Re: Эко в Красноярске - беременный 2009

Архив клиник
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Привет всем.Я дома,выспалась, пью кофе из своей кофемашины.Как-то так,уже в порядке.Всем спачибо за поддержку.
Юля,куда дела собаку?
Значит так: короткий протокол у Н.А. на пурегон200(5дн), затем пурегон400(7дн) + диферелин 0,1
прогинова, дексаметазон, фолиевая кисл.Росло 2 фолл( между протоколами 4-5 каждый месяц).Пунктировали 2ЯК.Эмбрионов нет.
В этот раз обошлось около 170 тыс. учитывая перелет, проживание, свои препараты.Без учета подготовки.
Опять беседы о ДЯ.
Опять не знаю что такое перенос.
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Да K.Alina..незнаю что сказать. Тяжело, но надо верить.Прочитала все твои сообщения...
Переживаю вместе с тобой, верь все получится. :-*
Теперь мои проблемы уже не кажутся такими серьезными. :`(
Последний раз редактировалось AnnaG 27 апр 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Алина,собачка почему-то перестала отображаться. Поэтому пока весенние цветочки о;)
Насколько я помню,теперь у тебя перерыв будет не менее 1 года?
Мой совет-отслеживай свой ФСГ,чтобы быть в курсе,что с ним.
И в следующем протоколе попробовать свои плюс 1-2 ДЯ,если приживется что-нибудь,ты же не будешь знать,чья это яйцеклетка.Я для себя уже так решила сделать,если в ближайшие 2-3 года не получится со своими клеточками.Мне кажется,так морально будет легче. Когда масик будет в животике,наверное тогда уже будет все равно,чья это клеточка.
У меня,конечно,есть еще вариант сестрицу подключить,младшую,у нее своих деток двое,но всего один яичник,но как вариант тоже имеет право на жизнь. Она вроде не против.
Алина,тебе объяснили,почему не произошло оплодотворение?Или пустые клеточки были?
Я два дня в шоке ходила после твоей смс-ки. :`(
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Калина, как жаль..... :`(
Слова не помогут.... Мы с тобой :-*
А почему короткий протокол. Извини если, лезу, просто у меня было два протокола. Один короткий - мало ЯК и плохого качества.
Один длинный - гораздо лучше... Правда ФСГ в пределах... А недавно врач предлагал мне супердлинный протокол на бусерелине...
я пока думаю, тоже враинт, имеет право на жизнь, как Юля говорит...
Может обратиться еще к одному врачу....
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся скоро мама

Алина,привет! Хочу тебя поддержать и сказать что у моей знакомой из Бурятии была такая же ерунда. Росло мало клеток и один раз даже до переноса не дошло. Но она не отчаивалась, а принимала в последний раз Овариамин и у них все получилось, сейчас уже 26 неделек им в животике. Так что не отчаивайся, выход есть всегда! Если ты хочешь я у нее узнаю какой был протокол и на каких препаратах. Выше нос и все получится! :)
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

А у меня девочки все наоборот, клеток много и быстро растут...а толку нету...не знаешь что лучше! ;)
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Алина, а чем врачи объясняют отсутствие эмбрионов? Не оплодотворились?
Юля, насчет своих+чужие клетки. Я с тобой согласна, что это выход , но [!] - я тоже хотела так сделать и А.В. мне говорила "да-да-да" но когда дело конкретно дошло до этого, то она сказала, что "Что ВЫ? как мы это сделаем?.. надо готовить ваш эндометрий, пить прогинову... синхронизировать циклы..." Короче говоря - мол, либо только свои, либо чужие idea (последнее им явно предпочтительнее, потому что клеток больше :-\ ). Вот и не знаешь что лучше...

K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Спасибо за участие всем.Только я не тот человек, который растекается эмоциями, может это и плохо.Слезы-то накатили только после звонка доктора об отсутствии результата.Больше ни капли.Просто ощущение расстерянности , что делать дальше.Если бы дошли до переноса и -неудача, сочла бы за шаг вперед и думала над следующим протоколом.
Ясно одно- дело в качестве ЯК,может таких как я больше не надо?!
Н.А. сказала, что одна ЯК сразу была не очень хорошая, вторая после оплодотворения - "аномальна".
Вариант "свои+чужие" со всеми деталями предложила мне Н.А.Объяснила, что даже во время пункции разводят по времени, чтобы не встречались, что девочки до 30 , рожавшие, со здоровыми детьми и т.д.
Не хочу даже думать, но у меня возникнет дилемма - либо прерывать дорогостоящее лечение мужа оплачиваемое федеральной программой, либо свои попытки.Ставить этот выбор перед ним не хочу, знаю что он выберет.Потом смогу ли я себе простить, если его здоровье будет зависеть от моих проблем.Тем более у него уже есть любимая доча.Засунуть свои амбиции ?!
Криоконсервированного эякулята хватит еще на раз.Каким он будет, зная что у тебя только один шанс.
Ленма, я тоже подумала про цитамины, узнайте по возможности об опыте вашей знакомой.
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Ленма, простите ошиблась, обращалась к Маше.
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Алина,девочки этой сегодня нет в инете, завтра все узнаю у нее и напишу в личку. А ты почитай про этот Бад, говорят помогает!
matya
Задорная первоклашка

Сообщение matya

Девочки всем привет.Так по всем соскучилась. о;) Так долго не заходила что теперь уже и не найду как у кого дела? У нас всё хорошо,нам уже 8,5 неделек.Вчера встала на учёт.
Так что АПЧХИ-И-И-И-И на вас!!!!!!!!!!! flowers
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

matya, и сколько вас всех вместе? :)
Алина, извини, конечно, но может дело в муже? оказывается для Н.А. сочетание свои+чужие допустимо, а А.В. из этого делает...Мол, мы такие честные, мы так не делаем... а на самом деле.При мне две сестры мужа обманывали (одна сестра дала клетки для другой, а муж ВООБЩЕ был не в курсе) - ну и какая тут честность?
Последний раз редактировалось LeNoчка* 28 апр 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Софочка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Матя привет!!! Уже такие большие :-о ?! Я очень рада :-D ! Растите, развивайтесь здоровенькими. Слушай, а у тебя двое малышастиков?

Спасибо за Чихи!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

К. Alina может сменить стимуляцию в протоколе? А про эти Бады я слышала очень хорошие отзывы, и в пробирке девочки писали что это "их рецепт беременности".
Желаю тебе не отчаиваться и идти к своей мечте несмотря ни на что!!! :-*

Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Юлия К. по себе знаю, чем быстрее начнешь готовиться к новому протоколу, тем скорее забывается прошлая неудача. Ты молодец!
Я в июне пойду в протокол и А.В. пойдет в отпуск, и скорее всего передаст меня Н.А. Принципиальной разницы в них нет, каждая хороший спициалист.

Желаю удачи!

Станюша33
Пока в пеленках

Сообщение Станюша33

matya ,привет!! flowers Так сколько всё таки у тебя малышей!

орешик
Только зачали

Сообщение орешик

Lenma* писал(а): Орешик, а я тебя вспоминала несколько дней подряд - ты и появилась :) Как решили назвать малыша? Расскажи потом как на узи сходишь ;) Наверно и правда 8 недель пройдут быстро 0:)
Я тебе в личку написала имя! ;)
Были на УЗИ сегодня, мы уже 40 см и весим 1775г. о;) Все у нас хрошо по УЗИ и все соответсвуют сроку! Сделали КТГ, тоже все хорошо.
Вылетела из кабинета счастливая и довольная. о;)
Малыша на видео засняли..уже дома посмотрела, так прикольно)))

К.Алина, очень жаль что даже до подсадки дело не дошло.....

matya ,привет! растите здоровенькими и крепенькими!
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Девочки, ну что, кто-нибудь будет вести статистику?
Я бы сама вела, да только я вновь зарегистрирована и на 1-й странице моих сообщений нет.
Или на текущей страничке создать статистику? Как вы думаете, а?

matya
Задорная первоклашка

Сообщение matya

Спасибо девочки.У нас один малыш.Второе плодное яйцо развивалось и росло,но очень отставало и там не успел созреть эмбриончик. :( А сейчас оно почти самоликвидировалось.Но мы безумно рады тому человечку который сейчас растёт у меня внитри yahoo
Всем желаю удачи.И ещё раз огромное спасибо за поддержку которую оказывали в тяжёлые минутки. flowers
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

matya, счастье...оно ведь есть,да...? :-D
Орешик, какой боооооооольшой мальчик уже у тебя! :) А я на узи иду 6 мая. Тоже интересно какой он там стал о;) Ты наверно мне в старую личку отправила, а мне пришлось заново регистрироваться и значок * поставить. Я тебе тоже написала.
Софи, ты просто наш ПОЗИТИВЧИК...! Сегодня видела в ЖК Козлову - цветет и пахнет (видимо от моего вида) lol

K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Matya, очень рада за вас, за вас всех!
Софочка, я так думаю, вы должны взять на себя эту ношу, как одна из самых активных и опытных форумчанок.А то уже даже мой муж свои услуги предлагал по ведению статистики.В общем мой голос за вас.
Что вы имеете в виду под сменой стимуляции?Смена препаратов уже была испробована- 1 протокол - менопур +декапептил, 2 протокол - пурегон+диферелин.
Ленма, дело у нас скорее всего не в муже, СГ у нас хорошая, серьезных препаратов не принимал до сдачи эякулята.
Liloviycot,удачи.Ждем твоих новостей.
Кнопка2, получили ли вы мои сообщения, висят у меня в исходящих, может что-то с адресом.
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Девочки,привет! Что-то Славка не вышла вчера, хотя обещала! В фармацее появился пурегон кому интересно картр.на 600ед.11400,00!
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Девочки а кто у нас в протоколе сейчас еще? Напишите кто знает. Завтра к Алене иду сдаваться!
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Маруся скоро мама писал(а):Девочки а кто у нас в протоколе сейчас еще? Напишите кто знает. Завтра к Алене иду сдаваться!
Маруся, УДАЧИЩИ тебе!!!!
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Девочки, всем удачи baby ! Вливаюсь в ваши ряды, буду предположительно делать в августе-сентябре. Впервые. Так что очень переживаю. Девочки, скажите, вы перед протоколом физио какое-нибудь делаете? если ли смысл? У меня трубный фактор, сальпингит и я только после лапары. И если ДА, то когда лучше - в мае начать или июне?
Юля К Порылась в своих "медархивах", нашла результат биопрофиля, который мне еще В.Б. назначала. Там у меня кровоток - 3 балла (по шкале от 0 до 3).
K.Alina
Пока в пеленках

Сообщение K.Alina

Маша, удачи! Не пропадай, будем за тебя позитивно думать, когда много людей об одном и том же, как известно...должно обязательно получиться.Славка в протоколе и лиловый кот сегодня на приеме.
Ariana, добро пожаловать, вы появились когда я была в протоколе, Благовещенску привет.У какого врача наблюдаетесь, кто делал лапару?
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Девочки,всем спасибо за поддержку! Алина, я тебе в личку написала все по препарату.
Маруся скоро мама
Веселая дошкольница

Да,хотела сказать про коллективно думать... мы с подружкой читаем согласительную молитву , если кто-то верит в это и хочет помочь другому я могу написать.
Это когда несколько людей просят за другого человека, говорят имеет большую силу такая молитва!
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

K.Alina Я наблюдаюсь у Зражевской, лапару с гистерой делал Евгений Соловьев (в 1-й гор). Выписали с вердиктом: непроходимость в истмических отделах :( Сейчас долечиваюсь - и в подготовку!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

АриАNа все равно повтори УЗИ по кровотоку,все равно же будешь УЗИ делать.
А мне завтра за анализами,чего-то даже переживаю немножко :-D
В протоколе у нас в ближайшие дни вступает Лиловый кот,но выходить в инет не будет, ей неоткуда,так что только через месяц узнаем результат,надеюсь положительный.
Девочки,кто-нибудь знает где у нас Иришка потерялась?
matya,поздравляю, растите здоровенькими!
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Представляете, а я "мутант" оказывается lol ! Сегодня пришли результаты анализов все в норме, кроме одного, вот заключение: Выявлен гомозиготный генотип по аллею 677Т гена MTHFR (что является генетическим фактором предрасположенности к невынашиванию беременности). Завтра жду звонка генетика, что он скажет о;) ???
Кто сталкивался? Кумико может ты знаешь?

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Софочка,а что это такое ты сдавала?
Может мне тоже надо? :-D Я как та жадина,которой таблетку от жадности и побольше-побольше :-D
Вот думаю,чего бы такого еще сдать?
Жора
Задорная первоклашка

Сообщение Жора

Присоединяюсь к вопросу Юлия К., Софочка что за анализ такой ты сдавала и где?
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Софочка писал(а):Представляете, а я "мутант" оказывается lol ! Сегодня пришли результаты анализов все в норме, кроме одного, вот заключение: Выявлен гомозиготный генотип по аллею 677Т гена MTHFR (что является генетическим фактором предрасположенности к невынашиванию беременности). Завтра жду звонка генетика, что он скажет о;) ???
Кто сталкивался? Кумико может ты знаешь?
Привет мутанту от мутаната :-D :-Р это ничего особо страшного, и не лечится, а успешно корректируется в протооколе и подготовке к нему кроворазжижающими препаратами... Я пью курантил и ангиовит. Надеюсь что это и было причиной неимплатанции. Хотя некоторые врачи не склонны рассматривать это как самостятельную причину... При восстановлении показателей крови улучшается и кровоток. Пиявки наши друзья!!! При поготовке и впротоколе обязателем контроль гемомтаза. Обязательно перед пункцией и после подсадки!!! А нашу темку про гемостаз ты же читала?? И в идеальной подоготовке от Арли много советив для мутантов O0 было....
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Девочки я сдавала в ЦРМ, а называется "Молекулярно-генетическая диагностика предрасположенности к невынашиванию беременности (анализ генов FII, FV, MTHFR, GSTM1, GSTT1)" и дополнительно сдала "Анализ гена ITGB3", чтобы исключить мутации генов гемостаза. Все в норме, кроме этого MTHFR >:[ !
Кумико писал(а):... А нашу темку про гемостаз ты же читала??....
Че-то с памятью видимо, не помню.., а где эта темка была 0:) ?
Про "идеальную подготовку" вспомнила и уже перечитала ваш диалог с Арли, время будет больше поизучаю подробнее эту темку.
А с гемостазиограммой у меня все хорошо... как это так?!

Кумико спасибо тебе большое!!! :-* :-* :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru