БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
Яринка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение Яринка

Крыска* писал(а): был очень сильный гипертонус. пролежала 2 недели у нас в больнице. выписали. а вечером меня опять скрутило. утром пошла на узи, а там центральное предлежание, закрытие зева, отслойка и гематома. начали меня пинать из больницы в больницу. никто не берет. одни говорят, что по скорой не их день принимать, другие, что с таким диагнозом только в роддом надо, а в роддоме сказали, что берут только после 22 недель. в результате меня повезли туда, откуда я выписалась. а там меня тоже берут с неохотой..сказали, что не знают что со мной делать. вот так после дня размышлений мы и рванули с мужем в ПЦ. здесь закрытие зева не подтвердилось. хотя плацента очень низко находится. а в остальном как в раю. лечат интенсивно)
Что-то ты дорогая зачастила в больницу :flowerfacepink: , но не переживай у меня было полное центральное предлежание плаценты как раз на сроке 16 недель и низко распологались 1,3 см от края зева (на сроке 12 недель поставили краевое предлежание), на сегодняшний день ТТТТТТ, все в норме, главное чтоб плацента прикрепилась к передней стенке, так она быстрее поднимется и плюс лечение, я практически 4 месяца сидела на актовегине и курантиле, капельницы, уколы и таблетки, ну и плюс всякие витаминки. баракамеры и прочая ерунда. Так что лежи и не переживай все будет хорошо :trollsmile:
А на работу надо забить - побольше надо быть в положении лежа или полулежа, а сидеть с предлежание плаценты не рекомендуется, так что после больницы, домой и в лежку - никакой готовки, уборки, стирки и т.д. - только наблюдение за ростом ногтей на ногах :rabbitearshake:
Если что обращайся я на этом предлежании собаку съела :happyclapping:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

-Маришка- писал(а):Девочки мамочки расскажите что вы покупали в роддом и для малыша в первые месяцы ( я уже приставала к Свете :-* :obnimalka: , но из головы все выветривается моментально и мозг начинает кипеть :vermin: )
Поэтому поделитесь своими списочками obnimalka confusion
Ой еще забыла спросить какими колясками пользуетесь и ваши отзывы о них. У нас 4 этаж и лифта нет. :(
И я тоже присоединяюсь девочки подскажите :help: - а то чем дальше тем страшней - что надо? - а на счет то все вылетает из головы - в медицине даже есть термин Энцефалопатия беременных - вот этим и все объясняется :doktor2:
Маришка не пугайся все будет - хорошо, доносишь до 38 недель как миленькая, просто сейчас лежи и балдей. :yatta: :happydance: :happyclapping:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Яринка, спасибо. на работу я уже давно забила...как и на готовку и уборку). плацента прикрепилась по задней стенке. но я как-то и не переживаю. уверена, что у меня все хорошо будет)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Яринка писал(а): а на счет то все вылетает из головы - в медицине даже есть термин Энцефалопатия беременных - вот этим и все объясняется :doktor2:
:laughing:
Яринка писал(а): Маришка не пугайся все будет - хорошо, доносишь до 38 недель как миленькая, просто сейчас лежи и балдей. :yatta: :happydance: :happyclapping:
Как не пугаться сегодня опять пугали , что сейчас рожу figase говорю почему сейчас я сейчас не собираюсь, мне врач головка очень низко, тонус. Короче я согласилась лечь а оказалось мест нет :trollsmile: отправили на узи шейки шейка хорошая длинная 52 ттт, короче заведующая говорит ничего страшного а моя кричит что я могу родить , угроза, главное мест нет а в карточке пишут от госпитализации отказалась :-P
А я как представлю лежать в коридоре думаю я так быстрее рожу, но я уже согласна на все была ради малышки, но вот так все повернулось :trollsmile:
И еще девочки что-то я 3 недели все в одном весе ни фига не набираю и ОЖ все такой же :think: как вы думаете это ничего страшного?
Vladimirovna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Крыска, тогда лежи конечно. В больнице спокойнее конечно. :doctor: терпеть не могу больницы, но с красоткой лежала 4раза. Главное-детка, а работа и уборка никуда не денутся!
Маришка, для малыша чепчик носочки детский крем жидкое мыло детское памперсы влажные салфетки
Себе чулки если КС
Молокоотсос
Прокладки
Прокладки для груди
Всякие мыльно рыльные для себя
Это то что понадобилось мне
У меня коляска хартан вип xl
Весит очень мало
Маневренная мне нра! но еще хочу стокке Розовуююю купить :yatta:

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
Vladimirovna
Пока в пеленках
Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Маришка, да с такой шейкой будешь до 40 недель ходить тьфу тьфу тьфу :obnimalka:
А вес стоит и ладно малышик свое возьмет все-равно не волнуйся
Я в последние два месяца за счет отеков набирала будь здоров
Рожать пошла +18 сейчас -13 уже но я кушаю всееее и мноооого тортики там всякие муж привозит шашлычки. Фисташки моя слабость
Вот как еще 5 сбросить :trollsmile:

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Vladimirovna писал(а): Маришка, для малыша чепчик носочки детский крем жидкое мыло детское памперсы влажные салфетки
А что из одежки больше ничего надо? figase А дома доча в чем ? Можно все подробнее, а то я совсем не понимаю во что детей одевают confusion
И спасибочки :obnimalka:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Vladimirovna писал(а):Маришка, да с такой шейкой будешь до 40 недель ходить тьфу тьфу тьфу :obnimalka:
Дай Бог help А меня врач совсем запугала, я сегодня чуть не ревела еле сдерживалась.
Vladimirovna писал(а): Я в последние два месяца за счет отеков набирала будь здоров
Рожать пошла +18 сейчас -13 уже но я кушаю всееее и мноооого тортики там всякие муж привозит шашлычки. Фисташки моя слабость
Вот как еще 5 сбросить :trollsmile:
А мне почему ты представляешься маленькой и худенькой confusion :trollsmile: :obnimalka:
Vladimirovna
Пока в пеленках
Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Мариш, я брала в роддом и распашонки и ползунки и слипики, но все это отдала мужу обратно. Использовала только чепчик носочки и пеленки которые в роддоме давали, выдавали их скока хочешь, они такие ужасные страшные рваные но главное не это, а то что они стерильные, ну или просто выстиранные и выжаренные. Там в роддоме не до одежек, пеленать будешь как гусеничку в эти пеленки, хочешь с ручками а хочешь без.
Дома первую недельку тоже в пеленочках постоянно были, я запеленаю и такой стрючочек не боялась на руки брать, а потом привыкла я уже, научилась и начала слипики одевать и бодики, сейчас наряжаю в платья, леггинсы и тунички, трусики ажурные и майки, бодики пестрые и тд, но на ночь распашонку и пеленаю. Мариш, вообще как кому удобно. Мама мне говорила что только распашоки и ползунки нужны на первое время и пеленки, но сейчас больше меня играется с Красоткой, наряжает! :inlove:

Перестраховщики врачи, в сад их всех, шучу, слушать надо конечно, но фильтровать инфу обязательно и как мантру повторять, что моя беременность здоровая, малыш здоров и развивается согласно сроку, родится благополучно в назначенный день и час!!! :think: Мариш, и уж точно не плакать!!!! :kissinglips:

Ага, была худая, ну хорошая всмысле (58/176) а сейчас эти 5 кг на ляжках попе и талии. Ну ниче, уберу, главное что мужъ мой любит меня и такую, всегда говорит мне какая я растакая вся, ага :trollsmile:

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Vladimirovna Спасибо, взяла на заметку :obnimalka:
А я думала 2 месяца еще рано для платьиц и т.п, а вы уже вовсю наряжаете вашу куколку :inlove:
Я считаю если муж разлюбил жену за то что она поправилась, то это и не любовь и глупые те мужья :-P человека нельзя любить за то что он худой или толстый, нужно любить за то что он есть .ИМХО.
А то через что мы проходим мне кажется вот здесь познаются и жены и мужья и семьи становятся только крепче :heartsmile:
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Владимировна, а у тебя были контрактные роды и с каким врачом если не секрет ты рожала? :help: А то что-то чем дальше в лес тем больше страхов
[URLl][/URL]
нашему солнышку
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

МАРИШКА,я брала для малышки(из того что пригодилось в роддоме):носочки,шапочку,распашонку(когда одни ножки пеленала одевала),царапки,памперсы,детский крем,жидкое детское мыло,соску-лучше ромашку обычную,т.к.я брала дорогие и силикон и латекс,но она ни в какую их,а потом обычную передали и все ОК))),еще влажные детские гипоаллергенные!салфетки,но от них сразу попа покраснела у нас!!и я их отдала :) ;а для себя:прокладки послерод,прокладки ночные,трусы одноразовые неск штук,прокладки лактационные,лифчик для кормления,бепантен мазь,чай хипп для кормящих,бандаж послеоперац(если кс),я без него первые дни вообще ни встать,ни повернуться.Молокоотсос не брала,купила потом,но зря деньги выкинула,т.к.не сцеживаюсь.
А то что нужно малышу на первое время посмотри на сайте горроддома gorroddom.ru справа там список покупок-рюкзачок для новорожденного(распашонки удобней на кнопочке)),а список в роддом есть на бебиблоге.
Я вообще с ручками пеленала малышку только две недели,потом до 1,5 месяца на ночь ножки только,а с 1,5 в ползунках или бодиках спит) Я ее с роддома наряжать начала в красивые бодики,штаники и кофточки,а в месяц первое платьице одели)))
Коляска у нас гудбэби,классика,большая,тяжеловата,но маневренная,без лифта лучше не надо,у нас блин лифт узкий и еле влазит,мучаемся(
А про вес о;) я вот например с мужем когда начала встречаться весила 55 кг(рост174),а через год,после лечения гормонами-75 кг figase ,а потом еще 10-ку набрала,короче а щас 80 figaseКормить перестану и займусь похудением :-D ,хотя муж меня все время ругает за диеты и изнурительные занятия спортом(ну до Б естесно)))
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Вот еще все пишут что нужны пеленки одноразовые, стоит их покупать в роддом или нет, и еще рубашку ночную и халат все новое надо или нет и тапочки моющие или обычные. Сегодня в аптеке видела чай лактационный за 40 руб, чем Хип лучше все пишут что его покупают?
А я соску хотела купить Доктор Браун вот теперь задумалась стоит ли тратить деньги или сначала обычную купить :think:
Последний раз редактировалось -Маришка- 10 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

Маришка,пеленки однозначно не стоит брать,соску конечно можешь купить дорогую,но всякий обычную возьми.Мне мои знакомые девочки именно хипп советовали,я и щас иногда его пью,мне реально помогает.Халат нужен,свой,не новый,тапочки и моющиеся и обычные лучше(чтобы в мокрых после душа не ходить),тоже не новые,но чистые конечно :-D а вот рубашка ночная не нужна(если на Некрасова в городском будешь рожать(в ПЦ и на Литвинова не знаю),там каждый день чистые выдают,да наверно везде так.
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

А еще девочки-будущие мамочки,не хочу никого пугать,но мы в роддоме на Некрасова стафилококк золотистый подхватили,и месяц дома лечились,травила свою малютку хлорфилиптом спиртовым,щас слава Богу все чисто(ТТТ),уж не знаю как так вышло....но поаккуратней :)
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

А подгузники какие посоветуете покупать?и я так думаю сначала немного купить?
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Да - какая это трудная работа быть мамой :help: . От того что надо купить в роддом голова кругом :trollsmile: . Девочки Геката, Владимировна - спасибо за советы. Составляю себе список покупок - чтоб иметь "тревожный пакетик" :loudlaff: в роддом.
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Девочки а ватный палочки для малыша и крема, присыпки, щампунь - для него надо брать с собой в роддом?
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

И еще у меня вопрос сразу стоит - в чем выписываться? :help: Надо покупать новое, или можно в старое влезть? Мы то с Маришкой будем рожать конец сентября - начало октября. или с собой брать одежду для беременных - но уже осенний вариант.
У меня просто тут делема влезу или я в свои старые штаны или платья. Или надо все таки новое присматривать - на несколько размеров по-больше от старых параметров :trollsmile:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант

Сообщение Светкаa

Яринка
рассмешила, блин не могу)))))))))
думаю не стоит новые вещи покупать, просто потому, что потом похудеешь и зачем они тебе будут нужны?
я не влезла практически ни во что, ходила в вещах для беременных)))))))))) гдето месяц))))))
в свою форму где-то через полгода возвращаешься, так что не стоит , думаю, ненужного покупать

девочки
памперсы лучше всего японские, муни, гун, мэриес, на мой взгляд они самые мягкие и впитывающие
у муни еще есть вырез под пупок, для самых маленьких, до 5 кг
Мариш
немного памперсов не помогут))))))))) малышы какают по 10 раз в сутки)))))))) во всяком случае в роддоме точно [lol] потом не помню уже, ну в любом случае по началу памперсов много нужно
я ща вспомнила, как я из роддома подруге звонила, у нее девочка постарше нас на 1,5 года, спрашиваю как часто нужно памерсы менять, она говорит когда ребенок какает, тогда и меняй, я ж ей отвечаю она уже сходила сегодня))))))))))))) подруга смеется, говорит ню-ню, думаешь это все?
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

Я тоже согласна со Светкой:-Dпамперсы лучше японские,купила сразу большую упаковку муни,в роддом брала немного,одевала их только на ночь,т.к.там пеленок безмерное количество,да и посчитала,что незачем сразу постоянно в памперсах.
Ватные палочки с ограничителем и крем под подгузник еще брала,дома уже присыпкой под памперс пользовалась и щас тоже.
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Светкаa писал(а): Мариш
немного памперсов не помогут))))))))) малышы какают по 10 раз в сутки)))))))) во всяком случае в роддоме точно [lol] потом не помню уже, ну в любом случае по началу памперсов много нужно
Светочка :obnimalka: я имела в виду вдруг не подойдет и другой фирмы покупать придется :trollsmile:
Как Машенька, ты давно ничего не рассказывала ;)
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

А я влазию в старые вещи , ну животик только нет, а так все как раз :trollsmile:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, с 9 по 31 декабря роддом ПЦ будет закрыт. теперь вот вопрос...где лучше рожать с моими проблемами? нужен хороший хирург, чтоб по ходу КС удалил мне миомы и сохранил матку. я тут по ПЦ справки навела, а теперь инфа по другим роддомам нужна)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки я вот да слышала что японские самые хорошие подгузники, но я боюсь что они зараженные, вы не боитесь этого?
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):Девочки я вот да слышала что японские самые хорошие подгузники, но я боюсь что они зараженные, вы не боитесь этого?
??? figase чем :think: Ну мы вот уже четвертый месяц ими пользуемся,а Света 9-й и все ОК слава Богу))))(ТТТ)
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

*Геката* писал(а):
-Маришка- писал(а):Девочки я вот да слышала что японские самые хорошие подгузники, но я боюсь что они зараженные, вы не боитесь этого?
??? figase чем :think: Ну мы вот уже четвертый месяц ими пользуемся,а Света 9-й и все ОК слава Богу))))(ТТТ)
радиацией, после аварии на Фокусиме
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):
*Геката* писал(а):
радиацией, после аварии на Фокусиме
Маришка,если честно даже не задумывалась....а сейчас вот блин буду думать((((
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

*Геката* писал(а):Маришка,если честно даже не задумывалась....а сейчас вот блин буду думать((((
Да я тоже раньше и не думала, (только консервы смотрела откуда [lol] ) но потом кто-то на форуме спросил про это и я задумалась над этим и побаиваюсь этого , хоть читаю пишут что они не заражены, но мысль не выходит из головы :think: вот теперь и вам голову забила (извините не хотела obnimalka )
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Мариш, не боись!!! С такой шейкой ещё и в 40 недель лялю врачам придётся выгонять из домика!!!))) у меня была низко голова (в малом тазу) и прижата и ваще - родила в 38,5 дней да ещё и "с помощью врача!". А то б тоже до 40 неделек ляля в животе пиналась))) насчёт списка в роддом и приданого малышу - см. личку.
Крысь, это ты у Степаненко? Я обе беременности там по несколько раз тусила. Хорошее отделение. И заведующая хорошая. Держись, не шалите там!

Владимировна, да тебе ещё толстеть надо под твой рост!!! Не гневи бога!!!
Спасибо за поздравления!!!

Яринка :obnimalka: Усё будет харашо!!!!!!! Ты веришь мне, паникёрше, но тем не менее маме двух спиногрызиков?))) Вооот! Если тараканы завелись - отсыпь их мне в личке, я найду самый большой тапок и мы их побъём сообща!!!!!!!!! Тока я тут не часто - некогда))) у нас то колики, то газики.... :help: ем и в туалет хожу по горящей спичке)))

Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Девочки, хочу поделиться своим возмущением на "профессионализм" наших врачей в ЖК. Мало того что декретный б/л мне выдали только сегодня, почти в 31 неделю, так еще и диагноз поставили ]:> ]:> ]:> ]:> "Угроза преждевременных родов, отсутствие сердцебиения у плода" figase - этот диагноз мне поставила девочка, которая там была на практике, врач даже не удосужилась ко мне подойти, только уз угла сказала Ай-Яй-Яй надо ложиться в больницу. Написали в обменной карте, что направляется в областную - это они мне направление выписали. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
С квадратными глазами мы с мужем поехали в ПЦ, предварительно позвонила Елене Васильевне, сказала что так и так, она ответила что приезжай немедленно с вещами ложится в больницу.
И вот мы в областной, проходим третий скриниг, доплер, узи шейки матки, КТГ - все в норме :inlove:
Врачи ПЦ и ВРТ в шоке на каком основании мне поставили такой диагноз, сказали что сердцебиение у меня может прослушиваться не отчетливо : во-первых - я полная, во-вторых - плацента по передней стенке и она мешает прослушивать сердечко, в-третьих - он просто повернулся к ним ПОПОЙ. tapok
Угрозы преждевременных родов нет - шейка в норме 37мм, плацента высоко от зева 70мм, все закрыто, матка ни на какие руки не реагирует.
Короче я в шоке, единственно что могу сказать спасибо врачам ПЦ они большие чумички и особенно ЕВ, я не знаю чтоб я без них делала все свои недельки, если бы не они. obnimalka

Акимарочка я тоже хочу список в роддом и приданого малышу :flowerfacepink:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Яринка Слов нет ]:> figase :angry:
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

:privet2: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Дождик начался, так легко стало дышать!!!!!
Мы растем, тфу-тфу все хорошо.

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Яринка
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Яринка

Маришка насчёт списка в роддом и приданого малышу скинь мне тоже, можно даже в личку. :trollsmile: :flowerfacepink:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант

Сообщение Светкаa

-Маришка- писал(а): Как Машенька, ты давно ничего не рассказывала ;)
нуууу , ползаем, сама встает и стоит, вернее сначала встала и пытается ходить, держась за диван, например, а потом только поползла, ща уже конечно отойдешь на минуту она уже гденить посреди комнаты ползает , все пытается поднять мои гантели))))))) не понимает в чем дело,))))))))) но в места сдвигает уже))))))
кушать, конечно, целый спектакль, как в рекламе детского питания))))))))))) только яблочко и грушу ест без проблем

Мариш
думаю не стоит так заморачиваться с подгузниками, не думаю что наше государство настолько уже безразлично к гражданам, мне кажется, что после фокусимы в любой стране проверяют товары из японии и тем более детские
и что делать , если другие подгузники не устраивают, самые тонкие и мягкие гун на мой взгляд, другие как то попробовала, блин, чистый одеваешь а уже "дуля" между ног у ребенка, и чувствуется прям что они бумажные, неприятно на ощуп, ну вобщем потом сама попробуешь поймешь

Яринка
детский крем под подгузник бюбхен бери, с цинком, самый лучший , проверено не только мной
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru