"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
-
- Девица на выданье
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
мне персональные АПЧХИ не достаются, а общественные все мои
ждем наше чудо в срок
Всем привет!!!! Я новенькая, еще "чайник"! У нас первое Эко ! Подсадка была 19.11.10 3-дневок! Один 8а, а второй 6а! Хочу у Вас спросить, мож у кого была такая ситуация, теперь очень переживаю за масиков! Из меня взяли 25 яицеклеток, оплодотворили методом икси 17, а на 3 сутки осталось токо 2 их же и подсадили, хотя планировали подсадку на 5 сутки, позвонили и сказали что срочно надо подсаживать пока есть чего!!!! А замораживать нечего! Вот подскажите есть ли шанс что те двое тоже выживут???? У меня проблем по здоровью никаких, эндоментрий на момент подсадки 12мм! Спасибо если вы ответите!
-
- Девица на выданье
шанс, есть всегда, подсадили потому что ествественная среда все равно лучше искусственной и масикам там лучше, на пробирке масса историй с такими же показателями как у тебя и с счастливым концом, так что не переживай и пусть они быстрее приживаются и осваиваются
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Люсечка, персональное заразное ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на тебя от души!!!
-
- Девица на выданье
Ну, что, наконец-то и я дождалась, не прошло и 40 страниц, все запишу себе в блокнотик мое первое персональное АПЧХИ. Гномик, спасибо, тебе
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Всегда на здоровье, Люсечка!!! Пока этой заразности у нас навалом)))
- tunika
- Веселая дошкольница
Девчонки, привет всем кто меня помнит и не помнит!!! я ведь в ташкенте поэтому с нашим тормознутым интернетом не разгуляешься, не могу вас часто посещать... я спешу поделиться вот с радостными новостями!!! напомню: у нас по СГ было олиго, астено и терато тоже... вообщем 1-2 спермика в поле зрения, подвижных abs, морфология 95% ненормальных... ФСГ завышен в 1,5 раза, по генетике - делеции в АЗФ в участке SY1192, SY 1197. Таневский и многие другие андрологи и репродуктологи нам советовали донорство. здесь в Таше у мужа еще плюс нашли варикоцеле, прооперировали, сказали сдать СГ повторно чз 2 месяца. за это время я кормила мужа перепелиными яйцами, и вот недавно муж сдал СГ. вот результат (в скобках норма): Объём - 4мл (2-6), цвет молочно белая (молочно белая), мутность - полумутная (мутная), консистенция - тягучая (тягучая), вязкость - 2,6 (0,1-0,5см), время разжижения - 60 (20-30мин), рН - 7,7 (7,2-8,0), кол-во - 500тыс (60-150млн), активно подвижные - 3% (70%), слабо подвижные - 8% (4-30%), неподвижные - 89% (0-14%), морфологически нормальные - 80% (более 81%), измененные - 20% (до 19%), клетки сперматогенеза - 1-2% (1-2%), лейкоциты - 8-10 (0-3), спермаглютинация - нет (нет), лецитиновые зерна - ++ (+++).
Вот. 500 тыс конечно не густо, но после 1-2 штук это конечно радует... все равно наверно будем делать ЭКО+ИКСИ, но уже со своей спермой и скорее всего подстраховываться ДС...
девчонки не теряйте надежды, всем удачи!!!!!
Вот. 500 тыс конечно не густо, но после 1-2 штук это конечно радует... все равно наверно будем делать ЭКО+ИКСИ, но уже со своей спермой и скорее всего подстраховываться ДС...
девчонки не теряйте надежды, всем удачи!!!!!
- tunika
- Веселая дошкольница
девчонки, для меня вот что самое интересное, тут многие говорят что морфологию очень трудно поднять, а у нас вот с 5% поднялись показатели до 80%! ещё я забыла написать что давала мужу где то месяц мошонку черного барана (один местный врач посоветовал. на что не пойдешь ради ребеночка:)))) каждое утро жарила с луком, сама тоже пробовала, по вкусу напоминает чем то печенку жареную... не знаю что нам помогло улучшить СГ - операция, или яйца или мошонка:) ...
- nataliapl
- Девица на выданье
support support Конечно же помнимtunika писал(а):Девчонки, привет всем кто меня помнит
отличные новоти support support support а заморозить пару порций с такими показателями не хочешь?tunika писал(а):все равно наверно будем делать ЭКО+ИКСИ, но уже со своей спермой и скорее всего подстраховываться ДС...
- tunika
- Веселая дошкольница
да я уже думала об этом, но мы эко будем делать не здесь а в москве, муж в конце недели вылетает в Москву, я ему обязательно скаже чтоб он там сдал и заморозил СГ уже в той клинике где будем делать ЭКО...
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет, девочки,
Муж сдал гормоны:
ФСГ 3,98 (норма 0,7-11,1)
ЛГ 2,77 (1,8-8,16)
Тестостерон 6,17 (12,0-35,0)
Эстрадиол 101 (15-71)
Пролактин 174 (35-470)
Вижу, что тестостерон снижен, а эстрадиол повышен.
Напомню, у нас астено терато зоо ... в последнем протоколе СГ ухудшилась, сказали единичные подвижные, а эмбрионы были все фрагментированные.
Как вы думаете, могут назначить стимуляцию или так витаминки и здоровый образ жизни
Муж сдал гормоны:
ФСГ 3,98 (норма 0,7-11,1)
ЛГ 2,77 (1,8-8,16)
Тестостерон 6,17 (12,0-35,0)
Эстрадиол 101 (15-71)
Пролактин 174 (35-470)
Вижу, что тестостерон снижен, а эстрадиол повышен.
Напомню, у нас астено терато зоо ... в последнем протоколе СГ ухудшилась, сказали единичные подвижные, а эмбрионы были все фрагментированные.
Как вы думаете, могут назначить стимуляцию или так витаминки и здоровый образ жизни
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Айринчик,у нас картина приблизительно такая же( низкий тестостернон, высокий эстрадиол), но диагноз другой. Стимуляция назначена.
- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо, что сказали по центрифугирование при проведении спермограммы. Целый день названивала в клинику, и только вечером на приеме оказалось, что центрифугирование не проводили, вобщем позвали нас на пересдачу, идем в пятницу, если успеем подготовиться по всем показателям.
Мы тоже получили результаты гормонов, картина не очень радостная.
ФСГ 24.70 * мЕд/мл (0.7 - 11.1)
ЛГ 6.50 мЕд/мл (0.8 - 7.6)
Пролактин 512 * мЕд/л (73 - 407)
Эстрадиол 80 пмоль/л < 206
Тестостерон 11.0 нмоль/л (8.5 - 55.5)
Очень сильно напрягает ФСГ, но в теме "СТАТИСТИКА ПРИ МФ" нашла схожую ситуацию со счастливым финалом aist . Это конечно вселяет надежду. Девочки у кого схожие анализы, а именно повышенный ФСГ? Чего делаете, что говорят врачи, дают ли шанс на пункцию.
Очень сильно напрягает ФСГ, но в теме "СТАТИСТИКА ПРИ МФ" нашла схожую ситуацию со счастливым финалом aist . Это конечно вселяет надежду. Девочки у кого схожие анализы, а именно повышенный ФСГ? Чего делаете, что говорят врачи, дают ли шанс на пункцию.
-
- Девица на выданье
у нас другой диагноз, девчонки, придут подскажут. а пока делайте анализы, без них полной картины не будет. сдавайте СГ, потом найдете хорошего уролога, и все будет хорошоБирма писал(а):Очень сильно напрягает ФСГ, но в теме "СТАТИСТИКА ПРИ МФ" нашла схожую ситуацию со счастливым финалом. Это конечно вселает надежду. Девочки у кого схожие анализы, а именно повышенный ФСГ? Чего делаете, что говорят врачи, дают ли шанс на пункцию.
ждем наше чудо в срок
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Девченки кто нибудь кормил иужа трибестаном? как результат?
- Светик Т
- Девица на выданье
у вас вообще самостоятельно произошло? а я тут начиталась сижу и думаю может не надо кормить и вправде хуже станет. хотя с чего бы там одни травки нчего гормонального. вообщем голова кругом. Спасибочки тебе!!! буду считать это знаком! ты ответила первая и еще и впридачу беременная.
Легкой тебе беременности и удачки!!!
Всем привет! Мы победили! Наморозили соотни!
Все будет хорошо!
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
- Йожик
- Заводная старушенция
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Поздравляю Юлечка! Теперь у вс целый батальон хвостатых! Какой замечательный результат! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm Какие планы дальше у вас? Уверена что это в плане есть: ura support support support support support support supportЮлия_ писал(а):Всем привет! Мы победили! Наморозили соотни!
- Йожик
- Заводная старушенция
tunika
А я что-то пропустила твое сообщение .....А сейчас увидела в топике по СГ! Поздравляю с таким прорывом! Теперь то о донорстве уже никто не скажет!
Какие у вас дальнейшие планы?
А я что-то пропустила твое сообщение .....А сейчас увидела в топике по СГ! Поздравляю с таким прорывом! Теперь то о донорстве уже никто не скажет!
Какие у вас дальнейшие планы?
У моего ФСГ и ЛГ зашкаливают в несколько раз. Но я тебе уже писала, что пока отложили эту тему...Бирма писал(а):Девочки, спасибо, что сказали по центрифугирование при проведении спермограммы. Целый день названивала в клинику, и только вечером на приеме оказалось, что центрифугирование не проводили, вобщем позвали нас на пересдачу, идем в пятницу, если успеем подготовиться по всем показателям.
Спасибки, Йожик! Я первый день после гистеры, месяц как минимум лечение а то и больше, так что пузатиться будем после Нового Года!Йожик писал(а):Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Поздравляю Юлечка! Теперь у вс целый батальон хвостатых! Какой замечательный результат! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm Какие планы дальше у вас? Уверена что это в плане есть: ura support support support support support support supportЮлия_ писал(а):Всем привет! Мы победили! Наморозили соотни!
Все будет хорошо!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Юлия, как здорово support support support ! Очень рада за вас, столько головастиков sperm в прок заготовили. Правильно, пролечишся чуть-чуть и после НГ, все точно получится!
Тренька, а вас очень понимаю. Мы тоже с супругом, когда узнали результат , говорили о разных вариантах....но он категорически не хочет усыновление, ДС не исключает. Я пока морально не готова ни к 1, ни ко 2. Думаю, время все расставит по своим местам.
Хотя у меня почему-то такое ощущение, что времени у нас в обрез. Что нужно именно сейчас что-нибудь делать. Пока закинула удочки в 2 клиники, кде есть хорошие результаты ИКСИ при МФ.
Клинику, где я сейчас наблюдаюсь пока не рассматриваю.
Вчера долго обсуждали это с моим Г. У них была только 1-ая очередь ЭКО. Из 8 девушек, 1 сняли с протокола (проблемы со здоровьем....точно не поняла почему), у 1 были очень слабые ЯК и впоследствии ЭБ, а 6 зебеременнели....мне кажется это отличный результат.
Сейчас они планируют 2-ю очередь ЭКО+ИКСИ. С одной стороны не хочется быть "подопытным" первопроходцем, а с другой стороны у них еще нет потока и они просто борятся за каждого.
Тренька, а вас очень понимаю. Мы тоже с супругом, когда узнали результат , говорили о разных вариантах....но он категорически не хочет усыновление, ДС не исключает. Я пока морально не готова ни к 1, ни ко 2. Думаю, время все расставит по своим местам.
Хотя у меня почему-то такое ощущение, что времени у нас в обрез. Что нужно именно сейчас что-нибудь делать. Пока закинула удочки в 2 клиники, кде есть хорошие результаты ИКСИ при МФ.
Клинику, где я сейчас наблюдаюсь пока не рассматриваю.
Вчера долго обсуждали это с моим Г. У них была только 1-ая очередь ЭКО. Из 8 девушек, 1 сняли с протокола (проблемы со здоровьем....точно не поняла почему), у 1 были очень слабые ЯК и впоследствии ЭБ, а 6 зебеременнели....мне кажется это отличный результат.
Сейчас они планируют 2-ю очередь ЭКО+ИКСИ. С одной стороны не хочется быть "подопытным" первопроходцем, а с другой стороны у них еще нет потока и они просто борятся за каждого.
-
- Девица на выданье
здорово, support support support support support supportЮлия_ писал(а):Всем привет! Мы победили! Наморозили соотни!
может оно и к лучшему, сделают все возможное, в любом случае надо все взвеситьБирма писал(а):ЮлияС одной стороны не хочется быть "подопытным" первопроходцем, а с другой стороны у них еще нет потока и они просто борятся за каждого.
ждем наше чудо в срок
- -Ириska-
- Впервые замужем
Йожа, лови на завтра, чтоб тебя наконец-то взяли в протокол!!! А то ты за все это время так поумнела, что уже стала профессором! Хватит уже мучить тут урологов-андрологов! С Богом!!! Удачи, дорогая!!!!Йожик писал(а):В среду иду на прием, надеюсь что мой длинный протокол начнется.
Натирк, ну конечно же шанс есть!!!! Очень хорошие эмбриончики В домике у мамочки всяко разно лучше, чем в блюдце балтаться. Главное теперь помочь своим масикам поудобнее устроиться, вести спокойный образ жизни, не переутомляться и тяжестей не носить! Удачи тебе и твоим крохам!Natikr83 писал(а):Сообщение Natikr83 » Вчера, 11:14
Всем привет!!!! Я новенькая, еще "чайник"! У нас первое Эко ! Подсадка была 19.11.10 3-дневок! Один 8а, а второй 6а! Хочу у Вас спросить, мож у кого была такая ситуация, теперь очень переживаю за масиков! Из меня взяли 25 яицеклеток, оплодотворили методом икси 17, а на 3 сутки осталось токо 2 их же и подсадили, хотя планировали подсадку на 5 сутки, позвонили и сказали что срочно надо подсаживать пока есть чего!!!! А замораживать нечего! Вот подскажите есть ли шанс что те двое тоже выживут????
Люсечка, поздравляю Теперь и ты зараженная. Ты теперь инфекцию крепче держиLiucechka писал(а): Ну, что, наконец-то и я дождалась, не прошло и 40 страниц, все запишу себе в блокнотик мое первое персональное АПЧХИ. Гномик, спасибо, тебе
Туника, вы ж там получается всех черных баранов кастрировали в округе Ну это не важно, главное какой у вас результат в итоге! Поздравляю!!!tunika писал(а):девчонки, для меня вот что самое интересное, тут многие говорят что морфологию очень трудно поднять, а у нас вот с 5% поднялись показатели до 80%! ещё я забыла написать что давала мужу где то месяц мошонку черного барана (один местный врач посоветовал. на что не пойдешь ради ребеночка:)))) каждое утро жарила с луком, сама тоже пробовала, по вкусу напоминает чем то печенку жареную... не знаю что нам помогло улучшить СГ - операция, или яйца или мошонка:) ...
Юля!!! Ура!!!! Молодцы!!!!! support Ну теперь можно с уверенностью в победный протокол за малышом или двумя !!!!!Юлия_ писал(а):Всем привет! Мы победили! Наморозили соотни!
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо, Светик, апчхиии на тебя:) У нас получилось самостоятельно, после курса трибестана итд , но по словам андролога этот препарат можно пить далеко не всем, зависит от гормонов!! Так что я против того, чтобы самим себе что то назначать.. Когда мы забеременели, моя репродуктолог сказала,ч то на трибестане у них уже не первая ЕБ и спросила пила ли я его, я сказала, что нет, только муж..Светик Т писал(а):у вас вообще самостоятельно произошло? а я тут начиталась сижу и думаю может не надо кормить и вправде хуже станет. хотя с чего бы там одни травки нчего гормонального. вообщем голова кругом. Спасибочки тебе!!! буду считать это знаком! ты ответила первая и еще и впридачу беременная.
- Светик Т
- Девица на выданье
Ой спасибо за чих это мой персональный
Назначил врач, гормоны в норме сдавал 2 раза.А я так вообще уже раз 10. Буду надеяться, что то по себе кажется, я впвыпила 4 таблетки (вобщем то я мнительная) но мне что то любви хочется а муж уехал в командировку.
Назначил врач, гормоны в норме сдавал 2 раза.А я так вообще уже раз 10. Буду надеяться, что то по себе кажется, я впвыпила 4 таблетки (вобщем то я мнительная) но мне что то любви хочется а муж уехал в командировку.
- Samanta
- Заводная старушенция
Ну, удачи тогда!, У моего тоже гормошки в норме!
девочки, а на что влияют антибиотики: на качество спермы или на подвижность?
-
- Только зачали
Решила вам отписать о том как повлияло лечение на нашу СГ..
Кратко анамнез:
после долгих обследований в октябре мужу были поставлены следующие диагнозы:
-гарднарелла и ещерия (толкьо по бак посеву в незначительных дозах, в моче и крови не найдены)
- простатит - начальная форма
- СГ ужасная олиготератозооспермия в последней стадии
Месяц лечения и вот сегодня результат:
Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 мл
вязкость: было 0,1, стало НЕТ
Агглютанация: было 3+, стало НЕТ
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн (норма от 20млн до 150 млн)
с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72% (норма от 25%)
с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%
подвижность а +b: было 59%, стало 79% (норма от 50%)
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14%
Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87%
Но в общем все супер!!!! Чего и всем желаю. А еще не в коем случае не отчаиваться!
По лекарствам:
инфекции убивали: офлоксин и бифиформ - 10 дней
простатит - свечи витапрост - 20 дней
улучшение СГ: спеман, селцинк+, вит С, супрадин... + гранатовый сок утром и вечером + 1-2 банана каждый день + пачка миндаля или кешью раз в два дня + из мяса токльо курица..
Кратко анамнез:
после долгих обследований в октябре мужу были поставлены следующие диагнозы:
-гарднарелла и ещерия (толкьо по бак посеву в незначительных дозах, в моче и крови не найдены)
- простатит - начальная форма
- СГ ужасная олиготератозооспермия в последней стадии
Месяц лечения и вот сегодня результат:
Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 мл
вязкость: было 0,1, стало НЕТ
Агглютанация: было 3+, стало НЕТ
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн (норма от 20млн до 150 млн)
с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72% (норма от 25%)
с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%
подвижность а +b: было 59%, стало 79% (норма от 50%)
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14%
Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87%
Но в общем все супер!!!! Чего и всем желаю. А еще не в коем случае не отчаиваться!
По лекарствам:
инфекции убивали: офлоксин и бифиформ - 10 дней
простатит - свечи витапрост - 20 дней
улучшение СГ: спеман, селцинк+, вит С, супрадин... + гранатовый сок утром и вечером + 1-2 банана каждый день + пачка миндаля или кешью раз в два дня + из мяса токльо курица..
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет! Я тут совсем не успеваю к вам заглянуть Прочитать все не смогу, но табличку со статистикой проверяю. За всех переживаю. АААААПЧЧЧИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Anchic 26 ноя 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
-
- Девица на выданье
ура, ура , еще ачхи, как и сказала собераю все общественное.
дите такое классное и уже почти взрослое здорово, спасибо за позитив
дите такое классное и уже почти взрослое здорово, спасибо за позитив
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
Анечка, смотрю на фоты - глаз радуется, такой веселый здоровый карапуз и счастливые родители. Неужели такое счастье реально!!!! Спасибо за такой позитив и порцию наделжы. Здоровья вам и маленькую сестричку!
Гномик, за персональное апчхи боооольшое спасибо!!Дай Бог вам здоровья!
Девочки, всем большое спасибо!
Liucechka, делали открытую биопсию, т.к при диагнозе азооспермия было неясно есть ли хвостатые вообще.... и кусочек отправили на гистологию..ждем-с результат...все что нашли заморозили
Девочки, всем большое спасибо!
Liucechka, делали открытую биопсию, т.к при диагнозе азооспермия было неясно есть ли хвостатые вообще.... и кусочек отправили на гистологию..ждем-с результат...все что нашли заморозили
Последний раз редактировалось Юлия_ 23 ноя 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00