Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение marina LITVINOVA

Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит? :think: :think:
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nana11

marina LITVINOVA писал(а):Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит? :think: :think:
Мариночка, мне актовегин не назначили из-за моих :gun: :gun: :gun: миом :angry: :angry: :angry:

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

marina LITVINOVA писал(а):Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит? :think: :think:
Мариночка, актовигин очень полезный препарат, до сдачи хгч советую его пить, а вот дальше как доктор скажет :doctor: ;) .

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Тин@
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

***eka*** , я бы к хорошему гинекологу записалась на прием. Но, возможно, и визит к репродуктологу. Т.о. интересубт все... :) :) :) НИИ им Кулакова- очень большой центр с развитой внутренней инфраструктурой и множеством врачей. Как выбрать? Только по рекомендациям и отзывам..... А как еще. И еще хотела бы попасть к иммунологу, там есть, точно знаю.
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
КняжнаМорозова
Только зачали

Сообщение КняжнаМорозова

Привет! Спасибо Seviff! А у меня как раз этот доктор (Аксененко). Меня к нему Абубакеров перенаправил...но пока протокол не начали, т.к. обнаружили функциональную кисту...
Асенька82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки доброе утро!наконец я дома!а вы меня че-то рано на хгч гоните:)сегодня десятый день только-я че-то в этот раз такая правильная-даже тесты не делаю:)девочки а еще то вчерашнего дня светло-коричневые выделения появились-здесь об этом писали,но я не помню:(это плохо?ладно девчонки,всех целую,пойду больничный продлевать.
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

nana11 писал(а):Юлечка, как жаль, что меня рядом не было, когда ты по центру support support support . Мы бы с тобой дуэтом прыгали [lol] [lol] [lol]
Лови мои кулачки на удачный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наночка, да, очень жаль! Я все высматривала таких же, да не углядела все равно)) [lol]

Спасибо за крепко сжатые :-*

Светик, я даже подол соберу, чтоб сложить в него все твои кулачищи! ) А то в руках не уберется)

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Марина я актовегин пью до сих пор, хотя тоже пузырек заканчивается, вот думаю нужно ли ещё покупать или хватит уже? Жалко, две штучки почти стоит :angry:
Девочки, на всех мальчуковые прилипучие
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики obnimalka obnimalka obnimalka

А мы сегодня ходили на УЗИ,сынуля оказался очень скромным и миниатюрным(всего весит 1700 сейчас,не маловато :think: )Все узи он проспал,свои прелести нам сегодня не показал,все прикрыл ножками,видели как он причмокивал confusion ,какое же это счастье.Дай Бог каждой испытать такое. В остальном все в норме сказали,зрелость плаценты 1-2,толщина 30.
На всех заразносчастливобеременномальчуковое АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Жужелочка уррряяя, поздравляю с хорошей узишкой support support support осталось совсем чуть-чуть [baby]
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки все приветик!
Жужелочка- поздравляю с прекрасным узи! flowers красавец парень!
Рыбка-насчет актовегина,его как лучше за месяц до протокола попить или во время протокола?что посоветуешь?
Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

Жужелка писал(а): На всех заразносчастливобеременномальчуковое АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Жужелка, какой скромняшка-парень! ) Поздравляю! obnimalka

*уперла себе первую строчку!*

Я верю
КатяизУфы
Пока в пеленках

Сообщение КатяизУфы

Юлечка! с началом протокола тебя!!!! Желаю чтоб эта неделька была уже первой акушерской!!!

lila-89 растите большими!!!

Жужелочка тебе же уже совсем немного осталось!!! [baby]
Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

Катюнечка, спасибо большое! Так и надо думать! )

Я верю
Natalif
Пока в пеленках

Сообщение Natalif

Девочки, кто помнит сколько полотенцев дают на Вернадского, одно или два? :think:
[/URL]
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем огромный привет!!!
Простите, что я тут немного потерялась confusion :-D Теперь у меня началась работа :vermin: после долгих стараний к beremchatka .
Сразу после сдачи ХГ я пошла к своему :doctor: и она все же считает, что это совсем и не в иммунке и не НЛА дело, а в моем эндометрии :angry: . Стараюсь сейчас сильно не зацикливаться на этом, как раньше , что то стала совсем спокойна, решила что будет. Доверилась :doctor: , теперь потихонечку буду готовиться к крио дома. А еще меня отправили к энокринологу, так что я опять на диете :-P
Девочки, ужасна рада за всех вас obnimalka
Лилушка, хорошо,что малышик опережает свое развитие, уж лучше так, как в прошлый раз thumbsup thumbsup thumbsup
Юльчонок, ну вот, слава Богу, и ты начала свой долгожданный и только смотри Б ;) yahoo . Держу на рост красивеньких клеточек
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбусик, figase опять пацан yahoo , ну когда же будут у нас принцесски :think: ? Рыбочка, flowers
Маришек, тебе сто тыщ мильонов раз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все у тебя в этот раз получиться help , очень, очень этого хочу help А актовегин мне назначали с 1 дня стимуляции и до ХГ, но надеюсь тебе и дальше придеться ;)
Жужелочка, тебе совсем чуточку осталось :shock: , переживаешь уже наш золотой golova . Мы с тобой dude
Асенька, умничка, что не нервируешь себя тестиками, держу на 4х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ненаталочка, а где же ты пропала, как ты малыш, что с тобой, все ли у тебя хорошо? Ты нам хоть напиши help
Лариэлька, расскажи плиз как проходит твое лечение по поводу гиперплазии? Мне что то только Ок назначат и все, прошу еще раз проверить эндометрий, но :doctor: против, смотрела на 2 ДЦ , сказала, что все в норме он линейный и 3 мл-соответсвует фазе. а лишние вмешательства уже говорит не нужны нам. А я теперь перживаю, твой же врач говорила, что после стимуляции опять могут вылезти эти бяки :*-( взяла у меня только пока бакпосев и все, потом сказала дальше будем смотреть.
Светуличка, Зая, мам Оля, Наночка, Кимочка, Катюшка из Уфы, Экачка,Сафочка,Ленусик Зорина, Хочу бебик, Лунатичек, Лариэлька,Наталочка, и все, все , все :-* :-* :-*

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

НАТАЛЬКА78 писал(а):
Natalif писал(а):Девочки, кто помнит сколько полотенцев дают на Вернадского, одно или два? :think:
по моему одно :think:
Одно, одно, беленькое :-D это точно ;)

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Кимачка мне назначали его с началом стимуляции, ну и дальше вот пока пью, но думаю, что уже пора с ними закругляться о;)
Масянечка ну слава Богу нашлась tccc support а принцесски останутся за вами :-D может у Лунатика принцессочка? Ну ты давай подлечивайся, а то криошечки тебя дожидаются support а что собираешься с эндиком делать?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Рыбуличка, сама не знаю что с ним делать :think: ? спросила, как лечиться, а она сказала только Ок лечиться, я ей опять:"а вдруг наросло?" Но что то она говорит, что он в норме по узи, и считает не нужного лишнего вмешательсва, т.к итак травмируется эндометрий при каждом пайпеле, гистере, котрых у меня уже итак выше крыши было. Так что пока будем ждать бакпосев, может он что покажет.
А от принцессулички я не откажусь, это мечта всей моей жизни confusion :-D

Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

привет, девчонки...
вернулась из больницы. выписали...с выздоравлением...хотя звучит смешно.
не знаю как я сама спонтанно забеременела...с непроходимыми трубами, но факт остается фактом. в больнице не сохранили - сказали неразвивающаяся...хотя кровь пошла через часа 4 после узи на котором мой эмбрион еще был жив (сердцебиение было) меня пошарили на кресле больно, а потом вышел сгусток...
врач молоденькая девушка говорит : отключи мозги и не думай ни о чем, а то если у тебя выкидыш случится ты сама будешь виновата,..
через 1,5 дня меня почистили..по больнице я ходила с 3 до 11 часов с 3 до 6 никого найти не могла (суббота все -таки) а после 6 ко мне врач спустя час пришел, а из меня лило со сгустками, потом узи и чистка еще через 4,5 часа...и вообще в больничке 72 гкб нас очень много таких...после сохранения и чисток было...как будто бы они реально сохранить могут только пару человек из всех...

а врач на опарина Тея Юрьевна не зная моих гармонов и анализов прописала в коридоре мне львиную дозу дюфастона 3раза в день по 20 мг и львиную дозу метипреда 1/2 таблетки 3 раза в день...(при том что тестостерон у меня в норме)...
теперь отдых долгий долгий...
а что делать дальше не знаю...
Киндарова занимается репродукцией для самостоятельной беременности? или просить об инсеминации...в ец и контроле стороны.....
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

я до сих пор пью
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

была наприеме у врача, вообщем прегнил уколы отменили, осталось литы на след неделе и потом только на 11 неделе на узи и всякие анализы куча просто, поддержку всю оставили и дивигель в том числе, как же я месяц без анализов и узи буду, еще и литы токсик уменьшают и я совсем нервничать буду
SvetlanaR
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Нюта1987 писал(а):привет, девчонки...
вернулась из больницы. выписали...с выздоравлением...хотя звучит смешно.
не знаю как я сама спонтанно забеременела...с непроходимыми трубами, но факт остается фактом. в больнице не сохранили - сказали неразвивающаяся...хотя кровь пошла через часа 4 после узи на котором мой эмбрион еще был жив (сердцебиение было) меня пошарили на кресле больно, а потом вышел сгусток...
врач молоденькая девушка говорит : отключи мозги и не думай ни о чем, а то если у тебя выкидыш случится ты сама будешь виновата,..
через 1,5 дня меня почистили..по больнице я ходила с 3 до 11 часов с 3 до 6 никого найти не могла (суббота все -таки) а после 6 ко мне врач спустя час пришел, а из меня лило со сгустками, потом узи и чистка еще через 4,5 часа...и вообще в больничке 72 гкб нас очень много таких...после сохранения и чисток было...как будто бы они реально сохранить могут только пару человек из всех...

а врач на опарина Тея Юрьевна не зная моих гармонов и анализов прописала в коридоре мне львиную дозу дюфастона 3раза в день по 20 мг и львиную дозу метипреда 1/2 таблетки 3 раза в день...(при том что тестостерон у меня в норме)...
теперь отдых долгий долгий...
а что делать дальше не знаю...
Киндарова занимается репродукцией для самостоятельной беременности? или просить об инсеминации...в ец и контроле стороны.....
ЭХ..., во всех больницах у нас через жо...! Гнать таких лекарей-калекарей. Но все таки получилось, это уже хорошо, в следующий раз окончательно получится.
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

lila-89 писал(а):была наприеме у врача, вообщем прегнил уколы отменили, осталось литы на след неделе и потом только на 11 неделе на узи и всякие анализы куча просто, поддержку всю оставили и дивигель в том числе, как же я месяц без анализов и узи буду, еще и литы токсик уменьшают и я совсем нервничать буду
Лилуша,успокойся ты уже,не нервируй себя и масика,все будет в порядке у тебя! А дальше вообще узи будешь делать только в 22-24 недели и потом только в 32.Верь в свою крошку golova golova golova
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительнобеременное!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Нюта1987
Веселая дошкольница

Сообщение Нюта1987

спасибо, Светочка))
надеюсь на это)))
Liriel
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

м@ськ@ писал(а):Лариэлька, расскажи плиз как проходит твое лечение по поводу гиперплазии? Мне что то только Ок назначат и все, прошу еще раз проверить эндометрий, но :doctor: против, смотрела на 2 ДЦ , сказала, что все в норме он линейный и 3 мл-соответсвует фазе. а лишние вмешательства уже говорит не нужны нам. А я теперь перживаю, твой же врач говорила, что после стимуляции опять могут вылезти эти бяки :*-( взяла у меня только пока бакпосев и все, потом сказала дальше будем смотреть.
Всем пятничный приветик! support support support
Масечка, :-* :-* :-* я очень хочу, чтобы у тебя с эндометрием было все впорядке. Но думаю для начала тебе обязательно нужно сделать пайпель-биопсию, а потом принимать решения по результатам. Дело в том, что по узи у меня тоже не определяют гиперплазию, все в норме, причем я делала в разные циклы и в разные дни цикла, я постоянно акцентировала внимание узиста, всегда все в норме. Я разговаривала с врачем своим о моем дальнейшем лечении, спрашивала и на счет ОК, и на счет дюфастона, она говорит, что все это мало эффективно, гиперплазия рецидивирует. Мы приняли с ней решение дождаться гистологии после гистероскопии и начать колоть агонисты ГнРГ (это такие уколы как диферелин, бусерелин, люкрин, золадекс, их много, причем сейчас новые появились). Получается эти уколы вызывают искусственный климакс на период от 3 до 12 месяцев (в зависимости от заболевания врач назначает на какой период), в это время эндометрий не растет, получается как бы пытаются перепрограммировать что-ли, он потом вообще должен нормализоваться, но все зависит от организма. Сразу после лечения желательно идти в протокол. Ну вот как-то так, ты почитай в Интернете на счет лечения гиперплазии, там доступно написано. Оленька, мы обязательно станем мамами, главное руки не опускать.
:drink: :drink: :drink: Девочки за пятничный вечер! С наступающим Днем молодежи! :drink: :drink: :drink:

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Тин@
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

Вот не знала, вегодня, 25-го День молодежи?
Последний раз редактировалось Тин@ 25 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Elenna
Только зачали

Сообщение Elenna

Всем девченкам, приветик! Рыбка, по поводу Кулаковой Елены Владимировны - ее телефон 89857695357. Она мне делала подсадку год назад, хотя начинала протокол Лия Михайловна Казарян, но потом она ушла на пол года кандидатскую защищать и поэтому продолжила меня Кулакова. Ничего у меня в тот раз не получилась. КРИО перенос такая же ситуация. Зато сейчас, не сглазить бы, Казарян делала подсадку, на УЗИ один точно эмбриончик, второй под вопросом, через неделю на повторное пойду, жду-не дождусь. Лия Михайловна мне с квотой помогла, очень хороший человек и врач!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Elenna писал(а):Всем девченкам, приветик! Рыбка, по поводу Кулаковой Елены Владимировны - ее телефон 89857695357. Она мне делала подсадку год назад, хотя начинала протокол Лия Михайловна Казарян, но потом она ушла на пол года кандидатскую защищать и поэтому продолжила меня Кулакова. Ничего у меня в тот раз не получилась. КРИО перенос такая же ситуация. Зато сейчас, не сглазить бы, Казарян делала подсадку, на УЗИ один точно эмбриончик, второй под вопросом, через неделю на повторное пойду, жду-не дождусь. Лия Михайловна мне с квотой помогла, очень хороший человек и врач!!!
Еленна я вроде не спрашивала про Кулакову :think:
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Девочки, миленькие!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, кто переживал за меня!!!!!!СПАСИБО!!!!!Отчитываюсь.....с 9 дня вторая слабая полоска, на 12 ДППП началось кровотечение и я поехала в больничку, сохранять своих крошечек, так было страшно :*-( :*-( :*-( , 20.06 сдала ХГЧ, анализ пришел только вчера, очень странный 5000, а нормы указаны 9000-64000, я в шокено на УЗИ, увидели одно плодное яйцо 5 мм, и так грубо узистка "ХГЧ низкий figase figase figase figase , беременность может прерваться". Я вся тресусь...... сегодня поехала в нормальную лабу, вот жду результат, и отпустили домой ненадолго, поэтому только появилась! Мои хорошие, подержите за нас кулачки!!!!Позвонила В.Г. она в шоке от моего ХГЧ, сказала контрольУЗИ через неделю и ей отзвониться, и сказала, чтобы лучше посмотрели, при такой цифре 2 плод должен быть! ВОТ как у меня дела!
Всем всего самого хорошего, исполнение желаний!
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Жужелка писал(а):
lila-89 писал(а):была наприеме у врача, вообщем прегнил уколы отменили, осталось литы на след неделе и потом только на 11 неделе на узи и всякие анализы куча просто, поддержку всю оставили и дивигель в том числе, как же я месяц без анализов и узи буду, еще и литы токсик уменьшают и я совсем нервничать буду
Лилуша,успокойся ты уже,не нервируй себя и масика,все будет в порядке у тебя! А дальше вообще узи будешь делать только в 22-24 недели и потом только в 32.Верь в свою крошку golova golova golova
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительнобеременное!!!
:think: оооо, а потом же шевелюхи будут неделек в 16-20, просто я хочу чувствовать что он на месте и растет, все понимаю но не нервничать не могу особенно когда врач мне в конце приема говорит будем надяться налучшее
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

НеНаталка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup молодец борись за малышей, все будет хорошо, я буду молитьсяза тебя thumbsup thumbsup thumbsup ты свободный хгч сдавала? какие то нормы странные
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Как давно я не была здесь!
Рыбка,Жужелка,Маська,Светик,Лизка,Лариелька,Lila,и всем,всем,всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У вас чудесный новый домик и много ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ(долго читала).
У меня ничего не получилось в Иваново,даже не было имплантации,назначили гистеру на июль,рекомендовали сделать ЭМИС.
Я за помощью,подскажите,кто делает ЭМИС на Опарина,может есть телефончик,плиззз help help help
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Девочки, пришел анализ ХГЧ с другой лабы - 346, что соответствует 2,5 нед. беременности, не пойму почему разные данные, ведь единицы измерения одинаковые???????И ещё посмотрела по табличке, на 19 ДПП от 1000 до 5000, как так то????Чему верить????
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru