В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Симка

Девочки, всех с Благовещением! flowers
Пусть нас ждут только благие вести! help
naster писал(а): Сим у нас кровозлияние в глазу с рождения. Внизу на белке. Сейчас поднялось к роговице и стало выпуклым.
То есть вот это образование и называют невусом? Но суть не в этом... Вот глаукома - откуда что берется? Просто нет слов!(((
Насть, не знаю, договоришься ли ты насчет наркоза, никто не будет закупать что-то специально для вас, да и права такого, как я понимаю, нет. Бывает, что деньги возьмут, а наркоз все тот же, и это со взрослыми людьми, которые могут рассказать потом о качестве этого наркоза.( Лично на этом попадала.
Что меня добивает, так это советчики, которые рекомендуют отнять грудь в месяц! Уму непостижимо! Я бы так далеко послала с такими советами, что не скоро бы вернулись. А сцеживаться, я так понимаю, обязательно нужно.
Насть, держитесь и все перепроверяйте, врачи любят напугать, нужно об этом помнить. Держу за вас миллиарды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряш, уже скоро посмотришь на сердечко, это точно! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КудряшкаЯ писал(а):Симуль,спасибо!но пока не услышу свою масю,я в волнениях!
Не хочу огорчать, но и потом волнения не закончатся, так что готовься.))
Экспертное узи - это узи на оборудовании экспертного класса у узиста определенной квалификации, а вот со сроками данные разнятся. Меня просто добивает, что врачи даже по такому поводу договориться до чего-то однозначного не могут.(
Светик, как вы там? obnimalka Как самочувствие?
Невозможно лечь в приличное место - и это Москва! Что уж говорить о провинции.((
Анют, а не рано для кисломолочки? Как вы вообще поживаете? Какие новости?
Никуш, спасибо, солнышко! obnimalka
У тебя теперь какой план? Держу за вас, не разжимая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Светик, как вы там? obnimalka Как самочувствие?
Невозможно лечь в приличное место - и это Москва! Что уж говорить о провинции.((
Да нормально, проблемы конечно в туалет сходить,надеюсь не на долго меня сюда заложили..
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

сим если чесно не знаю, я думала раз выписывают значит можно? даже не знаю. Но я не кефир ему даю, а там такое молочко слегка кисленькое! за то какать начал правда сегодня еще не покакал, но мне кажется оно помогает. А так Степашка ни чего,но руки любит. 2 мая поедем в Филатовскую на конс у нас гимангиома на пальчике
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Кудряшик, как я понимаю твой страх, и как мучительно ожидание!!! Но всё будет хорошо! Ты уже начала капельницы и уколы? Держу за тебя миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симуль, ты на скрининг и на узи во сколько недель пойдешь и куда? Я в растерянности пока. Мне теперь только 18-го пересдавать анализы, а 20-го на прием к ШМВ. До этого надо сделать ещё 3 капельницы актовегина. Мне ШМВ назначила всего 4, а Кудряшке 10, вот думаю не мало 4, может больше надо? Но я ещё в таблетках пью по 2/2раза уже месяца 4. Плюс уколы хгч по 1500. Как эти две недели пережить? Страхов очень много. А ещё надо в ЖК идти на следующей неделе продлевать больничный. Там тоже сказали много чего сдавать. Попросили флюорографию мужа принести )))) Если живем вместе, то надо всех членов семьи с кем живешь. ))) Спасибо за кулачки, сейчас очень-очень нужно!!! obnimalka Я за тебя тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет, девочки!
Ника, Кудряшка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам много-много!!!! Я сама вся трясусь, болит что-то - плохо, ничего не болит - тоже плохо, всё подозреваю разные гадости у себя :( Мне в ЖК тоже сказали флюорографию мужа принести... И разных врачей пройти, половины из которых в моей районной поликлинике нету figase
А ещё мне по родовому сертификату выписали 3 упаковки утрожестана dude
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

NiKA33 писал(а): Анюта-Нюта, спасибо большое за информацию. А ты там будешь делать?
Ника, ага! ее хвалят очень экошки. ;)

Ира, а капельницы 10 штук по скока мл актовегина?

Насчет уколов это кокарбоксилаза с аскорбинкой и глюкозой. мне такие делали. Помогло!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Светик, а врачи-то что говорят? И я надеюсь, что ненадолго ты там застряла. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют, я просто неоднократно слышала жалобы девочек, что назначают кисломолочку раньше, чем надо, поэтому и спросила. Но тут лучше с опытными мамочками разговаривать. obnimalka Спепану вооот obnimalka такой привет передавай!))
Никуш, я 18-го к Донову пойду. Ну а насчет страхов, что до меня, то я ничего другого и не ждала с моим анамнезом.
Терпение и еще раз терпение...
Токси писал(а):И разных врачей пройти, половины из которых в моей районной поликлинике нету
Мне даже страшно представить, куда и как меня будут посылать, ну до этого еще дожить надо. Я меньше всего настроена сейчас по врачам скакать, успеется.
Млин, а t у меня так и держится, сейчас 37.3 Когда это кончится???

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симуль температура может быть такая, в начале. У меня весь первый триместр была!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня@ писал(а):Симуль температура может быть такая, в начале. У меня весь первый триместр была!
Анют, ты меня слегка успокоила. obnimalka Смущает, что днем она ниже, а вечером выше. Интересно - почему?

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):Светик, а врачи-то что говорят? И я надеюсь, что ненадолго ты там застряла. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Говорят терапию надо другую подбирать, сейчас магнезию капают которая не разбавленная на 5 часов и таблетки дают.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а): Говорят терапию надо другую подбирать, сейчас магнезию капают которая не разбавленная на 5 часов и таблетки дают.
Надеюсь, тебе становится лучше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сижу и думаю - вот кто меня заставлял жрать берлинское печенье? Скоро в дверь не пройду.((

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):
Аня@ писал(а):Симуль температура может быть такая, в начале. У меня весь первый триместр была!
Анют, ты меня слегка успокоила. obnimalka Смущает, что днем она ниже, а вечером выше. Интересно - почему?
да у меня так-же было! я чай с малиной пила боясь что выше будет подниматься вроде поиогало! Но малина я потом узнала что она кровь разжижает. Можноли нам?

CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):
CBETA777 писал(а): Говорят терапию надо другую подбирать, сейчас магнезию капают которая не разбавленная на 5 часов и таблетки дают.
Надеюсь, тебе становится лучше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да становиться, но вот переживаю. дают мне таблетку Нифекард, а в инструкции написанно нельзя при беременности, а врач говорит можно, но написанно то НЕЛЬЗЯ,вот и переживаю((
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

CBETA777 писал(а):
Симка писал(а):
Да становиться, но вот переживаю. дают мне таблетку Нифекард, а в инструкции написанно нельзя при беременности, а врач говорит можно, но написанно то НЕЛЬЗЯ,вот и переживаю((
Свет я когда-то давно в лахматом году лежала в больнице, и девочка одна беременная тоже такой вопрос задала и врач ей четко дал понять или она инструкции читает или слушает что говорит врач! Я думаю не ты первая не ты последняя кого этим лечат и вообще мне кажется нет таких лекарств которые беременным не противопоказанны! Вот еслиб врач из жк это прописал я бы поднапряглась, а врачам в больнице я больше доверяю, так что лежи спокойно, лечись и отдыхай. Но то что ухо востро держишь это молодец, доверяй но проверяй, но и одновременно трезво взвешивай!!!! :think:

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, с Вербным воскресением! flowers flowers flowers
Аня@ писал(а): да у меня так-же было! я чай с малиной пила боясь что выше будет подниматься вроде поиогало! Но малина я потом узнала что она кровь разжижает. Можноли нам?
Анют, насколько я помню, в малине есть ацетилсалициловая кислота, то есть то, что мы называем аспирином, так что кровь действительно разжижает. Не думаю, что ты ела по полкило свежей малины, а немного, тем более если варенье, вряд ли могло повлиять. obnimalka
CBETA777 писал(а): Да становиться, но вот переживаю. дают мне таблетку Нифекард, а в инструкции написанно нельзя при беременности, а врач говорит можно, но написанно то НЕЛЬЗЯ,вот и переживаю((
Светик, тут ничего не могу сказать, потому что не знаю, насколько серьезна твоя ситуация и в этих лекарствах не разбираюсь. Спроси, а нет ли более безопасного аналога, который можно самим купить.
К сожалению, все мы можем оказаться в ситуации, когда будут назначены препараты, противопоказанные при Б.(( Тут надо действительно взвешивать риски и пользу.
Держу за вас море кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ну вчера заведущая меня смтрела и она сказала что я их и после выписки пить буду,думаю если бы аналоги были она бы их и выписала бы..
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

ольга.л писал(а):Светик ну в противопоказаниях написано I триместр беременности .А у тебя давно уже не 1.
У меня триместр не написан,просто написанно противопоказал беременным.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настюша , ну что за напасти на вас с Витенькой , держись , вы все преодолеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки разбирайте все кулачки , держу за вас всех крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Девочки, всем привет! Посоветуйте, где можно сделать капельницу с иммуноглобулином.
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Катюша Л. писал(а):Девочки, всем привет! Посоветуйте, где можно сделать капельницу с иммуноглобулином.
в любом платном мед центре но нужно иметь с собой рекомендации врача иначе откажут
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

А мне сказали писарий ставить будут, я так боюсь,он такой здоровый ужас..((
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

CBETA777 писал(а):А мне сказали писарий ставить будут, я так боюсь,он такой здоровый ужас..((
а я думала что на таком сроке уже не ставят?

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а):А мне сказали писарий ставить будут, я так боюсь,он такой здоровый ужас..((
Светик, не бойся! obnimalka obnimalka obnimalka
Полно девчонок с пессариями, и ничего!
Что-то пропали и Кудряшка и Никуша... Ау, девочки, вы как?

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Катюша, капельницы с ИГ (у меня был Октагам) я делала у Шаблий М.В., но можно и в инвитро делать, и в любом мед.центре. А тебе назначили?
Синдел, спасибо за кулачки!!!! Тебе тоже море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Света, пессарий тебе если поставят, то не на огромный срок (наверное до 38 недели?), у меня знакомая с 14 или 15 недель с ним ходила ВСЮ беременность, так что потерпеть тебе чуть-чуть и всё будет хорошо. Держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симуль, я не пропала, просто токсикоз замучил. Тошнота жуткая, есть могу с трудом, голова кружится. В основном лежу. Больничный буду продлевать, на работу не пойду пока, не могу. Я вот думаю, это никак плохо на малышах не может отразиться? Интересно до какого времени так будет? Но мне главное, чтобы с детками было всё хорошо. Завтра и через 2 дня на капельницы актовегина иду. Так что, надеюсь, молюсь, чтобы всё было хорошо. А то, что у тебя температура, у меня тоже температура, как мне кажется, не проходит, но у меня от прогестерона, наверное. Симочка, выздоравливай. Держу за вас с малышом!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, а актовегин в какой дозе в уколах назначают по 0.2 или 0.5? А то назначили, а не сказали дозу.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

да дело то не в том сколько с ним ходить..хоть год, я именно вставлять боюсь,говорят больно очень..
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Персикоff писал(а):Девочки, а актовегин в какой дозе в уколах назначают по 0.2 или 0.5? А то назначили, а не сказали дозу.
надо только у врача узнавать. назначают же всем по разному.
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

CBETA777 писал(а):да дело то не в том сколько с ним ходить..хоть год, я именно вставлять боюсь,говорят больно очень..
Свет, я из Альтры, нашим беременюшкам многим его ставят...говорят не больно..ощутимо конечно, но терпимо.
зато шейка потом в норме.так что не бойся, лучше поставить!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

NiKA33 писал(а):Катюша, капельницы с ИГ (у меня был Октагам) я делала у Шаблий М.В., но можно и в инвитро делать, и в любом мед.центре.
в Инвитро не капают Иммуноглобулин (((
если Шаблий назначает, то можно у нее..или поти в свою ЖК с направлением и они либо прокапают, либо скажут где это можно
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Никуш, спасибо за кулачки, собирай и ты мои! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А токсикозу :gun: Он, гад, может и до 16 недель держаться.( У Утютьки так и было, но ее рвало постоянно - вообще ужас! А с малышами у нее все хорошо! support
Персикоff писал(а):Девочки, а актовегин в какой дозе в уколах назначают по 0.2 или 0.5? А то назначили, а не сказали дозу.
Персик, а тебе точно именно уколы назначили?
CBETA777 писал(а): я именно вставлять боюсь,говорят больно очень..
Ну не больнее, чем рожать.)) А если серьезно, то мнения разные, кому больно, кому нет...
Светик, что врачи говорят?

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Ну не больнее, чем рожать.)) А если серьезно, то мнения разные, кому больно, кому нет...
Светик, что врачи говорят?
ну говорят пессарий ставить и терапию подбирать, сейчас капают магнезию не разбавленную по 7 часов..от давление открытие шейки на 1 палец.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

CBETA777 писал(а):да дело то не в том сколько с ним ходить..хоть год, я именно вставлять боюсь,говорят больно очень..
Свет, мне полторы недели назад писсарий ставили, тоже начиталась всяких ужасов, конечно у каждого свой болевой порог, но мне было скорее неприятно, чем больно, а потом это дело одной минуты. Если правильно поставят, его вообще не ощущаешь. Удачи тебе и ничего не бойся.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Сима, да 10 дней уколов, а потом на таблетки переходить.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Девочки, спасибо что откликнулись на мой вопрос. Капельницу с иммуноглобулином назначила КВ, если получится ополодотворение, перед подсадкой. Я нашла где можно сделать. Если все будет хорошо, то поеду на Курскую. Можно со своим лекарством, цена 1200 руб, но только обязательно иметь назначение от врача.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru