Пусть нас ждут только благие вести!

То есть вот это образование и называют невусом? Но суть не в этом... Вот глаукома - откуда что берется? Просто нет слов!(((naster писал(а): Сим у нас кровозлияние в глазу с рождения. Внизу на белке. Сейчас поднялось к роговице и стало выпуклым.
Насть, не знаю, договоришься ли ты насчет наркоза, никто не будет закупать что-то специально для вас, да и права такого, как я понимаю, нет. Бывает, что деньги возьмут, а наркоз все тот же, и это со взрослыми людьми, которые могут рассказать потом о качестве этого наркоза.( Лично на этом попадала.
Что меня добивает, так это советчики, которые рекомендуют отнять грудь в месяц! Уму непостижимо! Я бы так далеко послала с такими советами, что не скоро бы вернулись. А сцеживаться, я так понимаю, обязательно нужно.
Насть, держитесь и все перепроверяйте, врачи любят напугать, нужно об этом помнить. Держу за вас миллиарды!!!

Кудряш, уже скоро посмотришь на сердечко, это точно!

Не хочу огорчать, но и потом волнения не закончатся, так что готовься.))КудряшкаЯ писал(а):Симуль,спасибо!но пока не услышу свою масю,я в волнениях!
Экспертное узи - это узи на оборудовании экспертного класса у узиста определенной квалификации, а вот со сроками данные разнятся. Меня просто добивает, что врачи даже по такому поводу договориться до чего-то однозначного не могут.(
Светик, как вы там?

Невозможно лечь в приличное место - и это Москва! Что уж говорить о провинции.((
Анют, а не рано для кисломолочки? Как вы вообще поживаете? Какие новости?
Никуш, спасибо, солнышко!

У тебя теперь какой план? Держу за вас, не разжимая!!!