ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
Зоичка
Задорная первоклашка

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Зоичка

Ирин, вроде рановато.... о;) А у тебя какая нибудь поддержка лекарствами есть? Если нет, то может какая нибудь цыферка к этому дню должна вырасти.
Полли, да я уже успокоилась и приняла как данное. Что ж теперь делать? Только идти дальше в бой!!! yahoo Муж решил меня и себя отвлеч и отдохнуть, сделал сюрприз, купив горящую путёвку в ГОА на Новый год. support . Вот отдохнём, загорим и с новыми силами и настроем сдавать доп.анализы! У меня новая цель-найти причину, устранить и только тогда на Вторую попытку! На авось не хочу!!! Поняла, что ЭКО-это тяжёлое испытание во всех смыслах. Так ещё ведь мало добиться положит. ХГЧ, надо его удержать и ещё 9 мес. выносить малыша, а для этого надо по максимуму иметь в норме показатели здоровья для этого!!!
Ирина, Полли, все-все девочки, я за вас всех чуть-чуть :drink: на Новый год!!! А вам желаю, чтобы вам было нельзя :drink: !!!!!!!!! dude Чтобы вы к Новму году beremchatka - это и будет для всех ОГРОМНЫМ ПОДАРКОМ!!! Давайте по-больше таких ПОДАРКОВ!!! support support support support support obnimalka
sania
Только зачали

Сообщение sania

девочки - вопрос
Моего мужа не будет в городе во время пункции, я сечас перед длинным протоколом
Нам дали список анализов - я все сдала -
вопрос - там указана спермограмма для мужа
на мои вопросы зачем ему сдавать СГ сейчас если он все равно будет минимум два раза сдавать перед отъездом для заморозки
в прошлом месяце была ИИ - он сдавал СГ 3 раза за месяц..
лаборантка сказала что СГ сначала проверят а потом заморозят - это правда? но зачем проверять ?
это же все-таки не кровь из пальца взять?
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

зоичка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!!!!!
у меня в поддержке: утрожестан по 200-2 р. в день, фолиевая 1т., магне В 6. и все. это считается??? или на 10ДПП ХГЧ уже может что-нибудь хорошее показать?????

Зоичка, за нас отдохни, покупайся, позагорай!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

irina1981 писал(а):зоичка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!!!!!
у меня в поддержке: утрожестан по 200-2 р. в день, фолиевая 1т., магне В 6. и все. это считается??? или на 10ДПП ХГЧ уже может что-нибудь хорошее показать?????
Вот я сижу и об этом же думаю, только у меня: утрожестан 3р в день, и фолиевая по 2х2раза в день, и магнеВ6 - это сильная поддержка или нет?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

Polli, У тебя какой ДПП??? завтра результат ХГЧ будет????

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а тест делала?????
Я хочу завтра попробовать тест сделать... хотя ужасно боюсь!!!!!!!!!!!
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

irina1981 писал(а):Polli, У тебя какой ДПП??? завтра результат ХГЧ будет????

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а тест делала?????
Я хочу завтра попробовать тест сделать... хотя ужасно боюсь!!!!!!!!!!!
13ДПП. Тесты часто врут, поэтому смысла в них пока не вижу, а так да, завтра результат, спасибо за кулачки, капелька везения и удачи мне точно не помешает
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Девочки, в инете читала, что утражестан ни как не влияет на рез-т ХГЧ!!! Ну как у вас дела? Решились на ХГЧ? obnimalka flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

я вчера (8 ДПП) утром сделала тест, сначала появилась 1 полоска. я расстроилась, позвонила мужу, сказала, что ничего не получилось, он ответил, чтобы я выбросила тест и больше не делала, а кровь(ХГЧ) все покажет... мин. через 5 я опять посмотрела на тест и чуть не упала... там была вторая бледная полоска, но все же была!!!!! не знаю, радоваться ли... ведь это было позже, чем написано на тесте...вот теперь думаю...
завтра еще один тест сделаю и на ХГЧ. сегодня спросила врача не рано ли завтра (10 ДПП) ХГЧ сдавать, он сказал, что нормально.... БОЮСЬ ужасно!!!!!!

Девочки, как у вас??????? Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

пролет(
И у меня получилось!
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Да что же это такое!!!!???? :( Поличка, у меня нет слов! Держись, дорогая!!! golova golova golova Знаю как это тяжело. Поплакай, посоплився немножко и думай о праздновании Нового года. Время лечит. А с Нового года уже будем думать чего делать! Может нужно дообследоваться и найти причину!!! Не опускай руки, будет у тебя лялька!!!! Надо ещё подождать, потерпеть,и бороться, больше ничего не остаётся. obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Polli_ писал(а):пролет(
Зоичка
Задорная первоклашка

Сообщение Зоичка

Иринка, не стоит делать тесты!!! Но если уж невтерпёж, то балуйся ими, но на 100 % не реагируй на них! Они на таком сроке недостоверны, т.е. сегодня две, завтра одна полоски может быть и т.д.! А завтра сдай ХГЧ раз врач говорит! Потом расскажи! Кулочков много много держи thumbsup !!! dai2 dai2 dai2 obnimalka
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

зоичка, спасибо!!!!!!! боюсь очень завтра сдаваться!!!!!!! страшно!!!! help help help help help help help help да и еще и температура держится 37,3. вроде ничего не болит.... поясница только болит и грудь....

зоичка, ты как?????? это тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
levika
Только зачали

Сообщение levika

Девочки, у меня пролет.
levika
Только зачали

Сообщение levika

Ириночка береги себя и деток. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня тоже температура 37-37,5 была, мы даже с доктором подумали что получилось. а сегодня хгч 0,01. и монстры пришли. А температура держиться почему то.
так больно девочки...
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

levika писал(а):Ириночка береги себя и деток. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня тоже температура 37-37,5 была, мы даже с доктором подумали что получилось. а сегодня хгч 0,01. и монстры пришли. А температура держиться почему то.
так больно девочки...
Очень тебя понимаю... у меня на 13 дпп тоже показал 12,6 при норме от 5 до 50, а на 14дпп, в другой лабе меньше 1,2 :*-( :*-( :*-( , так что понимаю как это больно... сегодня второй день как узнала что пролет, даже не плакала, так что и тебе скоро станет легче. obnimalka
И у меня получилось!
zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Привет всем! готовлюсь к протоколу... читаю ваши хроники... переживаю сильно... Так хочеться, чтобы у вас всех появились здоровые детки... тем более вы так сильно их ждете и желаете... Верю - все получиться. aist
levika,держись... может я сильно рано с вопросами..., хотела узнать чем ты вылечила хр. эндометрит, не было ли это противопоказанием к Эко? У меня тоже СПКЯ, эндометрий 4-5мм на протяжение всего цикла, если цикл созданный дюфастоном можно назвать.. своих М не дождешься и тестостерон высокий был. Хочется услашать чей-то опыт... верить, что все старания подарят {baby}
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девчоночки! Polli, levika... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Очень жаль!!! Держитесь!!! Только руки не опускайте! Отдохните! Дайте организму отдохнуть! А потом снова в путь за {baby} {baby} {baby} !!!
Девочки! Как же хочется надеяться на успех! Как же хочеться чтобы аист постучал в каждое окошко! aist aist aist

Я вот сейчас в длинном протоколе. Перенос ориентировочо в первой неделе января. Очень, очень, очень хочу чтобы все получилось!

Девочки! Все удачи! obnimalka
irina1981
Пока в пеленках

Сообщение irina1981

levika,Polli_, держитесь дорогие!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!

Я сегодня тест делала, зоичка, как ты и сказала, на 8ДПП была слабенькая вторая полоска, а сегодня 10 ДПП, вообще одна полоска.... расстроилась... и сегодня же сдала ХГЧ.... завтра в 15.00 будет результат.... ужасно боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

levika, а какой у тебя сегодня ДПП???
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Taja писал(а):Девчоночки! Polli, levika... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Очень жаль!!! Держитесь!!! Только руки не опускайте! Отдохните! Дайте организму отдохнуть! А потом снова в путь за {baby} {baby} {baby} !!!
Девочки! Как же хочется надеяться на успех! Как же хочеться чтобы аист постучал в каждое окошко! aist aist aist

Я вот сейчас в длинном протоколе. Перенос ориентировочо в первой неделе января. Очень, очень, очень хочу чтобы все получилось!

Девочки! Все удачи! obnimalka
Taja, так получается, что слабым девочкам Бог такого испытания не дает. А мы сильные и мы конечно справимся, и всё будет хорошо и у нас и конечно у тебя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос
И у меня получилось!
levika
Только зачали

Сообщение levika

zvetochek писал(а):Привет всем! готовлюсь к протоколу... читаю ваши хроники... переживаю сильно... Так хочеться, чтобы у вас всех появились здоровые детки... тем более вы так сильно их ждете и желаете... Верю - все получиться. aist
levika,держись... может я сильно рано с вопросами..., хотела узнать чем ты вылечила хр. эндометрит, не было ли это противопоказанием к Эко? У меня тоже СПКЯ, эндометрий 4-5мм на протяжение всего цикла, если цикл созданный дюфастоном можно назвать.. своих М не дождешься и тестостерон высокий был. Хочется услашать чей-то опыт... верить, что все старания подарят {baby}

Буду конечно держаться. Правда тяжело очень. сегодня 14 дпп и он же первый в пролете. реву, пока успокоиться не могу. Насчет хр.эндометрита у меня сохранилось "слабое" воспаление. но эндометрий на дивигеле очень хорошо рос. а тестостерон хорошо снижает в моем случае метипред. И цикл у меня как и у тебя только на дюфастоне. Что помешало прикреплению пока незнаю. 11 января на прием. но есть предположение врача: т.к. клеточки были хорошего качества и до подсадки вели себя замечательно. И при наличии температуры 37-37,5 возможно иммунологическое препятствие. Но истину предстоит еще добыть.
levika
Только зачали

Сообщение levika

Polli_ писал(а):
levika писал(а):Ириночка береги себя и деток. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

так больно девочки...
Очень тебя понимаю... у меня на 13 дпп тоже показал 12,6 при норме от 5 до 50, а на 14дпп, в другой лабе меньше 1,2 :*-( :*-( :*-( , так что понимаю как это больно... сегодня второй день как узнала что пролет, даже не плакала, так что и тебе скоро станет легче. obnimalka
Время конечно поможет. Да мы сильные, и поддержать есть кому. Все что не делаеться к лучшему, Мама пытаеться меня успокоить тем, что мол даже хорошо что на таком сроком, было бы гораздо хуже если, они прижились, а потом их иммунитет загубил. Так что будем лечиться. и снова за {baby} {baby} {baby}
sania
Только зачали

Сообщение sania

Девочки подскажите!!
врач сказал длинный протокол
я к нему записалась на косультацию и это получается 20й ДЦ - не поздно??
длинный на какой день цикла начинается?? а то я в панике... у нас получается времени есть на один цикл только а потом муж уедет
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

sania писал(а):Девочки подскажите!!
врач сказал длинный протокол
я к нему записалась на косультацию и это получается 20й ДЦ - не поздно??
длинный на какой день цикла начинается?? а то я в панике... у нас получается времени есть на один цикл только а потом муж уедет
Sania длинный начинается с 20-21 д.ц. так что самое то dude Удачи в победно-залетном протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем желаю удачи и предновогодних сюрпризов!!!!
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, я в коротком протоколе, пункция будет на следующей неделе.Почихайте на меня.
стрелец
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение стрелец

Привет, девочки. На следующей неделе вступаю в длинный протокол.
Линка
Веселая дошкольница

Сообщение Линка

стрелец писал(а):Привет, девочки. На следующей неделе вступаю в длинный протокол.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременючий протокол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Всем удачного протокола, чтоб он принес всем малышей! support Подскажите кому как готовят эндометрий? прогиновой, дивигелем, эстрофемом? А ананасы, шалфей, и т.д. употребляете?
ABVA
Только зачали

Сообщение ABVA

Девочки, здравствуйте.

Сейчас сиже на Диферелине, 2 укола уже есть, остался еще один и в победоносный протокол, только вот взяли мазок, а там лейкоциты сплошняком во влагалище и на шейке.
Врач говорит, что такое могло случиться, т.к.,во-первых, я сразу после гистеры в климакс пошла, а, во-вторых, климакс, отторжение тканей и т.д. Назначил Тержинан+антибиотик 10 дней, потом через 10 дней контроль. У кого-то так было, действительно ли Диферелин мог дать такой результат?
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки привет, flowers
возьмите новенькую, я к вам из форума ИИ, там у меняне получилось и решили делать ЭКО, у меня уже будет второе ЭКО, первый раз было в 2008 году, тоже пролет.
Теперь готовимся к протоколу.
Желаю всем удачи! aist
Счастливая мама!
Танга
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Танга

Девочки, кто-нибудь знает, анализ на ХГ и на ХГЧ - это одно и то же? Мне сказали сдать на ХГ...
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Танга писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, анализ на ХГ и на ХГЧ - это одно и то же? Мне сказали сдать на ХГ...
угу, одно и то же: Хориагонический гонадотропин
И у меня получилось!
Танга
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Танга

Спасибо, Polli!
_Эс_
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Надия (Киев)

Сообщение _Эс_

Здравствуйте, девочки! flowers
Готовлюсь к первому (короткому) протоколу, начнем с Гонала на 3 ДЦ. Очень волнуюсь! confusion Пункция и подсадка планируются на начало марта.
ИВета
Пока в пеленках

Сообщение ИВета

Девочки, добрый день. Новеньких берете? obnimalka Я первый раз в ЭКО-класс. Начала длинный протокол с 28января. Пока на декапептиле....затем Гонал-ф
волную- ю-ю-ю-юсь!!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Оказывается, я не одна в этом мире со своими проблемами...Иногда кажется, что все в этом мире с детьми, все подруги уже родили первого и подумывают о втором малыше, а мы все пытаемся! Тоже готовимся с мужем к первому (и надеюсь победному!!!) протоколу. Будем делать в Ава Петер у Каменецкого. Будет супер длинный протокол, Депо препараты уже пятый месяц! Идем на прием 9го февраля. Если честно, я даже не верю, что буду ЭКО делать. Еще недавно, когда читала об этом или фильмы смотрела, думала, что нам то это точно не понадобится...Теперь думаю по другому. Девочки, начиталась, что яичники могут на супер длинном не проснуться...неужели такое возможно? Врач об этом не говорил...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru