Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Re: Про двойню.

Сообщение marusja

Sweet,ну ты как,дорогая?

Девочки,вы самые счастливые мамочки!!!

Ведь у вас аж сразу два ангелочка в пузике!!!

Удачи,здоровья и любви всем !!!
http://www.metricline.ru]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

VERA писал(а) пт, 18 апреля 2008 12:33
Тасечка, мы наверное все коробочками будем к концу беременности!!!

Вчера сестра в гости заходила, посмотрела на пузо и сказала, что оно на большой глобус похоже, а растяжки - это реки и каналы!!! Вот до чего фантазия доводит!!! (она у меня дизайнер)

VERA, а на каком сроке стали появляться? Я вот конечно мажусь Мустелой, но читала, что мажь-не мажь, а все зависит от инд.свойств кожи...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Natalka
Веселая дошкольница

Сообщение Natalka

Вера, Тасечка - вы меня раззадорили, что побежала и померяла талию - чуть не упала 99 см (это кошмар), а ведь это только начало - нам еще расти и расти.

Иренчик от растяжек пользуюсь Чикко - отдельно для живота и отдельно для груди, пока ничего нет (растяжек я имею в виду). Хотя живот постоянно почесывается - растет блин .

Верунь - ты уж держись как самый главный старожил - тебе уже чуть-чуть осталось до встречи с детками.
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Sweet здорово мальчик и девочка это супер.

Девочки помогайте с разъяснением показателей по гармонов. Вы насоветовали я и пошла сдавать, а что теперь делать с эти м не знаю мой врач в отпускею

Сдала 17 ОПГ и ДЭА на 12/13 неделе. С ДЭА все понятно на листочке нормы объяснены, а вот с 17 ОПГ не понятно.

У меня 15,3, написано что треместь 2-12, про 1 и 2 треместр ничего вообще не написано и как мне теперь понимать?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

VERA, никто не отменял достоинства лазера и пласт.хирургии
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Sweet, с королевской парочкой

Mary111, во всех лабораториях свои нормы. Вот это меня больше всего раздражает. Неужели нельзя всех привести к единым единицам измерения?

Вобщем, в лаборатории, где я сдавала, написано:

1 триместр: 6-12 nmol/l;

2 трим.: 12-24;

3 трим.: 24-36. Я так понимаю, у тебя 1 триместр. А еще можешь звякнуть в лабораторию и узнать нормы. + все нормы не всегда указываются, если при сдаче анализа ты называешь свой срок (тогда они просто указывают твои нормы).
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Тасечка спасибо, в лаборатории как то неуверенно сказали, что первый треместр до 2 (получается что у меня в 7 раз больше )

в общем доживу до 6/05 и спрошу врача

а может быть еще в консультации уточню (правда тамошние старушки все что знали уже и забыли)
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

И метипред и утрожестан в поддержке есть так что не буду пока заморачиваться !
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

VERA писал(а) пт, 18 апреля 2008 12:33
Тасечка, мы наверное все коробочками будем к концу беременности!!!

Вчера сестра в гости заходила, посмотрела на пузо и сказала, что оно на большой глобус похоже, а растяжки - это реки и каналы!!! Вот до чего фантазия доводит!!! (она у меня дизайнер)

Точно будем коробочками - я тож от горшка два вершка 162см - так что очень рельно быть идельным кубом ну или шаром на крайняк

А с меня тоже и муж и сестра смеются и зовут меня пингвином. Муж говорит что живот такой формы как будто я тазик по майкой прячу

Тасечка а у тебя когда растяжки появились? У меня пока нету но наверное светит - так как у меня кожа не эластичная - у меня лет в 14 появились на бедрах (спорт бросила и поравилась быстро).

Девочки, я вчера отекла (ноги в основном) Че делать? или не делать?

срок то совсем маленький (22 недели)- это что ж дальше будет. и не сплю и жалею себя жалею

PS про гормоны ниче не знаю к сожалению - у нас их не берут.
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Sweet писал(а) пт, 18 апреля 2008 14:01

Мальчика сразу увидела! Улыбааалсяяя А потом и девочку увидели, хоть она и скромняшка! Все времяотварачивалась, а потом тоже заулыбалась!! Так классно!!!! Так что у меня Сыночек и Лапочка -Дочка!!!

Ой как завидно... я еще надеюсь может и у нас одного мальчика найдут, но мы и девкам несказанно рады!

Поздравляю!!!
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Пигалица, меня муж тоже называл пингвином . А он у меня подниматель пингвинов . Растяжки первые заметила недельке на 25-26, но уже не заметить их нельзя было. А так мож. и раньше стали образовываться.

С отеками - проблема многих. Мне где-то с 26 нед. врач сказала употреблять попечный чай, употребляю . Потом, может, что посильней назначат. Я отеки по пальцам рук распознала, все кольца сняла. А еще в тот момент ладошки стали чесаться, испужалась, думала печень. Обошлось, Слава Богу. А чай начала пить и ладошки не чешутся. Спроси у дохтора, мож. тоже попить.
mishell
Веселая дошкольница

Сообщение mishell

привет, народ. меня выпустили на выхи из больницы. все равно сказали лежать дома.

у меня тонус и раскрытие до 8 мм. посадили на магний, ношпу, утрожестан добавили 100 мг, метипред оставили в прежней дозе - 4 мг. гормошки мужские в норме.

говорю врачу - мож зашить? говорит - тебе это может не помочь, мол, у тебя функциональная ицн, а не травматическая. так что покой, магний, спазмолитики...

вот лежу уж 3 неделю..за это время даже на кресле ни разу не смотрели, не говоря уж про узи..мож на следующей неделе соизволят?...

малыши зашевелились хоть.
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Мишель, вылеживай малышей. Все будет хорошо. У меня на работе девочка с 12 неделек лежала (у нее было раскрытие и пузырь с малышонком вышел на 1/2. Мож. я что не правильно описываю, но рассказывала она примерно так). Долежала аж до 36 недель (хотя говорили до 30 дотянуть). Мальчишке 3 года, крепыш. А раз тебя домой отпускают лежать, значит все не так страшно. Держись.

Девочки, а что вы себе линеечки не делаете. Это ж так прикольно смотреть сколько мы уже вместе с малютками
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Детки - это чудо. Мы о том, что один мальчик узнали только в 25 неделек. В 17 смотрели, сказали, что не показываемся, скорее всего девочки. Я скакала от счастья. Папик наш тоже был безумно счастлив. В 25 неделек точно определили одного мальчика. А второй не раскрылся. Сказали, что скорее всего два мальчика. Я опять скакала от счастья. Папик наш опять был безумно счастлив. И вот только в 29 неделек врач уверенно сообщил, что 100% один мальчик и одна девочка. И не поверите, я опять скакала от счастья. Папик наш опять был безумно счастлив.

Ведь самое главное, чтоб здоровенькие были .
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Пасибки. Ириша, ау... (Ирина-Лео), ты недавно кидала фотки с покупочками (вроде с лягушатами), найти не могу, все перерыла. Если у тебя где сохранено, кинь еще разочек. Заранее спасибочки.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Sweet, с королевской парочкой тебя!

Пигалица, у меня тоже 2 девочки! Папка наш, правда, сначала был в шоке, очень уж мальчика хотел. Но очень быстро смирился с "женским царством", сейчас вовсю с дочами воркует, целует их, когда они копошатся, и т.п.

Насчет отеков. Мне врач запретила пить много жидкости и выписала мочегонные таблетки - триампур. Но, согласно последним исследованиям, пить, наоборот, нужно много, и соль совсем из рациона не убирать. Так что врача я слушать не стала. Делаю себе морсы из брусники и клюквы без сахара, пью почечный чай, завариваю лист брусники. Хорошим мочегонным эффектом обладает настой шиповника. Берем вечером термос литровый, бросаем 1,5-2 ст.л. ягод шиповника, заливаем кипятком и настаиваем всю ночь. Пьем в течение дня.

mishell, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Пигалица, ну отеки - это же все наше Я уже месяца 1,5 как сняла все кольца, на ногах не вижу, но в обувь без шнуровки не влезаю

Тасечка, а как твой почечный чай называется? Просто сегодня посмотрела мочегонный сбор (так и называется, травки), а там противопоказания Б. Я пью шиповник (завариваю) и клюкву (морсик)

А фотки это не я кидала, а кто не помню... Вообще многое забываю... Приходится необходимые вещи записывать

Мишель, держись дорогая, ты просто ОБЯЗАННА подарить своим малышам ЖИЗНЬ не смотря на все невзгоды!!! Лежи столько, соклько надо

А я с самого начала была уверена что у нас будут пацпны, все для любимого мужа!!! Хотя сама очень хотела девочек! Но и пацанам очень рада, защитники!!! К тому же муж у меня классный, хороший пример будет для сыновей
[URL=http://flines.ru/]
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Натал, Тасечка (коллега - пингвин ) спасибо за советы.

Ирина, я знала что отеки светят но нам же всегошеньки 22,5 недели.

Здесь у нас клюква есть точно и шиповник найдем. С лекарствами хуже -только если пропишут - а принято это у них или нет не знаю.

А эти отеки они появляются проходят и потом опять появляются?? у меня сегодня уже не такие слоновьи ножки. А кольца я сняла неделю назад но тогда с ногами было все в порядке. Может как то переживем...

Sweet, я искренне рада за вас.

Мишелька держись!

У меня сейчас с шевелюхами так смешно - на правом боку видимо одну придавливает и она начинает буянить. перевернусь - затихает. И вообще мне кажется что она более буйная а вторая тихоня - шевелится но никогда не брыкается. Может такое быть что уже сейчас прорисовываются характеры? или это я себе придумываю? или это вообще от чего-то другого зависит - например от расположения.
mishell
Веселая дошкольница

Сообщение mishell

народ. у меня с мужем в эти выхи конфликт вышел, как я не крепилась, а все равно до слез. совсем удержаться не могу. он ведет себя как ни в чем не бывало, занимается своими делами, ко мне лишний раз не подойдет, еще умудрился сказать - мол, я же не знал, что тебя на выхи отпустят из болницы, свои планы состроил, не могу же я лечь рядом с тобой и лежать эти дни пока ты дома. надо сказать, что он и раньше эмоциями не отличался, спокойный и крайне сдержанный..но сейчас мне просто жизненно необходимо внимание, тем более 2 недели не виделись. но увы. и мне так обидно.а он говорит, что я эгоцентрик, что не думаю прежде всего о детях, что им плохо от моих эмоций. а я не могу понять, как он не понмает, что дети и я - это одно целое. не проявив повышенного внимания ко мне, он показывает равнодушие и к детям.

вообщем, лучше б я из больницы не выходила((( пришла в пятницу домой, дома срач жуткий, я сразу шмон наводить, руководить начала им, что надо сделать, он - ну пришла свои порядки устанавливать. такое ощущение возникло, что рад, что меня не было рядом и что никто не зудел над ухом эти 2 недели (у меня муж тоже с ленцой как и я).

а еще я заметила последние 3 дня у себя, по утрам обычно, небольшое количество влаги,капельки выделяются, лежа тоже, когда встаю. вроде бы похоже на молочницу, белесоватая. а сейчас посмотрела - прозрачная. совсем чуть-чуь. и не могу вспомнить - было ли такое раньше,до Б. или во время Б. хотя у меня молочница вечный спутник.че это может быть?

вообщем так.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Мишель я представляю как это обидно,что муж не понимает твоего состояния и настроения. Но задмайся, может быть он сам переживает,но все держит в себе,ты сама говоришь,что он у тебя сдержанный. Вообще я часто убеждаюсь, что мужчины абсолютно другие, они не всегда ведут себя так как мы ожидаем. ДЛя тебя сейчас главное здоровье детишек, а значит твое, забей на все (ведь если лежишь бардак можно и не замечать!)
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

мишель я согласна с мари. забей на все и не убирай и ни чего не делай. пройдет время и он все таки уберется,только надо сдержать себя. будь легкоранимой типо и беспомощной,для него. не ругайся с ним,тоже игнорируй етого засранца. береги себя с детками мы с тобой
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Мурысик! Мужья все по ходу одинаковые...мой на 8 марта от меня пилюлей получал..тоже, в больницу положил и пиво пить..за неделю не разу не приехал...объяснить им как тебе в таком состоянии особенно нужна поддержка не возможно.

Насчет выделений - срочно сделай тест на поддекание вод. Я не знаю как он называется, но точно знаю, что он существует. Мне не сделали и врачб, которая в злаполучный день дежурила (из родового отделения) очень удивилась, что мне его не сделали, когда увидила мокрую прокладку у меня. А потом девочке с ИЦН, перед тем как пессарий ставить, приносили этот тест, чтобы она сделала. И попробуй всеже настоять, чтобы тебя зашили...если гипертонуса нет, то пусть зашивают, от греха подальше!
mishell
Веселая дошкольница

Сообщение mishell

Стервоза писал(а) вс, 20 апреля 2008 13:57
Мурысик! Мужья все по ходу одинаковые...мой на 8 марта от меня пилюлей получал..тоже, в больницу положил и пиво пить..за неделю не разу не приехал...объяснить им как тебе в таком состоянии особенно нужна поддержка не возможно.

Насчет выделений - срочно сделай тест на поддекание вод. Я не знаю как он называется, но точно знаю, что он существует. Мне не сделали и врачб, которая в злаполучный день дежурила (из родового отделения) очень удивилась, что мне его не сделали, когда увидила мокрую прокладку у меня. А потом девочке с ИЦН, перед тем как пессарий ставить, приносили этот тест, чтобы она сделала. И попробуй всеже настоять, чтобы тебя зашили...если гипертонуса нет, то пусть зашивают, от греха подальше!

я в пятницу перед тем как меня отпустили на выхи сказала врачу про капельку белесоватой жидкости, он сказал - молочница.

про тест такой я не знаю, где его взять даже. завтра опять скажу врачу, пусть лезет смотрит или на узи направит хоть.

мой муж приходит в больницу через день, там не пускают, передает только пакетик с вещами, я сама не гоняю его, ничего особено не хочется и не нужно в больнице. но все равно, другие девочки лежат, у них тел не смолкает, а у меня молчит.мой говори - ну я тебе звоню, а ты - дела так же. чего еще обсуждать. новости я тебе рассказываю, а сюси-пуси разводить я не умею и не люблю.

вообщем такой во у меня муж дундук.

врач не хочет зашивать. говорит тебе не поможет. если у тебя гормональная причина. или патология самой матки (раньше писали в узи что матка небольших размеров, гипоплазию не ставили). тонус снизился, но не прошел совсем. особенно, когда понервничаю или много похожу. в больнице было нормально, дома хуже. тонус сам проходит, буквально через несколько секунд. вообщем, завтра буду говорить врач пусть меня смотрит и домой больше ни ногой. расстраиваться только.

от запора вчера выпила натощак масло подсольнечное глоток, хорошо подействовало, правда потом весь день кишки бурлили и кажется даже что в районе печени (даже не знаю где она щас находится) тоже тяжесть какая-то.испугалась прям. а не принимать эти слабительные не могу. от больничного режима вообще туго с туалетом, тем более тужиться нежелательно.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Мурысь, если тонус есть, то точно не зашьют...нервы дело хреновое((..я сама как в больницу попала, то не могла раслабится и тонус не уходил никак...а при подтекании у меня полностью мокрая была прокладка - просто прозрачная вода...тебе прогестерон не отменяли? Гормоны ваще мониторят?

Держись там!!! Я за тя переживаю...если что СМС кидай..у тебя же мой номер есть?
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

VERA писал(а) вс, 20 апреля 2008 09:03
Пигалица: Может такое быть что уже сейчас прорисовываются характеры? или это я себе придумываю?

Не знаю на счет придумываний, но малыши действительно разные ... у нас девушка потише, а пацан тоже не любит когда на нем лежат, и есть просит регулярно по часам, и толкается так что мало не покажется, а девушка более деликатно, ножками перебирает тихонечко...нипятки, ни локти не выставляет в отличие отбрата! С папой тоже общается очень нежно, а пацан чуть ли не бегать там начинает, с папой играется!!! Так ято разные они , разные... и эта разность будет еще виднее на последних недельках!!

Ой, Вера, как прикольно! Дождаться бы.

Вчера первый раз заметила что живот прыгает. Мне почемуто стало до слез приятно и очень смешно. Смеялась в голос.
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Мишелька, ты плюнь на все и не нагнетай конфликт. Я понимаю что советы раздавать легче чем взять и по команде перестать нервничать и расстраиваться. Тем более у нас дома тоже обиды бывают.

Он ведь вас любит и тоже ждет и переживает. Просто может не такой обходительный как другие, но ведь он твой - значит есть у него другие положительные качества раз ты его выбрала.

Им (мужьям) тоже тяжело - мы ведь не очень адекватные в этом состоянии. Не думай о плохом! переживаем за тебя - крепись брАтко!
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

А кто на курсы для беременных ходил или собирается? есть ли польза от них? нам предлагают (в нашем госпитале специальные для двойни) но это недешево а главное далеко а силенок нету там просиживать. Не знаю че делать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru