Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!
Шурочка, спасибо за новый домик , пусть он станет счастливым для девочек, которые в августе плаируют стать мамочками.
А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября, смотря что мой организм выдаст (в этот раз опять как часы 25 дней, ему по-моему пофиг-протокол, стимуляция или просто обычная жизнь) .
А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября, смотря что мой организм выдаст (в этот раз опять как часы 25 дней, ему по-моему пофиг-протокол, стимуляция или просто обычная жизнь) .
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с новым домиком! Пусть он принесет всем исполнения желаний, удачи и везения!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
- диверсия
- Задорная первоклашка
а я по вам соскучилаааась
всем желаю урожайного августа!!!!!!!
ААПППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!! на вас самые лучшие будущие мамочки!!!!!!!
""""""
у меня всё хорошо))) как я и говорила ко мне приехал брат и мы с ним балдеем-отдыхаем))) support
На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов
пришла в консультацию, говорю - давление 90/60, мазня какая-то началась, состояние предобморочное плохо мне короче-сделайте что-нить
Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Пошла в Пирогова, моя доктор в отпуске, направили к заместительнице - всё рассказала.
Она меня посмотрела - говорит жуткое воспаление, из-за него и мазня была (не маточная!!) прописала снова дюфастон (наверное перестраховалась) и свечи полижинакс (местный антибиотик)
Спрашиваю из-за чего? Говорит - вы ж беременны, иммунитет ни к черту, вот и происходит такая ерунда...Послушали сердцебиение - с малышком всё хорошо. support support support
Я чувствую себя отлично, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу жара спала немного!
Люблю вас, дорогие мои)))
всем желаю урожайного августа!!!!!!!
ААПППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!! на вас самые лучшие будущие мамочки!!!!!!!
""""""
у меня всё хорошо))) как я и говорила ко мне приехал брат и мы с ним балдеем-отдыхаем))) support
На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов
пришла в консультацию, говорю - давление 90/60, мазня какая-то началась, состояние предобморочное плохо мне короче-сделайте что-нить
Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Пошла в Пирогова, моя доктор в отпуске, направили к заместительнице - всё рассказала.
Она меня посмотрела - говорит жуткое воспаление, из-за него и мазня была (не маточная!!) прописала снова дюфастон (наверное перестраховалась) и свечи полижинакс (местный антибиотик)
Спрашиваю из-за чего? Говорит - вы ж беременны, иммунитет ни к черту, вот и происходит такая ерунда...Послушали сердцебиение - с малышком всё хорошо. support support support
Я чувствую себя отлично, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу жара спала немного!
Люблю вас, дорогие мои)))
МАМА)))
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
УРА-УРА support support support МЫ В НОВОМ БЕРЕМЕННОМ АВГУСТОВСКОМ ТОПИКЕ!!!
СПАСИБО НАШИМ ДОБРЫМ ФЕЯМ ШУРОЧКЕ и ПАВОЧКЕ!!!
СПАСИБО БЕРЕМЕНЮШКАМ ЗА ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ - ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
СПАСИБО НАШИМ ДОБРЫМ ФЕЯМ ШУРОЧКЕ и ПАВОЧКЕ!!!
СПАСИБО БЕРЕМЕНЮШКАМ ЗА ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ - ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
- Tetachka
- Только зачали
Девочки, привет, я к вам.Принимайте в свои ряды.Наблюдаюсь у А.А. и надеюсь что в августе иду в протокол.Пока нахожусь в ИК, но 04.08 иду на прием с результатами всех анализов , так что возможно 04.08 и начнем, по крайней мере очень на это надеюсь
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки! С новым домиком всех! support support support support support
Пусть август принесет исключительно положительные результаты! aist aist aist aist
Девочки-августочки, мы в вас верим!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразное!
Тетачка, приятно познакомиться! Присоединяйся! Если не против, расскажи о себе подробнее!
Начинай собирать кулачки на удачнейший протокол Пусть все получится (тьфу-тьфу-тьфу) aist
Диверсеныш, Валькирюша, вижу вас! Вам - отдельный чмок!
А у нас жара продолжается. Днем за 40.
Пусть август принесет исключительно положительные результаты! aist aist aist aist
Девочки-августочки, мы в вас верим!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразное!
Тетачка, приятно познакомиться! Присоединяйся! Если не против, расскажи о себе подробнее!
Начинай собирать кулачки на удачнейший протокол Пусть все получится (тьфу-тьфу-тьфу) aist
Диверсеныш, Валькирюша, вижу вас! Вам - отдельный чмок!
А у нас жара продолжается. Днем за 40.
- диверсия
- Задорная первоклашка
Татачка))) велкам как говорится!!!! support
желаю чтоб протокол начался во время aist , прошел легко sperm и закончился !!!!
желаю чтоб протокол начался во время aist , прошел легко sperm и закончился !!!!
МАМА)))
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приветики, милые девочки!
Как приятно, что вы меня хвалите Спасибо! А Павушка, как всегда, на высоте - такое замечательное название!!!
Tetachka, добро пожаловать! Расскажи о себе, я занесу тебя в нашу статистику!
Одарочка, держитесь там в такой жаре
А я чуть-чуть возьму Диверсочкиных и Одарочкиных чихов Мне уже нужно собирать! support Спасибо, милые беременюшки!
Всем удачи, за протокольщиц держу непрерывно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приятно, что вы меня хвалите Спасибо! А Павушка, как всегда, на высоте - такое замечательное название!!!
Валькирочка, уже держу! @@@@@@@валькирия писал(а):А я определилась с новым протоколом конец октября-начало ноября.
Диверсочка, бедная ты моя!!! Желаю, чтобы скорее спала эта сумасшедшая жара! Будьте здоровы с малышом! @@@@@@@диверсия писал(а):На работе взяла больняк в среду - работать невозможно температура в офисе 37-38 градусов
Вот убила бы сразу Ну что за люди? Ведь должны нас защищать и оберегать, нам с таким трудом достаются эти дети Ничего, ей вернется ее злость и равнодушие! А среди врачей много и добрых и отзывчивых специалистов, которые понимают, что за миссия на них возложена, дай Бог им здоровья и благополучия!диверсия писал(а):Ответ: это нормально. кто бы мне больняк дал. идите работайте.
Tetachka, добро пожаловать! Расскажи о себе, я занесу тебя в нашу статистику!
Одарочка, держитесь там в такой жаре
А я чуть-чуть возьму Диверсочкиных и Одарочкиных чихов Мне уже нужно собирать! support Спасибо, милые беременюшки!
Всем удачи, за протокольщиц держу непрерывно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Маркиза
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день!
Шурочка и Павочка название - супер! Пусть удача улыбнется всем кто начинает протокол в августе! aist aist
Кеша на УЗИ
Всем беременюшкам хорошего самочувствия
Тетачка приятно познакомиться Удачи тебе!
Шурочка занеси меня пожалуйста тоже в раздел статистики. Я планирую протокол в сентябре, если ничего не случится.
Шурочка и Павочка название - супер! Пусть удача улыбнется всем кто начинает протокол в августе! aist aist
Кеша на УЗИ
Всем беременюшкам хорошего самочувствия
Тетачка приятно познакомиться Удачи тебе!
Шурочка занеси меня пожалуйста тоже в раздел статистики. Я планирую протокол в сентябре, если ничего не случится.
- Tetachka
- Только зачали
Немного о себе: мне 31
в 2008 году в марте месяце мы решили , что пора нашей семье немножко увеличится и стали работать над этим и о чудо, я забеременела сразу после отмены ОК, радости не было предела,и я сразу поскакала в ЖК вставать на учет, на что мне было сказано идти домой и ждать до 12 недель, и как исполнится сразу приходить. и я стала радостно ждать, на прием должна была пойти 13 мая, 12 к вечеру стало мазать,но я даже не нервничала, решив что все пройдет надо просто укрепить.Врач из ЖК отправила меня на сохранение в больницу, вот там то и выяснилось, что у меня ВБ, сразу прооперировали удалили правую трубу. Эмоционально приходило в себя долго.прошла лечение и в конце 2008 мы решили продолжить работу над детишками. К каким врачам только не ходили . овуляцию отслеживали ,дюфастон принимали.в итоге к концу 2009 я поняла что нужно идти на ЭКО. так как ответы, давайте попробуем еще вот так, меня совсем не устраивали да и время идет.
В январе 2010 пошла на прием к А.А.. приняли решение , что надо сделать лаперу, биопсию, гистеру.а потом будем решать что делать.В марте делаю все в ОТТО, результат все ок, только нет овуляции. А.А. предложил простимулировать. ну а если не поможет тогда ЭКО.В мае месяце я ,с новыми ожиданиями, вся была в этом процессе. фолликул вырос там где надо, укол для овуляции сделали, усиленно работали. сдала кровь, и support
все сработало. А.А. сказал прийти на узи через недели.но к сожалению яйцо не увидели, решили подождать еще неделю ( но я уже как то знача что это опять ВБ)через неделю начались выделения и А.А. отправил меня к Троицкой в Клинику Пирогова (супер доктор)в итоге удалили и вторую трубу , оказалось еще эндометриоз + миома ( непонятно, что же смотрели в ОТТО , почему ничего не увидели???) А.А. все время созванивался с доктором, вместе принимали решение об удаление.
С июня в ИК, А.А. сказал после последнего укола сдать все анализы и к нему .29.07 был последний укол.
И я точно знаю что на этот раз у нас все будет ОТЛИЧНО.
в 2008 году в марте месяце мы решили , что пора нашей семье немножко увеличится и стали работать над этим и о чудо, я забеременела сразу после отмены ОК, радости не было предела,и я сразу поскакала в ЖК вставать на учет, на что мне было сказано идти домой и ждать до 12 недель, и как исполнится сразу приходить. и я стала радостно ждать, на прием должна была пойти 13 мая, 12 к вечеру стало мазать,но я даже не нервничала, решив что все пройдет надо просто укрепить.Врач из ЖК отправила меня на сохранение в больницу, вот там то и выяснилось, что у меня ВБ, сразу прооперировали удалили правую трубу. Эмоционально приходило в себя долго.прошла лечение и в конце 2008 мы решили продолжить работу над детишками. К каким врачам только не ходили . овуляцию отслеживали ,дюфастон принимали.в итоге к концу 2009 я поняла что нужно идти на ЭКО. так как ответы, давайте попробуем еще вот так, меня совсем не устраивали да и время идет.
В январе 2010 пошла на прием к А.А.. приняли решение , что надо сделать лаперу, биопсию, гистеру.а потом будем решать что делать.В марте делаю все в ОТТО, результат все ок, только нет овуляции. А.А. предложил простимулировать. ну а если не поможет тогда ЭКО.В мае месяце я ,с новыми ожиданиями, вся была в этом процессе. фолликул вырос там где надо, укол для овуляции сделали, усиленно работали. сдала кровь, и support
все сработало. А.А. сказал прийти на узи через недели.но к сожалению яйцо не увидели, решили подождать еще неделю ( но я уже как то знача что это опять ВБ)через неделю начались выделения и А.А. отправил меня к Троицкой в Клинику Пирогова (супер доктор)в итоге удалили и вторую трубу , оказалось еще эндометриоз + миома ( непонятно, что же смотрели в ОТТО , почему ничего не увидели???) А.А. все время созванивался с доктором, вместе принимали решение об удаление.
С июня в ИК, А.А. сказал после последнего укола сдать все анализы и к нему .29.07 был последний укол.
И я точно знаю что на этот раз у нас все будет ОТЛИЧНО.
Девулечки, всем приветик!
Всех с новым беременным домиком!! support support support
Варюшенька, нет слов Хорошо, что ты уже немножечко отошла, время лечит. Желаю тебе скорейшего восстановления
Старлет и Авиталка, девочки, очень жаль Будем надеяться, что это было просто "первый блин комом"
Сильвочка, держу на разжимая на 3-значный
Диверсулечка, держитесь с масиком! По твоему воспалению
Тетачка, приятно познакомиться На удачное начало
Русалочка на удачное начало
Беременюшечкам чмок в пузики
Была на разборе в пятницу (кстати, НЕ платила). Резюме таково: А.А.опять говорил про ДЯ, но пока решили со своими. Надо сделать в сентябре-октябре гистеру и потом опять в ИК на 3 месяца. И в следующий раз супердлинный протик с ДС и без ПГД. Обещал проконсультироваться с генетиком по моему поводу, можно ли попробовать обойти без ПГД и переносить морфологически нормальных эмбриончиков. Вобщем, я посчитала приблизительно, получается следующий протик в середине января.
Буду пока готовиться, 28 августа уезжаем в отпуск в Крым на 3 недели.
Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры
Всех с новым беременным домиком!! support support support
Варюшенька, нет слов Хорошо, что ты уже немножечко отошла, время лечит. Желаю тебе скорейшего восстановления
Старлет и Авиталка, девочки, очень жаль Будем надеяться, что это было просто "первый блин комом"
Сильвочка, держу на разжимая на 3-значный
Диверсулечка, держитесь с масиком! По твоему воспалению
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27 Надо поточней узнать, а то мне к нему обязательно надо попасть до его отпуска, а я приеду только 18сентябряЯ сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.
Тетачка, приятно познакомиться На удачное начало
Русалочка на удачное начало
Беременюшечкам чмок в пузики
Была на разборе в пятницу (кстати, НЕ платила). Резюме таково: А.А.опять говорил про ДЯ, но пока решили со своими. Надо сделать в сентябре-октябре гистеру и потом опять в ИК на 3 месяца. И в следующий раз супердлинный протик с ДС и без ПГД. Обещал проконсультироваться с генетиком по моему поводу, можно ли попробовать обойти без ПГД и переносить морфологически нормальных эмбриончиков. Вобщем, я посчитала приблизительно, получается следующий протик в середине января.
Буду пока готовиться, 28 августа уезжаем в отпуск в Крым на 3 недели.
Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры
Тетачка, а ты на квоту не подавала? Вроде, когда без труб, то возможно получение квоты
Будем надеяться, что всё получится в первом же протоколе
Будем надеяться, что всё получится в первом же протоколе
- Tetachka
- Только зачали
на квоту не подавала.Так как верю в А.А.
надеюсь что подавать документы на квоту не понадобиться.
узнавала в ЖК, они дали направление в СЗОМЦ, позвонив узнала что к ним надо прийти с 9-18, и находятся они не очень удачно, по быстренькому не добирешься. А на работе пока отпрашиваться не хочу, так как после последнего попадания в больницу, руководство заинтересовалось не занимаюсь ли я репродукцией.мне их интерес к этой теме абсолютно не нужен. да и когда в ОТТО лежала с девочками болтала, так большинство с работы ушло, что бы по инстанциям ходить.попробуем обратится без них.как то наша социальная сфера работает специфически.может конечно я и ошибаюсь.
надеюсь что подавать документы на квоту не понадобиться.
узнавала в ЖК, они дали направление в СЗОМЦ, позвонив узнала что к ним надо прийти с 9-18, и находятся они не очень удачно, по быстренькому не добирешься. А на работе пока отпрашиваться не хочу, так как после последнего попадания в больницу, руководство заинтересовалось не занимаюсь ли я репродукцией.мне их интерес к этой теме абсолютно не нужен. да и когда в ОТТО лежала с девочками болтала, так большинство с работы ушло, что бы по инстанциям ходить.попробуем обратится без них.как то наша социальная сфера работает специфически.может конечно я и ошибаюсь.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Девочки, с новым домиком!!!!!!!!!! support support support
Таточка! Приятно познакомиться!!!!!!!
Всех люблю и целую!!!!!!
Таточка! Приятно познакомиться!!!!!!!
Всех люблю и целую!!!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем здрям!!!
Сильвочка, на завтра много-много и еще в добавочку !!!
Кешенька, на сердечки !!!
Лалик, на большущий ХГЧ !!!
Русалочка и Еленчик, на самые удачные протоколы.
Тетачка, добро пожаловать, пусть у теббя все получиться.
Сильвочка, на завтра много-много и еще в добавочку !!!
Кешенька, на сердечки !!!
Лалик, на большущий ХГЧ !!!
Русалочка и Еленчик, на самые удачные протоколы.
Весенняя, , надо, наверное , ему на сайт написать и спросить точно, когда собирается от нас отдыхать. В Саках есть санаторий военных (если я сейчас точно помню), там очень хорошо гинекологию лечат. Да и другие хвалили знакомые.Весенняя писал(а):Девулечки, всем приветик!
Валькирюша, а мне в пятницу на приёме А.А. сказал, что уходит в самом конце,числа 26-27 Надо поточней узнать, а то мне к нему обязательно надо попасть до его отпуска, а я приеду только 18сентябряЯ сегодня была в МЦРМ,забирала благополучный забытый договор, заодно спросила в регистратуре когда А.А. в отпуск: с 20-го снтября на 2 недели.
Тетачка, добро пожаловать, пусть у теббя все получиться.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Девочки спасибо за поддержку!!!
Tetachka, приятно познакомится и пусть в этот раз все сложится aist !!!
Еленчику на завтрашний прием у А.А. и начало протокола много
Весенняя молодец, что надеешься и веришь
А у меня сегодня 3-й день стимуляции, завтра к пурегону добавлю оргалутран, 4.08 иду на УЗИ к А.А. к 13.30
Tetachka, приятно познакомится и пусть в этот раз все сложится aist !!!
Еленчику на завтрашний прием у А.А. и начало протокола много
Весенняя молодец, что надеешься и веришь
А у меня сегодня 3-й день стимуляции, завтра к пурегону добавлю оргалутран, 4.08 иду на УЗИ к А.А. к 13.30
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девулечки приветик всем!!!
Ты умничка!Очень хороший настрой!!!Хорошо,что наметили дальнейший план действий!!!Начинаю держать за тебя
Сильвушка!!!Зажала за тебя на завтра!!! Крепко-накрепко!!!
Лалик!На 5-е на 3-хзначный ХГЧ!!!
Кешенька!!! на 7-е на сердечки!!!!
Еленчик!!!На завтрашний прием!!!
Тетачка!!!Милости просим!!!!Держи на начало протокола!!!
Русалочка!!!лови на 4-е на узи!!!!Пусть клеточки растут хорошо!!!
Нашим беременюшкам-Одарочке,Диверсуле,Ленчику,Катюше,Шикарной,Кешане,Юленьке и всем всем(простите,кого запамятовала)Хорошего самочувствия и только положительных эмоций!!!
Всех
Веснушечка!!!В Саках очень хвалят военный санаторий им.Пирогова и санаторий Полтава.Я кстати,их тоже рассматривала для себя,как вариант!!!Девочки, подскажите, а какие конкретно санатории в Саках вы рекомендуете, т.к. у нас дом в 40 минутах езды от Сак, можно будет поездить на процедуры
Ты умничка!Очень хороший настрой!!!Хорошо,что наметили дальнейший план действий!!!Начинаю держать за тебя
Сильвушка!!!Зажала за тебя на завтра!!! Крепко-накрепко!!!
Лалик!На 5-е на 3-хзначный ХГЧ!!!
Кешенька!!! на 7-е на сердечки!!!!
Еленчик!!!На завтрашний прием!!!
Тетачка!!!Милости просим!!!!Держи на начало протокола!!!
Русалочка!!!лови на 4-е на узи!!!!Пусть клеточки растут хорошо!!!
Нашим беременюшкам-Одарочке,Диверсуле,Ленчику,Катюше,Шикарной,Кешане,Юленьке и всем всем(простите,кого запамятовала)Хорошего самочувствия и только положительных эмоций!!!
Всех
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Девочки мои хорошие, всем привет!
Новый домик, как чудесно, название-супер! support
Тетачка здрям!
Скоро прилечу к Вам мои дорогие, думала привезти вам очередную порцию астраханского солнца, но кажется вы от него уж устали . Но привезу свою +1-Альфияшку, мы вместе собираемся в протокол support support support Вот такие новости
Новый домик, как чудесно, название-супер! support
Тетачка здрям!
Скоро прилечу к Вам мои дорогие, думала привезти вам очередную порцию астраханского солнца, но кажется вы от него уж устали . Но привезу свою +1-Альфияшку, мы вместе собираемся в протокол support support support Вот такие новости
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
привет всем девулечки
Сироккочка дорогая спасибо за кулачки, вот ты меня и в беременюшки записала я тебе тоже желаю только идеальной подготовки к своему беременному-пребеременному протоколу
Валькирия, Весенняя вам тоже желаю позитивного настроения и только уверенности в своих и aist и
Tetachka молодец, что к нам присоединилась, здесь тебя всегда поддержат, подскажут и порадуются
Еленчик, Русалочка вам только на беременные протоколы
Татарочка ждем ждем ждем тебя и твою +1 с нетерепением support support
Шурочка, Одарочка
Сироккочка дорогая спасибо за кулачки, вот ты меня и в беременюшки записала я тебе тоже желаю только идеальной подготовки к своему беременному-пребеременному протоколу
Валькирия, Весенняя вам тоже желаю позитивного настроения и только уверенности в своих и aist и
Tetachka молодец, что к нам присоединилась, здесь тебя всегда поддержат, подскажут и порадуются
Еленчик, Русалочка вам только на беременные протоколы
Татарочка ждем ждем ждем тебя и твою +1 с нетерепением support support
Шурочка, Одарочка
Доброго всем вечера и удачной новой недели!!!
Как приятно обживаться в новом топике. Спасибо Шурочке и Павушке.
Валькирюш, Весенняя, Сироккокуша, спасибо вам за пожелания на завтра!!!
Лалик, желаю получить 5-го красивый трехзначный результат!!!
Русалочка, на рост красивых клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик, на завтрашний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем нашим очаровательным беременюшечкам: Одарочке, Ленчику, Диверсии, Юлечке, Катюше, Шикарной, Кешуле приятного и безоблачного продолжения Б!!!!
Тетачка, приятно познакомиться!
Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Всем нашим очаровательным беременюшечкам: Одарочке, Ленчику, Диверсии, Юлечке, Катюше, Шикарной, Кешуле приятного и безоблачного продолжения Б!!!!
Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Глючит.silva писал(а):Доброго всем вечера и удачной новой недели!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Сильвочка!Ничего себе ураган!!!А в городе он был конечно,но как-то всей мощи не ощутили... Видимо на природе сильнее стихия разбушевалась...
Павуля!Вижу тебя!Вижу вернулась с дачи-значит жива!!! Как у вас?Ураган сильно пронесся?
Павуля!Вижу тебя!Вижу вернулась с дачи-значит жива!!! Как у вас?Ураган сильно пронесся?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Всем вечерний здрямм!!!
Вот вам мой рассказ. Начиная с Игоры, ужас обуревал нас просто смотря на поваленные деревья и электростолбы. Пыталась фоткать, но на ходу плохо получилось. Многие останавливались специально, чтобы запечатлеть. Повернув к нашей деревне, продолжали ужасаться: столбы вырваны и валяются, огромные сосны с корнем, высоченные деревья согнуты под углом 90 градусов и так и застыли целыми охапками. Лично у нас полностью уронен туалет со всем его содержимым (он у нас пока без "септика"), часть его оторванной крыши так и не нашли. Ну и кое-какие вещи разбросаны типа эмалированного таза и резинового коврика. Послушали рассказы очевидцев - прибалдели.
Интересный факт: я должна была ехать на дачу одна как раз в четверг. Наши друзья, живущие в деревне, прикалывались, что мне повезло, т.к. я приболела и не поехала, а то тряслась бы как осиновый лист в одиночестве. А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило мои 65 кг не спасли бы от перевёртыша однозначно, т.к. туалет валялся метрах в 4-х от его месторасположения. Хи-хи
Сильвочка! У твоих родителей где дача? На Приозерке?silva писал(а):Мои вернулись с дачи в состоянии легкого шока. На нашем участке только некоторые цветы с корнем повырывало. Но на соседских участках деревья на крыши попадали, выходы из домов загородили, заборы поломали. Столбы попадали, электропровода оборваны. Народ, который смерч видел, был в ужасе, молился, думал, что конец света начался. На ближайшем болоте ни одного целого дерева не осталось. А по дороге местами лес поломан и вырван с корнями полностью. Электричества не будет около 2 месяцев. Придется теперь родителям покупать электрогенератор.
Вот вам мой рассказ. Начиная с Игоры, ужас обуревал нас просто смотря на поваленные деревья и электростолбы. Пыталась фоткать, но на ходу плохо получилось. Многие останавливались специально, чтобы запечатлеть. Повернув к нашей деревне, продолжали ужасаться: столбы вырваны и валяются, огромные сосны с корнем, высоченные деревья согнуты под углом 90 градусов и так и застыли целыми охапками. Лично у нас полностью уронен туалет со всем его содержимым (он у нас пока без "септика"), часть его оторванной крыши так и не нашли. Ну и кое-какие вещи разбросаны типа эмалированного таза и резинового коврика. Послушали рассказы очевидцев - прибалдели.
Интересный факт: я должна была ехать на дачу одна как раз в четверг. Наши друзья, живущие в деревне, прикалывались, что мне повезло, т.к. я приболела и не поехала, а то тряслась бы как осиновый лист в одиночестве. А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило мои 65 кг не спасли бы от перевёртыша однозначно, т.к. туалет валялся метрах в 4-х от его месторасположения. Хи-хи
- Одарка
- Заводная старушенция
PAVA писал(а): А я додумала... А если бы мне именно в этот момент в тубзик приспичило.....
Ой, Павуля, не могу...... .... мне аж в туалет расхотелось в этот момент...
Прости, дорогая. Но это очень смешно.
Сильвушка, тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В 16-00 я у монитора.
Татарочка вам с Альфией - удачи! aist aist
Кешулк, за тебя держу, не забывая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем-всем удачи. (извините, что не поименно, фиговенько мне )
- sirokko
- Спелая ягодка
Пава!!!!Я в шоке от ваших с сильвой рассказов!!!
- Стаканчик
- Впервые замужем
А у меня ужо 5 дней температура поднимается в течениии дня до 37,2-37,5. Задолбало!!! Думала, что Б, т.к. задержка 3 дня была и соски просто огромные. Но нет: М начались, а температура всё равно. И живот горячий все дни и болит (но не так как при М). Что-то с гормональным фоном не того, наверное.
Девочки, а где наша Такуша? Я пропустила.
Девочки, а где наша Такуша? Я пропустила.
- Одарка
- Заводная старушенция
Павуля, ты поправляйся побыстрей! По температуре
А Такуша, по-моему, сейчас в Абхазии отдыхает с мужем! Выполняют наказ sperm sperm (ТТТ)
Сироккуша, приветик!
А Такуша, по-моему, сейчас в Абхазии отдыхает с мужем! Выполняют наказ sperm sperm (ТТТ)
Сироккуша, приветик!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ В НОВЫЙ ДОМИК
support support support support support support support support
НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ МАМСКОЕ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ В НОВЫЙ ДОМИК
support support support support support support support support
НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ МАМСКОЕ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девуленьки! Всем ПРИВЕТ!!! С новым домиком нас!
