с иронией и это не смотря на то, что наша страна родина таких великих людей как Пушкин, Достоевский и Толстой, не смотря на то, что мы победили и Наполеона, и Гитлера, да и монголов со шведами тоже. А еще мы любим терпеть до последнего. Это касается и крепостного права и действующей власти. Меня всегда удивляет - почему люди не ходят на выборы, но потом возмущаются, что у власти стоят подставные козлы и решают нашу судьбу?
В общем, умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
В принципе, и хорошо, что мы долго запрягаем, зато потом "Нас не догонишь!" :trollsmile:
Последний раз редактировалось Дашулетта 24 фев 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

А мне кажется что негатив понятен-для людей живущих в регионах все эти открытия и закрытия олимпиады как пир во время чумы.....а относиться к этому просто как к спорту, победам многим не позволяет их жизнь, нищий доход и тд....
А на выборах особенно и выбора нет-или путин с зюгановым или подставные придуманные партии, но ходить наверное надо конечно, просто голосовать незнаешь за кого, итак всё понятно....
Девочки, отвлекусь от олимпиады-мы тут прошли всех врачей для поступления в ЦИПР, позвонили в сад, а нам сказали что по всей Москве ципры закрыли((((это так? Кто ходит, ответьте пож-та)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

klipsa :obnimalka:
Про рояли тоже не поняла ( не смотря на музыкальное образование :laughing: ) зачем так много ? Да и с балетом перебор ( на открытии , теперь на закрытии ) - все уже в курсе , что в области балета , мы впереди планеты всей ;)
У вас там жизнь кипит , здорово , не пропадай :-*
Лапулька 20.01.16
VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Мужчин ваших и маленьких мужчинок-с праздником! :maracas:
Краем глаза посмотрела закрытие олимпиады, надо будет потом еще раз пересмотреть, Мишка трогательно задувал огонь :obnimalka: Вобщем наши молодцы, постарались на славу!!! thumbsup

Казенька Сочувствую, прими наши соболезнования....

Luckyinhend Привет, насчет ЦИПРа впервые такое слышу, в нашем районе несколько ЦИПРов и все работают...мы ходим и будем следующий год ходить :baby2:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

И про празднование 23 февраля : Саша сделала папе открытку ( в трех экземплярах , чтобы девочки его тоже поздравили :inlove: )
И сама прописными буквами написала поздравление :inlove: Наш ребенок совсем взрослый , а мы и не заметили ;)
Лапулька 20.01.16
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru