![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да, Крольчонок, мы еще раньше сдали уже, сегодня к вечеру готов уже был.СБ - все норма. Просто на затяжную болезнь и кашель наложилось новая инфекция, вот и температура и кашель опятьBaby Rabbit писал(а):Наташ, вам всё-таки не мешало бы сдать общий анализ крови, хоть и не хочется детку мучать, но анализ бы помог поставить диагноз. Коклюш могут заподозрить по повышенному количеству лимфоцитов. Ну ещё и посев мокроты можно сделать, результат конечно не сразу будет, но он покажет точно ли это коклюш. При подозрении на коклюш назначают эритромецин. Напишешь потом что педиатр сказала, желаю вам поскорее выздороветь!
Наташ, не расстаривайся насчёт антибиотика, в вашем случае он явно нужен. Зато теперь Саша наконец-то избавится от кашля.НАТАШ писал(а): Да, Крольчонок, мы еще раньше сдали уже, сегодня к вечеру готов уже был.СБ - все норма. Просто на затяжную болезнь и кашель наложилось новая инфекция, вот и температура и кашель опятьПод вечер вот 38.7 была. Назначили нам Сумамед, Биопарокс, Линекс и Синекод.
А когда с температурой справимся, пойдем на рентген и на посев мокроты, сегодня уже взяла направления. Надеюсь, Сумамед поможет, мы вообще первый раз антибиотик пьем...
*Iriska* писал(а): П.С. С завтрашнего дня через мужскую раздевалку ходить будет, пускай там закрепляет понятия "длинный" "короткий"
Believer писал(а):Мальцик сраанный, мальцик сраанный
Believer писал(а): Мальцик сраанный, мальцик сраанный
Да, Цыпа, и Сашка ЕР, и сейчас тож ЕР будут. Одни позитивные воспоминанияciplenokcipa писал(а):Наташ, а ты сейчас в ЕР готовишься? И Саша тоже был ЕР рожден?
Я просто хочу ЕР и сейчас в поисках врача, который за меня возьмется
Крольчонок, я с большим уважением отношусь к истинно верующим, себя, к сожалению к таковым отнести не могу. Но работаю над этим. А на кого должен был подействовать эффект плацебо? На Кольку, не знает он про плацебо, а я не верила что подействует и до сих пор наблюдаю с тревогой.Baby Rabbit писал(а):
Пуха, я одно могу сказать, что святая вода действует точно по такому принципу как и гомеопатия, (да простят меня верующие) называется эффект плацебо. И в этом нет ничего плохого, главное что есть эффект!
Believer,Believer писал(а):Зато теперь мы в логопедический сад моГЕм идти прям хоть сейчас :-P
точно Крольчонку ?*Iriska* писал(а):В общем, девы, хочу сказать всем спасибо за поздравления (чесслово, вчера думала, что Крольчонку про ДР по секрету сообщу, тихонечко, и никто больше не узнает
)
*Iriska* писал(а):... хочу поговорить на серьёзные темы про садики и воспитание, но - не могу![]()
Наташ, в течении 3-х лет получала ежемесячно, или разом за три года? Я подала, так в налоговой сказали, как с декрета выйду, так по копейкам и начнут выплачивать ежемесячно. А я выходить наверное и не буду, если в Польшу на ПМЖ всё же переберёмся, как планируем. Получается, останусь без вычета вовсе. За прошлые лета получить сказали нельзя.НАТАШ писал(а):Девочки, сегодня одна радость - получила налоговый вычет за 3 года, наконец-то! Прям хоть отмечай енто дело!
хотя возмущает меня этот факт - чел же приобретает себе недвижимость на прошлые сбережения, в т.ч.(теоретически). А если копил, копил, купил и на пенсию вышел? Я вообще ни разу ни какими вычетами не пользовалась, хоть з/п у меня и белоснежнаяЭмили писал(а): За прошлые лета получить сказали нельзя.
Цып, да не водила я его к бабкам. Даже в планах не было. Просто не стала сопротивляться действиям няни и дала свое согласие. В тот момент на все бы дала. А к неврологам ходили, никто никаких отклонений не видит. Даже гиперактивность не ставят. Меня и напугало такое поведение на ровном месте. Мультики страшные не показываем, вообще мало показываем. Про истерику во сне я как раз и думала про страшный он. Но на улице, а на следующий день дома, на ровном месте и не просто поныть и на руки попроситься (чего очень давно не было), а именно истерика с соплями, которую невожно купировать ни разговорами, ни обнималками, ни чем. Ребенок толкается, выгибается и орет. Ну, вообщем, в настоящий момент все спокойно. Да активный, да требовательный, но истерик нет даже по поводу. Только ел плохо, но видно от жары.ciplenokcipa писал(а): Пуха, может Николай мультик или кино какое страшное увидел и теперь такая реакция? Вообще лучше неврологу показать его, а не "бабкам", извиняюсь![]()
![]()
Наверное Ириска выпила в нем все, что горитVera писал(а):а что ж так рано?*Iriska* писал(а): Бар закрылся
Есть 2 способа получения: 1. взять справку для работодателя и он не будет снимать % пока сумма не исчерпается 2. заполнить налоговую декларацию, когда пройдет камеральная проверка, написать заявление и указать счет куда перечислить деньги. Перечислят одним куском.Эмили писал(а):Наташ, в течении 3-х лет получала ежемесячно, или разом за три года? Я подала, так в налоговой сказали, как с декрета выйду, так по копейкам и начнут выплачивать ежемесячно. А я выходить наверное и не буду, если в Польшу на ПМЖ всё же переберёмся, как планируем. Получается, останусь без вычета вовсе. За прошлые лета получить сказали нельзя.НАТАШ писал(а):Девочки, сегодня одна радость - получила налоговый вычет за 3 года, наконец-то! Прям хоть отмечай енто дело!
Ой, а в кого верить будешь?Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Крольчонок, я с большим уважением отношусь к истинно верующим, себя, к сожалению к таковым отнести не могу. Но работаю над этим.
сейчас за годы, предшествующие году приобретения недвижимости, декларации не принимают.НАТАШ писал(а):Можно получать вычет за 3 предыдущих года.
Ща кинусь в реку и поплывуPuha (Николка 05.11.08) писал(а): Как же хоца в Завидово, мы там всю Волгу обплавали. Там есть Чапаев утес, где фильм про Чапаева снимали. Мы там на мель почти сели, столько счастливых воспоминаний..