Я уже давно киплю, скоро как выкипит все иCaro писал(а):Блин, держусь из последних сил, чтобы не вскипетьKROXA писал(а):Если честно, то по-моему они вообще борзеть началиklipsa писал(а):эхх, где у нас тут тема "все мужики-козлы"?
Двойное счастье!!!!!!!
Re: Двойное счастье!!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки приветики!!!
Соня у меня целый день сегодня ныла - наверно зубы....Сава молчал, но покакал 4!!! Раза.....Записалась к невропатологу-светиле на пятницу. Если пропишет ноотропы, то пойду к другому невропатологу за 5 тыр....А что делать....
Каро, я глажу тока, чтоб не мятые вещи были, да и то гладит больше няня....
Кроха, я своим сег на улицу намазала щеки и нос МОРОЗКО - самый дешевый крем и себе заодно - щеки намного лучше стали. Бепантен что-то Саве уже не помогал. А от Морозко намного лучше стало и не такие красные....
Девы, а мой самый лучший....Хоть иногда и работает допоздна по выходным и в будни приходит, када дети уже спят, но все равно абажаю его....Хотя тоже када ПМС готова убить....И злюсь на него из-за мелочей....Тут сказал мне, что даже не представляет своей жизни без меня и детей....Я так растрогалась.....А иногда вобще может напиться, особенно в пятницу....Вот это Дышит на меня перегаром и храпит А потом один просыпается, приходит ко мне и спрашивает. что это я от него ушла
Соня у меня целый день сегодня ныла - наверно зубы....Сава молчал, но покакал 4!!! Раза.....Записалась к невропатологу-светиле на пятницу. Если пропишет ноотропы, то пойду к другому невропатологу за 5 тыр....А что делать....
Каро, я глажу тока, чтоб не мятые вещи были, да и то гладит больше няня....
Кроха, я своим сег на улицу намазала щеки и нос МОРОЗКО - самый дешевый крем и себе заодно - щеки намного лучше стали. Бепантен что-то Саве уже не помогал. А от Морозко намного лучше стало и не такие красные....
Девы, а мой самый лучший....Хоть иногда и работает допоздна по выходным и в будни приходит, када дети уже спят, но все равно абажаю его....Хотя тоже када ПМС готова убить....И злюсь на него из-за мелочей....Тут сказал мне, что даже не представляет своей жизни без меня и детей....Я так растрогалась.....А иногда вобще может напиться, особенно в пятницу....Вот это Дышит на меня перегаром и храпит А потом один просыпается, приходит ко мне и спрашивает. что это я от него ушла
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Кисуль, вам на пятницу
Девочки, мой тоже хороший, грех жаловаться, помогает во всем, с детьми сидит, хорошо когда он дома.
Но вот финансовая сторона вопроса гложет его сейчас сильно, злится, бесится, пытается заработать, в выходные уезжает на работу, очень расстроен, что не получается содержать семью в том объеме, в каком хочется.
Приезжает порой злой срывается, я поддержива, кручусь как могу., но порой кажется он это не ценит и вот тогда я злюсь
Девочки, мой тоже хороший, грех жаловаться, помогает во всем, с детьми сидит, хорошо когда он дома.
Но вот финансовая сторона вопроса гложет его сейчас сильно, злится, бесится, пытается заработать, в выходные уезжает на работу, очень расстроен, что не получается содержать семью в том объеме, в каком хочется.
Приезжает порой злой срывается, я поддержива, кручусь как могу., но порой кажется он это не ценит и вот тогда я злюсь
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Про белье, у меня машина стирает а потом сразу сушит и гладит, белье намного мягче становится!
Ох мужики... Мне мой всю кровь выпил когда беременная была. А теперь как шелковый стал, старается во всем. Но бывают моменты когда я его задушить готова за мелочи, НЕНАВИЖУ СЛОВА, не знаю и ты мне не говорила!!!
Ох мужики... Мне мой всю кровь выпил когда беременная была. А теперь как шелковый стал, старается во всем. Но бывают моменты когда я его задушить готова за мелочи, НЕНАВИЖУ СЛОВА, не знаю и ты мне не говорила!!!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
охохохо! Я про своего вообще молчу Не поверите, электрошокер купилаklipsa писал(а):эхх, где у нас тут тема "все мужики-козлы"?
А дурака включают ещё как. Мой сегодня говорит позвони запишись к врачу на среду ( к слову мне зуб подлечить надо), а в среду должны газовщики приехать, я ему напомнила, а он они с утра приедут, а ты запишись когда дети спать будут, вечером б..скандал, ты что не знала что газовщики приедут какого х.. записалась на среду. Убить готова tapok
Решила научиться также делать :-P Ха-ха
kisa-kart , от нас на пятницу
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Fistashka
- Девица на выданье
Нюсечка,про овощи поняла,спасибо А почему именно крепыш творожок? Мы агушу кушаем. Он чем то лучше? Где продается?Nyusya писал(а):Блин, девчонки, а моих сегодня вообще обложило как никогда ранее
По рекомендации педиатра начала давать им творог крепыш, в пятницу по паре ложек, вчера и сегодня по 50 грамм - вечером просто жесть - алые щеки и пошла сыпь по ногам, спине.... никогда так сильно еще не было.... завтра опять гречка и овощи и никаких творогов! Все-таки мы явно не можем пока переваривать коровий белок....
Лелечка, спасибо за статью, немного проясняется в голове, буду дочке опять дюфалак давать, а то у нас проблемы со стулом и щеки соответственно краснее, чем у сыны, который получше какает.
Фисташик, варю из магазинных овощей, только все предварительно вымачиваю в воде ночь, вроде бы так всякой вредности поменьше остается в них.
Каро, мы гладим все,и постельное белье тоже,я и не знала,что можно не гладить[lol]
Кисочка-карт,вам на пятницу
А мне на своего мужа грех жаловаться, помогает и поддерживает во всем,любит нас с девчонками безумно,и мы его тоже К тому же терпит мой скверный характер
Маша,самое главное,что Вы любите друг друга, у Вас большая дружная семья, а материальная сторона -это дело наживное,особенно если есть стремление! Вот если бы была куча денег,а деток нет-это трагедия.Ты молодец,что поддерживаешь,а не упрекаешь,для мужчин это очень важно.
- Fistashka
- Девица на выданье
Зая,а какая у Вас паровая система? Ты довольна? Мой утюг скоро чувствую прикажет долго жить,думаю,может тоже купить парогенераторЗ@я писал(а):
Caro, я глажу одежду, только с одной стороны, но у нас паровая система.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Мой работает с утра до ночи и бывает без выходных, и вроде старается помогать.., но когда я об этом попрощу, сам редко что делает. Как правильно Миона написала - любит тоже сказать не знаю, ты мне не говорила. Все нада говорить, а мне чем миллион раз сказать проще самой сделать, вот тогда я злюсь
Я белье не глажу сейчас из за нехватки времени.. Деткам гладила до 6 месяцев, когда мы жили у моих родителей. А раньше гладила постоянно мужу рубахи, брюки на работу сейчас он сам гладит себе.
Я белье не глажу сейчас из за нехватки времени.. Деткам гладила до 6 месяцев, когда мы жили у моих родителей. А раньше гладила постоянно мужу рубахи, брюки на работу сейчас он сам гладит себе.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Fistashka, обязательно купить, я после нее обычными утюгами гладить не могу, они не гладят у нас парогенератор филипс, старенький, таких уже не выпускают. Все нравится очень, кроме того, что не видно уровня воды в емкости. Но сейчас они практически все прозрачные.
-
- Впервые замужем
Лелечка, ты меня повеселила с электрошокером надо мне тоже купить что-нибудь для устрашения (лопата в гараже уже есть ). Мой сидит надутый целый вечер, его обиженное высочество смотрит телевизор.
А что я, я - ничего, объяснила человеку что и как будет, если он еще вздумает меня через бедро перекидывать (про бедро - это фигурально ).
Вообще странные они все-таки, пока детей нет трясутся, бегают, а потом, когда все устаканивается начинают козлить
И что интересно, от количесва денег это не зависит, дурака включают и с деньгами и без, когда денег больше, то и позволяют себе больше.
А что я, я - ничего, объяснила человеку что и как будет, если он еще вздумает меня через бедро перекидывать (про бедро - это фигурально ).
Вообще странные они все-таки, пока детей нет трясутся, бегают, а потом, когда все устаканивается начинают козлить
И что интересно, от количесва денег это не зависит, дурака включают и с деньгами и без, когда денег больше, то и позволяют себе больше.
Ха неплохая идея электрошокер
Мы тоже любим дурака включать, кстати мой наверное всех переплюнет. И говорить нужно все по сто раз и гонять а то вообще ничего делаться не будет. Я с детьми целый день практически, и иногда выводят они меня до трясучки, ну приккрикну, и тут наш папа включается в роль папы, что ты на детей кричишь и давай их жалеть, а они и рады не спать или чем нето играть неигрушечным. А уж про деньги и все остальное даже писать неохота, да и читает он нас,щас напишу будет потом выеживаться.
Мы тоже любим дурака включать, кстати мой наверное всех переплюнет. И говорить нужно все по сто раз и гонять а то вообще ничего делаться не будет. Я с детьми целый день практически, и иногда выводят они меня до трясучки, ну приккрикну, и тут наш папа включается в роль папы, что ты на детей кричишь и давай их жалеть, а они и рады не спать или чем нето играть неигрушечным. А уж про деньги и все остальное даже писать неохота, да и читает он нас,щас напишу будет потом выеживаться.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Наш папа сегодня в девять приехал, уставший, недовольный.... Я говорю: "надо еще минут сорок продержаться", а дети капризничают,ноют. А в ответ: "мама, что то режим у нас не Айс? Раньше в девять ложились, а теперь в десять? Надо что то делать с этим, МАМа"
Я все понимаю устает, но блин я тоже не на каникулах
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
О а я его вниз сделала а сейчас посмотрела и правду может ей понравится? А то она хватается за все вот сегодня взялась за дверцу на кухне дверца открылась принцеска наша бухнулась и этой же дверцей вдогонку получила. Крику было машинка блин не не могу найти в инете ссылку вообщем такая красная впереди сортер на панели всякие кнопочки сигнал повортник и тп она как для сидения собирается и меняется для стояния так сказать. Если до ноута завтра доберусь скину фотку!Планета писал(а):Гламур, у меня сын начал вставать опираясь на Чикковский гимнастический центр, и сейчас зауши от него не оттянешь, очень нравится стоять и нажимать на кнопки. А какая у вас машинка фишерпрайс?glamour писал(а):Увидела у нас такая собачка есть. девочки а ходилки у кого какие? У нас машинка фишерпрайс но доча за ней не успевает ходить да и рано. А стоять хочет. Что вот можно предложить чтобы вставать и стоять
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки ну что вы я прям не знаю. Мужчины создания нежные о них заботится надо они же вообще вымирающий вид и живут меньше. Так что дружненько взвалили своих недовольных уставших в борьбе за капитал и подвыпивших любимых на спину, двойняшек на шею и побежали в большее и светлое будущее. а я вот не могу пожаловаться на своего я мужа и деток готова целыми днями нацеловывать. Особенно мужа и сына они похожи очень. А доча больше любит когда ее папа целует и тоже на него похожа. support а уж когда дети на меня забируться да любимый обнимет-вот оно счастье и никаких денег за него не жалко. Ладно два счастья спят пойду третье укладывать и о четвертом мечтать
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
О, знакомая фраза! Я тоже так всегда после 19.00 время отсчитываю- "нам надо продержаться еще..."Maria78 писал(а):Наш папа сегодня в девять приехал, уставший, недовольный.... Я говорю: "надо еще минут сорок продержаться", а дети капризничают,ноют. А в ответ: "мама, что то режим у нас не Айс? Раньше в девять ложились, а теперь в десять? Надо что то делать с этим, МАМа"
Ну видать не всем так везет с мужьями Я б если знала что через 11 лет мой превратится в такого нехорошего человека, вот даже связываться бы не стала. Щас то уж че, все приехали одна то я их точно не прокормлю.glamour писал(а):Девочки ну что вы я прям не знаю. Мужчины создания нежные о них заботится надо они же вообще вымирающий вид и живут меньше. Так что дружненько взвалили своих недовольных уставших в борьбе за капитал и подвыпивших любимых на спину, двойняшек на шею и побежали в большее и светлое будущее. а я вот не могу пожаловаться на своего я мужа и деток готова целыми днями нацеловывать. Особенно мужа и сына они похожи очень. А доча больше любит когда ее папа целует и тоже на него похожа. support а уж когда дети на меня забируться да любимый обнимет-вот оно счастье и никаких денег за него не жалко. Ладно два счастья спят пойду третье укладывать и о четвертом мечтать
Видать мы не одни такие, вот уже второй год, а вечер у нас всегда выглядит одинаково, ор, бесилово, ор, бесилово спать уложил, и как три смены отпахал без перерыва.Duimik писал(а):О, знакомая фраза! Я тоже так всегда после 19.00 время отсчитываю- "нам надо продержаться еще..."Maria78 писал(а):Наш папа сегодня в девять приехал, уставший, недовольный.... Я говорю: "надо еще минут сорок продержаться", а дети капризничают,ноют. А в ответ: "мама, что то режим у нас не Айс? Раньше в девять ложились, а теперь в десять? Надо что то делать с этим, МАМа"
А день также превращается в кошмар, сделать ничего не дают, ходят за мной как хвостики куда, туда и они, около туалета даже стоят дежурят. Что-то сварить вообще нереально, компот сегодня им варила, заманалась оттаскивать от всяких ненужных предметов. То на плите висят и крутят там огонь, из шкафов все кастрюли повыбрасывают, игрухи все раскидают по всей квартире, Женя сегодня мамины уги в комнату принесла и вот нализывает Ничем не играют кошмар просто.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Мда, мне понравилась фраза про мужа на спину, детей на шею.... Да ну, я давно для себя решила, что раз у мужчин хромосомка маленькая и убогая, и генов кроме оволосения ушей и кривых пальцев тож волосатых нетуть на ней, даже работу самого важного органа (не мозга, ессссннно!) и то Х-хромосома запускает, а не У, то чего от них ждать? Слабый и бесполезный они пол (ну, не кидайте тапками, изредка, мож и годятся на что, а так - как у богомолов - проще башку сразу откусить). Поэтому я сразу настроилась на то, что у меня трое детей. Я их и спать теперь ВСЕХ укладываю, и в макушечку ВСЕХ целую, и ВСЕМ одинаково говорю: Ой, какой ты МОЛОДЕЦ, да, да, люблю, конечно, давай еще что-нить маме покажи. И жить как-то легче стало. Сто лет назад читала статью в СПИД-инфо про то, как по-разному понимают одно и то же мужчины и женщины, периодически вспоминаю (жаль, что осталась она где-то при переездах), напоминаю мужу, что МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ДВА ДЕЛА ОДНОВРЕМЕННО, поэтому какого хрена ты утверждаешь, что меня слушаешь, если одновременно вв телек пялишься, да еще на канал РБК? А большую часть пакостей просто не замечаю. И когда он мне орёт, какого хрена твои пристяжные волосы ТУТ валяются (читай - на моем столе вообще-то, а не на его стуле) - молча игнорирую, или "когда ты за собой начнешь так убирать кружку, чтоб она мне не мешала?", просто отвечаю - НИКОГДА! Зачем объяснять, что я еще пью чай, и что не надо наливать мне полкружки чая, если я люблю пить именно верхнюю половину, а если налита только нижняя, то кружка ПУСТАЯ. Или вот "когда я за тобой перестану убирать мусор?" (мне все интересно, что он при этом имеетт ввиду - не свои ли носкии разбросанные?) Тоже давно отвечаю - НИКОГДА. Или зачем объяснять, что фраза "давай купим что-то" - это не обязательно завтра, а может в пределах пятилетки, и вообще я могу забыть о своей мысли через день. Одно неудобство - в связи с известными мне оссобенностями его маразма новые игрушки прячу теперь. А то он увидел на пирамидке рекомендацию производителя от двух лет и прям сбесился, за каким фигом я ее купила. Ну не буду же я ему объяснять, что пирамидку можно ребенку и раньше двух-то лет дать. Тут нашел какую-то игруху, начал пятнеть, но потом увидел, что она от 6 месяцев, которые собственно через неделю наступят, успокоился. Но вот парадокс - английский с пеленок, который дети пока глубоко игнорируют, не напугал его ни своей ценой, ни внешним видом. Так что всю инфу я ему теперь дозированно выдаю, и никогда не говорю, сколько стоятт игрушки, и где я на них взяла деньги. Даже купать детей в одиночку мне теперь уже и не тяжело. Толку от его сидения рядом с ванной на табуретке или на моем унитазе, если он все равно не видит, что ребенок подпрыгнул сильно и кругом ннадувным воды зачерпнул, или никогда не успевает податьь полотенце, несмотря на то, чтоя ДВА раза ему сообщаю, что собираюсь ребенка из ванны достать. Я теперь для купания просто завела себе махровую широкую безрукавку, поднимаю дитенка, прижимаю к себе, сама беру полотенце, чтоб головенку прикрыть, и топаю мазать-массажировать-одевать-кормить. Конечно, раздельное купание больше времени занимает, но зато все довольны (тем более, что несколько попыток совместного купания все равно не удались - пока я пыталась вытереть и помять сына, доча чуть не утопла под чутким оком папы). И все приколы и примочки своего мужа я уже изучила за 17 лет, даже вычислила приблизительный график его мозговых сдвигов (периодичность 2 недели приблизительно), молча в календаре ставлю крестик, и три дня раз в две недели тупо игнорирую все закидоны. Сильно сорвалась только в последнем протоколе, когда длиннющую смс-переписку прочитала с моей подругой (теперь бывшей, естественно) на тему того, когда же у нас будет секс втроем, с комментариями мужа о том, что вот уже на днях я пересплю со своей двоюродной сестрой-лесбиянкой, и потом уже точно все состоится. Причем это была та же подруга, которая мне во время всех моих неудачных протоколов настойчиво предалагала выкинуть мужа на помойку, а за дней 10 до всех этих событий спрашивавшая, где б по-быстрому пролечить километровый перечень инфекций, полученных от очередного любовника. Тогда на фоне препаратов (мужу я вообще не сказала, что опять в протоколе) бесилась так, что даже весьма странный муж сестры (я чего ему странным не быть-то с такой женой своеобразной) меня утешал. Особенно вспоминая про тотт списочек иинфекций, которым подруга собиралась поделиться со мной (а может, даже и поделилась с мужем). Тогда приняла решение о ДС, и решила, что все получится без вариантов. Подруг у меня теперь на одну меньше....
ООй, даже трезвая начала писать километрами... Это диагноз....
ООй, даже трезвая начала писать километрами... Это диагноз....
- natbat
- Девица на выданье
+1000000klipsa писал(а):эхх, где у нас тут тема "все мужики-козлы"?
Вообще как то подругому все представляла..... А сейчас чем дальше тем хуже.....
Мой помоему специально когда " помогает" делает, что детки плачут, знает что я приду и все сама сделаю.... Не могу слушать как они кричат..... У меня да же одно время было подозрение что он из щипает а ванной "купает" Так что постоянно топит их, они ветрятся... Хлебают.... Кричат, а мы что, мы с айпадом сидим или пиво пьем, короче проще все сделать самой....
А за то перед родственниками своими и друзьями грудь колесом что у него двойня.... А по факту мне кажется что так это галочка для статуса
Я думала я хорошего папу для детей выбрала и себе мужа, а получается прогадала во всем...
У меня если честно последнее время крепко сидят мысли о разводе.... Он вроде одно время исправится и я отойду, а как снова козлит мои все обиды всплывают.... Да так кажется что и любви к нему совсем не осталось. А любила сильно, а теперь 0. В общем как то так, безпростветно
Наверно человек уже не изменится.....
- Жирафчик
- Впервые замужем
мой муж до полу года вообще помогал только тем что было в его обязаностях.. купать детей (купали поздно в 23,00 )
и ходил гулять по выходным с коляской.. больше нини
если я чтото просила его или не было.. или он отвечал - чем он может помочь - ведь у него сиси нету такое ощущение - что детей только кормят - больше ничего не нужно...
в пол года детей - когда я жила на даче ода с малышней - мы с ним ОЧЕНЬ сильно поругались на этой почве =- на глазах у соседей и родни...
рн уехал.. поехал гулять к нашим друзям.. потом приехал через несолкько дней и упал в колени.. с тех пор стал помошником!!
а чем детки становятся старше = тем и папам интереснее..
ща когда нужно с ними сидеть - он рад.. только вместо того чтобы нормльано с ними дома играть - он лежит смотрит телек.. а дети переветрывают всю квартиру.. папа оько к моему приходу быстро все расставляет на места.. чтобы я не ругалась беспорядку..
завтра я сваливаю на пол джня - краситься и т.д... готовлюсь к ДР деток
муж будет детей кормить, гулять, оптяь кормить .. и класть спать.. проверим как он погуляет по морозам.. все ли оденет что нужно ..и т.д.
хоть ща муж и помощник.. но по вечерам дети редко видят папу.. чаще всего он приходит когда они уже спят! но по выхожным почти всегда мы с папой!!
и ходил гулять по выходным с коляской.. больше нини
если я чтото просила его или не было.. или он отвечал - чем он может помочь - ведь у него сиси нету такое ощущение - что детей только кормят - больше ничего не нужно...
