Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!

Архив клиник
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!

Сообщение валькирия

Шурочка, спасибо за новый домик flowers flowers flowers , пусть он станет счастливым для девочек, которые в августе плаируют стать мамочками. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября, смотря что мой организм выдаст (в этот раз опять как часы 25 дней, ему по-моему пофиг-протокол, стимуляция или просто обычная жизнь) confusion .
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Спасибо, Шурочка за новый топик! flowers
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юля-Понка

Девочки, всех с новым домиком! Пусть он принесет всем исполнения желаний, удачи и везения!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

а я по вам соскучилаааась confusion confusion
всем желаю урожайного августа!!!!!!!

ААПППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!! на вас самые лучшие будущие мамочки!!!!!!!
""""""
у меня всё хорошо))) как я и говорила ко мне приехал брат и мы с ним балдеем-отдыхаем))) support
На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов :vermin:
пришла в консультацию, говорю - давление 90/60, мазня какая-то началась, состояние предобморочное figase плохо мне короче-сделайте что-нить help
Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> :*-(
Пошла в Пирогова, моя доктор в отпуске, направили к заместительнице - всё рассказала.
Она меня посмотрела - говорит жуткое воспаление, из-за него и мазня была (не маточная!!) прописала снова дюфастон (наверное перестраховалась) и свечи полижинакс (местный антибиотик)
Спрашиваю из-за чего? Говорит - вы ж беременны, иммунитет ни к черту, вот и происходит такая ерунда...Послушали сердцебиение - с малышком всё хорошо. support support support
Я чувствую себя отлично, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу жара спала немного!
Люблю вас, дорогие мои)))
МАМА)))
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

УРА-УРА support support support МЫ В НОВОМ БЕРЕМЕННОМ АВГУСТОВСКОМ ТОПИКЕ!!!
СПАСИБО НАШИМ ДОБРЫМ ФЕЯМ ШУРОЧКЕ и ПАВОЧКЕ!!!
СПАСИБО БЕРЕМЕНЮШКАМ ЗА ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ - ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Tetachka
Только зачали

Сообщение Tetachka

Девочки, привет, я к вам.Принимайте в свои ряды.Наблюдаюсь у А.А. и надеюсь что в августе иду в протокол.Пока нахожусь в ИК, но 04.08 иду на прием с результатами всех анализов , так что возможно 04.08 и начнем, по крайней мере очень на это надеюсь
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девочки! С новым домиком всех! support support support support support
Пусть август принесет исключительно положительные результаты! aist aist aist aist
Девочки-августочки, мы в вас верим!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразное!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тетачка, приятно познакомиться! flowers Присоединяйся! golova Если не против, расскажи о себе подробнее!
Начинай собирать кулачки на удачнейший протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится (тьфу-тьфу-тьфу) beremchatka aist {baby} {baby}

Диверсеныш, Валькирюша, вижу вас! Вам - отдельный чмок! :-* :-*
А у нас жара продолжается. :vermin: Днем за 40. :-\
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Татачка))) велкам как говорится!!!! support
желаю чтоб протокол начался во время aist , прошел легко sperm и закончился beremchatka {baby} [baby] !!!!
МАМА)))
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Приветики, милые девочки!
Как приятно, что вы меня хвалите confusion Спасибо! flowers А Павушка, как всегда, на высоте - такое замечательное название!!! kachaem obnimalka
валькирия писал(а):А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября.
Валькирочка, уже держу! @@@@@@@
диверсия писал(а):На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов :vermin:
Диверсочка, бедная ты моя!!! Желаю, чтобы скорее спала эта сумасшедшая жара! Будьте здоровы с малышом! @@@@@@@
диверсия писал(а):Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
Вот убила бы сразу ]:> Ну что за люди? Ведь должны нас защищать и оберегать, нам с таким трудом достаются эти дети :*-( Ничего, ей вернется ее злость и равнодушие! :angry: А среди врачей много и добрых и отзывчивых специалистов, которые понимают, что за миссия на них возложена, дай Бог им здоровья и благополучия! golova
Tetachka, добро пожаловать! Расскажи о себе, я занесу тебя в нашу статистику! flowers
Одарочка, держитесь там в такой жаре :-* flowers
А я чуть-чуть возьму Диверсочкиных и Одарочкиных чихов confusion Мне уже нужно собирать! support Спасибо, милые беременюшки! flowers
Всем удачи, за протокольщиц держу непрерывно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Добрый день!
Шурочка и Павочка название - супер! obnimalka obnimalka Пусть удача улыбнется всем кто начинает протокол в августе! aist aist
Кеша на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам хорошего самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тетачка приятно познакомиться flowers Удачи тебе!
Шурочка занеси меня пожалуйста тоже в раздел статистики. Я планирую протокол в сентябре, если ничего не случится. :)
Tetachka
Только зачали

