"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Пионерка, а в диагностическом центре? Утром сдаешь, в 5 часов готово...
- Марусейка
- Трудный подросток
Марфуня, ну у нас в городе это могут быть только специалисты с кафедры гинекологии АГМУ...Фадеева, Маркова... Они работают в железке...и кстати обе принимают в СИРГе...думаю лучше них эти проблемы никто не решит. Кстати ВВ отправляет многих к ним на консультацию. Меня направлял перед первым протоколом.Марфуня писал(а): Девочки из Барнаула посоветуйте гениколога кто бы мог подготовить к ЭКО . Вот это накипело .
Последний раз редактировалось Марусейка 09 апр 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Зая30
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Курносик СПАСИБО! Немного о себе 30 лет,в СИРГ пришли в 2009 году, опыт 0-это мой первый протокол, было 2 лапороскопии при последней удалили труы, детей нет, хорошо что у мужа есть 2-е жывут с нами он сторается поддержать меня вот как то так
Желаю всем удачи support support support
Желаю всем удачи support support support
- Сhаntеrеlllе
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
Сдавать то я сдавала, но он был просто положительным, что, в принципе, на имплантацию не повлияло (тьфу-тьфу-тьфу).Irina31 писал(а):Сhаntеrеlllе Я хотела у тебя спросить, тебе после ХГЧ фраксипарин назначили, ты д-димер сдавала, скажи сколько он у тебя был?
После первого курса фраксипарина в ДНК сдавала был 672, максимум 600. В пятницу сдала в Краевой, еще не забирала, как к Сердюк поеду посмотрю, что показало.
sliva, я бы тебе рекомендовала приехать заранее за день, так как пункцию обычно назначают на ранее утро, кажется в 7-30 наличие тушки в палате обязательно. Не дай Бог опоздаешь, там такой капризный анестезиолог, жутко не любит опоздашек, но зато как анестезиолог, он мне понравился, даже вякнуть не успела, как уснула
Пироженка писал(а): Сhаntеrеlllе, на самом деле так и есть - и с дитями куча хлопот, и с беременностью, а нам и в 100 раз больше + еще и забеременеть надо умудриться. Мне подружка часто рассказывает о своих 2 маленьких хулиганистых жопках и каждый рассказ заканчивает фразой - "ты еще хочешь детей?", а мне тааааак нравятся ее рассказы! это же целая жизнь! Сhаntеrеlllе, наверно к этому надо так относиться, что весь процесс - ради этого мы все проходим - это наша цель - и здоровые родные дети!!!
Ох, да все эти хлопоты, заботы и проблемы оказывается легко перекрываются и кажутся такой мелочью
Ходила в пятницу на Узи-скриннинг, так там мне показали моего малыша - как он шевелится, возится, ножками сучит, ручками от доктора отталкивается и, по выражению доктора "писькой в глаз тыкает". После этого все кажется легким и преодолимым. Почему то думала, что он там еще не шевелится, а у малыша там целая жизнь и шевележ. Он там такой смешной и маленький. Доктор уже даже определил, что будет мальчик Всегда считала, что это раньше 20-ой недели невозможно, а оно вон как...
И когда видишь малыша, эмоции просто не передаваемые, я лыбу с лица до сих пор стереть не могу Это же просто чудо какое то в животике Доктор рассказал, что он идеальный, здоровенький, всем параметрам соответствует и даже красивый
Вот так потихоньку и растем. Чего и всем желаем, начать с эмбриончиков и вырасти в здоровых и красивых деток и поэтому троекратное на всех:
АААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ-ААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Ураааа, вот и попала под такие великолепные чихи, вся обмазюкалась.
тьфу тьфу на вас, это самые замечательные слова доктора, пусть и так дальше продолжается
Сhаntеrеlllе писал(а):Доктор рассказал, что он идеальный, здоровенький, всем параметрам соответствует и даже красивый
тьфу тьфу на вас, это самые замечательные слова доктора, пусть и так дальше продолжается
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
таааак, значитца нас четверо на май!!!! уххх тыыыы!!!!!!!!!вместе веселей!!! dai2
Зая30 - добро пожаловать. у нас с пироженкой тоже нет труб. а у меня в точь как у тебя. у мужа двое детей и они живут с нами, так как их маме они не нужны....вот. а мы пытаемся общих заиметь!!! и я уверенна, что они будут!!!!!
Сhаntеrеlllе - спасиб за мальчиковые чихи!!! у мужа будет третий пацан, а мне не принципиально!!!!
Зая30 - добро пожаловать. у нас с пироженкой тоже нет труб. а у меня в точь как у тебя. у мужа двое детей и они живут с нами, так как их маме они не нужны....вот. а мы пытаемся общих заиметь!!! и я уверенна, что они будут!!!!!
Сhаntеrеlllе - спасиб за мальчиковые чихи!!! у мужа будет третий пацан, а мне не принципиально!!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Зая30
- Веселая дошкольница
ураааа, урааааааа support support support и попала под чихи, сижу вся такя...
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Сhаntеrеlllе Спасибочки большое тебе за всё и за ответы и за чихи. Теперь подозреваю, что мне прогестерона не хватило в поддержке. У меня такие ощущения были, в течении дня пила дюфастон и каждый день к вечеру начинал живот потягивать, когда ставила крайнон, сразу же всё проходило. В крио буду просить у ВВ утрожестан, на нём у меня бер. наступила, а с дюфом уже второй пролёт, причём ББ. Может же такое быть, что у меня организм его плохо усваивает?
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Марусейка, Курносик благодарю за ответ по анализам. Девочки, как правильно мониторить гормоны и д-димер, в какие дни сдавать? Гемостазиолог в краевой мне за 2 дня до пункции назначила пересдать гемостаз, кстати, назначила мне лечение, а по показателям гемостаза категорически отменила кардиомагнил. Да, в краевой может быть и делают быстро, но пока никому не не назначают. При мне ОГ спрашивала у медсестры сколько дней гормоны делают, та ответила что три дня.
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ирина 31, мне тоже дюфастон не нравится, он мне никакого положительного эффекта не дает, утрожестан лучше!!! Ты тоже убедилась, да и вообще-то врачи сами говорят, что в поддержке лучше утрик. А что у тебя еще было в поодержке, ты же писала, что у тебя мощная была поддержка прогестерона. А еще , кстати, ну это не всем, лично мне доп назначали в уколах хгч или прогестерон.
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды: с 04.04 в длинном протоколе в краевой, наблюдалась раньше у ВВ... колю декапептил, после уколов закладывает иногда уши, кто сталкивался с таким явлением?
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Kirun, привет! Я тоже в краевой в длинном сейчас. Присоединяйся, будем вместе ! Ты диферелин 0.1 колешь? У меня нет никаких особенных отклонений, но у многих девочек встречаются и приливы и повышенное потоотделение и головная боль, думаю, заложенность в ушах можно к побочкам отнести. А давление и температура в норме?
- Зая30
- Веселая дошкольница
kirun привет! У меня на диферилине потливось, боль в месте укола, температура 37,0-37,3 началось с 6 укола.
Девочки подскажите сколько прожодит дней с первого укола до дня подсадки В длинном протоколе? Когда можно брать больничный?
Девочки подскажите сколько прожодит дней с первого укола до дня подсадки В длинном протоколе? Когда можно брать больничный?
Pionerka, видела что ты в краевой... колю декапептил, 0,1, сегодня 7 укол, утром уже "прелести" начала ощущать... когда начала протокол - так радовалась, а сейчас как-то не очень, наверное и пмс и все вместе, скорее бы уже стимуляция! У тебя какой день уколов?
Зая30, в краевой точно выдают сразу больничный с первого дня стимуляции (т.е со второго дня цикла Х) и после подсадки он еще 2 недели действует насколько я знаю
Зая30, в краевой точно выдают сразу больничный с первого дня стимуляции (т.е со второго дня цикла Х) и после подсадки он еще 2 недели действует насколько я знаю
- Irina31
- Девица на выданье
Настён, я считала что у меня мощная поддержка, но как пишут девочки, ни какая она не мощная была вовсе У многих по 800 утрика, 200 дюфа, да ещё и в масле прогестерон, а до этого тоже ББ из за прогестерона, вот так то. Как я могла так лохануться, я же всё это знала, до сих пор себя ругаюNastena solnce писал(а):ирина 31, мне тоже дюфастон не нравится, он мне никакого положительного эффекта не дает, утрожестан лучше!!! Ты тоже убедилась, да и вообще-то врачи сами говорят, что в поддержке лучше утрик. А что у тебя еще было в поодержке, ты же писала, что у тебя мощная была поддержка прогестерона. А еще , кстати, ну это не всем, лично мне доп назначали в уколах хгч или прогестерон.
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Сhаntеrеlllе - как здорово!!!!! Да вы еще там и зубастики!
Ирина, ну вот возможно ты уже нашла свою проблему! Вот давай тебе на крио и с умом!!! И не кори себя, диферилин отключает все мозги...
Кирун, удачи тебе!!!!!!!
Марфуня, мне про Фадееву оочень много хорошего рассказывали. Но к ней соответственно и пробиться тяжело! Дерзай! Результат стоит того!
Ирина, ну вот возможно ты уже нашла свою проблему! Вот давай тебе на крио и с умом!!! И не кори себя, диферилин отключает все мозги...
Кирун, удачи тебе!!!!!!!
Марфуня, мне про Фадееву оочень много хорошего рассказывали. Но к ней соответственно и пробиться тяжело! Дерзай! Результат стоит того!
- Irina31
- Девица на выданье
Пироженка точно, походу мне диферелин мозг отключил. Всё больше не буду себя винить, сил моих больше нет, значит так нужно было
- афелия
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Девочки всем огромный привет!
Курносик с возращением ВАС! Держу за тебя
Девочки беременюшки здоровья ,лёгкой беременности вам!!!
Всем кто в протоколе желаю жирнющих // и трёхзначного ХГЧ!
Пироженка ,наслждайся солнцем морем и с новыми силами в протик support support support
А мой весенний прот.плавно переходит в летний я вот дуиаю ВВ у нас в илюе в отпуск ходит?
Курносик с возращением ВАС! Держу за тебя
Девочки беременюшки здоровья ,лёгкой беременности вам!!!
Всем кто в протоколе желаю жирнющих // и трёхзначного ХГЧ!
Пироженка ,наслждайся солнцем морем и с новыми силами в протик support support support
А мой весенний прот.плавно переходит в летний я вот дуиаю ВВ у нас в илюе в отпуск ходит?
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Афелия, спасибо! про ВВ точно не помню, по-моему в августе
Пироженка, спасибо за пожелание удачи и добавь меня, пожалуйста, в табличку на 1 стр. Я, как и Pionerka, на Ляпидевского у ОГ
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ИРИНА, это твой мозг освобождается от негативной информации, хватит себя уже корить, мы не можем все предусмотреть, а так хочется, ты уже каждый шаг проанализировала, в следующий раз все будет ок, а теперь ОТДЫХАТЬ!!!! Кстати, чего решила , меня с собой берешь?
- Pionerka
- Веселая дошкольница
Kirun, у меня 13 день диферелин и 2-й пурегон, т.е. стимуляция уже. Меня, вот, смущает, что продолжается диферелин, это нормально в стимуляции? Не повлияет ли на рост эндика?
Pionerka » Вчера, 22:40
Kirun, у меня 13 день диферелин и 2-й пурегон, т.е. стимуляция уже. Меня, вот, смущает, что продолжается диферелин, это нормально в стимуляции? Не повлияет ли на рост эндика?
Это точно нормально, диф просто не даст фоликам стартануть раньше чем нужно, т.е. созревание у тебя происходит не под влиянием собственных гормонов, а под влиянием препаратов. Диф, по-моему, до пункции нужно будет колоть. Пурегон сколько ед. назначили? По идее, если у тебя будет эндик медленно расти обязательно назначат прогинову или что-то подобное... У тебя на диффирелине была задержка или все по расписанию? У меня сегодня должен новый цикл начаться, но пока нет намеков... И чувствую - попадаю я на праздники майские либо с пункцией либо с подсадкой.
Пироженка, у тебя же с краевой опыт был, если я не путаю, как там с выходными? всегда же кто-то дежурит?
- Курносик
- Девица на выданье
Пионерка, не бойся, диф. всегда колят, не прекращая. Мне один раз просто со стимуляции уменьшили дозу вполовину, стали колоть по 0,5. А два раза так и продолжали до пункции не уменьшая по 1,0, только пурегон добавили и менопур.
Кирун, в выходные работают и в субботу, и в воскресенье тоже, только день сокращенный, до часу. Мне выпадал перенос на субботу, врач уже сделала назначения и в час ушла, а мы еще лежали.
Кирун, в выходные работают и в субботу, и в воскресенье тоже, только день сокращенный, до часу. Мне выпадал перенос на субботу, врач уже сделала назначения и в час ушла, а мы еще лежали.
Привет всем! Девочки , в Краевой (бессплатно) до скольки лет можно на ЭКО?
- Курносик
- Девица на выданье
звезда*, мне 39, я сама слышала, что во многих местах до 38, у них спрашивала, взяли, сказали нет ограничений. Были девочки по квоте - 41. А точнее до скольки - не знаю.
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
Привет всем!
Меня тут многие и не знают... редко заглядываю. Но почитать захожу к вам.
Нашей дочке скоро уже годик! Уффф, вот время пролетело !
Зашла рассказать вам об очередном чуде. Моя близкая подруга беременна, а все это случилось после неудачного протокола и перед крио. Зашла к ВВ на узи, а там сюрприз! Представляете? Ситуация у них непростая. У мужа совсем плого с СГ. Делали пункцию, чтобы найти хоть нескольких живых. А тут такое!!! Девочки, верьте в чудеса! Они случаются, если этого сильно хотеть! Все у вас получится, я в этом уверенна!!! Всем удачи и скорейшего запузачивания!!!
КАТЯ! Тебе ПЭРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Меня тут многие и не знают... редко заглядываю. Но почитать захожу к вам.
Нашей дочке скоро уже годик! Уффф, вот время пролетело !
Зашла рассказать вам об очередном чуде. Моя близкая подруга беременна, а все это случилось после неудачного протокола и перед крио. Зашла к ВВ на узи, а там сюрприз! Представляете? Ситуация у них непростая. У мужа совсем плого с СГ. Делали пункцию, чтобы найти хоть нескольких живых. А тут такое!!! Девочки, верьте в чудеса! Они случаются, если этого сильно хотеть! Все у вас получится, я в этом уверенна!!! Всем удачи и скорейшего запузачивания!!!
КАТЯ! Тебе ПЭРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Курносик, спасибо за инфу... когда у тебя хгч? как справляешься с ожиданием?Кирун, в выходные работают и в субботу, и в воскресенье тоже, только день сокращенный, до часу. Мне выпадал перенос на субботу, врач уже сделала назначения и в час ушла, а мы еще лежали.
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Сhаntеrеlllе Какое счастье увидеть своего малышастика тьфу тьфу на вас пусть усё продолжается в том же духе support
Зая30 желаю что бы твой первый протокол закончился только вот так aist Удачи!
Наташкин знаю и помню твою чудо беременность Спасибо такие истории нам очень помогают не здаваться и верить в чудеса! support Здоровья и счастья твоей чудо- доченьке! support
Pionerka kirun Удачи вам девочки в протокольчике !!!
Зая30 желаю что бы твой первый протокол закончился только вот так aist Удачи!
Наташкин знаю и помню твою чудо беременность Спасибо такие истории нам очень помогают не здаваться и верить в чудеса! support Здоровья и счастья твоей чудо- доченьке! support
Pionerka kirun Удачи вам девочки в протокольчике !!!
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
- Петровна
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Дорогие наши протокольщицы! удачи вам преогромнейшей!
Новеньким - как говориться, вэлкам
А Курносику - особое. Наташ, я прямо чувствую, какая ты беременная приехала из Москвы! Спокойствия и уверенности тебе в ожидании ХГЧ. Пришло, наконец-то, твое время и это не обсуждается!
Наташкин, как же не верить в чудеса! Твой аист залетный уже и так прокурсировал. Похоже Маруся под новый год пнула его снова в твою сторону, а он к подруге заглянул! Чудесно! Как она родит, пусть дальше отправляет! aist
А Даринку с приближающимся!
Сhаntеrеlllе, сколько впечатлений у тебя только от УЗИ! А вот родиться... Обещай писать нам почаще Когда дети растут - это так прикольно! я от своей двухлетней племяшки вообще тащусь
Дорогие наши протокольщицы! удачи вам преогромнейшей!
Новеньким - как говориться, вэлкам
А Курносику - особое. Наташ, я прямо чувствую, какая ты беременная приехала из Москвы! Спокойствия и уверенности тебе в ожидании ХГЧ. Пришло, наконец-то, твое время и это не обсуждается!
Наташкин, как же не верить в чудеса! Твой аист залетный уже и так прокурсировал. Похоже Маруся под новый год пнула его снова в твою сторону, а он к подруге заглянул! Чудесно! Как она родит, пусть дальше отправляет! aist
А Даринку с приближающимся!
Сhаntеrеlllе, сколько впечатлений у тебя только от УЗИ! А вот родиться... Обещай писать нам почаще Когда дети растут - это так прикольно! я от своей двухлетней племяшки вообще тащусь
- Irina31
- Девица на выданье
Спасибо девчёнки за поддержку Насть, я ещё с подружкой не встречалась, может быть на пасху приедет, тогда мы и поговорим, а я тебе потом всё в личку напишуNastena solnce писал(а):ИРИНА, это твой мозг освобождается от негативной информации, хватит себя уже корить, мы не можем все предусмотреть, а так хочется, ты уже каждый шаг проанализировала, в следующий раз все будет ок, а теперь ОТДЫХАТЬ!!!! Кстати, чего решила , меня с собой берешь?
Наташкин, вот это история, действительно чудо какое то
- Курносик
- Девица на выданье
Наташкин правда, вот уже и годик Дариночке скоро, здоровья вам и счастья support
Петровна, спасибо за поддержку
Кирун,мне на Хгч 16го, в этот раз жду спокойно, сама себе удивляюсь Как Бог даст, так тому и быть
Петровна, спасибо за поддержку
Кирун,мне на Хгч 16го, в этот раз жду спокойно, сама себе удивляюсь Как Бог даст, так тому и быть
Привет всем!
Спасибо Курносик за ответ. Если тебе не трудно напиши подробнее как ты квоту получила, сколько ждала.Курносик писал(а):звезда*, мне 39, я сама слышала, что во многих местах до 38, у них спрашивала, взяли, сказали нет ограничений. Были девочки по квоте - 41. А точнее до скольки - не знаю.
Бог обязательно даст ))) А 16-е уже не за горами! Будем держать @@@@ всем форумом!Сообщение Курносик » Вчера, 19:21
- VERA25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3.0
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, КРАЕВАЯ, Ж/Д, ГЦ планирования семьи и репродукции
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Привет, девчонки! Я новенькая.Прочитала все ваши сообщения друг другу и поняла, чего мне так долго не хватало- поддержки таких же, как я!Последнее время совсем в себе замкнулась, ни с кем не могу поговорить о своей проблеме!!!!!!!!Я борюсь с бесплодием 2 года, но такое ощущение, что уже лет 10.Так как ни на минуту не могу отпустить эту проблему.Наблюдалась всегда у Кулик, потом перешла к Стрельниковой В.В.Целый год она мне понижала то ДЭАС, то Андростендион(последний только повышался).Я никак не могла добиться от нее направления на проверку труб, т.к. она была уверена в том, что они проходимы.Я пошла в СИРГ к ВВ, он сказал, что у нас МФ и нечего в матку лезть, я пошла в Краевую к ОГ, мне дали направление на ГСГ и там поставили Двухсторонний гидросальпинс под вопросом. Направилась я К ВВ, направил на лапару в Железку к Кузнецовой. Там то я и узнала про пробирку. Так вот, гидросальпинс у меня не подтвердился, зато оказалось, что у меня однорогая матка (НИКТО ЭТОГО ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ!!!!) , хламидии в матке, и запущенный эндометриоз а также большая эндометриоидная киста.Вообщем пролежала, я там 2 недели и поговорив с Кузнецовой, пошла вставать на очередь на ЭКО в краевую к ОГ, а она мне сказала:"Извини, но у тебя одна почка и квота тебе не положена." Я ей говорю:"И что ж мне теперь повеситься что ли?" А она "ДВА выхода:1)Мужика сменить и 2) идти в СИРГ платно!"Вот я и пошла в СИРГ к ВВ, он сказал после четвертого укола Бусерелина-Лонга берет меня в протокол. А от этого Бусерелина-Лонга (Кстати, кто-нибудь колол себе этот препарат. Насколько он помогает?)совсем заистерила, ничего не хочу, чуствую себя беспомощной такой............Как здорово, что есть такой сайт, где такие же девчонки делятся своими переживаниями и переживают друг за друга искренне.Надеюсь, вы примите меня в свой добрый и уютный домик!!!!! .
от Мартика:персональный безтоксикозный прилипучий на 9 месяцев ААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
от Сентрули: АПЧХИИИИ на тебя персональное, беременное, снежное!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
от Сентрули: АПЧХИИИИ на тебя персональное, беременное, снежное!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00