Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Светланка, вам же в самом начале зимы будет 6 месяцев, Вот и бери размер 6-9, если зимние комбезы финские, то малышковые все большемерят, идут +6см к размеру. В таком возрасте на две зимы, как по мне, так не получится взять. Иначе первую зиму будешь их искать в огромных комбезах, а вторую - будут ходить как подстрелыши.
Мы родились в начале весны, первую зиму ходили в Kerry 250 гр. наполнителя в размере 74.
Мы родились в начале весны, первую зиму ходили в Kerry 250 гр. наполнителя в размере 74.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Смеялась про ...все время жрет, и смех и грех. Может нас двое, но мои играют сами. Если конечно ничего не болит, встали с той ноги и погода не давит на голову. В такие замечательные дни могут сидеть около своего ящика с игрушками полчаса играть и меня не замечать. После еды особенно, сына перебирает игрушки, вертит, разглядывает, крутит, Тася любит книжки смотреть, ляжет на спину, книгу перед собой...как взрослая, умора смотреть. И по утрам у нее читка книг. И у нас примерно такой режим....поели, поиграли часик и на улицу. На улице полчаса покатались, заснули. Проснулись, домой, поели, поиграли. Снова на улицу. Гуляем три раза. Если играть надоело, есть еще рано, включаю мультики. Тини лав, малышарики и лунтик, еще про дикую природу. Две серии смотрим ине отрываясь, я свои дела быстрот-делаю. Ирушки у нас обычные, любимых нет. Могут и погремухами греметь и купила не давно развивающую, на деревяшки одеваются резиновые штучки с разным количеством дырочек. Мыинеиолеваем, а просто грызем. И ходунки, в них же можно обойти везде и все потрогать. Но когда зубы или плохое настроение, караул...
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Sicilia доченьку с 5 месяцами!!!!!!
SVETLANKA62 деток с 2 месяцами!!!!!!
MananaMama сынишку с годиком!!!!!
Всем деткам здоровья, Растите красивыми и умными девчонками и мальчишками на радость родителям!!!!!!!
SVETLANKA62 деток с 2 месяцами!!!!!!
MananaMama сынишку с годиком!!!!!
Всем деткам здоровья, Растите красивыми и умными девчонками и мальчишками на радость родителям!!!!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Вот и я в раздумьях, что выбрать. Правда мои девочки родились миниатюрными (44 и 45 см) и сейчас в 2.5 месяца они пока в размере одежды 56-62.SVETLANKA62 писал(а):Девочки всем привет!!! Назрел вопрос, на зиму заказать комбезы хочу деткам, так вот, размер брать с запасом на следующий год или нет, кто какую ростовку брал? Думаю или 7-8 мес(65-74
5 см) или 10-12 мес(75-80 см)
Какие фирмы рассматривать, на что внимание обращать, мамочки подскажите. Я больше склоняюсь к трансформеру или мешком таким, чтобы ручки свободные, капюшон, а внизу мешок.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
У нас очень редко бывают тихие дни. Сразу с утра видно, с какой ноги встали. Или будет тишина или весь день нытье. Один усидчивый может перебирать игркшки, трогать. Любит веревочки, тряпочки, пуговички, бусинки. Второй караул, шило в одном месте. Манеж поставили на 15 мтнут тоже. Ходунки меня спасают, они гоняют по квартире, правда баночки с кремом для обуви уже облизали. Завидую, Ирушка- гуляете три раза! Так и день быстрее проходит. Мы выходим только к вечеру, когда папа нас выгуливает. Да и днем жараа, 35 в тени
дома все мокрые, липкие, купаемся сто раз
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Всем доброго утра!
Мы всю зиму откатались в рейме, 56 разм. Трансформер, когда подросли, одевала им сапожки сентипоновые. Комбезы суперские, очень теплые. И продала их за два дня. А когда покупала жаба меня давила.
Гугуша, в 35 я бы не пошла гулять тоже. Сейчас собираемся на прогулку, кофты достала, покрывалко. Уинас питерская погода![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
Мы всю зиму откатались в рейме, 56 разм. Трансформер, когда подросли, одевала им сапожки сентипоновые. Комбезы суперские, очень теплые. И продала их за два дня. А когда покупала жаба меня давила.
