В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Крио нету, всего 5 клеток у меня в этот раз взяли, и всего 2 эмбрика нормальных получилось, их и подсадили. Единственное, сперму заморозили, у нас мф, мужа стимулировали и тк было чем оплодотворять, то решили подзаморозить.
Это была вторая попытка, у Ншанян обе.
Она мне нравится, и клиника тоже, но что теперь - менять врача? Или даже клинику?
Одно хорошо, что хоть сразу понятно, и я свободна сразу. В первый раз с моей анэмбрионией во-первых три недели висели между "ура, получилось!" и "все пропало", а потом еще чистка и несколько месяцев ни моря, ни массажа нельзя.
Муж забронировал на эти выходные спа-отель в калининграде, поедем проветриваться.
Девочеи, всем искренне желаю удачи! И до новых встреч!
Она мне нравится, и клиника тоже, но что теперь - менять врача? Или даже клинику?
Одно хорошо, что хоть сразу понятно, и я свободна сразу. В первый раз с моей анэмбрионией во-первых три недели висели между "ура, получилось!" и "все пропало", а потом еще чистка и несколько месяцев ни моря, ни массажа нельзя.
Муж забронировал на эти выходные спа-отель в калининграде, поедем проветриваться.
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- Мечта321
- Трудный подросток
Обидно не то слово! Но наверно время еще не пришло... чуточку потерпите, и все получится! А сейчас конечно нужно отвлечься, уехать и потом подумать как дальше брать эту неприступную стену, за которой начинается другая жизнь - с детками.MikkiLekki писал(а):Крио нету, всего 5 клеток у меня в этот раз взяли, и всего 2 эмбрика нормальных получилось, их и подсадили. Единственное, сперму заморозили, у нас мф, мужа стимулировали и тк было чем оплодотворять, то решили подзаморозить.
Клинику и доктора надо ли менять, тем более если они тебе нравятся? Новые поиски займут и время, и нервы... и где гарантия что там сразу получится?
Последний раз редактировалось Мечта321 30 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Микки, я бы не меняла ни клинику ни доктора..
по мне так Альтра лучшая!
и вон Мася наша у Ншаян тока забеременела..с крио попытки.
Как восстановишься морально и физически, то пробуй снова. Не опускай руки!
по мне так Альтра лучшая!
и вон Мася наша у Ншаян тока забеременела..с крио попытки.
Как восстановишься морально и физически, то пробуй снова. Не опускай руки!
- манюнька
- Задорная первоклашка
очень жаль, но как ты говоришь, лучше сразу и без последствий,
мне тоже кажется что не надо ни клинику, ни врача менять((
мне тоже кажется что не надо ни клинику, ни врача менять((
девонькки,прыветтт!!!!!!!!
Микки(((((((((((((((((((очень жаль(((((((((((( че-то и вправду полоса не очень унас пошла!!!!!!!!!
Иринка,Микки держимся девочки!!!!!!!!!!!!наш 3-4-5-й...в общем следующий раз полюбому будет удачный!!!!!!!!!
Микки!!!у меня мыслей о смене клиники не было и нет...меня все устраивает..главное есть доверие и куча положительных результатов))) вот только с доктором ,пока не знаю...девочки..я писала раньше... на предыд странице - может все-таки кто подскажет,что делать???(поповоду Осиной),искать другого врача или как???
Манюнька!!!!с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта морковка не только не пропадет,но потом еще и внуков принесет!!!!!!!!!!
Девочки!!!! а кто -нибудь когда-либо участвовал в конкурсах на бесплат ЭКО????? а тут новый конкурс обьявили,вот я и думаю написать туда или не стоит...со мной никогда таких чудес не случалось..но вдруг))) просто даже не знаю,че писать????просто историю своего бесплодия,попыток и неудач????
Микки(((((((((((((((((((очень жаль(((((((((((( че-то и вправду полоса не очень унас пошла!!!!!!!!!
Иринка,Микки держимся девочки!!!!!!!!!!!!наш 3-4-5-й...в общем следующий раз полюбому будет удачный!!!!!!!!!
Микки!!!у меня мыслей о смене клиники не было и нет...меня все устраивает..главное есть доверие и куча положительных результатов))) вот только с доктором ,пока не знаю...девочки..я писала раньше... на предыд странице - может все-таки кто подскажет,что делать???(поповоду Осиной),искать другого врача или как???
Манюнька!!!!с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта морковка не только не пропадет,но потом еще и внуков принесет!!!!!!!!!!
Девочки!!!! а кто -нибудь когда-либо участвовал в конкурсах на бесплат ЭКО????? а тут новый конкурс обьявили,вот я и думаю написать туда или не стоит...со мной никогда таких чудес не случалось..но вдруг))) просто даже не знаю,че писать????просто историю своего бесплодия,попыток и неудач????
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, ну чего вы tapok такое говорите?! Ну какая полоса неудач? ну просто в этот раз не повезло чуть-чуть, в следущий обязательно повезет - ведь здесь действительно фортуна, и от нас не все зависит...
- Мечта321
- Трудный подросток
verita , хотела про истрию написать. Ты попробуй, конечно, ну мало ли! А что писать? Да, про свои попытки, но наверно этого недостаточно, я бы написала не сухие факты, а как свою жизнь - переживания, как все происходило... ну как-то так.
dborisovna , ты права, это не полоса неудач, а какая-то лотерея! Тянешь да тянешь билетики... и когда-то счастливый вытнешь. Только терпением и верой запастись.
dborisovna , ты права, это не полоса неудач, а какая-то лотерея! Тянешь да тянешь билетики... и когда-то счастливый вытнешь. Только терпением и верой запастись.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,приветик всем!Так хотела тепла,наконец-то дождалась,а теперь что-то тяжко мне.Давление совсем низкое.Еле ползаю днем,оживаю к вечеру.
Микки,очень жаль что не получилось. Насчет клиники не сомневайся.Я в АВ из другой перешла,считаю что по эмбриологии АВ лучшая.Скажу честно,прежде чем остановила свой выбор на АВ, копалась долго,и отзывы читала и по результатам смотрела.Была у меня на примете еще одна клиника,но после первого посещения клиники и ВЮВ,все сомнения мои улетучились уже окончательно.Так что не отчаивайся,отдыхай и уверенно двигайся к достижению цели!
Микки,очень жаль что не получилось. Насчет клиники не сомневайся.Я в АВ из другой перешла,считаю что по эмбриологии АВ лучшая.Скажу честно,прежде чем остановила свой выбор на АВ, копалась долго,и отзывы читала и по результатам смотрела.Была у меня на примете еще одна клиника,но после первого посещения клиники и ВЮВ,все сомнения мои улетучились уже окончательно.Так что не отчаивайся,отдыхай и уверенно двигайся к достижению цели!
- Rybchonka
- Трудный подросток
А теперь заказывайте,кому мальчика,кому девочку,кому парочку.Вылетел!
- Вложения
-
- 544782.gif (69.38 КБ) 1081 просмотр
Всем привет!
Девочки, про полосу неудач я писала, основываясь на еще нескольких пролетах на Острове (((
пусть эта полоса будет короткая у нас ((
Верита, я бы перешла к Вознесенской
Девочки, про полосу неудач я писала, основываясь на еще нескольких пролетах на Острове (((
пусть эта полоса будет короткая у нас ((
- Rybchonka
- Трудный подросток
ASTRA* писал(а):
Астрочка,Рыбчонка!!!!!!согласна!!!я тоже только бы к ней перешла!!!!я изначально к ней и хотела попасть...но получилось к ЕА,может не случайно сейчас такая ситуация???
я простоо спрашивала,могу ли я сама выбирать,к кому переходить или мне сами назначат врача или не разрешат к ВЮ ввиду например большого количества пациентов и т.д....я просто думаю,если планирую в октябре протокол и менять врача,то надо сейчас уже на прием идти и налаживать контакт с нуля так сказать!!!!!еще ведь и отпуска наверняка у врачей намечаются!!!
про полосу неудач я тоже писала...тоже знаю про несколько неудачных попыток....но при этом мне ЕА говорила после моего переноса,что у нее в течение одной недели 7 пациенток позвонили и сообщили о беременности))))и у всех крио
а у меня как назло еще две подруги забеременели....нет..конечно рада за них...но как-то сейчас еще тяжело с такими новостями!!!!!
