Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды!
- vesnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды
Всем хеллоу!
Феммешка тебе л/с!
Девы, дорогие, подкиньте кулачков самых самых на завтра! очень надо!!!
Феммешка тебе л/с!
Девы, дорогие, подкиньте кулачков самых самых на завтра! очень надо!!!
- Rokky1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Я не была готова на приемного. Тем более, почему я должна это делать, если у меня як хорошие?))femme писал(а):Rokky1, удивительно, тоже был даже против?!!и ты смогла довести его к СМ, восторг!!! и как же ты не психанула на резкий отказ...или он был готов взять ребеночка из дома малютки?
Просто надо медленно капать на мозг. И еще важна любовь! Муж боится меня потерять... вдруг я найду мужа согласного на см
- vesnata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Страничку отдаю опять Рокки Феммешке, Юлианне, Еве( кстати, вы определились где рожать?) и себе на завтра беру кусок!!!
- Кло
- Впервые замужем
Приветствую всех!
Свои две копейки вставлю - исключительно моё мнение:
ПРежде чем сделать такой серьёзный шаг, как вступление в Программу СМ, надо быть в своём партнере до конца уверенным - в любых других областях жизни.
То, что я читаю в твоих постах,femme, ни о какой уверенности не свидетельствует.
Так же. как и о зрелости - отношений и решений.
Твоему парню 25 лет.
КАк Крёстная мать такого же возраста молодого человека и как подруга матерей юношей таких лет - могу сказать - один из тысячи(может, из миллиона!) готов морально и материально к Программе СМ.
Для начала я бы попробовала узаконить отношения - для проверки на прочность.
Хотя по мне - если речь идёт уже о "своих детях на стороне" - светлый путь.
Постарайся, дорогая femme, быть сильной!
Живи, конечно, своим умом.
Усыновление я считаю действительно выходом для бездетных людей,
знаю счастливых девочек с пробирки - после 7-8 пролётов родивших "сердцем".
Тех, кто к своим имеющимся кровным ещё берут деток - считаю Замечательными Людьми - с большой буквы.
Жизнь нам всегда даёт варианты, как мы их используем или не используем - наш выбор.
Свои две копейки вставлю - исключительно моё мнение:
ПРежде чем сделать такой серьёзный шаг, как вступление в Программу СМ, надо быть в своём партнере до конца уверенным - в любых других областях жизни.
То, что я читаю в твоих постах,femme, ни о какой уверенности не свидетельствует.
Так же. как и о зрелости - отношений и решений.
Твоему парню 25 лет.
КАк Крёстная мать такого же возраста молодого человека и как подруга матерей юношей таких лет - могу сказать - один из тысячи(может, из миллиона!) готов морально и материально к Программе СМ.
Для начала я бы попробовала узаконить отношения - для проверки на прочность.
Хотя по мне - если речь идёт уже о "своих детях на стороне" - светлый путь.
Постарайся, дорогая femme, быть сильной!
Живи, конечно, своим умом.
Усыновление я считаю действительно выходом для бездетных людей,
знаю счастливых девочек с пробирки - после 7-8 пролётов родивших "сердцем".
Тех, кто к своим имеющимся кровным ещё берут деток - считаю Замечательными Людьми - с большой буквы.
Жизнь нам всегда даёт варианты, как мы их используем или не используем - наш выбор.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
Веснатка! Держи- море кулачков на завтра! - ...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Rokky1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
Спасибо! Так приятно)vesnata писал(а):Страничку отдаю опять Рокки Феммешке, Юлианне, Еве( кстати, вы определились где рожать?) и себе на завтра беру кусок!!!
Пусть завтра будет все хорошо
- Кло
- Впервые замужем
Катриночка, надеемся, что у малыша всё хорошо, и узи показало это!Катрин 88 писал(а):... переживаю по поводу узи, так как у меня была дальняя дорогах на поезде и переживания (у моей бабушки обнаружили множественные метастазы). Я ездила к ней на несколько дней. Теперь очень переживаю, на малыша никак не отразится, то что я переживала и плакала?
Бабуле твоей - уйти легко и спокойно(((
Пусть твоя беременность идёт беспроблемно! ...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Eola
- Веселая дошкольница
femme
У меня к примеру БИО маме 27,а папе 25 и как по общению я поняла с ними ранее он предложил СМ.Но там ситуация что ей даже ЭКО нельзя делать и стимуляции,ЯК брали по 1 в ЕЦ у нее.
У меня к примеру БИО маме 27,а папе 25 и как по общению я поняла с ними ранее он предложил СМ.Но там ситуация что ей даже ЭКО нельзя делать и стимуляции,ЯК брали по 1 в ЕЦ у нее.
- Sakura
- Трудный подросток
и мой был против, хотя в браке 20 лет и все есть давно и сыну 18лет, но медленно и верно на все уговоры ушло не более 2х недель, теперь он как гусь довольный ходит, и мне хорошоfemme писал(а):Rokky1, удивительно, тоже был даже против?!!и ты смогла довести его к СМ, восторг!!! и как же ты не психанула на резкий отказ...или он был готов взять ребеночка из дома малютки?
- femme
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько разных судеб и историй.
ждем тебя
- Катрин 88
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Кармента
Девочки добрый вечер!!!
Я с хорошими новостями. Скрининг слава богу прошел на отлично. С малышом все отлично, соответствует сроку 17 недель 3 дня. Подтвердили точно предположение врача на узи в 10 недель, что будет мальчик!!!!!
Сделали запись в 4 д,малыш постоянно то палец сосал, то ногами пинал меня.
Я и био мамочка очередь рады,что все хорошо.
Я с хорошими новостями. Скрининг слава богу прошел на отлично. С малышом все отлично, соответствует сроку 17 недель 3 дня. Подтвердили точно предположение врача на узи в 10 недель, что будет мальчик!!!!!
Сделали запись в 4 д,малыш постоянно то палец сосал, то ногами пинал меня.
Я и био мамочка очередь рады,что все хорошо.
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
Весната, держи самых-самых крепких кулачков
- Ева123
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Весната на завтра)))vesnata писал(а):Страничку отдаю опять Рокки Феммешке, Юлианне, Еве( кстати, вы определились где рожать?) и себе на завтра беру кусок!!!
По поводу моей СМ.
Предложила ей вариант : я снимаю 1ком. квартиру на месяц, она переезжает в 36 недель в неё с ребёнком. С её ребёнком на родах сижу я.
Она отказалась. По причинам:
1. СМ не хочет месяц жить не дома.
2. В прошлую свою беременность СМ родила ровно в 40 недель, т.е. ей скорее месяц у меня жить придётся.
3. Ребёнок СМ непростой, с ним справляются только мама и папа, даже бабушка только час с ним выдерживает. И со мной ребёнок не захочет сидеть даже пару дней. Муж СМ работает на госслужбе, боится потерять работу, поэтому его можно привлекать в помощь только в их городке.
Остаётся только один вариант- рожать у них. СМ сказала, что придётся видимо у неё. Я не представляю как при таких сдерживающих факторах организовать всё у нас.
Для меня, конечно, не очень хорошо, что в свидетельстве будет указан не мой город( это единственно, что меня беспокоит), но кто это увидит? Я ни у кого из подружек свидетельства о рождении их детей не видела, никто мне его не показывал. Подружки - единственные люди перед кем я могу спалиться.( Потому что ехать из города миллионика с перенатальными центрами и т.д рожать в городок в 80 тыс. населения в другую область да ещё в моём неюношеском возрасте - это надо быть вообще без головы) .
Родственники все дальние, тоже постараюсь не показывать им свидетельство. А в будущем.. детсад, школа.... мало ли кто где родился..
- веритьивсебудет
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Ева, а нельзя " потом " потерять свидетельство и восстановить в своем городе?
- Ева123
- Трудный подросток
Девочки, скажите. Немного переживаю за роддом, какие у нас с ним риски? Вот небольшой городок с неплохим роддомом, но естественно не такие возможности, как в большом городе. Если роды без осложнений, достаточно такого роддома?
В маленьких городках тоже есть свои плюсы, там поток меньше и к пациенткам больше внимания...
В маленьких городках тоже есть свои плюсы, там поток меньше и к пациенткам больше внимания...
- Sakura
- Трудный подросток
можно конечно и потерять, только место рождения оно едино, а выдать новое где угодно на основании запроса с места рождения,веритьивсебудет писал(а):Ева, а нельзя " потом " потерять свидетельство и восстановить в своем городе?
- Ева123
- Трудный подросток
В новом- город рождения укажут снова тот, в котором родился))) И в паспорте ещё его укажут...веритьивсебудет писал(а):Ева, а нельзя " потом " потерять свидетельство и восстановить в своем городе?
- Sakura
- Трудный подросток
Ева , родить можно и в машине ( не дай Бог) , по мне лучше в большом городе с большими возможностями, но если нет так нет, главное чтоб ребёночек родился правильно ,а остальное все как везде, если все хорошо то и маленького род дома достаточно!
- Sakura
- Трудный подросток
Да не переживай про тот город , придумаешь историю , как ехали например с отдыха и приспичило тебе родиться, и что тут сделать пришлось срочно в ближайший род дом и рожать! Ну а по хорошему, я б всякими правдами старалась бы уговорить ехать к своему месту жительства!
- Ева123
- Трудный подросток
У меня есть неудачный пример рождения в большом городе- свой собственный)))
Меня наградили в роддоме сепсисом.
С одной стороны в большом городе- возможности, с другой стороны -большой поток...
Меня наградили в роддоме сепсисом.
С одной стороны в большом городе- возможности, с другой стороны -большой поток...
- Sakura
- Трудный подросток
Все будет хорошо, доверься случаю- как должно быть!
- Салли
- Задорная первоклашка
Ой, не знаю, Ева, вся эта история с другим городом на роды как то не очень. Свидетельство о рождении требуется чаще, чем кажется, да и наверняка подруги будут спрашивать, где ты рожала. Но в данной ситуации важна предварительная договоренность и то, что прописано в договоре по поводу места родов. Кстати тот факт, что в предыдущий раз см родила в 40 недель совершенно не гарантирует родов в тот же срок в эту беременность.
- selenka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Весната, очень, очень тебе много кулачков на завтра!!! Удачи, милая!!!
Клоша, я своему мужу, тогда еще мол человеку, сказала о программе, когда ему было 24 года. Он все понял и поддержал, но я была уверена, что он станет моим мужем в будущем. Спустя год мы поженились, стали копить деньги на программу и сейчас у нас прекрасная дочка!!! Наверное, мой муж на миллион!!!
Клоша, я своему мужу, тогда еще мол человеку, сказала о программе, когда ему было 24 года. Он все понял и поддержал, но я была уверена, что он станет моим мужем в будущем. Спустя год мы поженились, стали копить деньги на программу и сейчас у нас прекрасная дочка!!! Наверное, мой муж на миллион!!!
- selenka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ева, согласна с Салли...Что прописано в договоре и какая была договоренность ранее? Не знаю, разумно ли рожать в городке с 80 тыс человек? А ребеночку, что потом говорить про место рождения, ладно бы крупный город был..Поговори еще раз с ней, объясни ситуацию, у тебя намного больше НО, чем у нее...
- Ева123
- Трудный подросток
Девочки, я могу настоять на своём городе, но СМ приедет перед родами.
Может решить эту проблему так: если СМ не рожает до 39 недель, то в 39 недель она приезжает ко мне и рожаем у меня. Но тогда надо договариваться с двумя роддомами...
Может решить эту проблему так: если СМ не рожает до 39 недель, то в 39 недель она приезжает ко мне и рожаем у меня. Но тогда надо договариваться с двумя роддомами...
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
Ева123. Не о том Вы волнуетесь. А Вы сможете оформить св-во на малыша в городе СМ? Вот в Белгороде потребовали у БИО оформлять их малыша как усыновление: к ним домой, к БИО-паре, приезжали органы опеки и попечительства.БИО предоставляли им справки о доходах, отзывы от соседей и др. На выписки из клиники в ЗАГСе даже смотреть не захотели.
Если в договоре прописано, что БИО пара выбирает город и РД, куда СМ приезжает в оговоренные сроки-требуйте исполнения обязанностей, какими бы ни были ваши отношения весь протокол.
Если в договоре прописано, что БИО пара выбирает город и РД, куда СМ приезжает в оговоренные сроки-требуйте исполнения обязанностей, какими бы ни были ваши отношения весь протокол.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Подтверждаю у селенки один на миллион!
Мы тоже рано в принципе узнали что см ..После эко моего и тяжелейшей гиперы и за т ем через год сорвавшегося криопротокола моего врач сказал ну возьмите см. .мужу было 27..
Это был 2009..тогда это было их области фантастики.а в 2012 я начала поиски см. .
Но мне было легче. Т к у нас уже было 8 готовых отличных эмбрионов по программе омс. .мы только за подсадку платили..
А см я сама начала искать. .я вообще особо мужа не посвящала. .сказала что машину продаем и затем еще кредит и все...
Но нам мои родители помогли. .ежемеськи они все платили. .а их было немало учитывая первую зб с см..
В общем тут даже не возраст. , а правильно кло написала уверенность в человеке.ну хотя бы такая. Что он пойдет и сдаст сперму. А не скажет в середине протокола дорогая извини. .
И я тоже за брак. .так надежнее! Если зовет замуж выходи. А если нет. То и программу скорее всего не поддержит. .имхо
Мы тоже рано в принципе узнали что см ..После эко моего и тяжелейшей гиперы и за т ем через год сорвавшегося криопротокола моего врач сказал ну возьмите см. .мужу было 27..
Это был 2009..тогда это было их области фантастики.а в 2012 я начала поиски см. .
Но мне было легче. Т к у нас уже было 8 готовых отличных эмбрионов по программе омс. .мы только за подсадку платили..
А см я сама начала искать. .я вообще особо мужа не посвящала. .сказала что машину продаем и затем еще кредит и все...
Но нам мои родители помогли. .ежемеськи они все платили. .а их было немало учитывая первую зб с см..
В общем тут даже не возраст. , а правильно кло написала уверенность в человеке.ну хотя бы такая. Что он пойдет и сдаст сперму. А не скажет в середине протокола дорогая извини. .
И я тоже за брак. .так надежнее! Если зовет замуж выходи. А если нет. То и программу скорее всего не поддержит. .имхо
- fadeeva
- Девица на выданье
Весната, кулачков куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свершилось!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
Кузькина.....как такое может быть. Разве имели право так оформлять....кошмар.
Свершилось!!!
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Ева,а как Вы скрываете от всех и даже от родных?Ева123 писал(а): Подружки - единственные люди перед кем я могу спалиться.
- Eleanor
- Пока в пеленках
Весната, кулачки крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@
- Кло
- Впервые замужем
Девушки, какие вы героические!
И какие ещё для меня дети-дети)))
И мужьям вашим - огромное уважение!
Ответственность не каждому такая под силу и солидному человеку, - и по деньгам, и по силе духа.
Наградой всем испытаниям - ваши детки, конечно!
...Наши дети школу в 20 лет заканчивают)) в 25 - самый ветер в голове!)) к сожалению, об ответственности не может быть и речи.
Так что я писала и пишу - со своей колокольни,
но мне очень интересно и удивительно узнавать,что есть еще в мире герои!
И какие ещё для меня дети-дети)))
И мужьям вашим - огромное уважение!
Ответственность не каждому такая под силу и солидному человеку, - и по деньгам, и по силе духа.
Наградой всем испытаниям - ваши детки, конечно!
...Наши дети школу в 20 лет заканчивают)) в 25 - самый ветер в голове!)) к сожалению, об ответственности не может быть и речи.
Так что я писала и пишу - со своей колокольни,
но мне очень интересно и удивительно узнавать,что есть еще в мире герои!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Ева123
- Трудный подросток
Кузкина мама, я об этом даже не подумала. Усыновление совсем мне не подходит.кузькина мама писал(а):Ева123. Не о том Вы волнуетесь. А Вы сможете оформить св-во на малыша в городе СМ? Вот в Белгороде потребовали у БИО оформлять их малыша как усыновление: к ним домой, к БИО-паре, приезжали органы опеки и попечительства.БИО предоставляли им справки о доходах, отзывы от соседей и др. На выписки из клиники в ЗАГСе даже смотреть не захотели.
Я просто всех избегаю в последнее время.yulianna-bydymama писал(а):Ева,а как Вы скрываете от всех и даже от родных?
- Ева123
- Трудный подросток
)))Я уже всего боюсь, не вникла в вопрос Кузькиной мамы)))
Да, мы говорили уже с директором загса насчёт оформления, она сказала, что первый случай такой у них, но тем не менее , поискав, перечислила необходимые документы. Адекватная женщина. На Белгород не похоже)))
Но ещё раз уточним.
Да, мы говорили уже с директором загса насчёт оформления, она сказала, что первый случай такой у них, но тем не менее , поискав, перечислила необходимые документы. Адекватная женщина. На Белгород не похоже)))
Но ещё раз уточним.
- Кло
- Впервые замужем
Ева, ты что! Какие на фиг разъезды в 39 недель!Ева123 писал(а):Девочки, я могу настоять на своём городе, но СМ приедет перед родами.
Надо бы определиться конкретно с одним РД, подготовить почву и ждать спокойно родов.
Мне проще было б сделать, как сурмама хочет.
Объяснить громогласно - всем, кому следует, - что в этом РД супердоктор (проездом мастеркласс давал; или просто супер-доктор; или договорилась на супер-роды; или повезло - на договорные показательные роды попасть по случаю; или чего тебе видней весомой причиной обозначить!)
Какой населенный пункт в паспорте у ребёнка напишут - какое имеет значение-то?
Может, чего не догоняю, конечно.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00