в пол года детей - когда я жила на даче ода с малышней - мы с ним ОЧЕНЬ сильно поругались на этой почве =- на глазах у соседей и родни...
рн уехал.. поехал гулять к нашим друзям.. потом приехал через несолкько дней и упал в колени.. с тех пор стал помошником!!
а чем детки становятся старше = тем и папам интереснее..
ща когда нужно с ними сидеть - он рад.. только вместо того чтобы нормльано с ними дома играть - он лежит смотрит телек.. а дети переветрывают всю квартиру.. папа оько к моему приходу быстро все расставляет на места.. чтобы я не ругалась беспорядку..
завтра я сваливаю на пол джня - краситься и т.д... готовлюсь к ДР деток
муж будет детей кормить, гулять, оптяь кормить .. и класть спать.. проверим как он погуляет по морозам.. все ли оденет что нужно ..и т.д.
хоть ща муж и помощник.. но по вечерам дети редко видят папу.. чаще всего он приходит когда они уже спят! но по выхожным почти всегда мы с папой!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Вот точно все пишете. Особенно про купание....Мой обычно детей в ванну запузырит, я тока в ванну зайду и он быстренько свентил и курить-курить-курить....Прошу, ну не кури, када детей купаешь, уложим, тогда покуришь....Нифига....Вчера накурился и пришел дочу из ванны вытаскивать, куревом на нее дышать, тьфу........
А вобще, Дормидонтовна права. Может тоже начать к мужу как к детям относиться, ну типа он еще один ребенок, тогда и проще жить будет. Тока вот только бы крышняк на месте остался
А вобще, Дормидонтовна права. Может тоже начать к мужу как к детям относиться, ну типа он еще один ребенок, тогда и проще жить будет. Тока вот только бы крышняк на месте остался
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Как будто я писалаnatbat писал(а):+1000000klipsa писал(а):эхх, где у нас тут тема "все мужики-козлы"?
Вообще как то подругому все представляла..... А сейчас чем дальше тем хуже.....
Мой помоему специально когда " помогает" делает, что детки плачут, знает что я приду и все сама сделаю.... Не могу слушать как они кричат..... А за то перед родственниками своими и друзьями грудь колесом что у него двойня.... А по факту мне кажется что так это галочка для статуса
Я думала я хорошего папу для детей выбрала и себе мужа, а получается прогадала во всем...
У меня если честно последнее время крепко сидят мысли о разводе.... Он вроде одно время исправится и я отойду, а как снова козлит мои все обиды всплывают.... Да так кажется что и любви к нему совсем не осталось. А любила сильно, а теперь 0. В общем как то так, безпростветно
Наверно человек уже не изменится.....
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Охохох, точно нужна новая темка, про мужиков. Потому, как все они козлят по чуть чуть, главное относиться как к этому.
Гламурчик, то правильно писала:
Только многие из нас не ожидали таких хлопот с детками, а тут ещё муж ( думали помогать будет), туда же!
Вот и вынуждена женщина думать сразу обо всем, от чего голова у нее кипит.
Я вот сдаю уже, хватку теряю. В магаз товар закупила, а его не покупают Раньше такого не было. У меня чутье на деньги У меня вообще чутье
Когда в протокол собирались у нас ничего не было, доход маленький ( совсем), машина ржавая девятка ( хоршую продали, чтоб ремонт сделать, сделали на сколько хватило денег, кухню и гостинную)
Я всех на работе задолбала, где 150 тыс взять ( на протокол не хватало ), а зарплата у меня чистыми 19 тыс ( + премии, по итогам работы, максимум в размере оклада).
А муж вообще "москвич" избалованный, не работает, и не может работу найти "достойную" ( я в шоке)
Пришлось поднатужится, купила на море путевки, и поставила перед фактом, отдыхай хорошенечко, приедем будешь магазин открывать.
Вот он очканул. Мы пока с моря не приехали не знали, что за магаз будет, я знала только где ( проплатила аренду на 2 мес вперед) Все, что успели скопить вбухала в эту авантюру. Приехали с моря, заняли 100 тыс. ( тоже копейки сейчас понимаю) И вперёд!
Ох девочки, какая была авантюра
И ничего, заработали, и долг отдали, и на протокол,и на машину ( правда не дорогую, но новую) и магаз раскрутили.
Сейчас есть на что памперсы и питание покупать, даже второй этаж потихоньку делаем.
Недавно заикнулась про второй магаз: так он за сердце хватается
Ну ничего привыкнет к мысли, мне к сентябрю надо
З.Ы А вообще самая распространенная его предъява: Ты меня покоя лишила! ( До знакомства со мной у него день размеренный был, с утра домашние дела, в три часа кефир пил и в качалку-вот пипец )
И как я на него повелась, сама не знаю Я сама по натуре человек огонь, всего добиваюсь чего надо, на месте не сижу, вперед и только вперед)
А он кстати предложение мне сделал на второй день знакомства Я ещё подумала, какой то мундель блин привязался
Гламурчик, то правильно писала:
Так вот и живем, взвалили всех своих любимых на спину и впередglamour писал(а): Так что дружненько взвалили своих недовольных уставших в борьбе за капитал и подвыпивших любимых на спину, двойняшек на шею и побежали в большее и светлое будущее.
Только многие из нас не ожидали таких хлопот с детками, а тут ещё муж ( думали помогать будет), туда же!
Вот и вынуждена женщина думать сразу обо всем, от чего голова у нее кипит.
Я вот сдаю уже, хватку теряю. В магаз товар закупила, а его не покупают Раньше такого не было. У меня чутье на деньги У меня вообще чутье
Когда в протокол собирались у нас ничего не было, доход маленький ( совсем), машина ржавая девятка ( хоршую продали, чтоб ремонт сделать, сделали на сколько хватило денег, кухню и гостинную)
Я всех на работе задолбала, где 150 тыс взять ( на протокол не хватало ), а зарплата у меня чистыми 19 тыс ( + премии, по итогам работы, максимум в размере оклада).
А муж вообще "москвич" избалованный, не работает, и не может работу найти "достойную" ( я в шоке)
Пришлось поднатужится, купила на море путевки, и поставила перед фактом, отдыхай хорошенечко, приедем будешь магазин открывать.
Вот он очканул. Мы пока с моря не приехали не знали, что за магаз будет, я знала только где ( проплатила аренду на 2 мес вперед) Все, что успели скопить вбухала в эту авантюру. Приехали с моря, заняли 100 тыс. ( тоже копейки сейчас понимаю) И вперёд!
Ох девочки, какая была авантюра
И ничего, заработали, и долг отдали, и на протокол,и на машину ( правда не дорогую, но новую) и магаз раскрутили.
Сейчас есть на что памперсы и питание покупать, даже второй этаж потихоньку делаем.
Недавно заикнулась про второй магаз: так он за сердце хватается
Ну ничего привыкнет к мысли, мне к сентябрю надо
З.Ы А вообще самая распространенная его предъява: Ты меня покоя лишила! ( До знакомства со мной у него день размеренный был, с утра домашние дела, в три часа кефир пил и в качалку-вот пипец )
И как я на него повелась, сама не знаю Я сама по натуре человек огонь, всего добиваюсь чего надо, на месте не сижу, вперед и только вперед)
А он кстати предложение мне сделал на второй день знакомства Я ещё подумала, какой то мундель блин привязался
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
какая тема тут.
у меня первый муж был из разряда" а я тебе не говорил?? вроде говорил"
теперь очень рада, чо детей с ним не сделали, раза три вступали в протокол и все мешало что-то...
потом развелись.. уехала с пакетом белья, он даже шубу забрал
а на теперяшнего даже не могу пожаловаться.. ну не к чему придраться. он для нас троих готов наизнанку вывернуться.
я иногда даже думаю, вот поругаться бы для разнообразия
единственное, что есть-это тюнинг авто, совсем недешевый, но это только после того, как удовлетворены мы втроем..
я считаю, что лучше машина, чем пиво или еще что
а главное, что наши мужья подарили нам столь долгожданных деток!
я своего очень еще и за это люблю
Карош, я как вспомню, когда мы бер. долеживали, ты говорила, что не встаешь кушать, ждешь мужа, когда он придет и приготовит- я была в восторге от него!! а теперь изменился?(
у меня первый муж был из разряда" а я тебе не говорил?? вроде говорил"
теперь очень рада, чо детей с ним не сделали, раза три вступали в протокол и все мешало что-то...
потом развелись.. уехала с пакетом белья, он даже шубу забрал
а на теперяшнего даже не могу пожаловаться.. ну не к чему придраться. он для нас троих готов наизнанку вывернуться.
я иногда даже думаю, вот поругаться бы для разнообразия
единственное, что есть-это тюнинг авто, совсем недешевый, но это только после того, как удовлетворены мы втроем..
я считаю, что лучше машина, чем пиво или еще что
а главное, что наши мужья подарили нам столь долгожданных деток!
я своего очень еще и за это люблю
Карош, я как вспомню, когда мы бер. долеживали, ты говорила, что не встаешь кушать, ждешь мужа, когда он придет и приготовит- я была в восторге от него!! а теперь изменился?(
- Текила
- Впервые замужем
- Caro
- Девица на выданье
Текил, вот блин!!! Нет слов, сама в шоке. Вспоминаю предыдущие 10 лет, как сказку для маленьких девочек - вот прискачет к тебе принц на белом коне, будет тебя на руках носить, кормить, поить, одевать и любить. И ведь было же это все! Мой муж был ИДЕАЛЬНЫМ мужчиной. Может, мне его в роддоме подменили?
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Caro
- Девица на выданье
Хотя, справедливости ради, под угрозой развода вчера сам уложил дочку, второй раз за полгода почти
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Текила
- Впервые замужем
может, ему время нужно привыкнуть в вам?? мужчины, они ж ранимые, может, наладится еще.. дети взрослеют, папе интереснее будет..Caro писал(а):Текил, вот блин!!! Нет слов, сама в шоке. Вспоминаю предыдущие 10 лет, как сказку для маленьких девочек - вот прискачет к тебе принц на белом коне, будет тебя на руках носить, кормить, поить, одевать и любить. И ведь было же это все! Мой муж был ИДЕАЛЬНЫМ мужчиной. Может, мне его в роддоме подменили?
и в маму с новой силой влюбится
- Caro
- Девица на выданье
Утверждает, что любит по-прежнему. Врет, наверное (с).
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Текила
- Впервые замужем
ну вряд ли любовь прошла на неделю, которую ты в роддоме была! у него послеродовая депрессия!Caro писал(а):Утверждает, что любит по-прежнему. Врет, наверное (с).
Кисочка, вам на поход к врачу, пусть Сава летняем окажется
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Точно, послеродовая депрессия! Мой почти год привыкал, что семья у него увеличилась. Так неожиданно
- Caro
- Девица на выданье
Ну, посмотрим, что будет раньше - конец послеродовой депрессии или разрыв отношений Когда он в свои долбаные Танки играет, никакой депрессии я у него не наблюдаю
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
У нас папа помогает всегда, но вот танки, это ппц , я правда своего поборола, он играет только после того как дети лягут спать!!! Боролась долго, вплоть до угрозы забрать детей и уехать Правда он еще больше боится когда угрожаю что оставлю детей и уедуCaro писал(а):Ну, посмотрим, что будет раньше - конец послеродовой депрессии или разрыв отношений Когда он в свои долбаные Танки играет, никакой депрессии я у него не наблюдаю
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- natbat
- Девица на выданье
Да нет никакой депрессии, это просто свои личные интересы, желания и удовольствия мужчины ставят на первый план, а потом уже все остальное! ( большенство мужчмн, конечно не все)
Папа наш говорит, что мы у него самое дорогое на свете, но на деле самое дорогое это он сам а потом уже все остальное
Приходит домой, и снова за комп, целый день на работе с ним и дома все то же, видим с детьми только его затылок, встаем в туалет и пивка взять! Я просто не понимаю не ужели не хочется провести этот час полтора с детками, пообщаться?! Потом удивляется почему они к нему на руки не идут... А что тут удивляться?!
Я про белье хотела свои 5 копеек вставить не глажу примерно месяца 2, купили машинку сушку, из нее белье мягкое, парное, главное аккуратно сложить сразу же и все будет ровненькое.
В общем хорошая экономия времени.
Папа наш говорит, что мы у него самое дорогое на свете, но на деле самое дорогое это он сам а потом уже все остальное
Приходит домой, и снова за комп, целый день на работе с ним и дома все то же, видим с детьми только его затылок, встаем в туалет и пивка взять! Я просто не понимаю не ужели не хочется провести этот час полтора с детками, пообщаться?! Потом удивляется почему они к нему на руки не идут... А что тут удивляться?!
Я про белье хотела свои 5 копеек вставить не глажу примерно месяца 2, купили машинку сушку, из нее белье мягкое, парное, главное аккуратно сложить сразу же и все будет ровненькое.
В общем хорошая экономия времени.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00