девочки!!!еще вопрос...кто пиявки делал??? сколько сеансов надо и действительно ли после них шрамы не проходят???я вобще не уверена нужны они мне или нет..но говорят для гемостаза и димера гуд...а у меня с ними как раз не айс!!!
я простоо спрашивала,могу ли я сама выбирать,к кому переходить или мне сами назначат врача или не разрешат к ВЮ ввиду например большого количества пациентов и т.д....я просто думаю,если планирую в октябре протокол и менять врача,то надо сейчас уже на прием идти и налаживать контакт с нуля так сказать!!!!!еще ведь и отпуска наверняка у врачей намечаются!!!
про полосу неудач я тоже писала...тоже знаю про несколько неудачных попыток....но при этом мне ЕА говорила после моего переноса,что у нее в течение одной недели 7 пациенток позвонили и сообщили о беременности))))и у всех крио
а у меня как назло еще две подруги забеременели....нет..конечно рада за них...но как-то сейчас еще тяжело с такими новостями!!!!!
девочки!!!еще вопрос...кто пиявки делал??? сколько сеансов надо и действительно ли после них шрамы не проходят???я вобще не уверена нужны они мне или нет..но говорят для гемостаза и димера гуд...а у меня с ними как раз не айс!!!
- Бегемотка
- Трудный подросток
Всем привет!
Верита нужно писать заявление о смене врача, переведут к ВЮВ не переживай.
Рыбчонка голова прошла, у тебя нет в поддержке метипреда или его аналогов, его назначают в поддержку, а если нет, то он как раз помогает с головными болями.
Кушай жирную еду, лучше всего жареная картошка, сало,жирная свинина жареная, легче станет.В жирной еде содержатся вещества, от недостатка которых болит голова.
Верита нужно писать заявление о смене врача, переведут к ВЮВ не переживай.
Рыбчонка голова прошла, у тебя нет в поддержке метипреда или его аналогов, его назначают в поддержку, а если нет, то он как раз помогает с головными болями.
Кушай жирную еду, лучше всего жареная картошка, сало,жирная свинина жареная, легче станет.В жирной еде содержатся вещества, от недостатка которых болит голова.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
Девочки, всем привет!
Верита, про пиявы не подскажу..нужны они тебе или нет- решает врач!
иногда можно и без них обойтись уколами фраксипарина или клексана, а также таблетками- тробо-асс или кардиомагнил.
Вроде если от Осиной хочешь к ВЮВ то это через заявление, и все по новой- первичный прием и тд.
а если к Ншаян или Дмитриевой, то без первички! Позвони в Альтру да все узнай!
Рыбчонка, с 12 недельками вас!
Насчет жаренного с Бегемоткой не согласна....У нас после протоколов идет очень большая нагрузка на печень, часто бывают завышены биохим. показатели крови, печеночные АСАТ и АЛАТ. И врачи рекомендуют всем беременным есть пищу приготовленную на пару, или отварную, или тушеную.
Жареное очень и очень чревато, девули!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье заразное
Верита, про пиявы не подскажу..нужны они тебе или нет- решает врач!
иногда можно и без них обойтись уколами фраксипарина или клексана, а также таблетками- тробо-асс или кардиомагнил.
Вроде если от Осиной хочешь к ВЮВ то это через заявление, и все по новой- первичный прием и тд.
а если к Ншаян или Дмитриевой, то без первички! Позвони в Альтру да все узнай!
Рыбчонка, с 12 недельками вас!
Насчет жаренного с Бегемоткой не согласна....У нас после протоколов идет очень большая нагрузка на печень, часто бывают завышены биохим. показатели крови, печеночные АСАТ и АЛАТ. И врачи рекомендуют всем беременным есть пищу приготовленную на пару, или отварную, или тушеную.
Жареное очень и очень чревато, девули!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье заразное
- Бегемотка
- Трудный подросток
Астра я имела в виду для снятия головной боли, если сильно мучает, в лечебных целях единичные приемы поверь мне ничего на печень не повлияет.У меня с этими органами не в порядке от 1 чайной ложки творжной массы уже боли и дискомфрт, а когда голова болит от жарен картошки проходит.Может ты не сталкивалась с жуткими головными болями, когда ничего не помогает, а при Б еще и ограничение по приему препаратов.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Спасибо, Астрочка! Раз никто не забирает я возьму - буду копить чихи к сентябрю.ASTRA* писал(а):АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье заразное
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки,давно не писала....отходила от шока после 3-ей попытки..Теперь готовлюсь к четвертой! Я у Дмитриевой...Сдаем с мужем все генетику. Потом будет гистероскопия и потом протокол. Поделитесь, пожалуйста, кто делал гистеру....как это было? Тяжело ли отходили? Страшно боюсь, через столько уже прошла... У меня имплантиций даже не было..будут искать причину.
Жду с нетерпением ваших советов.
Жду с нетерпением ваших советов.
Всем привет!
Аюшка, здесь многие прошли через гистеру! она повышает шансы имплантации. Наркоз обычный..как при пункции. 10-15 минут.
потом немного мазало...это не больно и не страшно!
если хочешь сэкономить многие из нас делали ее в Нижнем Новгороде, клиника САдко. Врачи- Антонова, Купцова.
Телефон в Нижнем Новгороде: (831) 4-120-777
стоить гистера с РДВ будет примерно 5 тыщ.
можно также сделать в Альтре гистеру или в 79 ГКБ делали девочки..но цена раз 5 выше.
Аюшка, здесь многие прошли через гистеру! она повышает шансы имплантации. Наркоз обычный..как при пункции. 10-15 минут.
потом немного мазало...это не больно и не страшно!
если хочешь сэкономить многие из нас делали ее в Нижнем Новгороде, клиника САдко. Врачи- Антонова, Купцова.
Телефон в Нижнем Новгороде: (831) 4-120-777
стоить гистера с РДВ будет примерно 5 тыщ.
можно также сделать в Альтре гистеру или в 79 ГКБ делали девочки..но цена раз 5 выше.
-
- Пока в пеленках
Астра, я так понимаю, ты говорила про диагностическую гистеру....а если там в процессе будут что-то убирать? видимо будет добавлен наркоз?((И почему она увеличивает шансы на имплантацию??не понимаю( У меня ведь именно в этом и проблема
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Аюшка, привет! Я делала гистеру в Альтре у Елисеевой. Гистаре + РДВ около 24 тыс (вместе с гистологией). После нее увеличиваются шансы, т.к. если обнаруживают какую-то бяку, мешающую имплантации (полипы и т.д.), то ее тут же убирают. И наркоз совсем не страшный, практически как на пункции, так что ничего не бойся. Генетику мы тоже сдавали, что тебе назначили?
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,привет!Голова прошла,тошнотики потихоньку отступают.Это все меня очень радует.
Аюшка,гистеру не бойся.Мне делали под наркозом.Говорят на свежем индометрии детки хорошо устраиваются.
Аюшка,гистеру не бойся.Мне делали под наркозом.Говорят на свежем индометрии детки хорошо устраиваются.
- Мечта321
- Трудный подросток
Беременюшки, вопрос такой, может кто в курсе? Как сейчас начисляются декретные выплаты? Правильно ли я поняла, существует "потолок", выше которого выплат не видать? Например, в ожидании двойни, официальная з/п за 2010-2011 гг. ~ 60 т.р. Получается, максимум, на что могу расчитывать ~ 197 т.р.?
нет, я же написала- гистера с РДВ (выскабливанием)Аюшка писал(а):Астра, я так понимаю, ты говорила про диагностическую гистеру....а если там в процессе будут что-то убирать? видимо будет добавлен наркоз?((И почему она увеличивает шансы на имплантацию??не понимаю( У меня ведь именно в этом и проблема
- Мечта321
- Трудный подросток
Девчат, а вы верите в разные приметы? Очень хочется сшить самой красивые шторки, а услышала, что беременным нельзя шить (((
я не верю..
стригусь, крашусь..
помню девочка лежала в РД на сохранении и вязала деткам вещи)))
уже она двойню родила и все ок.
еще знакомая недавно на 27 неделе сшила доче своей конверт на выписку))
стригусь, крашусь..
- Мечта321
- Трудный подросток
Я тоже так думаю - все это чепуха! Буду шить! Хотя я не стригусь и крашусь хной с басмой Но это не из-за примет, а боюсь малышам химией навредить, да и повод волосы отпустить ))) Кстати, на удивление они стали лучше, чем до беременности!ASTRA* писал(а):я не верю..
стригусь, крашусь..
-
- Пока в пеленках
Девочки, немного не в тему... У кого такое было. Сейчас готовлюсь к 4-у протоколу, но месячные не пришли... После последней попытки цикл стал 33 дня, теперь вообще не приходят - сегодня 32 день- намека даже нет
- Мечта321
- Трудный подросток
У меня после всех пролетов цикл сбивался, просто ждала и все.Аюшка писал(а):Девочки, немного не в тему... У кого такое было. Сейчас готовлюсь к 4-у протоколу, но месячные не пришли... После последней попытки цикл стал 33 дня, теперь вообще не приходят - сегодня 32 день- намека даже нет
Всем девочки доброй ночи!!!
Мечта и Астрочка!!!вам и вашим деткам привет!!!
Аюшка!!!я тоже готовлюсь к 4протоколу,но у меня монстры по часам идут,вот уже второй цикл после пролета день в день!!!
А что скажете по поводу ДНВ??откликнитесь,кто у нее???можно в личку!мне просто врач сказала к ней записаться,а я вроде к ВЮВ хотела,не знаю теперь как быть???
Мечта и Астрочка!!!вам и вашим деткам привет!!!
Аюшка!!!я тоже готовлюсь к 4протоколу,но у меня монстры по часам идут,вот уже второй цикл после пролета день в день!!!
А что скажете по поводу ДНВ??откликнитесь,кто у нее???можно в личку!мне просто врач сказала к ней записаться,а я вроде к ВЮВ хотела,не знаю теперь как быть???
- Мечта321
- Трудный подросток
Мои потолкались в ответ ))) Спасибо, говорятverita писал(а): Мечта и Астрочка!!!вам и вашим деткам привет!!!
Беременюшки, вы куда все делись? Давайте сделаем перекличку - кто где, как ваши малыши себя ведут? Как сами?
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!!
Иринка, Микки пусть все теперь получится, держим за вас
У нас все вроде хорошо, вот только плацента неоднородная с выраженным расширением межворсинчатых пространств, была низко 1,5, сейчас поднялась 5 Но что же делать с расширением МВП не знают, оно у меня всю беременность, и прокапали уже... Записалась к еще одному специалисту, пойду в пятницу. Кто-нибудь слышал про такое? Весь инет перерыла, вроде или инфекции (никогда не было и нет ТТТ) или же компенсаторная реакция на гипотонию(у меня выше 100 не поднимается оно), нашла в ответах Врача УЗИ Тё.
У нас все вроде хорошо, вот только плацента неоднородная с выраженным расширением межворсинчатых пространств, была низко 1,5, сейчас поднялась 5 Но что же делать с расширением МВП не знают, оно у меня всю беременность, и прокапали уже... Записалась к еще одному специалисту, пойду в пятницу. Кто-нибудь слышал про такое? Весь инет перерыла, вроде или инфекции (никогда не было и нет ТТТ) или же компенсаторная реакция на гипотонию(у меня выше 100 не поднимается оно), нашла в ответах Врача УЗИ Тё.
- Мечта321
- Трудный подросток
А врачи ничего не говорят? Странно, установить установили, а что и как - не знают...Бенестар писал(а):Девочки, всем привет!!!
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,привет!Мы скрининг прошли.Все хорошо,слава Богу. Нервничала,а беременным женщинам покой нужен.По узи мы на неделю больше,писюльки нам не сказали какие,узнаем чуть позже.
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Рыбчонка, поздравляю!!! Отставить нервы!!!
- Мечта321
- Трудный подросток
Rybchonka , молодечки! а нервы - это да... я чем дальше, тем больше нервничаю, все что-нибудт кажется да мерещится... Я сейчас панически боюсь ицн и гестоза.
Последний раз редактировалось Мечта321 06 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00