Девочки, привет, мои дорогие!
У меня все хорошо, прохожу адаптацию. Ко времени уже за два дня привыкла, а вот к погоде местной...это надо еще постараться привыкнуть. В конце ноября - дождь и +8
Lolapusik, Nata` , спасибо за поздравления. Но протокол еще не начался, только на 1-й прием сегодня сходила. Протокол начнется через пару дней, если монстрики придут вовремя
Nata`, дорогу я перенесла нормально, хотя она и заняла больше 12 часов на 2-х самолетах. Адаптация к местному времени за два дня прошла успешно. И вобще мне сейчас все нравится, настроение эйфоричное. Даже Питерский дождь, грязь и сырость не способны мне его испортить

Прилетели сразу вместе с мужем, живем у знакомых.
Сегодня мы ездили в клинику на 1-й прием. Провела там 3 часа, сначала в очереди, потом у врачей. Аж с 3-мя врачами побеседовали, завели карточку, посмотрели мои анализы, назначили дополнительные. Посмотрели на УЗИ, сказали все нормуль (УРА!!!) и меня берут в протокол. Теперь ждем месячных и начинаем стимуляцию. Протокол будет короткий, завтра пойду покупать лекарства.
Да, от нашего ПЦ отличается полностью, они были в шоке что я там делала 2 протокола без КРИО.
Врач понравился, но сегодня он улетает на конференцию в Бельгию и вернется через неделю. Пока со мной поработает его ассистентка, а после возвращения он сам будет вести мой протокол. Еще меня поразило то, что с нами общался психолог. Причем нас об этом никто не спрашивал, может быть он со всеми пациентами общается перед протоколом
Лапапень, насчет диеты мне пока ничего не говорили. Может быть, в разных клиниках свой подход, а может быть попозже скажут. Зато основательно загрузили меня психологией, надо теперь переварить все. А в нашем ПЦ не только таких советов не дают... :-о
Девочки, мне пока все нравится и я счастлива что приехала сюда. Об одном жалею - надо было раньше это сделать, времени много потеряла. Может быть, уже давно бы детишек растила

Каждому свое конечно, у других и в Ха все получается. Но я здесь чувствую себя очень комфортно, поэтому надеюсь на удачу. Если есть вопросы - спрашивайте!