Сообщение Tetachka

Немного о себе: мне 31
в 2008 году в марте месяце мы решили , что пора нашей семье немножко увеличится :) и стали работать над этим и о чудо, я забеременела сразу после отмены ОК, радости не было предела,и я сразу поскакала в ЖК вставать на учет, на что мне было сказано идти домой и ждать до 12 недель, и как исполнится сразу приходить. и я стала радостно ждать, на прием должна была пойти 13 мая, 12 к вечеру стало мазать,но я даже не нервничала, решив что все пройдет надо просто укрепить.Врач из ЖК отправила меня на сохранение в больницу, вот там то и выяснилось, что у меня ВБ, сразу прооперировали удалили правую трубу. Эмоционально приходило в себя долго.прошла лечение и в конце 2008 мы решили продолжить работу над детишками. К каким врачам только не ходили . овуляцию отслеживали ,дюфастон принимали.в итоге к концу 2009 я поняла что нужно идти на ЭКО. так как ответы, давайте попробуем еще вот так, меня совсем не устраивали да и время идет.
В январе 2010 пошла на прием к А.А.. приняли решение , что надо сделать лаперу, биопсию, гистеру.а потом будем решать что делать.В марте делаю все в ОТТО, результат все ок, только нет овуляции. А.А. предложил простимулировать. ну а если не поможет тогда ЭКО.В мае месяце я ,с новыми ожиданиями, вся была в этом процессе. фолликул вырос там где надо, укол для овуляции сделали, усиленно работали. сдала кровь, и support
все сработало. А.А. сказал прийти на узи через недели.но к сожалению яйцо не увидели, решили подождать еще неделю ( но я уже как то знача что это опять ВБ)через неделю начались выделения и А.А. отправил меня к Троицкой в Клинику Пирогова (супер доктор)в итоге удалили и вторую трубу , оказалось еще эндометриоз + миома ( непонятно, что же смотрели в ОТТО , почему ничего не увидели???) А.А. все время созванивался с доктором, вместе принимали решение об удаление.
С июня в ИК, А.А. сказал после последнего укола сдать все анализы и к нему .29.07 был последний укол.
И я точно знаю что на этот раз у нас все будет ОТЛИЧНО.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девулечки, всем приветик! obnimalka obnimalka

Всех с новым беременным домиком!! support support support

Варюшенька, нет слов :*-( :*-( :*-( Хорошо, что ты уже немножечко отошла, время лечит. golova Желаю тебе скорейшего восстановления :-* :-* :-*

Старлет и Авиталка, девочки, очень жаль :*-( :*-( :*-( Будем надеяться, что это было просто "первый блин комом" thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвочка, держу на разжимая на 3-значный thumbsup thumbsup thumbsup

Диверсулечка, держитесь с масиком! golova По твоему воспалению :gun: :gun:
Я сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27 :think: Надо поточней узнать, а то мне к нему обязательно надо попасть до его отпуска, а я приеду только 18сентября :(

Тетачка, приятно познакомиться flowers На удачное начало thumbsup

Русалочка на удачное начало thumbsup

Беременюшечкам чмок в пузики :-*

Была на разборе в пятницу (кстати, НЕ платила). Резюме таково: А.А.опять говорил про ДЯ, но пока решили со своими. Надо сделать в сентябре-октябре гистеру и потом опять в ИК на 3 месяца. И в следующий раз супердлинный протик с ДС и без ПГД. Обещал проконсультироваться с генетиком по моему поводу, можно ли попробовать обойти без ПГД и переносить морфологически нормальных эмбриончиков. Вобщем, я посчитала приблизительно, получается следующий протик в середине января.
Буду пока готовиться, 28 августа уезжаем в отпуск в Крым на 3 недели.
Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры :think:

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Тетачка, а ты на квоту не подавала? Вроде, когда без труб, то возможно получение квоты :think:
Будем надеяться, что всё получится в первом же протоколе thumbsup thumbsup thumbsup

Tetachka
Только зачали

Сообщение Tetachka

на квоту не подавала.Так как верю в А.А.
надеюсь что подавать документы на квоту не понадобиться.
узнавала в ЖК, они дали направление в СЗОМЦ, позвонив узнала что к ним надо прийти с 9-18, и находятся они не очень удачно, по быстренькому не добирешься. А на работе пока отпрашиваться не хочу, так как после последнего попадания в больницу, руководство заинтересовалось не занимаюсь ли я репродукцией.мне их интерес к этой теме абсолютно не нужен. да и когда в ОТТО лежала с девочками болтала, так большинство с работы ушло, что бы по инстанциям ходить.попробуем обратится без них.как то наша социальная сфера работает специфически.может конечно я и ошибаюсь.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Девочки, с новым домиком!!!!!!!!!! support support support
Таточка! flowers Приятно познакомиться!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всех люблю и целую!!!!!!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем здрям!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сильвочка, на завтра много-много thumbsup thumbsup thumbsup и еще в добавочку thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Кешенька, на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Лалик, на большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Русалочка и Еленчик, на самые удачные протоколы. thumbsup thumbsup thumbsup
Весенняя писал(а):Девулечки, всем приветик! obnimalka obnimalka
Я сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27 :think: Надо поточней узнать, а то мне к нему обязательно надо попасть до его отпуска, а я приеду только 18сентября :(
Весенняя, obnimalka , надо, наверное :think: , ему на сайт написать и спросить точно, когда собирается от нас отдыхать. В Саках есть санаторий военных (если я сейчас точно помню), там очень хорошо гинекологию лечат. Да и другие хвалили знакомые.

Тетачка, добро пожаловать, пусть у теббя все получиться. thumbsup thumbsup thumbsup
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

Девочки спасибо за поддержку!!! obnimalka
Tetachka, приятно познакомится и пусть в этот раз все сложится aist beremchatka m&d !!!
Еленчику на завтрашний прием у А.А. и начало протокола много thumbsup
Весенняя молодец, что надеешься и веришь flowers

А у меня сегодня 3-й день стимуляции, завтра к пурегону добавлю оргалутран, 4.08 иду на УЗИ к А.А. к 13.30
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девулечки приветик всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры
Веснушечка!!!В Саках очень хвалят военный санаторий им.Пирогова и санаторий Полтава.Я кстати,их тоже рассматривала для себя,как вариант!!!
Ты умничка!Очень хороший настрой!!!Хорошо,что наметили дальнейший план действий!!!Начинаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвушка!!!Зажала за тебя на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup Крепко-накрепко!!!

Лалик!На 5-е на 3-хзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Кешенька!!! thumbsup thumbsup thumbsup на 7-е на сердечки!!!!

Еленчик!!!На завтрашний прием!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Тетачка!!!Милости просим!!!!Держи на начало протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Русалочка!!!лови на 4-е на узи!!!!Пусть клеточки растут хорошо!!!