Гугуша, в 35 я бы не пошла гулять тоже. Сейчас собираемся на прогулку, кофты достала, покрывалко. Уинас питерская погода
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
Последний раз редактировалось Ирушка 03 авг 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Настя SandP,
Какая у тебя за каталка была с резиновыми стопорами?
Какой комбез посоветуешь на зиму на ребзика 1.2-1.5? Я думаю он бегать еще не будет, поэтому лучше взять потеплее, типа хуппы или керри 250-300.
Какая у тебя за каталка была с резиновыми стопорами?
Какой комбез посоветуешь на зиму на ребзика 1.2-1.5? Я думаю он бегать еще не будет, поэтому лучше взять потеплее, типа хуппы или керри 250-300.
- SandP
- Впервые замужем
Фейхоа, да, мне кажется керри, ленни, хуппа, лэсси для такого возраста самое то. Рейма - мембранная послойная одежда. Она для более взрослых и подвижных деток. Я думаю 250 грам утеплителя хватит на зиму, под низ на морозы можно купить термобелье. Еще смотри в некоторых моделях есть флисовый "шортики" на попе, мне кажется удобно - мало ли припрет на качели на стывшие сесть или с горки скатиться. Я взяла своему куртку рейму две снежинки, будем носить с конца октября, на первые морозы с поддевой. Штаны к ней лэсси вот именно с таким флисовый утеплением попы. На первые морозы комбез лэсси 180 грам утеплителя, на сильный холод комбез керри подружка отдала, 250 грам.
Каталка чико была. Стопоры на колесах (ни при каких обстоятельствах не перевернет на себя) и прорезиненные полоса.
Каталка чико была. Стопоры на колесах (ни при каких обстоятельствах не перевернет на себя) и прорезиненные полоса.
Последний раз редактировалось SandP 03 авг 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Светланка нам в начале зимы было 3 месяца сначала были в трансформере на овчине, ужас какой тяжелый. Примерно в 5 месяцев одели Керри 74р утеплитель 250, на морозы добавляла пддевку флисовую. Комбезом очень довольна, в эту зиму боюсь перерасли мы его, в таком маленьком возрасте сложно на две зимы растянуть. Нужно примерить наш
Девочки я как то спрашивала про подушку для поездок в авто, одеваете?и если да то какую? У меня какая то корявая и одевать не любит, а засыпает и голову роняет на грудь и болтается нехорошо.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Девочки я как то спрашивала про подушку для поездок в авто, одеваете?и если да то какую? У меня какая то корявая и одевать не любит, а засыпает и голову роняет на грудь и болтается нехорошо.
-
- Девица на выданье
А разве есть такие дорожные подушки для малышей? Мне вот тоже интересно - как малышу спать в кресле, в этих подушках голова всё равно вперед падает, если наклона у кресла нет. Может на старшем топике поспрашивать? У нас еще тут в автолюльках ездятelenyshka писал(а): Девочки я как то спрашивала про подушку для поездок в авто, одеваете?и если да то какую? У меня какая то корявая и одевать не любит, а засыпает и голову роняет на грудь и болтается нехорошо.
- SandP
- Впервые замужем
Еленушка, у меня в кресле вкладки поддерживающие для головы, в положении сон голова на них и опирается. Поэтому не подскажу. Видела как-то на али приспособления типа повязок одевающихся на лоб и подголовник кресла. Но не знаю, насчет них берут сомнения.
- Burushka
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: EMC
Всем
Вчерашних и Сегодняшних именников с датками!
Sicilia и доченьку с 5 мес!
SVETLANKA62 и деток с 2 месяцами!
MananaMama и ДД с годовасием!!!
AleksandraK и дочку с 9 мес!
Здоровья, радости и счастья!
Давненько я не заходила в домик) уехали мы к бабушке отдыхать, но пока у нас это плохо получается - и обстановка новая, и два зуба лезут
, и от жары изнываем. Да еще все не на своих местах, не под рукой. Но зато у бабушки! Начала с понедельника давать кабачок со своего огорода. Что-то не очень мой ребенок его заценил) сегодня даже плакать начал. Я так и не поняла то ли не голодный был (хотя по времени уде надо было кушать), то ли кабачок не хотел. Девочки, что делать дальше - еще денек-другой кабачок предлагать или цв. Капусту давать? Или пока отложить прикорм?
Про комбез) я заказала керри 330 гр. Размер 80. Нам будет 9-12 мес. На официальном сайте прочитала, что для деток, которые еще не ходят, надо брать на размер больше, чтобы было удобно одевать. Считаю, что на две зимы сейчас купить не реально - этой зимой утонет, а со следующей можно промахнуться. Сначала хотела взять утеплитель 250 гр., подруга отговорила - якобы будет сидеть или лежать в коляске, двигаться не будет и 250 мало. А теперь вот думаю еще чтоли покупать 180 гр? А то зимой то у нас и тепло может быть.
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Вчерашних и Сегодняшних именников с датками!
Sicilia и доченьку с 5 мес!
SVETLANKA62 и деток с 2 месяцами!
MananaMama и ДД с годовасием!!!
AleksandraK и дочку с 9 мес!
Здоровья, радости и счастья!
Давненько я не заходила в домик) уехали мы к бабушке отдыхать, но пока у нас это плохо получается - и обстановка новая, и два зуба лезут
Про комбез) я заказала керри 330 гр. Размер 80. Нам будет 9-12 мес. На официальном сайте прочитала, что для деток, которые еще не ходят, надо брать на размер больше, чтобы было удобно одевать. Считаю, что на две зимы сейчас купить не реально - этой зимой утонет, а со следующей можно промахнуться. Сначала хотела взять утеплитель 250 гр., подруга отговорила - якобы будет сидеть или лежать в коляске, двигаться не будет и 250 мало. А теперь вот думаю еще чтоли покупать 180 гр? А то зимой то у нас и тепло может быть.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Халенка, с гелями аккуратно - смотри, чтобы без ледокоина были, это может быть опасно!Халенка-3 писал(а):Намазала гелем и потом решила попробовать Дентонорм первый раз. И через 5 минут ее как отрубило. Как будто снотворное дала. То ли случайность, то ли и правда помогает. На ночной сон тоже не сразу заснула, ныла. Но я не рискнула второй раз Дентонорм дать. Написано - 2-3 раза в день.
а Дантинорм нам очень помогает - не знаю, почему в русской инструкции так написано, тоже самое лекарство продается в Европе и США под названием Camilia - Дайте одну дозу. При необходимости повторите, приняв еще 2 дозы через каждые 15 минут. Если симптомы вернуться, снова следуйте указаниям по дозировке, принимая в общей сложности до 9 доз в день.
я даю так, обычно хватает и одной дозы, но бывает что даю две с перерывом 15 минут. Иногда в день до 5-6 доз.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
AleksandraK и доченьку Анюту с девяточкой!!!!!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Вложения
-
- top_left.jpg (52.55 КБ) 1607 просмотров
- Oxi25
- Трудный подросток
Это речь о Дантинорм Беби в ампулках?AleksandraK писал(а):
Халенка, с гелями аккуратно - смотри, чтобы без ледокоина были, это может быть опасно!
а Дантинорм нам очень помогает - не знаю, почему в русской инструкции так написано, тоже самое лекарство продается в Европе и США под названием Camilia - Дайте одну дозу. При необходимости повторите, приняв еще 2 дозы через каждые 15 минут. Если симптомы вернуться, снова следуйте указаниям по дозировке, принимая в общей сложности до 9 доз в день.
я даю так, обычно хватает и одной дозы, но бывает что даю две с перерывом 15 минут. Иногда в день до 5-6 доз.
А какие есть гели без ледокаина? Девчата, подскажите.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Доброе утро мамочки!
Наконец то у нас потеплело, два дня уже нет дождей
, и для нас это радость..... обещают август теплый и без комаров
, будем отрываться по полной в общем последним месяцем лета
Мы доченьку подстригли триммером под короткий ёжик, чтоб теперь волосы равномерно росли. Собираемся походить в бассейн на плавание и ныряние, а к 6 месяцам массаж.
Во сколько месяцев начинают подсаживать девочек? Лежать мы уже не хотим, уже приподнимается, приходится в коляске на прогулке пристегивать
Наконец то у нас потеплело, два дня уже нет дождей
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Мы доченьку подстригли триммером под короткий ёжик, чтоб теперь волосы равномерно росли. Собираемся походить в бассейн на плавание и ныряние, а к 6 месяцам массаж.
Во сколько месяцев начинают подсаживать девочек? Лежать мы уже не хотим, уже приподнимается, приходится в коляске на прогулке пристегивать
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Еленушка, спасибо! это я удачно зашла
Окси, да, я про Дантинорм бэби в каплях, а есть в таблетках? я знаю в таблетках Дентокинд, у меня лежит, но мы не пробовали
Сейчас быстро глянула в инете. Содержат лидокаин - Камистад Беби гель, Дентинокс, Калгель
не содержит - Холисал
"Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA.
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Окси, да, я про Дантинорм бэби в каплях, а есть в таблетках? я знаю в таблетках Дентокинд, у меня лежит, но мы не пробовали
Сейчас быстро глянула в инете. Содержат лидокаин - Камистад Беби гель, Дентинокс, Калгель
не содержит - Холисал
"Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Привет всем!
Девочки ,у кого у малышей был низкий гемоглобин,как поднимали?У нас у одной дочки96!,у другой-106,пьем мальтофер,может,мне самой что то попить?
Девочки ,у кого у малышей был низкий гемоглобин,как поднимали?У нас у одной дочки96!,у другой-106,пьем мальтофер,может,мне самой что то попить?
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
У меня у сына гемоглобин 102. Назначили мальтофер по 18 капель в день(нам 9 месяцев). За месяц поднялся только до 107. Заменяющая педиатр сказала пропить еще 2 недельки и перейти на профилактическую дозу, не сдавая анализов. А через месяц сдать еще раз. Плюс ко всему едим яблоки, мясо, гречку. Но вам это пока рановато. Мне ничего не говорили пить.Юлдашева Ольга писал(а):Привет всем!
- SandP
- Впервые замужем
Почитай про физиологическое снижение гемоглобина у деток в возрасте около 3-х месяцев. Вывод будет примерно такой: пьете/не пьете лекарства для его поднятия, поднимется он сам месяцам к пяти.Юлдашева Ольга писал(а):Привет всем!
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
У нас был низкий гемоглобин в 6 месяцев. Пропили 14 дней мальтофер и сейчас ТТТ ни разу не снижался, все в пределах нормы. Только мы пили по 8 капель.Юлдашева Ольга писал(а):Привет всем!
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Оля,а вы кровь сдавали,врач назначил или сама решила. Просто у нас никакие анализы не бралиЮлдашева Ольга писал(а):Привет всем!
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
У нас тоже в два месяца гемоглобин был низкий.девочки тут писали,что это ничего страшного и он сам потом поднимется.я не нашла мальтофер в нашем городишке в каплях,а сироп не смогла запихнуть.у нас было св,патронажная сказала,что мне бесполезно что либо пить и есть.я "забила" и гемоглобин сам собой вырос,сейчас уже в норме.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Светланка,кровь сдавали,т.к.болеем постоянно,назначила железо пед.
У меня знакомая девочка с близнецами попали в больницу,гемоглобин упал у одной до 60 с чем то,у другой-80,и это после месяца мальтофера!!!
У меня знакомая девочка с близнецами попали в больницу,гемоглобин упал у одной до 60 с чем то,у другой-80,и это после месяца мальтофера!!!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки всем привет, у меня опять горе от ума , весь мозг уже сломала себе, какое автокресло покупать? Чем больше читаешь, тем еще больше запуталась...Взять пока до 25кг? Или сразу до 36? И марку какую...? Нам 9.08 пол годика будет. Делитесь пожалуйста ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Кса,а какой гемоглобин у вас был-не помнишь?У нас уже на нижней границе нормы
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девочки, всем привет!
Времени просто нет сюда выходить (((
Лето скоро заканчивается, осень на подходе. Будем переезжать в новый домик? Кто станет моей приемницей и новой хозяюшкой осеннего домика????![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Времени просто нет сюда выходить (((
Лето скоро заканчивается, осень на подходе. Будем переезжать в новый домик? Кто станет моей приемницей и новой хозяюшкой осеннего домика????
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- Кса
- Девица на выданье
Точные цыфры не помню,чуть больше 100...103-105Юлдашева Ольга писал(а):Кса,а какой гемоглобин у вас был-не помнишь?У нас уже на нижней границе нормы
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Девочки куда все пропали. Мы начали овощи пробовать. Пробовать это громко сказано. Не хотим их есть давимся. Морщимся...скажите а цветную капусту из банок кто какую ест. Попробовала сама несколько производителей гадость редкоснаю с самопальной ничегр общего...и еще кампотики вы с какого возраста давали. И какие? И что попить кроме воды ещк можно?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Лучше воды ничего нет
Мы едим Бабушкино лукошко и цв капусту и брокколи. Очень даже вкусные пюрешки
Мы едим Бабушкино лукошко и цв капусту и брокколи. Очень даже вкусные пюрешки
- Кса
- Девица на выданье
Нам тоже бабушкино лукошко нравится,а спеленок у нас истерика.пару раз сама делала на пару,но получается гуще,водичкой развожу.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Я сама готовлю брокколи и цветную...хочу сказать, не сравнить вкус покупной и домашней...особенно брокколи....получается со сладеньким вкусом...а то ж покупная гадость гадостная...
Я уже хотела совсем отказаться от брокколи...а потом услышала передачу, какая она вся полезная-располезная ..и решила не лишать своего ре такой полезности....)))
Я уже хотела совсем отказаться от брокколи...а потом услышала передачу, какая она вся полезная-располезная ..и решила не лишать своего ре такой полезности....)))
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Мы тоже предпочитаем лукошко. Ну и сама варю.... Но моя мадам в последние дни совсем от них отказывается. У нас после нескольких ложек начинаются пуки, она вся изворачивается и есть отказывается. Блин так обидно,я это брокколи так долго искала чтоб свое деревенское было. Теперь вот начинаем кашки пробовать.... Кому какие больше нравятся из безмолочных? Начали с хиппи..... Но мне кажется слишком сладкой.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
Я компотик начала давать с 5 мес. из чернослива+курага,потом изюм добавлять стала,потом из смородины...клубники,а теперь из любых ягод и фруктов.Брокколи и цв.капусту не даю ни свою ни баночную т.к животик больт от одной ложки даже..остальные овощи ест и варёные и баночные.
А вообще многие сдесь меня наверное осудят ...я ни когда не парилась с вводом прикорма
ровно с 4х мес. ввела яблоко,потом чернослив,затем гречку,попробовала цв.капусту ...не пошло,кабачек не понравился,тогда тыкву и морковь.В 5 мес. овсянку на смеси. Следующие кашки и фрукт.пюрешки я уже не так аккуратно вводила не по чайной ложечке,а почти по полпропорции. Мой ребенон хотел прикорм и ел с удовольствием все пердложенное,в 6 мес.уже вырывала еду у нас из за рта и тарелрк (но у нас почти диетические питание и разумеется я не все подряд ей даю).так с 6 мес. едим сухари,сушки и молочные кашки заценила.Вот только мясо вводила в 7 мес и ооочень аккуратно.Сейчас едим все каши если не коробочные то не блендерю и немного подсаливаю,но не сластю (на дух не переношу сладкие каши)овощи если сама варю и супчики тоже не блендерю,молочный суп с лапшой нравиться,манная каша,кисели фруктовые и молочный,омлетик,юбилейное печенье и чёрный хлеб корочка любит,кусочек сыра.малосольный огурчик домашний помусолить даю.Мы сейчас на даче и с удовольствием ест смородину и черника,крыжовник,сливу ...так смешно ягодки раскусывает и потом жует.
Правда она у меня малоежка 130-150 гр. остальное плюет или зубки стискивает,но у нас и вес всего 6 кг,так что больше наверное не поместится
Ещё причуды бывают ...то от всех каш откажется,то от овощи с мясом не хочет ... Из всего не любит кукурузную кашу и банан
А вообще многие сдесь меня наверное осудят ...я ни когда не парилась с вводом прикорма
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Правда она у меня малоежка 130-150 гр. остальное плюет или зубки стискивает,но у нас и вес всего 6 кг,так что больше наверное не поместится
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ещё причуды бывают ...то от всех каш откажется,то от овощи с мясом не хочет ... Из всего не любит кукурузную кашу и банан
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Снегурочка, у меня такого меню нет разнообразного )))))
Девочки есть секрет, как наводить каши без комков? Думала это просто, ни фига!! Все время с комками, разные фирмы пробовала (
Девочки есть секрет, как наводить каши без комков? Думала это просто, ни фига!! Все время с комками, разные фирмы пробовала (
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00