Shurochka ! Спасибо тебе за заботу о нашем топике, ты лучшая хозяюшка!!!
PAVA, мне очень понра название топика!!! Жаль меня не было на выходных, я бы то же проголосовала за него!!!
Tetachka, очень приятно познакомится!
Девочки с приозерского шоссе! очень вам сочувствую, у меня нет дачи, но есть у свекрови в громово, наслышана приключившемся ! Скорейшего восстановления вашим дачным участкам!!! пока погода и лето!!! Самое страшное творится в центральной России, бедные люди все в дыму!!!! Пусть жара спадет и будет дождь!!!! не буду о грустном больше!
Я сегодня второй день стимулируюсь в среду на узи к А.А.
Всем кто в протокол УСПЕХА!!!!!
Хорошего настроения и удачи!!!!
Shurochka ! Спасибо тебе за заботу о нашем топике, ты лучшая хозяюшка!!!
PAVA, мне очень понра название топика!!! Жаль меня не было на выходных, я бы то же проголосовала за него!!!
Tetachka, очень приятно познакомится!
Девочки с приозерского шоссе! очень вам сочувствую, у меня нет дачи, но есть у свекрови в громово, наслышана приключившемся ! Скорейшего восстановления вашим дачным участкам!!! пока погода и лето!!! Самое страшное творится в центральной России, бедные люди все в дыму!!!! Пусть жара спадет и будет дождь!!!! не буду о грустном больше!
Я сегодня второй день стимулируюсь в среду на узи к А.А.
Всем кто в протокол УСПЕХА!!!!!
Хорошего настроения и удачи!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
- Стаканчик
- Впервые замужем
Всем доброго утречка!!!
Тетачка, велком! Приятно познакомиться!
Сильвочка, все мысли сегодня о тебе, на трёхзначный
Девочки, кто начал протокол, удачи и терпения, хорошего роста фолликов и эндика,
Ожидалочкам хгч тоже кучку
Беременюшкам и мамочкам отдельные приветы!!!
Тетачка, велком! Приятно познакомиться!
Сильвочка, все мысли сегодня о тебе, на трёхзначный
Девочки, кто начал протокол, удачи и терпения, хорошего роста фолликов и эндика,
Ожидалочкам хгч тоже кучку
Беременюшкам и мамочкам отдельные приветы!!!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Девочки, доброго утра!!!
Сильвочка на сегодняшний трехзначный ХГЧ крепко держу !!!
Ириskа, на УЗИ 4.08 , значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?
Павочка, а может это , ведь М. бывают в первые мес.?
Сильвочка на сегодняшний трехзначный ХГЧ крепко держу !!!
Ириskа, на УЗИ 4.08 , значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?
Павочка, а может это , ведь М. бывают в первые мес.?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Русалочка! М очень для меня нетипичные, всего 2 дня. Я, конечно, о таком слышала и скажу больше у моей мамы было так, но свои "странности" связываю с усиленным трудом на участке и жарой. Приходилось много тяжёлого поднимать, в том числе 17-и кг ребёнка, с которым возилась несколько деньков.Рус_алочка писал(а):Павочка, а может это , ведь М. бывают в первые мес.?
Вспоминая первый протик, констатирую, что и тогда вторые и третьи М были с задержкой на пару-тройку дней.
В любом случае, если что-то в пузе есть, то никуда не денется, главное, чтоб не внематочная.
Очень милая авочка у тебя!
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
.Рус_алочка писал(а):Ириskа, на УЗИ 4.08 , значит вместе протоколимся, ты ко сколько будешь?
Я буду с утра в 9,15! А ты? Тебе на узи !
Мама двух дочек-лапочек.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Павочка , я за ЕБ sperm sperm sperm sperm
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя персональное
Девочки была сегодня у Громыко , растём , теперь через 2 недели на скрининг support
АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя персональное
Девочки была сегодня у Громыко , растём , теперь через 2 недели на скрининг support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00