Марго206 писал(а):Одуванчик спасибо за инфу)))

Марго206 писал(а):Одуванчик спасибо за инфу)))
Бутылочку финляндии на троих, но и пивка в догоночку мужики ж не могут остановиться !!!!!!Просто он переживал что за 1.5 месяца до протокола Я ему говорю что ты переживаешь! Он у меня не курить и до этого месяц не пил,но он так как медик понимает что малый срок ,а тут еще и ЭКО+ИКСИ сделали вот он и расстроился.Пуша_Пушистик писал(а):Анюта, если не секрет, мне прям интересно, сколько выпивал супруг? Я просто тоже не совсем понимаю наших мужиков! Такой ответственный период и у них начинается-то психи из-за работы, то национальный праздник Гандураса в календаре увидят...
Моя дорогая !я вчера со своими слезами, ни чего ни видела, не понимала как заколдованная была еще успокоительного напилась !!!!Аистова Надежда писал(а):Katyshechka да, вчера начали, только я вот немного приболела насморк и кашель, температуры нет, ну думаю, вылечусь побыстренькому, антибиотики не принимаю. будем смотреть как растет эндометрий
Одуванчик7 писал(а):Геному в этом году выделили всего 150 мест по ОМС,сейчас записывают,в связи с этим,только на следующий год.
Анютка, мне нравится там Мартемьянова Татьяна Борисовна. Она имеет очень хороший стаж, ну и , соответственно, опыт. Наблюдалась у нее, правда не по вопросу бесплодия.Мне она подходила по всем параметрам, и как специалист, и как человек. Душевная. Одно но - у нее народу очень много.Про100 АнЮтКа писал(а):Девчоночки кто нибудь наблюдается у гинеколога в Женской консультации Краснооктябрьского района на 39 гвардейской подскажите хорошего врача А то я к Россашанской ходила мне так не нравиться Весь её прием сводился к болталогии на отвлечённые темы. Все её знакомые проходили без очереди, а знакомых у нее за годы работы накопилось не мало. Очереди в ее кабинет меньше 10 человек я не видела ни разу, принимает просто супер медленно почему то я такую очередь там не видела больше ни в один кабинет кроме сдачи анализов Одним словом в 8,00 придешь 14,00 уйдешь Да еще постоянно анализы выписывают с ошибками.
Я сейчас стою у Россашанской, хотела тоже к Мартемьяновой, но она в то время ушла в отпуск м в регистратуре мне сказали, что после ЭКО беременность ведут только в центре планирования ( это на 2 этаже), а там только РОссошанская, Кубасова и кто-то еще. Насчет очереди согласна, но беременных вызывают без очереди.Ksu77 писал(а):Про100 АнЮтКа писал(а):Девчоночки кто нибудь наблюдается у гинеколога в Женской консультации Краснооктябрьского района на 39 гвардейской подскажите хорошег
Викаа, очереди с крио нет. Я была вчера на УЗИ после протокола, мне МАВ сказала, как морально буду готова, то добро пожаловать. Зачем очередь с криопротоколами создавать? ты же сама за него платишь денежки.VikaAa писал(а): кто знает всвязи с очередью как с крио дела? тоже очередь на год?
Павка привет! меня тоже к гематологу направляли, у меня Д-димер 2500 был. Давали направление к гематологу в онкологию, там на меня заведующий во все горло орал, что я" не их клиент". Поплакала я конечно, по переживала, колола Фракс (и Клексан) до 14 недель потом параллельно со сдачей анализа крови постепенно отменила. В Волгоградском перенатальном с этими делами перестраховываются и девочки колят уколы до самых родов. Еще из-за этого часто делала УЗИ с доплером.Павка писал(а): Меня все таки к гематологу направляют, кровушка моя капризничает))) вот поеду проконсультуруюсь, как же все хочется правильно сделать, чтоб ничего не упустить из виду.
Девчат кто гемостаз контролировал во время Б? подскажите это сильно опасно и что влечет за собой вообще?
:
Аистова Надежда спасибо, врач у меня ДТГАистова Надежда писал(а):Romashka а кто у тебя врач? я некоторые анализы обновляла, а некоторые не из перечня клиники, сама для себя без назначения врача сдавала.
я вот думаю, что сейчас во всех клиниках много людей, проблема бесплодия с каждым годом увеличивается. и пока есть криошки я бы пробывала в этой клиники, а если уж не будет криошек, то можно и в другую клинику на новый протокол. (ну это моё субъективное мнение).
RomashkaRomashka_ писал(а):Привет девчонки! Ну вот и у меня все закончилось, ХГЧ-0,99.
Павка береги себя и бусю!!!! ВыздоравливайПавка писал(а): А сегодня встала чую горло болит и голова как чугунная, только не ЭТО думаю, нельзя болеть никак сейчас, вот молоком с медом отпаиваюсь (такая гадость, в жизни молоко не употребляю), полоскаю горло, буду в выхи отлеживаться.
Всех обнимаю и лю
Девулички привет!Марина-марина писал(а):Девоньки-красавицы!Может быть попаду в ваши ряды
![]()
ОООчень нужны ваши отзывы в лс.. о клинике ЦЕНТР ЭКО в Волгограде..кто на ваш взгляд самый грамотный врач там.. как сама клиника.. как у них с эмбриологией.. девоньки.. ждууууу ваши ответы...