Нашим беременюшкам-Одарочке,Диверсуле,Ленчику,Катюше,Шикарной,Кешане,Юленьке и всем всем(простите,кого запамятовала)Хорошего самочувствия и только положительных эмоций!!! flowers

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Девочки мои хорошие, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Новый домик, как чудесно, название-супер! support
Тетачка здрям! obnimalka
Скоро прилечу к Вам мои дорогие, думала привезти вам очередную порцию астраханского солнца, но кажется вы от него уж устали :-D :-D :-D . Но привезу свою +1-Альфияшку, мы вместе собираемся в протокол support support support Вот такие новости obnimalka obnimalka obnimalka
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

привет всем девулечки obnimalka obnimalka obnimalka

Сироккочка дорогая спасибо за кулачки, вот ты меня и в беременюшки записала [lol] [lol] [lol] я тебе тоже желаю только идеальной подготовки к своему беременному-пребеременному протоколу dude dude dude

Валькирия, Весенняя вам тоже желаю позитивного настроения и только уверенности в своих beremchatka и aist и {baby} {baby} {baby}

Tetachka молодец, что к нам присоединилась, здесь тебя всегда поддержат, подскажут и порадуются flowers

Еленчик, Русалочка вам только на беременные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татарочка ждем ждем ждем тебя и твою +1 с нетерепением support support

Шурочка, Одарочка :-* :-* :-* :-* :-*
Не бойся, только веруй...

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброго всем вечера и удачной новой недели!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как приятно обживаться в новом топике. Спасибо Шурочке и Павушке.
Валькирюш, Весенняя, Сироккокуша, спасибо вам за пожелания на завтра!!! :-* :-* :-* help help help
Лалик, желаю получить 5-го красивый трехзначный результат!!!
Русалочка, на рост красивых клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик, на завтрашний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем нашим очаровательным беременюшечкам: Одарочке, Ленчику, Диверсии, Юлечке, Катюше, Шикарной, Кешуле приятного и безоблачного продолжения Б!!!!
Тетачка, приятно познакомиться!
Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

silva писал(а):Доброго всем вечера и удачной новой недели!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как приятно обживаться в новом топике. Спасибо Шурочке и Павушке.
Валькирюш, Весенняя, Сироккокуша, спасибо вам за пожелания на завтра!!! :-* :-* :-* help help help
Лалик, желаю получить 5-го красивый трехзначный результат!!!
Русалочка, на рост красивых клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик, на завтрашний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем нашим очаровательным беременюшечкам: Одарочке, Ленчику, Диверсии, Юлечке, Катюше, Шикарной, Кешуле приятного и безоблачного продолжения Б!!!!
Тетачка, приятно познакомиться!
Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Глючит.
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сильвочка!Ничего себе ураган!!!А в городе он был конечно,но как-то всей мощи не ощутили... :think: Видимо на природе сильнее стихия разбушевалась...

Павуля!Вижу тебя!Вижу вернулась с дачи-значит жива!!! ;) Как у вас?Ураган сильно пронесся?

Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем вечерний здрямм!!! obnimalka obnimalka obnimalka
silva писал(а):Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Сильвочка! У твоих родителей где дача? На Приозерке?
Вот вам мой рассказ. Начиная с Игоры, ужас обуревал нас просто смотря на поваленные деревья и электростолбы. Пыталась фоткать, но на ходу плохо получилось. Многие останавливались специально, чтобы запечатлеть. Повернув к нашей деревне, продолжали ужасаться: столбы вырваны и валяются, огромные сосны с корнем, высоченные деревья согнуты под углом 90 градусов и так и застыли целыми охапками. Лично у нас полностью уронен туалет со всем его содержимым (он у нас пока без "септика"), часть его оторванной крыши так и не нашли. Ну и кое-какие вещи разбросаны типа эмалированного таза и резинового коврика. Послушали рассказы очевидцев - прибалдели.
Интересный факт: я должна была ехать на дачу одна как раз в четверг. Наши друзья, живущие в деревне, прикалывались, что мне повезло, т.к. я приболела и не поехала, а то тряслась бы как осиновый лист в одиночестве. А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило figase мои 65 кг не спасли бы от перевёртыша однозначно, т.к. туалет валялся метрах в 4-х от его месторасположения. Хи-хи :-D [lol] :-D

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

PAVA писал(а): А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило.....
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ой, Павуля, не могу...... [lol] [lol] [lol] .... мне аж в туалет расхотелось в этот момент...
Прости, дорогая. Но это очень смешно. confusion confusion confusion confusion confusion

Сильвушка, тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В 16-00 я у монитора. :-* :-*

Татарочка вам с Альфией - удачи! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Кешулк, за тебя держу, не забывая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, всем-всем удачи. (извините, что не поименно, фиговенько мне :vermin: ) obnimalka obnimalka obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Пава!!!!Я в шоке от ваших с сильвой рассказов!!! figase figase figase :shock:

Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

А у меня ужо 5 дней температура поднимается в течениии дня до 37,2-37,5. Задолбало!!! Думала, что Б, т.к. задержка 3 дня была и соски просто огромные. Но нет: М начались, а температура всё равно. И живот горячий все дни и болит (но не так как при М). :( Что-то с гормональным фоном не того, наверное.
Девочки, а где наша Такуша? Я пропустила.

Бывший ник PAVA
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Павуля, ты поправляйся побыстрей! golova По температуре :gun: :gun: :gun:
А Такуша, по-моему, сейчас в Абхазии отдыхает с мужем! fly Выполняют наказ sperm sperm (ТТТ)
Сироккуша, приветик! obnimalka
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДЕВОЧКИ!
obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ В НОВЫЙ ДОМИК
support support support support support support support support
НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ МАМСКОЕ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Девуленьки! Всем ПРИВЕТ!!! С новым домиком нас!
flowers flowers flowers flowers flowers
Shurochka ! Спасибо тебе за заботу о нашем топике, ты лучшая хозяюшка!!!
PAVA, мне очень понра название топика!!! Жаль меня не было на выходных, я бы то же проголосовала за него!!!
Tetachka, очень приятно познакомится! obnimalka :drink:
Девочки с приозерского шоссе! очень вам сочувствую, у меня нет дачи, но есть у свекрови в громово, наслышана приключившемся figase ! Скорейшего восстановления вашим дачным участкам!!! пока погода и лето!!! Самое страшное творится в центральной России, бедные люди все в дыму!!!! Пусть жара спадет и будет дождь!!!! не буду о грустном больше!

Я сегодня второй день стимулируюсь в среду на узи к А.А.
Всем кто в протокол УСПЕХА!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хорошего настроения и удачи!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Всем доброго утречка!!!
Тетачка, велком! Приятно познакомиться!
Сильвочка, все мысли сегодня о тебе, на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто начал протокол, удачи и терпения, хорошего роста фолликов и эндика, thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам хгч тоже кучку thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам и мамочкам отдельные приветы!!!

Бывший ник PAVA
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

Девочки, доброго утра!!!
Сильвочка на сегодняшний трехзначный ХГЧ крепко держу thumbsup !!!
Ириskа, на УЗИ 4.08 thumbsup , значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?
Павочка, а может это beremchatka, ведь М. бывают в первые мес.?
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Рус_алочка писал(а):Павочка, а может это beremchatka, ведь М. бывают в первые мес.?
Русалочка! М очень для меня нетипичные, всего 2 дня. Я, конечно, о таком слышала и скажу больше у моей мамы было так, но свои "странности" связываю с усиленным трудом на участке и жарой. Приходилось много тяжёлого поднимать, в том числе 17-и кг ребёнка, с которым возилась несколько деньков.
Вспоминая первый протик, констатирую, что и тогда вторые и третьи М были с задержкой на пару-тройку дней.
В любом случае, если что-то в пузе есть, то никуда не денется, главное, чтоб не внематочная.
Очень милая авочка у тебя! :)

Бывший ник PAVA
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Рус_алочка писал(а):Ириskа, на УЗИ 4.08 thumbsup , значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?
.
Я буду с утра в 9,15! А ты? Тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup!
Мама двух дочек-лапочек.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Павочка , я за ЕБ sperm sperm sperm sperm
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя персональное golova golova golova

Девочки была сегодня у Громыко , растём , теперь через 2 недели на скрининг support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru