Клиника Украины.

Архив клиник
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение /Лена/

Всем приветик! obnimalka
Наконец-то и я до компьютера добралась! Встреча - просто класс!!! Девочки все такие разные, очень-очень позитивные!!!! Мне ОЧЕНЬ все понравились! flowers flowers flowers

Жасминкины мамонтята - это прелесть! Тттттт, пусть здововенькие и самые-самые счастливые растут! flowers
Полинка Куклы - просто юла! Сначала стеснялась, а потом - разошлась support Прочитала, что ей потом плохо стало :( Как там она? Надеюсь, уже хорошо?... help
Катаринка - мерси за подарки! flowers
Блестинка - спасибо за конфеты, приберегу на протокол, а потом каааак наемся! confusion
Танька, Мила - было очень приятно познакомиться и пообщаться flowers flowers flowers flowers :drink:
Девочки, всё у нас получится! С хорошими людьми должны случаться хорошие вещи!
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

МаринаМама, как твои дела? Приходил?
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

приветик всем! obnimalka ой как вы хорошо все рассказываете про встречу!!! молодцы! support милачка ну и хорошо что не долго ждала! теперь главное забудь все что было и только думай о том что будет!!!! а будет только хорошо!!!! dude :angel: :angel: :angel: feshka!удачи тебе и уверенности!!!! help :angel: :angel: :angel:
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

девочки кому делали чистку! скажте пожалуйста!!!! у меня кровило только на первый день после чистки а теперь вообще чисто или чуть как сукровичка идет это нормально? у кого так было???? судома дала версию что типо может накопится там кровь и прорвет гончарова говорит может там что и осталось а может и нет но на всяк сказала мне колоть ношпу и окситоцин! живот редко побаливает как на меськи так по пол минутки и отпускает оч переживаю что бы там застоя не какого не было!
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

мари31 писал(а):девочки кому делали чистку! скажте пожалуйста!!!! у меня кровило только на первый день после чистки а теперь вообще чисто или чуть как сукровичка идет это нормально? у кого так было???? судома дала версию что типо может накопится там кровь и прорвет гончарова говорит может там что и осталось а может и нет но на всяк сказала мне колоть ношпу и окситоцин! живот редко побаливает как на меськи так по пол минутки и отпускает оч переживаю что бы там застоя не какого не было!
Меня тоже чистили после неудавшегося чуда :( У меня кровило день или два, а потом долго мазало о;) в назначениях был антибиотик три дня и окситоцин
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Танька писал(а):А я что то нервная стала злая.... что это гармоны шалят, все раздражает, особенно муж
Это гормончики :-D Но мужа не обижай ;)
Танька писал(а):Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко

Да, все нормально! Спасибки flowers flowers flowers
Blestinka писал(а):Мила пусть этот твой протокол будет самый счастливый и ты к Новому Году тоже будешь уже с пузиком!
Буду стараться! После конфет и чихов куда денусь :-D flowers flowers flowers
Mellani писал(а):солнце, пусть это будет самый, самый, самый результативный протокол. Удачки тебе!
Спасибки! flowers flowers flowers
мари31 писал(а): милачка ну и хорошо что не долго ждала! теперь главное забудь все что было и только думай о том что будет!!!! а будет только хорошо!!!
Слушаюсь! :-*
мари31 писал(а): говорит может там что и осталось а может и нет но на всяк сказала мне колоть ношпу и окситоцин
А на узи они тебя глянуть не хотят?

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Ой, девченочки, а мне то и не снилось столько позитива!
Полинка моя нормально, это у неё от перевозбуждения... Уже вечером было все нормально!
Я очень рада встрече!
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

ты знаешь милачка я вчера у гончаровой 2 раза спросила на счет узи она сказа не надо! я уже и не знаю что мне делать оч переживаю может там что есть а вдруг нету :think:
Хоця
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!

Сообщение Хоця

Всем привеееееет ;) obnimalka
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

мари31 писал(а):ты знаешь милачка я вчера у гончаровой 2 раза спросила на счет узи она сказа не надо!
Странно :think: неужели так сложно глянуть? Или на узи там ничего не увидят?
мари31 писал(а): я уже и не знаю что мне делать оч переживаю может там что есть а вдруг нету
После 3 чисток я никаких выделений не ждала. Только после последней был потоп. Ну если врачи говорят ждать, значит жди. Не дай бы Бог, что там что-то осталось у тебя уже была бы бешеная температура.

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Мари31 у меня после чистки кровило прилично, а потом еще и згусток вышел, живот болел жутко, через дней 7 прошло все.
Если врач говорит, что не надо узи, значит все нормально и так бывает. И мила права, температура бы повышалась. А антибиотики ты колола или пила?

МаринаМама как твои семейные дела?
n
Жасмин2010
Веселая дошкольница

Сообщение Жасмин2010

Здравствуйте девочки!!!
С новой осенней темкой,пусть золотая осень принёсет только самых красивых и долгожданных деток, мамам в животики!!!

Спасибо за встречу и за комплименты моим мамонтятам!!!

Мила, те штуки в которых были малыши называються: переноски ;)

Продолжаю держать кулачки за всех идущих в протокол.
А беременяшкам : пусть беременность проходит как по писанному, а роды вовремя!!!

Часто на встречи вырываться не получается, но нянек будем рады видить ( Мила это официальное приглошение)...
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Мари31, у меня после чистки вообще крови, как таковой, не было. Мазало дней10-12 каким-то розово-оранжевым цветом, совсем чуть-чуть, буквально 2 капли в день. Первые 2 дня мне капали окситоцин и антибиотик, и я тоже врачей пытала - почему выделений нету почти? Говорили - нормально. Но меня на 3-е сутки на УЗИ смотрели и на 7 и на 14 день. Но это я сама настояла (кроме 3-их суток), ато мне волнительно было, всё ли ок.
И теперь - нормальные месики пришли на 36 день после чистки.
И девочки правы - если б что-то осталось температура была бы... Сходи на УЗИ - просто для себя, чтоб успокоится. golova

Девочки, что-то на меня хандра такая накатила! Всё думаю - а сейчас бы моему масику было бы уже 12 недель... :*-( Только травлю сама себя! Вот КАК от этих мыслей избавиться?!?!?!?
И еще так хочется планы на будущее обсудить с мужем, а он не готов ещё, не хочет говорить - и всё тут! :( А мне что делать?!? Терпеть, пока он созреет????
Блин, устала.
Я сегодня своей аватаре совсем не соответствую. :(
МаринаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Танька писал(а):МаринаМама как твои семейные дела?
Лена161077 писал(а):МаринаМама, как твои дела? Приходил?
Приветики,девулички!Приходил...До сих пор у меня сидит- с перепугу что-ли figase Пришел значит,торт мне принес,арбуз и семки [lol] ,я всегда прошу его семки мне купить.Остальное взял видать на всякий случай [lol] Короче мы почти в тот вечер не общались,вернее он старался,я отмараживалась.Ну не готова я была,рано пришел.Ночью приставать начал, я сказала,что мне до сих пор больно и пусто одновременно в душе.Он отстал,разговор был ни о чем.Он мне все твердил,что я неправильно его поняла,но дальше ЭТИХ слов не заходило.Ну короче,я пыталась обьяснить,а потом уснула figase ну не люблю я такие разговоры в спальне в постели...Короче на второй день я тоже как-то сдержанно вела себя,немного попустило,но не до конца.Вечером я сдалась физически confusion ,но морально все еще пусто.Вообщем немного попускает,но на ЭТУ тему мы основательно еще не говорили.Я,как и вы,думаю,что еще рановато.Пока роюсь,ищу информацию по Импланту в Харькове,куда Умочка обращалась с диагнозом мужа азооспермия(как и у нас),ему назначили стимуляку и у них ЕБ support Спасибки вам огромное за поддержку obnimalka Жаль,что я не смогла приехать на грандиозную встречу,в след.раз очеееееееень буду стараться.Заразили меня позитивным настроем obnimalka
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Жасмин2010 писал(а):Часто на встречи вырываться не получается, но нянек будем рады видить ( Мила это официальное приглошение)...
С радостью поняньчу! Если будет выпадать прием на выходные, то припрусь в гости ;)
Жасмин2010 писал(а):Мила, те штуки в которых были малыши называються: переноски
Ага, понятно :)
Лена161077 писал(а):Сходи на УЗИ - просто для себя, чтоб успокоится.
Да, Марин, сходи у себя в городе на узи. Твои нервы будут спокойней. И так все трудно переживать, а тут еще и по этому поводу.....
Лена161077 писал(а):Девочки, что-то на меня хандра такая накатила!

Солнце мое, держись....... не надо хандрить obnimalka Я тебя очень понимаю. Так вот с нами случилось. Надо искать в себе силы и идти в перед!

ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Девоньки подскажите во сколько примерно обходиться криопротокол. Если обычный 25-35 тыс., интересно сколько примерно готовить для крио, конечно если будет что замараживать. А то меня мама спрашивает, а я цифрами не владею :shock:

/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

МаринаМама писал(а):
Танька писал(а):МаринаМама как твои семейные дела?
Лена161077 писал(а):МаринаМама, как твои дела? Приходил?
Приветики,девулички!Приходил...До сих пор у меня сидит- с перепугу что-ли figase Пришел значит,торт мне принес,арбуз и семки [lol] ,я всегда прошу его семки мне купить.Остальное взял видать на всякий случай [lol] Короче мы почти в тот вечер не общались,вернее он старался,я отмараживалась.Ну не готова я была,рано пришел.Ночью приставать начал, я сказала,что мне до сих пор больно и пусто одновременно в душе.Он отстал,разговор был ни о чем.Он мне все твердил,что я неправильно его поняла,но дальше ЭТИХ слов не заходило.Ну короче,я пыталась обьяснить,а потом уснула figase ну не люблю я такие разговоры в спальне в постели...Короче на второй день я тоже как-то сдержанно вела себя,немного попустило,но не до конца.Вечером я сдалась физически confusion ,но морально все еще пусто.Вообщем немного попускает,но на ЭТУ тему мы основательно еще не говорили.Я,как и вы,думаю,что еще рановато.Пока роюсь,ищу информацию по Импланту в Харькове,куда Умочка обращалась с диагнозом мужа азооспермия(как и у нас),ему назначили стимуляку и у них ЕБ support Спасибки вам огромное за поддержку obnimalka Жаль,что я не смогла приехать на грандиозную встречу,в след.раз очеееееееень буду стараться.Заразили меня позитивным настроем obnimalka
Как по мне - оч даже хороший знак вот это его "ты меня не так поняла..." dude Когд ТЫ захочешь разговора, думаю, он тебе всё объяснит golova и ты тоже расскажешь ему о своих чувствах и надеждах! flowers
Всё будет - гуд!
mila писал(а): Лена161077 писал(а):
Девочки, что-то на меня хандра такая накатила!
Солнце мое, держись....... не надо хандрить Я тебя очень понимаю. Так вот с нами случилось. Надо искать в себе силы и идти в перед!
Милочка, спасибо! flowers Постараюсь не унывать!
Пойду завтра гармошки сдам и запишусь к докторице своей на лазер-вапоризацию (страааааашно :shock: )! dude
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

МаринаМама писал(а):Вечером я сдалась физически
:-D :-D :-D
:-D
МаринаМама писал(а):но морально все еще пусто.
ну ты еще немного холодность подержи, что бы он понял КАК, больно тебя задел и обидел....а потом все обсудите, и найдете оптимальное решение thumbsup thumbsup thumbsup
Лена161077 писал(а):Девочки, что-то на меня хандра такая накатила! Всё думаю - а сейчас бы моему масику было бы уже 12 недель... :*-( Только травлю сама себя! Вот КАК от этих мыслей избавиться?!?!?!?
И еще так хочется планы на будущее обсудить с мужем, а он не готов ещё, не хочет говорить - и всё тут! :( А мне что делать?!? Терпеть, пока он созреет????
Блин, устала.
Я сегодня своей аватаре совсем не соответствую. :(
Ну Ленусик, ты что? Не хандри, вчера такая веселая была tapok ! Сделаешь все что запланировала, и в октябре на свой ДР получишь aist у тебя была Б и это уже ООочень хорошо! Мужа не донимай, пусть уляжется все! Потерпи чуток, ну нам женщинам, не привыкать :-*
n
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

ZоЛоТкО писал(а):Девоньки подскажите во сколько примерно обходиться криопротокол. Если обычный 25-35 тыс., интересно сколько примерно готовить для крио, конечно если будет что замараживать. А то меня мама спрашивает, а я цифрами не владею :shock:
все будет зависеть в блокированном цикле или в естественном цикле.
В блокированном: Диферерелин, прогинова, витамины, у меня еще был трентал, стоимость самой процедуры (разморозка+перенос+ если надо хетчинг), и еще препараты поддержки, они чаще такие же как и в обычном (прогестерон, оксипрогестерон, утрожестан)
Ты верь в победный протокол и не думай о крио
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Танька писал(а):Ну Ленусик, ты что? Не хандри, вчера такая веселая была tapok ! Сделаешь все что запланировала, и в октябре на свой ДР получишь aist у тебя была Б и это уже ООочень хорошо! Мужа не донимай, пусть уляжется все! Потерпи чуток, ну нам женщинам, не привыкать :-*
Ох, Танька! Про -потерпи- это ты права! Но меня ж так и подмывает!!!! Прям зуд какой-то!!! :vermin:
Ладно, всё, всё, всё!!! Не буду больше! tapok
Это, видимо, я сказала, что ПМС меня стороной обошел в этот раз - так и накаркала сама себе! :-P Вот он, родимый, догнал меня! :-D Ну ничё, завтра всё ок будет!

Только что посчитала - сколько гормошки будут стоить (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон, ТТГ, свободный Т4 и антитела к тиреоидной пероксидазе) - 948 грн. в Диле - получилось!!!! :shock: figase figase figase Блин, хоть рисуй эти деньги по ночам! :angry:
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

спасибо за ответы девчонки! ну попробую завтра после выходных где то записаться на узи у нас!
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

мари31 писал(а):ну попробую завтра после выходных где то записаться на узи у нас!
Будем ждать :think:
Лена161077 писал(а): Ну ничё, завтра всё ок будет!
golova

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Olessya14

Хоця писал(а):Всем привеееееет ;) obnimalka
привет! obnimalka Как у тебя дела? Как отдохнулось на морях????
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

ZоЛоТкО писал(а):Девоньки подскажите во сколько примерно обходиться криопротокол. Если обычный 25-35 тыс., интересно сколько примерно готовить для крио, конечно если будет что замараживать. А то меня мама спрашивает, а я цифрами не владею :shock:
Во-первых о крио пока рано думать, я так понимаю у тебя пока свежий протокол!!!!
А во вторых крио по моему выходит в пределах 10 тыс. (8-10), точно не знаю!
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а): все будет зависеть в блокированном цикле или в естественном цикле.
В блокированном: Диферерелин, прогинова, витамины, у меня еще был трентал, стоимость самой процедуры (разморозка+перенос+ если надо хетчинг), и еще препараты поддержки, они чаще такие же как и в обычном (прогестерон, оксипрогестерон, утрожестан)
Ты верь в победный протокол и не думай о крио
Я сейчас никак не решусь набрать номер тел. Волошина и договориться про лапару в октябре. Страшно и вообще такой калейдоскоп чувств. Не могу успокоиться, т.к. это будет последний шанс confusion
Хочеться верить, что получиться с первого раза. Без вас девочки я все равно не разберусь и не успокоюсь как надо - так что вы не обращайте внимания если сильно приставать с вопросами буду - это у меня такая тихая истерика, но она пройдет... под наркозом dude Сначала наркозом лапары, а потом пункции ;)
Я склоняюсь к естественному циклу, много хороших отзывов слышала 8-)
Olessya14 писал(а): Во-первых о крио пока рано думать, я так понимаю у тебя пока свежий протокол!!!!А во вторых крио по моему выходит в пределах 10 тыс. (8-10), точно не знаю!
А я маме сказала около 20 :shock: так она сказала о второй попытке,если что, и не мечтать :*-( А так - я пытаюсь все предусмотреть - хотя понимаю что это не реально и не нужно, т.к. нервы не железные :-\
Первая задача решиться на звонок :angry:

BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Хоця, Веселая, привет! obnimalka Отдохнули? Загорели? Похорошели? :)
Веселая, с шевелюхами)))
Хоця
Девица на выданье
Интерсоно,Львов

Сообщение Хоця

Olessya14 ,BeeHappy Привет :)
Ага, отдохнула,накупалась,назагаралась...хорошо было ничего не делать :-D
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Хоця писал(а):Olessya14 ,BeeHappy Привет :)
Ага, отдохнула,накупалась,назагаралась...хорошо было ничего не делать :-D
Да, ничего не делать - это здорово! Только не долго - потом надоедает!
Где была, что видела?
Хоця
Девица на выданье
Интерсоно,Львов

Сообщение Хоця

Olessya14 За границу не ездила,т.к. собираем опять финансы.
Отдыхала на базе в Кирилловке,на Азовском, со свекрами, понравилось :)
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Хоця писал(а):Olessya14 За границу не ездила,т.к. собираем опять финансы.
Отдыхала на базе в Кирилловке,на Азовском, со свекрами, понравилось :)
Я думаю, что и у нас можно прекрасно отдохнуть и не обязательно ехать куда то за границу. Главное набраться позитивных эмоций! obnimalka
Мария1313
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Kira23,
Мария, ну не хочется мне верить в ситуацию, что врач в РД разболтает этот нюанс родителям
Вот и мы будем на это надеяться confusion
"перерезать пуповину только после прекращения пульса" или "ребенка положить сразу на маму".
текс.. я себе записала :angel:
ну так само КС под общим наркозом , правда врач молодец забрала их в течение 4мин. с момента введения наркоза - да у детей время рождения отличается на 1мин
Кира, а почему был общий наркоз? Это был твой осознанный выбор или были к тому показания? Я вот даже не знаю что лучше.. с одной стороны, за границей всех кесарят с эпидуралкой, но как-то стремно мне такое (когда тебя "режут по живому" :shock: ), а с другой хочется быть в сознании и принять своих деток, а не валяться в отходняке после наркоза в реанимации.. :-\ Время подумать у нас еще есть (если будет выбор, конечно) :)
Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни...что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела
Спасибки за совет!!! obnimalka Но у нас, и правда, нет человека, который будет помогать возить вторую коляску (папа наш не всегда сможет быть "на подхвате"), поэтому настроенны на двушку... а так, скорее всего придется гулять с ними по очереди (и реже вдвоем - или я, или муж).. А почему нельзя возить одного (даже если как ты говоришь второй разболелся) в двушке? Это ведь проще, чем возить двоих в одинарных? :-D Может я что-то конечно не понимаю еще... confusion
ZоЛоТкО , я бы не советовала тебе даже думать сейчас о крио-протоколе :-\ , ибо тем самым ты сразу подсознательно обрекаешьсебя, в какой-то степени, на неудачу в свежем! :-\ Нужно, наоборот, быть уверенной, что все получится :drink: Волошину звонить не бойся - просто это нужно сделать и все: не успеешь оглянуться как будешь уже на подсадочку топать уверенными шагами!! obnimalka Бог в помощь тебе!!! obnimalka

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мария1313 на сколько я знаю вид наркоза зависит от того - плановое КС или экстренное, плюс зависит от давления роженицы. Там много нюансов - их надо обговаривать уже с врачом у которого будешь рожать.
Мария1313
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Olessya14 писал(а):Мария1313 на сколько я знаю вид наркоза зависит от того - плановое КС или экстренное, плюс зависит от давления роженицы. Там много нюансов - их надо обговаривать уже с врачом у которого будешь рожать.
Olessya14, спасибки obnimalka Буду иметь в виду... просто я еще не интересовалась этим вопросом так вплотную (время еще есть), хотя нужно, наверное, уже потихоньку "чухать репу" :)

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Хоця
Девица на выданье
Интерсоно,Львов

Сообщение Хоця

Васюша Привет! Как дела??? Что нового?
Что-то ты ничего не пишешь...а стоишь в табличке в блокаде уже полгода о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru